Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Tomates Farcies Light

    Tomates Farcies Light

    Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Fleurs de Courgettes Farcies

    Fleurs Courgettes Farcies

    Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois

    Tartare veau rillettes thon amandes, risotto petits pois

    Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pizza au Boursin, jambon, champignons

    Pizza Boursin, jambon, champignons

    Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Clafoutis Aux Tomates Cerises

    Clafoutis Tomates Cerises

    Juste ça et une salade verte bien croquante........le fromage lui confère tout le goût et les tomates l'acidité et le juteux.C'est un plat très savoureux! et... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me

    Sashimis saumon marinés thaïlandaise Light

    2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé

    mange quoi demain Pâtes saumon fumé

    Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au jambon et à la mozzarella

    Cake jambon mozzarella

    Pas facile de préparer tous les soirs la gamelle du lendemain midi ! Il faut être motivé et surtout savoir quoi se préparer. Et puis il y a ce problème fatidiqu... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Escalope de Poulet aux Herbes

    Escalope Poulet Herbes

    Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques

    Gaufres Maïs Saveurs Ibériques

    Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de betterave et cantal

    Carpaccio betterave cantal

    source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Papillotes de dos de cabillaud et courgettes sautées

    Papillotes cabillaud courgettes sautées

    Je vous avais annoncé dans un précédent article (voir lien) que MAGGI avait sorti de nouvelles papillotes pour le poisson. J'ai testé cette nouveauté cette... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Fusilli sauce rose

    Fusilli sauce rose

    Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Oeufs aux Tomates Sèchées et aux Herbes

    Oeufs Tomates Sèchées Herbes

    Bonjour, Ah me direz vous, une recette d'oeufs sur le plat... rien d'original . Et pourtant je vous la poste car elle est succulente. Cette semaine notre ami... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Soufflé au chèvre et aux herbes

    Soufflé chèvre herbes

    soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Salade haddock pamplemousse

    Salade haddock pamplemousse

    C'est avec une salade que je viens vous saluer aujourd'hui ! Que l'on soit en été ou en hiver, cette délicieuse salade exotique vous plaira à coup sûr ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Apéro light et chic : Tagliatelle de courgette

    Apéro light chic Tagliatelle courgette

    Tagliatelle de courgettes au fromage frais ! Voila un apéro light et chic. Seulement 12 kcal par pièce ! Super facile à réaliser. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger

    carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine roellinger

    bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Poulet mariné à la grenade

    Poulet mariné grenade

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pressé de petits légumes bottes

    Pressé petits légumes bottes

    et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • gaufres au thon

    gaufres thon

    Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mousse de thon et son tartare de tomates

    Mousse thon tartare tomates

    Il y a quelques temps j'avais acheté un cercle à mousse et entremet. J'ai eu envie de l'essayer et c'est avec cette recette fraicheur que je l'inaugure. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Croustillants de fromage de chèvre aux fèves

    Croustillants fromage chèvre fèves

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas préparé de feuilletés à base de feuilles de brick ; sûrement parce que je m’efforce de manger ultra équilibré avec... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle à la sole et au safran

    Tagliatelle sole safran

    Ingrédients pour 4 personnes : tagliatelle 300 g, filets de soles 280 g, beurre 50 g, ciboulette 4 branches, vin blanc sec 4 cuillerées à soupe, fumet de poisso... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • VERRINES DE POIVRON & BRANDADE DE MORUE

    VERRINES POIVRON & BRANDADE MORUE

    On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » ! En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis courgettes et saumon fumé

    Clafoutis courgettes saumon fumé

    Pour 2/3 personnes en plat ou 4/6 en entrée : > 2 oeufs + 1 jaune > 30 cl de crème épaisse légère (4% pour moi) > 10 cl lait > 1 courgette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Remoulade de courgettes au fromage de chevre frais et aux fines herbes

    Remoulade courgettes fromage chevre frais fines herbes

    Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fraicheur bien sympatique en cette saison.Il vous faut 2 ou 3 petites courgettes, 1 fromage frais de chèvre, 3 cs... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi

    Pain thon surimi

    Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voirMerci à Poposan pour sa... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • C'est l'été, pensons aux courgettes !

    C'est l'été, pensons courgettes

    L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo

    Cabillaud salé minute, écrasé pommes terre chorizo

    Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles

    mange quoi demain petits fours noix pétoncles

    LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rognon de veau à la moutarde

    Rognon veau moutarde

    Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Recette galette son d'avoine, idée apéritif n°2, Saumon fumé, citron, fromage...

    Recette galette d'avoine, idée apéritif n°2, Saumon fumé, citron, fromage blanc

    Pour faire suite à la recette des galettes au son d'avoine que je vous ai proposé la dernière fois, voici une autre idée toujours sur la même base. Recette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Coquilles d’agneau à la plancha

    Coquilles d’agneau plancha

    Aujourd’hui, Forge Adour vous propose une recette glanée sur le maintenant régulier blog de Ana Luthi, une cuisinière passionnée et adapte de cuisine à la... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Demi-lunes au Manslois

    Demi-lunes Manslois

    Le p’tit Manslois est un fromage typique des Charentes. Je vous en ai déjà parlé dans cet article. Ce fromage de chèvre est souvent utilisé en cuisine. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Emincés de poulet fermier à la bière

    Emincés poulet fermier bière

    Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Noix de pétoncles flambées à l’Armagnac, crème au poivre de Séchuan

    Noix pétoncles flambées l’Armagnac, crème poivre Séchuan

    Parfois en mélangeant quelques ingrédients sans trop savoir ce que l’on veut obtenir, on a une excellente surprise comme résultat. Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sauce aux capres pour poisson – Light To Me

    Sauce capres pour poisson Light

    Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza oignons poireaux

    Pizza oignons poireaux

    La pizza, c'est LE plat que tout le monde adore; surtout quand ça fait un moment qu'il n'y en a pas eu à table ! Et oui, je n'en fais pas si souvent, sans... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Ronde interblog : soufflé au fromage blanc

    Ronde interblog soufflé fromage blanc

    Très en retard, mais mieux vaut tard que jamais... voici donc ma participation à la ronde interblog#18. Kattylou devait piocher une recette chez moi et je devai... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE
  • Concombre farcis à la crème de thon

    Concombre farcis crème thon

    Pour quatre personnesIngrédients : - 1 concombre- 1 boite de thon moyenne- 1 œuf dur - 1 cuillère à soupe de citron- 2 cuillère à soupe de mayonnaise à... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Babausse
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies …

    Cuisses poulet farcies

    …au couscous et aux cerises. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment déjà et je profite que le mois de juin ne soit pas encore finit pour participer a... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Millefeuilles radis noir & rillettes de maquereaux à la moutarde

    Millefeuilles radis noir rillettes maquereaux moutarde

    Il y a quelque temps j'ai participé à l'animation d'un cours de cuisine "géant", j'avais en charge le pôle verrines. J'avais proposé cette recette toute simple... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes tigrées

    Salade crevettes tigrées

    Salade de crevettes tigrées aux mangues et aux avocats, vinaigrette balsamique Ingrédients pour 6 personnes : Crevettes tigrées (Gambas n°2 20/30) 1 kg,... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • flan de carottes et brocolis au surimi

    flan carottes brocolis surimi

    Bonjour! Me voici aujourd'hui avec une recette que j'ai réalisé en atelier FLEXIPAN à la maison! Nous étions 8 autour de Laetitia notre conseillère, à écouter... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Citrons farcis aux saveurs marines – de Fantaisie

    Citrons farcis saveurs marines Fantaisie

    Pour 4 personnes : 4 citrons 1 oignon nouveau avec un peu de vert 2 tranches de saumon fumé 2 oeufs durs 1 cuiller d’oeufs de lump 2 filets de hareng 1 petite... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de poissons fumés

    Mille-feuilles poissons fumés

    C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Verrines saumon fromage

    Verrines saumon fromage

    concours certi'ferme:http://www.certiferme.com/concours_recette_2011/11-06/ Verrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie

    Oeufs cailles déguisés Fantaisie

    12 oeufs de caille 3 cuillers à soupe d’oeufs de saumon 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de salade et de viande des Grisons Sel et poivre Mettre les... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble de courgettes et saumon

    mange quoi demain crumble courgettes saumon

    LE CRUMBLE COURGETTES SAUMON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 4 personnes 600 G de courgettes 600 G de pavé de saumon (d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petits poivrons jaunes farcis au fromage

    Petits poivrons jaunes farcis fromage

    poivrons jaunes farcisIl fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pappardelle con Polpette di Melanzane

    Pappardelle Polpette Melanzane

    Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de pommes de terre

    Salade tiède pommes terre

    J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Roulades de jambon blanc au risotto

    Roulades jambon blanc risotto

    23 juin 2011Roulades de jambon blanc au risottoPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 25 mn4 tranches de jambon blanc (ou jambon cru ou jambon de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Omelette crabe et saumon facon tortillas – de Mimi

    Omelette crabe saumon facon tortillas Mimi

    2 oeufs + 1 blanc 1 boîte de chair de crabe une tranche de saumon persil, poivre, ciboulette (pas mis de sel car le saumon fumé suffira) Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf de Salers

    Côte boeuf Salers

    au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan de carottes et courgettes

    Flan carottes courgettes

    Quoi de mieux qu'un bon petit flan salé aux légumes pour accompagner votre poisson ou votre viande du jour ?J'ai choisi de faire un nouveau flan salé :... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salsa de Mangues

    Salsa Mangues

    Bonjour Lors de ma visite Chez Yolande de la Bouilloire Bavarde un blog du terroir du QUERCY.... J'y vois souvent de tres belles recettes. Dont cette... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Picorettes de mozzarella et jambon cru

    Picorettes mozzarella jambon

    Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tortilla au chorizo

    Tortilla chorizo

    Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Les roulés jambon cru – ricotta

    roulés jambon ricotta

    roulades jambon cru ricottaCes petites roulades sont originales… à essayer ! Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Fougasse Fines Herbes Olives Noires & Anchoïade

    Fougasse Fines Herbes Olives Noires Anchoïade

    Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, - Picoté par les blés, fouler l'herbe menue: - Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. - Je... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Anchoïade à la Catalane

    Anchoïade Catalane

    L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de jambon à la truffe d'été

    Roulé jambon truffe d'été

    Encore des truffes!!!! J'en profite pour me préparer un petit apéro!!!!!!!!!Roulé de jambon à la truffe d'été2 carrés frais gervais15 gr de truffe2 tranches de... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Feuilleté Saumon Epinards

    Feuilleté Saumon Epinards

    Ingrédients : 1 plaque de feuilletée500 gr d'epinards en branche2 filets de saumonSel, poivre Préparation :Cuire les épinardsLorsqu'ils sont froids, les dispose... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Courgette : Courgette farcie

    recette Courgette farcie

    Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet de bar aux fruits de la passion

    Filet fruits passion

    Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette

    Raviolis crabe beurre litchi poivre maniguette

    Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bonbons de jambon cru, chèvre et tomates séchées

    Bonbons jambon cru, chèvre tomates séchées

    Niveau Arlette ✩ Je sais, je sais... je vous ai un peu lâché ces derniers temps. Mais promis je vais me rattraper cette semaine. Pour commencer, voici des... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • jambon roulé à la macédoine !!!!

    jambon roulé macédoine !!!!

    Nathan nous a préparé des roulés de jambon à la macédoine , très simple et rapide parfait quand on est pressé !!! - 1 boîte de macédoine - de la mayonnaise... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langoustines en chemise à la Thaï

    Langoustines chemise Thaï

    Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Faisselles au thon et échalottes

    Faisselles thon échalottes

    faisselle thon échalotteTrès rapide à faire…. Conseil : ne remuez pas trop la faisselle pour ne pas la « casser » !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 petites... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Jambon

    Salade Jambon

    Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux Deux Courgettes Sauce Gorgonzola

    Spaghettis Deux Courgettes Sauce Gorgonzola

    Les deux courgettes, deuxième tour : des spaghettis de courgettes sauce au Gorgonzola pignons de pin. ... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise

    Langoustines Mayo Maison Homemade Mayonnaise

    Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more". Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

    filet porc pommes terre noirmoutier

    bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Keftas

    Keftas

    Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa et rillettes de thon

    Oeufs mimosa rillettes thon

    Pour une entrée haute en couleur ! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 oeufs1 boite de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Minis clafoutis aux tomates – de Nouschka

    Minis clafoutis tomates Nouschka

    tomates cerises (compter 2 par minis clafoutis) 4 oeufs 5 cl le lait concentré non sucré 4% (toléré) sel/poivre ciboulette ail semoule Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre nouvelles cervelas et cornichons

    Salade pommes terre nouvelles cervelas cornichons

    Aujourd'hui je vous propose une salade façon strasbourgeoise pour utiliser les premières pommes de terre nouvelle...avec une sauce un peu allégée par rapport à... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La quiche Lorraine

    quiche Lorraine

    Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Saumon & tzatziki – de Jujube

    Saumon tzatziki Jujube

    200 g de saumon frais 2 tomates 1/2 concombre (ou 1 petit) 6 CS de fromage blanc 0% 1 gousse d’ail ciboulette fraiche ciselée Commencez par peler le concombre,... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de thon et courgettes

    Terrine thon courgettes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une terrine que je fais régulièrement l'été. C'est frais, léger et tout le monde adore! Ce qu'il faut (pour 8 à 10 parts): ... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.

    Petits cakes chévre mousse betterave.

    bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tartare de Poissons à la Rhubarbe

    Tartare Poissons Rhubarbe

    En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes

    Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Cake thon et poireaux – de Maryse

    Cake thon poireaux Maryse

    Pour 2 jours ou 2 personnes ‎4 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 4 oeufs 1 boite de thon poireaux cuits et coupes en morceaux 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Savourer la première courgette...

    Savourer première courgette...

    Cette année dans notre jardin, honneur aux courgettes jaunes ! Pour cette première cueillette, je l'ai servie crue accompagnée de fromage de chèvre frais et de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Roule epinard saumon

    Roule epinard saumon

    J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauce aux yaourts grecs

    Sauce yaourts grecs

    Afin d'accompagner ma terrine aux saumons ici, j'ai réalisé cette recette de sauce aux yaourts grecs. Cette sauce est très rafraîchissante et peut accompagner... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles