Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Reblochon pané.....comme des croquettes ;)
Une petite recette toute rapide, mais de saison, pour les amateurs de fromage !J'ai goûté ces croquettes de reblochon pané chez des amis ^^Une coque qui... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Brownie Cheesecake
A la maison, le mercredi c’est souvent l’occasion de mettre son tablier et de faire des gâteaux que les enfants adorent manger pour le goûter. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Chauffe, Mauricette !
C’est qui Mauricette ? Un petit pain alsacien à pâte levée que tu connais si tu regardes le Meilleur Pâtissier sur M6… C’est là que j’en ai entendu parler et... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lafeedulac
NONE, NONE -
Coings pochés & panés aux spéculoos...IG bas (Battle Food #13)
En ce moment, je cours tout le temps, aussi bien au travail que dans ma vie personnelle. Il suffit qu'un imprévu s'incruste ici et là, et tout cela se transform... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées au poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Pain complet (sans MAP)
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Comment utiliser le curcuma frais ?
En dehors de son utilisation en tant qu’épice ou colorant, le curcuma, issu du rhizome charnu de Curcuma longa, une plante de la famille des Zingibéracées, est... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Quoi de bon pour aujourd'hui ? ma petite quiche lorraine
S'il est un plat vraiment populaire c'est bien la quiche lorraine. Si à l'origine cette quiche est faite d'oeufs, de crème, de fromage et de beurre, voire... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Mes oeufs à la florentine au vieux comté
Pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 4 oeufs 1 kg d’épinards frais 80 g de fromage de Comté ( 12/18 mois ) râpé 80 g de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)
Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cake salé
Bonjour et bon début de semaine à tous. Aujourd'hui je vous propose ma base de recette pour cake salé, un délice, moelleux à souhait et pas du tout sec. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
TAGLIATELLES PIMENTEES AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & BASILIC
Un rayon de soleil … en hiver. Avant de nous plonger dans des recettes plus festives les unes que les autres à l’approche de cette fin d’année,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}
Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux harengs fumés
Voici une délicieuse salade que j'ai réalisé avec les harengs fumés reçus de mon partenaire Delpierre. C'est ma maman qui faisait souvent cette salade quand... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette de pain d'épices
S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain tressé au nutella
Aujourd'hui, je vous présente le pain qui fait actuellement le buzz sur le net!!!il s'agit d'un pain au nutella très appétissantla recette étant en anglais sur... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cappuccino salé au butternut et bacon.... parfait en toutes occasions
Dans la ligné des recettes que je fais à partir des bons légumes que j'ai ramené de Soissons, j'avais un butternut. Je vous avoues que j'en voyais énormément... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
~~ Fleurs Feuilletées ~~
La dernière fois c'est ma copine Ghislaine qui m'avait tentée avec ses muffins au thé matcha, cette fois-ci, c'est ma copine Nadine toujours du blog Binôme... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hummm
NONE, NONE -
Cake aux carambars
Avec la grisaille et le froid de ces derniers jours, tous les moyens sont bons pour trouver du réconfort. J'ai donc préparer un goûter régressif comme je les... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Brioche tortue
La brioche du week-end, en version tortue avec carapace nature ou comme ici, au chocolat. Pour la recette de la pâte levée, j'ai repris celle de Guylaine et pou... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain aux pépites de chocolat et d'orange confite
Si comme moi certains jours vous avez besoin de motivation pour vous sortir du lit tant la journée qui vous attend promet d'être longue et éprouvante, ce pain... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Shanghai Velvet, la soupe absolue
La première des ambitions du #soupothon, c’est de prouver que la soupe peut être sexy. Et je pense que Eleusie nous en fournit la plus belle des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet de Cornouailles – de Gordon Ramsay
Voici un autre de mes chouchous britanniques: Gordon Ramsay. Sous des apparences un peu rustres et brutales (voir Un Cauchemar en Cuisine), j’aime sa façon de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Tarte tatin salée de betterave - CulinoVersions
Le thème de CulinoVersions pour le mois de novembre étant "ma belle-mère débarque", j'ai pensé : tradition revisitée. Je propose donc une recette de tarte... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brocosoupe
Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Glace à la vanille
Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais tellement meilleur maison : la glace à la vanille (tout droit ramener de l’ile Maurice ! Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Sablé breton
Une petite merveille cette recette, on a l'impression de voyager en Bretagne en 1 seule bouchée. Le goût est là, la texture est là ! Je suis fan. Et en plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel
CREME CARAMEL Source : site Le journal des femmes et de Mathilde Domergue Pour 4 personnes ... perso : j'ai fait 6 ramequins 1/2 l de lait... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Les mauricettes de Sabrina {Petits pains alsaciens} Meilleur Patissier M6
Les mauricettes petits pains alsaciens. Bonjour tout le monde ! eh ouiii j'ai aussi craqué pour ces petits pains alsaciens présentées par Sabrina dans l'émissio... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas
L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron express
Récemment, j'ai assisté à une réunion Demarle où l'on a utilisé le Cook'in, le robot concurrent du Thermomix. Je connaissais de nom, mais je n'avais jamais eu... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pain brioché du pére de noël
Une idée extra pour vos tables de fêtes => le pain du pére Noel, j'en suis sûre vos invités seront bluffés.Pére noel => pain idéal pour vos table de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Mes deux gateaux de la semaine: un layer cake aux pommes et un gateau aux fraise...
Avec le froid qui arrive, c’est bien connu, on a tendance à manger plus de calories parce que le corps en a besoin. Bah voyons!! Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Paris Brest
Je vous l’avais dit sur mon article de la crème mousseline pralinée, je souhaitais vous proposer une recette de Paris Brest. Cela peut être une idée de dessert... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cookies banane, amandes et pépites de chocolat
Il restait une banane dans la corbeille à fruits dont personne ne voulait. Cela tombait bien. J'avais très envie de tester une nouvelle recette de cookies... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Riz en bonne compagnie
Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Le pain surprise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Le troisième gâteau du week-end!
Bonjour à tous! Je suis un peu en retard pour venir vous présenter le troisème gâteau que j'ai fait ce week-end, pardon pardon ;) Alors voilà, il faut d'abord... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Eclairs a la pistache et a l'orange
Pour 16 éclairs La crème pâtissière à la pistache et à l'orange 500ml de lait 120g de sucre 4 jaunes d'oeufs 30g de pâte de pistaches (ou 150g de pistaches... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dos de saumon en papillote au gingembre frais et au citron
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson 15 minutes 720 g de dos de saumon 1 citron jaune non traité 1 petit rhizome de gingembre 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes
Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ragoût de Haricots Blancs … Parce Que C’est Super Bon !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et ben … une deuxième recette salée … c’est la fête aujourd’hui !! Par contre, je ne sais pas si cette recette plaira à tout le... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tagliatelles (pâtes), sauce crème de chorizo et bleu, cèpes en option et tags
Une de mes futures ex-abonnées après m’avoir demandée de la désabonner me faisait remarquer que mes recettes comportaient trop d’ingrédients souvent trop... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau Bob l'éponge pour les 10 ans de mon pirate! (génoise plume, mousse...
ça y'est mon grand doudou a fêté ses 10 ans hier !10 ans ...je vous dis pas comme ça fait bizarre...Pour l'occasion il m'a demandé un gâteau au citron, et un "... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
[Miam] Crèmes brûlées maison
Bonjour! Je vous présente aujourd’hui la recette d’un dessert que j’aime beaucoup, et je ne suis pas la seule puisque la crème brûlée est régulièrement en tête... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)
Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cookies aux M
En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake à la confiture d'ananas et copeaux de chocolat
Nous approchons à grands pas de l'hiver mais aussi de la période de Noël, ça commence à se sentir dans les magasins mais aussi à la télé qui nous inonde de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Bavaroi choco caramel, éclats de Toblérrone
UNE TUERIE!!! pour l'anniversaire de mon fils de 4 ans, je lui est fait ce bavaroi décoré en "car's"... il en est fan!!! Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Glace Vanille (sans oeufs)
Oui je sais, le temps s'est rafraîchi ces derniers jours et c'est plus le velouté de légumes qui nous vient à l'esprit plutôt que la glace, mais en même temps l... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Ma wishlist de Noël <3
Cher papa Noël, je veux que tu sache que j’ai été trèèès sage cette année ! J’ai bien travaillé, j’ai surmonté les épreuves, je me suis même fait mordre par... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tuto tête de Père Noël
bonjour voici un petit tuto pour realiser une tête de père en photos avec explications suplémentaires si besoin n'hesitez pas à... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Les plus simples des sablés au chocolat...
Depuis le temps que je fouille mes archives pour fournir cette rubrique je me rends compte que ma mémoire du goût est très aléatoire…J'oublie facilement, enfin... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tuto tête de bonhomme de neige
BonjouR aujourd'hui vous allez pouvoir réaliser une tete de bonhomme de neige sans matériel particulier voici donc les étapes en photos,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...
Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orangettes (écorces d'oranges confites au chocolat)
Je commence déjà à réfléchir à des idées de petits cadeaux gourmands pour Noël. Ce qui est bien avec les orangettes, c'est qu'à réaliser ça ne coûte vraiment pa... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cake aux carottes
Les cake, j'adore ça.Ils se font avec tout ou presque. Sucré, ou salé, rares sont les gourmands qui y résistent.Un cake aux carottes en version salée... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat Côte d'or
Je sais pas vous mais des fois, il me prend comme une irrésiiistible envie de chocolaaat !!! Aaaah ce chocolat, je suis sûre que bon nombre d'entre nous... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Scones aux cranberries
Je fais très souvent ces scones aux cranberries. Ils sont ultra rapides à réaliser, et pour nous régaler encore plus rapidement… je n’étale pas la pâte !... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cupcakes Banane-Chocolat
J'ai eu envie de faire plaisir à mes zouzous vendredi dernier avec un bon goûter. Il faut dire qu'on sortait de 4 jours de gastro (oui, oui, cette saleté de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Mousses à la vanille, croquant de spéculoos et ses fraises
Récemment, j'ai craqué sur un lot de 4 cercles à pâtisseries. 4 ??? Mais ce n'est pas assez, surtout avec les gourmands que je... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Châtaignes.
Photo de http://monjardin.fond-ecran-image.com/blog-photo/promenade-automnale-en-foret/ Une petite recette qui me vient de ma maman, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Olives séches (désamérisation des olives par séchage)
Cette méthode de désamérisation est sans doute la plus primitive, la plus facile, la plus saine : elle donne un excellent résultat.On obtient des olives... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lof
NONE -
Minis cakes aux fruits confits
Et voici encore une super recette transmise par ma copine Lizou ! Cette recette de petits cakes aux fruits confits est toute simple, comme souvent sur ce... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Nadoo
NONE, NONE -
Calamars au pesto sur une écrasée de pomme de terre
Salut les cookers, Aujourd’hui on cuisine le calamar, le frais, le vrai, le beau…pas celui que l’on trouve sous forme d’anneaux surgelés. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}
Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte à la crème chocolat et aux framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines
Petits gâteaux au fromage blanc et aux clémentines Source : fiche d'un magazine et revue à ma façon Pour 4 ramequins ... perso, j'a... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pains au chocolat
Voilà, ça y est, je me suis enfin lancée dans la confection des pains au chocolat ! Ça n'est pas difficile à réaliser, il suffit de bien suivre la recette et... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poires au sirop d'hibiscus
Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sablés brésiliens de C. Felder.
Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
gratin d'endives aux jambon
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette cehz Buddlia. j'ai choisi une recette de gratin d'endives. Ce fut un régal, la prochaine fois je... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
gratin d'endives aux jambon
Je participe à un tour en cuisine . Je dois piocher une recette cehz Buddlia . j'ai choisi une recette de gratin d'endives. Ce fut un régal, la prochaine fois j... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Baguette sans pétrissage
J'avais déjà essayé une recette de pain sans pétrissage. Mais ce fut un pain bien difficile à manger. C'était tellement dur. ;p Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au caramel et à la banane
Un pot de caramel en attente dans le réfrigérateur, des bananes trop mûres pour être mangées seules et une curieuse envie de brioche sont à l’origine de cette... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ?
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple : des Pommes au four. Mes Pommes, Reinette de France, de mon jardin, sont tellement savoureuses, que je... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake Carrément Chocolat (Pierre Hermé)
Autant j'aime préparer les anniversaires et je m'éclate déjà à imaginer la fête des 2 ans de Mathéo... Autant je déteste fêter mon propre anniversaire!!! Ne... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Un nouveau joujou affuté
Aujourd’hui je viens de tester un nouveau joujou et c’est pour moi une nouvelle idée cadeau pour Noel. Allez petite devinette : Une lame affutée comme un... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Un nouveau joujou affuté
Aujourd’hui je viens de tester un nouveau joujou et c’est pour moi une nouvelle idée cadeau pour Noel. Allez petite devinette : Une lame affutée comme un... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Paris-Brest au chocolat Dulcey (CAP)
Un auter entraînement pour le CAp : le Paris-Brest.L'excuse du CAP est un peu facile je l'avoue^^J'adore cette pâtisserie et cette fois je l'ai déclinée en... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Spéculoos-double choc
Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake starbucks… oui mais allégé {Tout dans la bouche, un peu moins sur...
Il y a quelques temps pour pas dire longtemps (l’année dernière pour être précise) que Danival… ma proposé de gouter ses bocaux de fruits et chocolat. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus