Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar

  • Philly cheesesteak sandwich

    Philly cheesesteak sandwich

    OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande hache farci a l oignon, viande fumee, oeufs,etc..

    Pain viande hache farci oignon, fumee, oeufs,etc..

    Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Omelette fine au four au fromage

    Omelette fine four fromage

    Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de : 3 œufs 1 CC de cumin en poudre Sel et poivre 2 tranch... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Petite recette de courgettes farcies bien délicieuse...... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Croquettes de jambon pimentées au coeur fondant

    Croquettes jambon pimentées coeur fondant

    Selon certaines études, la capsaïcine, l’ingrédient qui contribue à rendre le jalapeño «pimenté», est aussi celui qui pousserait les cellules du cancer de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Crème de chou-fleur et cantaloup

    Crème chou-fleur cantaloup

    Je pourrais dire sans exagérer que cette soupe est la meilleure que j'ai mangé dans ma vie. Elle a d'abord piqué ma curiosité par son ingrédient inusité, mais... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux et à la courgette

    Quiche poireaux courgette

    Délicieuse quiche végétarienne ! Il me reste quelques petits poireaux et courgettes et hop, c'est parti ! Je vous propose cette recette du livre KitchenAid. Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…

    Burrito Carnitas Meilleur Burritos…

    Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tortillas au boeuf

    Salade tortillas boeuf

    Encore une fois la belle Dabue nous a déniché une recette dès plus délicieuse. Moi qui croyais que dans une autre vie j'étais mexicaine, cette recette a... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menu évasion

    Menu évasion

    Entrée : Croissants au cheddar et mortadelle Croissants au cheddar et mortadelle Plat : Poulet rôti à la ricotta Poulet rôti à la ricotta Dessert : Perles et... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Oeufs aux 2 fromages

    Oeufs fromages

    Aujourd'hui, une recette record en rapidité réalisable au micro-onde… Les ingrédients pour 2 personnes : 2 œufs 3 CS de crème fraîche 15g gruyère râpé 15g... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Burger cheyenne

    Burger cheyenne

    «Cheyenne» du sioux «Sha-hi’yena», significant «peuple à l’étrange langue», qui vient de «sha’ia» - «parler une étrange langue». Le nom populaire «cheyenne», n’... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La calzone geante…

    OU UN CHAUSSON BIEN GARNI ! Pâte à pizza à la MAP… Je procède toujours de cette manière (voir tableau ci-dessous). Parfois, je remplace l’eau par du lait, pour... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et pico de gallo

    Quesadillas poulet pico gallo

    Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes mexicaines

    Mesure 1 tasse= 1/4 litre. Pour 8 à 10 personnes: 1/2 tasse d'oignons émincés, 1 c à soupe d'ail écrasé, 1 tasse feuilles de "cilantro" hachées, 1 c à soupe de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Guitares ou Banjos

    Guitares Banjos

    Depuis la dernière réunion Demarle je n'avais pas encore utilisé ma plaque mini-Modulo ! Voilà c'est chose faite ! J'ai fait la recette des "guitares" du livre... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Hummm
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiches salées

    Quiches salées

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Quichette brocoli chorizo cheddar Quiches salées Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN

    Quiche épinards sans croûte SANS GLUTEN

    Une petite idée pour ceux qui pense faire un brunch de Pâques! C'est très bon chaud ou froid! Quiche aux épinards sans croûte SANS GLUTEN Ingrédients:1 c. Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trempette au fromage nacho

    PRÉPARATION: 25 min QUANTITÉ: 625 ml INGRÉDIENTS: 2 cuil à soupe de beurre 1 oignon émincé finement 1 tasse de tomate haché finement 1 1/2 cuil `soupe de... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari

    Amuses-Bouche Roulés poulet cari

    Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?

    Alors, fait quoi d’être Française cuisine dans l’Ouest Canada

    Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Des lemon squares et mon coup de coeur pour San Francisco

    Voici la dernière partie de notre voyage , la ville fabuleuse de San Francisco : sa baie , ses rues à pic , le charme de son cable car , ses quartiers si... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Chili aux troix haricots SANS GLUTEN

    J'ai fais cette recette plus d'une fois. La liste d'ingrédients semble énorme mais ça en fait tout de même un repas très économique et nutritif. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #18

    L'Ecureuil a décidé de préparer le petit déjeuner, enfin surtout la partie salée (oeufs, lardons sur toast)... On est invité à 8h... Après il partira naviguer..... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Hamburger Açorien

    À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison, et sa Sauce à Tomber

    Dans mon article sur les Pains Hamburgers, j’évoquais ma récente expérience d’un inoubliable burger au Red Rock Café de Napa, et ainsi, ma détermination à... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sous la cloche il y a du Red Leicester Rouge...

    Un fromage anglais, que j'aime beaucoup, à condition qu'il soit fermier ou bio, comme c'est le cas ici, un fromage dense comme le Cheddar, mais nettement moins... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Sandwich matin différent / Sauce au cari et érable

    Rien de mieux qu'un ptit sandwich déjeuner pour un matin savoureux. Très souvent préparé dans les restos minutes, quoi de mieux que de le revamper avec une ptit... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette Mexicaine Étagée

    Je suis dans le thème mexicain cette semaine ;) Je porte fièrement mon sombrero et profite de la siesta d'après-midi hihihi Blague à part je vous propose cette... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Detox food

    Quand je voyage, je lis la presse féminine. C'est à peu près tout ce que je suis capable de lire dans les aéroports.. "Elle"s'occupe de notre bien-être.. Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Restaurant "Market" à Paris

    Restaurant "Market" Paris

    Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE, NONE
  • Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley

    J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Carottes et Potiron au Curry

    Après avoir longtemps hésité, je me suis décidée la semaine dernière à commander un panier de légumes bios, livrés à domicile.Pourquoi? Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quick lance les Very Important Burger

    Le carré V.I.B de Quick est enfin ouvert et apparemment cest du lourd, vous me direz vu leur dernière campagne sur les Mix’n Burger, ils ne peuvent pas faire... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial USA : Dîner et petit-déjeuner à Bill's Restaurant, Vermont

    Ça vous arrive de vouloir absolument trouver un endroit sans adresse et avec juste un indice ? Eh ben, dans mon cas c'est souvent pour trouver des restaurants... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Spécial USA (2): Dîner et petit-déjeuner à Bill's Restaurant, Vermont

    Spécial (2): Dîner petit-déjeuner Bill's Restaurant, Vermont

    Ça vous arrive de vouloir absolument trouver un endroit sans adresse et avec juste un indice ? Eh ben, dans mon cas c'est souvent pour trouver des restaurants... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Mini quiches aux poireaux SANS GLUTEN

    J'ai acheté des poireaux géants à l'épicerie et après les avoirs regardé de tout bord tout côtés, j'ai enfin décidé ce que j'allais en faire! En fait... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte d'automne aux fromages oranges

    Cette tarte va participer au concours organisé par La Chef Etoilée.Le concours porte sur la couleur orange... Je te laisse découvrir pourquoi cette couleur... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonfire Night & Mini Jacket Potatoes

    Jacket potatoes, un peu comme une raclette… Au soir du 5 novembre, partout en Grande Bretagne, on célèbre Bonfire Night (ou Guy Fawkes Night), qui commémore la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Popottepotes
    NONE
  • De retour de Bretagne....

    Nous voilà de retour !!! J'espère que vous n'étiez pas trop inquiets, comme ma maman, à l'idée de cette rencontre née d'une relation virtuelle ? Si oui, et... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Rosbif et sandwichs - Nouveau Brunswick -...

    PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE ROSBIF ET LES SANDWICHS VENDUS DANS CERTAINS MAGASINS DANS LES PROVINCES DE L’ATLANTIQUE Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Rapide et pas cher ! Tomates gratinées au comté et chorizo

    Enfin des nouvelles après une longue absence ! Et oui une semaine de vacance, je vais donc pouvoir en profiter pour répondre à tous vos messages et pour poster... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux deux fromages italiens et pistaches

    Sablés deux fromages italiens pistaches

    A l'heure où vous lirez ce message, je serai sur la route pour le salon "Cuisinez". Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Marque Savco - Ontario

    AVERTISSEMENT DE DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE SAVCO POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES OTTAWA, le 22 octobre 2008 -... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Sempre, Comunque e Dovunque

    Attention, le titre de ce billet n’est pas une maxime fasciste, je précise ça au cas où des simples d’esprit terre à terre me liraient. Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Une petite recette pour s’émoustiller les papilles, avec juste ce qu’il faut de piment , pour 2 ou pour 6, c’est toujours un plaisir à déguster. Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits des marques Smith Snacks - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DES PRODUITS DES MARQUES SMITH SNACKS OTTAWA, le 18 septembre 2008 - L’Agence... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Fromages - Invanhoe Cheese - Ontario

    MISE À JOUR - DANGER POUR LA SANTÉ DIVERS FROMAGES PRODUITS PAR IVANHOE CHEESE INC. PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Fromage... vous avez dit fromage?

    Amateurs de fromages de qualité, d'AOC, je vous avais prévenus... vous devez à la vue de cette image avoir les cheveux dressés sur le crâne! Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Irving - Sub Delicious - Needs -...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE IRVING, SUB DELICIOUS ET NEEDS Page principale - Enquête et... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Safeway - TakeAwayCafé - Alberta - Saskatchewan

    Lundi 25 août 2008 par France DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE SAFEWAY ET... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Charcuteries prêt-à-manger - Maple Leaf - Canada

    L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) et Les Aliments de consommation Maple Leaf avisent la population de ne pas servir ni consommer les... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Cheeseburger

    600 g de bifteck haché,50 g de fromage râpé,1 petit oignon,1 c à c de Worcestershire sauce,1 c à s de persil haché,sel, poivre.Passez l'oignon au mixer pour le... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées

    C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Muffins au maïs, fromage et bacon

    Voici une recette pour un diner léger du soir trouver dans le livre 'recettes de filles'! Je les avais réaliser il y a bien longtemps mais par faute d'appétit c... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Un cake parfumé au Guatemala ?

    cake parfumé Guatemala

    Bon je sais ce que vous pensez : ce cake aux parfums du Guate, pourrait tout aussi bien être un cake aux parfums mexicains ou encore américains. Pour le Mexique... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette

    Depuis que j'ai fait cette découverte extraordinaire grâce à la culinosphère, je suis devenue accro, moi aussi, au lait Ribot. Je ne peux plus m'en passer. Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Meatloaf classique

    Meatloaf classique

    Le meatloaf - ou pain de viande - est un plat emblématique de la cuisine familiale américaine. Pour réussir un meatloaf dans les règles de l'art, j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Relais de la Baie (Noyelles sur Mer)

    Relais Baie (Noyelles Mer)

    Arrivés trop tard et n’ayant, après les frites, de toutes façons pas assez faim pour les Tourelles au Crotoy (référencés également dans le Michelin et dans... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Garlic bread

    Pour le pain à l'ail c'est assez simple :Prendre une baguette, la trancher mais en laissant attachée chaque tranche à la base.Mélanger du beurre avec de l'ail.... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Buns pour des Hamburgers maison

    Pain Buns pour Hamburgers maison

    Un p’tit repas pour P’tit Chef en compensation d’une St Valentin à deux….. J’ai utilisé la recette des Buns de “Gontran” de Cuisine TV et franchement ce fut... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw aux deux choux

    Coleslaw deux choux

    Le coleslaw, une salade typiquement américaine à base de chou cru, accompagne très bien hamburgers et grillades. Cette version savoureuse et colorée, trouvée... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini carnet d'adresses à Edimbourg

    Mini carnet d'adresses Edimbourg

    Janvier n'est pas encore fini, je peux donc vous souhaiter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année! Et en cadeau, pour en terminer avec les voyages des... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 salé et top 13 sucré pour 2007

    salé sucré pour 2007

    Mon top 10 sucré et salé de 2007 Je vous donne ici le top de mes recettes pour 2007. Mais je n'y inclus pas vraiment les grands classiques, qui eux - grandes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Croque poêlé au jambon cru et au fromage

    Croque poêlé jambon fromage

    Ce croque à l'ancienne, fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, est un vrai repas du dimanche soir à lui tout seul. Rapide, bon et réconfortant. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halloween Strudel

    Voici un strudel orange, aux couleurs de l'Halloween. Petits monstres, horribles squelettes et autres vilaines sorcières, inutile de menacer, pas besoin... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour de ce côté-ci de l'Atlantique...

    Restaurant chinois à Queens, New YorkMe voici de retour de ce côté-ci de l'Atlantique...! Ces vacances américaines ont été riches en dépaysement et émotions,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • welsh rarebit

    Â pour 4 personnes préparation 10mn, cuisson 10mn 4 tranches de pain de mie, 250gr de chester ou de cheddar, 20cl de bière blonde, 1 c a café de moutarde, 40gr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Surprise du marché...

    Retour du marché Atwater avec un petit paquet (entre autre !), enveloppé dans du papier kraft ciré. En forme de triangle... Mais qu'est-ce que ça peut bien... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole de Rotinis au chili de Wimzie =)

    Vous aurez besoin de :1lb de boeuf haché maigre1/2 poivron vert en petits dés1 branche de céleri en petits dés1 oignon moyen en... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc farci

    Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécial Coupe du Monde : la Poutine (Canada)

    A l'heure où j'écris ces lignes, le Canada mène 12 à 9 contre le Pays de Galles. C'est la raison pour laquelle, je vous propose de découvrir cette grande... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Croque au bacon et à la tomate

    Comme il fait chaud, j'ai la flemme de cuisiner pour moi toute seule. Croques et sandwiches reviennent donc souvent dans mes repas en solo, et j'essaie... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Rocou

    Rocou

    Extrait des fruits du rocouyer (Bixa orellana L., Bixaceae), qui est un arbre de climat tropical. Sa taille peut atteindre 8 m et un âge de 50 ans. Les... Lire la suite

    Le 21 juin 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles