Cuisine — Croissants

Cuisine — Croissants

  • Mon Fraisier, à la Pistache...

    Fraisier, Pistache...

    PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Célébrer la vie un peu plus chaque jour! #Easter2014

    Célébrer plus chaque jour! #Easter2014

    Il y a quelque temps, suite à notre nouvelle amitié 2.0, Alexis m’a demandé d’être la blogueuse invitée de Nana Toulouse pour le mois d’avril. Une invitation qu... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la saucisse

    Feuilletés saucisse

    Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...

    Tarte Caramel Salé Sadaharu AOKI...

    Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...

    Beignets Carnaval Fasenachtkiechle...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Croissant au babeurre (lait fermenté,lben,lait ribot)

    Croissant babeurre (lait fermenté,lben,lait ribot)

    Assalem,helloVoici de délicieux croissants ,crousti moelleux que j’ai préparé il y a un moment déjà .C’est une recette que j’avais découvert chez Loubna dont... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • CUPCAKES fonds de placards

    CUPCAKES fonds placards

    Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux abricots CAP

    Charlotte abricots

    Dimanche dernier je me suis mise au défi de faire un CAP blanc.Au programme : croissants, pains au chocolat, éclairs au café, tarte Bourdaloue et charlotte à... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • L'assiette apéro

    L'assiette apéro

    Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #2 : Roulés myrtille & pavot

    Virée Russie Roulés myrtille pavot

    Véritable coup de cœur de notre atelier spécial Russie! Imaginez une pâte feuilletée méga croustillante et bien feuilletée, une garniture gourmande douce et... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissant aux chocolats et pains aux chocolats/cranberries

    Croissant chocolats pains chocolats/cranberries

    C’est un défi culinaire créé par Jenna du Bistro de Jenna ! Le principe est que chacun publie une recette sur un thème... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gateau fondant à l'amande (yaourt)

    Gateau fondant l'amande (yaourt)

    Ce gâteau n'est pas trop lourd, juste ce qui faut ne vous servez pas un trop grand morceau. Hyper moelleux, quand vous le coupez c'est juste génial... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • recette crêpes sans oeufs / sauce à l'orange

    recette crêpes sans oeufs sauce l'orange

    Bonjour tout le monde ! Après les bûches, voici la saison des crêpes, enfin bientôt et oui l'hiver c'est la saison des crêpes. Il y a mille et une façon d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Allergie et coût des produits "sans" thème de "On n’est pas des pigeons" ce...

    Ce soir, l’émission de "On n’est pas des pigeons" porte sur le sujet des allergies et du coûts de produits « sans ». Vous pouvez retrouver la discussion... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs au praliné et noisettes caramélisées façon Paris-Brest

    Eclairs praliné noisettes caramélisées façon Paris-Brest

    Il y a quelque temps j’ai préparé du praliné maison de Philippe Conticini, et certains d’entre vous m’avaient demandé ce que l’on pouvait faire avec. Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Galette des Rois et viennoiseries chez Christian Faure

    Galette Rois viennoiseries chez Christian Faure

    C'était inévitable ! J'allais craquer d'un jour à l'autre... et bien oui, c'était hier soir.Je suis passée à la Maison Christian Faure pour sa fameuse galette... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Croissant à l’orange

    Croissant l’orange

    Voici des petits croissants, moelleux et bien parfumés à l’orange. C’est idéal pour recevoir ou tout simplement pour le goûter en les conservant dans une boîte... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Galette des rois maison cerises – frangipane

    Galette rois maison cerises frangipane

    À peine remise des excès de Noël, j’ai décidé cette année, de préparer ma première Galette des Rois pour l’Epiphanie avec la recette de la pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Rétrospective 2013 sur Minicuisine

    Rétrospective 2013 Minicuisine

    Et voici le temps de la rétrospective annuelle de MiniCuisine ! 2013 aura été une année intense avec des hauts et des bas au niveau professionnel, mais... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • À la recherche du croissant parfait

    recherche croissant parfait

    Un nouvel essai de croissants au beurre pour le brunch du dimanche. Cette fois, je suis assez satisfaite de leur forme, ils sont bien roulés avec un minimum de ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Pains au Chocolat

    Pains Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des pains au chocolat que j’avais déjà fait deux fois avec la même, tellement elle m’a plu ! Mais faute de temps, je n’avais pas... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël facile [chocolat, crème de marron, orange]

    Bûche Noël facile [chocolat, crème marron, orange]

    On est à une semaine de Noël et la question que beaucoup d’entre nous se posent peut-être aujourd’hui c’est : « qu’est-ce que je vais préparer pour le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Idées recette de Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}

    Idées recette Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}

    Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelles recettes aujourd'hui, car mon ordinateur ma fait faux bond eh oui il se fait vieux :) avec la nouvelle année on va... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café

    Gâteau crème chocolat, glacé café

    Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Brédélé 2013 #3 : Sapins au pavot

    Brédélé 2013 Sapins pavot

    Et voila le 3ème et dernier épisode des Brédélés 2013 réalisés avec My (#1 2# là et là). Ces sapins au pavot sont une déviation des Mohnkipfert (croissants... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins façon Stollen

    Muffins façon Stollen

    Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Brédélés 2013 #2 : demies lunes aux noisettes

    Brédélés 2013 demies lunes noisettes

    Voici le deuxième type de brédélés réalisés avec My, mes préférés! Ces biscuits traditionnellement en forme de croissant sont à base de noisettes. My et moi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin

    {noël 2013} panna cotta caramel épicé Laurent Jeannin

    J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Idées cadeaux gourmands pour les fêtes!

    Nous sommes déja début Décembre et les fins de fin d'année approchent à grands pas, donc je vais vous faire un petit récapitulatif de toutes les idées de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Praliné maison selon Philippe Conticini

    Praliné maison selon Philippe Conticini

    Le praliné, j’adore ça, c’est vraiment, pour moi, l’ingrédient de la régression par excellence, mais je dois avouer que ça doit bien faire plusieurs années qu’i... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Géniales Innovations France

    Géniales Innovations France

    Bonsoir, ce soir je viens vous parler de mon partenaire "Géniales Innovations France" (cliquez sur le lien ou le logo à droite pour accéder au site). Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Read & Drink : The Recover Project de Lucas Beaufort & Milk Shake

    Read Drink Recover Project Lucas Beaufort Milk Shake

    Aujourd’hui on va parler dessin, magazines et milkshake dans notre rendez-vous Read & Drink, et pour une fois je n’ai pas eu à chercher l’inspiration très loin. Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Destinée à découvrir YellowKorner

    Destinée découvrir YellowKorner

    Tout porte à croire que j'étais destinée à découvrir la boutique YellowKorner...Caroline Cossette, de l'agence de communication Groupe CK7, m'avait gentiment... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au chocolat

    Voilà, ça y est, je me suis enfin lancée dans la confection des pains au chocolat ! Ça n'est pas difficile à réaliser, il suffit de bien suivre la recette et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tartelettes Spéculoos-double choc

    Tartelettes Spéculoos-double choc

    Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Chocolatines

    Chocolatines

    Voici de belles chocolatines pour le petit déjeuner !! C’est la recette du livre de Christophe Felder « les brioches et viennoiseries de Christophe ». Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Chocolatines

    Chocolatines

    Voici de belles chocolatines pour le petit déjeuner !! C’est la recette du livre de Christophe Felder « les brioches et viennoiseries de Christophe ». Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Chocolatines

    Chocolatines

    Voici de belles chocolatines pour le petit déjeuner !! C’est la recette du livre de Christophe Felder « les brioches et viennoiseries de Christophe ». Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Le dimanche, j’aime les petits déjeuner gourmand alors quand ce n’est pas mon chéri qui va chercher les croissants je me mets au fourneau et prépare de délicieu... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Un café multilingue

    café multilingue

    Profil Nom: Isabelle Barth O’Neill Pays: France – Irlande Profession: Linguiste Adage: «la langue n’est pas seulement un outil de communication et de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Xmedinadealbrand
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet croustillant chocolat praliné – fruits rouges

    Entremet croustillant chocolat praliné fruits rouges

    Posted on 15 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque temps je vous avais présenté une recette de dacquoises aux noisettes de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha

    Idées Gâteaux Algériens pour Adha

    Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelles au sésame

    Cornes gazelles sésame

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois mes cornes de gazelles sont au sésame et aux écorces d'oranges confites... * Ingrédients: - 500g de poudre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lazare

    Lazare

    C’est l’événement de cette rentrée, le chef triplement étoilé, Éric Fréchon (chef du Bristol) ouvre son restaurant-café dans l’enceinte d’une gare parisienne. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Première pâte feuilletée levée, oh yeah !

    Première pâte feuilletée levée, yeah

    La pâte feuilletée on s’en fait tout un monde, finalement ce n’est pas si compliqué, si on respecte bien toutes les étapes à la lettre. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini cinnamon rolls express (mini roulés à la cannelle)

    Mini cinnamon rolls express (mini roulés cannelle)

    Les cinnamon rolls sont des brioches roulées à la cannelle d'origine d'Amérique du Nord et Europe du Nord. J'ai vu une version mini de chez mini sur Pinterest... Lire la suite

    Le 30 juin 2013 par   Khala
    NONE
  • Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012

    Clin d'oeil rétrospectif biscuits l'Avent 2012

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Ce jour sortie des enfants au Cirque Amar

    jour sortie enfants Cirque Amar

    Salam la belle compagnie Sourour, ce jour je serais absente une grande partie de la journée, car je dois conduire les enfants au Cirque Amar, suite à mes... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissant Brioché

    Croissant Brioché

    C'est des croissants que j'ai voulue partager avec vous. Cette recette est tiré du blog de chezSihem la Bonoise. Ces brioches à la forme de croissants fourrées... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Chez Gustave

    Chez Gustave

    Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Elodieberlin
    NONE, NONE, NONE
  • Mini croissant au jambon

    Mini croissant jambon

    Pour 8 Croissants et 4PP/croissant 1 Pate feuilletée étalée 3 tranches de jambon blanc dd 50g d'emmental rapé Pour couper ma pate, j'utilise cela , la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…

    Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour garder la ligne même durant les fêtes de fin d’année

    Idées recettes pour garder ligne même durant fêtes d’année

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Le blog a beaucoup changé ses derniers mois, je ne vous propose plus que des recettes pour le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit rappel ...

    Bonjour à toutes et à tous ... Je vous rappelle que j'organise le : SAMEDI 1er Décembre de 10 H à 12 H et de 14 H à 17 H un "MARCHE DE NOEL" TUPPERWARE... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagué par Recettes à gogo

    Tagué Recettes gogo

    J'ai été taguée par Lilie de Recettes à GogoLes règles :1- Poster les règles du jeu2- Chaque personne taguée doit répondre aux 11 questions3- Puis trouver 11... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Glace facile et délicieuse

    Glace facile délicieuse

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose un dessert aujourd'hui, une glace que j'ai réalisé pour la fête du sacrifice, recette trouvée chez Samih... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gateaux Aid facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Gateaux facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Bonjour tout le monde ! A la veille de l'Aïd el-Adha (عيد الأضحى), qui est la fête la plus importante de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croissant party tupperware pomme- poire-

    Croissant party tupperware pomme- poire-

    a cheté la plaque pour faire mais croissant tupperware. cuisson 20 mn dans le four préchauffé, th6/7 ou 190c 1 pate feuilleté 230 g 100 g de compote de pomme... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petit croissant thon tomate

    Petit croissant thon tomate

    Je suis testeur pour le site recettes approuvée....j'ai porfité d'un apéro dinatoire pour préparer ces minis croissants et nous avons adoré . Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : GIF (Géniales Innovations France)

    Partenariat (Géniales Innovations France)

    G.I.F vous propose une gamme d'articles innovants : Articles en silicone / Articles de cuisine / Articles écologiques...Ce que j'ai eu la chance de recevoir... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Depuis qu'on a testé le brunch, on est devenu fan. J'avoue, je vais doucement sur le salé car j'ai pas l'habitude mais désormais j'arrive à manger jambon et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babycakes NYC

    Babycakes

    Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Voilà une pâtisserie incontournable pour la fête du ramadan Pour 20 pièces. Ingrédients : - 300 g de farine, - 150 g de poudre d’amandes, - 120 g de sucre en... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • J'adoooooooore mon job !

    J'adoooooooore

    Salut, salut ! Un petit moment que je ne suis pas passée par là mais c'est en quelque sorte pour la bonne cause : déjà j'ai pris quelques jours de vacances à... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Saha Aidkoum / Bonne fete de l'Aid 2012

    Saha Aidkoum Bonne fete l'Aid 2012

    bonjour mes copinautes ! A tous mes fidèles mes z'amies mes abonnés aux personne de passage, je vous souhaite une très bonne fête de l'Aid au sein de vos... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte aux Framboises & Noix de Coco Meringuée

    Tarte Framboises Noix Coco Meringuée

    Avec ce Soleil si radieux, quoi de plus gourmand que de déguster un petit dessert frais et de saison ? Aujourd'hui, La framboise et la Noix de Coco sont à... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cholestérol, un business qui rend malade

    Présentés par l’industrie pharmaceutique comme des pilules miracles pour baisser le cholestérol et lutter contre les problèmes cardiovasculaires, les statines... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan

    Index feuilletes, briks, pains farci, pizza pour ramadan

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel

    Trio petits pains briochés pavot, olives fleur

    Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes

    Pizza roulée avec pâte minutes

    La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les mini pains aux raisins qui épatent!

    mini pains raisins épatent!

    La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Examen Blanc

    Examen Blanc

    Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Nouveau Partenaire

    Nouveau Partenaire

    Bonjour,Aujourd'hui je vous invite à découvrir un nouveau partenaire, beaucoup doivent déjà le connaitre, c'est Silikomart. J'ai reç un colis de leur part... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Londres 2012....

    Londres 2012....

    C'était le thème de déco de l'entremets pour mon examen pratique qui a eu lieu mercredi 23 mai. Au programme, nous avons dû fabriquer un entremets donc et plus... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au lait fermenté (Buttermilk biscuits)

    Biscuits lait fermenté (Buttermilk biscuits)

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui des biscuits au Lait fermenté babeurre ou encore Lben :) Ces biscuits sont un vrai régal se consomment... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de crabe frais servie en entrée ou en croissant au beurre

    Salade crabe frais servie entrée croissant beurre

    Une gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les crabes... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • A Vous l’honneur !

    Vous l’honneur

    J’ai énormément de retard pour publier vos réalisations et je vous prie de m’en excuser ! Je voudrais donc aujourd’hui remercier chaleureusement : - DANIELLE,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta)

    Panna Cotta babeurre Mangue (Mongo Buttermilk Cotta)

    Bonjour les gourmands !! Place aux desserts, même si aujourd'hui le froid reprend sa place et intimide le soleil, mais qu'a cela ne tienne, on se réchauffe le... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croissant sans gluten

    Croissant sans gluten

    Des croissant sans gluten et oui pourquoi pas, même nos intolérants ont le droit de déguster ce genre de plats au petit déjeuner, on va leurs faire plaisir... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Index des recettes pour l'apéro

    Je suis obligée de faire un index pour chaque catégorie de mon blog, car l'index général contient trop de caractère et impossible de le publier. Bref, donc ce... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le clan des jules

    clan jules

    Encore eux ? Mais oui les Fils à Maman ont encore frappé ! Après le monde de l’enfance dans leurs restaurants le Club des 5 et les fameux Fils à Maman, après... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)

    Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissant façon croque-monsieur

    Croissant façon croque-monsieur

    J’ai utilisé ces croissants natures pour les garnir et dorer à l’appareil à croque-monsieur.Ingrédients (pour 2 personnes)4 croissants natures2 tranches de... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? fruits de mer au whisky

    mange quoi demain fruits whisky

    J’ai du faire cette recette en cours de cuisine il y a environ 10 ans et j’avais envie de la refaire et de l’améliorer (voir plus bas …. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner de la veille au prix du jour

    Petit déjeuner veille prix jour

    Un petit déjeuner de la veille au prix du jour, ça vous dit? J'espère que non!Puisque nous, on n'a pas vraiment apprécié du tout. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Bouchedamour
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au chocolat de P. Conticini

    Pains chocolat Conticini

    Je vous avais dit la semaine dernière (ici) que j'étais en quête de la pâte à croissants idéale. Et bien je pense l'avoir trouvée en la recette de Philippe... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Bouchées aux épinards et au fromage feta

    Bouchées épinards fromage feta

    Irrésistibles délices!! Voilà ma définition de ces succulentes bouchées!! Pas de stress lors de les confectionner tellement elles sont simples à réaliser et... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le gang des testeuses lyonnaises à encore frappé...

    gang testeuses lyonnaises encore frappé...

    Pour le fun... Le croissant babar Le gang des testeuses lyonnaises a encore frappé… après avoir disséqué plus d’une dizaine d’éclairs au chocolat nous nous... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Stephatable
    NONE
  • Le meilleur croissant de Lyon

    meilleur croissant Lyon

    Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles