Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Tomates Farcies Light
Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Fleurs de Courgettes Farcies
Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries de quelques graines (courge et tournesol). ... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pizza au Boursin, jambon, champignons
Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Clafoutis Aux Tomates Cerises
Juste ça et une salade verte bien croquante........le fromage lui confère tout le goût et les tomates l'acidité et le juteux.C'est un plat très savoureux! et... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me
2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé
Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au jambon et à la mozzarella
Pas facile de préparer tous les soirs la gamelle du lendemain midi ! Il faut être motivé et surtout savoir quoi se préparer. Et puis il y a ce problème fatidiqu... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Escalope de Poulet aux Herbes
Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques
Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de betterave et cantal
source fémina Pour 6 10m 2 betteraves crues -200 g de cantal -4 cuil à soupe d’huile d’olive -4 cuil à soupe de sucre roux 4 cuil à soupe de jus de citron -2... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Papillotes de dos de cabillaud et courgettes sautées
Je vous avais annoncé dans un précédent article (voir lien) que MAGGI avait sorti de nouvelles papillotes pour le poisson. J'ai testé cette nouveauté cette... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Fusilli sauce rose
Mercredi c'est...? Fusilli! (qui a dit ravioli?) Et c'est aussi le jour des enfants, je vous l'accorde. Bien qu'il y ait de fortes chances pour qu'en ce... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Oeufs aux Tomates Sèchées et aux Herbes
Bonjour, Ah me direz vous, une recette d'oeufs sur le plat... rien d'original . Et pourtant je vous la poste car elle est succulente. Cette semaine notre ami... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soufflé au chèvre et aux herbes
soufflés au chèvre et aux herbesUne recette très très rapide à faire… et on a vraiment apprécié. Pour ceux qui aiment le chèvre, c’est à tester et pour ceux... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Salade haddock pamplemousse
C'est avec une salade que je viens vous saluer aujourd'hui ! Que l'on soit en été ou en hiver, cette délicieuse salade exotique vous plaira à coup sûr ! Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Apéro light et chic : Tagliatelle de courgette
Tagliatelle de courgettes au fromage frais ! Voila un apéro light et chic. Seulement 12 kcal par pièce ! Super facile à réaliser. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
carré dos2cabillaud purée sauce crevettes poudre marine de roellinger
bonsoir,je vous présente une cuisine que j'ai fin de matinée pour moi et oui je trouve que de cuisiner pour 1 personne c'est assez facile j'ai eu du plaisirs à... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Poulet mariné à la grenade
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 2 grenades, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petit bouquet de ciboulette, fleur de sel,... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
gaufres au thon
Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mousse de thon et son tartare de tomates
Il y a quelques temps j'avais acheté un cercle à mousse et entremet. J'ai eu envie de l'essayer et c'est avec cette recette fraicheur que je l'inaugure. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Croustillants de fromage de chèvre aux fèves
Cela faisait longtemps que je n’avais pas préparé de feuilletés à base de feuilles de brick ; sûrement parce que je m’efforce de manger ultra équilibré avec... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle à la sole et au safran
Ingrédients pour 4 personnes : tagliatelle 300 g, filets de soles 280 g, beurre 50 g, ciboulette 4 branches, vin blanc sec 4 cuillerées à soupe, fumet de poisso... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
VERRINES DE POIVRON & BRANDADE DE MORUE
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » ! En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis courgettes et saumon fumé
Pour 2/3 personnes en plat ou 4/6 en entrée : > 2 oeufs + 1 jaune > 30 cl de crème épaisse légère (4% pour moi) > 10 cl lait > 1 courgette... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Remoulade de courgettes au fromage de chevre frais et aux fines herbes
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fraicheur bien sympatique en cette saison.Il vous faut 2 ou 3 petites courgettes, 1 fromage frais de chèvre, 3 cs... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pain de thon au surimi
Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voirMerci à Poposan pour sa... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cabillaud salé minute, écrasé de pommes de terre chorizo
Source à vos recettes direct 8 régal assuré! Pour 4 en 30m -4 dos de cabillaud. 500 gr de gros sel de Guérande-Farine-Crème liquide -6 pommes de terre-100 gr... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles
LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognon de veau à la moutarde
Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Recette galette son d'avoine, idée apéritif n°2, Saumon fumé, citron, fromage...
Pour faire suite à la recette des galettes au son d'avoine que je vous ai proposé la dernière fois, voici une autre idée toujours sur la même base. Recette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Coquilles d’agneau à la plancha
Aujourd’hui, Forge Adour vous propose une recette glanée sur le maintenant régulier blog de Ana Luthi, une cuisinière passionnée et adapte de cuisine à la... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Demi-lunes au Manslois
Le p’tit Manslois est un fromage typique des Charentes. Je vous en ai déjà parlé dans cet article. Ce fromage de chèvre est souvent utilisé en cuisine. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Emincés de poulet fermier à la bière
Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Noix de pétoncles flambées à l’Armagnac, crème au poivre de Séchuan
Parfois en mélangeant quelques ingrédients sans trop savoir ce que l’on veut obtenir, on a une excellente surprise comme résultat. Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Sauce aux capres pour poisson – Light To Me
Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza oignons poireaux
La pizza, c'est LE plat que tout le monde adore; surtout quand ça fait un moment qu'il n'y en a pas eu à table ! Et oui, je n'en fais pas si souvent, sans... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Ronde interblog : soufflé au fromage blanc
Très en retard, mais mieux vaut tard que jamais... voici donc ma participation à la ronde interblog#18. Kattylou devait piocher une recette chez moi et je devai... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Concombre farcis à la crème de thon
Pour quatre personnesIngrédients : - 1 concombre- 1 boite de thon moyenne- 1 œuf dur - 1 cuillère à soupe de citron- 2 cuillère à soupe de mayonnaise à... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Babausse
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies …
…au couscous et aux cerises. J’ai réalisé cette recette il y a un petit moment déjà et je profite que le mois de juin ne soit pas encore finit pour participer a... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Millefeuilles radis noir & rillettes de maquereaux à la moutarde
Il y a quelque temps j'ai participé à l'animation d'un cours de cuisine "géant", j'avais en charge le pôle verrines. J'avais proposé cette recette toute simple... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes tigrées
Salade de crevettes tigrées aux mangues et aux avocats, vinaigrette balsamique Ingrédients pour 6 personnes : Crevettes tigrées (Gambas n°2 20/30) 1 kg,... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
flan de carottes et brocolis au surimi
Bonjour! Me voici aujourd'hui avec une recette que j'ai réalisé en atelier FLEXIPAN à la maison! Nous étions 8 autour de Laetitia notre conseillère, à écouter... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Citrons farcis aux saveurs marines – de Fantaisie
Pour 4 personnes : 4 citrons 1 oignon nouveau avec un peu de vert 2 tranches de saumon fumé 2 oeufs durs 1 cuiller d’oeufs de lump 2 filets de hareng 1 petite... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de poissons fumés
C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Philcaumont
NONE -
Verrines saumon fromage
concours certi'ferme:http://www.certiferme.com/concours_recette_2011/11-06/ Verrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Dfred1
NONE -
Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie
12 oeufs de caille 3 cuillers à soupe d’oeufs de saumon 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de salade et de viande des Grisons Sel et poivre Mettre les... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le crumble de courgettes et saumon
LE CRUMBLE COURGETTES SAUMON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 4 personnes 600 G de courgettes 600 G de pavé de saumon (d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits poivrons jaunes farcis au fromage
poivrons jaunes farcisIl fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pappardelle con Polpette di Melanzane
Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de pommes de terre
J'adore cette salade qui est une recette économique et rapide à réaliser. À vous d'accomoder les pommes de terre avec les herbes du jardin. Prenez ce que vous... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Roulades de jambon blanc au risotto
23 juin 2011Roulades de jambon blanc au risottoPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 25 mn4 tranches de jambon blanc (ou jambon cru ou jambon de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Omelette crabe et saumon facon tortillas – de Mimi
2 oeufs + 1 blanc 1 boîte de chair de crabe une tranche de saumon persil, poivre, ciboulette (pas mis de sel car le saumon fumé suffira) Mélanger tous les... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche
Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Côte de boeuf de Salers
au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan de carottes et courgettes
Quoi de mieux qu'un bon petit flan salé aux légumes pour accompagner votre poisson ou votre viande du jour ?J'ai choisi de faire un nouveau flan salé :... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salsa de Mangues
Bonjour Lors de ma visite Chez Yolande de la Bouilloire Bavarde un blog du terroir du QUERCY.... J'y vois souvent de tres belles recettes. Dont cette... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Picorettes de mozzarella et jambon cru
Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tortilla au chorizo
Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Les roulés jambon cru – ricotta
roulades jambon cru ricottaCes petites roulades sont originales… à essayer ! Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Fougasse Fines Herbes Olives Noires & Anchoïade
Par les soirs bleus d'été, j'irai dans les sentiers, - Picoté par les blés, fouler l'herbe menue: - Rêveur, j'en sentirai la fraîcheur à mes pieds. - Je... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Anchoïade à la Catalane
L'Anchoïade, tartinade méridionale ou purée d'anchois et d'ail à tartiner sur du pain grillé. Ici avec des produits typiquement catalans. Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Roulé de jambon à la truffe d'été
Encore des truffes!!!! J'en profite pour me préparer un petit apéro!!!!!!!!!Roulé de jambon à la truffe d'été2 carrés frais gervais15 gr de truffe2 tranches de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Feuilleté Saumon Epinards
Ingrédients : 1 plaque de feuilletée500 gr d'epinards en branche2 filets de saumonSel, poivre Préparation :Cuire les épinardsLorsqu'ils sont froids, les dispose... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)
Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Raviolis de crabe au beurre de litchi et poivre maniguette
Cette recette est à la base tirée du magazine de Ricardo, ceci dit, au lieu de les faire aux crevettes comme dans la recette initiale, j'ai opté pour le crabe. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bonbons de jambon cru, chèvre et tomates séchées
Niveau Arlette ✩ Je sais, je sais... je vous ai un peu lâché ces derniers temps. Mais promis je vais me rattraper cette semaine. Pour commencer, voici des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
jambon roulé à la macédoine !!!!
Nathan nous a préparé des roulés de jambon à la macédoine , très simple et rapide parfait quand on est pressé !!! - 1 boîte de macédoine - de la mayonnaise... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines en chemise à la Thaï
Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Faisselles au thon et échalottes
faisselle thon échalotteTrès rapide à faire…. Conseil : ne remuez pas trop la faisselle pour ne pas la « casser » !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 petites... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Jambon
Bonjour Voici une recette que l'on ne pense pas souvent a faire, mais que l'on achete pour nos sandwiches. Un bon couteau et et c'est parti pour réaliser la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Après-midi cuisine entre amies
Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Spaghettis aux Deux Courgettes Sauce Gorgonzola
Les deux courgettes, deuxième tour : des spaghettis de courgettes sauce au Gorgonzola pignons de pin. ... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Mes Langoustines & Mayo Maison ✤ My Langoustines and Homemade Mayonnaise
Tout en simplicité, nous dégustâmes ces merveilleuses langoustines avec une mayonnaise maison. Comme dirait notre ami Mies Van der Rohe, "less is more". Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Aboutfoood
NONE -
Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!
Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Keftas
Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Oeufs mimosa et rillettes de thon
Pour une entrée haute en couleur ! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 oeufs1 boite de... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Minis clafoutis aux tomates – de Nouschka
tomates cerises (compter 2 par minis clafoutis) 4 oeufs 5 cl le lait concentré non sucré 4% (toléré) sel/poivre ciboulette ail semoule Mélanger tous les... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre nouvelles cervelas et cornichons
Aujourd'hui je vous propose une salade façon strasbourgeoise pour utiliser les premières pommes de terre nouvelle...avec une sauce un peu allégée par rapport à... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La quiche Lorraine
Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Saumon & tzatziki – de Jujube
200 g de saumon frais 2 tomates 1/2 concombre (ou 1 petit) 6 CS de fromage blanc 0% 1 gousse d’ail ciboulette fraiche ciselée Commencez par peler le concombre,... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de thon et courgettes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une terrine que je fais régulièrement l'été. C'est frais, léger et tout le monde adore! Ce qu'il faut (pour 8 à 10 parts): ... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petits cakes aux chévre et mousse de betterave.
bonjour, voici une entrée bien fraîche , et colorée c'est vraiment agréable de sentir l'onctuosité de la mousse a la betterave avec la douceur du thon et a... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes
Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Cake thon et poireaux – de Maryse
Pour 2 jours ou 2 personnes 4 cs de son d’avoine 4 cs de fromage blanc 4 oeufs 1 boite de thon poireaux cuits et coupes en morceaux 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Savourer la première courgette...
Cette année dans notre jardin, honneur aux courgettes jaunes ! Pour cette première cueillette, je l'ai servie crue accompagnée de fromage de chèvre frais et de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Roule epinard saumon
J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Sauce aux yaourts grecs
Afin d'accompagner ma terrine aux saumons ici, j'ai réalisé cette recette de sauce aux yaourts grecs. Cette sauce est très rafraîchissante et peut accompagner... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus