Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Clafoutis de courgette au râpé de jambon

    Clafoutis courgette râpé jambon

    Il y a un petit moment que je n'avais pas fait de clafoutis salé. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai eu envie de la réaliser et ça tombait à pic puisque... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Moelleux au pâté

    Moelleux pâté

    Il fait exceptionnellement beau et chaud pour la saison et j’ai moins envie de passer du temps derrière les fourneaux…je préfère le passer dans la nature... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties au Comté

    Saint-Jacques rôties Comté

    La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pain semi-complet aux carottes et fines herbes

    Pain semi-complet carottes fines herbes

    Faire le pain est toujours un plaisir immense pour moi, mais comme je vous l’avais dit, j’aime varier ce plaisir. Alors aujourd’hui, je vous propose une... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tartinade au thon et poivron rouge

    Tartinade thon poivron rouge

    Hé hop je continue dans ma lancée et vous propose une nouvelle recette à base de poivron rouge, mais cette fois pour l’apéritif ! Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes aux figues

    Papillotes figues

    La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à l'antillaise.

    Boulettes poisson l'antillaise.

    C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Feuillete d'asperges aux morilles

    Feuillete d'asperges morilles

    Source magazine cuisine ad excellent Pour 4 temps 30m 450 g d'asperges blanches-farine pour le plan de travail --200 g de pâte feuilletée- 300g de morilles-25 c... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crumble de saumon-poireaux au parmesan

    Crumble saumon-poireaux parmesan

    Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Moelleux aux herbes, chorizo et tomate

    Moelleux herbes, chorizo tomate

    Pas trop envie de cuisiner ce soir-là, alors j’ai improvisé avec ce que j’avais sous la main…et comme j’ai un faible pour les moelleux salés….!! Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Verrines de Betterave Chèvre et Noix

    Verrines Betterave Chèvre Noix

    Tout récemment, en faisant mon marché du samedi matin, j’ai eu envie de prendre des betteraves cuites, qui sont vraiment incomparables avec celles que l’on... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Pain de thon au lait

    Pain thon lait

    Après vous avoir présenter mon nouveau partenaire, je vous propose une petite recette très rapide à préparer!Je me suis inspirée d'un livre de Tupperware (on es... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    PROCHAINS COURS DE CUISINE Mardi 19 Avril à 20 heures et Jeudi 21 Avril à 14 H 30 Menu Tartare d'asperges mimosa Terrine océane à la ciboulette Gâteau de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

    Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ... 1 grosse tomate quelques olives... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts

    recette Pâques Terrine foie gras artichauts

    Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • hummm ça c'est bon et parfumé !!

    hummm c'est parfumé

    Accra de crevettes Ingrédients 350 gr de petites crevettes cuites 250gr de giraumon (potiron antillais) 350gr de malanga 250gr de farine 4 oignons pays... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes

    Croquettes pommes terre jambon herbes

    Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde

    Filet dinde rôti lard fumé moutarde

    Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif

    Boulettes Crabe Poisson pour l’Apéritif

    Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sucette saumon fumé et radis noir

    300g de saumon fumé 150g de radis noir 100g de saint moret 2c° à S de mascarpone 1 noite de ciboulette huile d'olive poivre sel 1 citron vert ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • La recette Pâtes : Penne aux poivrons et au thon

    recette Pâtes Penne poivrons thon

    Cette recette est une recette que ma pote Amel avait rapportée d’Italie. Depuis le jour où je l’ai goutée chez elle, elle ne m’a plus quittée et est devenue... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)

    deuxième dîner végétarien surement dernier)

    Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • La cancoillotte : un délice à tout faire !

    cancoillotte délice tout faire

    Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sucettes de feuille de brick au fromage

    Sucettes feuille brick fromage

    Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Petits pains très sympas

    Petits pains très sympas

    PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA   Ingrédients   200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tartiflette authentique

    Tartiflette authentique

    La vraie recette savoyarde pour vous ! Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 30 min Liste des ingrédients pour 4 à 5 personnes :reblochon de Savoie (s... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Billes de fromage apéritives

    Billes fromage apéritives

    L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annebetty
    NONE
  • La recette Pâtes : Pâtes au Jambon et aux Oeufs

    recette Pâtes Jambon Oeufs

    Dès que je suis à la course à midi, c'est ma recette fétiche ! Les enfants aiment beaucoup ! Avec une salade verte, le repas est complet ! Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Flan DUKAN au jambon blanc,tofu soyeux

    Flan DUKAN jambon blanc,tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette découpée dans un magazine. 6 tranches de jambon dégraissé et découenné,8 oeufs bio,500 g de tofu soyeux bio,environ 4 c à s de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Sauce Niçoise pour saldes, grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...

    Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisinet
    NONE
  • Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes

    Croquettes Pommes Terre Jambon Herbes

    Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de crabe pamplemousse et tomate

    Verrine crabe pamplemousse tomate

    Source vie pratique dégusté en terrasse sous le soleil! Pour 8 verrines en 10 m 1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Maquereaux au concombre

    Maquereaux concombre

    Préparation : 35 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux de 200 g ;2 concombre ;60 g de beurre ;20 cl de crème fraîche ;5 cl de vinaigre de... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines au saumon, façon Tiramisu

    Verrines saumon, façon Tiramisu

    Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Rillettes de Maquereaux

    Rillettes Maquereaux

    A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œufs pochés aux œufs de lump

    recette Œufs pochés œufs lump

    Préparation environ 1/4 d'heure / Cuisson 3 à 4 minutesIngrédients par personne :· 1 œuf· 2 cuillères à café de crème fraîche· ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tortiglionis au dindon, sauce au fromage

    Tortiglionis dindon, sauce fromage

    En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux herbes

    Croquettes pommes terre herbes

    Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la crème de parmesan

    Parmentier canard crème parmesan

    Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • CARI DE DAURADE – de DelphineTika

    CARI DAURADE DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de chicon au fromage de chèvre - Belgian endives and goat cheese mousse

    Mousse chicon fromage chèvre Belgian endives goat cheese mousse

    Cette semaine au cours nous devions inventer une entrée, chaude ou froide sur le thème de chicons (endives pour les Français). J'ai imaginé cette recette et tou... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Acras de morue.. petit souvenir de vacances

    Acras morue.. petit souvenir vacances

    Mon cocktail préféré, c'est la caipirinha. Et pour l'accompagner, rien de tel que ces délicieux petits acras qui me plongent illico au plein coeur des antilles... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Verrine ricotta-oeufs de lumps - Jeu interblogs #15

    Verrine ricotta-oeufs lumps interblogs

    Bonjour, Aujourd'hui c''est la 15° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili et Melle Banane, en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands. ... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)

    Pomme terre chaude fromage (Jeu Inter blog

    Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Mousse surimi, crevettes et... haricots verts

    Mousse surimi, crevettes et... haricots verts

    Ou comment faire manger des légumes aux enfants par exemple!C'est une petite entrée fraîche que je vous propose aujourd'hui!Avec ce temps estivale, l'envie de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet au miel

    Pilons poulet miel

    Bonjour à tous; Hier soir j'ai préparé des pilons de poulet au miel rôti au four,super facile à faire et surtout délicieux à souhait,vous pouvez les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Verrines d’endives/noix/mousse de roquette

    Verrines d’endives/noix/mousse roquette

    verrines endives mousse de roquette Ces petites verrines peuvent servir d’apéritif ou également d’entrée en plus grosse quantité. Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés

    Oeufs brouillés

    Vous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? Pas du tout! Voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Tarte ricotta asperges jambon

    Tarte ricotta asperges jambon

    des restes à finir rapide et bon! pour 4 en 10m un pot de ricotta-2 gros oeufs-4 tranches de jambon-un bouquet de ciboulette-sel-poivre du moulin-une pâte... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croquants nordiques

    Croquants nordiques

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Endives surprise

    Endives surprise

    C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tisanes du Carré des simples

    Tisanes Carré simples

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la crème de parmesan

    Parmentier canard crème parmesan

    Lorsque j'ai vu la préparation de ce parmentier dans l'émission "Un dîner presque parfait" , cette recette m'a tellement plu de suite que je savais que... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concombre au thon !!!

    Concombre thon

    Une recette très simple et rapide à préparer pour une entrée ou bien tout simplement pour l'apéro !!! - 1 concombre - 1 boîte de thon - de la mayonnaise - sel... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s

    Bouchées vapeur saumon/tofu Delices Cookie’s

    Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini canelés au comté

    Mini canelés comté

    canelés au comté Après les canelés sucrés, j’ai testé la version salée : j’ai décidé de les faire au comté et à la ciboulette :Ingrédients :50 cl de lait2... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux topinambours et aux noix de pétoncles

    Omelette topinambours noix pétoncles

    Il me restait 4 topinambours et quelques noix de pétoncles déjà cuites alors comme j'étais un peu flemmarde hier soir, je me suis dit qu'une omelette serait la... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mousse mascarpone-myrtilles

    Mousse mascarpone-myrtilles

    Avec mes deplacements et mes absences plus ou moins prolongees, autant dire que je n'ai plus "la main" sur le contenu des placards et du frigo :)Alors quand je... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Salade de fleurs et d’herbes fines

    Salade fleurs d’herbes fines

    Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cook'Eat Easy

    Cook'Eat Easy

    Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Tartine légère mozzarella/oignon rouge

    Tartine légère mozzarella/oignon rouge

    Comme dans l'album de l'ourson voyageur Mouk, les japonais auraient voulu fêter paisiblement Hanami. Se délecter de wagashi zoomorphes à l'ombre des cerisiers e... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Mini charlottes de radis roses

    Mini charlottes radis roses

    , fromage frais aux herbes fines et poivre de Guinée, vinaigrette à la framboiseChèvre frais, 150 g, roquefort 150 g, féta 150 g, crème fleurette 15 cl, radis... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flan de merlan, sauce au cidre - Whiting flan with cider sauce

    Flan merlan, sauce cidre Whiting flan with cider

    Nous avons fait cette recette au cours de cuisine et je l’ai trouvé tellement bonne que j’ai envie de la partager ici. J’ai aimé le flan et la sauce et ça va... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Gâteau de fromage frais aux herbes

    Gâteau fromage frais herbes

    Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Spirales au saumon fumé et nori (également à la truite fumée)

    Spirales saumon fumé nori (également truite fumée)

    J'ai fait ces petites bouchées au mois de Novembre, lors d'un souper entre collègues. Je les ai déposé sur un lit de laitues mesclun, avec un filet d'huile... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosas et mon nouveau joujou !!!!

    Oeufs mimosas nouveau joujou !!!!

    Je vais commençer avec une recette toute simple à réaliser pour une petite entrée , bien sympa !!!!! - des oeufs durs - de la mayonaise - sel , poivre - persil... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la moutarde !!!!

    Filet mignon moutarde !!!!

    On adore le filet mignon , à toutes les sauces comme on dit chez nous . Et pour changer et goûter de nouvelle saveur , j' ai donc cherché sur le net quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté Carotte Châtaigne

    Velouté Carotte Châtaigne

    J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • AUMONIERE DE CHAMPIGNONS & FOIE GRAS POELE

    AUMONIERE CHAMPIGNONS & FOIE GRAS POELE

    Une « pose » rangement et voilà que nait une recette imaginée à partir de produits issus du placard et du congélateur. J’ai le plaisir de vous servir un plat... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.

    Tartare magret canard fermier Landes baies Sishuan.

    Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte au saumon !!!

    Tarte saumon

    Petite tarte au saumon faîtes pour le dîner avec une petite salade , très rapide à réaliser et c'est super bon !!!! - 1 pâte feuilletée - 30 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • filet de fera aux amandes grillées

    filet fera amandes grillées

    PRENDRE les filets de fera environ 180genlever les arrêtes ou le demander au poissonnier, qu il vous les enlevera pendant que vous continuez vos courses . Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kenshin
    NONE, NONE
  • Tartare de Dorade à la mangue

    Tartare Dorade mangue

    Ingrédients : 400 gr de dorade 1 mangue 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée le jus de 1 citron vert 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse de... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide

    Vychisoise Soupe poireaux-pommes terre froide

    Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi

    Millefeuilles Saint-Jacques kiwi

    Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Farcis de pimientos

    Farcis pimientos

    Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeufs au fromage rapé et au bacon

    Oeufs fromage rapé bacon

    Source : Mini cocottes gourmandesVoilà une petite recette que j'ai réalisée un soir pour ma petite mère, que j'ai un peu modifiée pour qu'elle soit un peu plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde

    Petits coeurs surimi poireaux, sauce citronnee moutarde

    Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de panga a la creme de curry

    Filet panga creme curry

    Pour 2 personnes 2 filet de panga 30cl de crème fraîche liquide 2 cuil. à café de curry sel et poivre 1 cuil. ... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Ravioles de scampis a la creme !!!

    Ravioles scampis creme

    Le retour "à la normale" commence à se faire, lentement...très lentement !!!Une envie subite de faire des ravioles ....et hop....me voilà partie ....en... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Sandwich kefta dukan – de Nouschka

    Sandwich kefta dukan Nouschka

    Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX

    MINI CROUSTADE CRABE & POIREAUX

    Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les fleurs comestibles

    fleurs comestibles

    Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes roses et saumon fumé…

    Crevettes roses saumon fumé…

    Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon d’olives noires et tomates séchéesIngrédients pour 10 personnes : crème... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Muffins Cheddar et Jambon

    Muffins Cheddar Jambon

    Miam! J'adore ça, moi, les cakes salés! Et la version muffins est vraiment très intéressante pour mettre dans les lunchs! Et que dire de la recette qui est... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • POULET AU CURRY – de Calimerotte

    POULET CURRY Calimerotte

    Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 oignon ail en poudre 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 brins de ciboulettes 1 cuillère à soupe de curry 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de saumon au beurre rouge

    Paupiettes saumon beurre rouge

    Pour 4 personnes : 100 g de chair de poisson blanc, 200 g de crème fraîche, 1 œuf entier, 1 saumon de 800 g à 1 kg, 3/4 de litre de vin rouge assez corsé, 2... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Potage de lentilles corail

    Potage lentilles corail

    Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !Pour 4 à 6 personnes :- 100 g de lentilles corail - 3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)- 2 petits... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles