Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Mon premier gâteau avec du fondant à rouler et feuille de sucre

    premier gâteau avec fondant rouler feuille sucre

    Depuis le temps que je voulais essayer de décorer un gâteau avec le fondant à rouler j’ai fini par le faire. J’en ai profiter pour essayer aussi les toutes... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • C'est l'effet Papillon ....

    C'est l'effet Papillon ....

    Voilà ce titre résume tout à fait notre super week end de bloggueurs , en visite chez Roquefort Papillon . Telle une petite colonie de vacances (il ne manquait... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis california rolls au concombre

    Makis california rolls concombre

    Voici une autre version des makis traditionnels que l'on connaît. Le riz est à l'extérieur, parsemé de quelques graines de sésame noires. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux cranberries & pommes séchées

    Biscuits cranberries pommes séchées

    J'ose le dire : presque 26 ans et je prends toujours un goûter ;-) Et le dimanche, le goûter en famille c'est sacré! On sort le thé à la menthe et de quoi... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • tajine aux petits pois

    tajine petits pois

    en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Chicons au gratin

    Chicons gratin

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cupcakes à la vanille (recette de base pour faire des cupcakes)

    Mini cupcakes vanille (recette base pour faire cupcakes)

    Aujourd'hui ma recette de cupcakes "de base" parfumée à la vanille à dévorer des yeux avant d'y succomber ! Une recette légère avec un glacage au cream cheese... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gâteau transformer Bumblebee : le tuto

    Gâteau transformer Bumblebee tuto

    Me revoilà comme promis avec les explications pour confectionner le gâteau ci-dessus. Comme pour mon gâteau Bourriquet, il s'agit d'un gâteau de miettes. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Asperge : Risotto aux asperges et au cresson

    recette Asperge Risotto asperges cresson

    Inspirée d’une recette du magazine Sante magazinePréparation 15minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :50g de cresson 1 belle botte... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • "Verveine O'Fraises" : entremets aux fraises, verveine et rhubarbe

    "Verveine O'Fraises" entremets fraises, verveine rhubarbe

    Cet entremets est composé d'un biscuit joconde, d'une dacquoise aux amandes, d'une compotée de rhubarbe, d'une crème de yaourt à la verveine et de fraises. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin de mangue

    Tatin mangue

    Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Asperges à la flamande

    Asperges flamande

    07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Russe pas comme chez Artigarède, 1er essai

    Russe comme chez Artigarède, essai

    Le RusseLe Russe, une drôle d’histoire, ce gâteau, il n’a de Russe que le nom, son origine n’est en rien Slave. En fait pour nous il peut bien venir d’où il... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille

    recette Asperge Asperges oeufs caille

    Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • J'ai besoin de vos votes! Challenge Comté

    J'ai besoin votes! Challenge Comté

    Vous vous souvenez peut-être qu'à l'automne dernier, j'avais participé au premier Challenge Comté avec ma recette de Betterave Rôtie au Comté. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Sorbet à la pomme verte, craquant moelleux vanille-pommes

    Sorbet pomme verte, craquant moelleux vanille-pommes

    Il y a un nouveau venu dans ma bibliothèque "Saveur glacée" qui va avec la turbine Magimix. Beaucoup de recettes m'ont de suite attirées mais j'arrivais pas à m... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges sauce à l'orange

    Asperges sauce l'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Risotto" de fenouil, espuma au parmesan, crumble d'amande, parmesan et fenouil

    "Risotto" fenouil, espuma parmesan, crumble d'amande, parmesan fenouil

    Pour la genèse de départ de la recette, je vous renvoie à celle-ci qui fut un premier jet, relativement fidèle à l'original. Ici, j'ai commencé à m'en écarter e... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Ananas roti aux epices

    Ananas roti epices

    Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cake poire/chocolat à la crème de Salidou

    Cake poire/chocolat crème Salidou

    Une recette spéciale pour une occasion spéciale (oui je fais un peu de pub) : demain, jeudi 5 mai, j'organise un concert privé du collectif de spectacle à... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier "Express"

    Fraisier "Express"

    Depuis peu de temps (avec la saison des fraises), les fraisier font leur show ! Place au mien désormais, un peu différent puisqu'il est composé d'un gateau au... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs en chocolat...

    Petits coeurs chocolat...

    Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE
  • Epaule d’agneau moelleuse…

    Epaule d’agneau moelleuse…

    … aux légumes rôtis Une recette de Jamie que j’ai réalisée pour Pâques. La viande était tellement fondante qu’il n’était pas nécessaire d’avoir de couteau. Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • "Rillettes" de veau à la patate douce et au curry

    "Rillettes" veau patate douce curry

    Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Magret de canard miel et 5 parfums

    Magret canard miel parfums

    Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Samosas version soft pour enfants

    Samosas version soft pour enfants

    Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto

    Tagliatelle porc, sauge prsciutto

    Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Coup de coeur pour les pommes de terre en éventail de L'étudiante

    Coup coeur pour pommes terre éventail L'étudiante

    DE BLOGS EN BLOGSC'est un vrai coup de cœur pour cette recette (mais aussi son blog d'origine) qui m'a l'air très sympa. A TESTER TRES VITE et a découvrir ici:... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tarte renversée aux fraises et à la crème patissière et concours

    Tarte renversée fraises crème patissière concours

    c'est la saison des fraises alors profitons de ce fruit aux mille saveurs! ceci est une tarte à base de génoise, recouverte d'une crème patissière et décorée... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Gâteau mousseux chocolat/poire

    Gâteau mousseux chocolat/poire

    C’est sur le blog de Magalie que j’ai trouvé cette bonne recette. J’ai choisi de faire ce gâteau pour un anniversaire. Il est léger, sans beurre et nous nous... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon mousseux et onctueux au chocolat

    mousseux onctueux chocolat

    Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Bavarois ananas & poires, gelée de pêches ...sans oeufs

    Bavarois ananas poires, gelée pêches ...sans oeufs

    On commence la semaine, et le mois de mai (fait ce qu'il te plaît!), avec une recette sucrée, fraîche, légère...et sans oeufs!L'originalité de ce bavarois est... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une banane !

    C'est tout qu'on peut faire avec banane

    Ouai, aujourd'hui j'ai envie de parler de banane. Car ce fruit on ne le connait pas assez bien à mon avis, la banane ce n'est pas seulement ça : Un fruit de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Discussionfutile
    NONE, NONE
  • Délicieux au Citroooon : 4 couches pour un mini moelleux-fondant totalement...

    Délicieux Citroooon couches pour mini moelleux-fondant totalement citronné

    Sacré challenge qui trottait dans ma tête ! Après mon délice citron… j’avais toujours envie de citron ! Mais je voulais créer un dessert en portions... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Votre marché pour 4 personnes : 3 courgettes, 70g de gruyère râpé, 30g de parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, une pincée de sel, de poivre et... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Succès aux noix, myrtilles et cannelle

    Succès noix, myrtilles cannelle

    Cette recette a été réalisée en partenariat avec Les Confitures Patouillis Votre marché pour 3 succès : pour la mousse : 100g de beurre, 60g de noix, 20cl de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Brownies au dulce de leche

    Brownies dulce leche

    Vous, vous dites sûrement: Quoi encore du dessert et encore avec du dulce de leche!!! Rassurez-vous, je ne mange pas que du dessert, j'en fais, j'y goûte et... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat blanc au coeur framboise

    Chocolat blanc coeur framboise

    Ingrédients pour 12 chocolats: 250g de chocolat blanc 50 de framboises 10g de sucre 60g de crème liquide entière Commencer par faire la ganache à la framboise. Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Quand le chocolat fait une alliance avec le citron

    Quand chocolat fait alliance avec citron

    Je vous invites a venir deguster avec moi ce delicieux Entremet, tres bon et tres raffrichissant, j'avais une envie de manger un entremet le quel ???? Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies Nutella et Noisettes aux Pépites de Chocolat

    Cookies Nutella Noisettes Pépites Chocolat

    J'ai enfin retrouvé ma connection internet, ce fût beaucoup plus long que je ne l'avais imaginé mais je ne pouvais rien faire d'autre qu'attendre. Je reviens... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotin Croustillant d’Asperges au Comté

    Ballotin Croustillant d’Asperges Comté

    Il y a quelques mois, je participais au Challenge Comté en proposant ma recette de Betterave Rôtie au Comté. A l’époque j’avais gagné un lot de Comtés d’âges... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)

    Beignets chou-fleur sauce blanche poulet (Algèrie)

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tian de Pommes de Terre

    Tian Pommes Terre

    Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Apple-pie

    Apple-pie

    Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • On revisite : le clafoutis !

    revisite clafoutis

    Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux ailerons de raie bouclée,Pour le court-bouillon : 1 bouquet garni, gros sel de mer, 3 grains de poivre, 1 clou de girofle... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain à la farine de sarrasin et lardons

    Pain farine sarrasin lardons

    Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake jambon et olives noires

    Cake jambon olives noires

    Avec ce temps magnifique ces jours-ci, l'envie était plus à jardiner qu'à cuisiner...ou alors des choses simples à grignoter entre amis après une balade sympa... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Une petite recette trouvée dans un livre de cuisine de ma môman ! Le caviar n'est pas trop fort, et bien assaisonné à mon gout. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Délice after-eight (menthe-chocolat la totale !) pour Cher & Tendre…

    Délice after-eight (menthe-chocolat totale pour Cher Tendre…

    Je dédie cette recette, inventée pour l’anniversaire de Cher&Tendre;, à tous les amoureux de cette petite feuille de chocolat fourrée à la crème de menthe !! ... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à ma façon

    Légumes farcis façon

    allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat blanc ultra tendance !

    Moelleux chocolat blanc ultra tendance

    En allant à Berlin avec mon chéri j'ai craqué non pas sur les vêtements de créateurs pour mais pour des moules en silicones du nom d'Iceshots. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Risotto aux asperges vertes, à la citronelle et au lait de coco, servi avec des...

    Risotto asperges vertes, citronelle lait coco, servi avec crevettes sautées

    Aujourd'hui j'ai décicidé de cuisiner un légume dont je suis particulièrement fan et qui est de saison (du mois d’avril à la fin du mois de juillet) :... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Chocolat au caramel au beurre salé

    Chocolat caramel beurre salé

    Comme promis, voici la premiere recette que vous attendez ! Ingrédients pour 12 chocolats: 200g de chocolat 15g de beurre demi-sel 30g de sucre 15g de crème... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Flan au surimi

    Flan surimi

    En surfant sur le net, je suis tombée sur ces délicieuxflans au surimi.Ils sont très facile et rapide à préparer.La cuisson se fait de préférence dans des moule... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le Goûter Sera Psychédélique!

    Goûter Sera Psychédélique!

    Une fliflette qui a de la fièvre, sa grande soeur qui l'abandonne pour aller acheter des sandales avec les grands-parents, une fliflette un peu triste, mama... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mouton choux de Pâques

    Mouton choux Pâques

    Voici le mouton que j'ai servi à Pâques cette année. C'est une recette d'un livre de Sylvie :) Les choux sont fourrés de crème pâtissière à la vanille, et au... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Triffle Lacté Pomme & Spéculoos

    Triffle Lacté Pomme Spéculoos

    Comme je vous l'avais dit, les Spéculoos Maison m'ont donné bien des idées... Invitée chez mon frère, connaissant la simplicité qu'il apprécie dans les desserts... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème pâtissière

    Tarte fraises crème pâtissière

    ben oui !!!! je suis à fond la caisse dans les fraises en ce moment, comme j'en avais acheté toute une caisse, hier j'ai fais cette tarte et comme il me... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • CupCake Géant pour maxi fringale

    CupCake Géant pour maxi fringale

    Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Gâteau sépharade de Pessah à l'orange entière

    Gâteau sépharade Pessah l'orange entière

    Cela fait longtemps que je cherche des recettes de gâteau à l'orange et parce que j'aime ce goût, je le souhaitais très fruité (sans tranche ou morceaux) et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Basboussa a la Chapelure

    Basboussa Chapelure

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Resultats concours de paques

    Resultats concours paques

    Et voilà le concours est maintenant fini, je suis ravie d'avoir eu toutes vos belles recettes....avant d'nnoncer les résultats, je vais vous présenter toutes ce... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Kid’s bars : Brownie 3 couches (Nutella-Beurre de cacahuètes-Cheesecake) sous...

    Kid’s bars Brownie couches (Nutella-Beurre cacahuètes-Cheesecake) sous marshmallows fondus croûte chocolat craquante

    Une fête de famille pleine d’enfants gourmands ?! Ma petite recette a eu du succès, et pas seulement auprès des enfants !!! J’avais envie de faire plaisir à tou... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat façon Claire-Isabelle

    Gâteau chocolat façon Claire-Isabelle

    J'ai repris mon activité de pâtissier le week-end dernier comme je le disais dans un billet précédemment. Il existe je ne sais combien de recettes de gâteau au... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la Romaine

    Gnocchis Romaine

    Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #16 : Moelleux Choco-Cacahuètes

    Ronde Interblog Moelleux Choco-Cacahuètes

    Pour ma première participation à la Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minniestephie, j'ai été invitée à piocher une recette sur le blog d... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quatre quarts marbré chocolat vanille - Jeu Interblog #2

    Quatre quarts marbré chocolat vanille Interblog

    Me revoilà pour ma deuxième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili et Melle Banane. Cette fois ci, je devais piocher une recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pao de lo

    A Pâques au Portugal on a pour habitude de faire o "folar". On prépare plein de choses pour fêter ce jour là. L'année dernière je vous ais présentée o "pao de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Muffins marbrés-tachetés chocolat & pistache

    Muffins marbrés-tachetés chocolat pistache

    Je suis encore un peu dans ma période pistache... et puis j'avais envie de muffins alors j'ai mélangé les deux, ajouté un peu de chocolat et voilà le résultat!... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de fraises à la Chantilly, orange confite et pistaches

    Verrine fraises Chantilly, orange confite pistaches

    Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises (Gariguettes, Mara des Bois), 50cl de crème liquide UHT très froide, 40 g de sucre glace, 50 g de sucre en... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédict de printemps

    Oeufs bénédict printemps

    Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau pour le plus bel anniv de la vie de JaimeTout, jusqu’au prochain !

    Gâteau pour plus anniv JaimeTout, jusqu’au prochain

    Gâteau d'anniversaireLe leitmotiv revient chaque année : « c’est le plus bel anniversaire de ma vie » dit JaimeTout.« Toujours plus« répond son frère. Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

    Filet mignon porc pruneaux carottes

    Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mon fraisier

    fraisier

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Je commence par remercier toutes celles qui m'ont aider , avec leur petit conseils précieux pour faire ce fraisier , merci les filles... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini-cakes aux bleuets

    Mini-cakes bleuets

    Les conditions extérieures sont toujours exécrables, alors gâtons-nous avec des petites douceurs, très rapides à faire. Ingrédients : (pour 12 mini-cakes) 130... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre

    Tagliatelle coeur saumon fumé concombre

    Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vertIngrédients pour 4 personnes : 1 concombre, 300 g de saumon fumé, 3 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • petite tourte aux sardines

    petite tourte sardines

    pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies DUKAN à la mousse de thon

    Courgettes farcies DUKAN mousse thon

    Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,224 g... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Cupcakes Brownies....

    Cupcakes Brownies....

    Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Ecrase de patate douce ciboulette epinard et confit de canard

    Ecrase patate douce ciboulette epinard confit canard

    Pour 4 2 grosses cuisses de canard-5 patates douces-20g de beurre-250g d'épinard frais -1 gos oignon- crème fraiche-ciboulette-sel poivre du moulin La veille... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    On reste encore dans les dessert, parce que c'est top bon ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes par fournée Dans mon livre "Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le Bon Marché m’a tuer…

    Marché tuer…

    (Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Les Spéculoos du chef Felder

    Spéculoos chef Felder

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Les Spéculoos du chef Felder

    Spéculoos chef Felder

    Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les biscuits roses de Reims

    biscuits roses Reims

    Je mange des biscuits roses depuis mon enfance.C'est un biscuit raffiné, et chic, qui croque sous la dentmais fond tout en légèreté.J'ai cherché une recette afi... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Pain semi-complet aux carottes et fines herbes

    Pain semi-complet carottes fines herbes

    Faire le pain est toujours un plaisir immense pour moi, mais comme je vous l’avais dit, j’aime varier ce plaisir. Alors aujourd’hui, je vous propose une... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • muffins marbrés

    muffins marbrés

    bonjour à tous je vous propose aujourd'hui une recete de muffins marbrés la recette vient du blog ded'eva pour ceux qui aiment cuisiner je me fais rare sur mon... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Couronne au Citron et Fruits rouges

    Couronne Citron Fruits rouges

    Bonjour, Je vous propose une recette absolument délicieuse dénichée, il y a peu, chez Nadia. Cette couronne associant fruits rouges et citron est un pur régal e... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins aux poires et pépites de chocolat

    Muffins poires pépites chocolat

    Pour douze muffins environIngrédients : - 120g de farine à gâteau- 50g de sucre - 75 ml de lait - 55 ml d'huile - 1 œuf - 2 poires - 50g de pépites de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Babausse
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles