Cuisine — Cyril Lignac
Cuisine — Cyril Lignac
-
Manger pour vivre, ou vivre pour manger?
AnneSuffit'comme ça a lancé un débat sur l'alimentation après l'émission de Cyril Lignac avant-hier sur M6. Le débat fait rage : comment bien manger, comment... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Gsand1804
-
Ma première blanquette de veau mais pas la dernière
Envie de plats en sauce alors quoi de mieux qu'une bonne petite blanquette de veau, le plat en sauce par excellence?!!! Oui mais voilà, la blanquette, je ne... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
Crumble poire chocolat de C. Lignac
Enfin j'ai internet à Angers, je vais donc pouvoir suivre d'un peu plus près vos blog et poster des recettes plus régulièrement ! Un petit crumble tout simple... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Mimine
NONE -
Salon Cuisinez - Les vidéo
Vous vous souvenez du Salon Cuisinez ? Si vous avez loupé cet évènement sur mon blog, vous avez fait fort ! Entre le récap de mon atelier, ma rencontre avec... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Poulet au bacon, pruneaux et carottes
Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs ! Pour 4... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Le chef contre-attaque ? Cyril vs Jamie
D'abord, un petit truc : vous avez raté cette émission parce qu'il y avait mieux à voir hier à la même heure ? Allez sur M6replay et vous pourrez la regarder... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Bboizard
NONE -
Gontran fait son pain, et moi aussi par la même occasion !
Y'a pas que Cyril Lignac dans la vie ... y'a aussi Gontran Cherrier ! Gontran c'est monsieur-pain, il est un peu tombé dans la farine quand il était petit et... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pistaches et coeurs d'artichauts
Je continue sur ma lancée avec les recettes de Cyril Lignac.Celle-ci est également extraite de C'est moi qui cuisine...OUI CHEF ! que j'ai depuis au moins deux... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Elo
NONE -
Salon "Cuisinez!" #4.
Le très attendu Cyril Lignac ... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Anne-Laure Bovéron
NONE, NONE -
Une pub avec Cyril !!!! et moi !!!
Thomas m'a envoyé un mail avec en pièce jointe une pub trouvée sur facebook. D'abord je pense à une blague, puis c'est au tour d'Hélène de m'envoyer aussi une... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Risotto d'artichauts, parmesan et jambon de parme
Un bonne petite recette de Cyril Lignac pour se réchauffer avec ces températures qui baissent, qui baissent... 5°c au Havre ce matin...Pour 2 personnes :125 gr... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Elo
NONE -
Reportage au salon cuisinez ! - 2008
Ce week-end avait lieu la 3 ème édition du Salon Cuisinez ! (Paris, Carrousel du Louvre, Ier). Je vous en avais déjà touché deux mots il y a quelques semaines... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salon Cuisinez, une journée bien sympa à Paris....
Et voila je suis revenue de ma journée à Paris, super journée meme, remplie de rebondissements, oui oui c'était pas triste du tout!! vous voulez que je vous... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Charmela
NONE -
Salon "Cuisinez !" #2.
Des chefs en cuisine, hier samedi 25 octobre 2008.Voici Paul Bocuse.A suivre, Cyril Lignac, des portraits de culinoblogeuses et des détails du salon à ma façon... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Anne-Laure Bovéron
NONE, NONE -
Ma petite escapade au salon Cuisinez !
J'étais au salon Cuisinez hier, au Carrousel du Louvre, à Paris.Heureusement qu'on avait prévu la journée, car c'était la folie !En arrivant à 9h20 (ouverture... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Elo
NONE -
Fashion ripped Denim ou bien the World is a vampire.
Mais quel week end chouchou!!! Je me suis transformée en Cyril Lignac et pas qu’un peu! Je t’ai envoyé de la buchette aux fourneaux que ma mère serait on ne peu... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Dyns
NONE, NONE -
Spaghettis aux courgettes, boursin aux tomates et parmesan(petit prix
je voudrai vous parler du blog de"L'as création" on y organise un jeu qui consiste à créer un miroir oriental: Le Blog l'As Création et Obiwi vous proposent de... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Cyril et des copines (et un copain) :-)
Note: la version en anglais se trouve sur mon autre blog: La vie in EnglishGénérosité: Des infos sur un cancer mal connu: Aidons la lutte contre les... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Babeth0676
-
Verrine avocats, poivrons et crème fouettée (merci Cess!) - La vengeance de...
Il est temps que je me secoue et que je vous „ponde" un billet digne de Clairechen. Pas un billet comme les derniers où je vous donne de mes nouvelles, tellemen... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat et pralin
Hier soir en rentrant du boulot, j'avais envie d'un gâteau au chocolat ! En faisant le tour des blogs, j'suis tombée sur le gâteau chocolat-pralin du blog... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Les invités radio du vendredi 17 octobre
BFM 6h00 : Stéphane Soumier recevra / dans Good Morning Business. 10h00 : Nicolas Doze recevra dans "Les Grands Débats" /. 12h00 : Hedwidge Chevrillon recevra /... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Lezappingdupaf
NONE, NONE, NONE -
Qui veut venir prendre un verre dimanche à Paris? ,gambas dans son nid de fenouil
comme vous le savez, je vais dimanche à Paris car Lundi je tourne l'émission avec avec Cyril Lignac. J'ai pensé qu'on pouvait se rencontrer pour prendre un verr... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Poêlée de champignons et pommes de terre à la sarladaise
Voilà une recette de notre cher Cyril Lignac, extraite du dernier Cuisine By.Pour 2 personnes :400 gr de pommes de terre300 gr de champignons de paris (ou... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Elo
NONE -
Cuisine Studio TV ... j'ai gagné !
En juillet dernier, je suis allée à Paris pour le tournage de la vidéo de ma recette de Cappuccino de Petits pois à la menthe, pour le site Cuisine Studio TV. Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
1er Salon culinaire et les 40 blogueuses, 2 autres bonnes nouvelles et lapin à...
1) avant toute chose, je voudrais annoncer une bonne nouvelle que j'ai reçue hier soir par téléphone! Mathieu de chez " l'enchanteur " m'a annoncé que j'avais... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Petits pots au chocolat du Fifteen
Une prochaine fois je te parlerai de l'admiration que j'ai pour Jamie Oliver dont Cyril Lignac s'est largement inspiré ou plutôt devrais je dire qu'il a... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Fanny Tizon
NONE, NONE -
Ceci n’est pas une pipe (oh que non)
Hugh, homme blanc. Salut à toi, cheveux de feu. J’espère que tu as apporté ton coutelas, aujourd’hui c’est popotte-day. Un jour que Marie-Gudrun, cette... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Mawquise
NONE -
Salon Cuisinez, Paris du 24 au 26 octobre 2008
Les 24, 25 et 26 octobre prochain, aura lieu le 3ème salon Cuisinez, au Carrousel du Louvre (99, rue Rivoli, 75001 Paris). Au programme, tout plein de cours de... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Je veux gagner Cyril (Lignac pour les non intimes) !!!!!
AUDREY - CUISINE STUDIO TVenvoyé par cuisinestudio2 Les messages de relance sont normalement réservés pour le boulot, mais ce soir ils arrivent même sur mon... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Actualite : venez visiter le salon "cuisinez !" edition 2008
Cette année encore et pour la 3ème édition, le Carrousel du Louvre (Paris, Ier) accueille le salon pour tous les gourmands et les fans de cuisine, j'ai nommé... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Opéra, comme chez le pâtissier
Voici le dessert concocté par ma mère ce midi : elle avait envie d'un opéra (c'est d'elle que provient ma gourmandise...!). On a tout simplement adoré, c'était... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Mangue + Haddock + Menthe + Piment = BOUM!
Coucou(lis) Tiens, l’autre jour, voilà qu’un maraîcher nous file une mangue. Et paf. Une mangue donc, pas une mandale, ce fruit exotique à la chair orangée qui... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cuisine Studio TV - Votez pour moi !
AUDREY - CUISINE STUDIO TVenvoyé par cuisinestudio2 Vous vous souvenez, en juillet je vous ai parlé de la vidéo de ma recette pour Cuisine Studio TV. Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Le gastrosexuel : chérie, un risotto ou des noix de St Jacques ce soir ?
On connaissait le désormais limite ringard métrosexuel, l'übersexuel voire le technosexuel, mais je viens de découvrir le gastrosexuel : il s'agirait d'un... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Barbryte
-
Desperate House Boy - Episode 4
Les livres de recettes faciles en 30 minutes, les émissions de télé du siècle dernier où tout était plié en 10 minutes et où les invités se régalaient pendant l... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Cyrilboyer
NONE, NONE, NONE -
Grand ménage ...
Trop c'est trop ... j'ai la fâcheuse tendance à cumuler les choses et j'ai vraiment du mal à m'en débarrasser. Alors après ma première tentative fructueuse de... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Mes recettes à demultiplier
Recette de crêpes à la courgette.Voilà, je vais commencer avec une recette que j'ai réalisé il y a bien longtemps, et que ma moitie vient de me faire... Lire la suite
Le 09 août 2008 par Titcep
-
Comment tranformer des Financiers Fourrés en Financiers arômatisés au Nutella ...
Voilà le résultat ... quand on lit la recette en diagonale. Dans la recette de Cyril Lignac, ces financiers sont fourrés ... et bien moi, ils sont entièrement a... Lire la suite
Le 05 août 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Cannelonnis aux petits lÉgumes, crÈme de parmesan
Le plus dur quand on fait des cannellonis, c'est d'avoir la patience de les farcir un à un.Donc quand j'ai vu cette recette de Cyril Lignac lors de son passage ... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Mes aventures culinaires: Petits pots au chocolat du Fifteen
Une prochaine fois je te parlerai de l'admiration que j'ai pour Jamie Oliver dont Cyril Lignac s'est largement inspiré ou plutôt devrais je dire qu'il a... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Fanny Tizon
-
Les bonnes idées végé du mois de juin trouvées ailleurs
En ce dernier jour de juin, voici les recettes végétariennes que j'ai aimées sur les autres blogs ou sur divers sites culinaires. La moisson est belle, et... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Petits muffins salés au fromage à raclette et aux lardons
jeudi 26 juin 2008 Petits muffins salés au fromage à raclette et aux lardons Bon tout d'abord je voulais vous dire que je n'ai pas été retenue pour le poste don... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Melcuisine
NONE, NONE -
Cake aux figues, au Muscat et au jambon Serrano
Pour accompagner un apéritif, une salade ou encore un barbecue, ce cake est toujours très apprécié. La recette est de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Comptoir des Cotonniers, le moujik, et son artisanat
Dites-donc les gallinettes cendrées, c’est que ça fait un bail qu’on a pas parlé mode ici! Faudrait voir à pas perdre notre ligne éditoriale surtout, après je... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Mawquise
NONE -
Tartelettes ultra fondantes au chocolat de C. Lignac
On repart dans le classique ! Voici une recette simple très rapide à réaliser (10 minutes !) et qui j'en suis vous fera fondre ! Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Mimine
-
Emincé de boeuf au sésame et salade de poivrons
C'est une recette de Cyril Lignac extraite de son magasine Cuisine by Lignac #8. Si vous l'avez pas encore je vous conseille de vous le procurer, ce numéro est... Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Garlotte
-
Soupe froide fleurie
Pour profiter du beau temps ensoleillé, rien de tel qu'une soupe fraîche aux fleurs. En toute honnêteté les fleurs de pensées n'ont pas beaucoup de goût mais... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
La chef du jour : Sarah Wiener
Son nom et son visage vous disent quelque chose? Vous l’avez peut-être vue dans l’émission de Arte “Les aventures culinaires de Sarah Wiener”. Dans ce... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Shazz
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat
Ces petits muffins sont délicieux : de la vanille, de la poudre d'amandes, des pépites de chocolat ! Ils sont prêts en 2 min alors, pourquoi s'en priver ? Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Sushis verts au chèvre frais
Cette recette vient de Cyril Lignac, elle peut être proposée en apéritif ou en entrée. C'est très bon, frais et assez facile à réaliser. Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Salade crunchy au poulet
Dans le dernier magazine de Cyril Lignac, il y avait une recette très sympa de poulet pané avec un mélange chapelure /parmesan. Idéal sur une salade pour un... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Bêtisier #3 - Mai 2008
anti_bug_fckTroisième numéro de notre bêtisier mensuel. Au sommaire : les joies de la vie de couple, la blague de Cyril Lignac, échange d'amabilités en conseil... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Christophe Gazzano
NONE -
Muffins aux tomates séchées
J'ai eu une période où les apéros se résumaient à des biscuits secs, et des légumes émincés.Et puis, chemin faisant, j'ai découvert cette ressource inépuisable... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE, NONE -
Lignac passe la journée à l'Empéri
anti_bug_fckSur l'invitation de Dominique Valadier, fameux chef cuisinier au lycée de l'Empéri; Cyril Lignac, le tout aussi célèbre chef est venu passer une... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Christophe Gazzano
NONE -
Jake Gyllenhaal suit les traces d'Eva Longoria et Justin Timberlake
Agrandir l'image Comme Eva Longoria, Justin Timberlake et tant d'autres avant lui, Jake Gyllenhaal s'apprête à ouvrir son propre restaurant. Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Benjamin Tolman
NONE -
Galettes de poulet
Ce week-end j'ai eu le temps de feuilleter mes anciens magazines de cuisine et je suis tombée sur cette recette du magazine Cuisine by Cyril Lignac de mai/juin... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Lolyrose
NONE, NONE, NONE -
La famille Tenenbaum
Ma fille a décidément tout compris à l'histoire de la Pâques Juive. L'autre soir, dans la voiture qui nous conduisait au repas familial, alors qu'on aurait... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Corcky
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf thaie
J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs, semoule à la cannelle
Cette recette de Cyril Lignac est originale, et très bonne. Dans cette version, je n'ai pas mis les œufs.Pour la kefta aux oeufs : 250 de bœuf haché2 tomates... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes en nid de brick et oeuf mollet
J'ai ramené de belles asperges vertes pas trop grosses de chez mon petit producteur préféré. J'ai décidé hier soir de les accompagner "d'un nid de brick", je... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Citrons confits au sel.
Avec un tajine, mais pas seulement! Quelques zestes apportent une touche de saveur aux salades de légumes marinés, aux farces d'été et aux mijotées. Pour un... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Mesk Ellil
-
Votre Chemise, à quelle cuisson ?
Etonnante idée que celle suggérée par Kean Etro, designer italien adepte des couleurs mélangées, qui propose de faire cuire une chemise blanche accompagnée de... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Thierry Piguet
NONE, NONE, NONE -
Poulet Balti au Lait de Coco et Riz à la Cardamome
Il m'arrive de temps en temps souvent de regarder le samedi matin l'émission de Cyril Lignac " Chef La Recette" sur M6, j'aime bien, ca me détend et il y souven... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Joelle
NONE, NONE -
Les programmes culinaires à la télévision dominicaine
Je pense vous l’avoir déjà dit, je suis une grande fana de cuisine, que ce soit sur les blogs, programmes de télévision, sites internet (je suis abonnée à de... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Barres au chocolat crunchy "maison"
Sportifs? Gourmands? ou peut-être les deux? Attention! ceci ne vous résistera pas! Ces barres de céréales au chocolat (version cyril lignac "cuisine By")... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Cailles Rôties , Risotto au Pesto de Mâche et Crème aux Champigon
Pour changer de ce que je "fais" habituellement avec des Cailles (recettes plutôt Salées/Sucrées) j'ai eu envie de changer, je suis donc partie à la recherche... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au Pesto de Roquette ou (comment s'occuper d'un sachet de Roquette ?)
he Il était une fois, un sachet de roquette qui commencait à avoir besoin que l'on s'occupe de lui et c'est là que j'interviens: Je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sia
Au cas où vous ne le sauriez pas encore (n'ayez crainte, ils vont très très vite vous faire rattraper votre retard, que vous en ayez ou non d'ailleurs, et ils... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Soliblog
-
Réponse au concours: comment être différent pour la Saint Valentin?
La semaine dernière, nous avons lancé un concours sur l’idée la plus originale pour la Saint Valentin. Nous avons eu plusieurs propositions toutes plus... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Alittlemarket
NONE -
Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emulsion Petits Pois et Menthe de Cyril
J'ai craqué pour cette recette de Cyril Lignac ... . Ce mélange de petits pois, de menthe avec cette touche d'oignon caramélisé, on a beaucoup aimé ... quel bea... Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Mendiants pour les gourmands
Vous avez encore le temps de préparer ces mendiants! Je vous assure, c'est très rapide et assurement bon! Idéal pour le café de ce soir, vos papilles vont être... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Classements des animatrices et animateurs glamours et sexys
Présentatrices TV les plus glamour 1 - Laurence Ferrari : 51% 2 - Mélissa Theuriau : 46% 3 - Marie Drucker : 45% 4 - Anne-Sophie Lapix : 41% 5 - Claire Chazal... Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Mathieu
NONE -
Tarte à la noix de coco et son coulis de mangue anisé
Les invitations continuent, vendredi soir c'était au tour de nos copains anciens voisins, monsieur ex voisin est monsieur "fou de noix de coco", je lui avais... Lire la suite
Le 19 décembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Aubergine farcie vapeur
L'autre jour, je suis revenue du marché (splendide marché sous une halle de Castanet-Tolosan, près de Toulouse) avec des aubergines, je ne sais pas trop pourquo... Lire la suite
Le 01 décembre 2007 par Caroline Chatelain
-
Campagne clips TV pour Aides par oursinfilms
Nouvelle campagne avec des personnalités pour Aides. Le but est de lutter contre la discrimination des séropositifs. 8 personnalités sont... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Damien Ravot
NONE, NONE -
Récap de la vente des livres et Pourquoi
Il reste Arroces contemporaneos de Quique Dacosta en espagnol 94 € 50 € Chef, Saveurs Champagne en français 42 € 20€Cuisine attitude de Cyril Lignac en... Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Livres de cuisine à vendre
Voici la liste des livres de cuisine à vendre Non non je ne suis pas tombée sur la tête mais impossible de les prendre avec moi. Titre et Auteur du livre,... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mes aventures culinaires : la tarte poires et noisettes...
J'adore faire la cuisine, sucré ou salé, peu importe j'adore préparer des petits plats : lasagnes, tiramisu,poulet basquaise,parmentier de... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Fanny Tizon
NONE, NONE, NONE -
Palets bretons plats comme des sandwichs SNCF
Vous voyez les palets bretons du commerce, et bien maintenant regardez les miens : C'est pas brillant j'ai foncé tête baissée avec ma recette de Cyril Lignac qu... Lire la suite
Le 15 septembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Star-BlaBla.com : Le blog de l’actu des stars et des people
Sans conteste le site où qu’il faut bookmarker (ajouter aux favoris) ou rss-iser (ajouter aux rss) pour se tenir au courant de l’actualité des stars et des... Lire la suite
Le 29 août 2007 par A
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille : bientôt le « rat »-de-marée ?
Après Toy Story, Cars, Monsters Co;… les studios Pixar se mettent cette fois aux fourneaux et tout le monde se régale. En France ce film... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta mania!
Dans un de ses récents billets, Mitsuko du blog "Tours et tartines" lançait un appel à notre imaginaition culinaire en matière de recettes de pâtes.... Lire la suite
Le 19 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré délice
Trempé dans du café, idéal pour le goûter, plaît à coup sûr aux enfants, facile et rapide à réaliser, inratable, un classique dont on ne se lasse pas, je parle... Lire la suite
Le 18 avril 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE