Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La crème de la crème ( brulée ) du café .
Le café , j'ai commencé à en boire assez tard. En fait , j'avais déjà gouté vers 13 / 14 ans , avec 10 litres de lait 5 tonnes de sucre j'avais détesté ça... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule salé (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà proposé un Gâteau de semoule sucré, vegan aux cerises et au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Paris-Coco au Lazare
Nouvelle pâtisserie ou mieux encore un nouveau gâteau est arrivé à la brasserie Lazare. Un vrai comme on les aime, rond et joufflu, beau et gourmand, le genre d... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cozonac à la Pâte Mâgique
je remercie maman pour cette recette… ingrédients: pate magique clic ici confiture d’oranges cacao jaune d’œuf pour la dorure préparation: abaisser la pate au... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Biscuit roulé girafe
Visuellement, on ne peut pas rester insensible à ce roulé. J’avais envie d’essayer ce biscuit roulé girafe depuis quelques temps, mais... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Crème praliné en multidélices
Ma yaourtière a encore sévit! C'est pas ma faute mais celui du groupe FB qui présente des tas de délicieuses recettes à réaliser avec la multidélices, comme... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au chocolat blanc et aux spéculoos
Et ben je n'aurai jamais cru que je puisse aimer ce cheesecake, car je n'aime pas du tout le chocolat blanc et encore moins les speculoos :) En fait j'j'ai aimé... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
pancake protéiné à la chicorée et au psyllium à seulement 170 kcal (diététique,...
27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 1 stick de chicorée soluble nature Leroux (2,5g) 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre The Protein... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Panna-cotta à la mirabelle et tuile de carambar®
j'aime préparer de petites douceurs pour finir le repas, et en attendant les futurs mirabelles de cette année, j'ai utilisé la confiture faite avec celles de... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake aux Werther’s Original
Cette après-midi, j’ai tenté le cake aux Werther’s Original (bonbons ronds et croquants au caramel) du blog La cuisine de Vanou :) !!! Un cake très moelleux au... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Chicorée Leroux
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Leroux Depuis plus de 150 ans, Leroux privilégie la qualité de ses produits. De sa récolte à son... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
galettes de céréales complètes cacaotées à la caroube (diététiques, véganes, san...
20g céréales complètes sans gluten au cacao "Itsy Bitsy" Orgran 20g pépites de caroube sans sucre Plamil Les pépites de caroube Plamil se composent de caroube,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte façon Snickers
Pendant les ponts de mai, j'ai reçu mes beaux-parents. Mon beau père étant friand de chocolat, j'ai chercher un dessert au chocolat à faire. Je voulait quelque... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Bavarois pomme speculoos (au jus de pomme)
Pour notre dessert de ce soir, j'ai tenté une petite expérience en réalisant un bavarois avec une crème anglaise au jus de pomme (à la place du lait)... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ralph’s
… chez Ralph’s, Saint-Germain retrouve soudain tout son charme … À chaque été revenu, c’est un enchantement sans cesse renouvelé. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
pancake protéiné aux pommes séchées et sirop d'érable à seulement 220 kcal...
27g préparation pancake protéiné nature The Protein Works 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre) 5g Cook'line 5g... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
code réduc The Protein Works
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Rendez-vous de la beauté Leclerc: Raisonnable et frustrée
Vendredi, je suis allée faire un tour dans mon supermarché Leclerc pour jeter un oeil sur les rendez-vous de la beauté 2015. Sachant que je n’avais objectivemen... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets amande, fraise, griotte
Un essai d’entremets où se mêlent différentes saveurs : la fraise, la cerise griotte et l'amande... un dessert qui au final a été grandement apprécié par mes... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chocolat Croustillant Praliné Fondant de C. Michalak
Biscuit au chocolat : 90 gr blancs d'œufs60 gr de sucre60 gr jaunes d'œufs50 gr farine15 gr de cacao amerDans une cuve, monter au fouet les blancs d'œufs avec l... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
La Capricciosa - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Aucune objection à avancer !Quand l'Italie s'invite à Neuilly, c'est chez les frères Mami, Sami et Slim, que ça se passerait ! Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Victoria cake banana crème petit suisse au miel enrobage chocolat chantilly
Ingrédients (6 personnes): gâteau: 100 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs moyens, 100 g de farine levante, 1 càc de levure chimique, 1 ou 2 càs de lait... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pot de muguet en chocolat
. Lorsque j'habitais à Dijon, un excellent chocolatier Mr Gillotte ( MOF) faisait pour le premier mai, des petits pots en chocolat, remplis de différents... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges
Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Mes recettes avec L’Etal des Epices [2]
Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Popote
NONE, NONE -
Tartelettes tatins bananes sirop de coco
Découvrez la recette des Tartelettes tatins bananes sirop de coco, un dessert rapide et facile à préparer. Le sirop de coco est produit à partir du nectar des... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sunday maison, comme au Mcdo
Salam, bonjours à tous!! Celà faisiat longtemps que je voulais faire une glace maison style Sunday comme dans mes souvenirs de journée entre copines avec le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Bao (baozi) au porc caramélisé
Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
ღ " Miam " BrOwnie aux Noix et Mascarpone
Pour le goûter et petit déjeuner un BrOwnie cela passe toujours bien !! Et comme il me restait beaucoup de Noix , j'ai donc décidé tout simplement d'en mettre... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gaufre nature au four
Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Amandes chocolatées
Des amandes chocolatées pour accompagner le café... et un grand merci à ma copinaute Marie qui m'a fait découvrir la vidéo du Chef Damien pour réaliser... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Purée de Chou Fleur
J'ai récupéré cette recette dans le magazine "saveur" du mois d'avril. Voici une autre manière de manger du chou fleur. La cuisson du chou s'effectue au bain... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas ; Sigalas Rabaud et La Tour...
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan noix de coco
Ce flan noix coco est LE gâteau de mon enfance ! Je t’entends Marie-France : tu te dis encore de la noix de coco…mais elle le fait exprès. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises
Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Sigalas Rabaud et La Tour Blanche, remontée dans le temps entre 1916 et 1957!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Iles flottantes au cacao
Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud
32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau poire amande chocolat
Avant que l’hiver ne soit trop loin derrière nous, j’ai acheté quelques poires pour tester la recette d’un gâteau spécial… Un gâteau dégusté en équipe... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comme un brownie...
Il existe bien sur de nombreuses recettes de brownies, celle-ci est très gourmande et surtout vraiment facile ! A condition de posséder un bon mixeur :) avec... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Smartizette
NONE -
Chouquettes au cacao
Bonjour, Après avoir saliver devant les chouquettes de Stéph, j'ai eu moi aussi envie d'en faire une belle fournée, dès le lendemain. J'ai divisé les proportion... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Clafoutis crêpe aux pommes
Un dessert entre le clafoutis et les crêpes, avec des lamelles de pommes ! Vite fait si vous avez des invités imprévus ! Ingrédients 2 pommes 4 œufs 100 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alimentation Intelligente AKEO
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)
L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Post report du showroom Esprit Gourmand
Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquet de roses
J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Pendant les fêtes de Pâques
Bonjour,Quelques bouteilles bues ces 2 dernières semaines :Sancerre, Alphonse Mellot Moussieres 2009 : Un nez d'ananas, de coing rôti, note fugace de buis,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Declaration-gourmande.fr [#confiseries #aixenprovence #communication #marketing...
Direction les Bouches-du-Rhône et la très belle ville d'Aix-en-Provence, le tout sans quitter son canapé avec la boutique en ligne www.declaration-gourmande.fr. Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crèmes brulées à la vanille
Bonjour à tous, Je viens d'acheter un chalumeau, c'était donc l'occasion de réaliser ces crème brulées à la vanille qui ont remporté un grand succès. Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Will : toujours aussi bon !
Je ne vais pas vous refaire le pitch, c’est un de mes néo-bistrots préférés. J’en ai déjà parlé ici et je suis même allée faire le marché avec le chef il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Vava22
NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cupcake ananas et noix de coco
J’avais un ananas dans le frigo qui me faisait du charme depuis quelques jours. Il était tellement beau que je ne pouvais pas me résigner à en faire un classiqu... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Le 1728 : un endroit exceptionnel
Je vous emmène en voyage. Fermez les yeux. Nous sommes en 1728 !Antoine Mazin, architecte de Louis XV, créé ce splendide hôtel particulier en plein coeur du «... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Vava22
NONE -
Financiers noisette, et pommes caramélisées au Birlou.
Dans la lignée de ma découverte des liqueurs du terroir, je vous propose aujourd'hui ces petits financiers à base de pommes et de Birlou, une boisson venue... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Elodie M.
NONE, NONE -
Brioche Etoile
Ingrédients: 500 g de farine 2 œufs + 1 jaune 80g de sucre 100 g de beurre 1 c à s de levure de boulanger 20 cl de lait tiède 1 pincée de sel 1 c à s d'eau de... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulette - 75 001 Paris
Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nids croustillants de Pâques
Il vous faudra, pour 12 petits nids une tablette de chocolat au lait et riz soufflé du chocolat à patisserie noir des oeufs à la liqueur Faire fondre le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le roy’s pub
Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Vava22
NONE -
Mon avis sur les concentrés Sodastream soda mix cola
Coucou, me revoilà pour parler de SODASTREAM, je vous ai déjà donné mon avis sur la machine il y a plus de deux ans maintenant. Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux pommes vanille caramélisées et noix façon pudding
Ingrédients (4 personnes):5 pommes, 80 g de beurre demi-sel, 2 sachets de sucre vanille, 5-6 tranches de brioches, 1 càs d' extrait de vanille, 30 cl de... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Menu de Pâques
Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?
Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
↠ J’ai testé ↞ Le kit à sardines en chocolat
Pâques approche à grands pas et gourmands que vous êtes vous ne pourrez pas résister à l'appel du chocolat. Et quoi de mieux que de faire soi même des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Ananas rôti aux quatre Epices
Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes ! Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
La fabrique de barres de chocolat
Je vous partage cette activité culinaire que j'ai fait avec les 3 mousses la fin de semaine dernière. Il s'agit d'un kit Imports Dragon pour faire des... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Bouillon
crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
Ce gâteau est un grand classique… Que celui ou ce […] Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Aux AmisVins, on est des gourmands !
Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches vapeur coco
Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin au spéculoos
Pour 4 personnes :2 pommes70 g de beurre2 oeufs150 g de sucre70 g de farine70 g de speculoos1) Mélanger 80 g de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tarte Banane & Fruits des bois
Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et pointe de sel
Voici un dessert ou un goûter délicieux très rapide et facile à réaliser. Les enfants adorent cuisiner ce dessert. Et puis c'est trop bon!!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
«Tarte Tatin » aux légumes-racines
Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Diana10
NONE -
Creme renversee au cointreau
Lorsque ma fille, au téléphone, l'autre jour m'a dit qu'elle avait fait une crème renversée au cointreau et qu'elle était délicieuse elle m'a donnée trop envie... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montcalmès 2008 et 2011 : Coteaux du Languedoc
Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrasses du Larzac : Domaine de Montcalmès : millésimes 2008 et 2011
Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc
Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars
English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus