Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
-
Les Trois Dômes – Sofitel Lyon
… le chef allie le classique et le moderne dans une harmonie parfaitement maîtrisée …La vue avant tout. Sans doute la plus belle et la plus panoramique de Lyon. Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris
Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Jus de fruits : un danger pour la santé ?
Nous avons tous en tête l’image du petit déjeuner idéal avec un grand Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Aux lyonnais
Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Idées recettes apéritif express
Des fois nous n'avons pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, je vous propose donc quelques idées recettes de dernière minute pour un... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Cailles aux raisins
Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Délicieux réveillon mi-maritime mi-terrestre et bien maîtrisé
Après plusieurs années où je m'en étais occupée, j'ai laissé Monsieur aux manettes du réveillon du 31, n'ayant qu'à préparer le dessert (selon ses préférences). Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de salade croquante de carottes aux cacahuètes et avocat
Bon d'abord bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds (attention blague pourrie^^) Pour cette recette de salade croquante de carottes... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!
Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dinde de noël farcie aux marrons
pour 8 perssones. 1 dinde de 3 à 4 kgle foie de la dinde farce faite par mon bouché beurre 2 boites de marron sel poivre. 1 Disposer la dinde sur l'aromatiseur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Carré des feuillants
Pour terminer 2014 en feu d’artifice pour les papilles, je me suis décidée pour un doublement étoilé. Direction le Carré des feuillants par une ensoleillée... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tournedos Rossini à ma façon
Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands! Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément
Un Peu Champagne Joseph Perrier Une maison qui perdure depuis cinq générations sur un domaine de 21 hectares situé idéalement à flanc de coteaux en bordure de l... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)
Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Curcuma épice salutaire
Le curcuma, une ĂŠpices aux milles bienfaits. Le curcuma, aussi appelĂŠ ÂŤ safran des Indes Âť est une plante herbacĂŠe... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
On fait quoi avec les restes du chapon ?
Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mon menu de reveillon
Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chez Léon - 75 017 Paris
Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin
Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bûche chocorange
Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Truffes crues matcha pandan
J'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël. En cette période qui rengorge de chocolat, pour vous éviter la crise de foie, je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le Petit Médicis - 75 006 Paris
Sans couverts !L'endroit ? Les Jardins du Luxembourg ! Le jour ? Un vendredi de fin Novembre ! Le temps ? Grisonnant, et pluvieux ! Et le lieu ? Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Joyeuses Fêtes
Bonne fêtes (gourmandes) à toutes et à tous ! Un énorme merci à vous qui me suivez ici ou sur les réseaux sociaux. Vos messages me font toujours chaud au coeur! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Cahiers de la Grande Epicerie de Paris x Trish Deseine : remportez toute la...
Le Père Noël est passé et il a laissé encore quelques cadeaux sous le pied du sapin pour vous !Aujourd'hui il s'appelle Cent Mille Millards, cette jeune maison... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Curcumine contre la mucoviscidose
La Curcumine du Curcuma et la fibrose kystique ou Mucoviscidose. La fibrose kystique, ou mucoviscidose, ou CF, est une maladie hÊrÊditair... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus
J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bonnes fetes !!!!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
{DIY* et Gourmand}
*Do It Yourself : fait soi même A quelques jours de Noël on se creuse tous la tête, n’est ce pas!, pour trouver le cadeau original, qui fera plaisir et qu... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Salade gasconne de Noël aux kakis
Une salade gourmande spéciale fêtes… Pour commencer votre repas de noël, voici une salade gourmande typique du Sud-Ouest avec magret, gésiers confits et foie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
{Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !
Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Idée de recette facile pour les fêtes de fin d'année ou pas
Quoi sur mon blog de cuisine, il n'y a pas de recette pour Noël et le jour de l'an !! Mais siii il y en a quelques une^^ rassurez-vous:) Mais que je n'ai pas... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes
fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, #On... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Guacamole à la grenade
Avec les fêtes qui approchent, je commence à réfléchir au repas de Noël. J’ai eu envie de changer du toast de foie gras traditionnel, que j’adore, mais c’est... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices aux figues et aux noix
Bonjour tout le monde !Plus que quelques jours et les grandes festivités de fin d’année vont commencer aussi je vous propose un délicieux pain d’épices que... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Jaillance présente son trio de fêtes
J-6 avant le réveillon, si vous cherchez des compagnons de table et de qualité, Jaillance la célèbre maison des Clairette De Die propose une sélection des plus... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Recettes de fêtes
Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Omelette au Bacon et au bleu
C'est une recette qui sonne un peu british vous ne trouvez pas? Bon je pourrais bien, vous parlez de la genèse de cette recette, lors d'un de mes séjours en... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{express give away} 1 coffret Sud Corner à remporter !
Le soleil a du bon, j'aime cette maxime. Et je l'affectionne encore plus quand il s'agit de retrouver tous les très bons produits du sud de la France. Et quand... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Idées pour Noël côté salé
Noël, une période que j’apprécie par-dessus tout !Pour vous aider pour la réalisation de votre menu je me permets de vous proposer une sélection de recettes... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Petites idees pour faire votre menu des fetes
Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin butternut, noix et pain d'épices
Si vous cherchez une idée pour accompagner votre dinde pour le réveillon, ces petits gratins sont parfaits : colorés, en habits de fête et délicieusement... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Alliance Saveurs et Vins box de novembre 2014
J’ai découvert cette #winebox en septembre. Alliance Saveurs et Vins a été fondée en juilletRead More The post Alliance Saveurs et Vins box de novembre 2014... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épices
Pour vos repas de Noël ou du réveillon, pensez à des veloutés et soupes de saison auxquels vous ajouterez des ingrédients plus festifs, boudins blancs,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le livret stylefruits dans ma boite a lettres
Re bonjour à tous et toutes ! Je vous l'avais annoncé hier de sa parution et ce matin il était dans ma boite à lettre ... il s'agit du livret spécial fêtes de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clover
Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Tranches de pain d'épices en habit de fêtes
Noel s'avance à grand pas et comme il faut bien commencer la confection des petits cadeaux gournands de Noel, je vous poste tout d'abord ce pain d'épice. Il a... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Affligem – Une Bière pour Noël ?
Depuis toujours, la sélection rigoureuse des produits de base, orge, houblon, eau et levure, est l’exigence d’Affligem. Et en prime un savoir faire ancestral... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confit de Figues
J'ai cueilli les dernières Figues au jardin, je ne sais si c'est l'été indien, qui a fait que j'en récolte jusqu'au début décembre ou si c'est la variété de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Article spécial Noël 2014 (et pas que du blabla!)
Bonjour! Alors aujourd'hui nous sommes le 14 décembre, je préfaire publier mon article maintenant que la veille de Noël :) Plus pratique si... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle spécial fêtes
Merci à mes invitées du jour pour leur participation. Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un atelier Demarle à la maison et ça fait du bien de temps... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année
Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
L'Initial - 75 008 Paris
En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L’huile d’olive très bénéfique pour le sport
Article tiré de l’intervention du Docteur Cinzia Chiarion au Olio Officina Food Festival – 25 janvier 2014 à Milan, Italie- Olio e salute. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle Spécial fêtes Samedi 13 décembre
Dernier atelier Guy Demarle 2014 dans ma cuisine samedi et donc dernière commande pour les fêtes de fin d'année ! Alors si vous êtes à court d'idées,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Bouchées de Carpaccio à l’italienne.
Nous sommes en période de fêtes d'accord mais le tout le monde n'aime pas le foie gras.Raison pour laquelle je vous propose, aujourd'hui, une entrée plus... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La boutique du pied de cochon
La célèbre brasserie parisienne des Halles a lancé sa boutique en ligne.A nous les spécialités canailles du Pied de Cochon livrées à domicile !Plus d’une... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Ma Bourgogne - 75 004 Paris
Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Découvrez la cuvée de Noël d’Affligem
Les bières de Noël, une tradition brassicole millénaireAu Moyen-Âge, la bière de Noël était confectionnée dès le mois d’octobre à partir des réserves... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chutney de mangue
Le 09 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Faye gastronomie
.. Truffes… mon amour… C’est la passion de Dominique Faye. Les truffes ! Par dessus tout, la Blanche d’Alba où il possède même des terrains dans le Piémont en... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Zinc des Neiges
"La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Bistrot de Rémi Massé La Rochelle Vieux Port Menu bistronomique
#LaRochelle #bistronomieJe fréquente le bistrot de Rémi Massé depuis son ouverture à La Rochelle. J' y vais surtout pour le fait maison, la fraîcheur des... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
Confiture de chicons et échalotes
Pour accompagner votre foie gras des fêtes, ou une viande blanche toute l’année, voilà une confiture du nord aux chicons (ou endives, c’est selon!) et échalotes... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Curcuma santé, un traitement naturel contre le cancer?
Curcumine du curcuma santé, un traitement naturel contre le cancer? La curcumine du curcuma santé en question « Tout cancer est pas affecté par la curcumine »... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE