Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Chausson pomme/frangipane
Voici un délicieux goûter vite bien fait :) qui fera plaisir au petit comme au grand, le croustillant du feuilleté, le fondant des pommes et la saveur de la... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Cadeaux gourmands
Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Muffins choco coco
Grande gourmande que je suis, j’ai régulièrement besoin d’une bonne dose de gâteaux (ou de sucre comme vous voulez), et de préférence au chocolat. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Nadoo
NONE, NONE -
Pâte de fruits Clémentine à la Cardamome
Dans la série des petites choses à offrir à ses proches. Je pense qu’avec ces pâtes de fruits, vous aurez bizarrement de nouveaux amis… Pour la technique, je... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Beena
NONE -
Cake aux pistoles de chocolat fraise, parfumé au thé matcha
Je vous présente aujourd'hui le dernier né de mes cakes sucrés, totalement improvisé. L'idée de départ était d'utiliser les délicieuses pistoles chocolat... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Des recettes pour les Fêtes !
Des illuminations qui s’accrochent aux maisons… des aiguilles de sapin qui recouvrent le sol du salon… des vieillards barbus tout habillés de rouge qui... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Billes de foie gras ou toast de foie gras au sésame, amandes, cranberries, et...
Sûrement comme vous à l'approche des fêtes je consulte encore plus de magazines de cuisine à la recherche de la recette idéale. Ainsi j' ai pu voir dans un... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Panais au Curcuma; Quenelle de Ricotta à la Ciboulette
Ce velouté fût pour moi, l'occasion de cuisiner enfin le panais. Depuis le temps que j'en avais envie mais il m'était impossible de m'en procurer. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guimauve au citron
- 250 g de sucre en poudre- 2 blancs d'oeuf ( 75 g)- 75 g d'eau- 9 feuilles de gélatine- Arôme naturel de citron- 50 g de sucre glace- 50 g de maïzena-... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Kheema matar aux dattes séchées
Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Faire son foie gras, c'est facile !
Foie gras de canard mi cuit Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 2 heures 30 min3 jours Facile 5 jours avant noël : il est temps de... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
Beignets de hanouka #4 : Beignets du pâtissier de Christophe Felder
C'est avec beaucoup de retard (trop de travail au lycée !) que je poste cette excellente recette de beignets pour Hanouka qui va devenir un classique chez moi. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Penne à l'artichaut, à la blette et à l'oignon
Il n'y a rien de mieux qu'après une journée chargée qu'un bon plat de pâtes réconfortant. Les enfants sont ravis, après avoir pris leur bain, de sentir l'odeur... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Gâteau marbré au chocolat
Simple et excellent, le gâteau idéal pour le goûter !La recette me vient du livre Slunch, écrit par Pascale Weeks. Un petit livre débordant de recettes... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par _dali_
NONE -
crème catalane
Il vous faut pour 4 ramequins : ½ orange - ½ gousse de vanille - ¼ de litre de lait - 3 jaunes d'œuf - 40 g de sucre semoule - + ou - 40 g de cassonade et 15 g... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard laquées au miel et Porto
Pour 6 personnes Simple et savoureux. Tellement simple et pourtant si bon, si raffiné. Un beau plat à préparer dans le temps des fêtes. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pain (cake) aux canneberges
J’ai découvert les canneberges (cranberries) et franchement j’ai adoré leur petit côté acide. En plus cela se congèle très facilement, alors pourquoi s’en prive... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers sushis
! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Une année avec la Ratte du Touquet (6/6)
Episode 6 – LA DÉGUSTATION Et voilà, le moment tant attendu est arrivé : les Ratte du Touquet, achetées chez votre primeuriste ou supermarché préféré, se... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Homard breton au four à la crème de pourpier
3 homards vivants de 800 gr chacun 25 gr de beurre 2 cuillères à soupe de cognac 50 cl de crème fraîche 1 botte de pourpier sel et poivre Poser 1 homard sur... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger oigno...
Réponse : des oignons farcis. Tu peux mélanger oignons farcis et poivrons farcis (voir la recette du 2 décembre) Il te faut : . des gros oignons . de la viande... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Comment bien choisir ses huîtres?
Habitant une région où les huîtres ne sont pas qu'un plat de fête, elles se dégustent tout au long de l'année mais particulièrement lors des fêtes de fin d... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Boules de coco
Cette gourmandise se présente sous la forme d'une guimauve entourée d'une couche de coco. Je vous les recommande pour vos paniers de Noël, ca fond dans la... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Parfait de foies façon foie gras
Voici une nouvelle recette tiré du dernier CVF, les pâtés j’en achète jamais, je suis souvent déçue par leur saveur, et réaliser du pâté de foie est tellement... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Verrines de langoustes et avocats
Préparation : 25 mn Pour 6 personnes300 g de chair de langouste cuite 3 avocats 3 citrons verts 2 échalotes 20 g de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Recette de Cake aux Foies de Lapin
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Il faut souffrir pour être... cuisinière!
Et oui, vous lisez bien. Il faut souffrir pour être une pro de la cuisine. Notre prof nous avait prévenu que nos mains allaient en baver mais je n'y avais pas... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE, NONE, NONE -
macarons aux noisettes
bonsoir je vous propose aujourd'hui des macarons à la poudre de noisettes ganache chocolat noir ils ont eue beaucoup de succés nous étions invités chez des... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Tartare à la parmigiana : cru-ellement italien!
Je suis accro au tartare, aussi bien de poisson que de viande. Pour mon plus grand plaisir, un restaurant du 15ème arrondissement en a fait sa spécialité, «les... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
mi figue, mi-trévise
une recette de Guy : trévise aux figues sèchesSalut chèr(es)s Cuisinautes. Bernie et moi revenons d'une petite visite à Amiens, célèbre pour ses hortillonnages... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Sablé à la cannelle, glaçage lait de poule
Une recette tirée du magnifique blog TechnicolorKitchen parfaite pour les fêtes qui approchent, que j'ai simplifié. La recette: pour une 100e de sablés- 1... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Mes sushis & mes makis saumon : classiques japonais, mais évasion toujours au...
Ingrédients : - 600 g de Riz japonais - 70 cl d'eau - 7 cl de Vinaigre de riz - 2 c à soupe de Sucre - 1 c à c de Sel - 1 c à c de gomasio (sel de sésame... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Pain de viandes à la courgette
A l'origine, cette recette du pain de viande vient de ma copine Nannick, (qui tient un site de couches lavables....allez lui rendre visite ICI , chez Ethangélie... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Chocolat chaud
Préparation : 15 mn Cuisson : 8 mn Pour 6 personnes 250 g de chocolat noir amer 80 cl de lait 40 cl d’eau 1 gousse de vaille 1 c.à. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Terrine de chou-fleur au roqueforteur
l C'est la saison du chou ! Choux verts, choux rouges, choux frisés, choux-rave trônent sur les étals... Alors, profitez-en pour réaliser cette recette qui met ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Verrines de chocolat blanc a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - le jus d'1 orange - 2 cuillère à soupe de Grand-Marnier - 60 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Des baguettes Oméga 3
J'adore ma MAP, mais ce que j'aime moins c'est la forme du pain cube qui en sort, alors de plus en plus, je l'utilise juste pour faire la pâte et ensuite je... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Jeannelou
NONE -
GATEAU (rapide) AU CHOCOLAT
En ce jour des enfants, un gâteau yaourt ultra simple mais moelleux et tellement savoureux... Pour cette recette... - 1 yaourt nature - 2 oeufs - huile - sucre ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Fruit Christmas Cakes / Petits Cakes de Noël aux fruits confits (sans oeuf ni...
Le Christmas cake est un gâteau traditionnel Outre-manche. Il est recouvert soit de glaçage blanc, soit de pâte d'amande et le décor peut être très élaboré. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
GATEAU (rapide) AU CHOCOLAT
En ce jour des enfants, un gâteau yaourt ultra simple mais moelleux et tellement savoureux... Pour cette recette... - 1 yaourt nature - 2 oeufs - huile - sucre ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Roulé à la crème pâtissière marronée
Bientôt Noël, et depuis quelques temps, on voit fleurir dans les magazines et sur internet, les recettes pour bien préparer son réveillon, coment recevoir chic... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Bière de Noël et ses cuillères apéritives
Recette pour 4 personnes – Temps de préparation : 40 min – Temps de cuisson : 40 min Pour accompagner votre bière de Noël, voici 4 cuillères apéritives :... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Flaugnarde amandine aux poires caramélisées
La flaugnarde ou flognarde est un flan Auvergnat fourré de poires ou de pommes émincées et cuit au four. On peut la comparer à un clafoutis. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage blanc & aux fruits secs
J'ai la chance de trouver dans le magasin Leader Price près de chez moi des fruits secs en sachet de la marque Soly Frutas. J'achète régulièrement pistaches,... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Guimauves à la rose & à la fleur d'oranger
Pour les prochains billets, je vous propose une série de recettes de petites douceurs à réaliser pour les Fêtes. Des recettes de mignardises, biscuits,... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
tarte tatin
Il vous faut : une pâte brisée maison ou du commerce et pour la garniture :8 grosses pommes - 180 g de sucre et 100 g de beurre La préparation: Préchauffez... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Mouclade et Tourteau fromager - Poitou-Charentes
Je ne pouvais laisser aucune de ces deux recettes de côté. Les enfants raffolent des moules et moi du tourteau fromager. D'ailleurs si j'avais su qu'il est si... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Une tartiflette pour démarrer le concours spécial patates !
Pour vous encourager à vous mettre aux fourneaux et à commencer à éplucher vos pommes de terre pour la recette que vous proposerez sans aucun doute à mon petit... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Fudges café
On continue avec une petite recette de douceurs pour les fêtes avec ces caramels fondant, des fudges comme les nomment les anglais qui en sont friands. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux légumes
Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux légumes, tout simple et tout bon pour accompagner vos petits plats ou salades.Pour 8 clafoutis300gr de farine6 oeufs25cl d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Titcep
NONE -
Super poulet rôti à l’Espagnole
Ce n’est pas moi qui le dit…mais Jamie. Comme chaque samedi, je vous fait découvrir un peu de ma bibliothèque et la cuisine qui m’inspire. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Cake à l'orange et aux noix
Un délicieux cake aux saveurs de saison facile et rapide à préparer! Vous pourrez le déguster au goûter ou pour le petit déjeuner. La noix est très riche en... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
The Blair Witch Brochet (son beurre d’écrevisses, sa julienne au wok)
Bien le bonjour, les brochetons Tapi dans les abysses, la canine assassine et l’œil cruel, le brochet attend sa proie. Il a la dalle, le brochet. Grave. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Crème caramel pour 4 personnes en vidéo gratuite
Ingrédients : CREME CARAMEL, les ingrédients : 1/2 litre de lait 1/2 gousse de vanille 1 peu de sel 4 oeufs 50g de sucre en morceaux pour le lait 60g de sucre... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Minis poires au vin rouge
Pour : 12 minis poires Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 1 kg de minis poires (12 à 13) - 1 1/2 l de vin rouge - 3 bâtons de cannelle - 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Que faire avec une courge du Siam ? Et pourquoi pas de la courge confite quatre...
Il est très difficile de trouver des recettes utilisant la courge du Siam ; et pourtant j'aurais bien besoin d'inspiration car de nombreux spécimens sont... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Thanksgiving episode 3 : Tourte de volaille à la bière et au cheddar
Aujourd'hui on cuisine les restes, bah oui parce qu'il ne faut rien perdre et que c'est amusant d'imaginer un nouveau bon petit plat à partir de restes. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Les rochers pralinés
Voici une recette que j’ai vue sur beaucoup de blog et je n’ai pas pu attendre les fêtes pour la réaliser ; par contre, je n’ai pas mis de noisette entière au... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au potimarron et à l'orange
Au petit déjeuner, au goûter ou à l'heure du café, vous trouverez bien une occasion ou un prétexte pour déguster ce savoureux gâteau de saison à la belle couleu... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pain choco-bananes
Une délicieuse recette que j'ai vu chez, Vient te faire plaisir et ensuite chez, Le trésor gourmand. On peut tartiner nos tranches de Nutella, de beurre, de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Cake au citron
Une recette ultra rapide mais savoureuse pour le goûter de cet après-midi... Il s'agit d'une base de gâteau yaourt que j'ai quelque peu modifié. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Cake au citron
Une recette ultra rapide mais savoureuse pour le goûter de cet après-midi... Il s'agit d'une base de gâteau yaourt que j'ai quelque peu modifié. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la brousse et aux noix
Une recette facile, légère et bonne marché! Bonjour à tous, me revoilà finalement, après plus de 20 jours sans connexion, sans téléphone..coupée de tout. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Ancien robot ménager Moulinex Vintage
Cet ancien robot "Charlotte" Moulinex pour viandes et légumes est "increvable".....Il date des années 70 et fonctionne parfaitement. Je m'en sers encore pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE -
Ancien hachoir Moulinex Vintage
Cet ancien robot "Charlotte" Moulinex pour viandes et légumes est "increvable".....Il date des années 70 et fonctionne parfaitement. Je m'en sers encore pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Lentilles vertes du Puy au foie gras de canard entier et aux langoustines
Concoctez une entrée équilibrée, raffinée et gourmande en cette période de fin d’année. Cette savoureuse recette a été élaborée par le chef cuisinier Bernard... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Poulet à l'orange à la mijoteuse
Une bonne recette qui à été partagée sur le forum, Pause amicale et gourmande, par Pico57. J'ai utilisé des cuisses car je trouve que la viande est plus tendre... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Chutney aux figues
Pour 4 pots de 250grs - 1 kg de figues noires bien mûres - 1 pomme golden des montagnes - 60 grs d'oignons rouges - 150 grs de raisons blonds sans pépins - 5... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachide - 8 à 12... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé : simplissime !
Je n’aurai jamais cru un jour me lancer dans la confection de macarons! Plusieurs blogs vantant la simplicité de l’opération m’ont incité à me lancer à mon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Cake au cacao et ananas confits
Je vous propose ce délicieux Cake au Cacao et Ananas confits, il est moelleux et fondant en bouche... un Délice ! Nous, nous nous sommes tous régalés. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Clafoutis aux poires
Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux poires, c'est encore de saison.Ingrédients125 g de farine,125 g de sucre en poudre,1/2 sachet de levure chimique,2 oeufs,2... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Pain du paradis pralin et chocolat
Le Paradise bread est un pain à la.... saucisse ! J'ai gardé l'idée du façonnage et remplacé la garniture salée par du pralin et du chocolat. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les cupcakes Synie's : dégustation et recette des cupcakes double vanille !
Cela faisait un moment que je mourrais d'envie d'aller déguster mes tous premiers cupcakes. Berko, Cupcake Co, Synie's... Oh, cruel dilemme !Le choix s'est... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Parmentier de canard, ananas et céleri
Une envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!
Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de pointes d'asperges à la feta & au pesto
Voilà une petite recette "Au jour le jour", ultra simple et très gourmande. De quoi faire une belle entrée improvisée.Ingrédients pour 4 personnes : un petit... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Muffins à la banane tous simples!
Bonjour! Pour les dimanches froids d'hiver, quoi de mieux que de bons muffins et un bon film?! J'ai déjà essayé auparavant des muffins à la banane gourmands ici... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Charbon Rouge
. 3 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. On nous incite depuis peu à consommer trois produits laitiers par jour, qui s’ajoutent désormais aux cinq fruits e... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Toinard
NONE -
hachis parmentier
Il vous faut : 1 kg de viande de boeuf hachée - 1 kg de pommes de terre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 feuille de laurier - 1/2 tasse de lait - du beurre - 1... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Tatin aux poireaux
Bonjour, aujourd'hui je vous présente une tarte sucré salé pour accompagner les viandes rouges grillée par exemple...Tarte tatin aux poireaux pour 4 petites... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Première recette Momix, sorbet onctueux aux fruits rouges
Enfin en fait c'était la deuxième, parce que la première, je l'ai refaite 2 fois, pour cause de ratage gravissime ! Pour la première recette, j'ai voulu faire... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Le gateau improbable au chocolat et aux courgettes
Il y a un moment que cette recette me faisait les yeux doux sur la toile mais quelque chose me freinait...la peur peut être? :) L'idée de base est de faire un... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Recette des Sablés de Noel pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Biscuits sablés de nöel, les ingrédients : 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 140 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel 1 c à café de mélange... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Soufflés aux oranges
Source : Savoir cuisinerJ'ai trouvé cette recette en rangeant mon étagére l'autre jour ; j'ai depuis un certain nombre d'années deux classeurs de fiches... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Vous aviez vu la photo du gâteau dans le frigo. Voici la recette du Carrot cake adaptée du livre de cuisine "Backen macht Freude" du Dr. Oetker. Bon week end... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Makis de potiron, mousse de roquefort, champignons et pommes
Merci à Aurore, organisatrice du KKVKVK# 33 autour du thème des makis, d'avoir accordé quelques semaines supplémentaires par rapport à la première date butoir... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Filet de biche et son accompagnement automnal, sauce façon vin chaud
Ingrédients (pour 4 personnes) 500g de rôti de filet de biche 500g de champignons de Paris ou bruns 500g de pommes de terre à purée 2 oeufs 5 carottes 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Voyage culinaire
A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Ceci n'est pas un gâteau au chocolat...
c'est LE gâteau au chocolat! Trop bon, trop fondant et vraiment trop mmhhhhhh ... à manger sans modération ^^ Pour un gâteau (6 parts) : 100 g de beurre (+ u... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
En-cas, de châtaignes
... de belles grosses châtaignes charnues et lourdes, à l'écorce bien lisse.Incisez-les au couteau assez profondément pour atteindre la chair sous les deux peau... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
~Tartelette potimarron et pomme au old dutch master~
Une petite recette avec des produits de saison comme je les affectionne! Ah, il n'y a pas à chipoter, j'adore l'automne et ses charmes : le potiron, le... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day
Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Julie75
NONE -
Cake à la banane, chocolat au lait et noix de pécan
Délicieusement parfumé, tout doux et d'un moelleux incomparable ! Le goût de la banane bien mûre mélangé au croquant des noix et au fondant du chocolat au... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE -
**** Tian d'agneau ****
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 selle d'agneau - 2 courgettes - 4 tomates - 1 échalote - 1 citron confit - du thym - sel et poivre - parmesan Avec l'aide... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Flan poireaux oignons basilic
Une autre façon de manger des légumes et d'accompagner une viande blanche ou un poisson. Ingrédients pour 4 personnes: 2 beaux poireaux 1 gros oignons jaunes 2... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Muffins pomme noix et chocolat
Pour le goûter d'hier, j'ai du me secouer pour faire des gâteaux car je n'en avais aucune envie ! La seule envie que j'avais été de me rouler en boule au chaud... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs #2
De nouveaux petits feuilletés très rapides à réaliser et qui se dévoreront en un rien de temps. Je vous propose une association, pétoncles-merguez, j’ai... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus