Cuisine — Cheddar

Cuisine — Cheddar

  • pain matloue3 farci

    pain matloue3 farci

    Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoul... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • pain matloue3 farci

    pain matloue3 farci

    Salam alykoum Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée. Ingrédients pour le matloue3: 2 mesures de semoule fine 1 mesur... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles au fromage fetta

    Salade lentilles fromage fetta

    Pour bien commencer la nouvelle année j'ai pensé vous offrir une petite salade à la fois nutritive, vitaminée et vite préparée. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nouilles au boeuf succulentes

    Nouilles boeuf succulentes

    Une belle petite recette simple du Magazine Ricardo (section Petit Ricardo) transmise par Tortue_74 sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu

    gratin pâtes jambon blanc Julie Andrieu

    Recette du site http://tascadaelvira.blogspot.com/2006/12/gratin-de-penne-faon-julie-andrieu.htmlMerci pour ce site, allez faire un tour ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Coup de coeur pour : bagels & brownies

    Coup coeur pour bagels brownies

    Oh ! « la bonne adresse qui vient d’ouvrir » je me suis dit en découvrant Bagels & Brownies, qui existe en fait depuis… 11 ans. Hum… Sylvie, de retour de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Onion Day

    Onion

    Quand j'étais jeune, jolie, fauchée aussi souvent, sans enfant et parfois sans amant, je m'arrêtais en rentrant, tard (la bonne excuse...) au BK du coin . Quell... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Cookies chocolat et noix de coco

    Cookies chocolat noix coco

    Encore une recette de cookies réalisée pour mes goûters. Cette fois-ci je les ai aromatisés à la noix de coco et décorés avec des m m's coco qui m'ont été... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards

    Quiche épinards

    Une quiche très savoureuse avec l’association des épinards, du fromage frais et de pâte. Une bonne idée pour faire manger des épinards aux enfants. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux

    Millefeuille patates douces gigot d'agneau chutney aigre doux

    Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake magret de canard échalotes

    Cake magret canard échalotes

    Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Moules au prosciutto croustillant

    Moules prosciutto croustillant

    Moules au prosciutto croustillant Pour 25 pers. Ingrédients : - 1 c à s d’huile d’olive - 1 oignon finement haché - 8 fines tranches de prosciutto hachées - 5... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pain de viande au cheeseburger

    Pain viande cheeseburger

    Un pain des plus savoureux qui sera bien apprécié de la famille. J'ai fais un pain et non deux comme mentionné ci-bas (Voir plus bas). J'ai pris cette recette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #49 Mac n' Cheese! Pour le bento Couleurs Chaudes

    Bento Cheese! Pour bento Couleurs Chaudes

    Chrono Bento: 10 minutesVoici mon bento aux couleurs chaudes pour le défi d'Estelle!Je me suis préparé des mac n' cheese! Vous connaissez? Des macaroni and... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Mon burger sain et gourmand

    burger sain gourmand

    J'ai découvert depuis peu le blog "Les petites chozes", blog très sympa qui parle cuisine mais pas que, qui propose ce mois-ci un concours "Les burgers sains... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • °pain, comté & vin°

    °pain, comté vin°

    De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • les soufflés

    soufflés

    Bonjour tous le monde j’espère que vous allez tous bien …. ;-) Qu’en pensez-vous de partager avec moi ces bon soufflés qui sont beaucoup plus bon que beaux,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte de boeuf à la Guinness®

    Tourte boeuf Guinness®

    De mon petit voyage en Irlande, j’ai ramené 2 bouteilles de Guinness® – The bière Irlandaise – et entre moi qui n’aime pas la bière et mon homme qui aime les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gratin de Potiron, rapide et excellent

    Gratin Potiron, rapide excellent

    Vue sur CUISINE TV, dans l'émission "Les défis de Sophie", j'ai suivi la recette de ce gratin de potiron, simple à réaliser et succulent à déguster. La recette ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin # 30: Le vin, a-t-il un sexe?... revisité

    Vendredis vin, a-t-il sexe?... revisité

    C'est Vendredi et c'est la trentième édition des Vendredis du Vin, chers à la blogosphère vinesque - aujourd'hui tout débridé, excité en émoi par le thème... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir

    Bento C'est Halloween! Bicolore Orange Noir

    Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges

    Chili carne pois chiches haricots rouges

    Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tofu brouillé southwestern & haricots noirs

    Tofu brouillé southwestern haricots noirs

    Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins surprise aux brocolis

    Muffins surprise brocolis

    Voici une recette de muffins surprise au brocolis pour l'apéritif. J'ai trouvé cette idée originale sur un site anglais qui proposait cette recette pour... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Chapitre 208: la Tarte Tournesol d’Automne

    Chapitre 208: Tarte Tournesol d’Automne

    J’aime quand l’automne est beau et doux, l’avantage de l’été sans les inconvénients. Pas de coups de soleil, pas de sable entre les orteils, les feuilles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre

    Tagine boulettes olive champignons pommes terre

    Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...

    crocks-muffins Regent’s Park kefta, légumes croquants (tomates, poivrons,oignons), fromage herbes sauce spéciale quand british rencontre l’orient

    Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • L’arnaque du pub saint-germain

    L’arnaque saint-germain

    Bon… Au départ j’ai créé ce blog pour ne donner que des adresses délicieuses à Paris (rapport au titre du blog quoi…) mais après ce déjeuner hier midi, j’ai eu... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Bourritos de dinde

    Bourritos dinde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 cas d’huile 500 g de filet de dinde émincé 1 poivron rouge épépiné et émincé 1 poivron jaune épépiné et émincé 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Big Mac maison

    maison

    Wow vraiment super, mon chum et moi avons adoré. La recette de sauce à circulée sur plusieurs blogs et elle provient du site, Recettes Secrètes. Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur au saumon

    Croque-monsieur saumon

    Pour 2 personnesIngrédients :* crème fraîche épaisse * 8 tranches de pain de mie* 4 tranches de cheddar* beurre* 4 tranches de saumon fuméPréparation :*... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Riz à la mexicaine

    mexicaine

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Libellule et ses spatules et qui à été faite par mon assistant-chef; mon chum. Kat à également cuisiner ce bon plat... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 190: Délices D’Homer de 19 heures

    Chapitre 190: Délices D’Homer heures

    Après les macarons et les cupcakes, ma nouvelle obsession c’est les donuts (ou doughnuts comme vous voulez). Là où je passe ma convalescence, il y a une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • La poutine(Québec)

    poutine(Québec)

    L'origine de cette recette typique du Québec provient de la région des bois-Francs, dans le Centre-du-Québec. Parce qu'il y a beaucoup de fromageries... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly

    Pain trois fromages Blonde Chambly

    Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !

    Soirée végétarienne, recettes

    Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • La nutrition pendant la grossesse

    nutrition pendant grossesse

    par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • tourte au fromage et au poivron

    tourte fromage poivron

    1 fond de tarte en pate brisée (feuillette pour moi) de 20 cm de diamètre Pour la garniture : 1 poivron vert 1 piment au naturel 1 petit oignon 400 g de... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti orloff à ma façon

    Rôti orloff façon

    C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon !     1 oignon 10 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Murray Street Restaurant: brunch

    Murray Street Restaurant: brunch

    J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ✈ Scones aux raisins/citron

    Oyé Oyé les gens, parmi mes petits déjeuners préférés, nous avons les crêpes fourées à la crème caramel, les gâteaux aux pommes fondantes, les baghirs et les... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • pizza

    pizza

    bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole du matin

    Casserole matin

    Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • huit sandwich au thon....8 ou ∞

    huit sandwich thon....8

    Bonjour tout le monde Je reviens parmi vous mes chers amis(e), et lecteurs après une petite absence Pour vous présenté ces minis sandwichs en forme de (8) dont... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas (tortillas au fromage)

    Quesadillas (tortillas fromage)

    Pour : 4 personnes                                   Types de plat : apéritif                                Préparation : 10 min                           ... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • The Brig

    Brig

    Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour s’évader

    Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petite proposition pour changer votre apéritif : des scones au fromage

    On se creuse souvent la tête pour l'apéritif et cela se finit bien souvent par des gâteaux apéro !  Alors pour changer, je vous propose une recette de scones... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Petits soufflés au maïs

    Petits soufflés maïs

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 400 g de de maïs doux en boîte; 50 g de cheddar ; 3 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 15 cl de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Chiles rellenos (piments farcis)

    Chiles rellenos (piments farcis)

    Pour : 6 personnes Types de plat : légume Préparation : 50 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 6 chilis poblano (grand et... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pennes gratinés au boeuf

    Pennes gratinés boeuf

    Un bon petit plat pris dans la revue JE CUISINE : Petits plats à petit prix.  Sur le concept étagé comme une lasagne avec un goût de macaronis à la viande, cett... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Grilled cheese au rosbif et à la salade de chou aux pommes

    Grilled cheese rosbif salade chou pommes

    1. Une vache peut boire jusqu'à 35 gallons d’eau par jour et même si elle n’a pas de dents supérieures avant, elle paît jusqu’à 8H par jour, consommant environ... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Fausses Lasagnes végétariennes !

    Fausses Lasagnes végétariennes

    Une fois de plus j’ai raté mon coup ! J’avoue que je ne suis pas une spécialiste du végétarien et que j’avais bien l’intention de m’y remettre avec ces... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE
  • Choux de Bruxelles, le retour !

    Choux Bruxelles, retour

    Quoi déjà ? le retour des choux... après mon aveu de jeunesse sur mon traumatisme devant ce légume... eh oui, j'essaye de confirmer avec une version gratinée... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
    NONE
  • Murray Street Restaurant 2

    Murray Street Restaurant

    Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Pâté tamal

    Pâté tamal

    Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Potage rose des amoureux et ses coeurs craquants

    Potage rose amoureux coeurs craquants

    Agace! Je suis agace parfois! Juste pour le fun! Une soupe rose que j'ai testée pour vous en prévision de la Saint-Valentin, y compris ma présentation suggérée... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Welsh

    Welsh

    Pour 2 personnes 500 g de cheddar 2 tranches de jambon 2 tranches de pain de mie 100 ml de bière blonde Dans les assiettes creuses, poser une tranche de pain... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé

    Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Vertavocat
    NONE, NONE, NONE
  • 100% régression: gratin de coquillettes

    100% régression: gratin coquillettes

    Recette régressive, et inavouable également! On a utilisé un ingrédient pas très catholique dans ce plat, du fromage sous plastique bien orange… De la “comfort... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • gratinée terrestre-maritime

    gratinée terrestre-maritime

    La fac c'est reparti, j'ai eu mes résultats du 1er semestre: VALIDE!!! 11,2 de moyenne, j'aurai pu faire mieux certes mais je suis plutôt satisfaite car 15 en... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • The Manx

    Manx

    c'est un petit pub dans un demi sous-sol. Souvent, on entend pub et on pense à des endroits bruyants avec du bois partout, quelques enseignes de bières importée... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • fresh ! naturally organic

    fresh naturally organic

    fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Fondue savoyarde au lait de brebis

    Fondue savoyarde lait brebis

    Depuis peu de temps, je dispose d'un tout nouveau service à fondue, grâce à Rue du Commerce, qui vous propose de l'électroménager et des ustensiles de cuisine,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande

    Strudel brocoli carottes meatless monday lundi sans viande

    Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte de Légumes deJosée di Stasio

    Tourte Légumes deJosée Stasio

    Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Toast Ecossais

    Toast Ecossais

    2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Un rubik's cube à manger ca prend moins la tête !

    rubik's cube manger prend moins tête

    Voici un sandwich un peu fou qui est une copie tout simplement géniale du célèbre casse-tête rubik's cube. Je vous ai fait découvrir bien des sandwichs... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux épinards et jambon fumé

    Gratin pommes terre épinards jambon fumé

    Une bonne recette que m'a mère nous avait prépéré pour le dîner de Noël. Moi qui n'aime pas les épinards, j'ai trouvé que ça ne goûtait pas. Cette recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Soupe aux Tacos

    Soupe Tacos

    Mmm!! Amateurs de Chili, vous serez comblé avec cette délicieuse soupe-repas!! J'ai servie avec des tostitos et garnie de fromage râpé!! Un vrai délice:)Je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • gratin boscaiola

    gratin boscaiola

    Il fait froid ça y est!! on se gèle dehors en attendant les trams et en rentrant il faut bosser pour les partiels! rrrrrrrra rien ne vaut un bon gratin chaud... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...

    Thanksgiving episode Volaille farcie l'orange, sauce cranberry-orange gratin patates douces l'orange

    La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • l'étonnement en verrine!!

    l'étonnement verrine!!

    Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Taco Pie, ou des lasagnes un peu mexicaines

    Taco Pie, lasagnes mexicaines

    Un de nos dîner favori, ce sont les enchiladas. La dernière fois, on a voulu changer un peu, et présenter ce classique de la cuisine mexicaine comme des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • I had a dream

    dream

    Giving without expecting anything in return, working numerous hours without counting – nor billing, being involved in a team project without competing against... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et au fromage

    Tarte oignons fromage

    Pour accompagner votre brunch ou pour un repas léger, cette délicieuse tarte est toute désignée. J'ai dénichée cette recette sur le site, Crisco.1 c. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Une recette que je n'avais pas faite depuis des annéesEn feuilletant mon vieux cahier à spirales je suis tombée dessusUne entrée très réconfortante avec ce temp... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 2

    3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Burgeurs de brocolis et p de terre au fromage et jambon

    Burgeurs brocolis terre fromage jambon

    j'avais fait les jours passé ces burgers, les voici voici les proportions pour 20 pièces 1 brocolis 600gr de p de terre sel et poivre, muscade jambon fromage... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Croustil-monsieur

    Croustil-monsieur

    Cette recette est très inspirée voire copiée sur la recette du croque-monsieur, vous l'aurez devinez. Ce n'était peut être pas la peine que je vous le précise. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 8 petits pains hamburger - 1 kg de hachis porc/boeuf - salade - 3 oignons moyen - un pe... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Enchiladas mexicains au poulet pimenté

    Enchiladas mexicains poulet pimenté

    Comme le lit asséché d’une ancienne rivière qui attend le déferlement d’une vague de conditions plus fertiles, un étrange culte balaie l’imaginaire collectif... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • gratin de légumes d'automne

    gratin légumes d'automne

    Les premiers frimas et voilà que reviennent à nos tables  les bons plats gratinés. Dans sa cassolette personnelle, aux topinambours, pommes de terre et pleurote... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Hamburgers maison (by Petit Sorci)

    Hamburgers maison Petit Sorci)

    Oui oui, Petit Sorci ne quitte plus ma cuisine ! Hier soir, nous avons dégusté des hamburgers maison, qu'il a entièrement préparés lui-même ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Je VEUX un burger à la New-York style !!

    VEUX burger New-York style

    Ce que je préfère quand je vais aux States, c’est la junk food. Vous savez, ce sont toutes ces vilaines choses « prêt-à-manger » sur le pouce, partout et à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Madlybeauty
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au fromage

    Soupe fromage

    Good afternoon, Une délicieuse soupe bien crémeuse celà vous tente? Le voyage en Ecosse fut un grand succès pour toute la famille... Un régal !!! Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE

Afficher les articles