Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Mon premier gâteau avec du fondant à rouler et feuille de sucre
Depuis le temps que je voulais essayer de décorer un gâteau avec le fondant à rouler j’ai fini par le faire. J’en ai profiter pour essayer aussi les toutes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par France
NONE, NONE -
C'est l'effet Papillon ....
Voilà ce titre résume tout à fait notre super week end de bloggueurs , en visite chez Roquefort Papillon . Telle une petite colonie de vacances (il ne manquait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis california rolls au concombre
Voici une autre version des makis traditionnels que l'on connaît. Le riz est à l'extérieur, parsemé de quelques graines de sésame noires. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux cranberries & pommes séchées
J'ose le dire : presque 26 ans et je prends toujours un goûter ;-) Et le dimanche, le goûter en famille c'est sacré! On sort le thé à la menthe et de quoi... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
tajine aux petits pois
en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cupcakes à la vanille (recette de base pour faire des cupcakes)
Aujourd'hui ma recette de cupcakes "de base" parfumée à la vanille à dévorer des yeux avant d'y succomber ! Une recette légère avec un glacage au cream cheese... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteau transformer Bumblebee : le tuto
Me revoilà comme promis avec les explications pour confectionner le gâteau ci-dessus. Comme pour mon gâteau Bourriquet, il s'agit d'un gâteau de miettes. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La recette Asperge : Risotto aux asperges et au cresson
Inspirée d’une recette du magazine Sante magazinePréparation 15minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :50g de cresson 1 belle botte... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
"Verveine O'Fraises" : entremets aux fraises, verveine et rhubarbe
Cet entremets est composé d'un biscuit joconde, d'une dacquoise aux amandes, d'une compotée de rhubarbe, d'une crème de yaourt à la verveine et de fraises. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de mangue
Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Asperges à la flamande
07/05/2011 C'est Anne-Marie du blog "Tout simplement nous" qui m'a permis de découvrir cette recette. Je voudrais la mettre à l'honneur et j'en profite pour la... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Russe pas comme chez Artigarède, 1er essai
Le RusseLe Russe, une drôle d’histoire, ce gâteau, il n’a de Russe que le nom, son origine n’est en rien Slave. En fait pour nous il peut bien venir d’où il... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille
Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
J'ai besoin de vos votes! Challenge Comté
Vous vous souvenez peut-être qu'à l'automne dernier, j'avais participé au premier Challenge Comté avec ma recette de Betterave Rôtie au Comté. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Sorbet à la pomme verte, craquant moelleux vanille-pommes
Il y a un nouveau venu dans ma bibliothèque "Saveur glacée" qui va avec la turbine Magimix. Beaucoup de recettes m'ont de suite attirées mais j'arrivais pas à m... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges sauce à l'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 kg d'asperges à pointes vertes ;1 kg d'asperges à pointes jaunes ;6 cuil. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cheesecake à la fraise façon stracciatella
Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la fraise façon stracciatella
Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Risotto" de fenouil, espuma au parmesan, crumble d'amande, parmesan et fenouil
Pour la genèse de départ de la recette, je vous renvoie à celle-ci qui fut un premier jet, relativement fidèle à l'original. Ici, j'ai commencé à m'en écarter e... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Ananas roti aux epices
Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake poire/chocolat à la crème de Salidou
Une recette spéciale pour une occasion spéciale (oui je fais un peu de pub) : demain, jeudi 5 mai, j'organise un concert privé du collectif de spectacle à... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Fraisier "Express"
Depuis peu de temps (avec la saison des fraises), les fraisier font leur show ! Place au mien désormais, un peu différent puisqu'il est composé d'un gateau au... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits coeurs en chocolat...
Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cookinglili
NONE -
Epaule d’agneau moelleuse…
… aux légumes rôtis Une recette de Jamie que j’ai réalisée pour Pâques. La viande était tellement fondante qu’il n’était pas nécessaire d’avoir de couteau. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
"Rillettes" de veau à la patate douce et au curry
Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Magret de canard miel et 5 parfums
Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto
Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Coup de coeur pour les pommes de terre en éventail de L'étudiante
DE BLOGS EN BLOGSC'est un vrai coup de cœur pour cette recette (mais aussi son blog d'origine) qui m'a l'air très sympa. A TESTER TRES VITE et a découvrir ici:... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Babausse
NONE -
Tarte renversée aux fraises et à la crème patissière et concours
c'est la saison des fraises alors profitons de ce fruit aux mille saveurs! ceci est une tarte à base de génoise, recouverte d'une crème patissière et décorée... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants
Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Gâteau mousseux chocolat/poire
C’est sur le blog de Magalie que j’ai trouvé cette bonne recette. J’ai choisi de faire ce gâteau pour un anniversaire. Il est léger, sans beurre et nous nous... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon mousseux et onctueux au chocolat
Et voilà, les vacances sont finies... Toujours dur de quitter la mer pour des bâtiments, mais ce sera pour mieux la retrouver ^_^! Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Bavarois ananas & poires, gelée de pêches ...sans oeufs
On commence la semaine, et le mois de mai (fait ce qu'il te plaît!), avec une recette sucrée, fraîche, légère...et sans oeufs!L'originalité de ce bavarois est... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une banane !
Ouai, aujourd'hui j'ai envie de parler de banane. Car ce fruit on ne le connait pas assez bien à mon avis, la banane ce n'est pas seulement ça : Un fruit de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Discussionfutile
NONE, NONE -
Délicieux au Citroooon : 4 couches pour un mini moelleux-fondant totalement...
Sacré challenge qui trottait dans ma tête ! Après mon délice citron… j’avais toujours envie de citron ! Mais je voulais créer un dessert en portions... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Votre marché pour 4 personnes : 3 courgettes, 70g de gruyère râpé, 30g de parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, une pincée de sel, de poivre et... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Succès aux noix, myrtilles et cannelle
Cette recette a été réalisée en partenariat avec Les Confitures Patouillis Votre marché pour 3 succès : pour la mousse : 100g de beurre, 60g de noix, 20cl de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Brownies au dulce de leche
Vous, vous dites sûrement: Quoi encore du dessert et encore avec du dulce de leche!!! Rassurez-vous, je ne mange pas que du dessert, j'en fais, j'y goûte et... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolat blanc au coeur framboise
Ingrédients pour 12 chocolats: 250g de chocolat blanc 50 de framboises 10g de sucre 60g de crème liquide entière Commencer par faire la ganache à la framboise. Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Quand le chocolat fait une alliance avec le citron
Je vous invites a venir deguster avec moi ce delicieux Entremet, tres bon et tres raffrichissant, j'avais une envie de manger un entremet le quel ???? Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies Nutella et Noisettes aux Pépites de Chocolat
J'ai enfin retrouvé ma connection internet, ce fût beaucoup plus long que je ne l'avais imaginé mais je ne pouvais rien faire d'autre qu'attendre. Je reviens... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotin Croustillant d’Asperges au Comté
Il y a quelques mois, je participais au Challenge Comté en proposant ma recette de Betterave Rôtie au Comté. A l’époque j’avais gagné un lot de Comtés d’âges... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tian de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Apple-pie
Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Parmentier de raie à l’ail et au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux ailerons de raie bouclée,Pour le court-bouillon : 1 bouquet garni, gros sel de mer, 3 grains de poivre, 1 clou de girofle... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain à la farine de sarrasin et lardons
Voici un petit pain délicieux à déguster avec une bonne salade de tomates ! Le rajout de farine de sarrasin et de quelques lardons lui confère une saveur qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake jambon et olives noires
Avec ce temps magnifique ces jours-ci, l'envie était plus à jardiner qu'à cuisiner...ou alors des choses simples à grignoter entre amis après une balade sympa... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Une petite recette trouvée dans un livre de cuisine de ma môman ! Le caviar n'est pas trop fort, et bien assaisonné à mon gout. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Délice after-eight (menthe-chocolat la totale !) pour Cher & Tendre…
Je dédie cette recette, inventée pour l’anniversaire de Cher&Tendre;, à tous les amoureux de cette petite feuille de chocolat fourrée à la crème de menthe !! ... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Moelleux chocolat blanc ultra tendance !
En allant à Berlin avec mon chéri j'ai craqué non pas sur les vêtements de créateurs pour mais pour des moules en silicones du nom d'Iceshots. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes, à la citronelle et au lait de coco, servi avec des...
Aujourd'hui j'ai décicidé de cuisiner un légume dont je suis particulièrement fan et qui est de saison (du mois d’avril à la fin du mois de juillet) :... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chocolat au caramel au beurre salé
Comme promis, voici la premiere recette que vous attendez ! Ingrédients pour 12 chocolats: 200g de chocolat 15g de beurre demi-sel 30g de sucre 15g de crème... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Flan au surimi
En surfant sur le net, je suis tombée sur ces délicieuxflans au surimi.Ils sont très facile et rapide à préparer.La cuisson se fait de préférence dans des moule... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Le Goûter Sera Psychédélique!
Une fliflette qui a de la fièvre, sa grande soeur qui l'abandonne pour aller acheter des sandales avec les grands-parents, une fliflette un peu triste, mama... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mouton choux de Pâques
Voici le mouton que j'ai servi à Pâques cette année. C'est une recette d'un livre de Sylvie :) Les choux sont fourrés de crème pâtissière à la vanille, et au... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Triffle Lacté Pomme & Spéculoos
Comme je vous l'avais dit, les Spéculoos Maison m'ont donné bien des idées... Invitée chez mon frère, connaissant la simplicité qu'il apprécie dans les desserts... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème pâtissière
ben oui !!!! je suis à fond la caisse dans les fraises en ce moment, comme j'en avais acheté toute une caisse, hier j'ai fais cette tarte et comme il me... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
CupCake Géant pour maxi fringale
Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Gâteau sépharade de Pessah à l'orange entière
Cela fait longtemps que je cherche des recettes de gâteau à l'orange et parce que j'aime ce goût, je le souhaitais très fruité (sans tranche ou morceaux) et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Basboussa a la Chapelure
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Resultats concours de paques
Et voilà le concours est maintenant fini, je suis ravie d'avoir eu toutes vos belles recettes....avant d'nnoncer les résultats, je vais vous présenter toutes ce... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Kid’s bars : Brownie 3 couches (Nutella-Beurre de cacahuètes-Cheesecake) sous...
Une fête de famille pleine d’enfants gourmands ?! Ma petite recette a eu du succès, et pas seulement auprès des enfants !!! J’avais envie de faire plaisir à tou... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Calissons maison et le livre de José Maréchal suite
Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat façon Claire-Isabelle
J'ai repris mon activité de pâtissier le week-end dernier comme je le disais dans un billet précédemment. Il existe je ne sais combien de recettes de gâteau au... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la Romaine
Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Ronde Interblog #16 : Moelleux Choco-Cacahuètes
Pour ma première participation à la Ronde Interblog organisée par Sorcilili Melle Banane Minniestephie, j'ai été invitée à piocher une recette sur le blog d... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quatre quarts marbré chocolat vanille - Jeu Interblog #2
Me revoilà pour ma deuxième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili et Melle Banane. Cette fois ci, je devais piocher une recette sur le blog de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pao de lo
A Pâques au Portugal on a pour habitude de faire o "folar". On prépare plein de choses pour fêter ce jour là. L'année dernière je vous ais présentée o "pao de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Fatima
NONE -
Muffins marbrés-tachetés chocolat & pistache
Je suis encore un peu dans ma période pistache... et puis j'avais envie de muffins alors j'ai mélangé les deux, ajouté un peu de chocolat et voilà le résultat!... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de fraises à la Chantilly, orange confite et pistaches
Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises (Gariguettes, Mara des Bois), 50cl de crème liquide UHT très froide, 40 g de sucre glace, 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeufs bénédict de printemps
Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau pour le plus bel anniv de la vie de JaimeTout, jusqu’au prochain !
Gâteau d'anniversaireLe leitmotiv revient chaque année : « c’est le plus bel anniversaire de ma vie » dit JaimeTout.« Toujours plus« répond son frère. Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Khoresh Iranien
À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf
Une succulente entrée Italienne fraîche et parfumée idéale pour les belles journées ensoleillées. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filet de bœuf, Parmesa... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes
Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Carrot Cake
Le Carrot Cake a pour moi une saveur toute particulière car il évoque le souvenir de mes années passées aux Etats Unis. J’avais pour cette spécialité... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mon fraisier
Salam Alykoum , Bonsoir ! Je commence par remercier toutes celles qui m'ont aider , avec leur petit conseils précieux pour faire ce fraisier , merci les filles... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini-cakes aux bleuets
Les conditions extérieures sont toujours exécrables, alors gâtons-nous avec des petites douceurs, très rapides à faire. Ingrédients : (pour 12 mini-cakes) 130... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle de coeur de saumon fumé et concombre
Tagliatelle de cœur de saumon fumé et concombre au citron vertIngrédients pour 4 personnes : 1 concombre, 300 g de saumon fumé, 3 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
petite tourte aux sardines
pour 6 personnes. préparation 20 mn. cuisson 30 mn. 1 citron préssé. 2 rouleaux de pate feuilletée 2 jaunes d,oeufs 3 c. a soupe de créme fraiche. 3 boites de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN à la mousse de thon
Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,224 g... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Cupcakes Brownies....
Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Ecrase de patate douce ciboulette epinard et confit de canard
Pour 4 2 grosses cuisses de canard-5 patates douces-20g de beurre-250g d'épinard frais -1 gos oignon- crème fraiche-ciboulette-sel poivre du moulin La veille... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cookies
On reste encore dans les dessert, parce que c'est top bon ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes par fournée Dans mon livre "Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le Bon Marché m’a tuer…
(Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Les Spéculoos du chef Felder
Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Les Spéculoos du chef Felder
Je vous présente aujourd'hui une recette qui ne supporte aucune modification pour être digne de son auteur... Les livres de Christophe Felder sont tous des mine... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les biscuits roses de Reims
Je mange des biscuits roses depuis mon enfance.C'est un biscuit raffiné, et chic, qui croque sous la dentmais fond tout en légèreté.J'ai cherché une recette afi... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Pain semi-complet aux carottes et fines herbes
Faire le pain est toujours un plaisir immense pour moi, mais comme je vous l’avais dit, j’aime varier ce plaisir. Alors aujourd’hui, je vous propose une... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
muffins marbrés
bonjour à tous je vous propose aujourd'hui une recete de muffins marbrés la recette vient du blog ded'eva pour ceux qui aiment cuisiner je me fais rare sur mon... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Isasolju
NONE -
Couronne au Citron et Fruits rouges
Bonjour, Je vous propose une recette absolument délicieuse dénichée, il y a peu, chez Nadia. Cette couronne associant fruits rouges et citron est un pur régal e... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins aux poires et pépites de chocolat
Pour douze muffins environIngrédients : - 120g de farine à gâteau- 50g de sucre - 75 ml de lait - 55 ml d'huile - 1 œuf - 2 poires - 50g de pépites de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Babausse
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus