Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud — Les plus lus depuis toujours
-
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tourte au cabillaud et poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite
Le 06 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brick de cabillaud au jambon et tomates
Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud au chavignol
Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le surimi, votre allié minceur ?
Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Cabillaud croustillant au pesto
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le ceviche une entrée ou un plat de saison
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
-400G cette semaine....peu...mais c'est une perte....et je sais que je n'ai pas tres bien suivi le programme. C'est reparti pour une nouvelle semaine. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poisson Teriyaki au coco
Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes
Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Nos escapades gourmandes # 3
Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Menu du jour
Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brandade revisitée
Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cabillaud et ses tagliatelles de légumes
Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Sauce au chorizo (Thermomix)
La recette de cette sauce au chorizo circule beaucoup sur la "thermo-blogosphère". Il fallait AB-SO-LU-MENT que je la teste, le chorizo étant mon ingrédient... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Lasagne de poisson
Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud aux fines herbes
Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Cabillaud pané
Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote
pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud 5 saveurs
Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pave de cabillaud en papillote
Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Curry de cabillaud aux patates douces
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Skrei au four et ses pommes de terre
Source : invention de Papoune Pour deux personnes : Ingrédients : 2 belles tranches de Skrei (cabillaud de Norvège) - 25cl de vin blanc sec - 1 c à s de persil... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud gratiné
Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Poissons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour ces derniers jours de Ramadan, je vous propose une soupe de poissons. Soupe que je n’ai jamais réalisé auparavant … et quel... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cabillaud sur lit de légumes
2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par 4ine81
NONE, NONE -
terrine de poissons
Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poèlée de cabillaud méditérranen
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : résultat du jeu concours et des photos
jeudi des internautes, # idée recette, # partage, # photo, # questions, #résultat, # jeu concours, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votr... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de mars
visiteurs, # idées, # recettes, #Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression d... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes
Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes
Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire et menu du jour
Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une puree aux epinards toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très inhabituelle et très simple pour préparer la purée que nous livre Arnaud Daguin. Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Top 5 des recettes du mois de mars
visiteurs, # idées, # recettes, # Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bouchées de poisson
Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE