Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    Recette du livre A TABLEIngrédients:6 œufssel à discrétion250 g de chocolat noir125 g de beurre150 g de sucre50 g de farinePréparation:Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Sponge Cake, "Minnie"

    Sponge Cake, "Minnie"

    Ma voisine fête les 4 ans de sa petite Kendra aujourd'hui qui est fan de "Minnie" donc elle m'a demandé si je pouvais lui... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    J'ai profité des vacances, pour demander à "Pretty Minny" de me donner un cours sur la fabrication des Gnocchis. Cette variété de Pâtes est une boulette de form... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Financiers au miel....

    Financiers miel....

    *******************************************Les financiers, petits biscuits préférés de mon fils....Au cours de l'émission du meilleur des pâtissiers... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre et romarin

    Tourte pommes terre romarin

    Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Il faut : 2 rouleaux de pâtes brisées ou feuilletées 1 kg de pommes de terre 1 branche... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Financiers aux amandes

    Financiers amandes

    Rapide et bon tout ce que j'aime lol Ingrédients : 125g de sucre glace 125g d'amandes en poudre 70g de beurre fondu 2 oeufs 20gr de farine Préparation : Mélange... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre

    Tranches Butternut grillées gratin pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose des Tranches de Butternut grillées et gratin de pommes de terre : Il s'agit d'une recette que j'avais destinée au Magazine Jeanne,... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron

    Tarte potiron

    Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer et chorizo.

    Risotto fruits chorizo.

    ******************************************************Ingrédients:300g de moules (j'ai pris des congelées)2 oignons2 gousses d'ail40 g d'huile... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • pains individuels à la semoule de blé fine

    pains individuels semoule fine

    J’avais de la semoule fine et je cherchais quoi faire avec à part le gâteau semoule j’ai trouvé cette recette sur le net chez clickncook une préparation à la... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Le "vrai" Gâteau Basque

    "vrai" Gâteau Basque

    Saviez-vous qu'il existe une fête et une confrerie du gâteau basque. Cela fait déjà quelques temps que je souhaite réaliser ce gâteau, alors je recherche les... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Kitchen wishlist #2

    Kitchen wishlist

    Un bouquin, un faitout, et une poêle très lourde. C’est un bon début, mais on est encore très loin du compte pour que je me sente heureuse dans ma... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Comment préparer les choux de Bruxelles du jardin ?

    Comment préparer choux Bruxelles jardin

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les choux de Bruxelles du jardin : Comme il n'a pas fait froid cet hiver, il me reste encore des légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Une recette anglo-saxonne incontournable qui ravira petits et grands ! Découvrez la recette du Carrot cake. Le Carrot Cake est l’un des desserts emblématiques d... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier à la vanille

    Flan pâtissier vanille

    Ingrédients :- 1 pâte brisée- 1 litre de lait- 1 gousse de vanille- 90 g de maïzena- 180 g de sucre- 4 œufs1) Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7). Déposer la... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    Une bonne brioche au léger goût de fleur d'oranger, un régal!! _ 500g de farine _ 15 cl de lait tiéde _ 1/2 cà c de sel _... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • L'Aïeul façon Papy Brossard, recette de la Super Supérette

    L'Aïeul façon Papy Brossard, recette Super Supérette

    Des recettes de brownie, j'en ai testé un paquet. J'en ai même une préférée que j'ai publié ici 2 fois : le brownie au beurre de cacahuètes. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pain au fromage blanc

    Pain fromage blanc

    PAIN AU FROMAGE BLANC Source : Blog de Michele " Croquant-Fondant-Gourmand " 15 g de beurre 120 g d'eau 100 g de fromage blanc 1 cc de sucre ... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cake aux graines de tournesol et de sésame (Vegan)

    Cake graines tournesol sésame (Vegan)

    200 gr de farine 40 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 càc de bicarbonate 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 90 gr de poudre de graines de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Sponge cake pâte à sucre ganache tonka

    Sponge cake pâte sucre ganache tonka

    J'adore la pâtisserie et les beaux gâteaux mais je n'avais jamais testé la pâte à sucre. Si j'avais été plus jeune je crois que j'aurais... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cookie géant pour les gourmands…

    Cookie géant pour gourmands…

    Voici une recette pour les gourmands : un cookie géant de 20 cm!! à partager ou pas… La recette est facile, rapide, à réaliser avec un enfant, il s’amuser... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron (avec glaçage)

    Cake citron (avec glaçage)

    CAKE AU CITRON (avec glaçage)Source : exemple de plusieurs blogs ayant fait la recette de Christophe Felder Pour 1 cake : 4 œufs 250g de sucre... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade d'avocat et gravlax de saumon à la citronelle

    Salade d'avocat gravlax saumon citronelle

    Pour une entrée légère, j'ai revisité ma recette de gravlax de saumon en utilisant comme aromate la citronnelle. J'ai servi le gravlax en salade avec de l'avoca... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble à la compote de pommes

    Crumble compote pommes

    Aujourd'hui je vous propose un petit dessert souvenir d'enfance ! Ma maman préparait souvent du crumble à la compote de pommes quand j'étais petite. C'est... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur en gratin à la sauce béchamel

    Chou fleur gratin sauce béchamel

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes sundys maison, de délicieuses barres de céréales recouvertes de chocolat...

    sundys maison, délicieuses barres céréales recouvertes chocolat pretes minutes chrono

    Salut tout le monde.Alors cette semaine, je ne sais pas vous, mais moi, mes enfants sont en vacances. Du coup j'ai eu envie de leur faire un petit gouter... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème mousseline et aux fraises

    Gâteau crème mousseline fraises

    Gâteau d'anniversaire facile à la crème mousseline ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui un gâteau aux fraises façon fraisier délicieusement... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la farine de Sorgho : khobzet drôo

    Gâteau farine Sorgho khobzet drôo

    Un très bon gâteau Tunisien à la farine de sorgho qu’on fait généralement pendant l’hiver. La farine de sorgho ou drôo est très connue et appréciée... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT

    MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT

    Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Minimuffins à la crevette & au curry

    Minimuffins crevette curry

    Caprice Gourmand n°96 Ingrédients pour 12 minimuffins 70g de farine 2 c. à café de levure chimique 2. c. à café de curry 1 oeuf 3 cl d’huile 60 ml de... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou marbré

    Mouskoutchou marbré

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Cake Pistache Framboise de Djouza

    Cake Pistache Framboise Djouza

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui c'est la recette de ce délicieux cake, pistache / framboise ... Mes remerciements à la talentueuse Djouza d'ou j'ai pris... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Emince de dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle de legumes

    Emince dinde sauce moutarde, riz, tagliatelle legumes

    Une cuisson 3 étages avec thermomix.... (cette photo est issue du blog dietetiquement votre, ICI, car j'ai oublié de prendre mon plat en photo). Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poire pochée au thé Earl Grey

    Poire pochée Earl Grey

    Caprice Gourmand n°95 Ce n’est pas un, ni deux, ni trois mais cinq thés que j’ai reçu récemment de mon nouveau partenaire Kusmi Tea ! Dont un... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • Cookies double chocolat

    Cookies double chocolat

    Kikoo Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat! pour 15 cookies 100gr de chocolat pâtissier 2 oeufs 45gr de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Tartes Basques à la ventrèche de thon

    Tartes Basques ventrèche thon

    Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookies ultra chocolat à la fleur de sel, coeur coulant au caramel (Open Your...

    Cookies ultra chocolat fleur sel, coeur coulant caramel (Open Your Kitchen)

    Il y à 2 semaine,s j’ai été contactée par Mélanie, de chez Open your kitchen pour participer a un de leur cours de cuisine en ligne. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Moelleux mousseux au citron

    Moelleux mousseux citron

    Un bon moelleux au citron bien parfumé! Ingrédients pour 6 personnes 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 œufs 2... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Recette de gratin de chou blanc bacon

    Recette gratin chou blanc bacon

    Kikoo Le chou blanc est bien un légume que je ne cuisine jamais à part en soupe. Du coup, je me suis mise à chercher une petite recette pour changer et je me... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Cookies pépites chocolat au lait

    Cookies pépites chocolat lait

    Tout en douceur et en gourmandise, nous voyageons aujourd'hui du côté de l’Amérique.Qui n'aime pas les cookies ? L'essentiel est de trouver La bonne recette,... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Bavarois mousse nutella, biscuit croquant

    Bavarois mousse nutella, biscuit croquant

    Franchement le goût de la mousse est super bonne! on a le bon goût prononcé de la noisette, avec le craquant des crêpes dentelles dans... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Astuces sur l' oignon

    Astuces oignon

    Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces sur l' oignon

    Astuces oignon

    Salam et bnne fin de semaine en espr que vus allez bien sinon pas trop mal et avec un temps un peu plus calme. Beaucoup de personnes se sont posé cette... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris Brest et pralin maison

    Paris Brest pralin maison

    Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Choux-choux : choucroute parce que c'est de saison tout simplement

    Choux-choux choucroute parce c'est saison tout simplement

    Dans la série choux-choux, aujourd'hui : ma recette de choucroute La choucroute est vraiment le plat de saison lui aussi, en plus facile à réaliser, complet et... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • moka au rhum

    moka rhum

    J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Makis sardines avocat fromage

    Makis sardines avocat fromage

    Ces makis sardines avocat fromage ne sont bien sûr pas tirés de la plus pure tradition japonaise qui soit car je les ai voulus originaux mais tout aussi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cake marbré à l’orange

    Cake marbré l’orange

    Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Penne au Kale (Cavalo Nero ou chou palmier dit noir de Toscane ) gorgonzola et...

    Penne Kale (Cavalo Nero chou palmier noir Toscane gorgonzola noix

    Après mon test de pesto de kale , je continue d'autres essais avec les différentes variétés de ce légume et j'essaye aujourd'hui une autre sorte de chou : le... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Roses » de pommes de terre

    Roses pommes terre

    Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la viande et des pommes de terre au... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Diana10
    NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Ile flottante

    flottante

    L île flottante est un dessert classique mais avec lequel on se régale toujours autant. Après un repas copieux, c'est un bon compromis qui permet de finir sur... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Gâteau à la vanille et tourbillons de mascarpone aux pépites de chocolat

    Gâteau vanille tourbillons mascarpone pépites chocolat

    Bonjour, * - * - * - * - * Comme vous pouvez le constater, je suis maintenant sous la nouvelle version Overblog. J'aimerais savoir si, vous, chers abonné... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Epinards sautés, croûtons aux fruits secs

    Epinards sautés, croûtons fruits secs

    Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin.

    Passion'Aimant Chocolat pour Saint Valentin.

    La Saint Valentin approche, j'ai donc eu l'idée de confectionner un "gâteau d'amoureux"...pour faire plaisir à mon amoureux à moi, et aussi à mes enfants. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe d’une longue soirée d’hiver

    soupe d’une longue soirée d’hiver

    Nouvelle Battle Food, nouveau thème ! Un thème qui m’a repoussé dans mes retranchements à la fois psychologiques et créatifs. : la soupe by acb4you. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Petits coeurs aux cranberries

    Petits coeurs cranberries

    *************************************************J'ai trouvé cette recette sur 750 g.Préparation:45 g de beurre1 sachet de sucre vanillé1 œuf1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quimbombó con carne de puerco y Bolitas de Platano

    Quimbombó carne puerco Bolitas Platano

    / Gombo Ragoût de porc avec des boulettes et plantain Lorsque vous choisissez le gombo, chercher des gousses plus courtes, pas plus de 3 cm de long, qui sont... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Quiricus
    NONE
  • Petits Pains Paysan au Cook’in

    Petits Pains Paysan Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits pains paysan réalisés pour un délicieux petit déjeuner. Rien de mieux ! Bien entendu, ces petits pains ont été... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Il est 16h00... à la bonne heure : mille feuilles express à la vanille

    16h00... bonne heure mille feuilles express vanille

    En ce moment les pâtisseries sont reines, non pas que l'on ait vraiment envie de grossir mais plutôt pour nous occuper durant ces longues longues journées de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Bonjour à tous et oui enfin la première recette!!!!!Ce cake j'en ai pris la recette dans "fou de patisserie n°2".Biensur je l'ai fais à ma façon, mais dans le... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Chef à Chef avec Vim du blog TOUT LE MONDE EN CUISINE pour un Mille-feuilles de...

    Chef avec blog TOUT MONDE CUISINE pour Mille-feuilles manioc rouget, compotée ratatouille

    Aujourd’hui, je vous propose une recette saine et légère créée par la talentueuse Vim du blog Tout le monde en cuisine. Cette entrée qui sent le soleil... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Muffins à la framboise sans gluten

    Muffins framboise sans gluten

    Une personne de mon entourage suivant un régime pauvre en Fodmap, j'ai voulu composer une recette adaptée. Mais qu'est-ce que les Fodmap ? Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauve maison à la pomme d'amour {St Valentin}

    Guimauve maison pomme d'amour Valentin}

    Bonjour !En ce moment, je suis dans ma période "Test des recettes des copinautes" !J'ai commencé avec la verrine repérée chez Made In Cooking. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tartelettes chocolat liégeois

    Tartelettes chocolat liégeois

    Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre au chou au beurre façon Colcannon, œuf mollet & sauce...

    Purée pommes terre chou beurre façon Colcannon, mollet sauce hollandaise

    Ingrédients pour 4 personnes : 8 pommes de terre (1kg) 1/2 chou blanc émincé 100 g de beurre 4 oeufs extra frais ciboulette ciselée (surgelée) POur la sauce... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pink Sushis

    Pink Sushis

    Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Dessert de Saint-Valentin fruits rouges, amande et meringue

    Dessert Saint-Valentin fruits rouges, amande meringue

    Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...

    Jeunes betteraves caramélisées orange sanguine ,menthe datte pour concours Fass légumes racines

    Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Paul Bocuse

    Recette Paul Bocuse

    Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bugnes (la recette lyonnaise de ma grand-mère)

    Bugnes recette lyonnaise grand-mère)

    Les proportions sont pour 100g de farine (déjà avec 200g, on en fait pas mal ; sur la photo en dessous, il y a moins de 200g de farine utilisés) : 100g de farin... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Moelleux aux clémentines

    Moelleux clémentines

    MOELLEUX AUX CLEMENTINESSource : Fiche d'un magazine Pour 4 personnes ... perso, j'ai fait 6 petits gâteaux dans un moule en silicone2 belles... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION

    GRAND MOELLEUX CHOCOLAT & FRUITS PASSION

    C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Réjouissant et sain: gâteau aux noisettes et au citron

    Réjouissant sain: gâteau noisettes citron

    Comme je vous le disais récemment, quand je conçois un brunch, je m’efforce de varier les plaisirs et les saveurs pour que chacun y trouve son compte. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cake au lemon curd

    Cake lemon curd

    Voici un délicieux cake parfumé au lemon curd. J'ai utilisé le moule que ma maman m'a offert à Noël : un moule dos de chevreuil, vous connaissiez ? Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat coeur fondant Praliné

    Muffins chocolat coeur fondant Praliné

    Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...

    Cake banane chocolat noisettes juste pour plaisir… juste… enfin comme d'habitude choses sont jamais aussi simples avec

    Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Feuilletés au chèvre et sa salade croquante

    Feuilletés chèvre salade croquante

    J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Il était une fois le cannelé

    était fois cannelé

    Le cannelé est une spécialité de la région de Bordelaise. Petit gâteau caramélisé à l’extérieur, moelleux à cœur parfumé à la vanille et relevé d'un peu de rhum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Enroulés de dinde et lentilles

    Enroulés dinde lentilles

    Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • SPATZLES AU SAUMON FUMé

    SPATZLES SAUMON FUMé

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Saucisson à cuire au vin rouge et aux échalotes

    Saucisson cuire rouge échalotes

    Pour 4-6 personnes (en fonction des appétits et des enfants !) : 1 saucisson à cuire (nature ou pistaché) 2 échalotes beurre salé 500 ml de vin rouge... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Pour 12 muffins 100 gr de farine 20 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1/2 càc de bicarbonate 20 cl de crème d'épeautre cuisine 235 gr de pâte... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte marbrée chocolat vanille

    Tarte marbrée chocolat vanille

    Il n'entre pas normalement pas trop dans mes habitudes de cuisiner ce genre de chose, mais à force de surfer sur les blogs de cuisine anglo-saxons qui font la... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Muffins funky aux pépites de chocolat

    Muffins funky pépites chocolat

    Ce qu’il y a de bien avec la cuisine c’est qu’on s’amuse à créer, à tenter de nouvelles choses et surtout on se régale à déguster nos... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches feuilletées aux pralines roses, recette de Mercotte of course !

    Brioches feuilletées pralines roses, recette Mercotte course

    La première fois que je suis tombé sur une telle brioche c'était au mois de Mai 2013 à l'occasion d'une visite gourmande à la capitale. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Brioche Pâte à Tartiner

    Brioche Pâte Tartiner

    Pour un petit déjeuner digne de ce nom, rien de mieux qu'une délicieuse Brioche ! J'ai choisi pour cette recette de fourrer la Brioche d'une pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard façon canard laqué

    Magret canard façon laqué

    Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Millefeuille salé chantilly de chèvre & tomates séchées

    Millefeuille salé chantilly chèvre tomates séchées

    Niveau Ginette ✩✩ Ca ressemble à un dessert hein ! Et pourtant non ! C’est bien une entrée. Rholala, comment tu vas pouvoir faire ta star avec cette... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Sablés à la rose

    Sablés rose

    De jolis petits sablés et leur glaçage parfumé à la rose. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160g de beurre mou 60g de sucre 1 sachet... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE

Afficher les articles