Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
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La Guignolée du Docteur Julien, ou comment rendre Noël accessible à tous
Le temps des fêtes est un temps de réjouissance, un temps de paix, d'amour et de partage. C'est le moment dans l'année où se rassemblent familles et amis pour... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nanatoulouse
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Tartelette de tomates cerises sur une croûte de jambon Serrano
C’est bientôt les fêtes de fin d’année, pensez à de petites tartelettes gourmandes pour l’entréePour 4 tartelettes2 pâtes feuilletées Abaissez la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miss_souba
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En attendant les emballages comestibles sans allergènes…
Observer la nature pour recréer des emballages comestibles, en s’inspirant de la peau du raisin par exemple… c’est ce sur quoi travaille un chercheur, David... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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La surexploitation ne leur en laisse pas le temps
La pêche en eau profonde vise les poissons qui vivent dans les grandes profondeurs, entre 400 et 1 200 m sous la surface de la mer. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Opapilles
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Tarte au miel de châtaignier et aux noix du Périgord
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 20 minutes 400 g de pâte sablée 300 g de cerneau de noix 6 cuillerées ... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Hubjo
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
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[Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...
Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
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Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
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Petits sablés très très british au Cheddar et enfin la gagnante du p'tit concour...
Je ne sais pas si les voyages forment la jeunesse mais moi ils ont quand même tendance à me déformer l'envie !Il suffit que je parte quelques jours du côté de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Dorian
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Les coulisses du Delhaize Magazine
Aujourd’hui sort l’édition ‘Fêtes’ du Delhaize magazine! Bourré de recettes festives, avec un focus sur les huit chefs belges collaborant avec l’enseigne, on... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Greg Bogaert
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BACK IN THE DAYS ! Rencontre avec Aurélien DAÏTRO…
Bonjour, comme convenu, je vous présente le premier volet de ma série de rencontres avec "des gens" de la scène Emo Punk des années 2000. Ouais, des gens qui on... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Tnpdb
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Soissons 2013 (suite) et chocolat chaud Caramélia
Dimanche matin, après une bonne nuit de sommeil et un bon petit déjeuner, direction le lycée hôtelier : ce matin c'est notre démo avec Carine et Alice. Même... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Verob03
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Cronuts
Voilà une invension culinaire venue tout droit des états-unis.Vous allez me dire mais qu'est-ce?il s'agit d'un savant mélange d'un croissant avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Magematom
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Gâteau glacé aux snickers
Gâteau snickers: Live, love and sugarIngrédients1 boîte de mélange à brownies, plus les ingrédients nécessaires sur la boîte ou un brownies maison60ml de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Magematom
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Sablés au nutella
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée découvrir le blog de Cooking Girls ici et c'est Cactus et Tartine qui vient voir ce qui se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nemo0616
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Mobilisons-nous pour aider les victimes aux Philippines
Le site 750 grammes et Confidentielles se mobilisent aux côtés d’Action contre la Faim pour apporter une aide aux victimes du typhon Haiyan, qui a fait de... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Maliciaflore
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3 ans pour élever un saumon dans une ferme
Afin de respecter le caractère anadrome du saumon, les saumons naissent sur la côte, dans une écloserie, en eau douce. Un courant est même généré afin de simule... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Opapilles
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Tarte à la crème chocolat et aux framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois j'ai réuni le duo gourmand chocolat-framboises dans une superbe tarte... * Ingrédients: La pâte sablée au... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Amal Khenoussi
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Publicité, logo, arnaques pour le consommateur
Une émission fort intéressante hier soir sur la 5, comme la plupart du temps, les journalistes mettent le doigts sur certains sujets à tendance de polémiques. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Clomax
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Tartelettes Spéculoos-double choc
Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Royalchill
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Restaurant Les Confidences du San Régis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Gourmets&co
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Tartelette mousse vanille et mangue
Après la tartelette poire-chocolat Caramélia du début de semaine, je vous propose à nouveau une tartelette avec la même base de sablé breton. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Verob03
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Pâte de Spéculoos maison
Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Royalchill
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Tartelettes Roucoulon champignons tomates
Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Naniskitchen
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Crème mousseline pour tartes et gâteaux
Une dèlicieuse crème pâtissière qui devient mousseline pour garnir les fonds de tartes aux fraises, les choux, les génoises ..... Ingrédients: 1 gousse de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Petits cheesecakes sans cuisson aux fruits rouges
Le cheesecake on adore ça, mais on évite d'en manger trop car quand même, c'est riche !! Et puis en fin de grossesse on aurait tendance à prendre facilement + d... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Sucregourmand
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VELOUTE DE CHOU-FLEUR AUX NOISETTES & SA CHIPS DE POITRINE FUMEE
Des noisettes mélangées à une purée de chou-fleur, quelle drôle d’idée ! Et pourtant. Cette recette fort appétissante, sent bon l’automne, les... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cotesoleil
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tartelettes à la fraise façon bonne mam**....
bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Adeline
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Tartelettes aux prunes et à la chicorée
Bonjour, Non, non je n'abandonnerai pas mon blog! J'ai simplement beaucoup moins le temps (ou l'envie) de prendre en photos toutes mes réalisations culinaires,... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Nathaelle
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Le Starlight Halloween Soirée: Ohlala!
Après vous avoir ouvert l’appétit sur le thème de l’Halloween en vous proposant quelques idées d’activités urbaines, comportant des idées pour tous âges (pour n... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Nanatoulouse
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La crème d’amandes
La première fois que j’ai fait de la crème d’amandes, je ne savais pas qu’il fallait la faire cuire, voir la mélanger à la crème pâtissière pour que les... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Delphine
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Rions un peu: le meilleur du pire des requêtes Google sur mon blog (2)
Cette rubrique propose aujourd’hui son deuxième (le n°1 est ICI) et sans doute dernier numéro, puisque Google applique une politique de plus en plus... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Carole Thiery
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Ronde de figues, pêches de vignes et fruits rouges et mousse de brousse de brebi...
Je vous présente aujourd'hui un dessert créé par Pascal Picasse, chef pâtissier du restaurant 1* Park 45 à Cannes, que j'ai eu le plaisir de rencontrer lors d'u... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Variationsgourmandes
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Tartelettes au roquefort
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Jgerain
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Recettes d’actualités pour légumes oubliés ! (épisode 1 : le pâtisson)
Quand l’automne approche et qu’on se dit que l’on doit manger des légumes, on fait souvent grise mine. L’idée de passer encore 6 mois à manger des endives et de... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Urbangirl
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On en a envie : L'agenda des Chefs
En fait, c’est faux, on en a pas envie puisqu’on l’a déjà ! Comme vous le savez, Octobre devient rose chaque année pour aider à la lutte contre le cancer du... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Gamongirls
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Tarte à La Citrouille
...ça y est cette recette met le point de départ à notre prochain voyage en 2014, 1 mois de découverte au Québec, mettant sûrement sur notre passage du sirop... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Annickb
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Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
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Tartelettes au Caramel & Fruits secs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
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La crème pâtissière
Je pense qu’avant de continuer à te filer mes recettes ou idées éventuelles, il serait bon de te donner les bases de la pâtisserie. Parce qu’au final, sans... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Delphine
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Dîner-dégustation entre amateurs: vins de Bordeaux (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICICette série, ave... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Muffins artichaut, tomate séchée et jambon cru
Agréablement surprise par le goût de l’artichaut Camus, légume que je ne consommais pas avant mon partenariat avec Prince de Bretagne, je me suis lancée... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Maliciaflore
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Muffins artichaut, tomate séchée et jambon cru {Prince de Bretagne}
Agréablement surprise par le goût de l’artichaut Camus, légume que je ne consommais pas avant mon partenariat avec Prince de Bretagne, je me suis lancée... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Maliciaflore
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Tarte au citron meringuée
Un grand classique mais aussi l’une des pâtisseries préférées des Français… voilà ce que je vous propose aujourd’hui : la Tarte au citron meringuée, à la fois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Cakesandsweets
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Artichoke Pesto Torta Ou Pesto d’Artichaut et Mousse de Fromage en...
Si le climat s’était montré doux et clément tout le mois de septembre, l’automne s’est annoncé ces jours-ci de façon plutôt brutale.Jeudi et vendredi, élèves e... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nadji
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Le petit dessert du week end : les pasteis de Nata
En visitant le Portugal j'ai surtout découvert une cuisine riche et excellente notamment en pâtisseries. Ayant trouvé la recette des fameux pasteis dans un... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sandrineh
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Cakes aux artichauts, tomates séchées et parmesan
De jolis petits cakes bien moelleux aux saveurs de l'Italie! Ingrédients pour un cake ou une douzaine de petits cakes 160g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Tartelettes spéculoos, noisettes et poires pochées
On utilise plus fréquemment le vin rouge ou le vin blanc en cuisine. Le vin rosé se fait discret et pourtant, il est également très intéressant. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chefnini
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~~ Mini-Tourteaux Fromagers ~~
Depuis des années, je veux tester les mini tourteaux fromagers du livre demarle "ma région est belle", c'est chose faite, et comme bien souvent, je regrette de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Hummm
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Dolma d’Artichauts Camus.
Un chardon sauvage, poussant sur les terres méditerranéennes et se transformant au fil des décennies, après de nombreux croisements et techniques variées,... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Nadji
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Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
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Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes
Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Royalchill
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Tartelettes aux Mûres
Moi, j’aime bien faire le marché de la Croix Rousse avec Emile. Il est curieux de tout, s’arrête à chaque stand et bien sûr goûte tout ce qu’il peut. On... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Stephatable
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Linzer Tarte
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 200°C1 pâte sucrée 1 pot de confiture de fraises1. Réaliser la pâte sucrée puis l'étaler dans des moules à tarte... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetcaro
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Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
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Contrer les attaques imbéciles sur le vin (1)
Depuis une dizaine de jours, on ne compte plus les réactions des producteurs et amateurs du vin contre des projets de lois initiés et... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Mauss
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Tartelette poire chocolat, crumble de sable amandes
Bonjour à tous, Une éternité que je n'ai pas mis d'article sur le blog ! Alors je reviens avec une petite gourmandise improvisée rapidement ce soir !!! Les... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Titi56
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tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
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tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
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Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
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Tartelette à la mousse de banane
De la fraîcheur avec cette petite douceur. C’est une recette que j’avais relevée dans un magazine (ne me demander pas lequel, je ne sais plus). Lire la suite
Le 29 juillet 2013 par Biboumacaron
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Clafoutis aux tomates cerises
Avec mon nouveau boulot depuis septembre 2011, mon blog Balades en Gourmandises a été relégué au second plan. Je vais m'y remettre de temps en temps tout... Lire la suite
Le 05 mai 2013 par Baladesengourmandises
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Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre
Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Juliette
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Chi Pat et le trek dans la jungle
Après plusieurs jours de ville, nous avons souhaité aller prendre un peu l’air des montagnes des Cardamomes. Nous avons trouvé dans notre guide une ONG qui a... Lire la suite
Le 18 mars 2013 par Annsuffit
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Echapper au froid. Tartelettes aux deux oranges.
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/echapper-au-froid-tartelettes-aux-deux.html"; Janvier. La période des examens. Beaucoup disent... Lire la suite
Le 24 janvier 2013 par Natalia Kriskova
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Tarte au lait concentré et son crumble au coco
Coucou tout le monde!! Tout d'abord je vous souhaite une très bonne et heureuse année 2013. Et oui me voilà de retour sur la blogosphère!!! Et pour mon retour j... Lire la suite
Le 02 janvier 2013 par Fatima
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Aperitif de fête #1 : Verrine artichaut confit crème de parmesan
A force de voir de partout dans les blogs des recettes de fête ou des "menus spécial Noël" .. j'ai envie d'apporter ma pierre à l'édifice en vous proposant... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Stephatable
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Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
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Les Grandes Marches
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
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Tartelettes au citron
Pour les fans finis comme moi de dessert au citron, ces tartelettes vous charmeras à tout coup. J'ai pris cette recette sur le site, à la di Statio. Mais... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Izabelle
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Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
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La soupe d’anniversaire !
Je vois d’ores et déjà vos mines décomposées à la simple idée des algues entremêlées dans vos pieds, après avoir fait un beau plongeon dans la mer écarlate de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Julie75
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Mini-cheesecakes salé
Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nemo0616
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Mini tartelettes au chocolat et au pralin façon rocher suchard
Les tartes font partie desserts les plus populaires chez moi et parmi les tartes celles au chocolat sont celles qui remportent le plus de succès. Il y en a... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Piroulie
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La Team France au Pavillon Elysée Lenôtre
Lundi 26 septembre eut lieu la présentation du candidat français à la presse, aux sponsors de l’équipe de France et à quelques invités de marque comme... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chroma
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Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Oummouncifrayan
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Mini-tartelettes au citron
De délicieuses petites tartelettes au citron, bien acidulées avec une crème légère contenant peu de matières grasses.INGREDIENTS (pour 50 mini-tartelettes de 5... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Piroulie
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Tartelettes aux noix
Bonjour tout le monde ! Je voulais vous remercier pour tous vos mails et vos messages d'encouragement ! Ce we s'est très bien passé, j'ai fait des ateliers... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Mamzelleeva
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Gâteau renversé aux ananas de grand-maman
Production: 12 Portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 45 MinutesAujourd’hui on revisite de joyeux souvenirs d’enfance en interprétant à notre façon une des... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jebouffe
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Bouchees de creme d' asperge au magret fume
J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sophroch
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Soirée de soutien à la Team France Bocuse d’Or
L’équipe de France à la recherche de fonds pour financer ses entraînements. Une soirée de soutien en l’honneur du candidat français Thibaut Ruggeri... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chroma
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Petites tourtes de Butternut au boudin blanc et aux morilles
La butternut ou doubeurre est une variété de courge musquée, très intéressante à cuisiner grâce à sa texture fine et veloutée après cuisson et sa saveur douce. Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lulubelle
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Tartelettes aux dragées et chocolat
Ces petites tartelettes sont réalisées avec du lait concentré sucré et du chocolat au lait. J’ai également mixé grossièrement des dragées pour apporter un... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Ameloche
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Comment cuisiner le foie gras…
La qualité d’un foie gras se reconnait à sa couleur blanc ivoire tirant sur le rose et à sa fermeté au toucher.Si le doigt le pénètre facilement, on peut en... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Hubjo
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Vinocamp caravaneige savoyard...
Savoie : vignoble aux sports d’hiver.La Savoie, ses montagnes, ses stations, son fromage d’alpage, son vin blanc pour le faire fondre et l’accompagner. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Olif
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Aileron de raie bouclée au plat à la ménagère
Ingrédients pour 6 personnes :6 ailerons de raie bouclée200 g de champignons de paris160 g de beurre3 échalote cuisse de poulet ( ou grise )2 cuillerées à... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Hubjo
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Tartelettes meringuées verveine et bergamote ... un dessert aux saveurs délicates
Je vous propose une variation d'un dessert classique, revisité ici grâce à des saveurs délicates et inattendues : celles de la verveine et de la bergamote. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Variationsgourmandes
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Courir pour Les Emplaqués au Semi-Marathon de Paris
Ça y est, je viens de m'inscrire au semi-marathon de Paris qui se déroulera le dimanche 3 mars 2013 !Je me lance, c'est décidé et comme je trouve que c'est quan... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Audreyadit
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Mini-tartelettes au lemon curd
Un des meilleurs lemon curd que j'ai eu la chance de goûter. Il est doux et bien crémeux, un pur délice pour les papilles. J'ai pris la recette chez, Bonoise... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Izabelle
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Tarte aux pommes
Coucou mes aminautes! Vous voulez une super tarte aux pommes??? Ben en voici une que je vous conseille! Elle est délicieuse réalisté avec une bonne pâte... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Llysa
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Vernis Semi Permanent
Le vernis semi-permanent, vous connaissez? Je l'utilise depuis deux ans. C'est génial!Pendant quinze jours, garantis, vous pouvez faire la vaisselle, de la nage... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par E_vie_dense
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Bretzel Love, le bretzel à la mode New Yorkaise
Oui le bretzel est Fashion! Bretzel Love est une Enseigne de restauration rapide qui propose des bretzels. L’Enseigne toute neuve a déjà 3 points de vente, un... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Xacblogfoodchaines
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Plat roquelaure et smoothie violet
Ce jour, je suis bien loin...nous sommes arrivés dans le Sud mais je vous posté ce billet,avavnt de partir pour vous faire patienter jusqu'à notre retour !une... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Sl88
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Visite de l'Aquarium de La Rochelle (1ère partie), 3 septembre 2012
27/09/2012 J'ai déjà partagé avec vous une grande partie de notre journée passée à La Rochelle avec les enfants pendant les vacances. Je termine ce volet par... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Guillaumette57
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Visite de l'Aquarium de La Rochelle (2ère partie), 3 septembre 2012
05/10/2012 En cours...Voici enfin... la suite et fin de notre visite à l'Aquarium de La Rochelle. Je vous rappelle la première partie que vous pourrez... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Guillaumette57
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Tarte au Twix et aux pommes
Bonjour, Dès que je migre chez Christèle (c'est-à-dire quasiment tous les jours), je craque et je prends 2 kilos...virtuels heureusement !!! Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Chrystel56
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Suis-je une foodista ? Ou une soirée aux Galeries Gourmandes
Il y a quelques jours, j'étais invitée en tant que blogueuse à découvrir les Galeries Gourmandes, un vaste espace, mélange de supermarché et d'épicerie fine,... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Ariane_dt
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Gratin de chou-fleur à la béchamel
Fini les petites salades d’été, les barbecues, l’automne vient de faire son apparition ! Mais rien de grave, pleins de délicieuses recettes à base de pommes,... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Maliciaflore
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Tartelettes aux raisins.
Là, on ne peut pas dire le contraire, l'automne est bien arrivé sans perdre une seconde.........pas comme le printemps ou l'été qui se sont bien faits... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Vanille
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