Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche vanillée très légère au Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sans sucre}

    Brioche vanillée très légère Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sucre}

    Bonjour, Ça faisait longtemps que j'avais envie de faire le test d'une brioche avec du tofu soyeux. Voilà qui est chose faite. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un fondant chocolat-banane sans beurre ni gluten

    Aujourd'hui, j'ai testé fondant chocolat-banane sans beurre gluten

    Aujourd’hui, je prends le calendrier à contre-courant –oui je sais, je suis trop une rebelle– et je fête un mardi peu gras. Je me suis laissée tenter par une... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux 3 Laits

    Gâteau Laits

    Ce gâteau "tres leches" est une recette classique du Nicaragua. Le gâteau ressemble à un gâteau éponge ou un gâteau des anges et est gorgé de trois sortes de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Banana Bread – {Paléo}

    Banana Bread {Paléo}

    Monsieur s'est mis au régime paléo depuis quelques mois, j'ai encore du mal à m'y mettre pour ma part mais je tente d'y adhérer quelques fois. J'ai décidé de m'... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • pain de banane

    pain banane

    Ingrédients (8 personnes):85 g de beurre salé mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 bananes bien mûres, 200 g de farine, 50 g poudre d' amande, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau à la liqueur d'oeuf ou au Bailey's

    Gâteau liqueur d'oeuf Bailey's

    Gâteau à la liqueur d'oeuf Ça faisait un moment que je voulais tester ce gâteau à la liqueur d’œuf de Nadia du blog Objectif Zéro Miettes! Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica

    Oeufs neige framboises sublime chocolat sauce arabica

    Fiche technique : Oeufs à la neige aux framboises et sublime au chocolat sauce arabica Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 d'attente h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau pralines roses mousse framboises, St Valentin 2015

    Gâteau pralines roses mousse framboises, Valentin 2015

    Comme le dit si bien mon mari on n'est pas obligé d'attendre la St Valentin pour s'offrir une rose ou une petite attention pour faire plaisir à... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Test produits : les champignons lou [#legumes #testproduits]

    Test produits champignons [#legumes #testproduits]

    On parle légumes sur le blog aujourd'hui avec la marque Lou qui commercialise des produits, fabriqués en France, à base de champignons. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain de mie au kitchenaid

    Pain kitchenaid

    Après la recette du pain de mie au thermomix (recette en cliquant dessus) voici la recette du pain de mie au kitchenaid. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Retour sur Expogato 2015

    Retour Expogato 2015

    Un peu moins élégante que l’autre dame,lol, mais quel travail !Bonjour,Aussi rapidement que mon passage à Marseille, je voulais revenir sur le salon Expogato,... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur Expogato 2015

    Retour Expogato 2015

    Un peu moins élégante que l’autre dame,lol, mais quel travail !Bonjour,Aussi rapidement que mon passage à Marseille, je voulais revenir sur le salon Expogato,... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Quatre-quart Chocolat

    Quatre-quart Chocolat

    Voici la recette d’un Quatre-quart Chocolat en forme de coeur pour un petit déjeuner en amoureux pour la Saint-Valentin. Cette recette de Quatre-quart... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie à la farine de blé complète maison / Homemade whole wheat sandwich...

    Pain farine complète maison Homemade whole wheat sandwich bread

    English version follows Le matin, j’ai beau avoir une table toute garnie, remplie de gâteaux de toutes sortes, de viennoiseries et de toutes ces bonnes... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Pudding de potimarron

    Pudding potimarron

    Ahhh le goût de châtaigne/noisette du potimarron et aures courges butternut. C'est doux, sucré et coloré: de quoi apporter un peu de bonheur dans l'assiette. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • pain de maïs...si gourmand

    pain maïs...si gourmand

    pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant citron et mascarpone

    Gâteau fondant citron mascarpone

    Encore une petite recette trouvée par ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site Journal des femmes et déposée par les gourmandises d'Armelle...Un délice... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Carrés (ou barres) aux fruits secs

    Carrés barres) fruits secs

    Ces petits gâteaux peuvent se présenter sous la forme de carrés ou de barres, selon vos envies. Ils peuvent être garnis d’une grande variété de fruits secs,... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Diana10
    NONE
  • Terrine de poulet aux cranberries et pistaches

    Terrine poulet cranberries pistaches

    Ah, quel plaisir lorsque j'ai lu, il y a quelques jours, sur le blog de ma bonne copine Marielle, cette superbe recette de terrine au poulet. J'adore les... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • #45 Scrapcooking!!!!!!

    Scrapcooking!!!!!!

    Je vous l'annonçais hier sur ma page Facebook, j'ai la chance d'avoir décrochée un partenariat avec Srapcooking, une marque incontournable en cake design. Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Marie's Bakery, le Café Shop du Magasin Général

    Marie's Bakery, Café Shop Magasin Général

    Cela fait un moment que je voulais vous parler de tout ce qu'a mis en place le Magasin Général au sein de Darwin (l'Ecosystème de la Caserne Niel), pour... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires et spéculoos.

    Tarte amandine poires spéculoos.

    Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins aux flocons de châtaigne

    Muffins flocons châtaigne

    J'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Makrout el louz # Recette autour d’un ingrédients 2

    Makrout louz Recette autour d’un ingrédients

    Je  participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, sans oeufs ni lactose et MMM#32

    Gâteau chocolat, sans oeufs lactose MMM#32

    Un gâteau au chocolat moelleux, aérien, sans œufs ni beurre ? Oui, c’est possible ! Il suffit d’utiliser du Tofu soyeux. Jusqu’à présent, je l’utilisais cru pou... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    -1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pain de mie sans croûte (Thermomix)

    Pain sans croûte (Thermomix)

    Qui, enfant ou même adulte, n'a jamais déchiré le pain de mie pour lui retirer sa croûte ? C'était chose finie, lorsque les grandes marques ont commercialisé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Crêpes Suzette au cacao

    Les crêpes Suzette, j'adore cette recette. Pour son côté rétro et pour son léger petit goût alcoolisé. Vu qu'aujourd'hui c'est la chandeleur, j'ai décidée de le... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Gâteau caché

    Gâteau caché

    gateau caché Un dimanche après-midi, il faut se remonter le moral : Alors pour reprendre la semaine avec le sourire voici un gâteau trop facile à réaliser,... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 151

    recettes réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur trois amies blogueuses que j'apprécie beaucoupMaryam avec les tigrésNicole avec le gâteau léger au... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Partagez vos gâteaux en devenant contributeur !

    Partagez gâteaux devenant contributeur

    Ptet que vous êtes déjà au courant, c’est la nouveauté de l’année,Je me suis dit qu’il était intéressant pour mes lecteurs que “j’ouvre” le blog à d’autres... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Partagez vos gâteaux en devenant contributeur !

    Partagez gâteaux devenant contributeur

    Ptet que vous êtes déjà au courant, c’est la nouveauté de l’année,Je me suis dit qu’il était intéressant pour mes lecteurs que “j’ouvre” le blog à d’autres... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le Beaumarchais

    Beaumarchais

    … plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain du tigre

    Pain tigre

    Voici un pain que je voulais tester depuis plusieurs mois et comme on trouve très facilement (en plus pour trois francs six sous) de la farine de riz en Turquie... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • gâteau cru diététique au café et aux biscuits sésame avec psyllium et sucralose...

    gâteau diététique café biscuits sésame avec psyllium sucralose kcal (sans cuisson sans oeufs)

    1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House 2 biscuits diététiques sésame Fibroki Natur House 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 1/5 dosett... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Pain dattes noix

    Pain dattes noix

    De retour en France avec redécouverte de la neige et 15 jours de vacances! voici un pain réconfortant pour le goûter à servir avec un thé brûlant. La recette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Très présent sur les blogs, le banana bread est un cake moelleux avec un mariage subtil entre la banane et le chocolat ! Aussi gourmand au petit déj’ comme au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à La Confiture d'oranges

    Pain d'épices Confiture d'oranges

    Comme je viens de faire de la confiture d'oranges amères, j'aime beaucoup faire ce pain d' épices que je sers en général à mes hôtes au petit-déjeuner en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cakounet chocolat de Philippe Conticini

    Cakounet chocolat Philippe Conticini

    Envie urgente de chocolat? Ce cake au chocolat est fait pour vous! Philippe Conticini a eu la gentillesse de partager avec ses fans cette recette toute simple,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner - Episode 2 : Retour vers la...

    livres surprennent font cuisiner Episode Retour vers cuisine

    Rappel : Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Banana bread à la purée de cacahuète

    Banana bread purée cacahuète

    J'aime bien utiliser des bananes bien mûres dans des desserts (comme la glace à la banane, les crêpes de banane ou encore le flan de banane au lait de coco). Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Banana bread à la poudre d'amandes,pépites de chocolat et amandes effilées

    Banana bread poudre d'amandes,pépites chocolat amandes effilées

    Voir des bananes trop murir et voir les enfants les délaisser me désolent, pour éviter le gâchis un banana bread c’est l’idéal ;surtout que c’est à ce moment qu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède

    Macaron pour 2ème essai russe presque comme chez Artigarède

    Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...

    nouvelle categorie voit jour râtes

    Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROI CHOCO-M&M'S

    CHOCO-M&M'S

    J'avais pour mission de faire un dessert régressif mais pas seulement .....car début janvier mon mari fêtait 41 ans et je n'allais pas ne pas faire... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • L'effet matelassé dans tous ses états

    L'effet matelassé dans tous états

    Gâteau chic avec effet matelassé sans perlesDans cet article, je vous montrerai les différents effets matelassés que l'on peut obtenir soit avec les cutters soi... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cookies au sesame noir et à la banane (sans oeuf)

    Cookies sesame noir banane (sans oeuf)

    Comment faire plaisir à des gourmands qui suivent un régime sans blé, sans oeuf, sans amande et sans lait (et aux autres gourmands aussi) ? En confectionnant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Boulgour

    Terrine Courgettes Boulgour

    Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)

    Rouleau Stéphanie (Pain viande garni œufs durs)

    Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Brioche & Son Petit Streusel … ou Crumble à la Cannelle

    Brioche Petit Streusel Crumble Cannelle

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Petite histoire du jour : avant-hier je tombe sur cette recette de brioche avec son petit crumble à la cannelle sur le joli blog »... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brioche en forme de fleurs ou bouclettes

    Brioche forme fleurs bouclettes

    Salem Aleykoum, Bonjour Cette brioche est bien moelleuse et à la mie filante, le façonnage est très simple à réaliser. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mississippi mud pie de Linda Collister

    Mississippi Linda Collister

    La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bûche glacée aux fruits rouges

    Bûche glacée fruits rouges

    Voici la bûche glacée aux fruits rouges préparées pour le réveillon du jour de l'an, composée de : -1 L de sorbet framboise :600g de framboises surgelées +... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte citron meringuée 2 { sucre dentelle }

    Tarte citron meringuée sucre dentelle

    J'ai déjà publié la recette de la tarte citron meringuée mais c'est un grand classique et je la refait régulièrement J'ai tout simplement changé la forme... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Premier brunch « Homemade » de l’année

    Premier brunch Homemade l’année

    Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • poisson-pop à la noisette et mousse au chocolat

    poisson-pop noisette mousse chocolat

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • {Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}

    {Bataille Food Galet’ Péi}

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Les Galettes des Rois 2015

    Galettes Rois 2015

    Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Aboutfoood
    NONE
  • barre glacée vanille- nutella

    barre glacée vanille- nutella

    Ingrédients (6 personnes):200 g de chocolat blanc, 100 g de glace à la vanille, 6 càs de nutella, 6 gaufrette aux chocolat pralinéPréparation:Pour 6 barres, j a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer aux petits pois

    Terrine petits pois

    je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fruits rouges

    Tarte meringuée fruits rouges

    Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le Bodding bruxellois…

    Bodding bruxellois…

    … ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Terrine au chocolat et à la crème de châtaigne (vegan)

    Terrine chocolat crème châtaigne (vegan)

    Si vous aimez le chocolat, les châtaignes et l'huile de coco ce dessert est pour vous...Tellement parfumé grâce à l'huile et au sucre de fleur de coco et si... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Mon Victoria Butterfly

    Victoria Butterfly

    Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment tro... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux 3 chocolats

    Bûche chocolats

    Pour Noël en famille, j'ai réalisé cette bûche aux 3 chocolats. Je vous la conseille elle est très bonne ! J'ai trouvé la recette sur Meilleur Du Chef, la... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • barre céréalière façon bounty

    barre céréalière façon bounty

    Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • {0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}

    {0.0.Chut l’Hymne Chocolat}

    Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bûche au caramel et à la noix

    Bûche caramel noix

    Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bûche Royale à la mousse de marron et marrons glacés

    Bûche Royale mousse marron marrons glacés

    C'est en voyant la jolie bûche royale de Sylvie (Amuses bouche) que j'ai eu envie d'en réaliser une.J'ai juste changé les parfums et utilisé ma recette de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • BRIOCHE (recette de ma copinaute Yumelise) à ma façon

    BRIOCHE (recette copinaute Yumelise) façon

    Ingrédients 500 grammes de farine 2 œufs (+ 1 œuf pour la dorure) 220 ml de lait 2 sachets de levures de boulanger 50 gr de sucre en poudre 80 gr de beurre mou... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Le Goûter du Dimanche : Quatre quarts aux noisettes et canneberges

    Goûter Dimanche Quatre quarts noisettes canneberges

    Le froid de l’hiver comme également la trêve des confiseurs est la période propice au goûter gourmand dégusté au coin du feu et que l’on accompagne d’un bon... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées de cette année

    recettes préférées cette année

    Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux 3 chocolats

    Bûche chocolats

    Comme tout bon repas de Noël, celui-ci se devait de se terminer par la traditionnelle bûche et cette année, j'ai eu le plaisir d'en préparer une maison. J'ai... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bottes de Noël pour l'apéritif

    Bottes Noël pour l'apéritif

    Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison (moule silicone)

    Foie gras maison (moule silicone)

    pour 8 perssones. 1 foie de 600 g. 1,5 c a café de sel. 3/4 poivre 4 épice foie gras une pincé de muscade rapé 5 cl porto du bon 10 ans d,ages. piment espelette... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fabriquer une gouttière à bûche !

    Fabriquer gouttière bûche

    Je sais Noël c’est aujourd’hui mais je n’ai pas eu le temps de rédiger et poster cet article plus tôt !  Mais bon les bûches ce n’est pas fini on peut encore... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Bûche framboise fraise chocolat blanc

    Bûche framboise fraise chocolat blanc

    Voici la deuxième bûche réalisée pour le réveillon (mercredi soir)... elle est composée d'une mousse à la framboise, d'un insert à la fraise et d'un insert... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bûche Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)

    Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Foie gras maison sans cuisson, sans alcool

    Foie gras maison sans cuisson, alcool

    Salam,bonjours à tous! Pour commencer, je souhaite un Joyeux Noël à tout ce qu'il le fêtes!! Aujourd'hui je vous poste une recette de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE

Afficher les articles