Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Cake poireaux curry
Les cakes salés, c'est toujours un peu la solution de facilité quand je ne sais plus quoi faire de mes fonds de frigo. J'en fais souvent car c'est aussi très... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Macarons au thé vert matcha
J'ai réalisé il y a un certain temps une ganache montée au thé matcha qui m'avait beaucoup plu et je me suis dit que ce serait certainement très bon dans un... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau aux Amandes Ultra Fondant
OmoChakir du blog "la Cuisine d'Omo_Chakir" (que j'ai eu la chance de rencontrer lors du SBC de Bruxelles) organise un petit jeu ICI pour fêter la sortie de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Biscuit à l"orange givrettes et grelons
Un biscuit à l'orange à découper en 6 parts individuelles Pour le biscuit : 3 oeufs, (battre les blancs en neige) 125 gr de sucre 125 gr de beurre 125 gr de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Y’a pas que Kinder qui fait des oeufs surprises Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat bergamote
Voici les petites douceurs que j'ai apporté ce matin lors de mon passage à Fajet, la radio locale nancéenne. Merci à l'équipe de Fajet avec laquelle j'ai passé... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Alba54
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques Surprises
Voici un atelier de Pâques à faire avec ses enfants très sympa ! Des oeufs surprises !!! Votre gâteau au yaourt va cuire à l’intérieur de vos oeufs. Pour cela,... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
California roll surimi-avocat
Après une première réalisation de sushis et California roll au saumon et avocat, aujourd'hui l'avocat s'associe au surimi. Mes partenaires sont Kikkoman pour... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Un smoothie sacrément exotique : mangue, ananas et citron vert
Voici le smoothie du mardi ! Rire… Vous me dites hein si je vous saoule avec mes recettes de smoothies ? En ce moment, malgré les apparences, je cuisine... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu
Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Banana’s Muffins
Faisons le plein de vitamines pour ce printemps! Et pour cela, voici une recette de muffins gourmande et efficace. De la banane pour avoir la pêche! Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain de Mie Marbré
cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: pate magique clic ici cacao en poudre 2 càs lait pour badigeonner préparation:... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Muffins papillons
Ces muffins sont fins en bouche et la crème apporte de l'onctuosité. 200 gr de farine avec levure incorporée tamisée 100 gr de sucre 120 gr de beurre mou 125... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Taous
NONE, NONE -
Brownie cheesecake
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous présente un brownie cheesecake, je voulais me lancer sur le new york cheesecake mais je me suis dit pour un 1er essa... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Saumon marine citron vert basilic gingembre
Bonjour à tous, Je ne résiste pas à vous offrir notre entrée de notre repas de dimanche de Pâques ! Du saumon accompagné d'une marinade : citron vert, basilic... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Religieuse au caramel sur lit de crème d’amande
Dans ce que je préfère manger, il y a les plats sucrés-salés mais surtout, il y a les desserts, les pâtisseries, le sucré quoi! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Muffins au chocolat blanc
Des muffins au délicieux goût de chocolat blanc et de vanille ! Les plus petits vont les adorer, les plus grands vont les dévorer ! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Whoopies Chocolat blanc Speculoos...hummm...
Bonjour, Des Whoopies, voilà longtemps que je n'en avais pas refait ! Ayant en stock une tablette de délicieux chocolat, "le nouveau Galak® blanc aux speculoos"... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques ou comment utiliser des coquilles d’oeufs en moules à gâteaux...
Coquille d'oeufs pour Pâques et moelleux au chocolatNe croyez pas que j’anticipe sur les recettes de Pâques, enfin si, puisque pour une fois je publie une... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins au Speculoos
Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Alice Délice
Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Oeufs Muffins Straciatella
Préparation - 45mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 coquilles d'oeufs 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2 œufs 130 ml de lait 1/2... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Moelleux marbré chocolat vanille
Bon, il n'est pas très beau, du moins pas très marbré mais en tout cas il est super bon !!! J'ai voulu faire plusieurs coouches de marbrures du coup, tout... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes
@yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boulgour aux raisins secs, noix de cajou et curry
Il y a deux semaines, j’ai testé une recette ultra simple qui m’avait tapé dans l’œil depuis déjà quelques temps : du boulgour cuit dans un panier vapeur en... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Mouna et autres recettes pour Pâques
La Mouna est une brioche traditionnelle de la cuisine pieds-noirs confectionnée pour Pâques. C'est une brioche que j'ai faite l'année dernière mais bien après l... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Dim sum au poulet & sa sauce pimentee
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai eu envie d'exotisme... J'ai repris mon cours sur la cuisine chinoise et j'ai réalisé des Dim Sum au poulet et aux champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petits feuilletés au saumon et au poulet
Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tourte aux myrtilles (blueberry pie)
Mon amour des myrtilles n'est plus un secret depuis longtemps... Cette recette est délicieuse, la quantité de sucre est très justement dosée. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?
La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille
On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Recette : Cupcake 100% chocolat
Ingrédients 75 g de chocolat noir 80 g de beurre très mou 70 g de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 2 oeufs 125 g de farine 60 ml de laitPour le... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Flan au caramel
Bonjour tout le monde !! Cette semaine place aux desserts, hier soir en recherchant une recette d'Argentine, car il m'arrive parfois de vouloir tester de... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis
Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tortilla Courgettes-Pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla que nous avons l'habitude de préparer à la maison, cette fois-ci j'y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rôti de porc mariné au vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...
"L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Chou blanc rôti aux épices Cajun
Le chou blanc comme le chou rouge s’accommode de bien des façons. Heureuse idée, parce que le chou on en voit toute l’année, à tel point que j’ai un peu perdu l... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alex379
NONE -
Guimauve Maison
Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Terrine miettes de thon aux courgettes
Pour 4 personnes 1 boite de thon 100/120g environ 1 courgettes 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillere à soupe... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Dfred1
NONE -
Tartare de saumon à l’aneth
Portions : 2 Préparation 20 minIngrédients3 échalotes françaises1 ½ c a à s de câpres4 c à c d’aneth frais4 c à s d’huile d'olive extra-vierge1 ½ c à s de jus... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge
Préparation - 10mn Repos - 1h Cuisson - 2mn2 tranches de thon rouge12 batonnets de canne à sucre sauce yakitori graines de sésame1. Couper le thon rouge en... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
barres de céréales maison: essai 1
Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Truite aux oignons et artichauts nouveaux
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :8 artichauts violets, dits poivrade ;2 bottes d'oignons nouveaux ;10 cl... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Magret de canard & patates douces, version feignasse
Pâques approchant, il est normal que je vous parle de cloche. Pas celle qui fait bling-bling, mais celle en pyrex qu'utilisait ma grand-mère pour faire des... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Mini hamburger au boeuf
Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques
Voici le gâteau que j'ai réalisé l'année dernière à l'occasion de la fête de Pâques. Pour 6 personnes 250 calories/personne Ingrédients: Pour la génoise: - 2... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes à l'orange et à la feta , une entrée pour mon menu de Paques
Quand les asperges arrivent c'est, je trouve, le signe que le printemps est bien là (je vous dis cela mais la météo nous annonce des températures autour de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.
C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Gigot d'agneau désossé
Bonjour. Voici ma manière de préparer un bon gigot désossé. La viande est ultra fondante, imprégnée par les épices, un vrai délice! Si non j'avais déja partagé... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Macarons au citron
Cela faisait très très longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Je crois que c'est la "faute" à Monsieur P. Hermé car en voyant sa ganache chez Philo et... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Alba54
NONE -
Carrés Rocky Roads de Nigella Lawson
L'autre jour sur TV Cuisine, Nigella Lawson nous proposait une émission Pique-Nique et j'ai craqué pour ces Carrés Rocky Roads que j'ai déjà fait et refait... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletine au chocolat noir
La feuilletine au chocolat est une friandise faite à base de chocolat bien sur. Ici, du chocolat noir auqueln a ajouté des gavottes réduites en miettes très... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau aux agrumes
Une envie de douceur et de légèreté, laissez vous tenter par ce délicieux gâteau frais et acidulé. Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pudding poire-chocolat
Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Flan vapeur DUKAN,sans oeuf, au tofu soyeux + le poisson d'avril d'Oliver !
Recette inspirée par :http://laplage.fr/ecologie/Cuisine-Bio/Tofu-soyeux_0004_139_.html Merci Clémence !180 g de tofu soyeux bio maison très égoutté,60 g de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Disque : The Rebels of Tijuana - La Bourgeoise (2012)
Voilà un disque qui va faire retomber la banane sur la tête de Dick Rivers et renvoyer Eddy Mitchell à ses films de cow-boy. Ce nouvel album de The Rebels of... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Fabe33
NONE, NONE -
Cupcakes à la myrtille
La recette proposée est celle des Cupcakes à la myrtilles, une délicieuse pâte à cupcakes montée d’un topping à la chantilly ! Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Marbré au lait concentré
Encore un test avec le même ingrédient : du lait concentré. C’est un marbré Italien, c’est à dire qu’on ajoute les cuillères des différentes préparations... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Elysa Grignote
NONE, NONE -
Pains au lait extra moelleux (LA recette)
Vous rêvez d'avoir de bons petits pains au lait bien moelleux pour votre petit déjeuner ? Voilà la recette qu'il vous faut ;) Ces petits pains sont tendres,... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Dos de flétan en croûte d'olives noires
241 calories/personne Ingrédients pour faire un dos de flétan en croûte d'olives noire : 4 dos de flétan 12 olives noires dénoyautées et hachées au couteau 60 g... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cupcakes fraise vanille - glacage au fromage frais et à la fraise
Lors de mon dernier passage sur la boutique en ligne de Monin je n'ai pas su résister et j'ai craqué pour quelques produits très sympa. Celui que j'avais le plu... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le divin gratin Dauphinois d'Aude ou "welcome back home" stephanie ...
Ca y est je suis revenue en France... après 15j de déconnexion totale (no blog, no tweet, no facebook) dans un petit paradis : l'île de koh phangan. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Calissons melon-orange-citron
Me revoilou enfin, avec des mignons petits calissons d'Aix hyper méga moelleux que j'avais vu sur plusieurs blogs et que j'ai eu envie, moi aussi, de... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Gateau super mario bros
Nous fêtions ce week-end les 35 ans de mon mari avec des amis et nos frères et soeurs...je lui ai donc réalisé un gâteau spécial Geek... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour...
J'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu le... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Petit flan express DUKAN aux petits suisses & carré frais,cuisson au cuit-vapeur
Recette inspirée par : magazine "Cuisine Actuelle,numéro128, page 65.4 petits suisses à 0% mg,3 carrés frais à 0% mg, sans temps d'égouttage,3 oeufs,un soupçon... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Pains au lait
Une délicieuse recette de pains au lait pour le petit déjeuner ou le goûter. Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss’ de... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croquants au chocolat - Ronde interblog #26
Pour ma participation à la ronde Interblog #26, j'ai pioché une recette chez "Mes petits choux", un blog étonnant tenu par une jeune fille de 13 ans. C'est le... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard séché hyper facile !!!!
En parcourant un nombre innombrables de blog, et feuilleté beaucoup de magazines, il existe beaucoup de façon de faire son magret de canard séché.En voiçi une. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
La Génoise
Bonjour tout le monde, Je m'excuse avant tout de ne pas avoir été présente hier sur vos blogs la cause est que s'était l'anniversaire de ma fille, et j'ai été... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baguettes du petit déjeuner,à la farine de petit épeautre, aux graines,...
Aujourd'hui je vous propose des baguettes à la farine complète de petit épeautre et aux fruits secs pour faire le plein de fibres.Juste toastées et légèrement... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Annebetty
NONE -
Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc
Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de gambas asperges aux agrumes
Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quel plat delicieux ce flan de butternut
Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo d... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les guimauves, recette de Julie Haubourdin
Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée
Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Fondant chocolat-Cointreau et coeur à l'orange épicée
Ça y est! Les beaux jours reviennent... le printemps est arrivé... Mais sûrement par pur esprit de contradiction, j'ai décidé de réaliser une recette bien... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Ficoïde glaciale en épinard
appréciée au Japon la ficoïde y est utilisée en salade, dans les soupes, et aussi en fleur elle donne de superbes paysages Naudin écrit dans sa chronique... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lof
NONE -
Galette des rois
La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Mousse Chocolat Blanc & Citron Vert (recette Weight-Watchers ProPoints)
Ce n'est pas parce que l'on est en mode "light" que l'on ne peut pas terminer un repas en mode "plaisir" Je reconnais avoir été un peu septique en lisant cette... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux flocons d'avoine
Encore une recette de boulangerie et une nouvelle déclinaison du pain au levain . Je crois que j'ai fini avec les variations de ce pain sur le blog je pense... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Crème Chiboust au citron et poires caramélisées de C.Felder
Bonjour tout le monde, Cette semaine,place aux desserts et aujourd'hui je vous propose un délicieux et savoureux dessert composé d'une crème légère et de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Calzone Tressée
J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Banana cake où le goût de la récidive avec pralines, lemon tea et chocolat blanc
Banana cake, pralines, lemon tea et chocolat blancJe vous avais parler du Lemon Tea et du Banana cake, vous vous souvenez ? Je confirme donc, l’essayer c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Génoise aux fraises
Bonsoir. Les enfants avaient envie d'un bon gâteau à la fraise. Pour ne trop me compliquer la tâche, j'ai opté pour une génoise fourrée chantilly/fraise et... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Skandraniettes
Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui son apprécié et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3 mesure d'amande émondée 1 mesure de sucre 3 a 4... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Muffins caramel/pralin
Pour cette recette, je me suis fortement inspirée de celle trouvée dans un petit livre "Cookies, brownies et muffins" sauf que comme toujours j'ai modifié... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud poché au Pinot noir de Moselle
Lorsque qu'Hélène a publié sa recette de dos de cabillaud sauce au beurre rouge, je me suis dit : "Tiens, c'est original, bizarre et surprenant cette associatio... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !
Boudin noir, pomme de terre et compotée de pommes Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plu... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Acookeat
NONE, NONE -
CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO
Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus