Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
Le Grain de Sel, Marseille
Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Le BOUNTY, ŕ ma façon...
Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le BOUNTY à ma façon...
Page en cours de réalisation Amours de Muffins Rose -... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux noix et au chocolat juste parce qu'un garçon ça peut être de mauvais...
Elle : j'ai foutu en l'air une de tes… de recettes qui était dans tes poches ! et pas que ça d'ailleurs ! Et là elle se lance dans la longue liste du contenu de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au chocolat noir aux fruits secs, sel de Guérande au piment...
Pour tous ceux qui aiment le chocolat, une tarte gustativement, excellente, l'ajout de la délicate fleur de sel au piment d'Espelette qui sachez le, n... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Domaine de Lauzières : Sine Nomine 5767; Marc de Bourgogne : Domaine de la...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Il est assez exceptionnel de se voir proposer une telle dégustation en une seule... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
code réduc et nouveautés Minceur Discount
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville
En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes au four au miel et salidou
En ce moment, j’ai beaucoup de pommes à la maison pour changer je les ai fait au four. Il y a la version avec la peau et sans la peau, je préfère sans aucun... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Namandiers aux ananas caramélisés
Recette toute simple que j'ai trouvé sur ce blog: Un brin de gourmandise Dans sa recette, elle a utilisé des pommes et du caramel au beurre salé, et quand on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Le Café de l’Espérance – Bouliac
Le Café de l’Espérance Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Muffins aux éclats de daim® et noix de pécan / Daim® and pecan muffins
Gourmandise quand tu nous tiens... Je suis une folle de caramel et lorsque j'ai voulu faire des muffins caramel noix de pécan, il ne me restait malheureusement... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sablé breton aux accents indiens, poire pochée et pour finir un flan au lait...
Oups une petite recette en passant, des épices pour tchai, une envie de flan aux oeufs et hop un sablé breton qui se croit en Inde, voila comment est née cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et miel de tilleul
Que diriez-vous d’une jolie et délicieuse Tarte aux pommes et miel de tilleul ? En toute simplicité, La Tarte aux Pommes est juste sucrée avec le miel de tilleu... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Coeur de nougat glacé avec un coulis de framboises pour la saint-valentin
Cœur de nougat glacé avec un coulis de framboises Cœur de nougat glacé avec un coulis de framboisesCœur de nougat glacé avec un coulis de framboisesJ'ai voulu... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Pommes
Le croustillant de la pâte feuilletée encore chaude, le fondant des pommes associées au caramel salé, fantastique, un pur plaisir, du bonheur, une tuerie!!! Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014
Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...
Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ile flottante
L île flottante est un dessert classique mais avec lequel on se régale toujours autant. Après un repas copieux, c'est un bon compromis qui permet de finir sur... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
petits cheesecakes légers à la multidélices
ces petits cheesecakes peuvent bien sûr se cuire au four pour 4 petits pots 30g de beurre à 41% fondu 60g de spéculoos mixés 250g de fromage blanc à 0% 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à l’alsacienne à la vanille de Madagascar
Samedi dernier, lors de la soirée d’anniversaire d’une amie, j’ai goûté pour la première fois la tarte aux pommes à l’alsacienne et j’ai trouvé ça délicieux Le... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
CHoCoLaTs FouRRéS MaiSoN
La saint Valentin, c'est demain ! Certains me diront "oui, et... après demain c'est la saint Claude !"... Et d'autres me diront, ouiiii j'adoooore la saint... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Flan au litchi
Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mousse au chocolat a la pate de marrons
@yaquoidansmonfrigo.comTrop trop bon cette mousse à faire pour votre Valentin ou votre Valentine. Je suis sympa je m’y prends la veille pour que vous... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quatre-Quarts aux pommes caramélisées et palets de chocolat
Bonjour, Comme vous pouvez le constater, j'ai migré vers la nouvelle version OB. Je vous demande un peu de patience car j'ai bien du mal à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Oum Yacine
Gâteau de riz au caramel Bonjour , je vous proposes aujourd'hui un gâteau qui nous rappelles notre enfance. le gâteau est divin !!!! en tout les cas pour moi .... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
De jolies petits tomates pour l'apéro! Ingrédients une trentaine de tomates : 400g de tomates cerises 150 gr de sucre en poudre 5 cuill. Lire la suite
Le 12 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Domaine de Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis : Thomas Pico Beauregard 2010,...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Marian dont j’ai fait la connaissance lors de la verticale du château Rabaud... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Idees Saint Valentin simples et délicieuses (simple delicious ideas for...
C'est tres souvent l'intention qui compte. Prenez la Saint Valentin. Franchement, il y a des idées toutes simples partout. Il faut juste prendre le temps de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le bananofée inspiré de Christophe Michalak
Comme certains le savent, il y a quelques temps, j'ai participé à l'émission "Dans la Peau d'un Chef" comme jury. Lors de l'émission, un des plats sucrés que... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Île flottante aux pralines roses
Assalam alaikom, bonjourLes îles flottantes ce n'est pas vraiment ce que j'appréciais comme dessert. il faut dire qu'une fois, il y a bien longtemps pendant... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Rhum Millonario XO : Un rhum péruvien moelleux et séducteur
Direction le Pérou pour une belle découverte : le rhum Millonario XO, un rhum péruvien séducteur, riche, moelleux, à la finale longue. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Créez votre propre Magnum au Salon du Chocolat de Bruxelles!
Vous saviez que Magnum fut créé pour la première fois en Belgique, en collaboration avec Callebaut, il y a 25 ans? Perso, jusqu'à hier, je l'ignorais! Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la Neige et Crème Anglaise
Depuis une dizaine de jours "Mari Charmant" me réclamait des Oeufs à la Neige ! Hier, après la Raclette avec ma "Petite Soeur", mon "Beau Frère", "Fille... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
gâteau d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Hummmm des gaufres bien croustillantes............
A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il me suffit de faire des gaufres. J'aime les gaufres quand elles sont légères,... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Coca gourmand et ses tuiles de Coca Cola®
J’adore les nouvelles expériences culinaires, alors quand on m’a mis au défi de réaliser une recette à base de Coca Cola® j’ai dit BINGO ! Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Best Of Christophe Michalak
Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre Hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte... Lire la suite
Le 06 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carrés aux amandes
Salam Alaykoum ! Une douceur pour ce faire plaisir autour d'un café ;) J'ai trouvé, la recette chez " Vanille et fleur d'oranger " j'ai à peine modifié... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Penne aux brocolis et parmesan
Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Grand Cru ŕ la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hÊsitations, quelques rÊflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancÊe dans le rÊalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat pralinoise
Bonjour tout le monde ! Un petit moment de douceur pour nous remonter le moral. Mon mari qui n'aime pas trop le chocolat (si si ca existe) me réclame souvent... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flan coco
Depuis quelques jours, je ne sais pas pourquoi, j'avais très envie de manger un flan coco... J'ai retrouvé une petite bouteille de lait de coco au fond de mon... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Gâteau aux poires façon tatin
Gâteau aux poites façon tarte tatin ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux et gourmand gâteau aux poires façon tarte tatin , ce gâteau est très fondant... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille
La crème brûlée c'est un des desserts que je prends souvent au restaurant. J'ai déjà dû essayer pas moins de 5 recettes différentes mais j'avais jusqu'ici... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Alex379
NONE -
Briochettes celtes multi-saveurs
Quand j'ai vu la très jolie brioche bouclette d'Iza, transformée en encore plus mignonnes petites brioches celtes, j'ai tout de suite voulu tester cette... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT
Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
TOP 8 du mois de Janvier 2014
Bonjour tout le monde ! Voici le top des recettes les plus consultées du mois de Janvier 2014. Pilons de poulet au four Cake à l'orange, facile et rapid... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes
Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite
Le 02 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite
Le 01 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Glace parvée à la vanille, aux raisins secs et au rhum
Une nouvelle recette de glace parvée qui a toujours beaucoup de succès chez moi bien qu'elle ne soit pas comparable aux glaces faites à base de crème fraîche... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)
une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Des Crêpes "Suzette" pour la chandeleur.
C'est bientôt la chandeleur, alors on sort les poêles à crêpes et on se prépare à les faire sauter!!Je vous ai déjà proposé mes deux recettes de crêpes... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Annebetty
NONE -
Crepes pour la chandeleur 2014
Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif des crêpes qui j'espère feront le bonheur de chacun, allergie aux oeufs, panne de balance à la maison, les addict... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Emulsion au chocolat sur lit de mangue
Recettes pour une douzaine de petites verrines 1 siphon 2 mangues bien mûres 1 c à s de miel 20 cl de crème fraîche liquide 40 gr de chocolat noir ou caramel... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à cuisiner ? Des paupiettes aux champignons ça...
Pour ce week end un plat du jour basique et traditionnel et que chacun apprécie : les paupiettes de veau Mais si les paupiettes de veau sont assez facile à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Bonne année du Cheval ! Chúc mừng năm Giáp Ngọ 2014 !
Et bon appétit !!!Porc au caramel / thịt kho trứng Gâteau du Nouvel An vietnamien (à la mode du Sud) / Bánh TétPickles de germes de haricots... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Crêpes au lait de coco
Pour environ 6 crêpes : > 2 oeufs > 100g farine > 15cl lait de coco > 15cl lait entier > 2 pincées de sel > 1 cuillère à soupe de sucre >... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Smartizette
NONE -
La Chandeleur
Compilation de recettes autour du thème "La Chandeleur" Les bases de pâtes à crêpes Galettes de Sarrasin Pâte à crêpes à la bière Pâte à... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
[Spécial Chandeleur!! ] Crêpe suzette / Crepe suzette
Rien de mieux que des bons classiques lorsque l'on fait des crêpes... La crêpe Suzette est la référence en termes de crêpes avec son délicieux caramel à l'orang... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
kaiserschmarrn {Crepes autrichiennes aux raisins secs}
Bonjour tout le monde ! En ce moment je ne suis pas très présente, trop de choses à faire et surtout les journées sont très courtes, sans parler du climats... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon tarte tatin { Chandeleur }
La Chandeleur, c'est dimanche ! J'ai pris les devants pour vous proposer dès aujourd'hui une idée de recette à réaliser ce week-end. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cookies aux trois Chocolats
Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 150 grammes de beurre 225 grammes de sucre 280 grammes de farine 5 grammes de levure chimique 1 oeuf 100 grammes de... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard à la chinoise
Retrouvez toutes mes recettes pour le nouvel an chinois ici Pour 2 personnes Ingrédients: - 1 beau magret de canard - 1 oignon - 1/3 cac de pâte d'ail (ou un... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin et sa creme chantilly au calvados
Hum ... une bonne tarte tatin ... ça vous tente je suis sûre !!! Alors à vos casseroles !Pâte : 200g de farine - 50g de poudre de noisettes - 100g de sucre -... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake pommes & chicorée
Je continue sur la chicorée liquide, que j'utilise cette fois pour parfumer un cake, dont la pâte est une base de gâteau au yaourt, avec de la noix de coco, du... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chouquettes Recette Facile
Salam allaicom, bonjour une chouquette est une petite pâtisserie soufflée et légère. C'est une élaboration culinaire typiquement ménagère. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
De trop grandes espérances dans le Mini-Palais ?
De trop grandes espérances dans le Mini-Palais ? Publié par the kitchen around the corner le 28 janvier 2014 · Un commentaire Bon, je crois que tout est di... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L'Alchimie - 13 007 Marseille
Si la vérité est dans le vin qu'elle y reste … (Pierre Dac)Sur Marseille, nous n'aurons pas échappé au « stress » de la découverte, celui qui rebuterait nombre... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake design Girly pour les 18 ans de Manon (défi cuisine: cake design)
Un gâteau trés girly pour les 18ans de Manon4 étages - 80 partsParfums: chocolat / poires / ganache caramel et le sommet tout chocolat noirGâteau... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Gâteau de semoule
Voici une délicieuse recette traditionnel du gâteau de semoule que l'on sert nappé de caramel. C'est un dessert de notre enfance ! Vous pourrez également... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les pizzettes enchocolatées du dimanche après-midi, un anti-dépresseur au...
Il pleut, y fait triste comme un mois de janvier dans une banlieue londonienne, un truc comme du brouillard et de la pluie mélangée, que du bonheur quoi ! Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Idées de garnitures sucrées pour vos crêpes
Dans une semaine, nous allons fêter la Chandeleur et vous allez peut-être faire des crêpes. Pour innover et changer des traditionnelles crêpes au sucre, voici... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Saint honoré, cerises
Voilà j'ai refais la recette je crois que je l'ai un peu râté mais bon! Sur les profiterols j'ai remis du caramel... La pâte pas assez cuite et... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
#365VirginieB #semaine3
Encore une semaine, je tiens le rythme et j'adore découvrir le quotidien en photos de tout un tas d'autres bloggeurs! On peut encore participer et prendre le... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Dans mon Wiko #2
Bonjour tout le monde ! Voilà un petit moment que je voulais poster des photos en vrac prises avec mon téléphone et que j'ai également instagramées mais j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cissy64
NONE, NONE -
Saint-honoré CAP
Voici un grand classique de la pâtisserie française ; le saint-honoré.Pour la petite histoire, le saint-honoré à été crée par un pâtissier parisien de la rue... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d'avoine : 6 recettes testées (avec cranberries, sirop...
Aprés les madeleines et les palets bretons,... les cookies aux flocons d'avoine ! : j'ai testé plusieurs recettes car j'apprécie beaucoup le coté croustillant... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Pâte à crêpes
*******************************************************Ingrédients:500g de farine1000g de lait4 oeufs20 g d'huile1 pincée de sel50 g de sucre2 cuillères à... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !
Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Gratin ananas amandes
Je vous propose aujourd’hui un gratin léger, fruité et sucré avec du bon sucre. Découvrez la recette du Gratin ananas amandes caramélisées et noix de coco. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat et noisettes
Voici un gâteau gourmand et riche en saveurs. Trois étages d'un gâteau fudge moelleux, garnies d'une crème au beurre parfumée au praliné noisette fait maison, e... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Le club sandwich du westminster
Comment profiter d’un grand hôtel ou d’un palace sans se ruiner ? Aller y boire un cocktail ou une coupe, oui, bonne idée mais si on a faim et pas envie de... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Colorova
J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Un parfum d’enfance avec ces petits pots de creme
Pour retomber en enfance il n’y a pas mieux qu’un petit pot de crème à la vanille. Alors laissez-vous tenter par cette recette simple, saine,... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
pancakes façon hamburger, ananas caramélisé et noix de coco
Cette recette de pancake m’a emballé , je l’ai vu dans le magazine cuisine recette du marché, une recette gourmande pour un 4 heure réussi. Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus