Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Safran et Epices
***********************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire Safran et... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...
Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur une belle recette facile, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
courgettes fromages et son coulis de tomates cookeo usb
pour 2 personnes dorer cuisson 15mn preparation 10mn 2 courgettes 1 brique de tomate 1 crottin de chevre 2 portion de vache qui rie thum 2 c a s d,huile olive. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade fraîcheur parce que décidément j'ai décidé que le froid ce n'était plus...
Y'a des choses qui ne sont pas négociables avec moi, des trucs futiles et des trucs beaucoup plus importants. Et en ce moment il y a un truc sur lequel je ne... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake salés aux Olives vertes et Bacon....Le Cake à Mamie :)
Cette une recette qui m'a fait changer d'avis, car à la base je ne suis pas fan de cake salé mais alors vraiment pas à cause de la texture :) Cette version je... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et chèvre et concours le Prestige Crétois
Un bonne tarte toute simple qui se mange aussi bien froide que chaude. Des courgettes, du fromage de chèvre, de l'origan et c'est presque tout! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet facon fred
Pourquoi ce titre allez-vous me dire ? Tout simplement que cette recette provient du blog de ma fille et s'est un de ses copains qui lui a donné. Ce copain... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Paprika
Bonjour, La recette de Géraldine m'a immédiatement plu. Je n'ai donc pas tardé à la réaliser. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza saumon et pizza au thon
Pâte - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de sel -1 sachet de levure boulangere - 15 cl eau tiède - farine et huile... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentille de corail!! cookeo usb
versez 4 personnes 200 G De Lentilles 2 émincées de échalote. 280 G De émincées de carotte. 80 cl de bouillon de volaille 30 g de beurre. 1 cc d'un café de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour à vous Après un long silence dû a une mauvaise connexion, me revoilà avec une recette pleine de soleil « des carrés feuilletés farcis à la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux citron-amande-pavot (vegan)
Voici des petits gâteaux fondants et croquants à la fois (selon le temps de cuisson). Le mariage citron-amande-pavot est bien connu. Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio
Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE -
Falafels et crème tarator
La gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Menu du jour
Dures, dures finalement meme en vacances je n'ai pas le temps de venir écrire...... Je prefere en fait profiter du soleil.....j'espere que vous ne m'en voudre... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de riz aux légumes
Une salade de riz aux légumes, pour un pique-nique ou pour emporter au bureau! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de riz basmati 1 boite de mais... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain à panini en MAP
Ces pains ne demandent qu'à être garnis de vos ingrédients préférés Pour 3 grands pains Ingrédients: - 130ml d'eau tiède - 2 cac d'huile - 225g de farine - 1 ca... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à modeler maison
Aujourd'hui pas de cuisine mais je vous propose une petite recette pour faire vous même la pâte à modeler!!il vous faut:1 gobelet de 20cl et 1 cuillere en... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pickles de kumquats – Kumquat pickles
Un de mes amis m’a donné un sac de kumquats car il ne savait pas quoi en faire. Il y en avait beaucoup trop pour manger comme ça et j'ai donc décidé de faire... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade au cake aux herbes aromatiques
Aujourd'hui, je vous propose une Salade au cake aux herbes aromatiques : Au départ, j'avais l'intention de vous présenter un superbe mini-cake aux herbes... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Muffins salés thon et asperges allégés
Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre mimosa
Une recette simple mais tellement délicieuse !! Je l'ai dénichée dans le dernier livre d'Eric Fréchon "Un chef dans ma cuisine : pomme de terre" aux Editions... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
CoCoNuT CReaM PiE
Une tarte légère tout noix de coco, c'est fait ! c'est délicieux ! Fond de tarte à l'huile de noix de coco, chantilly à la noix de coco et saupoudrage noix de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine à la Normande
Toujours avec le petit panier gourmand spécial "Haute Normandie" reçu la semaine dernière, voici ma seconde recette facile et rapide. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et au poivron
Voilà, ça y est : Sylvie m’a donné une recette ! Sylvie c’est une amie qui est parfois considérée comme "webmaster" au bureau et qui... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Utiliser le rice cooker pour faire un plat complet : riz au jambon séché et...
Le rice cooker, ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Lapin a la moutarde !!cookeo usb
pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
NONE, NONE -
Salade de fèves au brebis et à la menthe
Je continue dans le registre "fèves" avec cette entrée fraîche, rapide à préparer. L’association des fèves al dente, de la fraîcheur de la menthe, du fondant... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat
Cette recette Tartare de Thon et de Saumon, crème d’avocat provient du site Cuisine Blog. Un délicieux tartare de thon et de saumon, aussi beau que bon,... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes et Comté
Comme d'habitude c'est un plat super simple que je vous propose, bien réconfortant avec des légumes dedans, le risotto c'est un truc que j'adoooore certe ce... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poelee de legumes et poitrine roulee, oeufs poches
Source : invention de Papoune Faire chauffer une poêle et dorer "à sec" pendant 3 à 4 ' les tranches de poitrine roulée. Les réserver sur une assiette. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palets de Cabillaud à la PdT
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin dauphinois
Voilà bien une recette qui est appréciée par tous, les grands comme les petits. Une façon d'apprêter les pommes de terre pour qu'elles sortent du four moelleuse... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
La Régence - 06 140 Vence
Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la crème d'asperges blanches et morilles fraiches !
Après notre petite excursion italienne, j’avais envie de déguster des plats de là-bas. Il faut aussi dire qu’avec la météo de la semaine passée, il fallait un... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brick petoncles pomme de terre sauce safran
opération vide frigo avec des restes ! Pour 4 en 30m 400g de pétoncles congelés-2 feuillets de brick-100g de beurre-500g de pommes de terre -un bouquet de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Gigot d'agneau rôti au cidre, thym et miel
Gigot d'agneau rôti au cidre, thym et mielSource : fiche d'un supermarché Pour 8 à 10 personnes (voir plus suivant la taille du gigot) :1... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Coquillotto chorizo poivron cookeo usb
pour 4 perssones. 250g de coquillettes 1chorizo(fort ou doux) 1 poivron vert 1 échalote 1cube de volaille avec 200ml d'eau 100ml vin blanc 3 c a soupe de creme... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Muffins Lemon Curd ou Spéculoos
Ingrédients :1pot de yaourt nature3 pots de farine1,5 pots de sucre en poudre1 pot d'huile neutre4 oeufs1 sachet de levure chimiquePréchauffer votre four... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jeannelou
NONE -
Beurre de coco maison
Cela faisait un petit moment que je souhaitais faire mon beurre de coco home made c'est chose faite.Je vous recommande un peu de patience, un bon blender,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Chili épicé au café
Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cailles aux herbes et au porto
De belles cailles ont attiré mon attention à l’étal du boucher et hop, les voilà au four avec thym et sauge du jardin : c’était bien bon ! J’avais préparé le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Vitello Tonato (Veau sauce au Thon, recette Italienne)
Dimanche dernier, nous fêtions Pâques en famille. Non il ne s'agit pas d'une erreur dans l'espace temps, mais avec nos divers métiers et horaires décalés, il... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche au céleri rave
Voici une recette facile de quiche aux légumes. J'ai adapté ma recette de quiche au panais avec du céleri-rave, que l'on trouve encore sur les étals. J'y ai... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade aigre douce pleine de vitamines et délicieuse
Vous allez me dire : « pfff mais sérieux c'est quoi ces ingrédients! » Effectivement, mais en réalité la raison principale de la publication de cet article est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Marinettev03
NONE -
Nems au chou et aux crevettes, cuits au four
Ah, les nems! On ne peut tout simplement pas leur résister. Et si on a le bonheur de se retrouver devant un plateau rempli de ces petits délices, il est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Quiche céleri / carottes à l'ail et fines herbes et mimolette
Bonjour, En 7 ans et demi de blog, c'est la première fois que je réalise une quiche avec du céleri. Je me demande pourquoi je n'y ai pas... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mini-moelleux praliné ou amandes
Parce qu'il me restait du praliné, je me suis demandée : "Quel type de gâteau pourrais-je faire ?". Et puis, j'ai pensé à un nouveau p'tit gâteau pour le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Shampooing pour cheveux blonds au Shikakai *
Yop yop =) Pour cette nouvelle recette de shampooing, j’ai décidé d’utiliser cette poudre issue de la cosse d’un fruit qui est naturellement... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Pâte a pistaches façon Pierre hermé
Pâte a pistaches maison façon Pierre Hermési comme moi il est difficile pour vous de trouver de la pâte a pistaches dans le commerceje vous suggère cette recett... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Galettes aux fanes de carottes
Avec l'arrivée du printemps, les étals commencent à se remplir avec de beaux légumes primeurs et en première place, les carottes nouvelles qui, au contraire de... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Chaussons frits aux oignons, tomates, poivrons
Coucou mes aminautes J'ai préparé des chaussons frits farcis aux oignons,tomates, poivron rouge et gruyère! Un délice à ne pas rater, accompagnés d'une salade... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Burger Big Fernand
Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tortilla
pomme de terre ( j'ai mis au pif) 1 oignon 5 oeufs sel huile d'olive ou beurre Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Légumes de printemps et poulet au miel
J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Wok d'aubergines & de chou blanc sautés à la sauce soja
Ingrédients pour 2 personnes : 1 aubergine coupée en cubes 2 cm x 2 cm 1 quart de chou blanc émincé grossièrement 3 petites échalotes émincées 4 cuillères à... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Omelette aux chips d'Eric Frechon
Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Mini cocotte poulet, bacon & savora
La première année de maternelle est très profitable aux médecins... Angine, rhino, fièvre...notre loulou attrape tout ce qui passe.... et nous aussi! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches à la mode sindhi
D'une manière générale, je préfère utiliser des légumineuses sèches que je fais tremper la veille, plutôt que des conserves. Mais, comme tout le monde, il... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Couscous marocain aux légumes et poulet
bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
°pâte a tarte°
A chaque fois, que je dois faire de la pâte à tarte, je fouine longtemps (trop longtemps) sur ce blog avant de retrouver LA recette dont j'ai besoin... force es... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Raviolis frais et escargots à la tomate
Je vous propose aujourd'hui une recette pour les amateurs d'escargots !! J'adore les déguster et pourtant c'est la première que j'en cuisine :-)... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pain au noix et à la farine de Châtaigne (sans gluten)
Peu présente en ce moment , pour cause de vacances scolaires et de travail, je vous propose aujourd'hui une recette de pain originale et sans gluten. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Elslel
NONE, NONE -
La fricassée de lotte
Rapidement préparée et cuisinée, cette fricassée réunit des parfums estivaux plutôt appétissants. La chair de la lotte, blanche et ferme, se prête bien à ce mod... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
L'art d'accommoder un reste de riz
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment accommoder un reste de riz : Voici une recette originale quand il vous reste du riz. Comme j'utilise d'un riz complet... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses propriétés urticantes... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques
Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Cuisses de Canard à la Vanille
Cette recette Cuisses de Canard à la Vanille provient du site Cuisine Blog. Cette recette pourrait surprendre, mais le résultat est vraiment parfumé et... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et tofu fumé (vegan)
En attendant les légumes printaniers, j'ai fais et refais cette délicieuse tarte aux poireaux sans produits animaux qui a beaucoup de succés ici. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Tartelettes aux Champignons
J'ai réalisé cette délicieuses Tartelettes pour un déjeuner tout en légerté, elles étaient joliment dorées à la sortie du four et notre impatience à les... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Petits pains complets aux tomates confites et olives noires { Sans MAP }
Je réalise de temps en temps mon pain moi-même. Pour la toute dernière Délibox bio du mois d'avril - dont le thème était les fruits et légumes en conserves -... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Beignets de gambas a l’asiatique
Attention de ne pas vous brûler en mordant à pleines dents dedans ! Alors ? vous trouvez ça comment ? A tomber n’est-ce pas ?!!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel
Bonjour, Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue. C'est simple à... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud mariné au miel et au gigembre•
Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse. Au début je trouvais ça bizarre mais en mangeant plus, et avec la "sauce" j'ai... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Couscous marocain d'orge au poulet et aux légumes
vous passez chez moi un vendredi à midi vous avez de grandes chances de retrouver ce couscous marocain idee repas facile là,car c'est mon préféré. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au café , écorces d'oranges confites et chocolat
Bonjour / Bonsoir ,Mon père m'a demander de faire des biscuits avec du café , des écores d'orange confites et du chocolat alors voila ce que... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Comme une Tarte Au Citron Dans un Bocal (Défi Cuisine inside!!!)
"Comme un ? dans un Bocal", voici le thème rigolo et original proposé par Recette De Cuisine pour ce mois de mai et pour lequel je fais... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté
chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gaufre salées à la farine de châtaigne (recette sans gluten)
Une 4ème version de gaufres salées, après celles au crabe, au potiron et aux panais. Et, pour l'instant c'est la meilleure : j'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pancakes à l'américaine
En ce jour férié, c'était petit brunch avec les copines et quoi de plus traditionnel que des pancakes pour l'occasion ! J'ai trouvé la recette sur un site qui... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomme de chèvre des pyrénées, aux tomates crues, jambon et copeaux
En 40 m pour 4 200 g de tomme de chèvre des Pyrénées -150 g de beurre-220 g de farine-4 belles tomates-2 cuillères à soupe d'huile d'olive-4 tranches de jambon... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...
Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Aubergine sauce épicée " recette japonaise ".....Heureux 1er Mai ! :)
Aubergine sauce épicée Recette d'Harumi Kurihara extraite de son livre dans votre cuisine Pour : 4 pers Préparation : 25 mn Trempage : 10 mn dans de l'eau froid... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sacha
NONE -
Poulet à la sauge et à la moutarde
Cette recette de poulet provient du blog Cookissimo et a régalé toute la famille! Une belle façon d'utiliser les premières herbes fraiches du jardin. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza cow-boy
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
hachis parmentier express
500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou a ma facon
1 bol d'haricots verts coupés 1 bol d'haricots blanc cuits (ou coco) 1 bol de dés de courgettes 1 bol de dés de tomates 1 bol de dés de pommes de terre 1 bol... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
66# Muffins chocolat figues VEGAN
Voici mes premiers muffins végétaliens sucrés ! Pour être sûre de réussir, j’ai choisi une recette de base d’un blog que j’aime particulièrement : Jujube en... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Tajine d’asperges au safran.
En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pâtes au Saumon fumé, poireaux et curry
Là c'est une recette simple, vite faite, bien symphatique dans la bouche. Ce n'est pas ma recette mais celle d'un ami, et c'est ce qu'il fait après quelques... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry de legumes - pomme d'ambre
Voici une nouvelle recette réalisée avec un Tout Dosé de Pomme d'Ambre. Cette fois-ci, il s'agit du Tout Dosé Curry de Légumes. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits moelleux fondants à la noisette
Sans gluten, ni lactose ces petits moelleux fondants se dévorent sans fin... faim ;) La recette est adaptée des madeleines fondantes à l'amande de Valérie... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
couscous marocain aux boulettes
Parfois on a envie d’un menu qui fasse voyager les papilles mais quand on pense aux cuisines du monde, on a l’impression que ça demande beaucoup de temps,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE