Cuisine — Estragon

Cuisine — Estragon

  • Suivez-moi à la motte, 14 juin 2012

    Suivez-moi motte, juin 2012

    18/06/2012 Ca fait longtemps que nous ne sommes pas allés nous promener à la motte! Vous allez y trouver du changement. Le jardinier est fier de vous accueillir! Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Guillaumette57
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  • Galette de poisson aux herbes

    Galette poisson herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Cornes de gatte au persil plat et sa sauce aux herbes

    Cornes gatte persil plat sauce herbes

    C’est en voyant récemment une recette de brochettes de pommes de terre aux herbes de Philou que je me suis rappelée avoir repéré (en avril… ) une chouette idée... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Mumukouski
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  • Brochettes de gambas et de praires

    Brochettes gambas praires

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Jgerain
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  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
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  • Les recettes à venir sur ce blog

    Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Philcaumont
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  • Truite fumée, champignons & crème au tofu soyeux et aneth

    Truite fumée, champignons crème tofu soyeux aneth

    Samedi dernier, j'avais une invitée à qui je voulais montrer que l'on pouvait facilement préparer un repas gourmand et light. Cela m'a donné l'occasion... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Eric Bernardin
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  • Noix de st jacques a la creme de corail et petits legumes

    Noix jacques creme corail petits legumes

    Cette recette est succulente, suffit d'attendre de trouver des st jacques en promotion pour que cela ne nous coûte pas trop chère ! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magalicuisine
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  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Jgerain
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  • Champignons poêlés aux herbes

    Champignons poêlés herbes

    Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Wimzie
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  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    Dans mon panier de l'Amap, un chou fleur... Envie de le préparer de façon différebce et la belle Boljo publie une recette à base de chou fleur. Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Croquettes terre et mer (bulghur et crabe) ou déjeuner-dîner d'un jour de congé

    Croquettes terre (bulghur crabe) déjeuner-dîner d'un jour congé

    Tout est dans le titre. Les matins de congé, je flâne devant l'ordi avec un bon café et au bout d'un certain temps, je finis par me dire que je devrais manger u... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Margau
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  • La semaine Cake

    semaine Cake

    Cette semaine, les cakes sont à l'honneur ! Plein de recettes de cakes sucrés et salés ! Au menu : le cake aux pommes de Noé, cake anchois olives noires et... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
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  • Citron

    Citron

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    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Terrine de poulet aux pistaches et figues

    Terrine poulet pistaches figues

    Pour finir les restes du poulet rôti de la veille rien de tel qu'une terrine.Elle n'a pas l'air comme ça mais elle était extra. J'ai choisit d'ajouter des... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Marion_623
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  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
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  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella + Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Coco77
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  • Casserole de poule aux légumes

    Casserole poule légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 poule de 1,5 kg en morceaux ;500 g de chou-fleur ;3 blancs de poireaux ;300 g de carottes ;1... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Jgerain
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Coco77
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  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Afaurore quime crie souvent sur mon blog "A TAAAAAAABLE !!" C'est rapide et léger et super bon et quand j'ai vu ça chez ma copinaut'O Blog-culinaire je n'ai... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Coco77
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  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
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  • Tartare de Saint-Jacques aux avocats

    Ingrédients pour faire un tartare de Saint-Jacques aux avocats : 175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Poulet aux poireaux

    Poulet poireaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Jgerain
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  • Gratin de pommes de terre au philadelphia

    Gratin pommes terre philadelphia

    Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Il ne vous restera plus qu'à le réchauffer en rentrant du boulot et mettre les pieds sous la table Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin

    Blanquette Lapin vanille Sirop Vanille Monin

    La viande de lapin ne représente que 1% du marché des viandes aujourd'hui ! Plutôt délaissée par les Français, le lapin est pourtant une viande diététique qui... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Petits clubs maison...

    Petits clubs maison...

    Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Titi56
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  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
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  • Œufs pochés aux herbes

    Œufs pochés herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;1 bouquet d'estragon ;1 bouquet de cerfeuil ;100 g de beurre ;1 cuil. à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Jgerain
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  • °brochet, citron confit & gingembre°

    °brochet, citron confit gingembre°

    Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cendrine
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  • Clovis et lagrance

    Clovis lagrance

    Bonjour, je vous présente mes deux nouveaux partenariats reçus la semaine dernière : il s'agit de la maison CLOVIS Saveurs de Reims. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Sl88
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  • Langouste portion rôti à la vanille des Isles

    Langouste portion rôti vanille Isles

    Langoustes portions : 2,4 kg, beurre 100 g, vanille bourbon de Tahiti 2 gousses, estragon 1 botte, sel & poivre, jus de citron 1, crème fraîche épaisse 150... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Hubjo
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  • Palégrié à Lyon

    Palégrié Lyon

    Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Faimdelyon
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  • Les Seiches à l'Américaine de Mr C

    Seiches l'Américaine

    Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Ahes1985
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  • Fans de lapin !

    Fans lapin

    Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lenaic
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  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
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  • Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes

    Filet saumon gravlax sorbet pommes

    Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Mumukouski
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  • Langouste rôtie à la vanille des Iles

    Langouste rôtie vanille Iles

    Ingrédients pour personnes : Langouste portion 300 g 2,kg 400, beurre 100 g, vanille bourbon Tahiti 2 gousses, estragon 50 g, sel, poivre du moulin, jus de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Hubjo
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  • Mes meilleurs souvenirs de 2011

    meilleurs souvenirs 2011

    En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Faimdelyon
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  • Pâté au poulet

    Pâté poulet

    Jour # 2 de ma semaine de petits pâtés hihi!! Cette fois-ci j'ai eu envie de nous faire une version au poulet car en feuilletant un vieux cartable rempli de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lexibule
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  • Poulet en croûte de sel

    Poulet croûte

    Préparation : 5 minutesCuisson : 45 minutes à 1 heurePour 4 personnes :1 poulet fermier ;1,5 kg de gros sel marin ;250 g de moutarde forte ;3 brins d'estragon... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Jgerain
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  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
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  • Soupe au poulet et aux nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Oui oui je sais qu'elles se ressemblent à peu près toutes mais qui n'aime pas ce genre de soupe repas tellement réconfortante?!? Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Filet de porc à l'orange

    Filet porc l'orange

    Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Blanquette de lapin

    Blanquette lapin

    C'est la première fois que je cuisinais du lapin, je suis donc partie dans une recette connue pour commencer, et comme mon mari n'aime pas le lapin à la... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Sophroch
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  • Chou aux deux saumons

    Chou deux saumons

    Une recette dont j'ai eu l'idée en parcourant cuisine AZ J'ai toutefois adapté la recette car celle du site paraissait un peu sèche. Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Minutc
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  • Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce

    Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Misstiny
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  • Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

    Parillada légumes jambon crème roquefort

    Pour 4 personnes 300 g de champignons de Paris, 1 courgette, 2 tranches de jambon cru, 80 g de roquefort, 100 g de crème épaisse, 60 g de pignons, 15 olives... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Hubjo
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  • Cuisses de poulet farcies

    Cuisses poulet farcies

    Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de poulet ;150 g de chair à saucisse ;4 tranches de bacon ;50 g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Omelette aux herbes et omelette au gruyere

    Omelette herbes omelette gruyere

    Un plat tout simple pour un soir accompagné d'une bonne salade verte.Deux omelettes : 1 au gruyère et une aux herbesIngrédients : 3 oeufs - 100g de gruyère... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Sl88
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  • Des condiments, pas des ballonnements !

    condiments, ballonnements

    Contre les ballonnements après un (trop ?) bon repas, faites infuser un bouquet d'estragon ou de coriandre (30g) pendant 10 min, buvez-en après chaque repas et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Meredith
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  • Vol-au-vent aux fruits de mer

    Vol-au-vent fruits

    Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Portions : 6 Ingrédients :6 vol-au-vent gros format 250 g de champignons tranchés 250 g de pétoncles 200 g de crevettes1... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta

    recette Epinards Pastilla Feta

    Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
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  • Faisan aux fruits d’automne

    Faisan fruits d’automne

    . Pour 4 personnes: un faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 1 bouquet garni une branche d'estragon 50 g de beurre une cuillerée à soupe... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Creajackole
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  • La salade aux champignons

    salade champignons

    Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Poitrine de poulet à l'orange suprême

    Poitrine poulet l'orange suprême

    Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Lexibule
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  • Jeu des 7 saveurs

    saveurs

    Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Doudine
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  • Rhône 2009, un millésime (très) solaire

    Rhône 2009, millésime (très) solaire

    Petit tour d'horizon avec les "usual suspects" d'Haguenau sur le millésime 2009 dans la vallée du Rhône. 9 vins au programme. Ballade entre le Nord et le Sud... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Altervino
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  • Terrine de poulet aux herbes

    Terrine poulet herbes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1h 40 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 4 personnes :1 poulet coupé en morceaux ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;2... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Taboulé aux herbes

    Taboulé herbes

    il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Ravioles de Romans et sa de bisque de homard au safran

    Ravioles Romans bisque homard safran

    Vous vous souvenez de cette recette de "Ravioles de Romans en cappuccino de bisque de langoustines, crème fouettée au safran" publiée sur romansmag.com ? Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Poulet pané au Kiri

    Poulet pané Kiri

    Cette recette pourrait être une variante des nuggets de poulet, déjà proposés. Du poulet fondant et croustillant à la fois, vous risquez de devenir accro...car... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Kroll
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  • Hamburgers, sauce au Xérès

    Hamburgers, sauce Xérès

    Ingrédients pour faire un hamburger et la sauce au xérès 750 g de bœuf maigre fraichement haché 500 g de champignons frais, nettoyé et émincés 1 œuf 1 oignon... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Tartinade d'ail de Lomagne confit au citron vert

    Tartinade d'ail Lomagne confit citron vert

    Toujours pour répondre à Cécile de 750g, et cuisiner l'ail de Lomagne, je propose aujourd'hui cette recette de tartinade. Cela se sert à l'apéritif, tartiné... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Supertouillette
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  • Ail confit aux saveurs d'anis

    confit saveurs d'anis

    Quand Cécile de 750 g a lancé un appel à candidature pour cuisiner l'ail de Lomagne, j'ai évidement répondu présente. L'ail? j'en mets partout, j'adore le... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Supertouillette
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  • Salade de pousses d'epinards au magret de canard

    Salade pousses d'epinards magret canard

    Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Cake rond surimi-tomate

    Cake rond surimi-tomate

    Il y a des événements dans la vie qui vous obligent à la créativité. Les soeurs Tatin ont su s'adapter à un four qui cramait leurs pommes en les couvrant de pât... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Palaisdeslys
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  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage

    Pimientos Piquillo farcis fromage

    Ingrédients pour 30/35 pièces : 1 boite de pimientos del Piquillo, 200g de fromage de brousse frais, 1 fromage de chèvre frais ( environ 125 g), 2 gousse... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Hubjo
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  • La dernière : Chambolle Dom Laurent, Chateauneuf Mordorée

    dernière Chambolle Laurent, Chateauneuf Mordorée

    Bonjour à tous,Dernier dîner sur un beau poulet fermier à l'estragon avec :Baden, Huber Pinot Malterdinger 2004 : Un nez avec une pointe de réduction à... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Matlebat
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  • Jambon Persillé

    Jambon Persillé

    Très simple à faire, il faut juste ne pas etre pressé ...Cuisson : Env. 3hIngrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de jambon cru salé- 1 jarret de veau coupé en... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Clomax
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  • Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...

    dîner bien accompagné Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malartic Sociando

    Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Matlebat
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  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
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  • Mardi 28 juin 11 : Madeleines de polenta au thym et à l'huile d'olive / Flétan...

    Mardi juin Madeleines polenta thym l'huile d'olive Flétan vapeur écailles concombre Tiramisu glacé pêches

    Le flétan, on en fait tant et pourtant... sans être du Teflon ni du flan, il peut se flanquer d'une belle réputation... C'est comme le soufflé... qui enflait... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Bouffedumardi
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  • Cubes de persil

    Cubes persil

    Pour avoir du persil toute l'année et surtout à la mauvaise saison, je fais mes réserves....J'ai congelé du persil plat au feuillage foncé. C'est le plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Guillaumette57
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  • Flan de poivrons, parmesan et herbes fraîches

    Flan poivrons, parmesan herbes fraîches

    Vous connaissez mon attachement pour les bouchées mini...je ne sais pas pourquoi mais quand tout est petit, coupé très finement ...je trouve que c'est meilleur!! Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Caroline
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  • On mange quoi demain ? Pâtes au saumon fumé

    mange quoi demain Pâtes saumon fumé

    Recette facile, rapide et savoureuse ! Des amis qui arrivent à l’improviste ou tout simplement pour se faire plaisir …. PATES AU SAUMON FUME Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pressé de petits légumes bottes

    Pressé petits légumes bottes

    et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Hubjo
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  • Remoulade de courgettes au fromage de chevre frais et aux fines herbes

    Remoulade courgettes fromage chevre frais fines herbes

    Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fraicheur bien sympatique en cette saison.Il vous faut 2 ou 3 petites courgettes, 1 fromage frais de chèvre, 3 cs... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Magalicuisine
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  • Saturne, Paris ⎯ France

    Saturne, Paris France

    Cela faisait déjà quelques temps que ce restaurant m'intriguait, et quel ne fut pas mon plaisir de découvrir le soir de mon anniversaire il y a quelques jours,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Aboutfoood
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  • Sauce béarnaise – de Light To Me

    Sauce béarnaise Light

    Estragon (5 à 7 branches) 1 échalote 15cl de lait 1 yaourt 0% 1 CS de maïzena 1 jaune d’oeuf Un peu de cerfeuil sel et poivre Emincez l’échalote , hachez... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Coco77
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  • Cailles à la Plancha

    Cailles Plancha

    Si comme moi, vous avez la chance d'avoir une Plancha de 90cm de large, alors vous pourrez faire à manger pour un régiment! Pour cette recette, je vous propose ... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Pierre Gallego
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  • Salon du Blog Culinaire à Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Salon Blog Culinaire Bruxelles (18-19 juin 2011)

    Le week-end dernier (18-19 juin 2011) se tenait à Bruxelles le premier Salon du Blog Culinaire. J'ai eu la chance de pouvoir m'y rendre avec Mr Nuage de Lait... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Joelle
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  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Côte de boeuf de Salers

    Côte boeuf Salers

    au beurre composé et pommes grenaille sautées aux gousses d’aulx et au thymIngrédients pour 4 personnes : Côte de boeuf, race Salers (400g), 4 pièces, beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Hubjo
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  • Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...

    Involtini artichauts marsala, fenouil farci l'agneau, pomme terre salade roquette mangue baies rouges

    Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Fondant tomates feta

    Fondant tomates feta

    Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Palaisdeslys
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  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
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  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
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  • Œufs pochés au saumon

    Œufs pochés saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesTrempage : 10 minutesPour 4 personnes :4 œufs ;3 cl de vinaigre blanc ;1 petit oignon rouge ;1 avocat ;salade verte... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Jgerain
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  • Rôti de porc tomate-moutarde

    Rôti porc tomate-moutarde

    Je vous recommande vivement ce rôti. Le mariage de la tomate, de la moutarde et des épices était parfait. Je n'ai pas pu résister à l'envie de saucer mon... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Snoopy1989
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  • Maquereaux à la moutarde DUKAN en papillote

    Maquereaux moutarde DUKAN papillote

    2 gros maquereaux,1 c à c de moutarde par maquereau,un mélange égal de curry en poudre et d'estragon en paillettes,un trait de jus de citron bio,fleur de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Pitou3
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  • filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier

    filet porc pommes terre noirmoutier

    bonsoir,je vous présente une recette que nous avons fait ce matin,comme je travaillais j'ai participer quand même,j'ai mis la main à la pâte lol,pour notre... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Cornichons au vinaigre, maison.

    Cornichons vinaigre, maison.

    Avec l'alternance pluie soleil des derniers jours, mes cornichons se sont vite mis à grossir !! Comme dit mon mari : Ils poussent de peur !! (expression angevin... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Audideos
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  • Savourer la première courgette...

    Savourer première courgette...

    Cette année dans notre jardin, honneur aux courgettes jaunes ! Pour cette première cueillette, je l'ai servie crue accompagnée de fromage de chèvre frais et de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Agastache29
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  • Ma commande TUP, 30 mai 2011

    commande TUP, 2011

    04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • Des huiles essentielles au réfigérateur

    huiles essentielles réfigérateur

    L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
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  • La quiche parfaite

    quiche parfaite

    Prétentieux ce titre me direz-vous ? Sur la forme c'est vrai mais sur le fond non. Avec un reste de poulet et de haricots verts j'ai réussi à faire que mes... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lenaic
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