Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar

  • An afternoon in Paris • Blend Burger

    afternoon Paris Blend Burger

    Une adresse qui fait beaucoup parler d'elle en ce moment. Prise d'assaut dans les 2 minutes qui précèdent l'ouverture.Une viande sélectionnée par le Bordier de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande Tacos

    Pain viande Tacos

    Voilà un pain viande franchement à mon goût!! Si vous êtes comme moi et que vous aimez tout ce qui goûte la saveur "Tacos", vous serez drôlement servi avec cett... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • recette pour enfant malade : l’oeuf surprise !

    recette pour enfant malade l’oeuf surprise

    En décembre, comme je n’avais pas beaucoup de travail (!?!), j’ai eu quelques enfants malades à la maison… Et là, je l’avoue, je pense que c’est encore... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tartines épinards & jambon serrano

    Tartines épinards jambon serrano

    La recette de la flemmingite aiguë compliquée d'une je-n'ai-plus-rien à manger. A peine si j'ose la publier celle-là mais finalement c'est bon, l'association... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade comme au mcdonald ameliore et plus gourmande

    Salade comme mcdonald ameliore plus gourmande

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 4 filets de poulets panés (Iglo) - 8 minis tomates jaunes et 8 minis tomates rouges -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sucettes salées façon baby cupcakes

    Sucettes salées façon baby cupcakes

    Qu'est-ce que cela donne quand on mélange les cake-pops et les cupcakes?Des baby cupcakes pardi! Bon, je l'avoue, je ne me suis pas foulée pour le nom :p! Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza en ciabatta

    Pizza ciabatta

    La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pop corn très pop

    corn très

    Un emballage vert et esthétique pour une gourmandise bio sucrée ou salée… Voici le pop corn comme vous ne l’avez encore jamais vu! La marque 479° (pour 479°... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • "Tourtes et pies" pour affronter l'hiver

    "Tourtes pies" pour affronter l'hiver

    Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    de tres bonnes quiches , bien legeres et tres facile a preparer que je vous conseilles vivement une autre photossans les herbes pour mon fils qui n'aimes pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon

    Pizza saucisse italienne mijotée jambon

    Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Parmentier de sardines, carotte & poireau

    Parmentier sardines, carotte poireau

    A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poisson parmentier - Pescado al gratín Parmentier

    Gratin poisson parmentier Pescado gratín Parmentier

    Maintenant que j´ai un peu beaucoup plus de temps, je peux préparer les bons petits plats dont ce plat unique réunissant poisson, légumes et féculent tout en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini patissons au sésame et sa galette revisitée

    Mini patissons sésame galette revisitée

    C’est une recette originale et toute simple : je l’ai testée ces dernières semaines dès que je trouvais mon ingrédient principal à savoir ces pâtissons... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Un petit tour à Syracuse (NY)

    petit tour Syracuse (NY)

    Nous avons profité de la fin de semaine de la fête du travail (en Amérique du nord) pour visiter Syracuse dans l'état de New-York et du coup participer à l'une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Pain roulé au fromage et jambon

    Pain roulé fromage jambon

    Voici un pain roulé qui peut se manger en collation, ou encore en lunch. Il s'agit d'une pâte à pain briochée comme pour la povitica que j'ai garnie de cheddar... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre miraculeuse

    Salade pommes terre miraculeuse

    Après le taboulé exceptionnel, allons-y pour la salade de pomme de terre miraculeuse. Les mots signifient parfois ce qu’on veut bien leur faire dire, le... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bouchées jambon, fromage, sésame.

    Bouchées jambon, fromage, sésame.

    Je suis assez fan des apéros dinatoires, et de leurs petites douceurs salées à manger avec les doigts. Légumes crus à "diper" (à tremper dans des dips - sauces)... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Supermarché XXL, une nourriture insolite

    Supermarché XXL, nourriture insolite

    Découvrez un pays... visitez son supermarché! Et si vous visitiez un supermarché pendant votre séjour à New York ? Oui, oui vous avez bien lu. Non vous n’êtes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots à l'ail gratinés

    Escargots l'ail gratinés

    C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mini mc chicken

    Mini chicken

    Des mini mc chicken pour l'apéros sympa non?Ingrédients: pain à burger jacquet cheddardes nuggets de la saladecouper le cheddar en forme de carré, ainsi que le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Raisin : Apéro Raisins - fromages et Vis ma vie de blogueuse

    semaine Raisin Apéro Raisins fromages blogueuse

    Alors j'avais prévu de publier une recette de ma création " Aspic de raisin à la mousse de chèvre" mais Monsieur A. n'a pas validé... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mini egg muffin

    Mini muffin

    Comme chez ronald mais en version mini pour l'apero... très sympa....Ingrédients :des pains muffins jacquet du cheddar en tranches du bacon 1 oeuf Mélanger... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Petits Muffins Au Maïs

    Petits Muffins Maïs

    Une odeur alléchante se dégage de mon four , effluves gourmandes qui affolent les papilles ...;A déguster avec une viande en sauce ou pour le goûter une... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • TC: Sauce Salsa

    Sauce Salsa

    Ingrédients:- 3 tomates- 1/4 de poivron vert- 1 petite ou 1 demie échalote- 1/4 ou 1/2 piment vert- 4 gouttes de Tabasco- 1 filet d'huile d'olive- le jus d'1/2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Gratin de penne au chou-fleur

    Gratin penne chou-fleur

    Pour ceux qui me connaisse, savent que je suis une inconditionnelle de Jamie Oliver et je ne pouvais pas passer à côté de son dernier livre « 30 minutes chrono... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au boeuf

    Gâteau tortillas boeuf

    J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potimarron, il est temps !

    Potimarron, temps

    Potimarron te revoilà…pour être honnête, j’en suis déjà à mon 4ème exemplaire mais je n’ai encore eu le temps de vous présenter mes créations gourmandes… Comme... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Indian Burgers Masala ♥

    Indian Burgers Masala

    {lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaroni de Mme Fanchon

    Macaroni Fanchon

    À Naples, alors que le nombre de boutiques de pâtes passait de 60 à 280 entre 1700 et 1785, les aristocrates anglais voyageant en Italie, en visite dans la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes

    Tarte légumes

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • {News de septembre} Chips Tyrells, René Redzepi sur Envoyé spécial

    {News septembre} Chips Tyrells, René Redzepi Envoyé spécial

    Chips Tyrells, ça c'est de la chips !Je ne suis pas très chips, je n'en achète à peu près qu'une fois tous les deux ans. Ce n'est pas que je n'aime pas mais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Cobb salad

    Cobb salad

    Inventée par Bob Cobb en 1937, manager du restaurant The Brown derby à Los Angeles, cette recette a été découverte par Sid Grauman promoteur du cinéma La... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Roulés apéritifs

    Roulés apéritifs

    Ingrédients: -6 wraps -9 portions de fromage frais ail et fines herbes -6 tranches de blanc de poulet -12 tranches de Cheddar -salade verte Pour la sauce : -1... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Croque-courgettes

    Croque-courgettes

    Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Biscuits à l'avoine - oatcakes

    Biscuits l'avoine oatcakes

    L'avoine est une céréale un peu oubliée en France, mais qui revient à la mode grâce à ses qualités nutritionnelles. Elle permet en effet de réguler la glycémie... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Bautruche
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé : Les Chips Tyrrell's

    J'ai testé Chips Tyrrell's

    Début juillet, ma copine Angélique m'a proposé de l'accompagner pour découvrir les chips Tyrrell's.Quel plaisir de découvrir et déguster les différentes variété... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes boeuf fromage tomates cerise

    recette Grillades Barbecue Brochettes boeuf fromage tomates cerise

    Marinade : 1 à 2 heures / Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes Ingrédients par brochette :120g de bœuf si possible dans la tranche ou viande à fondue... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet grillé aux Chips de maïs

    Poulet grillé Chips maïs

    Bonjour, Je vous propose une recette extra et super simple de Poulet grillé aux chips de Maïs à la tomate (ou non) type Tortillas apéritives. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Burgers de porc barbecue et salade de chou

    Burgers porc barbecue salade chou

    En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les epiceries sur le net

    Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • On nem, on riz

    nem,

    Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade bien craquante

    salade bien craquante

    Les Ingrédients : 2 belles Tomates 5 c à s de mais en conserve Un peu de Cheddar rapé Une petite poigné de noix Un peu d'huile d'olive 1 c à c de thym séchée Se... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Des ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    ravioles maison ....c'est simple, c'est bon!!

    Ingrédients 4 surimis 4 fromage toastinettes cheddar 1 oeuf entier Persil sel poivre Pâte feuilleté 120gr petit suisse 120gr farine 60gr de beurre congelé sel... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tartelette chèvre en feuilles de brick

    Tartelette chèvre feuilles brick

    tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Briouates ( feuille de brick) aux 2 fromages

    Briouates feuille brick) fromages

    Une recette simple, vite fait pour un diner avec une bonne soupe ou entrée lors du déjeuner ou............; A vous de l'accomoder à votre choix Beseha en... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Chili 1837

    Chili 1837

    En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart

    Voyage dans temps l'espace burger Mansart

    Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain de maïs Mexicain SANS GLUTEN

    Pain maïs Mexicain SANS GLUTEN

    Accompagne très bien un repas mexicain...quoique je cuisine très rarement mexicain! La photo n'est pas la vrai photo de la recette...ce n'est que pour vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Omelette a la tomate et a la roquette

    Omelette tomate roquette

    Ingedients: - 3 oeufs - quelque tomates cerises - un peu de roquette - un peu de fromage cheddar - sel et poivre - huile d'olive Preparation: - Decouper les... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Fondue au fromage au cidre de glace

    Fondue fromage cidre glace

    Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Biscuits au fromage pour l’apéritif

    Biscuits fromage pour l’apéritif

    Je vous invite à déguster quelques délicieux biscuits pour l’apéro aujourd’hui ! Faits en deux ou trois minutes (plus un petit temps de pause au frigo), cuits e... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Une paire de talons en fromage !

    paire talons fromage

    Après Jimmy Choo, découvrez Jimmy Cheese, une paire de chaussures faite en fromage! Vous ne rêvez pas, cette paire de talons est faite de pain et de fromage !!... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au gouda fumé et épinards

    Gratin pâtes gouda fumé épinards

    Un des meilleurs fromages au monde, compte pour plus de 60% de la production fromagère des Pays-Bas, le Gouda. Fabriqué à partir de lait de vache, le Gouda... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fromages d'ici

    Fromages d'ici

    Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux-champignons

    Tarte poireaux-champignons

    En cuisine, je n'aime pas trop refaire plusieurs fois la même chose. Préparer les repas tous les jours, c'est déjà assez répétitif, alors il me faut le plus... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta pour un repas du soir

    Bruschetta pour repas soir

    Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et aux 4 fromages

    Tarte carottes fromages

    Bonjour, Pour le dîner, c'était tarte aux carottes. Mais comme il me restait des petits morceaux de différents fromages, je les ai utilisés pour la garniture.... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Viandes et volailles - Carnes y aves (Index Recettes - Index Recetas)

    Viandes volailles Carnes aves (Index Recettes Index Recetas)

    VIANDES ET VOLAILLESCARNES Y AVESBlancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso MaroillesBoeuf à la bourguignonne - Ternera de BorgoñaBoeuf carottes ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Des nachos terriblement bons

    nachos terriblement bons

    Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les Mini-burgers de Bernadette

    Mini-burgers Bernadette

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!

    roulés (pâte levée) pour apéritif très gourmand!

    Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Egg bacon muffin, toujours from London…

    bacon muffin, toujours from London…

    Niveau Arlette ✩ Quand je vais à London voir Georgette, j'adore manger au petit dej ou pour un brunch, un “egg bacon muffin“, le même que celui du MacDo...... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Crème brûlée au fruit de la passion , un dessert pour votre diner de St Valentin

    Crème brûlée fruit passion dessert pour votre diner Valentin

    Je reconnais je passe directement au dessert après l'entrée car le temps est passé trop vite et au lieu de vous préparer un plat , je suis déjà partie en... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!

    quesadillas: 100% simplicité mais grand mmmmh!

    J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Hot-Dog Maison

    Hot-Dog Maison

    Il y a peu je publiais ma recette de hot-dog buns, tout en n’omettant pas de promettre de publier très vite, ma recette de hot dog maison. Rien de très... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • "On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)

    peut priver rêve" Andrée Chedid (Entre Seine)

    Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Croque Madame avec tartinade poivron et mozzarella.

    Croque Madame avec tartinade poivron mozzarella.

    on général pour le dîner on voudrais toujours avoir un bon bol de soupe ou bien quelque chose de léger et bien voilà un croque madame qui peut changer nos... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Muffins à la saucisse et au gruyère

    Muffins saucisse gruyère

    Aussi surnommé «chien-saucisse», ou «hot-dog», le teckel est une des races de chiens les plus populaires en Amérique, depuis 1950. Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • pizza aux crevettes et merguez

    pizza crevettes merguez

    Bonjour salam alykoum, Voila aujourd’hui je vous propose une autre idée de garniture de pizza, oui des fois on est en manque d’idées comme ça m’arrive souvent…... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tuna Baked Pasta (Fusilli au Thon au four)

    Tuna Baked Pasta (Fusilli Thon four)

    Aujourd'hui j'ai mis la recette en Anglais, je mettrai demain la traduction en Francais. Ingredients: - 250 g of pasta, i used Fusilli Integrali - 1 small... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • Pain de viande roulé aux épinards et à la feta

    Pain viande roulé épinards feta

    L’Espagne a le lâcher des taureaux de Pampelune, mais en Angleterre, un événement annuel aussi téméraire, attire les casse-cous sur Cooper’s Hill dans le comté... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue

    Chapitre 232: comme Sandwich mort

    Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Soupe minestrone de Ricardo

    Soupe minestrone Ricardo

    J'aime bien cela le petites recette 2 en 1 ;) Comme j'ai adoré la crème de tomates de Ricardo, voilà qu'il nous offre de faire une petite soupes minestrone à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • une tourte epinard poulet

    tourte epinard poulet

    Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 225:La perla mexicana

    Chapitre 225:La perla mexicana

    Après Istanbul, je vous emmène au Mexique! Ceux qui sont des habitués connaissent mon obsessions pour les totopos (ici on appelle ça des nachos et oui c’est ça... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Craquelins au fromage et sésame

    Craquelins fromage sésame

    Au Québec, on sert souvent la soupe avec des craquelins, petits biscuits secs qu'on écrase ou qu'on trempe dedans. Il en existe une infinité de sorte dans les... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes japonaises bœuf et fromage à la plancha !

    Vous aussi vous raffolez des brochettes japonaises bœuf et fromage ? Cette recette est faite pour vous ! Et à la plancha s’il vous plaît ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE

Afficher les articles