Cuisine — Chocolat Blanc
Cuisine — Chocolat Blanc
-
Voilà la 15ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cupcakes Irish Coffee à ma façon : crème de whisky, pointe de café, chocolat et...
Voilà donc la réponse à ce post... Ce ne sont pas des cupcakes pour kids, mais tous les adultes qui en ont profité arboraient un très large sourire après la... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Voilà la 10ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Macarons à la violette (pour fêter l’arrivée du printemps)
Depuis quelques années déjà, Pierre Hermé a lancé le jour du macaron le 20 Mars pour fêter l’arrivée du Printemps. Alors j’en profite pour vous proposer... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chocolats noirs fourrés à la crème de pistaches
J'ai encore succombé... aux chocolats maison à la pistache! J'adore cette association alors j'ai réalisé des petits chocolats noirs fourrés avec une crème à l... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les temps changent je vous dis, les temps changent...
Une chose est sûre, la cuisine (re)devient une mode. Il n’y a qu’à passer dans les rayons consacrés à notre passion pour s’en rendre compte : Livres de grands... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mousse duo chocolat pistache
En cette veille de printemps la nature reprend tout doucement ses droits. Les arbres bourgeonnent, les oiseaux reviennent chanter sous nos fenêtres, etc... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
UNe buche aux 2 chocolats.
Pour l'anniversaire de mon chéri j'ai décider de faire une bûche au lieu d'un gâteau et c'était un régal le mélange du chocolat noir , au lait et blanc ainsi qu... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Blondies fondants & pepsy : orange et pamplemousse frais, pointe de coco et de...
MIIIIIAM !!!!!!!!!! Cela faisait un petit bout de temps que me trottait dans la tête une envie d’associer du chocolat blanc et des agrumes, mélange gourmand san... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau Ariel la petite sirène.....
Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Gâteau Ariel la petite sirène.....
Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Pâte à tartiner à l’abricot
Pâte à tartiner à l'abricot Avec ma copinaute « Au gré du marché », nous voudrions pousser un long cri désespéré, pas contre le printemps qui tarde dans nos... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Fondant à la pralinoise
Bonsoir @ tous , ce week end , je vous présente un gâteau fondant moelleux vraiment délicieux à la pralinoise, amandes recouverts d'un glaçage au chocolat... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner Spéculoos pour dire comme tout le monde, Bastogne pour faire ave...
Huuum, ça sent bon ! Tu fais quoi ?…. Rooohh, des crêpes ! …. C’est pour le goûter ? …. Nan…. Pour ce soir, alors ?…. Non plus. Je les emmène à ma répète… La... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Gateau Marbré Moelleux
Salam Alykoum , Bonsoir ! Ingrédients pour 6 personnes:125 g de beurre125 g de farine125 g de sucre4 oeufs70 g de chocolat dessert de bonne qualitéLes graines... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Miracle au café, noisettes, chocolat praliné et mascarpone, pointe de marsala...
Miraculé, ou peut-être petit miracle !! EN TOUS CAS UN PUR DELICE GOURMAND !!! Je vous explique… Même si c’est encore empreint de douleur affective !! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Whoopies pies façon carotte cake
Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Youpi ! Du whoopie ! Salés ou sucrés ? Les deux pour un concours organisé
Ces deux recettes de Whoopie sont concoctées pour vous inviter à participer au défi cuisine de mars organisé par Recette de cuisine ayant pour thème LE WHOOPIE. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat, avec les restes du gâteau à l'orange !
Il restait, une moitié de ce merveilleux gâteau marbré à l'orange curd, et je devais aller quelques jours chez mes parents, alors l'idée d'apporter un dessert... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lolocoop
NONE -
Clafoutis choco-abricots
Aujourd'hui, un clafoutis inspiré par Christophe FELDER. Il associe chocolat et abricots. Je voulais le faire avec des poires, mais je n'en avais plus. Faut... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Confiture poire & chocolat light (0.5 pt ww)
Ça faisait un moment que j'avais envie de tester la confiture au mélange chocolat et poire, vraiment je ne suis pas déçue. Elle est rapide à réaliser, (oui,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
°cassis, citron & yaourt°
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour arriver à bout des réserves sans fin de mon congél et plus particulièrement des fruits. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes à la violette et aux amandes : quelques grammes de finesse…
Ils étaient vraiment très mignons… Et élaborés avec plein d’amour ! L’idée m’en est venue lorsqu’une de mes gentilles testeuses m’a offerte un pot de confiture... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
THE... COOKIE CAKE (qui n'a nul besoin d'adjectif)
Les cookies et moi... une longue histoire d'amour! J'en ai beaucoup mangé d'abord... Il y avait une boutique sur la rue Sainte Catherine à Montréal puis un peti... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Chocolat ronce
Chocolat ronce Chocolat ronce Pour 20 personnes Ingrיdients : Pour le biscuit chocolat Sacher : 320 gr de sucre S0 240 gr de poudre d’amandes 210... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les sucettes « I Love ma grand mère »
Le 6 mars prochain, on fête les grands-mères ! Pour ceux qui cherchent pour l’occasion un cadeau original, peu commun et peu onéreux, je suis tombée sur ceci:... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Yaourts, glaces et crèmes - Yogures, helados y cremas (Index recettes - Index...
YAOURTS, GLACESCREMES ET ENTREMETSYOGURES, HELADOS,CREMAS Y ENTREMESESCaillé fraise chocolat blanc - Cuajada fresa chocolate blancoCoupes fruitées au... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)
Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Cinnamon roll de 2 façons, cassonade et pâte d’abricots
Façon chinois mais version Nord Américaine, les cinnamon du réconfort pour un convalescent et samedi neigeux et gris. Je vois des chinois depuis un moment sur l... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
I love my grand'mere
Dans quelques jours (dans une semaine plus exactement), ce sera la fête des grands-mères. Cette année c’est le dimanche 06 mars 2011 ! Lire la suite
Le 27 février 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Vendredis du vin # 33 - le vin et le chocolat...
L’idée d’un vendredi du vin autour d’un accord avec du chocolat ne pouvait qu’enthousiasmer des cacaophiles patentés tels que nous. Lire la suite
Le 25 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dôme de mousse au chocolat, coeur coulant caramel sur son croustillant de...
Bonsoir, me revoilà après une petite coupure, hé oui examens oblige. je reviens avec une petite tuerie pour les amateurs de chocolat et de caramel. J'ai... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Macarons à la noix de coco et aux amandes
C’est la première fois que je réalise de délicieux macarons bien garnis. La prochaine fois je les ferai plus esthétique !!! Pas évident Ingrédients... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
I ♥ cupcakes!
Voici ma dernière fournée de cupcakes. La recette est la même que celle-ci... Par contre j'ai changé la déco ^^ Pour réaliser les "Hello Kitty": Imprimez votre... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec
Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite
Le 19 février 2011 par France
NONE, NONE -
Voilà la 19ème participantes à mon 1er jeu...
Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Voilà la 18ème participantes à mon 1er jeu...
Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat coeur tout blanc
Voilà un dessert que mes enfants adorent , un petit moelleux tout choco qui renferme un petit coeur tout blanc ! Et juste tiède peu après la sortie du four c'es... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Annebetty
NONE -
Entremet au chocolat truffe aux cerises ....
Bonjour à tous et à toutes …., j'espère que vous allez bien ??? Me voilà de retour sur la blogo , avec de bonnes nouvelles …. je vais beacoup mieux …. , il... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Entremet au chocolat truffe aux cerises ....
Bonjour à tous et à toutes …., j'espère que vous allez bien ??? Me voilà de retour sur la blogo , avec de bonnes nouvelles …. je vais beacoup mieux …. , il... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Comment cuisiner les bonbons ?
Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Brownie chocolat noix de coco
Une recette très gourmande !Ingrédients :- 200 g de chocolat pâtissier noir- 150 g de beurre demi sel- 75 g de chocolat blanc à la noix de coco - 3 œufs- 150 g... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...
Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bars méditérranéens rôtis aux aromates
Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Coeurs aux chocolats
Ingrédients125 gr de chocolat blanc15 ml d’eau50 gr de beurre mou3 oeufs125 gr de farine15 ml de levure chimique100 gr de chocolat noir râpéFaire fondre le... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant moelleux aux 3 chocolats, pour les amoureux
Voici une idée de dessert pour les amoureux de la Saint-Valentin, même si les preuves d'amour ne se limite pas à une journée. Cependant c'est une très bonne... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Amandeetmiel
NONE -
Gateau Raffaello en forme de coeur
Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...
(Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Les participantes à mon 1er jeu
Mon 1er jeu : règlement ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par LilouinaLa recette... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les participantes à mon 1er jeu
Mon 1er jeu : règlement ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par LilouinaLa recette... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau craquant aux 3 chocolats : une recette Valrhona
Avis aux amateurs de chocolat avec cette recette tirée de l'excellent livre Valrhona, "Encyclopédie du chocolat". Ce livre est magnifique et on a une énorme... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux chocolat cardamome
Plutôt difficile de satisfaire les becs sucrés autour de moi. Entre la tarte au citron et les glaces maison, ici, très peu de desserts trouvent grâce aux yeux... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
COURS de CUISINE pour les AMOUREUX de la SAINT-VALENTIN... ET POUR les...
Vous souhaitez préparer un bon petit dîner à votre Valentin ou à votre Valentine, n'hésitez plus !Le Dimanche 13 Février de 14h à 17h à Launaguet (Au Nord de... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Moelleux au chocolat au coeur blanc
Aujourd’hui j’ai décidé de vous livrer une de mes recettes secrètes pour un dessert simple et délicieux : le moelleux au chocolat avec un cœur au chocolat... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Hiles01
NONE, NONE, NONE, NONE -
La meilleure mousse au chocolat de cette annéede Christophe Michalak.
bonjour, je ne pouvais pas passer devant cette recette de mousse au chocolat que j'ai fait et refait a plusieurs reprises et toujours le même résultat bluffant... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon
Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin. Menu Saint-Valentin*Tarif : 59€ par personne (hors... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Entremet-mousse chocolat au Grand marnier sur lit de spéculoos
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une mousse au chocolat façon entremet, légèrement alcoolisée, le tout sur un lit de spéculoos: Source: Marmiton Ce qu'il... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crème pralinée ultra rapide…
Je crois que cette recette est la plus facile de tout mon répertoire… une petite crème comme celle des supermarchés mais "fait maison"… vraiment rien de plus... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Sablé au chocolat
Salut les ami(e)s vous allez bien, voilà avec ces sablés au chocolat je participe au concour de biscuit organisé par: halwatishop.com il ya deux themes au... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Mes premiers chocolats
voici mes chocolats fait pour la fin de l'année , et e peux vous dire que la réalisation des chocolats n'est pas un eux d'enfants car j'ai du galèrer pour le... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Pour : 8 petits moelleux Préparation : 15 min Cuisson : 7 à 8 minutes Ingrédients : - 4 oeufs entier - 100 gr de sucre cristallisée - 60 gr de farine - 200 gr d... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux maltesers
Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Macarons citron-gingembre
Tout rond, tout bon, revoilà le macaron ! La douce et pétillante association citron/gingembre fait vibrer les papilles. Un de mes macarons préférés ! Je souhait... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Coulant au chocolat lavande allégé (3.5 pts ww)
Croquant à l'extérieur, fondant et coulant à l'intérieur, un pur délice. J'ai trouvé cette recette dans le livre de Weight Watchers "le plaisir de maigrir". Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux carambars
Pour environ 5 petits pots : > 30 carambars > 40 cl de crème liquide > 75g de chocolat blanc Faire fondre sur feu doux les carambars et la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Cupcakes 'So Girly'
(au chocolat blanc) Cupcakes de chocolate blanco Je suis désolée d'avoir été aussi peu présente sur mon blog depuis deux mois mais il m'était difficile de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Platogourmet
NONE, NONE -
Muffins chocolat et glaçage blanc
Bonsoir @ tous et merci , ce soir pour commencer le week end en gourmandise, je vous présente des muffins hyper moelleux et vraiment délicieux au chocolat ,... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Enfin le blog de Fadwa, et idées pour anniversaires d'enfants
Good morning every body, j'ai une belle nouvelle, grâce à votre encouragement et à vos gentils commentaires, Fadwa à décider de créer son propre blog et se... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Macarons à la cardamome
La cardamome est une épice que j’ai découverte il n’y a pas si longtemps et qui me séduit énormément avec son petit goût légèrement citronné. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Coulant au chocolat, coeur de menthe
Mon dessert préféré, cette fois ci avec un coeur de menthe ! Je n'ai pas eu le temps de prendre trop de photos car j'avais des invités ... D'autres versions :... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Poire William
Première praline de 2011 : praline à la ganache "Poire William" J'étais un peu sceptique en goutant la ganache mais le produit fini est une pure merveille!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Ils ont testé
Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Petits Chocolats Blancs, Speculoos et Gavottes
Des petits chocolats maison, réalisés pour le réveillon de Noël. Ayant acquis mes moules à chocolats pour l'occasion, j'ai eu du mal à obtenir des carrés... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème de caramel et...
Me voilà repartie pour une nouvelle fournée de macarons. J'avais trouvé une ganache très tentante chez Miss Crumble au chocolat blanc et au miel ! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Délice à l’érable et sa neige gourmande : génoises vanillées, mousse au sirop...
Une recette réalisée spécialement et avec beaucoup de plaisir pour le concours de Cri-Cri! Miam!!! Ayant séjourné un mois au Canada (merveilleux souvenirs de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Deux Sauternes dans un grand millésime
On peut se demander si, dans un millésime aussi riche que 2001, les vins qui ont été goûtés et bus sur une durée de 48 heures, auraient pu être identifiés dans... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Best-Of des recettes de l'année 2010 ! part-2
Et bien voici maintenant "Mon Best-Of" rien qu'à moi des recettes que j'ai préféré cuisiner, partager et bien sûr déguster ! N°1 : Gigot de sept... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
BûCHE au THé MATCHA et LEMON CURD
Pour une grande bûche (8 personnes) :Pour le biscuit : 3 oeufs, 100 gr de sucre, 3 cuillères à café de thématcha. Pour la crème au citron : 20 cl de jus de... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Ma galette des Rois
Et pour faire comme tout le monde je vous confie ma recette de galette des Rois :Galette des Rois au chocolat blanc et sirop d’érableIngrédients pour 6/8... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bonne année 2011 et selection de recettes
bonjour pour cette nouvelle annéee je vous propose une selection de recettes réalisées en 2010 je remercie mes lecteurs et lectrices, mes abonnés à la newslette... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Galette des rois pistache myrtilles
D’ici quelques jours ont va pouvoir tirer les rois! Alors rien de tel qu’une bonne galette maison pour ça! Cette année j’ai fait ma pâte feuilletée moi même en... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Réveillon du 24 décembre : menu
Comme nous devions recevoir les enfants le jour de Noël, Daniel et moi avons fait le choix d'un dîner de réveillon simple dans son élaboration pour me... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macarons à la clémentine Corse et chocolats fourrés à la clémentine Corse
Nous voici donc entrés dans la nouvelle année…j’espère que vous l’avez commencée le mieux possible dans la joie et la bonne humeur ! Je vous propose de débuter... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Galette des Rois pommes-pralin
Galette des Rois pommes-pralin Recette pour : 6 à 8 persPréparation : 25 mn Réfrigération : 12 heures " que je trouve facultative .."ON PEUT FAIRE CETTE GALETT... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Ma Bûche du réveillon
Bonjour @ tous j'espère que vous vous portez tous très bien ; je vous renouvelle mes meilleurs voeux de santé de bonheur et de prospérité, je vous présente ma... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
tartelettes vanillées et son caviar de mangue
En ce 1er janvier 2011 , je vous souhaite à tous une très bonne année ! Inutile de blablater avec des" bonne santé" on fera avec ou sans , on ne choisit pas ... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Khala
NONE -
2010... une année très gourmande
2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gateau spiderman avec windows color
Mon fils adoré a feté ses 4 ans ce 28 decembre, alors je lui avait demander quel gateau veut t'il pour son anniversaire, sans hesitation son heroe prefere... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Une banane cacochyme et des flocons d'avoine = des cookies de rêve
Et cacochyme, elle l'était cette banane, noire, mais à l'intérieur, il restait quelque chose de comestible, mais pas suffisamment pour un gâteau, alors j'ai fai... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Bûche Cadeau de Noël
Dernièrement j’ai fait une bûche de Noël que je n’ai pas disposé dans l’assiette comme une vraie bûche de Noël. Cette fois ci, j’ai transformé la bûche en cadea... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Chocolats blancs coeur de crème de carambar
Pour 20 à 30 chocolats :200 g de chocolat blanc à dessert pour l'enrobage120ml de crème liquide12 carambarsPorter à ébullition de l'eau dans une casserole,... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche pistache-thé vert
Les lendemains de fête sont redoutables... C'est là qu'on se dit : "Zut, j'ai oublié de prendre en photo ma bûche !" Parce qu'évidemment, ce n'est pas hier, au... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE