Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
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Petits pains briochés
Me voici de nouveau parmis vous! Le retour hier a été rude... les bagages à défaire, les courses à ranger, les machines à faire tourmer bref de quoi vite se... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lolo1501
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Salade perigourdine
El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Alimonia
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Planning juillet aout septembre et octobre 2010
Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Les ateliers se déroulent par petits groupes de deux à cinq personnes maximum. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Janna
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01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
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02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
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Chutney de cerises sans gluten
sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Perrine9
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Quand Valentine Cuisine ...
J'écris un petit billet pour faire découvrir une petite merveille à ceux qui ne connaissent pas. Je vous présente donc une marque que j'aime beaucoup. "Quand... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Drinou_331
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Les bonbons religieux, la foi du sucre
Des bonbons qui ont la foi ou, Dieu est partout, même dans les caries!Voilà la religion remis au goût du jour avec les bonbons qui permettent d'avoir la foi... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Degusto75
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Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aubergesbistrots
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Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)
Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Daniel Sériot
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Menu léger et sa gourmandise
Entrée - Le petit train se salade dans le persil Plat - Salade de foie gras et sa brick Dessert - Fraisier en verrine Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
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Terrine de poulet
Pour partir la conscience tranquille, j’aime bien vider au maximum les congélateurs avant un grand départ estival. Et cette année, les congélos ne vont pas... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Boljo
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Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
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Les causes du ventre gonflé
Avant de commencer à brûler la graisse du ventre et tonifier vos abdominaux, vous devez comprendre un peu plus sur le fonctionnement de votre corps et... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Plat-Tip
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Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine
Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Boljo
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Pour clore en beaute
...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier à Blois CLIC. Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Catherine Marchand
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Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
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Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
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Défendons nos terroirs contre la mondialisation
La problématique sera présentée lors de la conférence "Innovation en opération d'influence : la défense des terroirs" du 17 Juin organisée par l'Ecole de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Intelagro
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Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
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De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne
Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Showvin
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Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls
Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ... Ingrédients 1 kg d'oignons émincés 2 échalotes émincées 4 gousses d'ail écrasées 30... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
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La Vanille, ses bienfaits et ses propriétés
à tous et à toutes tout en espérant que tout se passe bien, et surtout et comme toujours avoir une bonne santé, aue je vous souhaite. Ce jour je reçois un... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sourour
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Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
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Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
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Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
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le jeux du mercredi
Comme vous le savez aujourd’hui, c’est la journée détente avec le petit jeu flash. Vu la météo toujours grisâtres et humide, on a bien besoin d’occupation. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Chacha70
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Prix doux pour les jeunes gourmets - Hostellerie l'Illberg
Jusqu'au 19 juin 2010, le Chef Jean-Luc Wahl propose une remise de 30% sur un menu d’exception à tous les apprentis-gourmets de 18 à 30 ans. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Aubergesbistrots
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Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine
David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Elmarco
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Spécialité Dauphinoise
Voici un menu de notre belle région: Le Dauphiné le Vercors Entrée: Flan de foie Bessane Plat: Poulet aux écrevisses avec un gratin dauphinois dans une... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par France
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Tourte aux blettes et tomates séchées
Toujours dans mon optique de finition des restes de l'open appart, je n'ai pas fait que des nems de foie gras. Parce qu'une fois ouvert le paquet de feuilles... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Deborah
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Petites salade composée et ces scones
Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lolo1501
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Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
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Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
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L'Hortensia : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Hortensia en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 46€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
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De très noble origine
Dimanche soir, en compagnie d'un couple d'amis, nous avons dégusté sur un foie gras au sel : . Coteaux du Layon, Sélection de Grains Nobles, 1997, Philippe... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Bobosse92
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Jambonneaux de poulet des Landes
Jambonneaux de poulet des Landes aux navets grelots Ingrédients pour 4 personnes : Poulet jaune des Landes 1,5 k, bacon 4 tranches, une crépine, 3 jaunes d’oeuf... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Hubjo
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Fruits de printemps
(Photo LOF - « Les cerises sont très efficaces pour lutter contre la formation du LDL (mauvais cholestérol). Elles contiennent également de l’alcool perillyl qu... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lof
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On mange quoi demain? L'assiette landaise (à ma façon )
Mardi 25/05/2010 L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon) Ingrédients pour 2/3 personnes Tomates 2 ou 3 oeufs durs 1 boite de gésiers confits Feuilles de brick Beurre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Hedi, Chef à domicile !
Son objectif: Vous permettre de vous retrouvez autour d’une table entre amis ou avec votre famille, le tout très simplement : ainsi vous profitez de votre... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mycuisinier
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Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...
Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mour18
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La ch’ti entreprise Bio et Solidaire peut-elle vous convertir aux compléments...
Des complémentaires alimentaires bons pour notre organisme Un coup de mou, des nœuds à l’estomac, un foie qui tiraille, un mal au dos, une peau terne, des... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Madlybeauty
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Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
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L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
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Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
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Restaurant Carte Blanche à Montréal
Pas mal d'articles à écrire en ce moment suite à nos voyages et à l'actualité du domaine... Au vignoble, c'est les premiers traitements (Karl s'en occupe tel... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Dupere
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Les Magnolias
En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
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Les bienfaits de la vitamine B1 (thiamine)
La vitamine B1, également connue sous le nom de thiamine, les bienfaits de la vitamine B1 sont beaucoup comme la contribution à alimenter votre corps par la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Plat-Tip
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Bouillon d'asperges à la Narbonnaise
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente une recette de famille que j'ai réalisé pour la première fois!! Je connaissais ce bouillon pour l'avoir déguster quand... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Missfa
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Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel
Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Doudine
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Carence Fer Symptomes
Carence Fer Le fer est un oligo élément qui après être absorbé, est conservé par le corps grâce à un circuit fermé. Il est très peu éliminé sauf pendant les... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par L'équipe D-Lab
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Tarte tatin aux figues épicées.
Un belle tarte certes pas de saison, mais délicieuse !! J'avais dans mon congélateur ces petites figues qui ne demandaient qu'à être cuisinées !! lol Alors... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Audideos
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Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
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Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
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Nems de fois gras à la figue confite (cuisine des restes)
Le problème des corolles servies en apéritif le we dernier est qu'il faut ensuite trouver des idées pour terminer le paquet de feuilles de filo. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Deborah
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Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
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Pourquoi notre biscuiterie artisanale utilise du beurre AOC Charentes-Poitou
Le beurre AOC Charentes-Poitou est un acteur économique important dans notre région : il rassemble 5000 producteurs laitiers. Nous utilisons un produit de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Risteve
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Les meilleurs aliments pour des cheveux sains
Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Plat-Tip
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Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
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Des petites recettes avec du sucre petillant_science & gourmandise
Je vous ai déjà parlé ici même du coffret Science et Gourmandise. Après la brochette de fruits, place au salé avec deux petites utilisations très gourmandes de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Papillonmyosotis
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Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)
Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Benecatalan
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La Boissonnerie: le seul resto où les plats sont réussis et les photos ratées
« Tu verras c’est super », « grande carte des vins », « ambiance sympa », « tout le monde parle anglais »… Cela faisait un petit moment que le buzz « Fish la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Hfranchineau
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Le Chateaubriand – 31 mars 2009 – Happy Birthday T. !
129, Avenue Parmentier75011 ParisTél. 01 43 57 45 95M° Goncourt«Mon premier est… »Par une charade approximative, j’avais fait deviner à T. le lieu de notre... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jollyk
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Iberico, Pata Negra
Nuage de jambon Ibérico Pata Negra et foie gras de canard cru, mirepoix de légumes croquants, vinaigrette balsamique et gros poivre Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Hubjo
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Design
LA DEGUSTATION PAR PERRIER-JOUËT A l’occasion du Salon international du Design de Milan, la Maison de Champagne Perrier-Jouët a présenté la Flower Table, une... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Carnet De Bulles
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Râbles de lapin aux pruneaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Megane67
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Besoin de fer? Tartinade de petits pois concassés…
Vous êtes fatigués et pourtant vous n’arrivez pas vous endormir le soir? Vous avez des problèmes de concentration même si vous buvez des hectolitres de café et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anoushka
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Terrine de lapin et pruneaux
Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kayababouch
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Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
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Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
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Premier tag !
D'habitude je ne suis pas très tag, mais celui que mon amie Tatoo me propose me plaît parcequ'il est nostalgique, nous fait retourner en arrière au tout début d... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Bouchra12
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Is it restaurant week yet?
Il y a selon les sources entre 18,000 et 20,000 restaurants à New York. Il faudrait plus de 53 années en dinant tous les soirs au restaurant pour les essayer... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Parisienne
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Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril
A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril MENU DE... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Artichauts vinaigrette
L’artichaut, Cynar scolymus, membre de la famille des chardons, contient une forte teneur de cynarine et de sylimarine, qui sont utilisés pour le traitement... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Vibi
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Magrets de canard au Poivre Vert
Suprêmes de canard gras (mulard) sautés sur peau, servis rosés avec une sauce brune au poivre vert obtenue en déglaçant les sucs caramélisés dans le récipient d... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Best0000
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Hôtel du Prieuré de Hautelande à Ruffiac : séjours à petits prix
Profitez d'une des plus belles chambres du château avec lit à baldaquin et vue panoramique sur les collinesSEJOUR ROMANTIQUE160€ pour 2 personnes- 1 nuit en... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Le Kéfir de Momo
Après le vin et les abus du week-end, voici venue la semaine détox..... Et c'est momo qui m'apporté la mère pour la confection de ce breuvage aux vertus... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nathaly_d21
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Découverte des bordeaux primeurs 2009 avec iDealwine
1 avril 2010 par rédaction iDealwine Bordeaux est en émoi : depuis le début de la semaine (et même avant pour certains) le marathon des dégustations du très... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Elmarco
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Pastiches sans postiches
Yves Camdeborde, Sébastien Lapaque, Michel Tolmer : Des tripes & des lettres. Oreilles de veau, groins de cochon, laitance de carpe et autres panses, yeux,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Oenotheque
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Ils ont testé
Bonjour, à toutes et à tous, j’espère que vous avez passé un excellent week-end de Pâques! Pour ma part je reviens de Franche-Comté, avec non pas des kilos de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Payette6202
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Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
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Lotte au lard Easy Marx
Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
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SOUPE DE PAQUES : Mayiritsa végétarienne
Samedi de Pâques, après la messe de minuit, la tradition veut que l'on se retrouve autour de la mayiritsa, soupe à base des abats de l'agneau : intestins,... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Maryathenes
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Quelques idées pour ce week end gourmand...
Pour ce week end de Pâques, j'aurais aimé vous proposer une recette de saison, chocolatée à souhait, bien gourmande et festive comme vont sûrement l'être... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sandrine79
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Récap': suggestions pour vos menus de Pâques
Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lulubelle
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Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
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Repas pascal qui sort des sentiers battus
Terrine de cèpes au foie gras mi-cuit Terrine de cèpes au foie gras mi-cuit Tians et terrines ont une étymologie commune : le tian est un mot provençal ancien,... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
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Un oeuf de Pâques pour toute la famille
Pour Pâques, prennez qu'un seul oeuf pour nourrir toute la famille : le plus gros oeuf au monde Avis à tout(e)s les gourmand(e)s, j'ai trouvé l'oeuf en... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Degusto75
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Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Menu de Pâques aux Closeaux
Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux ! Menu de Pâques33€ ttc / personne Cocktail de Pâques et ses mises en bouche*****Velouté... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Menu détente au Moulin de Ponceau
Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Ratte du Touquet au foin et oeufs coque
Quoi de plus évident, pour un repas de Pâques réussi, que de déguster des œufs ? Oui, mais pourquoi se restreindre à n’en manger qu’en chocolat ? Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Larattedutouquet
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Gratin d'endives au jambon
Enfant, je faisais toujours la grimace lorsque je voyais le plat arriver sur la table....les endives cuites, j'ai toujours trouvé ça beaucoup trop amer, alors j... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Capayette
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crème brulée divers+ verrine divers
Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge CREME BRULEE PAS COMME LES AUTRESCREME A LA PISTACHE ET AMANDE FLANVerrines de betterave et fromage blanc Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Franur
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Portes Ouvertes d'Avril
Dans 4 semaines , ce sera nos traditionnelles Portes Ouvertes d'Avril , les 10 et 11 Avril prochain ..Déjà quelques mois , que nous nous occupons de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Sauvat
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Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
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le NEZ ROUGE à Toulouse
Ce petit restaurant se trouve sur la place de la Dalbade, à l'ancien emplacement du restaurant "la cantine du curé" que j'aimais beaucoup. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ladycocotte
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