Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Petits flans d’asperges vertes
Ces petits ramequins sont la promesse d’un régal … en toute légèreté. Fondants et parfumés, ces petits flans aux asperges vertes feront le bonheur de vos invité... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
verrines légères aux sardines
une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartinade de thon au fromage frais
J'ai testé cette petite tartinade pour ma soirée apéro-dinatoire de fin de mémoire et je dois avouer que ce fut une vraie réussite ! Cette petite tartinade est ... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon en verrine
Voici une autre recette toute fraiche pour l’été ! Un tartare de saumon, de concombre, d’avocat, d’échalotes avec du citron jaune, du citron vert, de la... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Flan aux herbes et oignons nouveaux
J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Roulés de sarrasin au chèvre frais
Recette testée le week end dernier pour ma soirée "fin de mémoire" ! Je me suis inspirée d'une recette du blog de Nad (Quand Nad cuisine). Je trouvais l'idée... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate farcies de salade de tomate
Ingrédients : 4 grosses tomates bien mûrs 4 petites tomates italiennes 1 gousse d’ail 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 4... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 3 personnes :1 aubergine 2 petites tomates 1 oignon 50g de chèvre frais Sel, poivre Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Entre deux concombres et une tomate / mon atelier tomates et concombre de...
Jeudi dernier, j'ai eu le plaisir d'être invitée à participer à un déjeuner - atelier de cuisine autour des concombres et tomates de France. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Pain de Saumon et Crevettes
Ingrédients 300 g de saumon frais 100 g de crevettes décortiquées 100 g de gruyère râpé 5 cornichons 3 oeufs un peu de beurre 1 verre de lait 3 c.à soupe de... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
échine de porc marinée,palets de pommes de terre aux épices
bonsoir,je vous présente une recette,j'ai préparer la viande en marinade samedi soir pour quelle prenne le goût des épices et je l'es cuisiner le lendemain,et... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Recette poulet sauce safran
cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Keba
NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Les légumes bulbes
*source Dictionnaire visuel... ciboule, châtaigne d'eau, oignon vert, oignon nouveau, ciboulette, poireau, oignons rouge, jaune, blanc, échalote, Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Quiche au camembert
Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Accras de morue
Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tzatzikis de radis
Avec les beaux jours qui se sont installés, les fruits et légumes se multiplient dans nos cuisines et nos assiettes. Il y a quelques temps, je vous racontais... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate d'amour et carotte acidulée
Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les verrines concombre-crevettes
LES VERRINES CONCOMBRE- CREVETTES Préparation : 10 mn – Réfrigération : 2 heures Quantité pour 8 verrines ½ concombre 200 G de crevettes 4 cuillères... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux asperges
Une quiche délicieuse avec un reste d'asperges!! Il vous faut: - une douzaine d'asperges blanches cuites et égouttées - 4 oeufs - une pâte feuilletée (mais... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mousse de courgette au saumon !!!
Une petite entrée très rapide à préparer et vraiment très légère !! Préparez au micro-onde en 5 minutes !!!!! - du saumon fumée - 2 courgettes - 2 oeufs - 10... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
apéro-dinatoire aux épices
bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Terrine de roussette aux poireaux et noix de muscade
Pour 8 personnes : 1 kg de filet de roussette, 1 l. de court-bouillon, 8 petits poireaux, 2 blancs d’oeufs, 30 cl de crème, 1 1/2 botte de ciboulette, 4 brins d... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Yakitori au poulet
Eh oui...me faut ma dose de jap...d'ailleurs je lance un appel, si quelqu'un a THE recette de yakitori de boulettes de poulet comme au resto, le même goût,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon
Pour changer des cakes et des salades composées, voici une terrine de poisson pour vos repas "froids", vos piques niques ou encore comme entrée! Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Omelette blanche au jambon – de Mimi
1 jaune d’oeuf 3 cs de Blanc oeuf en poudre environ 5cs d’eau ciboulette 1 tranche de jambon en morceaux sel poivre Mélanger la poudre avec l’eau (ca mousse... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée
19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four avec de la truite fumée.Si votre barbecue est allumé... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette 100% maïs
Suite à vos demandes, je vous poste la recette de la galette de maïs.Elle se compose de farine de maïs, de fécule de maïs (maïzena) et de maïs en grains.Je... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cake aux herbes du jardin
Le jardin donne depuis plusieurs semaines déjà ses herbes aromatiques. Je les récolte avec soin et vous fait profiter de ma recette pour les mettre en valeur... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pommes de terre à la crème et saumon fumé
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!
Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips aux fines herbes façon vitrail
Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sushis de saumon Parmentier
40 calories / personnesIngrédients : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines avocat-crevettes
Dès que j’ai vu cette recette chez Michèle, j’ai tout de suite eu envie de la faire. De plus, j’avais tous les ingrédients sous la main et avec ces chaleurs, un... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Irish fish pie
Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cake jambon mozzarella
Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose un petit cake bien sympa pour votre apéro ou pour un repas léger accompagné d'une bonne salade. J'ai trouvé... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Fatima
NONE -
Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Émincé de courgettes et concombre Viking
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake au thon Dukan (PP/PL)
Une recette trouvée chez Mémo, un vrai régal je vais garder cette base et varier les garnitures! 2cs de fromage blanc 0% 2 carrés frais 0% 2cs de maïzena 1/2... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillette DUKAN de filet de julienne,truite fumée au tofu soyeux
Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 120".250 g de filet de julienne cuit,70 g de truite fumée (soit 2 tranches), un jaune d'oeuf cuit,150 g de tofu... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Salade de courgettes crues – de Lynou
1 ou 2 courgettes Vinaigrette: 3 cs de fromage blanc 1cc d’Huile de paraffine Arome olives 2cc de moutarde 1 peu de ciboulette sale, poivre Préparer la... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fougasses aux olives et aux herbes...
Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fraîcheur printanière : Maki de Courgette,fromage frais et saumon fumé
Au départ tout est partie d'une photo vue en passant dans un magazine culinaire (Régal??) et que j'ai trouvé sublime et de l'envie de faire une recette à la... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Guacamole de petits pois et chorizo
Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une petite recette délicieuse pour des repas du soir qui se prépare bien a l'avance. Et souvent je la prépare pour les bentos, vous savez bien ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pâtes aux champignons et au jambon
10/05/2011 Un plat de pâtes, c'est toujours convivial! cette recette est toute simple, facile à préparer et très goûteuse.... L'essayer, c'est l'adopter!!!! Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
A Chalon sur Saone nous avons la chance d'avoir un distributeur de lait cru, du coup je me suis jetée dessus lorsque j'ai voulu faire un gratin dauphinois. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Roule poireaux chevre et jambon cru
Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Omelette campagnarde au FUMETON de l'UBAYE
Il me restait 3 tranches de fumeton, 1 pomme de terre cuite et des gros champignons de Paris dans mon "frigo-placard", tout ce qu'il fallait pour faire une... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Verrines concombre , fromage frais et jambon
Un peu de fraîcheur avec cette entrée , parfaite pour ces températures estivales que nous avons en ce moment!Ingrédients pour 3 verrines :1 concombre1 tranche d... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Annebetty
NONE -
Lapin au cidre – de Myriam
1 lapin découpé 2 oignons 3 carottes 500g de champignons de Paris frais vinaigre de cidre 1 bouquet garni 1 cube de volaille dégraissé 500ml d’eau persil,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Salade de Perlines, Asperges, Serrano et parmesan ...
Oh oui, une bonne salade d'été, bien fraîche, croquante, et pleine de saveurs ! Personnellement, il y a des aliments qui s'associent tout seul on le sait, et... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Chèvre, sésame, miel, citron
Un petit apéro rapide et fait d'avance? C'est exactement ce qu'il me faut quand je reçois, si je ne veux pas présenter des pauv' cahuètes à mes invités car faut... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise
Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Tortillas apéritives
Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Vava22
NONE -
Epaule d’Agneau confite
Épaule d’agneau confite à l’armagnac, sel de Guérande et piment d’EspeletteIngrédients pour 4/5 personnes :1 épaule d’agneau sur os de 1 kg 500, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Omelette à l'aillet
04/05/2011 Connaissez-vous l'aillet? C'est une spécialité du sud-ouest. Ce légume tige ressemble à un mini poireau. Il est planté à l'automne. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche en corolle de poulet fumé, coeur surprise
Une petite recette salée faite hier soir avec des restes du frigo!Et j'en ai profité pour tester le Tartimi ciboulette et échalotes de mon partenaire Le Sojami! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies
Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Trilogie au jambon d'après Pâques
Salade de pâtes au jambon1 tasse de pâtes cuites (spighe Granoro, en vente chez Milano à Montréal)1 tasse de jambon cuit, coupé en dés2 bâtons de céleri, coupé... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomates et fines herbes
Bonjour à tous, Vous le savez je suis conseillère Tupperware, mais j'avoue avoir un petit faible aussi pour les moules Demarle, et quand on a une amie,... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Charmela
NONE -
Baguette de Kernevel aux Herbes et Crunch au Miel
Bonjour, Dans la salle d'attente du dentiste, des magazines que je feuillette distraitement, et mon attention fut attirée par une page de chef en cuisine. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Lotte grillée et petite sauce aux herbes fraîches
Une recette pour reprendre le chemin de son jardin et la cuisine à la plancha… Ces belles journées nous ont donné le goût des repas en extérieur, alors sortez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Ballotin Croustillant d’Asperges au Comté
Il y a quelques mois, je participais au Challenge Comté en proposant ma recette de Betterave Rôtie au Comté. A l’époque j’avais gagné un lot de Comtés d’âges... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Courgettes farcies aux légumes dinde et jambon
Bonjour, Comme vous l'avez sûrement remarqué, je publie moins en ce moment. Et oui, le temps me manque et la motivation me fait également un peu défaut... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Ingrédients pour 6 personnes : 6 feuilles de brick, 2 boites de sardines à l’huile d’olive, 1 petit pot de tapenade, 10 tomates séchées, 2 cuil. Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au surini
un trés bon cake que nous venons de déguster accompagné d'une salade, rien de mieux pour un petit repas vite fait, une recette qui me vient je ne sais plus d'où... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
C'est si gentillement demandé que je ne résiste pas !!
Sauce Blanche Ingrédients 1 échalote persil ciboulette (facultatif) 1/2 citron 2 gousses d'ail sel poivre 1 pincée de sucre ou sirop d'aggave 200gr de fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lunch bread comté pour un pique-nique au soleil
Le comté, c'est bon ! C'est la réflexion que je me fais à chaque fois que j'en mange. L'hiver dernier, j'avais participé au premier challenge autour du comté... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pain à la farine de sarrasin et lardons
Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA
C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Verrines au concombre pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Verrines au concombre, les ingrédients : Pour 6 verrines : 1 concombre 4 tranches de jambon blanc 6 fromages à tartiner ciboulette vinaigre... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Mini rouleau iceberg farci au crabe
Etant donné qu’il a fait relativement chaud ces derniers jours, j’avais envie de salades et de plats froids. Cette recette rempli deux rôles puisque le plat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques
Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Cake au Thon
Pensée,comment ça m'est venuVoici donc le cake au thon, que j'avais prévu de ramener pour un brunch chez Lilydine. Il était accompagné d'une tarte aux citrons.... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
cuillères apéritives à la mousse de fromage ail et fines herbes et au saumon
Voila une recette toute simple mais vraiment très sympa!!Ingrédients pour 12 cuillères :-1 fromage ail et fines herbes-2 tranche de saumon fumé-2 cuillère à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies
1/3 de la préparation (soit le reste) ciboulette basilic Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez. Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudi... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs bénédict de printemps
Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Déclinaison de billes de thon au fromage
Aujourd'hui, je suis en repos et je profite de ce beau soleil!Mais quoi faire à manger ce midi? J'ai pas trop faim et j'ai pas envie de passer des heures à... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Non aux Pucerons .... naturellement !!!!
On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Terrine de poisson
Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Mousse surimi, crevettes et… haricots verts – de Delice Cookies
Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne Pour 6 personnes (en entrée) : 125 ml de vin blanc sec 125 ml d’eau 1/2 cc d’agar-agar 6 bâtonnets... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parce que le poisson c'est vraiment bon!
Bonjour à tous et toutes!Je suis heureuse de vous retrouver mais je vous dois une explication quant à cette longue absence sans nouvelles recettes... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus