Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Bouchées crevette-petit pois-carottes
Encore une recette d'entrée improvisée!Idéale si vous avez des invités de dernière minute, ou pour un apéritif dînatoireIl ne vous faut pas grand chose pour... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Quiche au poulet
Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Tarlettes chocolat poires
Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartelette carotte-chèvre
Elle est rapide, simple et jolie. Je n'est pas besoin de commenter plus ma recette. C'était TROP bon ! ;) Ingrédients : Pour 4 personnes Temps de préparation... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
51 ème partenariat : la pôelée fidésienne
Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr.La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Juste le Zinc
… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Laure Fourteau-Lemarchand, professeure de Yoga &...
Ancienne avocate à New York puis à Paris, reconvertie au conseil stratégique en développement durable, Laure Fourteau-Lemarchand est partie en famille... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Hexagone
… « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caviar d'artichauts
Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte au citron bio de l'Ardèche et meringue italienne
La tarte au citron reste l'une de mes pâtisseries préférée, surtout si la recette est exceptionnelle et celle-ci est plus qu'exceptionnelle alors je me lance... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
s'mores bars
Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 3 càs de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Simplissimes tartelettes aux agrumes
Pour deux tartelettes- 2 pomélos- 4 cuillères à soupe de son d'avoine- 4 cuillères à soupe de muesli- 3 cuillères à soupe de fromage blanc- de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Simplissimes tartelettes aux agrumes
Pour deux tartelettes - 2 pomélos - 4 cuillères à soupe de son d'avoine - 4 cuillères à soupe de muesli - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tartelette Framboise /chocolat blanc
Une combinaison parfaite de ces 2 ingrédients avec l'acidité de la framboise & la douceur du chocolat blanc; pour un équilibre juste Parfait ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
L’herbier digital de l’Institut Klorane
Depuis quelques jours, j’ai un nouveau jeu sur mon téléphone : un herbier digital ! Grand classique chez les enfants, Klorane a décidé de moderniser nos... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Charonbellis
NONE, NONE -
Tartelette poire / chocolat blanc / cacahuète
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sablés
On continue le thème des recettes de bases avec la pâte sablée. Je vais ici réaliser des sablées mais cette pâte sert également pour tous vos fonds de tarte... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Cookie avoine choco-abricot
Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
La fricassée de lambis
Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Tartelettes poireaux / fromage de chèvre sur pâte brisée au curcuma
Bonjour, A la maison, le fromage de chèvre ne passe pas très facilement (voire mal) et pourtant, moi, j'aime beaucoup ça. Alors, sur mon... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pancakes coco
Comme souvent chez moi, cette recette est née d'un besoin de finir les fonds de placard (de réfrigérateur en l’occurrence). Avant de partir en voyage, ma sœur... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2015, pas de coeur mais de l'amour en chocolat avec des bulles...
Quelle belle idée que nous proposent les champagnes de vignerons en nous offrant la possibilité d'associer une recette avec du champagne rosé qui sera notre... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Tartelettes express passion-spéculoos
En ce moment, je ne vous cache pas que je n’ai pas une minute à moi… d’ailleurs vous l’aurez peut-être ressenti sur le blog, les posts se font un peu plus rares. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]
Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes stop gaspillage !
Tellement triste et râlant de voir tout ce qui est jeté alors qu'un peu d'imagination et on réutilise, parfois sans difficulté ! Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
La tarte façon Forêt Noire
Récit d'un paradoxe...Je n'aime pas la Forêt Noire! Le gâteau, pas la forêt, je ne connais pas la forêt. Je n'aime pas sa texture. Ce doit être le côté imbibé d... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola
Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Galette des rois
- Une pâte feuilletée faite maison (avec la mienne je fait 3 fonds de tarte) ou 2 pâtes feuilletées du commerce - 1 fève - 125 ml de lait - 1 gousse vanille... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Tartelettes Cerrado aux noix de pécan caramélisées
Pour ma toute première recette de 2015, je vous propose ces petites tartes gourmandes du chef Carl Marletti, dont j'ai déniché la recette dans le magazine "Fou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tarte au caramel et aux noix
Une recette repérée samedi après-midi en regardant l'émission "Les Carnets de Julie" sur France 3. J'ai divisé les ingrédients par deux afin de réaliser deux... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Tartelette poire camembert
Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bouchées campagnardes
Une idée sympa, j’ai servi dans les assiettes de mon partenaire «.laguiole-attitude» Pour 4 personnes : 8 petits fonds d'artichauts 1 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Salade d'artichaut et d'orange à la marocaine
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette de salade que j'ai repéré dans un livre de cuisine marocaine à la bibliothèque et qui a... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
~Tourtières (pâtés à la viande)~
Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Parmentier topinambour-châtaigne, compotée d'échalotes (Noël 100% durable #3)
Voici enfin venir le temps du plat de résistance. Au coeur de ce repas 100% durable, des parmentiers sans viande mais pas sans saveurs. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
La Feuille D’automne façon Gaston Lenôtre
C’est encore l’automne pendant quelques jours.J’ai donc choisie de vous proposer la recette de l’entremet « la feuille d’automne ».Je me suis basée sur la... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pizza artichaut, champignons, mozzarella
Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartelette fromage frais et saumon (JM COHEN)
Un plat du soir apprécié… !!!!! 259 kcal par personne Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Réfrigération : 30 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : 150 gr de filet d... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée
Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...
Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Tartelettes meringuées au caramel salé
Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marché Casse-Noisette: un peu de féerie dans ce monde de brutes
Le Palais des Congrès de Montréal accueille depuis jeudi la cinquième édition du Marché Casse-Noisette. Plus de 70 exposants vous y attendent jusqu'au 7... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Verrines imitation poire belle-hélène
Ingrédients pour 5 verrines 20 cl de crème fraîche liquide entiére3 poires bien mûres ou en sirop (pas de soucis )50gr de sucre3 feuilles de gélatine2 C à café... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
VDV#71: mets du gras!
C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Olif
NONE -
Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et aubergine
Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Petites langoustes roses bretonnes dites » puces » à la nage au Chardonnay
Fiche technique : Petites langoustes roses bretonnes Pour : 2 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 14 min Ingrédients Petites langoustes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
tartelettes caramel-cacahuètes-chocolat
Ingrédients (6 personnes):1 pâte sablée maison ou prête à l'emploi, 20 cl de crème liquide, 200 g de chocolat Le caramel: 80 g de sucre, 10 cl de crème... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Vins et Gibiers avec Gérard Margeon
… « Peu importe le nom, peu importe le millésime, c’est le style qui m’intéresse »… Un homme du vin, un des plus renommés d’entre eux, par sa force de travail... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Moelleux choco-carambars...
Voici un gâteau délicieux et prêt en moins de 10 minutes, cuisson comprise.. Je l'ai réalisé pour le goûter, il y a quelques jours après avoir été chercher ma... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Cuisiner chez les autres, ce n'est pas si compliqué...
Sans être une grande cuisinière (il s'en faut de beaucoup !), je suis plutôt habituée à ma cuisine, mes ustensiles, mon organisation. Il est rare que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini tartelettes poire/Nutella et tuiles de Carambar
Voici la recette des mini tartelettes réalisées aujourd'hui lors de l'atelier participatif enfants du salon du blog culinaire à Soissons. Merci encore aux... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Carrés à la confiture coco-kaki
Au départ, cette recette n'était pas vraiment destinée à être publiée. Il s'agissait juste d'un petit bidouillage vide-placard ; mais au vu du succès que ces... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat avec une ganache foisonnée
J'ai plusieurs recettes de tartelettes au chocolat sur le blog et j'avais envie d'essayer de les faire avec une ganache foisonnée. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Compote de pommes!
Bonjour! Une p'tite recette toute simple, juste pour le plaisir :) J'adore la compote, mais dans le commerce elle est souvent trop sucrée, il y'a des... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Larayech nakach sans glaçage
Salem Aleykoum, Bonjour Les gateaux algérien débordent d'innovation ! les pâtissières ne cessent d'imaginer de magnifiques... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de petits pois au lard et à l'orange
Aujourd'hui je vous propose une recette super facile et pas mauvaise du tout, avec des fonds de frigo pour être honnête. Et ma première recette de soupe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !
On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quiche au surimi courgette mozzarella
coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Vous savez comme j’aime les tartes salées, les quiches alors aujourd’hui je vous en propose encore une !!Avec les fonds... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Petit beurre sans beurre...
Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Fundovino
Lu ce jour un article intéressant dans le JDD sur un Fonds de Financement Participatif (FFP) portant sur des projets du secteur "Vignobles ... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Quiche aux épinards aux knackis et curry
Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartelettes potimarron & poire, crème de chèvre et brisures de châtaignes...
Encore une jolie recette d'automne, réalisée avec le reste de mon potimarron inutilisé pour la bonne sioupe, et quelques châtaignes grillées à la cheminée, que... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
L’inlandsis du Groenland fond
Que réserve l’avenir à ce sujet ? Pour le savoir, l’océanographe Alan Condron de l’université de Massachusetts Amherst a modélisé ce qui s’est passé dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Opapilles
NONE -
Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Courtier prêt immobilier Gironde - Bassin d'Arcachon - Médoc
Outre la tenue de ce blog, j'exerce une activité de Courtier en prêt immobilier sur la Gironde et notamment sur le magnifique Bassin d'Arcachon. Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Opapilles
NONE -
Tarte aux pommes et frangipane
Comme vous l’avez certainement compris ma grande est une fan de pommes c’est don sans hésité que j’ai réalisé la tarte de ma copinaute ChristèleTout comme... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau vanille et amandes
Ils sont sept enfants. Mon mari est l'aîné, Marie-Odile la deuxième et samedi elle est venue, avec deux autres de ses sœurs et le mari de la cadette, nous rendr... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf épicées aux pois chiches et menthe (article sponsorisé*)
Les produits MAGGI, je connais… Leurs cubes de bouillon, comme chez beaucoup de cuisinières je l’imagine, sont présents dans la cuisine. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate
Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pub pour Parker
Les nouveaux propriétaires des activités Parker (Lisa Peretti-Brown) ont eu l'idée géniale (?) de lancer une nouvelle revue de luxe dont le titre va simplifier... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte aux pralines
Pour illustrer ma participation à « Octobre rose » qui permet de sensibiliser les femmes sur le dépistage organisé du cancer du sein, je vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Monique
NONE, NONE -
L'Express et le vin à Bordeaux
Un pur bonheur ! Enfin des pages plus que bien écrites sur la situation du monde du vin à Bordeaux. On est aux antipodes des agendas d'un... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix légères....
La récolte des noix marque l'automne, chargées de mineraux et vitamines, ne nous en privons pas. Pour deux tartelettes :La pâte sablée :- 100g de farine... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »
Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza en JSC
Oui, vous avez bien lu.Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intiguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tartelettes figue, jambon cru & noix
Et oui encore des figues! Cette recette m'a été inspirée du livre Le camion à tartes Fabrique Kluger. Je suis partie de leur garniture de base et j'ai fait ma... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jean-Michel Jarre, Bernard Koushner et Elie....
11 Le Seigneur dit : « Sors et tiens-toi sur la montagne devant le Seigneur, car il va passer. » À l’approche du Seigneur, il y eut un ouragan, si fort et si... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à l'orange, citrons jaune et vert
Encore une recette que j'ai oublié de publier... ça aurait été dommage de passer à côté ;) Pour 3 tartelettes : Pâte sablée : 1 oeuf (55 g) 125 g de sucre en... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte aux fraises à la crème diplomate
Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
La mignonnerie de la semaine #5
Cette semaine, j’ai sélectionné un e-shop complet pour la mignonnerie de la semaine. Cet e-shop, il s’agit de La P’tite Manufacture. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus