Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel

  • Climens 1990 et Altenberg de Bergheim de Deiss 2002 pour deux desserts ; poires...

    Climens 1990 Altenberg Bergheim Deiss 2002 pour deux desserts poires confites épices bavarois griottes.

    Je prévois deux desserts qui peuvent tous deux convenir aux vins choisis, en dépit de ce qu'ils sont de régions différentes.Le premier est un bavarois aux... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Daniel Sériot
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  • Crème de Salidou® Maison d’Armorine

    Crème Salidou® Maison d’Armorine

    J'ai eu le grand plaisir de recevoir un tube de Crème de Salidou® de la Maison d'Armonine ! Je vous présente ce soir Cette Maison très... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmandine 47
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  • LOUKOUMS Rose-Amandes

    Space PAGE EN COURS DE REALISATION Space J'ai passÊ mes dernières vacances en Turquie, j'y ai dÊcouvert plein de magnifiques paysages, des gens... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chrisetj
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  • Tarte aux pommes « Bouquet de roses »

    Tarte pommes Bouquet roses

    Cette recette Tarte aux pommes « Bouquet de roses » provient du site Cuisine Blog. Tout d’abord, commençons par rendre à César ce qui lui... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Cuisineblog
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  • La table d’eugénie

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Avis aux amateurs de grands classiques de brasserie, voilà une nouvelle petite adresse qui devrait vous plaire et vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Vava22
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  • [Pub partenaire : Gourmesso, capsules de café à prix réduits]

    [Pub partenaire Gourmesso, capsules café prix réduits]

    Une fois de plus, je me réjouie de vous présenter mon nouveau partenaire : GourmessoGourmesso est un site marchand allemand  (rassurez-vous, il y a une version... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Marine Cuisine
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  • Les Pancakes made in USA

    Pancakes made

    Avec les copines bloggeuses, on fait souvent des petits tours en cuisine.Le principe est simple, on tire au sort le blog chez qui on doit aller piocher la... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Alinecuisine
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  • Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !

    Gâteau d'Anniversaire pour fiston

    Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrisetj
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  • Rhum Matusalem 15 ans : L’un des meilleurs rhums au monde

    Rhum Matusalem L’un meilleurs rhums monde

    Ce n’est pas de n’importe quel rhum dont nous parlons aujourd’hui. Le rhum Matusalem 15 ans est considéré comme l’un des meilleurs rhums au monde. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Martine fait des crêpes au Caratube de Darricau

    Martine fait crêpes Caratube Darricau

    Ma fille n'avait pas 6 mois que je lui offrais déjà le livre de "Martine fait la cuisine". Quand j'étais petite, je considérais mon livre de cuisine de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Benecatalan
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  • E gastronomie

    gastronomie

    Je publie aujourd'hui non pas pour vous donner une nouvelle recette mais pour vous présenter mon nouveau partenaire : E gastronomieE gastronomie est une épiceri... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Angelle14
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  • Glace Mystere ( au Thermomix )

    Glace Mystere Thermomix

    // Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Clomax
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  • Dessert Express : Fraises à la Chantlilly

    Dessert Express Fraises Chantlilly

    Un dessert qu’on peut préparer en seulement 15 minutes ^^ Ingrédients pour 4 coupes : Une barquette de fraises Une brique de crème fleurette (25 cl)... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Lilakitchen
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  • Tartelette aux pommes façon Alain Passard

    Tartelette pommes façon Alain Passard

    On connaît tous la tarte aux pommes mais celle de ce soir qui va accompagner mes wraps au saumon et tzatziki, c'est une tartelette aux pommes d'après Alain... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Semoule au lait d'autrefois

    Semoule lait d'autrefois

    1 litre de lait entier 1/2 gousse de vanille 90 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 100 g de semoule fine Fendre en deux la gousse de vanille dans le... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Juliamariana
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  • Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]

    Cookies pépites beurre cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]

    Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Royalchill
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  • Millionaire’s Shortbread

    Millionaire’s Shortbread

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette gourmande que je n’ai nul besoin de vous présenter. On peut dire qu’elle a fait et refait le tour de la blogosphère … e... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Tarte aux pommes sur lit de compote

    Tarte pommes compote

    Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée...

    PARIS PETITS PLAISIRS, numéro Gouter chez Durée...

    PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée : Macaron Chocolat et guimauve coco/Fleur d’Oranger  A emporter chez Starbucks :... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • pâte de speculoos végan....

    pâte speculoos végan....

    Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Adeline
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  • Pirouette

    Pirouette

    … un des meilleurs bistrots de la capitale. Pas plus, mais pas moins…Un petit bistrot, une station de métro pas loin, pas de jet d’eau et ce n’est pas Pigalle... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Singapour express au Shangri-La

    Singapour express Shangri-La

    Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Goutdfood
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  • Bistro Saint Louis - 06 000 Nice

    Bistro Saint Louis Nice

    Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Verrine de mousse pralinée, sauce guanaja, noix croquantes

    Verrine mousse pralinée, sauce guanaja, noix croquantes

    Premier dimanche de ce printemps sous la pluie....on va se consoler avec cette verrine gourmande! Une mousse à la pralinoise crèmeuse et parfumée surmontée d'un... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lulubelle
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  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
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  • [Instant pub : atelier culinaire Mat'carons]

    [Instant atelier culinaire Mat'carons]

    A Noël dernier, mon amoureux a eu la gentillesse de m’offrir un joli bon cadeau pour aller prendre des cours de cuisine (je lui avais légèrement soufflé l’idée... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Marine Cuisine
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  • Au fil de mars, de beaux canons

    mars, beaux canons

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines que j'ai bien aimé. Normal, vous me direz, elles ont été choisies avec amour il y a... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Matlebat
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  • Cake au chocolat et à la confiture d’orange

    Cake chocolat confiture d’orange

    J’ai déniché la recette de ce sublime cake dans le magazine Fou de pâtisserie. Elle provient du chef Sadaharu Aoki. Lorsque j’ai commencé à la préparer je dois... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Royalchill
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  • La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé

    Franco Argentine Raffolait Raffolé

    aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Passion3d
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  • CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS

    CouPeLLeS NouGaTiNe, CHoCoLaT FRaMBoiSeS

    Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jensesdesserts
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  • Partenaire Alter Eco

    Partenaire Alter

    Vous connaissez cette marque , non ? Je vais vous la présenter :Le projet Alter Eco est né en 1998. A l’époque l’ambition de Tristan Lecomte, fondateur d’Alter... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cookies10
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  • Lemon Trifle / Trifle au Citron

    Lemon Trifle Citron

    -       Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Butterchantilly
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  • Assiette de fruits de mer, aïoli et salade

    Assiette fruits mer, aïoli salade

    Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineblog
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  • Aux merveilleux de fred

    merveilleux fred

    Fred, c’est Frédéric Vaucamps, apprenti pâtissier dès l’âge de 14 ans qui succombe un beau jour aux charmes des Merveilleux et décide de leur consacrer sa vie. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Vava22
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  • Le restaurant Les sales gosses à Toulouse

    restaurant sales gosses Toulouse

    Dans les restos avec un concept original que l’on a à Toulouse, il y a un incontournable : Les sales gosses. Tellement incontournable qu’en fait si... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Charonbellis
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  • Cake Pops Amour sans Lactose

    Cake Pops Amour sans Lactose

    Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • Gâteau Façon Snickers

    Gâteau Façon Snickers

    Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere

    tour cuisine (310) glace nelly facon mystere

    Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Doudine
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  • ~~ Saint-Honoré ~~

    Saint-Honoré

    Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Hummm
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  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Une idée que j'ai piquée à Laurent Mariotte dans mes petits plats en équilibre sur M6, où il présentait une tatin de mangue. J'ai choisi de la faire avec des... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Saveursexquises
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  • Tarte tatin fondante

    Tarte tatin fondante

    Aujourd'hui je vous propose un dessert de ma région: la tarte Tatin. Elle serait l'invention des soeurs Tatin mais il existe plusieurs versions sur l'histoire... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cuistaudrey
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  • Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...

    Tarte Sablée Crémeux Poire Vanillée Cacao...

    Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chrisetj
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  • Gâteau flan au chocolat

    Gâteau flan chocolat

    Bonjour, Une nouvelle recette pour ne pas oublier ce blog :) Je vous propose aujourd'hui un dessert qui a fait l'unanimité ici! Entre flan et gâteau, j'ai... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nathaelle
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  • Et au mois de mars, c'était quoi le programme

    mois mars, c'était quoi programme

    Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Matlebat
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  • Tarte tatin aux poires

    Tarte tatin poires

    Source : le joli blog de Minouchkah Pour un moule de 26cmPréparation : 25minCuisson : 35min env Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 4 belles poires - 50g de beurr... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sl88
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  • Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake / Layer Cake à la Pistache, aux...

    Pistachio Pomegranate Cranberry Layer Cake Pistache, Cranberries Grenade

    -       Let cool in pans 10 minutes. Run a knife around edges  of pans and invert cakes onto a wire rack.-       Let cool completely. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Butterchantilly
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  • Gâteau Breton

    Gâteau Breton

    Bonjours tout le monde!! Vous ne savez pas tout sur moi hi hi! ^^ Du haut de mes 24 ans, j'ai bien des choses à vous racontez, mais je ferais court... Enfin... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Entremets chocolat poires caramélisées

    Entremets chocolat poires caramélisées

    Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • Brasserie L’Eclectic

    Brasserie L’Eclectic

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Panna cotta aux noisettes

    Panna cotta noisettes

    Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sl88
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  • Recette de gaufre de Cyril Lignac / Waffle recipe by Cyril Lignac

    Recette gaufre Cyril Lignac Waffle recipe

    Le mercredi c'est le jour des (grands) enfants et qui dit (grands) enfants, dit goûter et quoi de mieux que des gaufres pour un goûter gourmand??? Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Cake Pops d'Amour sans Lactose

    Cake Pops d'Amour sans Lactose

    "Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis "Pour 24 cake pops70 g de margarine sans lactose ramollie80 mL de lait de... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...

    desserts Poires confites, glace épices Foreau, farce dattes l'eau rose, chocolat cannelle Amie

    Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • Choux d'enfer by michalak

    Choux d'enfer michalak

    Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Gâteau caramélia pistaches

    Gâteau caramélia pistaches

    Un gâteau tout simple pour le goûter histoire de finir du caramélia de chez Valrhona et un paquet de pistaches en dlc courte, c'est la recette du jour. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Edith Sobstyl
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  • Une idée pour reveiller vos plats :)

    idée pour reveiller plats

    Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Miamettrucs
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  • Chez Graff – Bistrot dans le septième

    Chez Graff Bistrot dans septième

    Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Malys
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  • Pomme d’amour

    Pomme d’amour

    J’ai trouvé cette recette sur le blog “Mes gourmandise“ Ingrédients: 5 petites pommes rouge 5 bâtonnets en bois 250g de sucre 70 ml d’eau 50g de beurre 1/2... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Sweetfood
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  • Les petits pots forts en chocolat !

    petits pots forts chocolat

    Et voilà une recette prête en 15 minutes chrono pour un plaisir 100% choco !Souvenez vous la semaine dernière je vous proposais de choisir la prochaine recette... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Nelly
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  • Intense mois de février

    Intense mois février

    Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Matlebat
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  • Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco

    Carioca entremet fruit passion noix coco

    Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Cakesandsweets
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  • Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane...

    Banoffee pie... tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture lait, banane, crème fouettée)

    Au programme de ce post, le second dessert réalisé durant ma semaine de retour en Haute-Saône : le Banoffee pie. Cela fait un moment que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mimine
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  • Gâteau caramélisé à l’orange

    Gâteau caramélisé l’orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutes (th.6 – 220°C)Ingrédients pour 6 personnes : 3 oranges 100 g de sucre pour le caramel (20 morceaux n°4)... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Hubjo
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  • Muffins Croquants Pommes et Noisettes Caramélisées sans Lactose

    Muffins Croquants Pommes Noisettes Caramélisées sans Lactose

    Pour 6 personnesPour la pâte :50 g de margarine sans lactose (+ cuissons)120 mL de lait de soja150 g de farine70 g de sucre en poudre (+ caramélisation)2... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
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  • Entremets fruits de la passion et chocolat sur dacquoise au chocolat

    Entremets fruits passion chocolat dacquoise

    En plus d'une mousse spéculoos sur pailleté feuilletine (réalisé en atelier le vendredi : merci à Laurence et à ses invitées), j'ai testé cette recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Crika
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  • Les oeufs au lait

    oeufs lait

    font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Mariebulle
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  • Attention au parquet ! Will Wiles, Ed Liana Lévi.

    Attention parquet Will Wiles, Liana Lévi.

    Humour british irrésistible !! L'histoire commence comme un rêve éveillé : Oskar prête son bel appartement spacieux, lumineux, design et chic à un vieux... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lillyinthevallee
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  • Azérole 山楂

    Azérole

    Voici la réponse de la devinette du billet précédent : l'azérole, c'est un fruit de la famille des rosacées 山楂/山里红 "shan... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Margotzhang
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  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Grand classique de la pâtisserie Française, ce dessert a été créé par Louis Durand en référence à la course cycliste. On le reconnait facilement par sa forme qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Aureliie
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  • #39 Thélice le délice des thés

    Thélice délice thés

    J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Elomam
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  • Rhum Dos Maderas Luxus : Rhum savoureux, sec et intense

    Rhum Maderas Luxus savoureux, intense

    Spécialiste incontesté du xérès, la maison William et Humbert a innové ces dernières années avec la gamme de rhums Dos Maderas dont le rhum Dos Maderas Luxus... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Rôti de veau basse température, sauce à l’orange, purée de brocolis

    Rôti veau basse température, sauce l’orange, purée brocolis

    Désolée, les photos du soir c'est toujours le désespoir, un jour j'investirai dans un spot.La cuisson basse température offre plusieurs avantages pour la... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Boljo
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  • Le Tour des cupcakes

    Tour cupcakes

    Et voilà, un Tour en cuisine de plus de terminé! D'autres viendront encore et encore! Je continue dans ma lignée des gourmandises avec ce cupcake. Pas très... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Gâteau Minaca (Tupperware)

    Gâteau Minaca (Tupperware)

    Hello les ami(e)s !!Que diriez-vous d’un délicieux gâteau aux pommes ?Il s’agit d’une recette Tupperware qui je suis sûre a déjà dû être testée il y a des année... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Louloucuisine
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  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Petites Tartelettes Choco-Café...

    Petites Tartelettes Choco-Café...

    Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
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  • Tarte Tatin

    Tarte Tatin

    Pour une premiére je suis trés contente!!! L'odeur dans la maison est intense.... _ 1 pâte brisée _ 5 grosses pommes _ 150g de... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Kederecettes
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  • Le Banoffee!

    Banoffee!

    Bonjour bonjour! Il y a quelques temps j'ai vu une émission avec Christophe Michalak, il a revisité le Banoffee! Rien qu'en regardant la télé je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Charlotte127
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  • Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot

    Parenthèse Enchantée Etangs Corot

    Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Axoouu
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  • Saint Honoré

    Saint Honoré

    Je sort un peu du CAP pâtisserie en vous proposant un Saint Honoré qui a été inventé par le pâtissier Chiboust en 1840, hé oui ça date !!! Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Mercedessert
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  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...

    privilégiait parfois desserts restaurant...

    En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ariane_dt
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  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Loiseau des Ducs

    Loiseau Ducs

    Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • The Chocolat Mug Cake

    Chocolat Cake

    Plus rien dans le frigo, plus rien dans les placards (ou presque...), vivement la paie! Et envie de chocolat??? Pas de soucis, je vous propose un dessert solo... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Tiflocooking
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux porridge pamplemousse pistache

    Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Mesturet (flan toulousain au potiron)

    Mesturet (flan toulousain potiron)

    Quand on me demande de un plat typique de ma région, je suis toujours un peu embêtée : à part le cassoulet et quelques produits à base d'oie, je ne connais pas... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gasoriano
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  • Iles flottantes au Thermomix

    Iles flottantes Thermomix

    *************************************************Merci à Aurélie ma conseillère Thermomix pour les petites astucesIngrédients:Les blancs en neige:20g de sucre6... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Tartelettes aux dattes et oranges caramélisées

    Tartelettes dattes oranges caramélisées

    Assalam alaikom, bonjourIl fait beau, on sent l'arrivée du printemps et ça fait du bien. Aujourd'hui je partage avec vous une tarte bien succulente, quand je di... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nidaflower
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  • menu du mois de mars

    Avec un petit air printanier ,je vous invite en ce mois de Mars à découvrir des produits de terroir pleines de saveur comme à travers le menu du... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ratatouille83
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  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La traditionnelle tarte aux pommes, c'est toujours un succès et c'est un dessert que tout le monde (ou presque) apprécie !!! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Mercedessert
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  • Le 111 - 06 000 Nice

    Nice

    Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • #365virginieB #semaine7

    #365virginieB #semaine7

    Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Desperatemum
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  • Les pommes garnies

    pommes garnies

    Voilà pour Héllyane, sa recette avec pour association de saveur, la pomme, la banane, la cardamome, le spéculoos et le caramel filé! Qui sait faire du caramel... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
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  • Tarte Tatin aux Pommes

    Tarte Tatin Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une pâte feuilletée maison qu’il me restait dans mon congèl, des pommes qui commençaient à avoir une triste mine … et pas une idée... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Maryseetcocotte18
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  • Daim’s maison

    Daim’s maison

    Une bombe calorique mais comment c’est troooooooooop bon ! Je vais vite vous proposer plusieurs façon de le travailler, en espérant que je ne les finisse pas te... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Sweetfood
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