Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Clafoutis de courgette au râpé de jambon
Il y a un petit moment que je n'avais pas fait de clafoutis salé. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai eu envie de la réaliser et ça tombait à pic puisque... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Moelleux au pâté
Il fait exceptionnellement beau et chaud pour la saison et j’ai moins envie de passer du temps derrière les fourneaux…je préfère le passer dans la nature... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties au Comté
La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pain semi-complet aux carottes et fines herbes
Faire le pain est toujours un plaisir immense pour moi, mais comme je vous l’avais dit, j’aime varier ce plaisir. Alors aujourd’hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartinade au thon et poivron rouge
Hé hop je continue dans ma lancée et vous propose une nouvelle recette à base de poivron rouge, mais cette fois pour l’apéritif ! Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Boulettes de poisson à l'antillaise.
C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Feuillete d'asperges aux morilles
Source magazine cuisine ad excellent Pour 4 temps 30m 450 g d'asperges blanches-farine pour le plan de travail --200 g de pâte feuilletée- 300g de morilles-25 c... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Moelleux aux herbes, chorizo et tomate
Pas trop envie de cuisiner ce soir-là, alors j’ai improvisé avec ce que j’avais sous la main…et comme j’ai un faible pour les moelleux salés….!! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrines de Betterave Chèvre et Noix
Tout récemment, en faisant mon marché du samedi matin, j’ai eu envie de prendre des betteraves cuites, qui sont vraiment incomparables avec celles que l’on... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Pain de thon au lait
Après vous avoir présenter mon nouveau partenaire, je vous propose une petite recette très rapide à préparer!Je me suis inspirée d'un livre de Tupperware (on es... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
PROCHAINS COURS DE CUISINE Mardi 19 Avril à 20 heures et Jeudi 21 Avril à 14 H 30 Menu Tartare d'asperges mimosa Terrine océane à la ciboulette Gâteau de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Niçoise
Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ... 1 grosse tomate quelques olives... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts
Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
hummm ça c'est bon et parfumé !!
Accra de crevettes Ingrédients 350 gr de petites crevettes cuites 250gr de giraumon (potiron antillais) 350gr de malanga 250gr de farine 4 oignons pays... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes
Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif
Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Sucette saumon fumé et radis noir
300g de saumon fumé 150g de radis noir 100g de saint moret 2c° à S de mascarpone 1 noite de ciboulette huile d'olive poivre sel 1 citron vert ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Penne aux poivrons et au thon
Cette recette est une recette que ma pote Amel avait rapportée d’Italie. Depuis le jour où je l’ai goutée chez elle, elle ne m’a plus quittée et est devenue... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mon deuxième dîner végétarien (et surement pas le dernier)
Retour de vacances et envie de légumes printaniers. Légumes verts chez le primeur, et donc nouveau test du livre d'Alice Hart de recettes végétariennes (après l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Deborah
NONE, NONE -
La cancoillotte : un délice à tout faire !
Du fait de sa fabrication particulière, la cancoillotte est à teneur réduite en matières grasses. Elle est d’ailleurs recommandée par un certain nombre de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sucettes de feuille de brick au fromage
Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Petits pains très sympas
PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA Ingrédients 200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartiflette authentique
La vraie recette savoyarde pour vous ! Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 30 min Liste des ingrédients pour 4 à 5 personnes :reblochon de Savoie (s... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Billes de fromage apéritives
L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annebetty
NONE -
La recette Pâtes : Pâtes au Jambon et aux Oeufs
Dès que je suis à la course à midi, c'est ma recette fétiche ! Les enfants aiment beaucoup ! Avec une salade verte, le repas est complet ! Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Flan DUKAN au jambon blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par une recette découpée dans un magazine. 6 tranches de jambon dégraissé et découenné,8 oeufs bio,500 g de tofu soyeux bio,environ 4 c à s de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Sauce Niçoise pour vos saldes, vos grillades,...
Bonjour, Le printemps est arrivé, alors on peut se permettre quelques bonnes salades ou grillades en plein air. Aujourd'hui je vous met une recette de sauce... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisinet
NONE -
Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes
Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de crabe pamplemousse et tomate
Source vie pratique dégusté en terrasse sous le soleil! Pour 8 verrines en 10 m 1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...
Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Maquereaux au concombre
Préparation : 35 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux de 200 g ;2 concombre ;60 g de beurre ;20 cl de crème fraîche ;5 cl de vinaigre de... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrines au saumon, façon Tiramisu
Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux
A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Œuf : Œufs pochés aux œufs de lump
Préparation environ 1/4 d'heure / Cuisson 3 à 4 minutesIngrédients par personne :· 1 œuf· 2 cuillères à café de crème fraîche· ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Parmentier de canard à la crème de parmesan
Cette recette est proposée par Cyril Lignac et je l'ai préparée lors de l'invitation de nos amis Geneviève et Daniel (voir lien vers l'article). - 4 cuisses de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
CARI DE DAURADE – de DelphineTika
Pour 2 personnes 400 g de filets de daurade 1 petite boite de tomates en dés 1 morceau de gingembre frais 2 oignons 2 à 3 gousses d’ail 1 c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de chicon au fromage de chèvre - Belgian endives and goat cheese mousse
Cette semaine au cours nous devions inventer une entrée, chaude ou froide sur le thème de chicons (endives pour les Français). J'ai imaginé cette recette et tou... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Acras de morue.. petit souvenir de vacances
Mon cocktail préféré, c'est la caipirinha. Et pour l'accompagner, rien de tel que ces délicieux petits acras qui me plongent illico au plein coeur des antilles... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Verrine ricotta-oeufs de lumps - Jeu interblogs #15
Bonjour, Aujourd'hui c''est la 15° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili et Melle Banane, en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands. ... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pomme de terre chaude au fromage (Jeu Inter blog n° 15)
Revoici la ronde inter blog de ce mois de MARS, ou je devais aller chercher une recette sur le blog de ELO http://www.le-blog-delo.blogspot. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Mousse surimi, crevettes et... haricots verts
Ou comment faire manger des légumes aux enfants par exemple!C'est une petite entrée fraîche que je vous propose aujourd'hui!Avec ce temps estivale, l'envie de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet au miel
Bonjour à tous; Hier soir j'ai préparé des pilons de poulet au miel rôti au four,super facile à faire et surtout délicieux à souhait,vous pouvez les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Verrines d’endives/noix/mousse de roquette
verrines endives mousse de roquette Ces petites verrines peuvent servir d’apéritif ou également d’entrée en plus grosse quantité. Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés
Vous pensiez qu'il suffisait de casser les oeufs dans une poêle et de tout mélanger? Pas du tout! Voilà une recette vraiment facile qui vous garanti un grand... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tarte ricotta asperges jambon
des restes à finir rapide et bon! pour 4 en 10m un pot de ricotta-2 gros oeufs-4 tranches de jambon-un bouquet de ciboulette-sel-poivre du moulin-une pâte... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croquants nordiques
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Endives surprise
C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tisanes du Carré des simples
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Parmentier de canard à la crème de parmesan
Lorsque j'ai vu la préparation de ce parmentier dans l'émission "Un dîner presque parfait" , cette recette m'a tellement plu de suite que je savais que... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concombre au thon !!!
Une recette très simple et rapide à préparer pour une entrée ou bien tout simplement pour l'apéro !!! - 1 concombre - 1 boîte de thon - de la mayonnaise - sel... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s
Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini canelés au comté
canelés au comté Après les canelés sucrés, j’ai testé la version salée : j’ai décidé de les faire au comté et à la ciboulette :Ingrédients :50 cl de lait2... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux topinambours et aux noix de pétoncles
Il me restait 4 topinambours et quelques noix de pétoncles déjà cuites alors comme j'étais un peu flemmarde hier soir, je me suis dit qu'une omelette serait la... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Mousse mascarpone-myrtilles
Avec mes deplacements et mes absences plus ou moins prolongees, autant dire que je n'ai plus "la main" sur le contenu des placards et du frigo :)Alors quand je... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade de fleurs et d’herbes fines
Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Tartine légère mozzarella/oignon rouge
Comme dans l'album de l'ourson voyageur Mouk, les japonais auraient voulu fêter paisiblement Hanami. Se délecter de wagashi zoomorphes à l'ombre des cerisiers e... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Sauce Pita
Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mini charlottes de radis roses
, fromage frais aux herbes fines et poivre de Guinée, vinaigrette à la framboiseChèvre frais, 150 g, roquefort 150 g, féta 150 g, crème fleurette 15 cl, radis... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Flan de merlan, sauce au cidre - Whiting flan with cider sauce
Nous avons fait cette recette au cours de cuisine et je l’ai trouvé tellement bonne que j’ai envie de la partager ici. J’ai aimé le flan et la sauce et ça va... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Gâteau de fromage frais aux herbes
Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sacha
NONE -
Spirales au saumon fumé et nori (également à la truite fumée)
J'ai fait ces petites bouchées au mois de Novembre, lors d'un souper entre collègues. Je les ai déposé sur un lit de laitues mesclun, avec un filet d'huile... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Oeufs mimosas et mon nouveau joujou !!!!
Je vais commençer avec une recette toute simple à réaliser pour une petite entrée , bien sympa !!!!! - des oeufs durs - de la mayonaise - sel , poivre - persil... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde !!!!
On adore le filet mignon , à toutes les sauces comme on dit chez nous . Et pour changer et goûter de nouvelle saveur , j' ai donc cherché sur le net quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Velouté Carotte Châtaigne
J’aime beaucoup les soupes, en particulier les soirs de semaine lorsqu’il fait noir, et que le froid de l’hiver mord encore dehors. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
AUMONIERE DE CHAMPIGNONS & FOIE GRAS POELE
Une « pose » rangement et voilà que nait une recette imaginée à partir de produits issus du placard et du congélateur. J’ai le plaisir de vous servir un plat... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti
Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de magret de canard fermier des Landes aux baies de Sishuan.
Il y a peut de temps, j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour participer à un concours autour des produits Landais. Concours organisé par 750gr et Qualité... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte au saumon !!!
Petite tarte au saumon faîtes pour le dîner avec une petite salade , très rapide à réaliser et c'est super bon !!!! - 1 pâte feuilletée - 30 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
filet de fera aux amandes grillées
PRENDRE les filets de fera environ 180genlever les arrêtes ou le demander au poissonnier, qu il vous les enlevera pendant que vous continuez vos courses . Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE -
Tartare de Dorade à la mangue
Ingrédients : 400 gr de dorade 1 mangue 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée le jus de 1 citron vert 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse de... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide
Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi
Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Farcis de pimientos
Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs au fromage rapé et au bacon
Source : Mini cocottes gourmandesVoilà une petite recette que j'ai réalisée un soir pour ma petite mère, que j'ai un peu modifiée pour qu'elle soit un peu plus... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde
Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Filet de panga a la creme de curry
Pour 2 personnes 2 filet de panga 30cl de crème fraîche liquide 2 cuil. à café de curry sel et poivre 1 cuil. ... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE -
Ravioles de scampis a la creme !!!
Le retour "à la normale" commence à se faire, lentement...très lentement !!!Une envie subite de faire des ravioles ....et hop....me voilà partie ....en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Sandwich kefta dukan – de Nouschka
Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les fleurs comestibles
Je suis tombée au gré de mes pérégrinations sur une superbe image de recette : une salade composée de fleurs et de crudités. C’est une création du restaurant... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé…
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon d’olives noires et tomates séchéesIngrédients pour 10 personnes : crème... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins Cheddar et Jambon
Miam! J'adore ça, moi, les cakes salés! Et la version muffins est vraiment très intéressante pour mettre dans les lunchs! Et que dire de la recette qui est... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
POULET AU CURRY – de Calimerotte
Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 oignon ail en poudre 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 brins de ciboulettes 1 cuillère à soupe de curry 10 cl de crème... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de saumon au beurre rouge
Pour 4 personnes : 100 g de chair de poisson blanc, 200 g de crème fraîche, 1 œuf entier, 1 saumon de 800 g à 1 kg, 3/4 de litre de vin rouge assez corsé, 2... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Potage de lentilles corail
Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !Pour 4 à 6 personnes :- 100 g de lentilles corail - 3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)- 2 petits... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus