Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Panna cotta de crevettes et lait de coco
Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Salade de radis noir au gingembre et aux oeufs de lompe
J'avais envie d'utiliser le radis noir comme un daïkon (radis japonais). Je voulais diminuer le piquant, en rajoutant autrement et offrir un peu de mer. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl de bouillon de volaille, 6... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Wok au chou-fleur...
Bonjour, je vous propose une recette chinoise que nous avons adoré... Quand je dis nous, je parle de Mr et moi car les enfants ont trouvé qu'il y avait un peu... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Girolles poêlées aux châtaignes et foies de volaille
Pour 4 personnes : 500 g de girolles, 420 g de foies de volaille, 260 g de châtaignes décortiquées (cuites), 6 gousses d’ail, 120 g de pousses d’épinards, 3... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Blinis faciles !
Pour une vingtaine de blinis : ¤ un yaourt brassé nature ¤ un pot yaourt de farine ¤ 1 oeuf ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 1 pincée de sel Mélanger au fouet tous les... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Galettes fromagères au chou-fleur
Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté poireaux et pommes de terre...
Bonjour, Il fait froid en ce moment et comme j'adore la soupe, je me fais plaisir !!!! Heureusement que ma petite famille aime cela aussi !!! Voici un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Farfalles anti-oxydantes
Bonjour, bonjour !!Comment allez vous en ce dimanche matin ??Aujourd'hui c'est le jour de l'interblog , c'est sécotine qui vient piocher une recette chez moi, e... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de pommes de terre aux courgettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :600 g de pommes de terre ;4 courgettes ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;50 g de beurre ;15 cl de vin... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet au citron à l'antillaise
Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les fameuses timbales de saumon et mousse de courgettes
Bonsoir à toutes et tous ! Ce soir, une recette que bon nombre d'entre vous avez du apercevoir cette recette de "timbales au saumon et mousse de courgette" sur... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre à la plancha
Si vous êtes amateur de tapas, cette recette est faite pour vous ! Des galette de pommes de terre, simple et rapide à réaliser, et tout cela seulement avec votr... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre à la cancoillotte - FRANCHE-COMTE
Dédicace à Angélique et Josette qui m'ont fait découvrir la cancoillotte... Gros bisous à vous 2...Ingrédients :- 1 pâte feuilletée- 1 à 2 oignon(s)- 3 oeufs-... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Pim's
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Salade au thon et au riz complet
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :200 g de riz complet cuit et refroidi ;100 g de thon au naturel ;1 poivro... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Carpaccio de Cabillaud, Pitaya, Grenade & Sauce Pimentée
Le pitaya (pitahaya ou fruit du dragon), sa texture est à mi chemin entre le melon et le kiwi. Son goût est assez neutre (un peu laiteux) mais frais et... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan à l'oignon à la sauce tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte Automnale au Camembert
Composée d'un camembert et de mortadelle, le goût est succulent ! Bonne soirée @ tous .... 1 pâte brisée1 camembert 250 g 100 g de dés de mortadelle ou lardons... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Petite terrine facile...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Potimarron farci ... Rustique & Forestier
Un potimarron farci de chèvre cendré, lard fermier (rustique), girolles, marrons noisettes (forestier). Un "mix" de mes saveurs automnales... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis jambon/champignons/macédoine
Lorsque j'ai peu de temps pour préparer le dîner, j'aime mettre tout ce qui me passe par la tête dans un clafoutis. Et pour trouver l'inspiration, je me suis... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux pavot & curcuma à la dinde & chèvre frais, méli-mélo de légumes à...
L'arrivée du froid et de la grisailles ne rime pas avec monotonie dans l'assiette chez moi!Vous le savez déjà, j'aime que mes plats soient colorés et goûteux, e... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mollets sauce mâche et toasts grilles
Source : guide cuisine n°244 Pour 2 personnes : Préparation : 6minCuisson : 15min (j'ai mis un peu plus car les blancs n'étaient pas assez cuits pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Moelleux de pommes de terre à la mozzarella
j'ai trouvé cette recette sur "yumy"d'après une recette de Marion pour 4 personnes 8 à 10 pommes de terre 10 cl de lait 20g de beurre 3 càs de persil ciselé 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Que faire avec... un reste de raclette ?
Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il rest... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Croque Monsieur Champignons / Morbier
Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de potimarron tout cru
Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte à la Betterave
Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette Figue : Salade d'endives aux figues
Préparation 4 minutes par personneIngrédients par personne :Choisir 3 figues fraîches violettes, mures à point 1 endive (ou chicon) 15 g d’amandes en lamelles... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cheese-cakes au saumon fumé
Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel
Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir.Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poch... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Roulé de poulet au fromage
Voilà, la première recette que mon mari a réalisé est prête Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Pour 2 personnes sur 4 jours: 300 gr de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moelleux apéritif minceur sans oeuf, sans matière grasse
Petites bouchées minceur aux légumes préparées avec la poudre de protéines de lait.Le poudre de protéines est un nouveau produit diététique arrivé sur... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette authentique (archive)
Nous ne sommes pas en hiver, je sais, mais j’avais envie de partager la recette de la vraie tartiflette. Je l’ai reçu de deux amis savoyards, donc je peux leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Moelleux de courgettes à la mozzarella
Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Moelleux chèvre courgette
Voici une recette bien sympa pour accompagner un tite salade!! Super bon!Ingrédients :-2 courgettes-200g de chèvre frais-1 boîte de 410ml de lait concentré-4... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Bagel fromage frais et concombre
Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Parmentier de Sardines pour 4 personnes
Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à la Catalane de Saupiquet - 120g de lait - 240g d’eau - 60g de flocons de pomme de terre - 50g de crème fraîche - muscade... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Filet de boeuf à la brunoise de pistaches
Pour 4 personnes : 2 carottes, 1 gros oignon, 150 g de champignons de paris, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 verre de porto, 1/2 verre d’eau, 800 g d... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon cochon fait son cake, épisole 2
Chose promise, voici le retour du cochon qui fait son cake, avec une version salée très originale, car mon cochon fait son cupcake !!!Version courgettes, oignon... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Omelette burger
Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Rouleaux de jambon cuit au chèvre frais
Ingrédients pour faire des rouleaux au jambon et chèvre 4 tranches de jambon cuit 1 carotte 100 gr de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de fromage blan... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon à la pomme et au boursin
Ingrédients : pour faire du tartare au thon et pommes 400 gr de filet de thon extra-frais 1 c à s de Boursin cuisine ail fines herbes léger 1 pomm... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la tarte au thon Dukan
J'ai testé pour vous la tarte au thon Dukan. Les ingrédients : 4 cuillères à soupe de son d'avoine 4 cuillères à soupe de fromage blanc 4 oeufs 1 boite de thon... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Coeurs de volaille sauce madère
Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pomme de Terre aux herbes
Je sais qu'il fait beau et que l'on peut prolonger le plaisir de manger des salades mais j'ai décidé d'en faire autrement . Semaine de congé au soleil =... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Terrine de viandes aux herbes
Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Des courgettes ,bien légeres....
les légumes .....la courgette....on a beau essayer toutes les façons a les cuisiner c'est toujours bon ,mais malgré tout on est souvent a cours d'idées et en... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Patisson au poisson et lait de coco/curry
Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Taboulé aux herbes
il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croque saumon boursin pain complet
> pain de mie complet > saumon fumé > boursin ciboulette Beurrer le pain de boursin et recouvrir de saumon. Enlever la croute du pain de mie si ce n'es... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Sauce verte
Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Chou-fleur au roquefort
LE CHOU-FLEUR AU ROQUEFORT Ingrédients pour 4 personnes 1 chou-fleur 2 échalotes 150 G de Roquefort 10 cl de crème épaisse 10 G de beurre ½ botte de ciboulette... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine noix de St Jacques chantilly au chorizo
Et voilà , le concours Tupperware® est en train de toucher à sa fin ( ou faim , ici ça fonctionne aussi ;p ). Nous allons voir fleurir des recettes de terrines... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Khala
NONE -
Cupcakes figue, confit d'oignon rouge - topping à la mousse de canard au porto
Ingrédients (pour une douzaine de cupcakes) : Confit d'oignon rouge : - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - une pincée de sel, une pincée de sucre - 1 cuiller à... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Galettes quinoa et petits légumes
Pas toujours facile de se renouveler… et très souvent on va au plus simple en réalisant une petite recette bien rodée cela dit ça finit par lasser… facile... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Piémontaise légère
Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Petits légumes farcis
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 12 pièces :12 petites tomates rondes ;1/2 concombre ;1 oignon nouveau ;100 g de riz ;100 g de chèvre frais ;50 ... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulé au thon et mascarpone
Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté poires & poireau, croquettes de volaille épicées
Bon je sais, avec ce beau soleil, on n'a pas vraiment envie de se faire de bonnes soupes!Mais celle-ci vaut vraiment le détour! Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La salade de pâtes de Lillifee
Une recette ramenée de l’école par Lillifee. Super idée pour le dimanche soir...surtout quand les enfants se mettent en cuisine. Viel Spaβ ! 4 saucisses de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Salade d'orge aux raisins et aux champignons
Une petite salade vite faite, que l'on peut servir en accompagnement ou en plat principal, dans ce dernier cas n'hésitez pas à ajouter des pois chiche ou des... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Leonine19
NONE -
Aumônières de Figues au Chèvre et au Jambon Cru
J’en suis encore avec mes figues par milliers. Cette fois ci, je propose une recette sucré salé, parfaite pour une petite entrée fine, ultra simple et rapide à... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Trio de verrines
Trois petites verrines gourmandes et fraîches à servir en apéritif.De gauche à droite: - verrine au fromage blanc, endive et pamplemousse- verrine à la rillette... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Cheesecake salé aux carottes
Le cheesecake sucré, je suis fan, mais je n'avais encore jamais essayé et réalisé et sa version salée. Et bien, c'est chose faite, je voulais de la couleur alor... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Œufs cocotte au jambon
Une recette simple et rapide à réaliser !!! Vous pouvez remplacer le jambon par des tranches de dinde fumés ou des restes de poulet. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Gratin de Crevettes et de Moules aux Champignons
Il y a quelques temps, je publiais une Blanquette de Poissons et Fruits de Mer. Comme il m’en restait un peu, je l’ai recyclée en gratin en y ajoutant quelques... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Courgette farcie
Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de veau aux herbes
Dès que j’ai vu cette recette chez Namuelle du blog « Passion Tambouille« , j’ai tout de suite eu envie de la faire. Juste le temps d’acheter la viande, le... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Riz aux crabes et safran
Je vous propose une petite recette bidouillée avec les ingrédients de mon placard. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 11 minutes (Parce que... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Pommes farcies au porc épicé
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 MinutesIl existe peu de mariage de saveurs plus parfait que celui de la pomme et du porc. Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pêches farcies au thon ou au surimi
Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse ! > pêches > thon > surimi râp... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Gâteau de tortillas au boeuf
J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade maritime de Ratte du Touquet au tartare d’algues
Dominique Dequidt, « père » de la Ratte du Touquet, nous livre sa recette préférée : des algues en tartare et des crevettes pour une délicate association de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Fougasse aux ravioles
Bonjour la blogosphère !!Me voici de retour sur la blogosphère culinaire après quelques mois d'absence, une grosse fatigue, un repos obligatoire pendant 6... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
quiche au saumon et courgettes
Voici la recette que j'ai réalisé l'autre soir pour finir des courgettes cuites et du saumon fumé resté au congélateur. Pour la pâte brisée 200g de farine 1/4 d... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin surprise!!!!!!!
bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX SHITAKES & AUX NOIX
Nous avions flashé sur cette délicieuse recette à deux, en feuilletant le dernier magazine « Gala Gourmand ». J’adorais partager, échanger avec lui, sur toutes... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ma Salade d'Aubergines Grillées / My Grilled Eggplants Salad
En fait cette salade pourrait aussi s'appeler la salade "je-met-tout-ce-qu'il-reste-dans-mon-frigo", et parfois pour peu qu'il reste quelques ingrédients sympas... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Soupe froide à la roquette
Une soupe froide qui change du gaspacho. La roquette a une légère saveur poivrée qui se prête bien à cette préparation.Ingrédients (pour 2 personnes) :- 100g... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil
Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pains surprises du fromager
En farfouillant sur marmiton, je suis tombée sur cette chouette recette toute simple de petits pains fourrés. A la base, la recette stipulait d’utiliser des... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Courgette farcie ricotta et jambon
Les courgettes se font plus rares dans le jardin, mais je dois dire que j'en ai bien profité cet été. En essayant la recette de Tallula, j'ai découvert de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Oeufs en meurette à la bourguignonne
J'ai trouvé cette délicieuse recette dans un petit livre que j'ai acheté dernièrement sur les oeufs "Histoire d'oeufs" de chez Toquades. Si vous aimez les... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok
Recette déjà postée mais d'actualité car je l'ai refaite le week-end dernier et j'en suis toujours aussi fan. Et depuis ce billet... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mise à l'honneur !
J'ai du retard, beaucoup de retard, alors je vais essayer de me rattraper ! Sophie (Sousou) a succombé à mon entremet citron-abricot : Réjane a vite testé mes... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA
Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon et sa sauce à l'ail confit
Une recette très appréciée lorsqu'il fait bien chaut. La petite sauce qui accompagne cette terrine est riche en goût et pourra se marier à merveille avec vos... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Cake crabe et avocat
Ma fille aînée est une vraie Gourmande et Gourmet, cela tombe plutôt bien car elle est en BEP cuisine !!! Et oui les chiens ne font pas des chats !!! Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Avocat Saumon Crevettes Fenouil
Préparation - 10mn3 avocats 1 bulbe de fenouil 24 crevettes 2 tranches de saumon 1/2 citron 1/2 pot de fromage blanc 0% sel, poivre, ciboulette1. Couper les... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Roule a la tomate et au thon
J'adore les roulés salées, en entrée c'est très pratique et très frais...après une version épinard/ saumon.....voici une version tomate/thon.... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Thon et chèvre enlacés de poivrons tricolores
Pour 6 personne(s) 3 poivrons de 3 couleurs 1 boite de thon au naturel 1 pot de crème fraîche 1 fromage petit chavroux Sel,poivre , persil , ciboulette Coupez... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus