Cuisine — Cardamome
Cuisine — Cardamome
-
Compote de pommes meringuée
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Compote de pommes meringuée1 kg de pommes 1 étoile de badiane 1 clou de girofle 1/2 c. à café de gingembre frais râpé 1... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Petit flan express DUKAN aux petits suisses & carré frais,cuisson au cuit-vapeur
Recette inspirée par : magazine "Cuisine Actuelle,numéro128, page 65.4 petits suisses à 0% mg,3 carrés frais à 0% mg, sans temps d'égouttage,3 oeufs,un soupçon... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Pain aux poires, à l'érable et aux pacanes
Le Printemps est à nos portes! Pour moi le printemps à une saveur d'érable, et vous? :)Pain aux poires, à l'érable et aux pacanesSource: Nos 200 meilleurs... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Brownies au chocolat et aux raisins secs
Après avoir essayé mes moelleux chocolatés aux épices, me revoilà avec des brownies au chocolat, aux deux raisins secs et aux épices .......une véritable... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Brochette de crevettes à la vanille et poires pochées aux épices
Une deuxième recette testée, en provenance du livre Master Chef Cookbook 2. J'ai reçu ce livre en partenariat avec les éditions Solar et mon groupe de blogueuse... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Première mise a l'honneur
Bonjour, Pas de recette aujourd'hui mais,c'est avec un grand plaisir que je vous présente cette mise a l'honneur un peu particulière car c'est la première de me... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat, version saine by Laurence Salomon
Oui oui, vous avez bien entendu lu, un fondant au chocolat version saine !! Mais kesako ? Et bien c’est très simple, un fondant au chocolat sain, c’est un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Mini burger de lentilles corail au son d'avoine
Recette inspirée par : Pour la base :http://www.cuisine.tv/cid27779/lentilles-corail-au-quinoa-gourmand-facon-parmentier.html pour l'association d'épices... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Pommes au four,IG bas,farcies à la purée d'amandes, sirop d'agave
Recette inspirée par :http://makanaibio.com/2009/11/pommes-au-four-ou-muffins-au-levain-avec-votre-tartinade-perlamande.html... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
"CurRis" de veau à l'indienne et Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005
Un curry de Ris, autant l'appeler un CurRis!Le principe de la recette reste la même. Les ris ont été poêlés dans une friture d'huile d'olivre parfumée au curry. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Calissons au pain d’épices et pain d’épices maison
Elaboré à partir de deux recettes déjà expérimentées et approuvées, j’ai cuisiné ce pain d’épices en trois minutes. Bon d’accord un peu plus mais pas tant que... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté épinards coco
Une des meilleures soupes que j'ai jamais mangé. Je ne sais pas si ça tient aux épinards - qui donnent une onctuosité que je ne soupçonnais pas à la soupe - ou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Flan de carottes au cumin
Pour continuer dans le thème de la carotte, je vous présente ce petit flan au cumin, d'une grande simplicité et très rapide à faire. Lire la suite
Le 25 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Beignets au four version 2012
Dans mes premiers billets, je vous avais présentée cette recette simplissime à réaliser à la machine à pain. Je n'en avais, du reste, pas refais depuis... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Eplepaï, gâteau norvégien
J'ai découvert cette recette sur le blog franco-anglais de Rosa. L'"eplepai" est un gâteau norvégien qui s'est inspiré de la recette de "l'apple pie" anglaise... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Patate douce et courge butternut au curry indien
Patates douces et courge butternut au curryLa cuisine indienne et ses épices reviennent souvent dans ma cuisine. Nous ne pouvons pas nous passer de ses mélanges... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pancake à l'okara,petit-suisse,son d'avoine,IG faible
Recette inspirée par :http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/galettes-au-son-d-avoine-_50175-r.html Merci !Pour 7 petits pancakes :pâte sans temps de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Pitou3
NONE -
épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Chut...
... ou "Chocolat chaud épicé"Je me suis réveillée ce matin avec le fol espoir de la neige. Aussi lorsque j'ai regardé par la fenêtre et ai vu les flocons... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Paupiette de chou vert DUKAN farcie au saumon & tofu soyeux
Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590Pour 4 à 5 paupiettes :8 à 10 feuilles de chou vert.Farce... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Pitou3
NONE -
Gulab jamun {RoseAndCook # épisode 2}
2ème épisode des desserts à 4 mains avec Rose. Après le Halwa, j’ai voulu partagé une autre recette traditionnelle avec Rose, l’objectif c’était de lui faire... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'eau de rose et miel de châtaignier pour un Gewurztraminer Hengst de...
La tentation était grande d'écouter les sirènes de l'Orient, non pas tant pour la célébration du nouvel an lunaire selon le calendrier chinois - tradition très... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha
C’est connu, les indiens, surtout du Sud de l’Inde adorent le riz sous toutes les formes : Nature, blanc ou brun, soufflé, en flocons. Les variétés de riz sont... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclairs aux speculos
Vous connaissez le livre de Christophe Adam sur les éclairs? c'est une vrai petite merveille, plus on feuillette ce bouquin, plus l'envie de dévorer toutes ces... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 89
Bonjour; avec un peu de retard, je vous monte aujourd’hui une belle liste de vos réalisations de mes recettes, je m’excuse auprès des testeurs, je viens de... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un Nasi Lema et du Sambal dans cuisine! Ca sent l'Asie!
Chose promise, chose due, voici donc les 2 recettes dont je vous parlais dans mon dernier billet, un Nasi Lemak (riz à la noix de coco) et un Sambal Belachan... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioches danoises à la cannelle ou "kanelsnurrer"
Les viennoiseries danoises sont plus tentantes les unes que les autres souvent parfumées à la cannelle . Nous avons un faible pour ces "kanelsnurrer" délicieuse... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halwa à la vanille {RoseAndCook # épisode 1}
Il y a des rencontres qui marquent … En tant que jeune* blogueuse culinaire, j’en apprends tous les jours… et je fais des rencontres aussi, et je crois que c’es... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à l'indienne
Un petit peu de douceur et de réconfort en ce week-end gris et pluvieux, mais également un instant de fraîcheur pour cet été...qui est bien loin d'ailleurs... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Coulant chocolat noir aux épices
Cela faisait très longtemps que le coulant au chocolat n'était plus au menu à la maison. Il y a des desserts simples comme celui-là auquel on ne pense jamais, e... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
GâTEAU FONDANT au POTIMARRON
Une fois les derniers paniers de fruits exotiques vendus pour les fêtes de fin de d'années, les étals des maraîchers se sont à nouveau remplis de citrouilles,... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Vin chaud
Je suis désolée, mon ordinateur a décidé de me lâcher... Donc je ne peux pas mettre de photos avec mes articles pour l'instant Dès que je peux, je les rajoute,... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Limette Pursha : un condiment opportun et ignoré
Le terme "limetta dolce romana o (ou) pursha", "sweet roman lime", "limette douce romaine" = Citrus limetta "Pursha", est mauvais : trompeur et ambiguë. -... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lof
NONE -
Easy Byriani – Version à l’Agneau
On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet acidulé et pâtes Soba
Ce soir j'ai laissé libre cours à mon imagination, en réutilisant ce qui me restait des réveillons, c'est à dire des oranges et des citrons verts. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Variations autour du pain d'épices
En cette saison , c'est la fête du pain d'épices ! Mais le manger toujours de la même façon , ça ne me ressemblerait pas ! Il est excellent en tranches ,... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Khala
NONE -
Crumble crousti salé sur compotée de fruits
Le crumble, en salé ou en sucré c’est toujours top. Croustillant dessus, fondant dessous, on aime. Vous pouvez couvrir à peu près toutes sortes de légumes ou... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Agneau Makhani & haricot vert à la tomate, aromatisé au curry
Rendement : 4 portions Préparation : 30 mnCuisson : 35 mnTemps de marinade : 2 à 12hIngrédients :800 g de tranches d’épaule d’agneau (environ 4 pièces)500 ml... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Stollen, kristollen, christstollen : LE gâteau de Noël !
Le Stollen est un gâteau traditionnel de Noël en Allemagne et en Alsace. Brioche aux fruits confits, aux épices et au massepain (pâte d'amande) qu'on laisse... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sel épicé
Du sel épicé ! J’adore. Il suffit de le mettre dans un moulin à sel et le déposer sur les salades, les poissons ou viandes suivant les épices... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!
Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Chutney de Pommes & Physalis au Cidre
Oui, je persiste et je signe, dans la série " je craque pour ce joli fruit exotique que je ne connais pas " ... Ici, le physalis , appelé aussi "coqueret du... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires pochées au cidre de glace, sirop d'érable et épices ♥♥♥
Le dessert dont je vais vous parler maintenant, est un peu différent des cupcakes poires Nutella réalisés dernièrement, peut-être plus sophistiqué. Ça pourrai... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Connaissez-vous le goût de Noël ?
Vous êtes-vous déjà demandé si Noël avait un goût, un parfum ? Pour moi, je crois que ce serait celui des épices, de l'orange, des clémentines, du pain d'épices... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices... pas toujours facilement apprécié ! J'ai moi-même longtemps hésité : très attirant, il y avait pourtant toujours un arrière goût non identifi... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Compotée de bananes aux épices
Ce n'est pas parce qu'on fait attention à sa ligne qu'il est interdit de se faire plaisir... Voici une recette simple, rapide mais gourmande qui change de la... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petits piments confits
Une recette faite il y a un moment , mais que je n'avais pas publié sur ce blog, des petits piments confits . (d'après une recette tirée du livre "du temps de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
thanksgiving pumpkin pie
Happy Thanksgiving !! Et oui, aujourd’hui est une grande fête de l’autre côté de l’Atlantique, on célèbre Thanksgiving… Et comme nous aussi, on a sans doute un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Boulettes à l'indienne...
Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin de chou fleur à l'ail des ours et au cheddar
Je vous présente un gratin de chou fleurs (sans béchamel) qui a fait notre régal hier soir avec un délicieux poulet fermier roti au four La recette est publiée... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Pain d’épices à la mélasse, citrouille et à l’orange confite pour pierre...
Pain d'épices à la mélasse, citrouille et à l'orange confiteLa couleur brune sied bien à une pierre tombale et pour Halloween la citrouille s’impose, d’abord... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sur la route des épices …
{lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz-au-lait extra crémeux au caramel, de Mère-grand
Le riz-au-lait est une de mes nombreuses madeleines de Proust : des souvenirs de ma grand-mère cuisinant ce dessert simple et succulent, remontent à mémoire. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
J'ai Gagné!!!!!!!!!!
Bonjour, je viens d’apprendre que j’ai gagné le premier prix suite à ma participation au concours de Michèle sur le thème des épices. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pate de Coings Vanillée
cette recette est tirée du blog de Cardamome, lien original ici. ingrédients: 2 coings sucre 1 càc vanille en poudre jus d’un citron sucre et perles pour la... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le cake avec une double dose de pommes
Habituellement, je ne suis pas une fan des gâteaux sans oeufs, gluten ou matières grasses… Que voulez-vous, je suis ennuyeusement classique! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Chaï tea très parfumé pour se réchauffer
Je ne sais pas chez vous mais à Copenhague , le "Chaï Tea Latte" est présent dans toutes les enseignes de boissons chaudes à emporter . Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes ★
Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtés de crabe, Bob l’éponge n’a qu’à bien de tenir !
Je récidive avec Bob l’éponge, même si cet épisode est moins désopilant que la dernière fois.Ces pâtés de crabe sont une recette de Baltimore dans le Maryland,... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe de poires aux épices
Voilà la recette d’une petite soupe de saison bien agréable : douce et bien parfumée comme je les aime. Et puis pour ne rien gâcher elle est d’une simplicité... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Potage de carottes et de navet à l'érable
Aussitôt vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger aussitôt fait et ce fût excellent, un vrai petit délice de potage.1 oignon, haché1 c. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons
“La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pain doré aux pommes parfumées
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 Minutes Voici une recette de pain doré pour les occasions spéciales et les petits déjeuners de fête. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
houmos dynamite et douceur aux poires
Houmos de pois chiche, lentilles corail et graines de tournesol germés, chips séchées de betterave, recette à venir fondant poire cardamome au quinoa Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices
Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Far breton aux pruneaux et raisins secs
Coucou tout le monde, me voici de retour ! La rentrée est arrivée, les p'tites têtes blondes ont repris le chemin de l'école, les plus grands celui du travail e... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Baguettes Briochées orientales... Ronde Interblogs #21
Cliquez sur le logo Aujourd'hui, je participe pour la seconde fois à la Ronde Interblogs organisée par MelleBanane, Sorcilili et aidées par Minnistephie et c'es... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une version gourmande, épicée et croustillante (et beaucoup plus simple) de la...
J'avais tenté l'année dernière la tarte "bouquet de rose" de Passard, et je m'étais aperçu que ce n'était pas évident, car une fine lamelle de pomme, c'est... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Figues au Gewurtztraminer
On les adore nature, à peine cueillies. Malgré tout, on ne peut pas en manger une douzaine à chaque repas pendant 3 semaines. Il faut bien se résoudre à les... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE -
Recette de glaces indiennes Kulfi en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kulfi, des glaces indiennes. Pour faire cette recette de dessert indien, il faut :... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
{lang: 'fr'}Une boisson fraîche, sucrée & pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour terminer un bon repas, o... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baklavas
Deuxième volet des pâtisseries orientales. Ce dessert se retrouve aussi bien au Liban, qu'en Grèce ou au Maroc. Gorgé de miel, il accompagne merveilleusement... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Découvrez Melfor, mon nouveau partenaire...
Melfor , créateur de vinaigre depuis 1922, m'a gentiment proposé que l'on devienne partenaires. Bien évidemment j'ai accepté avec plaisir !!! Leur spécialité es... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
They try to make miss tiny go to rehab but she said no: brioche à l'abricot faço...
"Amy Winehouse est morte!!!" m'a lancé Thomas. "Pfffft, très drôle!!!" lui ai-je répondu. Il l'avait lu sur son iPhone. Un faux buzz idiot lui soutenais-je. Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
riz byriani
Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Lory
NONE, NONE -
Petits Gratins de Reine-Claude en crumble épicé
La Reine-Claude est une prune au goût de miel, qui a une chair juteuse, sucrée et parfumée. La choisir bien mûre pour la confection de desserts: quand on la... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cuisson des haricots verts à la verveine
(Photo LOF - verveine officinale) Le haricot vert ne prend pas bien la saveur des condiments, pourtant il y en a un qui fait des haricots verts étonnants : la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Lof
NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Soupe froide Aubergine/sauge, méthode infusé/cru+cuit
(Photo LOF - aubergine) 1 - La garniture Couper ¼ d’aubergine en bâtonnets, les cuire doucement dans une poêle à feu doux, sans corps gras en les remuant... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lof
NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier légumes en bocaux
Samedi 23 juillet 2011 - Atelier légumes en bocaux - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Pour s'inscrire, cliquez ici.Dans cet atelier nous explorerons trois des... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Altervino
NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus