Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Moelleux au chocolat
Recette du livre A TABLEIngrédients:6 œufssel à discrétion250 g de chocolat noir125 g de beurre150 g de sucre50 g de farinePréparation:Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sponge Cake, "Minnie"
Ma voisine fête les 4 ans de sa petite Kendra aujourd'hui qui est fan de "Minnie" donc elle m'a demandé si je pouvais lui... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gnocchis maison
J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Financiers au miel....
*******************************************Les financiers, petits biscuits préférés de mon fils....Au cours de l'émission du meilleur des pâtissiers... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tourte aux pommes de terre et romarin
Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Il faut : 2 rouleaux de pâtes brisées ou feuilletées 1 kg de pommes de terre 1 branche... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sacha
NONE -
Financiers aux amandes
Rapide et bon tout ce que j'aime lol Ingrédients : 125g de sucre glace 125g d'amandes en poudre 70g de beurre fondu 2 oeufs 20gr de farine Préparation : Mélange... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose des Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre : Il s'agit d'une recette que j'avais destinée au Magazine Jeanne,... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tarte au potiron
Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer et chorizo.
******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
pains individuels à la semoule de blé fine
J’avais de la semoule fine et je cherchais quoi faire avec à part le gâteau semoule j’ai trouvé cette recette sur le net chez clickncook une préparation à la... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Le "vrai" Gâteau Basque
Saviez-vous qu'il existe une fête et une confrerie du gâteau basque. Cela fait déjà quelques temps que je souhaite réaliser ce gâteau, alors je recherche les... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Kitchen wishlist #2
Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer les choux de Bruxelles du jardin ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les choux de Bruxelles du jardin : Comme il n'a pas fait froid cet hiver, il me reste encore des légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Carrot Cake
Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier à la vanille
Ingrédients :- 1 pâte brisée- 1 litre de lait- 1 gousse de vanille- 90 g de maïzena- 180 g de sucre- 4 œufs1) Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7). Déposer la... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
Une bonne brioche au léger goût de fleur d'oranger, un régal!! _ 500g de farine _ 15 cl de lait tiéde _ 1/2 cà c de sel _... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
L'Aïeul façon Papy Brossard, recette de la Super Supérette
Des recettes de brownie, j'en ai testé un paquet. J'en ai même une préférée que j'ai publié ici 2 fois : le brownie au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pain au fromage blanc
PAIN AU FROMAGE BLANC Source : Blog de Michele " Croquant-Fondant-Gourmand " 15 g de beurre 120 g d'eau 100 g de fromage blanc 1 cc de sucre ... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake aux graines de tournesol et de sésame (Vegan)
200 gr de farine 40 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de bicarbonate 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 90 gr de poudre de graines de... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Sponge cake pâte à sucre ganache tonka
J'adore la pâtisserie et les beaux gâteaux mais je n'avais jamais testé la pâte à sucre. Si j'avais été plus jeune je crois que j'aurais... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cookie géant pour les gourmands…
Voici une recette pour les gourmands : un cookie géant de 20 cm!! à partager ou pas… La recette est facile, rapide, à réaliser avec un enfant, il s’amuser... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron (avec glaçage)
CAKE AU CITRON (avec glaçage)Source : exemple de plusieurs blogs ayant fait la recette de Christophe Felder Pour 1 cake : 4 œufs 250g de sucre... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle
Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Crumble à la compote de pommes
Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur en gratin à la sauce béchamel
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes sundys maison, de délicieuses barres de céréales recouvertes de chocolat...
Salut tout le monde.Alors cette semaine, je ne sais pas vous, mais moi, mes enfants sont en vacances. Du coup j'ai eu envie de leur faire un petit gouter... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gâteau à la crème mousseline et aux fraises
Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la farine de Sorgho : khobzet drôo
Un très bon gâteau Tunisien à la farine de sorgho qu’on fait généralement pendant l’hiver. La farine de sorgho ou drôo est très connue et appréciée... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT
Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Minimuffins à la crevette & au curry
Caprice Gourmand n°96 Ingrédients pour 12 minimuffins 70g de farine 2 c. à café de levure chimique 2. c. à café de curry 1 oeuf 3 cl d’huile 60 ml de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mouskoutchou marbré
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Cake Pistache Framboise de Djouza
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui c'est la recette de ce délicieux cake, pistache / framboise ... Mes remerciements à la talentueuse Djouza d'ou j'ai pris... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes
Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite
Le 18 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poire pochée au thé Earl Grey
Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Capricesgourmands
NONE -
Cookies double chocolat
Kikoo Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat! pour 15 cookies 100gr de chocolat pâtissier 2 oeufs 45gr de... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Tartes Basques à la ventrèche de thon
Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies ultra chocolat à la fleur de sel, coeur coulant au caramel (Open Your...
Il y à 2 semaine,s j’ai été contactée par Mélanie, de chez Open your kitchen pour participer a un de leur cours de cuisine en ligne. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Moelleux mousseux au citron
Un bon moelleux au citron bien parfumé! Ingrédients pour 6 personnes 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 œufs 2... Lire la suite
Le 17 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
Recette de gratin de chou blanc bacon
Kikoo Le chou blanc est bien un légume que je ne cuisine jamais à part en soupe. Du coup, je me suis mise à chercher une petite recette pour changer et je me... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Cookies pépites chocolat au lait
Tout en douceur et en gourmandise, nous voyageons aujourd'hui du côté de l’Amérique.Qui n'aime pas les cookies ? L'essentiel est de trouver La bonne recette,... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Bavarois mousse nutella, biscuit croquant
Franchement le goût de la mousse est super bonne! on a le bon goût prononcé de la noisette, avec le craquant des crêpes dentelles dans... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces sur l' oignon
Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Banana bread
Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sacha
NONE -
Le thème de la Battle Food #17 est…
Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement
Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
moka au rhum
J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Makis sardines avocat fromage
Ces makis sardines avocat fromage ne sont bien sûr pas tirés de la plus pure tradition japonaise qui soit car je les ai voulus originaux mais tout aussi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake marbré à l’orange
Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Penne au Kale (Cavalo Nero ou chou palmier dit noir de Toscane ) gorgonzola et...
Après mon test de pesto de kale , je continue d'autres essais avec les différentes variétés de ce légume et j'essaye aujourd'hui une autre sorte de chou : le... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Roses » de pommes de terre
Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la viande et des pommes de terre au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Diana10
NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ile flottante
L île flottante est un dessert classique mais avec lequel on se régale toujours autant. Après un repas copieux, c'est un bon compromis qui permet de finir sur... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Gâteau à la vanille et tourbillons de mascarpone aux pépites de chocolat
Bonjour, * - * - * - * - * Comme vous pouvez le constater, je suis maintenant sous la nouvelle version Overblog. J'aimerais savoir si, vous, chers abonné... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Epinards sautés, croûtons aux fruits secs
Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.
La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
La soupe d’une longue soirée d’hiver
Nouvelle Battle Food, nouveau thème ! Un thème qui m’a repoussé dans mes retranchements à la fois psychologiques et créatifs. : la soupe by acb4you. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Petits coeurs aux cranberries
*************************************************J'ai trouvé cette recette sur 750 g.Préparation:45 g de beurre1 sachet de sucre vanillé1 œuf1 sachet de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano
/ Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Quiricus
NONE -
Petits Pains Paysan au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits pains paysan réalisés pour un délicieux petit déjeuner. Rien de mieux ! Bien entendu, ces petits pains ont été... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Il est 16h00... à la bonne heure : mille feuilles express à la vanille
En ce moment les pâtisseries sont reines, non pas que l'on ait vraiment envie de grossir mais plutôt pour nous occuper durant ces longues longues journées de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cake au citron
Bonjour à tous et oui enfin la première recette!!!!!Ce cake j'en ai pris la recette dans "fou de patisserie n°2".Biensur je l'ai fais à ma façon, mais dans le... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...
Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Muffins à la framboise sans gluten
Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Lire la suite
Le 12 février 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Guimauve maison à la pomme d'amour {St Valentin}
Bonjour !En ce moment, je suis dans ma période "Test des recettes des copinautes" !J'ai commencé avec la verrine repérée chez Made In Cooking. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat liégeois
Le 11 février 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite
Le 11 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pink Sushis
Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Dessert de Saint-Valentin fruits rouges, amande et meringue
Le 11 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...
Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bugnes (la recette lyonnaise de ma grand-mère)
Les proportions sont pour 100g de farine (déjà avec 200g, on en fait pas mal ; sur la photo en dessous, il y a moins de 200g de farine utilisés) : 100g de farin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Moelleux aux clémentines
MOELLEUX AUX CLEMENTINESSource : Fiche d'un magazine Pour 4 personnes ... perso, j'ai fait 6 petits gâteaux dans un moule en silicone2 belles... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION
C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Réjouissant et sain: gâteau aux noisettes et au citron
Comme je vous le disais récemment, quand je conçois un brunch, je m’efforce de varier les plaisirs et les saveurs pour que chacun y trouve son compte. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Cake au lemon curd
Voici un délicieux cake parfumé au lemon curd. J'ai utilisé le moule que ma maman m'a offert à Noël : un moule dos de chevreuil, vous connaissiez ? Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Muffins au chocolat coeur fondant Praliné
Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...
Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre et sa salade croquante
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Il était une fois le cannelé
Le cannelé est une spécialité de la région de Bordelaise. Petit gâteau caramélisé à l’extérieur, moelleux à cœur parfumé à la vanille et relevé d'un peu de rhum... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
SPATZLES AU SAUMON FUMé
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saucisson à cuire au vin rouge et aux échalotes
Pour 4-6 personnes (en fonction des appétits et des enfants !) : 1 saucisson à cuire (nature ou pistaché) 2 échalotes beurre salé 500 ml de vin rouge... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)
Pour 12 muffins 100 gr de farine 20 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1/2 càc de bicarbonate 20 cl de crème d'épeautre cuisine 235 gr de pâte... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Tarte marbrée chocolat vanille
Il n'entre pas normalement pas trop dans mes habitudes de cuisiner ce genre de chose, mais à force de surfer sur les blogs de cuisine anglo-saxons qui font la... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Muffins funky aux pépites de chocolat
Ce qu’il y a de bien avec la cuisine c’est qu’on s’amuse à créer, à tenter de nouvelles choses et surtout on se régale à déguster nos... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Brioches feuilletées aux pralines roses, recette de Mercotte of course !
La première fois que je suis tombé sur une telle brioche c'était au mois de Mai 2013 à l'occasion d'une visite gourmande à la capitale. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Brioche Pâte à Tartiner
Pour un petit déjeuner digne de ce nom, rien de mieux qu'une délicieuse Brioche ! J'ai choisi pour cette recette de fourrer la Brioche d'une pâte à tartiner... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Millefeuille salé chantilly de chèvre & tomates séchées
Niveau Ginette ✩✩ Ca ressemble à un dessert hein ! Et pourtant non ! C’est bien une entrée. Rholala, comment tu vas pouvoir faire ta star avec cette... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
Sablés à la rose
De jolis petits sablés et leur glaçage parfumé à la rose. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160g de beurre mou 60g de sucre 1 sachet... Lire la suite
Le 07 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus