Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
-
Coulibiac de saumon
Préparation : 50 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 12 heuresPour 10 personnes :1 kg de saumon épluché ;400 g d'épinards ;400 g de champignons ;5 œufs + 1 œuf... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Raviole de betterave à la brousse
Voici une entrée fraîche et légère pour les journées estivales ou simplement pour ne pas avoir une entrée trop lourde lourd d'un repas Raviole de betterave à... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants
Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Quiche saumon et epinards
Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gaspacho de petits pois & quenelle de tourteau
Bonjour à tous, Je viens vous faire découvrir une entrée pleine de fraîcheur et de saveurs ! Une entrée qui mêle harmonieusement le terre et mer... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelés chorizo/emmental/fromage frais
Pour une vingtaine de mini-cannelés : > 15cl lait > 30g beurre > 2 jaunes d'oeufs > 60ml farine > 75g chorizo > 75g emmental > ciboulette... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Rillettes aux 2 truites
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au thon et au curry
Le soir on apprécie manger "léger". Je dis léger entre guillemets car on aime bien manger une salade composée mais avec beaucoup (beaucoup) de fromages. Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crème de laitue romaine
Fini le gaspillage de laitue avec cette délicieuse recette, ça fait changement et j'aime bien ça. Je n'ai mis qu'1 tasse de crème, mais j'omettrais... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concombre au saumon à la crème !!!!
J'ai voulu faire une petite entrée toute simple de concombre à la crème quand mon fils Romain entre dans la cuisine et me dis : " au lycée, il rajoute du... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Naty44190
NONE, NONE -
Risotto saumon fumé et boursin
Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Sel de champignons forestiers
Voici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche au poireau et au saumon fumé
L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 150 à 200 g de dés de saumon... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petits toasts pour l'apéro
Si vous souhaitez une idée sympatique et légère pour l'apéro, vous êtes au bon endroit! Voici des petits toasts que j'ai réalisé pour l'apéritif du repas de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartelettes à la tapenade
Ingrédients pour faire des tartelettes à la tapenade Pour 4 personnes 250 gr de pâte brisée 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 4 tomates 1 bouquet... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps à la bourrache
Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Columbo de poulet, Antilles
Columbo de pouletQue les choses soient claires dans le columbo, seules les pommes de terre sont indispensables comme légumes, les autres sont facultatifs et au... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Guacamole Savoureux
C'est la période des avocats, mon avocatier est très généreux!! Miam.Un guacamole frais, très parfumé et qui allie plusieurs textures!Ingrédients2 avocats1/2... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Tartine de bulots au chorizo
Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
cake d'artichauts au chèvre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Raviolis frais au thon, fromage et caviar de tomates séchées.
J'avais envie de pâtes fraîches, j'ai choisi les raviolis, avec une farce qui m'est venue comme ça, bien parfumée grâce à la belle ciboulette du jardin qui... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois
@yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Recette : Croquettes de pommes de terre au cheddar
Pour 24 croquettes Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au cheddar1 kg de pommes de terre grossièrement hachées 125 g de bâtonnets de lard fumé 2... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques
Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four farcies
Enveloppez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Déposez-les dans un plat allant au four et laissez les cuire 40-50 min en fonction de leur grosseur. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts
Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Panacotta betterave-gingembre
Cette verrine apéritive m’a été inspirée par une recette du magazine Saveurs, mais la première fois que je l’ai réalisée, j’ai été très déçue par le résultat... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa
Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
les Bouchées vapeur
Ingrédients Pour la pâte: 300g de farine 25cl d’eau bouillante Pour la garniture: 2 oignons frais 4 branches de ciboulette de Thaïlande (facultatif) 5 feuilles... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pommes de terre en Robe de lard
Voici un accompagnement parfait pour vos rôtis, viande et bientôt Barbecues!!C'est tout bête et pourtant je n'y pense jamais, c'est drôlement bon et bien... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Une idee toute fraiche pour se mettre au diapason
YQDMF pense à vous et se dit que vous avez déjà avalé – pardon plutôt dégusté – pas mal de protéines avec toutes ces idées de recettes que Sylvie Kitchen vous... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
oeufs mimosa
Une version plus légère des classiques oeufs mimosa.oeufs mimosa 16 oeufs300 gr de fromage (St Moret....)1/2 jus de citronciboulettesel/poivreolives noires de... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Velouté de céleri aux pleurotes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :350 g de céleri-rave ;75 cl de bouillon de légumes (cubes) ;sel, poivre8 cuil. à soupe. de crème... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...
Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn
Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Minis tourtes aux champignons
Un rouleau de pâte brisée au congel et une boite de champignons et voila de quoi préparer une entrée pour Pâques MINIS TOURTES AUX CHAMPIGNONS (pour 3 personnes... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Bol de fraîcheur
Pour deux à trois personnes1/2 concombre2 belles poignées de salade frisée15 à 20 belles feuilles d'épinard, si ce sont des petites feuilles, multiplier par deu... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de betterave rouge au chèvre et au noix
L'année dernière à la même époque je postais sur mon blog une recette assez spéciale sur laquelle j'avais énormément bossé "Déclinaison de millefeuille de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dim sum au poulet & sa sauce pimentee
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits feuilletés au saumon et au poulet
Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Quenelles napolitaines
Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Toasts varies
J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Asperges sauce mousseline
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Quiche vegetarienne vitaminee
Bonjour à tous, Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée e... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Avocat farci au Wasabi
Quand j’ai vu cette recette sur le blog de piment oiseau j’ai de suite eu envie de la faire. Et vraiment je n’ai pas regretté, c’est extrêmement bon, très frais... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet
Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!
Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Il y a déjà bien longtemps que je fais cette recette, et je réalise que je ne vous l’ai pas encore partagée. C’est chez Pitchoune du blog “la ronde des goûts”... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrines tricolore pour le Printemps
Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Délice de Saint-Jacques
Préparation 20 à 25 minutes / Cuisson 30 minutes à 180°Ingrédients pour 6 personnes :12 noix de Saint Jacques surgelées ou fraîches avec leur corail200 grammes... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Oeufs de caille mimosa épicés
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de mon papa, il l’a réalisé suite au colis que j’avais reçu d’Ile aux épices. Une recette qu’il a trouvé sur leu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petite salade printanière
Une petite lunchbox qui sent bon le printemps Pour 1 personne 220 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 poignée de salade - 1 petite boite de macédoin... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte sauce vierge au pamplemousse
Source elle à table modifiée extra! Pour 4 en 20m 700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette
Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de bettraves au chevre
Chaque samedi mon oncle et ma tante viennent nous dire bonjour et pour l'occasion je fait des petites recettes que j'avais vu ici ou la, ou de les faire à ma... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin sauté au céleri
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 5 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;150 g de lard fumé ;1 céleri rave ;4 cuil. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz aux lentilles, cranberries et noix
Pour bien commencer la semaine, voici une recette de salade bien équilibrée et avec plein de bonnes choses dedans : des protéines en bonne quantité, tout plein... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays
Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Bouchée de champignons aux scampis
Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petit-déjeuner de mars: café de racine et tartine de miso-tahin
C'est quelque fois assez plaisant de suivre un cadre. Et comme je suis toujours preneuse d'idée de petit-déjeuner qui changent, je n'ai pas eu trop de mal pour... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Tagliatelles aux saucisses
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles fines ;200 g de saucisses à cuire ;1/2 l de lait ;15 cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Trio mousse, dip et terrine
Pour l'apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes et de crackers:- mousse de jambon blanc- dip croquant au radis - terrine de thonIngrédientsPour la mousse... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Terrine rustique
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
cChaussons au pâté et champignons
recette trouvée sur "femme actuelle" 1 boîte de pâté de campagne pâte feuilletée ou brisée 200g de champignons ciboulettes 1 jaune d'oeuf sel,poivre... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade-repas legere aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte a la truite fumee, oeufs de saumon
Un reste de pot d'oeufs de saumon dans le frigo... quoi en faire ??? Je suis donc allée acheter de la truite fumée et j'ai réalisée ces oeufs cocotte. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé à la tomate et au fromage fines herbes
Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
"TOUR"Plein de fromage!!
je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mini-Bagel au saumon fumé façon ''PotLuck''
Ce n'est pas vraiment une recette mais une suggestion pour un brunch ou pour un buffet ou le fameux Pot luck où on sait jamais quoi apporter!Vous aurez besoin... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
A l'apéro ça aussi c'est pas mal... est-ce que ça ferait venir le soleil?
Ingrédients 500gr de Morue dessalée 250gr de farine 4 épices 2 cuil à s de persil un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE) 2 piments végétarien... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Crevettes coco
Fin des recettes de mes amuses-bouches de l'apéritif dinatoire...j'espère que cela vous a plu !!!Préparation : 15minCuisson : 5minPour 12 cuillères : 24... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La petite Souris avocate !
On s’amuse comme des enfants, merci à ma maman pour cette bonne entrée qu’elle m’a fait goûter. Cette recette est tirée du magasine « Maxi Cuisine » n°69 de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poireaux vinaigrette
Ingrédients pour faire des poireaux vinaigrette 150 calories / personne 1 kg de poireaux 2 oeufs durs 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane
, poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouchees surprise au saumon
Préparation : 45minPour 12 bouchées :100g de fromage frais - des dés de concombre - ciboulette - 6 tranches de saumon fumé - 50g d'oeufs de saumonMélangez le... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bhaji de champignons
De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Choux aux noix et figues
Source : fiches cuisine 50 recettes pour apéros Edition ESIPréparation : 45minCuisson : 30minPour 20 pièces : 6cl de lait - 50g de beurre - 70g de farine - 2... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet, champignons et courgettes à la sauce Philadelphia
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je crois que cette fois-ci sera la bonne, et j'espère la dernière: j'en ai marre de me voir dans le miroir, je reprends un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gyozas - Raviolis japonais
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchees au thon et sauce au poivron
Encore une idée à picorer pour l'apéritif, des roulés au thon avec une fine omelette aux herbes et une sauce au poivron pour relever le tout...un délice... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Corn chowder au tofu
Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tourte bacon et comté
Bonjour tout le monde! Le week end se termine déjà :( ... Mon dieu que cela passe vite ! Bref, pour bien terminer ce week end, je vous présente une délicieuse... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette de truite fumee aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocottes à la vache qui rit pour un Tour en cuisine
Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi "les oeufs cocottes", le but étant de découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes! Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Annebetty
NONE -
Salon Cookbook : le bilan
Comme je vous le disais hier, je vais essayer de vous dire ce qui s’est passé mercredi à Paris. Accessoirement, même si personne n’a voulu jouer à mon petit... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tartare pamplemousse avocat
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 avocat 80 g de crevettes décortiquées 1 citron Ciboulette Sel, poivre Recette : - Placez quelques heures avant d... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de crevettes et legumes au parmesan
OU MERCI PEGGY !!! Pour mon anniversaire, mon amie Peggy m’a offert un coffret avec deux papillotes en silicone et un livre de recettes. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de lentilles
Aujourd'hui c'est une séquence "souvenirs" que je vous propose. Souvenir pour moi puisque c'est une recette que ma grand-mère faisait régulièrement. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Pois Cassés, Légumes Fanes & Boudin Noir Catalan
A mi-chemin entre "poêlée" et "salade tiède". Pois cassés, lard, légumes fanes (carottes et petits navets), oignons tendres et boudin noir Catalan. Le boudin... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus