Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Tatin de poireaux à la tapenade
Des petites tartes toutes simples à servir en apéro ou en entrée chaudes ou froides. Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 pâte feuilletée 3 poireaux 50g de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola maison pomme granny cannelle amande
En ce moment j'ai vraiment une addiction pour le granola. J'en ai testé beaucoup, j'en ai réalisé quelques-uns. Je continue à avancer sur ce chemin, à tester de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Nouilles chinoises/oignons/dinde /champignons
Une recette trouvée sur le site cuisine AZ; j'ai fait un copié/collé Quantité 4 Personne(s) Cuisson 15 min Coût de la recette Pas cher Niveau de difficulté... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petits farcis aux céréales
Aujourd’hui encore une recette végétarienne, plus exactement végane (sans aucun aliment d’origine animale) des petits légumes farcis aux céréales et aux légumes. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits farcis aux céréales
Aujourd’hui encore une recette végétarienne, plus exactement végane (sans aucun aliment d’origine animale) des petits légumes farcis aux céréales et aux légumes. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
~Porc Moo Shu express~
Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave au chorizo
Le printemps semble faire une apparition précoce mais méfiance, le froid pourrait bien encore venir nous mordre un peu le bout du nez ! Pourtant les fraises son... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Gratin de pâtes du soleil
Une petite idée rapide et délicieuse qui plait aux enfants…. !!!! même aux grands !!!!!!!!!!!!!!!! J’ai piqué cette recette chez ladymilonguera... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique
C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Aujourd'hui je publie une recette un peu plus légère que les précédentes :). Au menu, et même si ce n'est pas encore la saison, des lasagnes de courgettes! Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes à l'épeautre et au quinoa
Depuis toute petite j'adore les gâteaux à la banane! Pour cette version, j'ai pioché parmi les nombreux produits bio rangés dans mes placards, que j'achète en... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte de champignon des bois au camembert au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine
Jari bel frik La chorba frik est une soupe traditionnelle algérienne, elle est incontournable lors de repas de rupture de jeune de ramadan. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Muffin burger
Cette recette c'était notre plateau télé top chef de la semaine dernière ... et donc depuis lundi dernier je trépigne de vous la montrer. Déjà c'est super joli... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Recette de la daube de boeuf à la Niçoise
Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)
Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Boules de Berlin ( au Thermomix )
// Ingredients : 50 gr de lait12 gr de levure fraiche 30 gr de sucre en poudre150 gr d oeuf75 gr de beurre300 gr de farine6 gr de sel Préparation :Mettre l... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Mini muffins au saumon fumé et à l'oseille
Il est temps de penser aux petites bouchées gourmandes, en prévision d'apéritifs estivaux. et, en même temps de débarrasser le réfrigérateur du saumon fumé qui... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la grecque
Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pizza au levain jambon/poivrons
Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Raviolis Farce Ricotta-Parmesan
Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Salade d'endives, pommes et pignons
Pour deux belles assiettes: -2 grosses endives -1 petite pomme -1 toute petite boite de maïs -2càs de pignons Couper les endives en fines lamelles. Parsemer de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la Ricotta
En allant sur Instagram d'ailleurs retrouvez moi sur mon profil ici pour plus de gourmandises et quelques surprises Donc parcourant insta je tombe sur une... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
tartinade diététique au cacao cru avec Nutriose et maltitol à 60 kcal (sans...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 5g poudre de cacao cru Ecoidées 10g maltitol Sweetpearl Roquette 1g gomme de guar 2g Cook'line (100% fibres de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la crème/champignons
1 cuisse de poulet par personne 2 échalotes émincées 100g de champignons de Paris coupés en lamelles (frais ou surgelés) 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
MUFFINS BANANE - NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
MUFFINS BANANE - NOIX DE COCO Quantité : 11 muffins Préparation : 15 mn Cuisson : 15 à 20 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients Pour les... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis
Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette
Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas
Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas
Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mini-muffins poulet-ananas
Une mignardise salée testée pour un buffet d'anniversaire, que je vous invite à découvrir. pour 30 muffins environ : 200 g de farine1 sachet de levure... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Chips de racine de lotus (au four)
Pour un dîner à thème "asiatique", j'ai réalisé des chips de racine de lotus. Il s'agit d'une recette très simple à réaliser, il faut simplement se procurer... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Spaghetti alla carbonara
Cette recette m’a donné du fil à retordre! Mon fils me la réclame souvent, mais par deux fois j’ai fait cuire mes jaunes qui se sont lamentablement agglomérés e... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Riz frit à ma façon.
C’est le début du weekend et pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine, je vous propose une variante du riz frit indonésien mais fait avec des ingrédient... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Recette de Jambalaya aux crevettes
fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de knackis
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Salade de petites saucisses
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
ღ " Miam " Cake-Pop's Salé { Champignon ,Salami et chèvre }
Toujours pour mon ♫ anniversaire ♫ pour l'apéritif , après les minis tourtes,tartes,pizzas,samoussas etc .. Je voulais faire autre chose et puis je me suis dit... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Beignets-nœuds luxembourgeois (Verwurelter)
Ces beignets en forme de nœuds ont auparavant été préparés à Luxembourg à l’occasion du carnaval du Mardi Gras, mais ils sont aujourd’hui confectionnés tout le... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Diana10
NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux Poulet & Légumes
Une fois par semaine ma petite maman aime nous préparer un delice d'orient. Un bon plat chaud fait avec grand amour, dressé dans une grande assiette qu'on... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
~Tartelettes crues aux framboises, dans des couvercles de pots mason~
Mmm! Ces tartelettes sont complètement irrésistibles! Joliment assises dans leurs couvercles de pots mason en guise de moule à fond amovible, elles mettent... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
51 ème partenariat : la pôelée fidésienne
Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr. La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Salade de chou milan aux pommes
Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l’oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir ! Ingrédients Pâte brisé : recette ici 60... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Poêlée de chou chinois
Même si l'on se dirige doucement vers le printemps, ce n'est pas encore le grand déballage niveau fruits et légumes sur les étals des marchés. Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pain aux graines de tournesol
J'adore les graines de tournesol que ce soit celles à décortiquer soit même et salée mais aie aie après ça irrite le bout de la langue ou les graines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Boureck panée au poulet et champignon
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Omelette aux truffes
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat! Ingrédients pour 6 personnes 15 œufs 2... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Omelette aux truffes
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat! Ingrédients pour 6 personnes 15 œufs 2... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de clémentines a la feta et a la mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]
Je vous propose une délicieuse salade haute en couleurs et en saveurs. Composée de clémentines (à remplacer par l'orange quand ce n'est plus la saison), de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes
Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes
Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Michelalbert22
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mini saucisses (Vegan)
Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Printanière au thon et a la courgette
Avec l'arrivée du printemps qui approche je vous proposecette printanière aux courgettes et au thon, un vrai régal. Si vous êtes pas fan de thon on peut le... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }
Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Muffins à la myrtille { Sans oeuf, ni lait }
Samedi dernier, j'ai participé à un atelier de photographie culinaire animé par nulle autre que Marie Laforêt en personne, dans le sublime atelier de cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Beignets confiture ou Nutella
Comme il y a 8 jours, je ne travaillais pas lundi. C'est donc une bonne occasion pour préparer un goûter maison à mon p'tit lou. Après le cake façon Savane,... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d’endives aux noix et roquefort
Une jolie salade fraicheur pour l'hiver! Ingrédients pour 2 personnes 2 endives 1/2 pommes Granit Smith 12 noix de noix 60 g de roquefort 2 tranches épaisses... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gambas à l'américaine
recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâtes crémeuses à la cajou
Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique chocolat noisette aux graines de chanvre (végan,...
65g chocolat noir aux graines de chanvre sans sucre Plamil 250ml Riz Cuisine Provamel 10g Cook'line 2g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Que faire quand on a de l’aneth dans son frigo ?
@yaquoidansmonfrigo.com A part bien sûr un saumon gravlax… Si j’ai beaucoup d’aneth dans mon frigo c’est bien grâce à cette recette de saumon... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
ღ " Miam " Aubergines à l'œuf
Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gaufres gourmandes chantilly & Nutella
Il y a quelques semaines je me suis fait un petit plaisir c’est le gaufrier de chez Lagrange il me faisait de l’oeil depuis un bon moment et je ne regrette pas... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
~Poulet aux agrumes~
Il existe mille et une façons de cuisiner le poulet mais trop souvent, nous manquons d'idées. Pour briser cette routine, que diriez-vous d'insuffler un brin de... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) : Je vous ai déjà donné pas mal de recettes de pâtés... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Bœuf Stroganoff.
Le boeuf Stroganoff ou Stroganov est considéré comme un classique de la cuisine russe.A base de boeuf, de champignons, de paprika et de crème aigre, il connai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Nadji
NONE, NONE