Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Baguette apéritive fourrée au Saint Moret et au jambon
Aujourd'hui, une petite recette découverte chez des amis au début de l'été, que j'ai refait à plusieurs reprises lors de nos apéros estivals !!!! Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)
Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite
Le 07 août 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Crème glacée chocolat noix de coco (Vegan)
Pour 7 glaces Moule pour tartelettes La veille (ou pas moins de 10 heures), placer le bac de la sorbetière au congélateur ainsi que la crème à la noix de... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de pied de porcus
Bonjour à tous, Mais kesako ? Porcus est le nom latin du porc... et oui pour la première fois j'ai cuisiné des pieds de porc et je peux vous dire que sous... Lire la suite
Le 17 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
cupcakes à la vanille et aux m&m's
En ce 14 juillet 2013, ces cupcakes seront une sorte de feu d'artifices des assiettes :) Un biscuit tout tendre recouvert par une chantilly gourmande et colorée... Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Khala
NONE -
Ramadan, C'Est Demain... Alors Moi Je Me Fais Des Scones!
Je m'étais assise pour faire un genre de récap' de recettes ramadanesques à la Yo mais finalement j'ai plutôt envie de parler de mes scones... Lire la suite
Le 09 juillet 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Kfeta Abricots revisitée
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....
je continue avec ce cake qui est vraiment très bon et je pense que c'est grâce au lait fermenté , je pense que je deviens accrocs a ce breuvage tant apprécier... Lire la suite
Le 24 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....
je continue avec ce cake qui est vraiment très bon et je pense que c'est grâce au lait fermenté , je pense que je deviens accrocs a ce breuvage tant apprécier... Lire la suite
Le 24 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Une Plume De Génoise, Des Fraises Et De La Chantilly, C'Est De Saison... Et...
... ça date! Malgré tout ce qu'on peut lui reprocher, moi j'aime facebook :) Par exemple, en novembre (oui j'ai dit que ça datait :), pour l'anniversaire de... Lire la suite
Le 07 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre
Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Petites grémades aux flageolets et aux flocons d’azukis, sauce tomate basilic...
Pour 12 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 420 gr de flageolets cuits 420 gr de sauce tomate au basilic 200 gr de flocons d'azukis 150 gr de... Lire la suite
Le 24 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Brownie Américain au Nutella et aux noisettes
Bonjour les gourmands! J'espère que vous profitez bien de ce très beau weekend et que vous dégustez de jolies gourmandises en terrasse! Lire la suite
Le 21 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Beignets à l'ananas
Hello tout le monde!!! Aujourd'hui j'ai craqué pour cette recette. J'avais un ananas un peu trop mur et pour une fois je voulais faire autre chose qu'une tarte... Lire la suite
Le 06 avril 2013 par Fatima
NONE -
Quatre-Quart
Ingrédients: - 125g de beurre - 125g sucre en poudre - 3 oeufs (2entiers & 1 jaune) - 1 sachet sucre vanillé - 125g farine - 1/3 sachet levure chimique... Lire la suite
Le 28 mars 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)
Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Crème aux oeufs
Et oui, un troisième tour de cuisine en ce dimanche. Je dois piocher une recette chez Mariva et j'ai choisi une crème aux oeufs, qui est très simple à réaliser... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Napolitain Classic (Vegan)
Pour une plaque à génoise de 35 cm x 27 cm Pour 6 personnes Pour la génoise : 320 gr de farine de blé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de beurre... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Sucettes feuilletées à la framboise
Bonjour à tous, J’espère que toute cette neige vous a permis de vous emmitoufler dans une couette tout en buvant un chocolat chaud…... Lire la suite
Le 14 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Brownie Banoffee pour un retour chocolaté.
Oui, il neige. Oui, on est en mars. Sauf que c'est comme ça, personne n'y peut rien alors on va arrêter de se plaindre, ça ne changera rien. Lire la suite
Le 13 mars 2013 par Mokamilla
NONE -
Tartines de radis roses au cream-cheese
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, mais visuellement et gustativement parlant, au TOP! Lire la suite
Le 12 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Echapper au froid. Tartelettes aux deux oranges.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/echapper-au-froid-tartelettes-aux-deux.html"; Janvier. La période des examens. Beaucoup disent... Lire la suite
Le 24 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Galette poire & chocolat...
Bonjour et meilleurs voeux gourmands à tous... Je vous invite à déguster une galette... Un petit délice !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 2 disques de pâte... Lire la suite
Le 20 janvier 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux noix de Pierre Hermé
Bonjour à toutes et à tous, Aujourd'hui une recette tirée de mon cadeau de Noel ci-contre. Et je pense que ce ne sera ni la première, ni la dernière. Lire la suite
Le 14 janvier 2013 par Eloelo31
NONE, NONE -
Ma buche 2013
Avec un peu de retard , me revoila pour vous souhaiter une Bonne et heureuse Annee 2013 , Esperant que cette annee vous apportera bcp de bonnes choses... Lire la suite
Le 13 janvier 2013 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Galette exotique : ananas-coco
Même si l'hiver n'est pas trop rude cette année, j'aurai envie que le printemps revienne bien vite : entendre les oiseaux s'éveiller le matin, prendre le petit... Lire la suite
Le 07 janvier 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Galette des rois à la poudre d'amande et au lait
Pas d'épiphanie sans la traditionnelle galette des rois. La recette que j'ai testé cette année vient du site "Cuisine AZ". Un pure délice. Ingrédients : • 2... Lire la suite
Le 05 janvier 2013 par Fatima
NONE -
Sablés au parmesan et thym
Une petite idée toute simple, toute bête, vous trouverez même ce genre de sablés au rayon biscuits apéritifs de votre hypermarché en un peu moins bon,... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Faworki (Beignet hongrois)
Les faworkis sont des beignets, proches de nos bugnes, qui sont préparer généralement en Europe de l'Est. Littéralement, ils signifient 'la grâce' ou 'la... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours de grand froid.
Liste de courses: 180 g de farine (avec poudre levante) 160 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre fondu 2 pommes 3 poires 65 gr de... Lire la suite
Le 15 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours de grand froid.
Liste de courses: 180 g de farine (avec poudre levante) 160 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre fondu 2 pommes 3 poires 65 gr de... Lire la suite
Le 15 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Cuillères apéritives de carpaccio de betterave , pomme et hareng vinaigrette à l...
Si vous me connaissez bien vous savez que je suis incapable de donner mon avis sur un plat qui contient de la betterave car vraiment je n'aime pas du tout mais... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
☆ Bûche Vanille, Noix de Pécan & Caramel ☆ { On Prépare la Bûche de Noël :) }
☆ J-10 avant le réveillon de Noël... Après quelques tests, le repas que j'ai envie de proposer à ma famille commence à prendre forme, entre l'apéritif,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Petits choux chantilly au cook'in
Allez finir la semaine avec une douceur c'est pas mal non?? J'ai ces petits ces petits choux pour le gouter, et ça n'a pas fait long feu!! Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Charmela
NONE -
Bavarois de saint jacques et mousse au corail d'oursin
Voici une entrée chic et rapide à faire qui peut se retrouver sur les tables pour les fêtes.... Il vous faudra: 500g de noix de saint-Jacques 150g de parmesan... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gateau yaourt et mirabelles sechees
Ayant reçu il y a quelques mois maintenant des cerises et des mirabelles séchées de CRACKY FRUITS, j'ai fait un gateau avec les mirabelles. Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Soupe à la hutong revisitée
Lors d’un voyage en Chine, j’ai eu l’occasion de visiter les hutongs, ces quartiers traditionnels de Pékin. J’y ai découvert une... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lesbaroudeurs
NONE, NONE, NONE -
Rognonnade
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 rôti de veau de 1 kg 1 rognon de veau de taille moyenne 1 verre à liqueur de cognac 75 g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
☆ Sablés Roulés à la Cannelle { Cinnamon Spirals } ☆
Que j'aime préparer les petits sablés en attendant Noël, toute cette magie, toutes ces odeurs qui embaument les pièces de ma maison, un vrai bonheur... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mercredi Gourmand, mais pas que ...
Au programme, ce mercredi, on décore le sapin et on fait de délicieuses Oreillettes pour le goûter ! Recette des Oreillettes Provençales Ingrédients 500... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Le Boudoir De Nikit@
NONE, NONE -
Mannala ou petit homme Noël Alsacien
La série Noël de nos régions. Après les 13 desserts de Provence, je vous propose les mannalas, brioche de noël en forme de petit homme, c’est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Velouté de panais aux noisettes
Epluchez et lavez les panais Coupez les en petits morceaux Mettez les dans une casserole Recouvrez d’eau et de crème Salez, poivrez Faîtes cuire le tout... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Betteraves au bleu de Bresse et aux noix
Nous sommes dans la saison des betteraves et presque chaque semaine, je les découvre dans mon petit panier de l'amap. Voici une nouvelle façon de les servir. ce... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crèmes brûlées à la vanille
Crèmes brûlées à la vanilleCrèmes brûlées à la vanilleIngrédients pour 5 crèmes brûlées :4 jaunes d’œufs250 g de crème liquide entière100 g de lait demi-écrémé4... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Sapin d’etoiles sablées aux épices et à la noisette
Mon beau sapin…roi des tablées, que j’aime te croquer!!! Oui, bon ok, c’est pas terrible!! mais c’est à cause de ce que m’inspire... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et farine de pois chiche
Avant de partir définitivement de Montpellier, nous avons enchaîné les soirées chez les uns et chez les autres pour ne pas partir sans dire au revoir. Pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pain perdu aux raisins
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins ; 2 œufs ; 50 g de sucre (cassonade ou vergeoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pain d'épices - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Maintenant que nous avons pris un peu de temps pour nous, il est temps de penser à ce que l'on pourrait offrir aux autres ! Et pourquoi pas un cadeau gourmand ? Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Velouté de butternut au curry
Je vous propose une délicieuse recette très facile à base de butternut en français doubeurre qui est une variété de courge musquée. Sa chair est douce et... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
chocolats diététiques au Chi-Café et à l'inuline d'agave
40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 10g inuline agave Bioflore 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas 5g Cook'line 50ml eau Dernière nouveauté très... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gateau roulé à la confiture de framboise
Cela faisait un petit moment que l’idée d’un gâteau roulé me trottait dans la tête et c’est chose faite !!!Pour le biscuit roulé : 50 g de beurre 3 œufs 100 g d... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Calissons au pain d'épices
Carton plein pour cette recette que tout le monde a adoré, même ceux qui n'aiment pas trop les calissons en temps normal. Idéal aussi pour offrir, ces petites... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...
En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit de Savoie
Pour contrebalancer avec toutes ces bonnes friandises que je vous propose en ce moment voici un gâteau léger, moelleux et sans matières grasses ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Recette du veloute de chou fleur et crumble noisette
Avant de saliver devant la vidéo que j’ai réalisée avec Pierre Rigothier, chef du restaurant Le Baudelaire, je vous livre déjà la recette. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain d'épices aux écorces d'orange confite
C'est la saison du pain d'épice maison ! Vous pouvez retrouver cette recette dans mon coffret "pain d'épice et biscuits". Le pain d'épice est vraiment très... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales
Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne aux noix et aux cèpes et ses terrines pour accompagner
Le 06 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
♥ Le Véritable Pain d'épices { Pour la Saint Nicolas }
Depuis le temps que je cherchais La véritable recette du Pain d'épices, je crois que je l'ai bel et bien trouvé ! :) Uniquement composé de miel, de farine et... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gateau Au Chocolat Express Au Micro-onde
Un gâteau au chocolat super moelleux, léger et bien bon mais surtout extra rapide, 6 minutes de cuisson, que demander de plus…. Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux saveurs hivernales (sans gluten et sans lait)
Maintenant que Décembre est entamé, il est temps de se mettre doucement dans le bain des fêtes de Noël et de tous ses préparatifs. Rien de mieux qu'un muffin... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Manalas de la Saint Nicolas
Je me souviens avoir goûté des manalas lors d'un séjour scolaire en Allemagne quand j'étais en 4ème. Ça m'a marqué car il s'agissait d'une distribution... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Bouchée à la Reine au Saumon : Mange avec les STARS !
Vos enfants ont été complètement FANS de DANSE AVEC LES STARS ? Continuez la magie à Noel en leur disant qu’ils participent à MANGE AVEC LES STARS ! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Veloute de butternut au curcuma, chapelure de chataigne & sa chips de magret de...
Bonjour à tous, La météo humide m'a rappelé que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de soupe et velouté ! Cela s'est très vite imposé !!! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de marrons
Encore une pâte d'oléagineux maison, cela diffère un peu des pâte de noisettes et compagnie. C'est tout aussi facile à faire, mais juste un peu + long, surtout... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices de mon enfance
Pour moi le pain d'épices de mon enfance n'est pas le pain d'épices en forme de cake. Le vrai pain d'épices c'est pour moi celui de Saint-Nicolas, que l'on... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LES...
Cette assiette de Véyonnaise exposée dans un célèbre restaurant parisien mêle la gastronomie sacrée et la cuisine profane, et célèbre l’union de la volaille et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Cuillère de magrets fumé à l’Apérivrais...
Pour l’apéritif du réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, on fait la part belle aux beaux produits comme le magret de canard fumé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat blanc et framboises
Ingrédients pour une vingtaine de cookies 125 g de beurre 80 g de sucre roux 1 oeuf 175 g de farine 1 cc de levure 1 pincée de sel 100 g de chocolat... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Et si le plus simple des sablés au chocolat pouvait aussi être un des...
Des fois je passe des heures et des heures en cuisine pour atteindre le Nirvana que j'espère finalement trouver dans mes assiettes et des fois par chance je... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Chocolat au lait, caramel et amandes
Attention ce qui va suivre est un appel à la gourmandise ! C'est comme les pépitos ... ne dites jamais que vous n'en mangerez qu'un ! C'est impossible ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Saint jacques, flan de courgette, butternut confit & sa sauce butternut fume
Bonsoir à tous, Pour une fois, c'est le soir que je vous envoie mon article du jour ! J'ai profité à fond de mon week-end qui je l'avoue a été bien gourmand ! Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le brie aux pistaches torréfiées et mascarpone
Pour les fêtes de fin d'année offrez une jolie parure de pistaches et de mascarpone à votre brie, même les récalcitrants du fromage seront sous le charme. Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !
5 ans ! Je n’ai pas vu le temps passer ! Je n’aurai jamais pensé être encore là 5 ans après, il y a eu des hauts et des bas blogosphérique mais la passion est... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Monique
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Blanquette du matelot tupperware
pour 8 perssones 2 blanc de poireaux (250 g) 4 carottes pelées (400g) 300 g de filet de loup ou de bar. 300 g d,espadon ou du thon. 300 g de pavé de saumon.(... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Feuillantines au boudin blanc
Une entrée simple mais qui fait son petit effet. Ça fait quelques temps déjà que j'ai envie de boudin blanc .... j'ai bien dit blanc parce que le boudin... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Recette de gratin d’hiver
@yaquoidansmonfrigo.comPotiron, potimarron, buternut…. mais courge toujours ! C’est normal on est en hiver. Aujourd’hui j’ai eu envie de me... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rôti de boeuf aux champignons en croûte feuilletée
Voici une nouvelle recette que vous pouvez préparer pour un repas festif. Mais je préfère vous prévenir, la découpe est plutôt difficile avec un simple couteau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Comment faire des chunks de Nutella
Je vous propose aujourd'hui de faire vos chunks (morceaux ,plus gros que des pépites )de Nutella car sinon il est impossible d'incorporer des morceaux de Nutell... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort : Il s'agit du 3ème plat que je fais avec un Potiron de mon jardin. J'ai déjà fait une Quiche au... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Avec Fanny, propriétaire de l’Epicerie fruit à Lyon, nous avons décidé de mettre en avant quelques uns de ses produits que tu pourras commander sur sa boutique... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
ÉVENTAILS de POMMES de TERRE au BACON & au PARMESAN
Une bien agréable façon de manger des pommes de terre,croustillantes sur le dessus et moelleuses à l'interieur.Un régal pour les pupilles et les... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Bonjour tout le monde ! Gratin dauphinois Le gratin dauphinois, une recette du terroir. Celui-ci est diffèrent de celui que j'ai déjà propose précédemment ici,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croquants à la pistache
Les fêtes arrivent à grands pas et le temps est venu de chercher des idées de cadeaux gourmands à glisser dans les chaussons :) Voici une petite gourmandise trè... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Khala
NONE -
Croustillant de Cabillaud et sa Julienne de Légumes
Ça croustille à votre table ! Pour réaliser votre croustillant, commencez par dérouler votre pâte feuilletée et découpez des bandes de 15*8cm à l’aide... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus