Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel

  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La crème de la crème ( brulée ) du café .

    crème brulée café

    Le café , j'ai commencé à en boire assez tard. En fait , j'avais déjà gouté vers 13 / 14 ans , avec 10 litres de lait 5 tonnes de sucre j'avais détesté ça... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule salé (Vegan)

    Gâteau semoule salé (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le Paris-Coco au Lazare

    Paris-Coco Lazare

    Nouvelle pâtisserie ou mieux encore un nouveau gâteau est arrivé à la brasserie Lazare. Un vrai comme on les aime, rond et joufflu, beau et gourmand, le genre d... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cozonac à la Pâte Mâgique

    Cozonac Pâte Mâgique

    je remercie maman pour cette recette… ingrédients: pate magique clic ici confiture d’oranges cacao jaune d’œuf pour la dorure préparation: abaisser la pate au... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé girafe

    Biscuit roulé girafe

    Visuellement, on ne peut pas rester insensible à ce roulé. J’avais envie d’essayer ce biscuit roulé girafe depuis quelques temps, mais... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Crème praliné en multidélices

    Crème praliné multidélices

    Ma yaourtière a encore sévit! C'est pas ma faute mais celui du groupe FB qui présente des tas de délicieuses recettes à réaliser avec la multidélices, comme... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc et aux spéculoos

    Cheesecake chocolat blanc spéculoos

    Et ben je n'aurai jamais cru que je puisse aimer ce cheesecake, car je n'aime pas du tout le chocolat blanc et encore moins les speculoos :) En fait j'j'ai aimé... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • pancake protéiné à la chicorée et au psyllium à seulement 170 kcal (diététique,...

    pancake protéiné chicorée psyllium seulement kcal (diététique, sans sucre beurre riche fibres)

    27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 1 stick de chicorée soluble nature Leroux (2,5g) 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre The Protein... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Panna-cotta à la mirabelle et tuile de carambar®

    Panna-cotta mirabelle tuile carambar®

    j'aime préparer de petites douceurs pour finir le repas, et en attendant les futurs mirabelles de cette année, j'ai utilisé la confiture faite avec celles de... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cake aux Werther’s Original

    Cake Werther’s Original

    Cette après-midi, j’ai tenté le cake aux Werther’s Original (bonbons ronds et croquants au caramel) du blog La cuisine de Vanou :) !!! Un cake très moelleux au... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Chicorée Leroux

    Chicorée Leroux

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Leroux Depuis plus de 150 ans, Leroux privilégie la qualité de ses produits. De sa récolte à son... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • galettes de céréales complètes cacaotées à la caroube (diététiques, véganes, san...

    galettes céréales complètes cacaotées caroube (diététiques, véganes, sans gluten sucres ajoutés riches fibres)

    20g céréales complètes sans gluten au cacao "Itsy Bitsy" Orgran 20g pépites de caroube sans sucre Plamil Les pépites de caroube Plamil se composent de caroube,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte façon Snickers

    Tarte façon Snickers

    Pendant les ponts de mai, j'ai reçu mes beaux-parents. Mon beau père étant friand de chocolat, j'ai chercher un dessert au chocolat à faire. Je voulait quelque... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Bavarois pomme speculoos (au jus de pomme)

    Bavarois pomme speculoos pomme)

    Pour notre dessert de ce soir, j'ai tenté une petite expérience en réalisant un bavarois avec une crème anglaise au jus de pomme (à la place du lait)... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ralph’s

    Ralph’s

    … chez Ralph’s, Saint-Germain retrouve soudain tout son charme … À chaque été revenu, c’est un enchantement sans cesse renouvelé. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • pancake protéiné aux pommes séchées et sirop d'érable à seulement 220 kcal...

    pancake protéiné pommes séchées sirop d'érable seulement kcal (diététique, sans sucre beurre riche fibres)

    27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre) 5g Cook'line 5g... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • code réduc The Protein Works

    code réduc Protein Works

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Rendez-vous de la beauté Leclerc: Raisonnable et frustrée

    Rendez-vous beauté Leclerc: Raisonnable frustrée

    Vendredi, je suis allée faire un tour dans mon supermarché Leclerc pour jeter un oeil sur les rendez-vous de la beauté 2015. Sachant que je n’avais objectivemen... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets amande, fraise, griotte

    Entremets amande, fraise, griotte

    Un essai d’entremets où se mêlent différentes saveurs : la fraise, la cerise griotte et l'amande... un dessert qui au final a été grandement apprécié par mes... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Amore E Gelosia - 75 006 Paris

    Amore Gelosia Paris

    L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat Croustillant Praliné Fondant de C. Michalak

    Chocolat Croustillant Praliné Fondant Michalak

    Biscuit au chocolat : 90 gr blancs d'œufs60 gr de sucre60 gr jaunes d'œufs50 gr farine15 gr de cacao amerDans une cuve, monter au fouet les blancs d'œufs avec l... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • La Capricciosa - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capricciosa Neuilly-sur-Seine

    Aucune objection à avancer !Quand l'Italie s'invite à Neuilly, c'est chez les frères Mami, Sami et Slim, que ça se passerait ! Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Victoria cake banana crème petit suisse au miel enrobage chocolat chantilly

    Victoria cake banana crème petit suisse miel enrobage chocolat chantilly

    Ingrédients (6 personnes): gâteau: 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs moyens, 100 g de farine levante, 1 càc de levure chimique, 1 ou 2 càs de lait... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pot de muguet en chocolat

    . Lorsque j'habitais à Dijon, un excellent chocolatier Mr Gillotte ( MOF) faisait pour le premier mai, des petits pots en chocolat, remplis de différents... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges

    Panna Cotta chaï pralines fruits rouges

    Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Mes recettes avec L’Etal des Epices [2]

    recettes avec L’Etal Epices

    Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Tartelettes tatins bananes sirop de coco

    Tartelettes tatins bananes sirop coco

    Découvrez la recette des Tartelettes tatins bananes sirop de coco, un dessert rapide et facile à préparer. Le sirop de coco est produit à partir du nectar des... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Sunday maison, comme au Mcdo

    Sunday maison, comme Mcdo

    Salam, bonjours à tous!! Celà faisiat longtemps que je voulais faire une glace maison style Sunday comme dans mes souvenirs de journée entre copines avec le... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bao (baozi) au porc caramélisé

    (baozi) porc caramélisé

    Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...

    Retour avril belles bonnes assiettes...

    En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " BrOwnie aux Noix et Mascarpone

    Miam BrOwnie Noix Mascarpone

    Pour le goûter et petit déjeuner un BrOwnie cela passe toujours bien !! Et comme il me restait beaucoup de Noix , j'ai donc décidé tout simplement d'en mettre... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Gaufre nature au four

    Gaufre nature four

    Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Amandes chocolatées

    Amandes chocolatées

    Des amandes chocolatées pour accompagner le café... et un grand merci à ma copinaute Marie qui m'a fait découvrir la vidéo du Chef Damien pour réaliser... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Purée de Chou Fleur

    Purée Chou Fleur

    J'ai récupéré cette recette dans le magazine "saveur" du mois d'avril. Voici une autre manière de manger du chou fleur. La cuisson du chou s'effectue au bain... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!

    Quelques vieux Sauternes pour terminer grand repas!

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas ; Sigalas Rabaud et La Tour...

    Quelques vieux Sauternes pour repas Sigalas Rabaud Tour Blanche

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas

    Quelques vieux Sauternes pour repas

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Flan noix de coco

    Flan noix coco

    Ce flan noix coco est LE gâteau de mon enfance ! Je t’entends Marie-France : tu te dis encore de la noix de coco…mais elle le fait exprès. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Sigalas Rabaud et La Tour Blanche, remontée dans le temps entre 1916 et 1957!

    Sigalas Rabaud Tour Blanche, remontée dans temps entre 1916 1957!

    Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Quinoa et Chia pour une entrée

    Quinoa Chia pour entrée

    Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Fondant au Chocolat et à la Ricotta.

    Fondant Chocolat Ricotta.

    Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud

    Haute-Normandie embarque pour Bourgogne

    32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau poire amande chocolat

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau poire amande chocolat

    Avant que l’hiver ne soit trop loin derrière nous, j’ai acheté quelques poires pour tester la recette d’un gâteau spécial… Un gâteau dégusté en équipe... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comme un brownie...

    Il existe bien sur de nombreuses recettes de brownies, celle-ci est très gourmande et surtout vraiment facile ! A condition de posséder un bon mixeur :) avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Chouquettes au cacao

    Chouquettes cacao

    Bonjour, Après avoir saliver devant les chouquettes de Stéph, j'ai eu moi aussi envie d'en faire une belle fournée, dès le lendemain. J'ai divisé les proportion... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Clafoutis crêpe aux pommes

    Clafoutis crêpe pommes

    Un dessert entre le clafoutis et les crêpes, avec des lamelles de pommes ! Vite fait si vous avez des invités imprévus ! Ingrédients 2 pommes 4 œufs 100 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes

    Petits rouleaux Reblochon noix jambon chutney pommes

    Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alimentation Intelligente AKEO

    Alimentation Intelligente AKEO

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquet de roses

    Tarte pommes bouquet roses

    J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pendant les fêtes de Pâques

    Pendant fêtes Pâques

    Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Declaration-gourmande.fr [#confiseries #aixenprovence #communication #marketing...

    Declaration-gourmande.fr [#confiseries #aixenprovence #communication #marketing #mariage]

    Direction les Bouches-du-Rhône et la très belle ville d'Aix-en-Provence, le tout sans quitter son canapé avec la boutique en ligne www.declaration-gourmande.fr. Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Crèmes brulées à la vanille

    Crèmes brulées vanille

    Bonjour à tous, Je viens d'acheter un chalumeau, c'était donc l'occasion de réaliser ces crème brulées à la vanille qui ont remporté un grand succès. Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Will : toujours aussi bon !

    Will toujours aussi

    Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cupcake ananas et noix de coco

    Cupcake ananas noix coco

    J’avais un ananas dans le frigo qui me faisait du charme depuis quelques jours. Il était tellement beau que je ne pouvais pas me résigner à en faire un classiqu... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le 1728 : un endroit exceptionnel

    1728 endroit exceptionnel

    Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.

    Financiers noisette, pommes caramélisées Birlou.

    Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Brioche Etoile

    Brioche Etoile

    Ingrédients: 500 g de farine 2 œufs + 1 jaune 80g de sucre 100 g de beurre 1 c à s de levure de boulanger 20 cl de lait tiède 1 pincée de sel 1 c à s d'eau de... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Poulette - 75 001 Paris

    Poulette Paris

    Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nids croustillants de Pâques

    Il vous faudra, pour 12 petits nids une tablette de chocolat au lait et riz soufflé du chocolat à patisserie noir des oeufs à la liqueur Faire fondre le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Mon avis sur les concentrés Sodastream soda mix cola

    avis concentrés Sodastream soda cola

    Coucou, me revoilà pour parler de SODASTREAM, je vous ai déjà donné mon avis sur la machine il y a plus de deux ans maintenant. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding

    Charlotte pommes vanille caramélisées noix façon pudding

    Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?

    [Dossier Spécial] acheter chocolat pour Pâques

    Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • ↠ J’ai testé ↞ Le kit à sardines en chocolat

    J’ai testé sardines chocolat

    Pâques approche à grands pas et gourmands que vous êtes vous ne pourrez pas résister à l'appel du chocolat. Et quoi de mieux que de faire soi même des... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Ananas rôti aux quatre Epices

    Ananas rôti quatre Epices

    Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes  !  Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • La fabrique de barres de chocolat

    fabrique barres chocolat

    Je vous partage cette activité culinaire que j'ai fait avec les 3 mousses la fin de semaine dernière. Il s'agit d'un kit Imports Dragon pour faire des... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon

    Bouillon

    crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )

    Vin, mode d’emploi comment péter dans diners mondains

    Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne revisitée

    Omelette Norvégienne revisitée

    Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas,  je ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Kak
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    Ce gâteau est un grand classique… Que celui ou ce […] Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Bistrot d'Yves Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Saperlipopette Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Aux AmisVins, on est des gourmands !

    AmisVins, gourmands

    Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Chez Francis

    Chez Francis

    … tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule coco-citron

    Gâteau semoule coco-citron

    Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches vapeur coco

    Brioches vapeur coco

    Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin au spéculoos

    Tarte tatin spéculoos

    Pour 4 personnes :2 pommes70 g de beurre2 oeufs150 g de sucre70 g de farine70 g de speculoos1) Mélanger 80 g de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tarte Banane & Fruits des bois

    Tarte Banane Fruits bois

    Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat et pointe de sel

    Tartelettes chocolat pointe

    Voici un dessert ou un goûter délicieux très rapide et facile à réaliser. Les enfants adorent cuisiner ce dessert. Et puis c'est trop bon!!!!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    «Tarte Tatin légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Creme renversee au cointreau

    Creme renversee cointreau

    Lorsque ma fille, au téléphone, l'autre jour m'a dit qu'elle avait fait une crème renversée au cointreau et qu'elle était délicieuse elle m'a donnée trop envie... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Montcalmès 2008 et 2011 : Coteaux du Languedoc

    Montcalmès 2008 2011 Coteaux Languedoc

    Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Terrasses du Larzac : Domaine de Montcalmès : millésimes 2008 et 2011

    Terrasses Larzac Domaine Montcalmès millésimes 2008 2011

    Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc

    Instants Sucrés Frères Blanc

    Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars

    Carrés chocolat sans cuisson bake chocolate bars

    English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE

Afficher les articles