Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • La cuisine détox

    cuisine détox

    Une nouvelle mode dans le monde de la cuisine, après la cuisine bio voici la cuisine détox. Le principe est simple, cuisiner sainement, avec des cuissons pas... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki (Grèce)

    Tzatziki (Grèce)

    Pour 4 personnesIngrédients:* 1 concombre* 2 yaourts grecs* 1 gousse d'ail* 1 demi botte de menthe* 1 demi citron* 2 c. à soupe d'huile d'olive* sel, poivre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau jouet ....est arrive dans ma cuisine

    nouveau jouet ....est arrive dans cuisine

    Et oui le voilà arrivé sur mon plan de travail, le COOK'IN, vous connaissez, il fait tout je résume : Il pèse, il hâche, il mixe, il coupe en morceaux, il... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourrache (Vin de …)

    Bourrache (Vin

    (Photo LOF - Bourrache) Hernandez Bermejo écrit (p. 328 de "Cultures marginalisées: 1492 : une autre perspective") "La bourrache était la plante que les grecs... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Gaspacho au sumac et à l'huile de sésame

    Gaspacho sumac l'huile sésame

    C'est une autre des petites choses que j'avais apporté lors de notre pique nique JBL. Cette recette vient de chez ma copine Cendrine. Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Alba54
    NONE
  • Bento #10 Jardin Tout Cru

    Bento Jardin Tout

    J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Idée Apéro : Le houmous

    Idée Apéro houmous

    Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Minis verrines de crevette à l'estragon dans sa trempette tzatziki

    Minis verrines crevette l'estragon dans trempette tzatziki

    Tel que promis, voici l'une des recettes de l'assiette composée présentée lors du buffet que je préparais la semaine dernière pour une équipe de comédiens dont... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 31

    Panier semaine

    Dernier panier avant une pause de 3 semaines. L’exemplaire courant contient : - 1 belle salade - 650g de courgettes - 250g de tomates cocktail - 1 aubergine -... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Ingrédients pour 1 litre de gaspacho: - 4 tomates mûres- 1/2 poivron rouge- 1 petite gousse d'ail- 1/2 verre d'huile d'olive (5cl)- 1 verre d'eau (10 cl)- 3... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • Entrée bien-être au quinoa

    Entrée bien-être quinoa

    Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)

    Falaise Cahuzac Vère Tarn)

    En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sculpture sur fruits et légumes

    Sculpture fruits légumes

    Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Vacances en métropole

    Vacances métropole

    Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...

    entrée tout fraîcheur...So cool, fresh...

    Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box

    Bento Deux sortes sandwichs, salade d'algues livre Yum-Yum

    Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Citron vert / lime (Utilisation du … )

    Citron vert lime (Utilisation

    (Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Courgette à la marocaine

    Courgette marocaine

    L'été est la saison des légumes dits de soleil, qui viennent apporter couleurs et saveurs vitaminées à nos entrées : Concombre, aubergine, bettrave, raifot,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes multicolore à la crème artichauts/olive

    Salade pâtes multicolore crème artichauts/olive

    L'été pour moi c'est salades complètes, soupes froides, cakes, tartes... Et voilà une salade de pâtes que 'ai adoré.Il faut dire que la crème artichauts/olive... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gazpacho Andaluz

    GAZPACHO ANDALUZ C'est la saison ! Quoi de plus agréable et frais pendant l'été? Je vous propose ici une véritable recette espagnole de Gazpacho... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Platogourmet
    NONE, NONE
  • Salade Shopska

    Salade Shopska

    Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Salade "frigo"

    Salade "frigo"

    Recette bien basique et variant à l'infini. Vous savez, c'est la salade que l'on fait avec tout ce qui est sous la main dans le frigo. Idéal pour utiliser les... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade du pecheur

    Salade pecheur

    Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho et tartare de melon!!!!

    Gaspacho tartare melon!!!!

    Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • 1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...

    semaine voici premier recapitulatifs recettes participante concours

    Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vitamines pour perdre du poids

    Vitamines pour perdre poids

    Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Taboulé, un délice

    Taboulé, délice

    Je ne sais depuis combien de temps je fais ce taboulé mais c'est toujours un régal. Je pense que cette recette venait d'un télé-loisirs ou d'un quelconque... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soin Après Rasage de Sir C.

    Soin Après Rasage

    A la demande de mon Ange de collègue (elle a une gamme qui lui est dédiée : Un Ange sur Un Amandier) pour son Zhom qui a la peau irritée, sensibilisée après... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Devenez plus sexe en étant végétarien !

    Les végétariens seraient-ils les meilleurs coups ?Une publicté très subtile et très drôle pour devenir végétarien. Et comme un fois n'est pas coutume, on utilis... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Macérât Hydro-Glycériné

    Ici, juste une technique pour vos macérâts H.G- 3 cuillers à soupe de fleurs séchées, concombre, poudre de fruits…- 8 cuillers à soupe de glycérine- 2 cuillers ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur – de Vic

    Verrines fraicheur

    saumon cuit tomates thon en miette concombre saumon fumé quelques tomates cerises jus de citron Superposer les differentes couches de chaque ingrédient: une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sashimi

    Sashimi

    de dorade La pêche est la principale ressource de l’archipel nippon. Le poisson cru coupé en tranches très fines et disposé de façon harmonieuse s’appelle... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Burgers vietnamiens façon bistro

    Burgers vietnamiens façon bistro

    Nous ne savons pas tout à fait si les marionnettes aquatiques sont apparues dans d’autres pays avant d’arriver au Vietnam, mais nous savons qu’elles continuent... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Varions les salades ! (plaisir gourmand du 19 juillet)

    Varions salades (plaisir gourmand juillet)

    Assortiment de salades pour un dîner fraîcheur : carottes râpées au citron, salade de pommes de terre au persil plat (ces deux-là étant rescapées d'un projet... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les dernières nouvelles du jardin

    dernières nouvelles jardin

    Non je ne vous ai pas abandonné mais j'avoue que le temps passe bien trop vite et je n'ai pas encore eu le temps de vous poster mes recettes, en attendant je... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie

    Verrines Saumon Tzatziki Julie

    200 g de saumon cru 2 tomates 1/2 concombre 2 yaourts à 0% ail ciboulette Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog

    Salade tahitienne JuJuBe GAGNANTE concours blog

    Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade nicoise ......

    Salade nicoise ......

    Bonjour à tous et à toutes …..On continue dans la série fraîcheur avec un grand classique “La salade Niçoise” ….... Le soir avec des fromages , elle peut faire... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Voici une recette que nous faisons depuis très longtemps… enfin je dis nous mais en faite c’est mon mari qui le réalise, je ne fais que le gouter et dire si cel... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Carpaccio de courgettes au citron & olives noires

    Carpaccio courgettes citron olives noires

    Voilà un titre bien ronflant pour une recette ultra simple !   Vous aurez peut être du mal à le croire, mais mes enfants apprécient réellement cette... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta & aux olives noires

    Salade pastèque feta olives noires

    Une petite salade de saison chipée dans l'un des derniers numéros de "Cuisine Vins".Liste des ingrédients à adapter selon son goût:une belle tranche de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)

    Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand juillet)

    C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Scampis au coco sur lit colore !!!!

    Scampis coco colore !!!!

    Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes froides

    Salade pâtes froides

    Hier, il m'est arrivé une tuile. La fenêtre de ma chambre a volé en éclat à cause des rafales de vents. Heureusement il n'y a pas eu de blessés mais nous... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de féta au miel et au citron

    Brochettes féta miel citron

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Makis au surimi

    Makis surimi

    Voici un nouveau bentô avec des makis ! Ça tient bien au ventre, c'est trop bon et c'est super équilibré :) Ingrédients : (pour un rouleau soit 10 makis) - 1... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • salade de pate

    salade pate

    cette salade est très légère et en plus économique ,elle se conserve au frais donc pratique pour les pique-niques .très rafraîchissante surtout en été. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Millefeuille de Saumon au Chèvre Frais et Sésame Noir

    Millefeuille Saumon Chèvre Frais Sésame Noir

    Une entrée rapide à faire et qui présente bien...       Millefeuille de saumon au Chèvre frais et au Sésame noir Pour 6 personnes, 2 millefeuilles par personne ... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Saumon mariné

    Salade Saumon mariné

    Allez il était temps que je me remette au travail après ces quelques jours de vacances passés à travailler (et c'est un comble !) dans la maison... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Salade aux fruits de mer

    Salade fruits

    Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • La contrainte stimule la créativité (plaisir gourmand du 7 juillet)

    contrainte stimule créativité (plaisir gourmand juillet)

    Ce mercredi midi, j'étais partie pour déjeuner d'une salade de quinoa, avec l'idée vague de mettre dedans du concombre, de la courgette. Et quoi d'autre ? Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • le charme en verrine

    charme verrine

    Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bento qui va mieux

    Bento mieux

    Un  bon bento et ça repart...   Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier BENTO

    premier BENTO

    Mon nouveau Partenaire MON BENTO m'a envoyé cette magnifique bento box (modèle MB Original) pour réaliser mes propres Bento gourmands.   J'ai tout de suite eu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne

    MOUSSE SAUMON Sophie diététicienne

    2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...

    pique nique très coloré tortilla clafoutis l'été vraiment rendez vous

    Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais

    Rollo salmon ahumado queso fresco Roulé saumon fumé fromage frais

    Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Traitements des poches sous les yeux

    Traitements poches sous yeux

    Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Un menu de la semaine fruits et légumes

    Avec les beaux fruits et légumes tout frais que dame nature nous apporte en saison estivale il faut en profiter pleinement. Remplis de saveurs, couleurs et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le marché du mois de juillet…

    marché mois juillet…

    L’été est bien là, et c’est le moment d’en profiter car il apporte avec lui de nombreuses richesses venues de notre terroir français. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Roulés de saumon façon maki

    Roulés saumon façon maki

    Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :-    2 petits-suisses-   ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ?????  Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento arc en ciel

    Bento ciel

    J'aime les devoirs de vacances !   Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade de crabe thai

    Salade crabe thai

    Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au taboulé

    Courgettes rondes farcies taboulé

    Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de Juillet

    productions alimentaires mois Juillet

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Verrines Taboulé fraîcheur

    Verrines Taboulé fraîcheur

    Le taboulé est un incontournable  des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Dip pour Carottes Crues

    pour Carottes Crues

    Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • dreaming pizza

    dreaming pizza

    Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un sandwich pour manger sereinement (plaisir gourmand du 30 juin)

    sandwich pour manger sereinement (plaisir gourmand juin)

    Cela peut sembler contradictoire : un sandwich et manger sereinement. Pas du tout ! L'idée est de se demander de combien de temps on dispose pour déjeuner. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Plancha au poisson – de Juland

    Plancha poisson Juland

    2 pavé de saumon Une vingtaine de grosses crevettes roses Une vingtaine de petites noix de Saint Jacques 10 tomates cerise 400 grammes de carottes râpées 1/2... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Syllabub au citron – Lemon Syllabub

    Syllabub citron Lemon

    Vendredi dernier, Marion, Fanny, Sylvain et moi sommes regroupés chez Sylvain pour un dîner très british. Nous avons décidé de se réunir tous les mois autour... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentô léger spécial été

    Bentô léger spécial

    Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornets au toast

    Cornets toast

    Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes fruits

    légumes fruits

    *source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade panzanella (pain rassis et tomates)

    Salade panzanella (pain rassis tomates)

    Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tartines tomate chevre et herbes de provence

    Tartines tomate chevre herbes provence

    OU LA VOIE EST LIBRE, FAITES ENTRER LE CHEVRE !!! Monsieur n’aime pas le fromage chèvre, alors en général on se réserve ces petites tartines pour nos dîners... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au tofu : plaisir gourmand du 24 juin

    Salade tofu plaisir gourmand juin

    Je sais que beaucoup de personnes n'aiment pas le tofu mais de mon côté, j'adore ça sous toutes ses formes, du moment que c'est du vrai bon tofu asiatique (que... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pêle-mêle gourmand

    Pêle-mêle gourmand

    ... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE

Afficher les articles