Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
La cuisine détox
Une nouvelle mode dans le monde de la cuisine, après la cuisine bio voici la cuisine détox. Le principe est simple, cuisiner sainement, avec des cuissons pas... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki (Grèce)
Pour 4 personnesIngrédients:* 1 concombre* 2 yaourts grecs* 1 gousse d'ail* 1 demi botte de menthe* 1 demi citron* 2 c. à soupe d'huile d'olive* sel, poivre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau jouet ....est arrive dans ma cuisine
Et oui le voilà arrivé sur mon plan de travail, le COOK'IN, vous connaissez, il fait tout je résume : Il pèse, il hâche, il mixe, il coupe en morceaux, il... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourrache (Vin de …)
(Photo LOF - Bourrache) Hernandez Bermejo écrit (p. 328 de "Cultures marginalisées: 1492 : une autre perspective") "La bourrache était la plante que les grecs... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Lof
NONE -
Gaspacho au sumac et à l'huile de sésame
C'est une autre des petites choses que j'avais apporté lors de notre pique nique JBL. Cette recette vient de chez ma copine Cendrine. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Alba54
NONE -
Bento #10 Jardin Tout Cru
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Idée Apéro : Le houmous
Voilà une recette on ne peut plus simple pour qui possède un mixer et aime un tout petit peu les pois chiches ! 1 boite de pois chiches en conserves 1 cs de pât... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Minis verrines de crevette à l'estragon dans sa trempette tzatziki
Tel que promis, voici l'une des recettes de l'assiette composée présentée lors du buffet que je préparais la semaine dernière pour une équipe de comédiens dont... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 31
Dernier panier avant une pause de 3 semaines. L’exemplaire courant contient : - 1 belle salade - 650g de courgettes - 250g de tomates cocktail - 1 aubergine -... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gaspacho
Ingrédients pour 1 litre de gaspacho: - 4 tomates mûres- 1/2 poivron rouge- 1 petite gousse d'ail- 1/2 verre d'huile d'olive (5cl)- 1 verre d'eau (10 cl)- 3... Lire la suite
Le 03 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Entrée bien-être au quinoa
Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Sculpture sur fruits et légumes
Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Vacances en métropole
Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...
Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box
Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Citron vert / lime (Utilisation du … )
(Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lof
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Courgette à la marocaine
L'été est la saison des légumes dits de soleil, qui viennent apporter couleurs et saveurs vitaminées à nos entrées : Concombre, aubergine, bettrave, raifot,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes multicolore à la crème artichauts/olive
L'été pour moi c'est salades complètes, soupes froides, cakes, tartes... Et voilà une salade de pâtes que 'ai adoré.Il faut dire que la crème artichauts/olive... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gazpacho Andaluz
GAZPACHO ANDALUZ C'est la saison ! Quoi de plus agréable et frais pendant l'été? Je vous propose ici une véritable recette espagnole de Gazpacho... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Platogourmet
NONE, NONE -
Salade Shopska
Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Gaspacho
Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Salade "frigo"
Recette bien basique et variant à l'infini. Vous savez, c'est la salade que l'on fait avec tout ce qui est sous la main dans le frigo. Idéal pour utiliser les... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade du pecheur
Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho et tartare de melon!!!!
Vous vous souvenez de "Fabrice" un "exceptionnel" candidat d'Un dîner presque parfait" .......allez faire un tour sur son blog: http://lacuisinedefabrice.fr vou... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...
Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Taboulé, un délice
Je ne sais depuis combien de temps je fais ce taboulé mais c'est toujours un régal. Je pense que cette recette venait d'un télé-loisirs ou d'un quelconque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soin Après Rasage de Sir C.
A la demande de mon Ange de collègue (elle a une gamme qui lui est dédiée : Un Ange sur Un Amandier) pour son Zhom qui a la peau irritée, sensibilisée après... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devenez plus sexe en étant végétarien !
Les végétariens seraient-ils les meilleurs coups ?Une publicté très subtile et très drôle pour devenir végétarien. Et comme un fois n'est pas coutume, on utilis... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Macérât Hydro-Glycériné
Ici, juste une technique pour vos macérâts H.G- 3 cuillers à soupe de fleurs séchées, concombre, poudre de fruits…- 8 cuillers à soupe de glycérine- 2 cuillers ... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines fraicheur – de Vic
saumon cuit tomates thon en miette concombre saumon fumé quelques tomates cerises jus de citron Superposer les differentes couches de chaque ingrédient: une... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sashimi
de dorade La pêche est la principale ressource de l’archipel nippon. Le poisson cru coupé en tranches très fines et disposé de façon harmonieuse s’appelle... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Burgers vietnamiens façon bistro
Nous ne savons pas tout à fait si les marionnettes aquatiques sont apparues dans d’autres pays avant d’arriver au Vietnam, mais nous savons qu’elles continuent... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Varions les salades ! (plaisir gourmand du 19 juillet)
Assortiment de salades pour un dîner fraîcheur : carottes râpées au citron, salade de pommes de terre au persil plat (ces deux-là étant rescapées d'un projet... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Les dernières nouvelles du jardin
Non je ne vous ai pas abandonné mais j'avoue que le temps passe bien trop vite et je n'ai pas encore eu le temps de vous poster mes recettes, en attendant je... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie
200 g de saumon cru 2 tomates 1/2 concombre 2 yaourts à 0% ail ciboulette Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retire... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog
Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade nicoise ......
Bonjour à tous et à toutes …..On continue dans la série fraîcheur avec un grand classique “La salade Niçoise” ….... Le soir avec des fromages , elle peut faire... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Tzatziki
Voici une recette que nous faisons depuis très longtemps… enfin je dis nous mais en faite c’est mon mari qui le réalise, je ne fais que le gouter et dire si cel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes au citron & olives noires
Voilà un titre bien ronflant pour une recette ultra simple ! Vous aurez peut être du mal à le croire, mais mes enfants apprécient réellement cette... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta & aux olives noires
Une petite salade de saison chipée dans l'un des derniers numéros de "Cuisine Vins".Liste des ingrédients à adapter selon son goût:une belle tranche de... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Perrine9
NONE -
Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)
C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes froides
Hier, il m'est arrivé une tuile. La fenêtre de ma chambre a volé en éclat à cause des rafales de vents. Heureusement il n'y a pas eu de blessés mais nous... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de féta au miel et au citron
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?
Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Makis au surimi
Voici un nouveau bentô avec des makis ! Ça tient bien au ventre, c'est trop bon et c'est super équilibré :) Ingrédients : (pour un rouleau soit 10 makis) - 1... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
salade de pate
cette salade est très légère et en plus économique ,elle se conserve au frais donc pratique pour les pique-niques .très rafraîchissante surtout en été. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Millefeuille de Saumon au Chèvre Frais et Sésame Noir
Une entrée rapide à faire et qui présente bien... Millefeuille de saumon au Chèvre frais et au Sésame noir Pour 6 personnes, 2 millefeuilles par personne ... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Saumon mariné
Allez il était temps que je me remette au travail après ces quelques jours de vacances passés à travailler (et c'est un comble !) dans la maison... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Salade aux fruits de mer
Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La contrainte stimule la créativité (plaisir gourmand du 7 juillet)
Ce mercredi midi, j'étais partie pour déjeuner d'une salade de quinoa, avec l'idée vague de mettre dedans du concombre, de la courgette. Et quoi d'autre ? Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
le charme en verrine
Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Bento qui va mieux
Un bon bento et ça repart... Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade de couscous
Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mon premier BENTO
Mon nouveau Partenaire MON BENTO m'a envoyé cette magnifique bento box (modèle MB Original) pour réaliser mes propres Bento gourmands. J'ai tout de suite eu... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
MOUSSE DE SAUMON – de Sophie diététicienne
2 boîtes de saumon au naturel 3 oeufs 3 citrons + 3 cuillères à café de jus de citron 1 petit concombre persil, sel, poivre Cassez les oeufs en séparant les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un pique nique très coloré : tortilla , clafoutis ... l'été est vraiment au...
Avec ces températures estivales rien de tel qu'un pique nique pour rester dehors et profiter de la soirée ... Pour ce pique nique je vous propose : une... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais
Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Bien manger sans stress en vacances
Le 05 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Traitements des poches sous les yeux
Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
Un menu de la semaine fruits et légumes
Avec les beaux fruits et légumes tout frais que dame nature nous apporte en saison estivale il faut en profiter pleinement. Remplis de saveurs, couleurs et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Le marché du mois de juillet…
L’été est bien là, et c’est le moment d’en profiter car il apporte avec lui de nombreuses richesses venues de notre terroir français. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Roulés de saumon façon maki
Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :- 2 petits-suisses- ... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ????? Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento arc en ciel
J'aime les devoirs de vacances ! Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade de crabe thai
Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au taboulé
Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de Juillet
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Verrines Taboulé fraîcheur
Le taboulé est un incontournable des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Dip pour Carottes Crues
Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
dreaming pizza
Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Gaspacho
Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un sandwich pour manger sereinement (plaisir gourmand du 30 juin)
Cela peut sembler contradictoire : un sandwich et manger sereinement. Pas du tout ! L'idée est de se demander de combien de temps on dispose pour déjeuner. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plancha au poisson – de Juland
2 pavé de saumon Une vingtaine de grosses crevettes roses Une vingtaine de petites noix de Saint Jacques 10 tomates cerise 400 grammes de carottes râpées 1/2... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Syllabub au citron – Lemon Syllabub
Vendredi dernier, Marion, Fanny, Sylvain et moi sommes regroupés chez Sylvain pour un dîner très british. Nous avons décidé de se réunir tous les mois autour... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentô léger spécial été
Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornets au toast
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Les légumes fruits
*source Dictionnaire visuel... olive, tomates, avocat, poivron, piment, gombo, concombre, cornichon, aubergine, courges, courgette, chayote, margose... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade panzanella (pain rassis et tomates)
Ça y est, j'achète enfin des tomates... et les salades de tomates sont les bienvenues chez nous. Tomates conservées hors du réfrigérateur, le plus possible au... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartines tomate chevre et herbes de provence
OU LA VOIE EST LIBRE, FAITES ENTRER LE CHEVRE !!! Monsieur n’aime pas le fromage chèvre, alors en général on se réserve ces petites tartines pour nos dîners... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au tofu : plaisir gourmand du 24 juin
Je sais que beaucoup de personnes n'aiment pas le tofu mais de mon côté, j'adore ça sous toutes ses formes, du moment que c'est du vrai bon tofu asiatique (que... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus