Cuisine — Cabillaud

Cuisine — Cabillaud — Les plus lus depuis toujours

  • Crumble de cabillaud et de St-jacques

    Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

    cabillaud rôti herbes Provence, curry Indien paprika doux

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tourte au cabillaud et poireaux

    Tourte cabillaud poireaux

    Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Brick de cabillaud au jambon et tomates

    Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Papillote de cabillaud au chavignol

    Papillote cabillaud chavignol

    Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Le surimi, votre allié minceur ?

    surimi, votre allié minceur

    Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons

    Blanquette cabillaud curry poireaux deux façons

    La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Cabillaud croustillant au pesto

    Cabillaud croustillant pesto

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le ceviche une entrée ou un plat de saison

    ceviche entrée plat saison

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc

    Instants Sucrés Frères Blanc

    Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    -400G cette semaine....peu...mais c'est une perte....et je sais que je n'ai pas tres bien suivi le programme. C'est reparti pour une nouvelle semaine. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de Cabillaud aux Céréales gourmandes et Courgettes

    Gratin Cabillaud Céréales gourmandes Courgettes

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions

    Légumes farcis cabillaud Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poisson Teriyaki au coco

    Brochettes poisson Teriyaki coco

    Il y a quelques jours on m'a proposé de tester quelques produits de la marque AYAM à partir d'une recette. A l'origine cette recette était à base de saumon... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud crumbelisé à la noix ce coco

    Cabillaud crumbelisé noix coco

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre -zestes de combawa (1càs de jus de... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crumble de Poisson/Noix de St Jacques à la Sauce Hollandaise aux fines herbes

    Crumble Poisson/Noix Jacques Sauce Hollandaise fines herbes

    Bonjour, Je tiens cette recette de Elsa, une collègue de travail avec qui j'ai eu le plaisir de travailler pendant les 5 mois qu'elle a passés au... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 3

    escapades gourmandes

    Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cabillaud au pineau des charentes sur son lit d'épinards aux graines

    Cabillaud pineau charentes d'épinards graines

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (ou colin, surgelés) -400g d'épinards (surgelés) -2 càs de mélange de graines (pavot, sésame noir et blanc, lin)... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brandade revisitée

    Brandade revisitée

    Lorque j'ai vu ce plat chez mon aminaute Mely du blog "Fish Custard". J'ai tout de suite su ce que j'allais faire de mon reste de patate, de carotte et de mon... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cabillaud et ses tagliatelles de légumes

    Cabillaud tagliatelles légumes

    Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Sauce au chorizo (Thermomix)

    La recette de cette sauce au chorizo circule beaucoup sur la "thermo-blogosphère". Il fallait AB-SO-LU-MENT que je la teste, le chorizo étant mon ingrédient... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud aux fines herbes

    Voici une recette facile à préparer à base de poisson. Pensez à en consommer au minimum 2 fois par semaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Cabillaud pané

    Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en papillote

    cabillaud papillote

    pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cocotte de cabillaud ensoleillee

    Cocotte cabillaud ensoleillee

    L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud 5 saveurs

    Cabillaud saveurs

    Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc d... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pave de cabillaud en papillote

    Pave cabillaud papillote

    Une autre recette utilisant la papillote tupperware (ou silicone) au micro onde. Depuis quelques temps, je ne prépare mes poissons que cette façon. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pot au feu de la mer

    1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry de cabillaud aux patates douces

    Curry cabillaud patates douces

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -400g de patates douces -1 oignon -1 gousse d'ail -200ml de lait de coco -1càs de curry Eplucher et couper les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Skrei au four et ses pommes de terre

    Skrei four pommes terre

    Source : invention de Papoune Pour deux personnes : Ingrédients : 2 belles tranches de Skrei (cabillaud de Norvège) - 25cl de vin blanc sec - 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud gratiné

    Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Poissons

    Soupe Poissons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour ces derniers jours de Ramadan, je vous propose une soupe de poissons. Soupe que je n’ai jamais réalisé auparavant … et quel... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • terrine de poissons

    terrine poissons

    Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poèlée de cabillaud méditérranen

    Poèlée cabillaud méditérranen

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud (congelés) -150g de pommes de terres rissolées (congelées) -150g de poivrons tricolores (congelés) -2 tomates -1... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un week end tres tres chargé....que j'ai réussi je pense à gerer....mais je ne m'attends pas à du moins sur la balance ce soir en réunion.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cabillaud à la tomate épicée

    Cabillaud tomate épicée

    Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : résultat du jeu concours et des photos

    Jeudi internautes résultat concours photos

    jeudi des internautes, # idée recette, # partage, # photo, # questions, #résultat, # jeu concours, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votr... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Top 5 des recettes du mois de mars

    recettes mois mars

    visiteurs, # idées, # recettes, #Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression d... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes

    Poelée Poissons, Courgettes sauce Amandes

    Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une puree aux epinards toute simple

    puree epinards toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très inhabituelle et très simple pour préparer la purée que nous livre Arnaud Daguin. Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Top 5 des recettes du mois de mars

    recettes mois mars

    visiteurs, # idées, # recettes, # Pour le deuxième top 5 pas de changements dans le haut du classement mais un changement de N°3 et 5, et une belle progression... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bouchées de poisson

    Bouchées poisson

    Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE