Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
sticks et galettes de blé complet soufflé à la caroube (sans sucre)
Quantité pour 3 galettes ou 36 fingers : 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 25g blé soufflé complet sans sucre Grillon d'Or (100% blé soufflé complet)... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crêpes Suzette au cacao
Les crêpes Suzette, j'adore cette recette. Pour son côté rétro et pour son léger petit goût alcoolisé. Vu qu'aujourd'hui c'est la chandeleur, j'ai décidée de le... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes
Aujourd'hui c'est la Chandeleur, pour l'occasion découvrez cette recette de Pancakes aux pommes. Ces Pancakes sont moelleux et délicieux ! Vous pouvez les... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
petit recap des recettes pour la chandeleur...
On commence par les crêpes : crêpes sans lait ni oeufs crêpes au lait d'amande crêpes sans lait,sans oeufs, 2 ème essai! les gauffres : gauffres sans oeufs et... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte à crêpes
"Quand pour la Chandeleur le soleil est brillant Il fait plus froid après qu'avant" Et oui, aujourd'hui c'est la Chandeleur et c'est toujours un moment de... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Donuts Américain glaçage chocolat
Depuis quelques mois déjà Mr me réclame des donuts et j'ai enfin franchi le pas quand j'ai croisé les donuts de Lilie Bakery si comme moi vous avez... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Choux et couronne à la crème pâtissière
Une petite couronne et quelques petits choux garnis de crème pâtissière au chocolat au lait "caramel" et de crème pâtissière à la vanille... un dessert... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
menus pour une semaine pour 4 personnes
Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
baba miel nougat
Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (6 personnes):4 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de farine, 6 càs de lait, 1 sachet de levure, 1 càc... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bonne adresse à toulouse : The Flower's
A Toulouse, les salons de thé ne se font pas rares, et ils sont souvent bondés ! Le Flower's ne déroge pas à la règle, il est même devenu une véritable... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
barre du Mississippi
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche au lait férmenté (Ribot)
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de brioche que j'aime préparer et qui est excellente !!! Ingrédients : 500 g de farine 1 sachet d... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Douceurs-vintage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui ,je vous fait part une nouveau partenariat avec une confiserie gourmande et à la fabrication française. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Gaufres aux amandes
Pour la chandeleur découvrez la recette des Gaufres aux amandes cuites au four ! C'est tellement simple à faire. Quelques ingrédients seulement suffisent à... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)
Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème aux oeufs et à la vanille
Salem Aleykoum, Bonjour Ce dessert classique est très facile à faire, une texture onctueuse, une saveur vanillée incomparable c'est la... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Le praliné de Philippe Conticini
C'est bientôt la chandeleur alors pour changer des pâtes à tartiner classique voici la recette de la pâte praliné selon Philippe Conticini. Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
gâteau aux fruits minute (micro-ondes)
Bonjour! Hier j'ai réalisé ce gâteau, hyper rapide , selon la recette de BARBARA. Le démoulage a été un peu fastidieux, mais le goût était là et tout a été mang... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ragoût saucisses de Toulouse, pommes de terre, haricots verts
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose un petit ragoût qui vous réchauffera en cette période... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Panna cotta à l'ancienne au chocolat carambar
Une panna cotta extra gourmande avec une texture onctueuse et fondante... un dessert vraiment irrésistible. Pour 4 personnes : La panna cotta : 100 g de chocola... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau aux fruits au micro onde
Kikoo Je reviens de temps en temps, ne vous inquiétez pas. Ici une recette vue chez ma copinaute Baba's Kitchen ICI. recette faite en 5 minutes, cuisson... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Gâteau aux fruits au micro onde
Kikoo Je reviens de temps en temps, ne vous inquiétez pas. Ici une recette vue chez ma copinaute Baba's Kitchen ICI. recette faite en 5 minutes, cuisson 9mn max... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Le gâteau au vin cuit selon Stéphane Décotterd!
Il y a des recettes qui agissent comme des madeleines de Proust. C’est le cas avec un gâteau bien de chez nous, le gâteau au vin cuit. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau Polka (version individuelle)
Un dessert bien gourmand et vraiment savoureux. Source : fiche "cuisine" Pour 4 personnes : La crème pâtissière* : * La recette de la crème pâtissière n'est... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Quelques chocolats chauds décadents pour adultes
Je dois l’avouer, j’ai la dent sucrée. Ajoutez à cela cette dangereuse petite chose qu’on appelle la gourmandise et vous comprendrez pourquoi je ne peux résiste... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux carambar
J'avais dans mon placard un sachet de Carambar. A la maison, on en mange quelques-uns de-ci de-là sous l'angle de la gourmandise mais il est vrai qu'il se... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Duo gourmand Carambar / Chocolat
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Dégustation à l' aveugle de Cabernets Sauvignon du Monde (1)
Cette première séance de l’année 2015 de notre club de dégustation était dédiée aux Cabernets Sauvignon du Monde. Nous avons privilégié des vins en monocépage,... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
ananas poêlé sauce carambar
Bonjour! pour bien commencer cette semaine , je vous propose une recette sucrée, mélange entre l'exotique et l'enfance!! Une recette trouvée dans le dernier... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cookies noisettes/pépites de chocolat noir
Ces délicieux biscuits américains croquants à l'extérieur mais au cœur tendre. Les miens sont aux noisettes grillées et caramélisées, pépites de chocolat noir,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Topping au Mars
Cupcakes au MarsTopping ou "glaçage" des cupcakes ou décoration onctueuse pour cupcakes, il en existe des milliers, sur mon blog vous en trouverez soit à base d... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte La ronde au chocolat
Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en poudre -150... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Quinte
… Gaël Boulay est un chef remarquable pas encore assez remarqué …Changement dans la continuité. Le changement c’est la salle, plus claire, presque nordique... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pavé à l'ananas
...Voici une ancienne recette tup que l’on faisait dans l’ancienne fromagère, j’ai divisé les ingrédients par 2 et je l’ai réalisé dans le cadeau qui est donné... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique sans gluten à la caroube avec crème de soja et...
1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 10g poudre de caroube Rapunzel 40g Sukrin Elito Ecoidée... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner
Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et Symphonie de Novembre 2003 Bouchon vs capsule! Vin de...
Pour le dessert, notre hôte est allé chez une patisserie réputée dans la France entière mais qui est Lilloise à ses origines. La boulangerie Paul. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Où acheter une cigarette électronique à Orléans ?
Il n’est pas toujours évident de se lancer dans l’achat d’une cigarette électronique, même si la plupart des gens inexpérimentés ont pu tester certains modèles... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
crème caférambar gourmande
Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 1 càs rase de café soluble ou extrait de café , 40 g de sucre, 3 feuilles... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mississippi mud pie de Linda Collister
La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Entremet noisette (praliné) et chocolat au lait
J'ai la chance d'avoir un super pâtissier à coté de chez moi. Chaque dessert d'anniversaire - ou presque - vient de chez lui, et c'est toujours la "Pailletine"... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Tatin aux Poires et au Chocolat
Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tranches d’ananas caramélisées (Ma recette dans ELLE)
Au mois de novembre, j’ai été contactée pour proposer une ou deux recettes pour le numéro consacré à la région montpelliéraine du magazine ELLE. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]
Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
mon saint honoré
Ingrédients (4 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel Caramel: 100... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Premier brunch « Homemade » de l’année
Après avoir dévoré de milliers de calories, rien de mieux qu’un petit brunch « healthy » mais gourmand pour commencer cette nouvelle année. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Galette des rois
Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Hanane912
NONE, NONE -
Galette des rois
Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Hanane912
NONE, NONE -
Les Galettes des Rois 2015
Certains pâtissiers redoublent d'originalité cette année pour l'Epiphanie, avec des galettes revisitées en forme et en goût. Voici celles qui me font le plus... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Galette Coco & Pépites de Chocolat
ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Galette Coco & Pépites de Chocolat
ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez déjà pris de l'avanc... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Maintenant que j'habite dans le sud-ouest, je suis passée du côté des sudistes et j'ai adopté la brioche des rois. Malgré tout, en douce, je continue à... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cupcake Snickers
Il y à quelques temps je vous avais posté toute une serie de recette de cupcake, Bounty – M M’s - Kinder bueno - Oréo. Je pensais vous avoir tout posté mais je... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
gâteau moelleux diététique sans gluten à la caroube avec protéines de soja et...
120g farine autolevante sans gluten Orgran 30g substitut de gluten Orgran 20g poudre de protéines de soja Naolia 10g farine de soja Moulin des Moines 10g... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
galette des rois aux pommes caramélisées
Bonjour! j'ai réalisé cette galette au feeling. Je ne voulais pas de frangipane , je trouve ça un peu lourd, mais après discussion avec les enfants, ils m'ont... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Repas de Noël (2) : Malartic-Lagravière et Suduiraut
Pour la suite du repas, j'ai proposé une pintade aux olives que j'ai accompagnée de ravioles aux olives. L'accord a évidemment fonctionné correctement et pour... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
glace au lait d'amandes
Ingrédients (8 personnes):50 cl de lait d' amande ( en boutique ou rayon bio ), 5 gouttes d'extrait d' amandes, 6 jaunes d'oeufs, 125 g de... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!
Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat, Ganache au chocolat noir
Salem Aleykoum, Bonjour Parmi nos gateaux favories les cupcakes!!! et la je vous ai concocté des cupcakes à la ganache au chocolat noir tous... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées
charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Bavarois à la poire
Biscuit chocolat (diam. 22cm) : Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g de blancs d'oeufs 75g de farine tamisée 30g de chocolat en poudre 100g de sucre Préparez... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
News Food #5
Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bjorg
Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël et je participe par la même occasion au concours du dessert de noël d'une copinaute "surprises et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël composée : d'un moelleux chocolat, un insert caramel beurre... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte aux Pommes Caramélisées et Crumble Noisettes
Pour un cercle de 24 cm Ingrédients de la pâte Sucrée:250 gr de farine t451 pincée de sel150 gr de beurre mou50 gr de sucre glace3 Cas d'eau glacéeIngrédients d... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Délice aux Spéculoos & Mousse au chocolat aérienne
Par quoi commencer ? Je voulais absolument parler de cette mousse au chocolat.. Une tuuuuerie ! Si vous avez l'habitude des entremets mousse au chocolat à... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Ballotins de chocolats fins pour Noël 2014
Après pas mal de travail, et peu de temps pour tout faire voici enfin mes ballotins cadeaux de Noël qui sont terminés et prêts à offrir. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Choux chic en or et noir
Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire sans gluten.
Assalamou Alykom..Ce gâteau je l'ai fait à l'occasion de la fête d'anniversaire de ma fille , c'est une sorte de génoise sans gluten fourré de crème... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Paris Brest au pralin 100% noisettes
Un dessert que j'adore!!!C'est la première fois que j'essaie de faire un paris brest; avant cela, il fallait que je maîtrise le caramel et la crème mousseline:... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Biscuits, brioches et friandises pour Noël
Voici une petite selection de recettes sucrés pour les fêtes de cette fin d'année 2014. Joyeux Noël à tous! Les biscuits du père noël Les biscuits Rodophe le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je v...
Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je voulais faire une couronne de pop corn au caramel mais impossible de mettre la main sur le maïs... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de Praliné
Ne pas confondre le pralin qui est une poudre et le praliné qui est une pâte que l'on obtient en mixant le pralin.Pour une recette j'avais besoin de... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Idée de recette facile pour les fêtes de fin d'année ou pas
Quoi sur mon blog de cuisine, il n'y a pas de recette pour Noël et le jour de l'an !! Mais siii il y en a quelques une^^ rassurez-vous:) Mais que je n'ai pas... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Praliné maison selon Philippe Conticini
Pour réaliser ce praliné maison, j'ai ressorti mon livre de Philippe Conticini: "Sensations".La recette est simple, utilisez des ingrédients de qualité et vous... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Chocolats fins : pamplemousse rose, noisettes et coco
Cette fois j'ai eu envie de me faire plaisir avec un bonbon chocolat aux saveurs éxotiques et inusitées.La coque en chocolat au lait est garnie d'un caramel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Idée cadeau: Cake au muesli et cookies chocolat en bocal
Je vous avais déjà proposé des muffins en bocal l’an dernier. Mais je n’ai pas pu m’empêcher de recommencer le même principe (surtout car j’ai prévu d’en... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Biscuits marbrés à la pralinoise maison
Voici une petite recette de biscuits irrésistibles à croquer pendant les fêtes. Je vous donne aussi la recette de la pralinoise maison, délicieuse friandise à... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Partenaire Bjorg
Coucou Aujourd'hui j'ai reçu un colis de la part de Bjorg Il était composé de :1 paquet de biscuits fourrés au citron 1 brique de boisson gourmande... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus