Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Cake poireaux curry

    Cake poireaux curry

    Les cakes salés, c'est toujours un peu la solution de facilité quand je ne sais plus quoi faire de mes fonds de frigo. J'en fais souvent car c'est aussi très... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Macarons au thé vert matcha

    Macarons vert matcha

    J'ai réalisé il y a un certain temps une ganache montée au thé matcha qui m'avait beaucoup plu et je me suis dit que ce serait certainement très bon dans un... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Amandes Ultra Fondant

    Gâteau Amandes Ultra Fondant

    OmoChakir du blog "la Cuisine d'Omo_Chakir" (que j'ai eu la chance de rencontrer lors du SBC de Bruxelles) organise un petit jeu ICI pour fêter la sortie de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Biscuit à l"orange givrettes et grelons

    Biscuit l"orange givrettes grelons

    Un biscuit à l'orange à découper en 6 parts individuelles Pour le biscuit : 3 oeufs, (battre les blancs en neige) 125 gr de sucre 125 gr de beurre 125 gr de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons chocolat bergamote

    Macarons chocolat bergamote

    Voici les petites douceurs que j'ai apporté ce matin lors de mon passage à Fajet, la radio locale nancéenne. Merci à l'équipe de Fajet avec laquelle j'ai passé... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques Surprises

    Oeufs Pâques Surprises

    Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • California roll surimi-avocat

    California roll surimi-avocat

    Après une première réalisation de sushis et California roll au saumon et avocat, aujourd'hui l'avocat s'associe au surimi. Mes partenaires sont Kikkoman pour... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Un smoothie sacrément exotique : mangue, ananas et citron vert

    smoothie sacrément exotique mangue, ananas citron vert

    Voici le smoothie du mardi ! Rire… Vous me dites hein si je vous saoule avec mes recettes de smoothies ? En ce moment, malgré les apparences, je cuisine... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu

    Tête lion vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi

    Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Banana’s Muffins

    Banana’s Muffins

    Faisons le plein de vitamines pour ce printemps! Et pour cela, voici une recette de muffins gourmande et efficace. De la banane pour avoir la pêche! Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de Mie Marbré

    Pain Marbré

    cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: pate magique clic ici cacao en poudre 2 càs lait pour badigeonner préparation:... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Muffins papillons

    Muffins papillons

    Ces muffins sont fins en bouche et la crème apporte de l'onctuosité. 200 gr de farine avec levure incorporée tamisée 100 gr de sucre 120 gr de beurre mou 125... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Brownie cheesecake

    Brownie cheesecake

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous présente un brownie cheesecake, je voulais me lancer sur le new york cheesecake mais je me suis dit pour un 1er essa... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Saumon marine citron vert basilic gingembre

    Saumon marine citron vert basilic gingembre

    Bonjour à tous, Je ne résiste pas à vous offrir notre entrée de notre repas de dimanche de Pâques ! Du saumon accompagné d'une marinade : citron vert, basilic... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Religieuse au caramel sur lit de crème d’amande

    Religieuse caramel crème d’amande

    Dans ce que je préfère manger, il y a les plats sucrés-salés mais surtout, il y a les desserts, les pâtisseries, le sucré quoi! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat blanc

    Muffins chocolat blanc

    Des muffins au délicieux goût de chocolat blanc et de vanille ! Les plus petits vont les adorer, les plus grands vont les dévorer ! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies Chocolat blanc Speculoos...hummm...

    Whoopies Chocolat blanc Speculoos...hummm...

    Bonjour, Des Whoopies, voilà longtemps que je n'en avais pas refait ! Ayant en stock une tablette de délicieux chocolat, "le nouveau Galak® blanc aux speculoos"... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques ou comment utiliser des coquilles d’oeufs en moules à gâteaux...

    Oeufs Pâques comment utiliser coquilles d’oeufs moules gâteaux chocolat

    Coquille d'oeufs pour Pâques et moelleux au chocolatNe croyez pas que j’anticipe sur les recettes de Pâques, enfin si, puisque pour une fois je publie une... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Muffins au Speculoos

    Muffins Speculoos

    Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Alice Délice

    Alice Délice

    Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs Muffins Straciatella

    Oeufs Muffins Straciatella

    Préparation - 45mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 coquilles d'oeufs 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2 œufs 130 ml de lait 1/2... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Moelleux marbré chocolat vanille

    Moelleux marbré chocolat vanille

    Bon, il n'est pas très beau, du moins pas très marbré mais en tout cas il est super bon !!! J'ai voulu faire plusieurs coouches de marbrures du coup, tout... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes

    entree raffinee flan d’asperges vertes

    @yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boulgour aux raisins secs, noix de cajou et curry

    Boulgour raisins secs, noix cajou curry

    Il y a deux semaines, j’ai testé une recette ultra simple qui m’avait tapé dans l’œil depuis déjà quelques temps : du boulgour cuit dans un panier vapeur en... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mouna et autres recettes pour Pâques

    Mouna autres recettes pour Pâques

    La Mouna est une brioche traditionnelle de la cuisine pieds-noirs confectionnée pour Pâques. C'est une brioche que j'ai faite l'année dernière mais bien après l... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Dim sum au poulet & sa sauce pimentee

    poulet sauce pimentee

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tourte aux myrtilles (blueberry pie)

    Tourte myrtilles (blueberry pie)

    Mon amour des myrtilles n'est plus un secret depuis longtemps... Cette recette est délicieuse, la quantité de sucre est très justement dosée. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?

    l’on faisait connaissance avec Simon Toque d’Or

    La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille

    Oeuf cocotte chorizo cuit dans coquille

    On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Recette : Cupcake 100% chocolat

    Recette Cupcake 100% chocolat

    Ingrédients 75 g de chocolat noir 80 g de beurre très mou 70 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 2 oeufs 125 g de farine 60 ml de laitPour le... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au caramel

    Flan caramel

    Bonjour tout le monde !! Cette semaine place aux desserts, hier soir en recherchant une recette d'Argentine, car il m'arrive parfois de vouloir tester de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis

    recette Kiwi Carpaccio Kiwis

    Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tortilla Courgettes-Pommes de terre

    Tortilla Courgettes-Pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné au vin blanc

    Rôti porc mariné blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...

    Miss tiny chasse vampires: cannelloni mortadelle farci cèpes l'ail lomagne

    "L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Chou blanc rôti aux épices Cajun

    Chou blanc rôti épices Cajun

    Le chou blanc comme le chou rouge s’accommode de bien des façons. Heureuse idée, parce que le chou on en voit toute l’année, à tel point que j’ai un peu perdu l... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises

    Tartelettes Fleuron Bruges, poireaux crevettes grises

    Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Alex379
    NONE
  • Guimauve Maison

    Guimauve Maison

    Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine miettes de thon aux courgettes

    Terrine miettes thon courgettes

    Pour 4 personnes 1 boite de thon 100/120g environ 1 courgettes 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillere à soupe... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Tartare de saumon à l’aneth

    Tartare saumon l’aneth

    Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge

    Sucette Canne sucre Thon Rouge

    Préparation - 10mn Repos - 1h Cuisson - 2mn2 tranches de thon rouge12 batonnets de canne à sucre sauce yakitori graines de sésame1. Couper le thon rouge en... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • barres de céréales maison: essai 1

    barres céréales maison: essai

    Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Truite aux oignons et artichauts nouveaux

    Truite oignons artichauts nouveaux

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Magret de canard & patates douces, version feignasse

    Magret canard patates douces, version feignasse

    Pâques approchant, il est normal que je vous parle de cloche. Pas celle qui fait bling-bling, mais celle en pyrex qu'utilisait ma grand-mère pour faire des... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Voici le gâteau que j'ai réalisé l'année dernière à l'occasion de la fête de Pâques. Pour 6 personnes 250 calories/personne Ingrédients: Pour la génoise: - 2... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges vertes à l'orange et à la feta , une entrée pour mon menu de Paques

    Asperges vertes l'orange feta entrée pour menu Paques

    Quand les asperges arrivent c'est, je trouve, le signe que le printemps est bien là (je vous dis cela mais la météo nous annonce des températures autour de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.

    Cake (fruit cake). Gérard Mulot.

    C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau désossé

    Gigot d'agneau désossé

    Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Cela faisait très très longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Je crois que c'est la "faute" à Monsieur P. Hermé car en voyant sa ganache chez Philo et... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Carrés Rocky Roads de Nigella Lawson

    Carrés Rocky Roads Nigella Lawson

    L'autre jour sur TV Cuisine, Nigella Lawson nous proposait une émission Pique-Nique et j'ai craqué pour ces Carrés Rocky Roads que j'ai déjà fait et refait... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletine au chocolat noir

    Feuilletine chocolat noir

    La feuilletine au chocolat est une friandise faite à base de chocolat bien sur. Ici, du chocolat noir auqueln a ajouté des gavottes réduites en miettes très... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau aux agrumes

    Gâteau agrumes

    Une envie de douceur et de légèreté, laissez vous tenter par ce délicieux gâteau frais et acidulé. Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding poire-chocolat

    Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Flan vapeur DUKAN,sans oeuf, au tofu soyeux + le poisson d'avril d'Oliver !

    Flan vapeur DUKAN,sans oeuf, tofu soyeux poisson d'avril d'Oliver

    Recette inspirée par :http://laplage.fr/ecologie/Cuisine-Bio/Tofu-soyeux_0004_139_.html Merci Clémence !180 g de tofu soyeux bio maison très égoutté,60 g de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Disque : The Rebels of Tijuana - La Bourgeoise (2012)

    Disque Rebels Tijuana Bourgeoise (2012)

    Voilà un disque qui va faire retomber la banane sur la tête de Dick Rivers et renvoyer Eddy Mitchell à ses films de cow-boy. Ce nouvel album de The Rebels of... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Fabe33
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la myrtille

    La recette proposée est celle des Cupcakes à la myrtilles, une délicieuse pâte à cupcakes montée d’un topping à la chantilly ! Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Marbré au lait concentré

    Marbré lait concentré

    Encore un test avec le même ingrédient : du lait concentré. C’est un marbré Italien, c’est à dire qu’on ajoute les cuillères des différentes préparations... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Elysa Grignote
    NONE, NONE
  • Pains au lait extra moelleux (LA recette)

    Pains lait extra moelleux recette)

    Vous rêvez d'avoir de bons petits pains au lait bien moelleux pour votre petit déjeuner ? Voilà la recette qu'il vous faut ;) Ces petits pains sont tendres,... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Dos de flétan en croûte d'olives noires

    241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cupcakes fraise vanille - glacage au fromage frais et à la fraise

    Cupcakes fraise vanille glacage fromage frais

    Lors de mon dernier passage sur la boutique en ligne de Monin je n'ai pas su résister et j'ai craqué pour quelques produits très sympa. Celui que j'avais le plu... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Le divin gratin Dauphinois d'Aude ou "welcome back home" stephanie ...

    divin gratin Dauphinois d'Aude "welcome back home" stephanie

    Ca y est je suis revenue en France... après 15j de déconnexion totale (no blog, no tweet, no facebook) dans un petit paradis : l'île de koh phangan. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Calissons melon-orange-citron

    Calissons melon-orange-citron

    Me revoilou enfin, avec des mignons petits calissons d'Aix hyper méga moelleux que j'avais vu sur plusieurs blogs et que j'ai eu envie, moi aussi, de... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...

    Régime Forking Ayez coup fourchette...

    Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes

    Mini-pastilla lapin pruneaux amandes

    Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Gateau super mario bros

    Gateau super mario bros

    Nous fêtions ce week-end les 35 ans de mon mari avec des amis et nos frères et soeurs...je lui ai donc réalisé un gâteau spécial Geek... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour...

    J'avais déjà testé recette Christophe Michalak pour...

    J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu le... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Petit flan express DUKAN aux petits suisses & carré frais,cuisson au cuit-vapeur

    Petit flan express DUKAN petits suisses carré frais,cuisson cuit-vapeur

    Recette inspirée par : magazine "Cuisine Actuelle,numéro128, page 65.4 petits suisses à 0% mg,3 carrés frais à 0% mg, sans temps d'égouttage,3 oeufs,un soupçon... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Pains au lait

    Une délicieuse recette de pains au lait pour le petit déjeuner ou le goûter. Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • De la quoi ? De la phosphatidylcholine....

    quoi phosphatidylcholine....

    Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Croquants au chocolat - Ronde interblog #26

    Croquants chocolat Ronde interblog

    Pour ma participation à la ronde Interblog #26, j'ai pioché une recette chez "Mes petits choux", un blog étonnant tenu par une jeune fille de 13 ans. C'est le... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard séché hyper facile !!!!

    Magret canard séché hyper facile !!!!

    En parcourant un nombre innombrables de blog, et feuilleté beaucoup de magazines, il existe beaucoup de façon de faire son magret de canard séché.En voiçi une. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • La Génoise

    Génoise

    Bonjour tout le monde, Je m'excuse avant tout de ne pas avoir été présente hier sur vos blogs la cause est que s'était l'anniversaire de ma fille, et j'ai été... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Baguettes du petit déjeuner,à la farine de petit épeautre, aux graines,...

    Baguettes petit déjeuner,à farine épeautre, graines, abricots secs pruneaux.

    Aujourd'hui je vous propose des baguettes à la farine complète de petit épeautre et aux fruits secs pour faire le plein de fibres.Juste toastées et légèrement... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc

    Gâteau printemps framboises chocolat blanc

    Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de gambas asperges aux agrumes

    Papillote gambas asperges agrumes

    Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Quel plat delicieux ce flan de butternut

    Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Les guimauves, recette de Julie Haubourdin

    guimauves, recette Julie Haubourdin

    Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

    Fondant chocolat-Cointreau coeur l'orange épicée

    Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée

    Fondant chocolat-Cointreau coeur l'orange épicée

    Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Ficoïde glaciale en épinard

    Ficoïde glaciale épinard

    appréciée au Japon la ficoïde y est utilisée en salade, dans les soupes, et aussi en fleur elle donne de superbes paysages Naudin écrit dans sa chronique... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lof
    NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse Chocolat Blanc & Citron Vert (recette Weight-Watchers ProPoints)

    Mousse Chocolat Blanc Citron Vert (recette Weight-Watchers ProPoints)

    Ce n'est pas parce que l'on est en mode "light" que l'on ne peut pas terminer un repas en mode "plaisir" Je reconnais avoir été un peu septique en lisant cette... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux flocons d'avoine

    Pain flocons d'avoine

    Encore une recette de boulangerie et une nouvelle déclinaison du pain au levain . Je crois que j'ai fini avec les variations de ce pain sur le blog je pense... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Crème Chiboust au citron et poires caramélisées de C.Felder

    Crème Chiboust citron poires caramélisées C.Felder

    Bonjour tout le monde, Cette semaine,place aux desserts et aujourd'hui je vous propose un délicieux et savoureux dessert composé d'une crème légère et de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Banana cake où le goût de la récidive avec pralines, lemon tea et chocolat blanc

    Banana cake goût récidive avec pralines, lemon chocolat blanc

    Banana cake, pralines, lemon tea et chocolat blancJe vous avais parler du Lemon Tea et du Banana cake, vous vous souvenez ? Je confirme donc, l’essayer c’est... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Génoise fraises

    Bonsoir. Les enfants avaient envie d'un bon gâteau à la fraise. Pour ne trop me compliquer la tâche, j'ai opté pour une génoise fourrée chantilly/fraise et... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Skandraniettes

    Skandraniettes

    Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui son apprécié et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3 mesure d'amande émondée 1 mesure de sucre 3 a 4... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Muffins caramel/pralin

    Muffins caramel/pralin

    Pour cette recette, je me suis fortement inspirée de celle trouvée dans un petit livre "Cookies, brownies et muffins" sauf que comme toujours j'ai modifié... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud poché au Pinot noir de Moselle

    cabillaud poché Pinot noir Moselle

    Lorsque qu'Hélène a publié sa recette de dos de cabillaud sauce au beurre rouge, je me suis dit : "Tiens, c'est original, bizarre et surprenant cette associatio... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !

    Boudin noir pommes façon mille-feuilles

    Boudin noir, pomme de terre et compotée de pommes Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plu... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO

    CAKE ARTICHAUTS & CHORIZO

    Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles