Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Coulibiac de saumon

    Coulibiac saumon

    Préparation : 50 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 12 heuresPour 10 personnes :1 kg de saumon épluché ;400 g d'épinards ;400 g de champignons ;5 œufs + 1 œuf... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Raviole de betterave à la brousse

    Raviole betterave brousse

    Voici une entrée fraîche et légère pour les journées estivales ou simplement pour ne pas avoir une entrée trop lourde lourd d'un repas Raviole de betterave à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants

    Spaghettis Jambon Coraya légumes croquants

    Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et epinards

    Quiche saumon epinards

    Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gaspacho de petits pois & quenelle de tourteau

    Gaspacho petits pois quenelle tourteau

    Bonjour à tous, Je viens vous faire découvrir une entrée pleine de fraîcheur et de saveurs ! Une entrée qui mêle harmonieusement le terre et mer... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre

    tour cuisine (88) flans fromage chevre

    Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelés chorizo/emmental/fromage frais

    Cannelés chorizo/emmental/fromage frais

    Pour une vingtaine de mini-cannelés : > 15cl lait > 30g beurre > 2 jaunes d'oeufs > 60ml farine > 75g chorizo > 75g emmental > ciboulette... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Rillettes aux 2 truites

    Rillettes truites

    Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au thon et au curry

    Tartelettes thon curry

    Le soir on apprécie manger "léger". Je dis léger entre guillemets car on aime bien manger une salade composée mais avec beaucoup (beaucoup) de fromages. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de laitue romaine

    Crème laitue romaine

    Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concombre au saumon à la crème !!!!

    Concombre saumon crème !!!!

    J'ai voulu faire une petite entrée toute simple de concombre à la crème quand mon fils Romain entre dans la cuisine et me dis : " au lycée, il rajoute du... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Risotto saumon fumé et boursin

    Risotto saumon fumé boursin

    Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Sel de champignons forestiers

    champignons forestiers

    Voici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poireau et au saumon fumé

    Quiche poireau saumon fumé

    L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 150 à 200 g de dés de saumon... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Petits toasts pour l'apéro

    Petits toasts pour l'apéro

    Si vous souhaitez une idée sympatique et légère pour l'apéro, vous êtes au bon endroit! Voici des petits toasts que j'ai réalisé pour l'apéritif du repas de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la tapenade

    Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps à la bourrache

    Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Columbo de poulet, Antilles

    Columbo poulet, Antilles

    Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Guacamole Savoureux

    Guacamole Savoureux

    C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Concours plateau-télé: avant-dernière participante!

    Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Tartine de bulots au chorizo

    Tartine bulots chorizo

    Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • cake d'artichauts au chèvre

    cake d'artichauts chèvre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Raviolis frais au thon, fromage et caviar de tomates séchées.

    Raviolis frais thon, fromage caviar tomates séchées.

    J'avais envie de pâtes fraîches, j'ai choisi les raviolis, avec une farce qui m'est venue comme ça, bien parfumée grâce à la belle ciboulette du jardin qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois

    Yqdmf deguste tartare langoustines petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar

    Recette Croquettes pommes terre cheddar

    Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques

    mange quoi demain Galette pommes terre coquilles Jacques

    Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au four farcies

    Pommes terre four farcies

    Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Déposez-les dans un plat allant au four et laissez les cuire 40-50 min en fonction de leur grosseur. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts

    Cake ricotta thon poivrons rouges salade verts

    Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Panacotta betterave-gingembre

    Panacotta betterave-gingembre

    Cette verrine apéritive m’a été inspirée par une recette du magazine Saveurs, mais la première fois que je l’ai réalisée, j’ai été très déçue par le résultat... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Flan d'Asperges Vertes Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • les Bouchées vapeur

    Bouchées vapeur

    Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en Robe de lard

    Pommes terre Robe lard

    Voici un accompagnement parfait pour vos rôtis, viande et bientôt Barbecues!!C'est tout bête et pourtant je n'y pense jamais, c'est drôlement bon et bien... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason

    idee toute fraiche pour mettre diapason

    YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • oeufs mimosa

    oeufs mimosa

    Une version plus légère des classiques oeufs mimosa.oeufs mimosa 16 oeufs300 gr de fromage (St Moret....)1/2 jus de citronciboulettesel/poivreolives noires de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Velouté de céleri aux pleurotes

    Velouté céleri pleurotes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :350 g de céleri-rave ;75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;sel, poivre8 cuil. à soupe. de crème... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...

    filet d'agneau, farcie fromage d'Orval, salsifis, champignons sabayon chouffe moutarde

    Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn

    Gougères fromages Valida Cabouron Fromagerie Blackburn

    Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Minis tourtes aux champignons

    Minis tourtes champignons

    Un rouleau de pâte brisée au congel et une boite de champignons et voila de quoi préparer une entrée pour Pâques MINIS TOURTES AUX CHAMPIGNONS (pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bol de fraîcheur

    fraîcheur

    Pour deux à trois personnes1/2 concombre2 belles poignées de salade frisée15 à 20 belles feuilles d'épinard, si ce sont des petites feuilles, multiplier par deu... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de betterave rouge au chèvre et au noix

    Millefeuille betterave rouge chèvre noix

    L'année dernière à la même époque je postais sur mon blog une recette assez spéciale sur laquelle j'avais énormément bossé "Déclinaison de millefeuille de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Quenelles napolitaines

    Quenelles napolitaines

    Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Toasts varies

    Toasts varies

    J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Asperges sauce mousseline

    Asperges sauce mousseline

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Quiche vegetarienne vitaminee

    Quiche vegetarienne vitaminee

    Bonjour à tous, Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée e... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Avocat farci au Wasabi

    Avocat farci Wasabi

    Quand j’ai vu cette recette sur le blog de piment oiseau j’ai de suite eu envie de la faire. Et vraiment je n’ai pas regretté, c’est extrêmement bon, très frais... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet

    Endives salade curry, pomme fruit, raisins, poulet

    Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!

    Carre d'agneau creme d'herbes pistou poelees legumes printemps!!

    Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    Il y a déjà bien longtemps que je fais cette recette, et je réalise que je ne vous l’ai pas encore partagée. C’est chez Pitchoune du blog “la ronde des goûts”... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Un petit goût de vacances en Espagne...

    petit goût vacances Espagne...

    Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes

    FLANC LEGUMES recette simple saine avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Verrines tricolore pour le Printemps

    Verrines tricolore pour Printemps

    Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Noix de St Jacques : Délice de Saint-Jacques

    recette Noix Jacques Délice Saint-Jacques

    Préparation 20 à 25 minutes / Cuisson 30 minutes à 180°Ingrédients pour 6 personnes :12 noix de Saint Jacques surgelées ou fraîches avec leur corail200 grammes... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille mimosa épicés

    Oeufs caille mimosa épicés

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petite salade printanière

    Petite salade printanière

    Une petite lunchbox qui sent bon le printemps Pour 1 personne 220 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 poignée de salade - 1 petite boite de macédoin... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte sauce vierge au pamplemousse

    Lotte sauce vierge pamplemousse

    Source elle à table modifiée extra! Pour 4 en 20m 700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette

    Recette Chef Carpaccio Saint Jacques citron vert roquette

    Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de bettraves au chevre

    Mille-feuilles bettraves chevre

    Chaque samedi mon oncle et ma tante viennent nous dire bonjour et pour l'occasion je fait des petites recettes que j'avais vu ici ou la, ou de les faire à ma... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin sauté au céleri

    Lapin sauté céleri

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 5 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;150 g de lard fumé ;1 céleri rave ;4 cuil. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix

    Salade lentilles, cranberries noix

    Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays

    Plat: Tarte Brocolis Brie Jambon pays

    Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Bouchée de champignons aux scampis

    Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner de mars: café de racine et tartine de miso-tahin

    Petit-déjeuner mars: café racine tartine miso-tahin

    C'est quelque fois assez plaisant de suivre un cadre. Et comme je suis toujours preneuse d'idée de petit-déjeuner qui changent, je n'ai pas eu trop de mal pour... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux saucisses

    Tagliatelles saucisses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles fines ;200 g de saucisses à cuire ;1/2 l de lait ;15 cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Trio mousse, dip et terrine

    Trio mousse, terrine

    Pour l'apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes et de crackers:- mousse de jambon blanc- dip croquant au radis - terrine de thonIngrédientsPour la mousse... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Terrine rustique

    Terrine rustique

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • cChaussons au pâté et champignons

    cChaussons pâté champignons

    recette trouvée sur "femme actuelle" 1 boîte de pâté de campagne pâte feuilletée ou brisée 200g de champignons ciboulettes 1 jaune d'oeuf sel,poivre... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade-repas legere aux chicons

    Salade-repas legere chicons

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte a la truite fumee, oeufs de saumon

    Oeuf cocotte truite fumee, oeufs saumon

    Un reste de pot d'oeufs de saumon dans le frigo... quoi en faire ??? Je suis donc allée acheter de la truite fumée et j'ai réalisée ces oeufs cocotte. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la tomate et au fromage fines herbes

    Roulé tomate fromage fines herbes

    Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • "TOUR"Plein de fromage!!

    "TOUR"Plein fromage!!

    je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini-Bagel au saumon fumé façon ''PotLuck''

    Mini-Bagel saumon fumé façon ''PotLuck''

    Ce n'est pas vraiment une recette mais une suggestion pour un brunch ou pour un buffet ou le fameux Pot luck où on sait jamais quoi apporter!Vous aurez besoin... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • A l'apéro ça aussi c'est pas mal... est-ce que ça ferait venir le soleil?

    l'apéro aussi c'est mal... est-ce ferait venir soleil?

    Ingrédients 500gr de Morue dessalée 250gr de farine 4 épices 2 cuil à s de persil un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE) 2 piments végétarien... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • °biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°

    °biscuit, fromage fines herbes oeuf°

    Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crevettes coco

    Fin des recettes de mes amuses-bouches de l'apéritif dinatoire...j'espère que cela vous a plu !!!Préparation : 15minCuisson : 5minPour 12 cuillères : 24... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La petite Souris avocate !

    petite Souris avocate

    On s’amuse comme des enfants, merci à ma maman pour cette bonne entrée qu’elle m’a fait goûter. Cette recette est tirée du magasine « Maxi Cuisine » n°69 de... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poireaux vinaigrette

    Ingrédients pour faire des poireaux vinaigrette 150 calories / personne 1 kg de poireaux 2 oeufs durs 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane

    Fraîcheur crabe pastis badiane

    , poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouchees surprise au saumon

    Bouchees surprise saumon

    Préparation : 45minPour 12 bouchées :100g de fromage frais - des dés de concombre - ciboulette - 6 tranches de saumon fumé - 50g d'oeufs de saumonMélangez le... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bhaji de champignons

    Bhaji champignons

    De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Choux aux noix et figues

    Choux noix figues

    Source : fiches cuisine 50 recettes pour apéros Edition ESIPréparation : 45minCuisson : 30minPour 20 pièces : 6cl de lait - 50g de beurre - 70g de farine - 2... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet, champignons et courgettes à la sauce Philadelphia

    Poulet, champignons courgettes sauce Philadelphia

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je crois que cette fois-ci sera la bonne, et j'espère la dernière: j'en ai marre de me voir dans le miroir, je reprends un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Gyozas - Raviolis japonais

    Gyozas Raviolis japonais

    Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchees au thon et sauce au poivron

    Bouchees thon sauce poivron

    Encore une idée à picorer pour l'apéritif, des roulés au thon avec une fine omelette aux herbes et une sauce au poivron pour relever le tout...un délice... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Corn chowder au tofu

    Corn chowder tofu

    Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte bacon et comté

    Tourte bacon comté

    Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette de truite fumee aux chicons

    Tartelette truite fumee chicons

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocottes à la vache qui rit pour un Tour en cuisine

    Oeufs cocottes vache pour Tour cuisine

    Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi "les oeufs cocottes", le but étant de découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes! Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Salon Cookbook : le bilan

    Salon Cookbook bilan

    Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tartare pamplemousse avocat

    Tartare pamplemousse avocat

    Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 avocat 80 g de crevettes décortiquées 1 citron Ciboulette Sel, poivre Recette : - Placez quelques heures avant d... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de crevettes et legumes au parmesan

    Papillotes crevettes legumes parmesan

    OU MERCI PEGGY !!! Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de lentilles

    Verrines lentilles

    Aujourd'hui c'est une séquence "souvenirs" que je vous propose. Souvenir pour moi puisque c'est une recette que ma grand-mère faisait régulièrement. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Pois Cassés, Légumes Fanes & Boudin Noir Catalan

    Pois Cassés, Légumes Fanes Boudin Noir Catalan

    A mi-chemin entre "poêlée" et "salade tiède". Pois cassés, lard, légumes fanes (carottes et petits navets), oignons tendres et boudin noir Catalan. Le boudin... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles