Cuisine — Cardamome

Cuisine — Cardamome

  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Ingrédients pour un gros pain d'épices ou 2 petits :- 250 g de farine Gruau d'Or- 1 sachet de levure chimique- 120 g de cassonade- 20 cl de lait tiède- 160 g... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Curry de pois chiches à la mode sindhi

    Curry pois chiches mode sindhi

    D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Macarons crème de vanille coeur de miel chocolaté

    Macarons crème vanille coeur miel chocolaté

    Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Sp... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons crčme de vanille coeur de miel chocolaté

    Macarons crčme vanille coeur miel chocolaté

    Space Space Pour la recette des coques, c'est ICI. La recette de la crème de vanille est par LA. Le coeur de miel chocolatÊ est rÊalisÊ en faisant... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...

    Bollywood kitchen lunch Box, livret recettes quoi s'attraper l'Inde tous menus vous gagner… curry d'agneau

    J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Crumble de pommes & kiwis jaunes (recette sans gluten)

    Crumble pommes kiwis jaunes (recette sans gluten)

    Un savoureux crumble aux amandes et à la châtaigne, à base de pommes et de kiwis jaunes ! Connaissez-vous cette variété de kiwi ? Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poulet au qiguo à la vapeur 汽锅鸡 qìguō jī

    Poulet qiguo vapeur qìguō

    Aujourd'hui je vous présente un cuiseur en argile originale : qìguō 汽锅, littéralement marmite de vapeur. Cet appareil de cuisson est... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai

    Chai Fudge

    -       Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).-       In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)

    Briochettes pépites chocolat pour petit Pâques

    J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Chez l'Epicier

    Nouveau partenaire Chez l'Epicier

    Encore un nouveau partenaire qui me fait confiance en m'envoyant un colis généreux d'épices et d'herbes variées : Chez l'Epicier. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Mauvaise haleine : 19 remèdes pour se soigner naturellement

    Mauvaise haleine remèdes pour soigner naturellement

    Voici quelques moyens rapides et simples pour remédier à ce désagrément qu'est l'halitose, l'appellation médicale de la mauvaise haleine. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco

    Cuisiner bio, végétalien gourmand avec Maiocco

    Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la vietnamienne (Cà ri gà)

    Curry poulet vietnamienne

    Lorsqu’on évoque le curry ou cari (du tamoul kari (கறி) qui signifie « ragoût » ou « plat mijoté »), on est aussitôt emporté par les douces... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Le Baron Montorgueil – Bar / Restaurant au coeur de Paris

    Baron Montorgueil Restaurant coeur Paris

    Aujourd’hui si on faisait un petit tour rue Montorgueil ? Rue piétonne, animée, en plein cœur de Paris et certainement l’une des rues les plus agréables. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Bières de l’Ouest. L’Atlantique, sa brasse, ses brasseurs…

    Bières l’Ouest. L’Atlantique, brasse, brasseurs…

    Quand il recommence à faire chaud, on se décapsule volontiers une petite binouze, non ? Ca a du goût et ça désaltère. Mais une fée pas comme tout le monde et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.

    Agneau Pâques Hammele, Lammele.

    D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Biriani de porc façon Cyril Lignac

    Biriani porc façon Cyril Lignac

    La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Osso Bucco

    Sauté porc façon Osso Bucco

    J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog La Cuisine Amateur de Maryline. Cette viande en sauce servie tout simplement avec des spaghettis... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Riz pulao

    pulao

    Comme je viens de prendre une nouvelle (et meilleure) photo de cet excellent riz, j'en profite pour vous le présenter à nouveau. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Recettes de tartes sucrées

    Recettes tartes sucrées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Nan-e-Nokhodchi – Cookies iranien à la farine de pois chiche – Iranian chickpea...

    Nan-e-Nokhodchi Cookies iranien farine pois chiche Iranian chickpea flour cookies

    Le 21 mars dernier, c’était Navroze (ou Norouz) le Nouvel An iranien. Les Parsis en Inde, qui sont d'origine perse, fêtent également leur Nouvel An ce jour là. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté d’agneau aux épices indiennes et riz basmati

    Sauté d’agneau épices indiennes basmati

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureIngrédients pour 6 personnes 350 g de riz basmati 2 kg de collier d’agneau 150 g de beurre 2 oignons 12 graines de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz aux épices douces façon Pulao

    épices douces façon Pulao

    En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Beena
    NONE
  • Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...

    desserts Poires confites, glace épices Foreau, farce dattes l'eau rose, chocolat cannelle Amie

    Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kougelhopf de Christophe FELDER

    Kougelhopf Christophe FELDER

    Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mawa cakes

    Mawa cakes

    Tout habitant Bombay est très attaché aux Irani Cafés, des cafés appartenant à des Iraniens qui sont tous sur Bombay où vous pourriez manger des Mawa cakes. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • lait de poule

    lait poule

    Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Les oeufs au lait

    oeufs lait

    font partis des dessert d’antan, dont la recette est un peu tombée en désuétude. Ils sont délaissés au profit de desserts plus sophistiqués, qui font appe... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Riz pilaf (ou pilaw)

    pilaf pilaw)

    Dans une vidéo sur le riz pilaf Alain Passard se demande qui n'a pas raté son riz pilaf. Effectivement, ce riz à l'oignon cuit à étouffée dans un bouillon,... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lof
    NONE
  • Les pommes garnies

    pommes garnies

    Voilà pour Héllyane, sa recette avec pour association de saveur, la pomme, la banane, la cardamome, le spéculoos et le caramel filé! Qui sait faire du caramel... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Plongée en Mer des Macarons...rencontre avec une Etoile de Mer Coco-Kiwi...

    Plongée Macarons...rencontre avec Etoile Coco-Kiwi...

    Space Cela faisait bien longtemps que je ne m'étais pas lancée dans la préparations de macarons... Cette fois, j'ai voulu innover un peu en réalisant un... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY à ma façon...

    Page en cours de réalisation Amours de Muffins Rose -... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud, version 2

    chaud, version

    Plouf, plouf... Bientôt 2 mois que je n'ai pas posté ici ! Je n'ai pas vu le temps passer... Alors, je reprends mes bonnes habitudes et je poste les recettes qu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit défi!

    Petit défi!

    Avis à toutes les bloggeuses! Voilà un petit défi que je me lance moi-même, auquel je vous invite à participer si ça vous intéresse! Quelques questions et des... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Déjeuner boulgour, coco citron & fraises

    Déjeuner boulgour, coco citron fraises

    Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poisson au lait de coco

    Curry poisson lait coco

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 600 g de filets de poisson blanc (julienne) ; 600 g d'oignons blancs ; 3 gousses d'ail ; 2... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Chez l’épicier

    nouveau partenaire Chez l’épicier

    C’est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : Chez l’épicer Qui m’a drôlement gâté Voici un petit extrait de leur site : Plus besoin de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • poires rôties

    poires rôties

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...

    Curry d'agneau lentilles pour fêter nouveau 750g mag' joli goût indien

    Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le Biscuit Spéculoos

    Biscuit Spéculoos

    D'où vient le Biscuit Spéculoos :  Le spéculoos, spéculos ou spéculaus selon les pays, est un biscuit traditionnel en forme de Saint Nicolas consommé lors de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Mireille Oster – Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg)

    Mireille Oster Pain d’épicière (Strasbourg) par Ericka Morjon Le pain d’épices n’est pas une simple gourmandise et encore moins un banal goûter d’enfant. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala

    Blanc-manger, cœur coulant chaï massala

    Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bœuf Vindaloo

    Bœuf Vindaloo

    Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien :  le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Quiche à l'indienne

    Quiche l'indienne

    J'ai l'occasion de présenter cette recette pour le concours "Quiches et cakes salés" de Cuisine simple et facile. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Velouté onctueux de petits pois au thé « Étoile des neiges » !

    Velouté onctueux petits pois Étoile neiges

    Pour ceux qui ne le savent pas encore, j’adore trouver des recettes originales pour sortir des sentiers battus. La recette que je vous propose aujourd’hui est... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Des biscuits personnalisés à gagner grâce à Shanty Biscuits

    biscuits personnalisés gagner grâce Shanty Biscuits

    Récemment j’ai eu le plaisir de faire la connaissance de la jolie Shanty. Cette peyrollaise de 25 ans a eu la bonne idée d’allier travail et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Masala chai latte (Thé épicé au lait)

    Masala chai latte (Thé épicé lait)

    Une boisson parfumée pour vous réchauffer à tout moment de la journée ! Ingrédients pour 2/4 personnes : 2 tasses d'eau, 1 c. à café de gingembre frais, 1 gouss... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Miroir aux Framboises

    Miroir Framboises

    Une couche de biscuit, des framboises, une crème mousseline à la vanille, un miroir à la framboise, quelques éclats de pistache, des petites meringues........ Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à l’indienne ou Aloo Palak

    Pommes terre l’indienne Aloo Palak

    A la maison, on est tous fan de pommes de terre, comme tout le monde je crois. Donc quand je suis tombée sur cette recette trouvé sur le blog The heart in the... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Douceur de Mangue...

    Douceur Mangue...

    Space C'est en goûtant un coulis de mangue, apporté par ma Maman le jour de l'an, que j'ai eu envie de réaliser cet entremets. Il se compose d'un biscuit à la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane aux clémentines / Frangipane and Clementine Galette

    Galette rois frangipane clémentines Frangipane Clementine

    Le 6 janvier, 12 jours après Noël, c’est l’Epiphanie! Et pour nous, il est donc de tradition de manger une galette! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison

    Chocolat chaud maison

    Voilà une bonne petite recette classique pour les froides journées d'hiver. Ingrédients 1 litre de lait 200g de chocolat noir à 64% de cacao 1 cs de cacao non... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz

    Flatulences éructations astuces conseils pour diminuer

    Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Vin chaud de Noël à ma façon

    chaud Noël façon

    À Toulouse, place du Capitole se tient un marché de Noël. Ce qu’on peut en retenir, c’est qu’il y avait un monde fou concentré sur 400 m², quelques produit... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dal au poulet et aux légumes

    poulet légumes

    de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • sablés aux épices de Noël

    sablés épices Noël

    Sablés de Noël Il y a quelques jours, j'ai essayé une nouvelle recette, celle des sablés aux épices de Noël. Je l'ai trouvé sur le site "L'atelier des chefs". Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Nöel aux noisettes Nussplätzchen

    Petits gâteaux Nöel noisettes Nussplätzchen

    Les petits gâeaux de Noël se préparent dans notre région à partir de début décembre. Appelés bredele en Alsace, on les trouvera en Allemagne sous le nom de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux fruits et oignons

    pilaf fruits oignons

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesTrempage : 5 minutesPour 4 personnes : 60 g d'abricots secs ; le jus d'une orange ; 2 oignons nouveaux ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Glögg

    Glögg

    Le glögg est un vin chaud d’origine Scandinave, à base d’épices et de vodka. C’est une boisson traditionnelle que l’on boit durant la période des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Etoiles Glacées # Bredele 7

    Etoiles Glacées Bredele

    Les mois de Novembre et de Décembre en Alsace sont les mois les plus actifs pour les pâtissières . Le froid et les dimanches calmes incitent à faire turbiner... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bouchées gourmandes aux dattes, amandes et graines de sésame {Nougat de Noël}

    Bouchées gourmandes dattes, amandes graines sésame {Nougat Noël}

    D'irrésistibles petites bouchées pour agrémenter nos tables de fêtes !Claire-Jane Meriglier et le Domaine du Clos des Roses (Fréjus) m'ont très gentiment invité... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Créer coffrets gourmands pour dents sucrées"

    Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices au chocolat et aux fruits secs

    Pain d’épices chocolat fruits secs

    J’ai découvert ce délicieux et original "pain d’épices du chocolatier" (j’aime beaucoup ce nom) toujours dans le livre de Frédéric... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""

    Sablés scandinaves amandes ""GOD :)""

    Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Sacha
    NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Amuses-bouche pour les fetes

    Amuses-bouche pour fetes

    Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au tagatesse

    Pain d'épices tagatesse

    Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Pains d'épices à offrir!

    Pains d'épices offrir!

    Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceurs de Fêtes !!

    Douceurs Fêtes

    Les gourmandises de Noël sont arrivées chez Lilly in the Vallée. On se régale avec les merveilleuses tablettes de chocolat Grands Crus BONNAT, les divins pains... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE
  • Le pain d’épices de Benoît Molin

    pain d’épices Benoît Molin

    Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Pain d'épices moelleux

    Pain d'épices moelleux

    Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le pain d'épice préféré de Mercotte

    pain d'épice préféré Mercotte

    J'avais envie de m'attaquer au pain d'épice depuis fort longtemps...Le problème: il existe des dizaines de recettes! L'influence télévisuelle aidant, j'ai opté... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de pain d'épices

    Recette pain d'épices

    S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d'Alain Ducasse

    Recette d'Alain Ducasse

    Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !

    recette démo 6ème Salon Blog Culinaire

    Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tchaï masala

    Tchaï masala

    Le tchaï masala (ou chaï masala) est une délicieuse boisson, simple à faire et parfaite pour une froide journée d’hiver. C’est une boisson... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries

    Journée cocooning tchaï masala scones cranberries

    Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Biryani de riz aux légumes

    Biryani légumes

    Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Biryani de Potimarron

    Biryani Potimarron

    Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait de coco, à la banane et à la mangue

    lait coco, banane mangue

    Le riz basmati est la star des riz, celui qui s'affine avec l'âge, qui est le plus délicat et aussi, à mon goût, le plus savoureux. Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
    NONE, NONE, NONE
  • Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiyeh Couscous Syrien

    Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco - Coconut cake

    Cake noix coco Coconut cake

    Je suis heureuse du fait que, depuis plusieurs mois maintenant, nous nous trouvons de la noix de coco râpée congelée. Même si j'ai tous les outils pour râper... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pancakes au potiron

    Pancakes potiron

    C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux bananes et noix de Olive et Gourmando Et ma conclusion sur Les...

    Muffins bananes noix Olive Gourmando conclusion nouvelles farines combinées Nutri Robin Hood

    Dans mon panier découverte Robin Hood, j'avais un sac de farine tout usage originale que je connais bien. La nouveauté : Lesystème GRIP-LOCK. Un vrai charme!... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mon gâteau d’Halloween

    gâteau d’Halloween

    Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...

    Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India Festival International Film Indien

    Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !

    Journée Marmiton Octobre recettes

    Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE
  • Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…

    Poires blanc épices parce peut aussi passer cuisine…

    Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • La journée Marmiton

    journée Marmiton

    Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Flash special compote d'automne ! ! !

    Flash special compote d'automne

    La Lémurie intérieure fait rimer automne avec compote et vous offre de partager ce bonheur avec vous. Cette semaine 3 options Compote pomme-pruneau à l’orange... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles