Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Croque-monsieur végétarien à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Kassler à la moutarde en papillote et lentilles
Le kassler est un filet de porc salé dans une saumure puis fumé au bois de hêtre. C'est une spécialité alsacienne que l'on trouve également dans les Vosges et u... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet au sirop d'érable et abricots secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins au toblerone
Hummmm le toblerone ! un de mes péchés mignons.... Alors quand j'ai vu cette recette chez "Amuses bouche" .... j'ai été trop tentée ! Mais qui n'aurait pas... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Les choses changent mais la soupe à l'oignon i croûtons reste ! Soupe aux deux...
Du temps d'avant quand le bruit et la fureur étaient plus présents dans ma vie, il arrivait que l'on rentre tard, très tard, voire tôt, très tôt. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Porkkanapannukakku
Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Ragoût de poulet au fenouil et olives
Salam Alykoum ! Voici un petit plat facile et savoureux , a déguster en famille surtout avec un bon pain maison ;) Recette : Dans une cocotte revenir 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Recette : Poulpe avec jardinière de légumes frais
L’idée est très simple en soi, est de préparer de nombreux petits conteneurs avec un peu de jardinière fraîche à l’intérieur, du poulpe et de l’huile d’olive... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Accueilvendee
NONE -
Carottes aux épices et au lait de coco
Un accompagnement parfumé pour vos viandes et poissons grillés. Juste gratiné le temps de faire fondre le fromage mais vous pouvez aussi sauter cette étape . Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Fish ans chips sauce tartare express!!
Des fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Œufs au plat sur crêpe aux champignons
Une idée de crêpes bien sympa que j'ai repéré dans un magazine.Le principe est simple c'est de préparer des crêpes de les farcir de champignons ou une farce de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tartiflette au tofu fumé
Ingrédients pour 4 personnes : 1.2 kg de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en rondelles 200 g de tofu fumé 20 cl de vin blanc sec (de Savoie) ... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Porc « Stroganoff »
C’est un plat que ma fille a cuisiné le dernier jour qu’elle a passé avec nous, avant de repartir pour Paris (vous reconnaitriez sans doute la décoration de... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Fougasse au chèvre, lardons et aux olives
Aujourd'hui je vous propose une recette de fougasse bien garnie, qui peut se servir en entrée, apéritif, ou comme plat principal accompagné, par exemple, d'une... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Carottes et panais râpés
Voici une petite recette d'entrée parfaite pour entrer en contact avec le panais. Ce légume se marie très bien avec la carotte, et le tout râpé est croquant à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mijoté de poisson au curry et lait de coco
Un plat aux saveurs exotiques que nous aimons beaucoup!. Le lait de coco adoucit le curry et ces 2 saveurs se marient à merveille. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flan de mâche & thym...IG bas & vegan
Mais aussi sans gluten ni lactose! Ils ont tout d'un grand ces petits flans! Quelques belles pousses de mâche dans mon panier de légumes de mon partenaire... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux frites et citron confit
Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°pois chiche, coco & tomate°
Un plat bien réconfortant en plein hiver... quand on ne peut pas ou ne veut pas sortir faire les courses. Une cocotte du placrd/congélateur avec ce que l'on peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Guacamole de... brocolis !
Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cake à la farine de noisette - Lait de soja noisette épeautre, chocolat blanc...
La Recette: Pour 4 personnes - 50 gr de farine de noisette - 45 gr de farine classique - 1 oeuf- 1 cuillère à café de levure - 10 cl de lait d... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Noix de St Jacques et lardons poêlés à la crème
Très facile à réaliser et excellente ! A refaire … NOIX DE SAINT-JACQUES ET LARDONS POELES A LA CREME Ingrédients pour 2 personnes 16 petites noix de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que faire des jaunes d'oeufs?
Après avoir fait une recette qui utilise que les blancs d'œufs il nous reste deux solutions: Soit les jeter, soit les réutiliser dans une nouvelle recette. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
pilons de poulet au coca c'est extra!
Pilons de poulet au coca riz nature et ratatouille 2 ou 3 oignons 1 kg de pilons de poulet 600ml de coca sel poivre 25ml d'huile d'olive Dans mon actifry je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Clémentines surprises aux crevettes
Je vous propose aujourd'hui une très jolie recette tirée de mon magazine télé, le seul et gros problème c'est qu'il annonçait 20 minutes de préparation, et qu'i... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Gratin de Betteraves et de Pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Betteraves et de Pommes de terre : Dans ma réserve, il me reste encore des betteraves rouges de mon jardin. Elles se... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gigot de lotte à la languedocienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 1 queue de lotte de 1,5 kg ; 2 poivrons ; 2 aubergines ; 2 courgettes ; 3 tomates ; 2 oignons ; 4... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz au potiron et jambon fumé
La saison du potiron est terminée mais par chance il me restait des cubes de chair de potiron surgelés.Un plat léger et très savoureux de riz au potiron... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publi é de recette typiquement alg éroise (la ville natale de ma mere). Je pr ére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
chorba beida (soupe algeroise sauce blanche)
Bonjour tout le monde ! Cela fait un moment que je n'ai pas publié de recette typiquement algéroise (la ville natale de ma mere). Je préfére les recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 225g de farine - 100g de semoule très fine - 100g de thon - 3 càs d'huile d'olive - 3 càs de lait en poudre... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salsa de mangue aux crevettes
Les mélanges sucrés salés, c'est mon truc. J'adore associer des fruits à mes plats et encore plus la mangue ou l'ananas.Aujourd'hui, la mangue est à l'honneur... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat Praliné
Je viens de trouver une photo datant de décembre ce qui veut dire que je n'étais pas tout à fait à jour dans mes publications. Mais ce n'est pas grave n'est-ce... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake au muesli et à la noix de coco
Une recette pour les amateurs de céréales à petit déjeuner jamais-fichus-de-finir-un-paquet. Le Cruesli est une marque de muesli - encore plus riche, et si ! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mug cake salé: jambon olives et comté
Les mugs cakes: Le principe est tout simple, la réalisation à la portée de tous les cuisiniers en herbe et le résultat à coup sûr assuré! Les recettes varient... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Brownie café et crème de marron
Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Poelee de Legumes Bio
Me revoila apres longtemps, ayant ete tres occupe au travail, je n'ai plus eu le temps de m'occuper du blog. J'ai toujours autant de boulot, mais je vais essaye... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Ralph
NONE -
Gâteau zébré chocolat
Un gâteau au yaourt c'est simple, rapide et bon. Mais aujourd'hui je le revisite en lui ajoutant une touche de chocolat. Il est beau et bon, je vous laisse en... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Céleri rémoulade carotte et concombre en salade
Céleri rémoulade carotte et concombre Salam allaicom,bonjour une bonne salade bien composée de Céleri rémoulade,de carotte râpée à l'ail et de concombre finemen... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Dans la vie, il faut que ça glisse…
Et c’est pour ça que je mets de l’huile! Mon addiction aux huiles cosmétiques est plutôt récente, il y a quelques mois encore je n’en avais jamais appliqué, ni... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Carole Thiery
NONE -
Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)
Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Osso buco de la Mam's
Voici ma version de l'osso bucco à moi.alors qu'on soit bien d'accord : ce n'est pas la recette traditionnelle^^J'ai repris les éléments essentiels et j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Apéro dînatoire facile!
Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Quenelles à la bolognaise
Depuis que j'y ai goûté, je suis fan des quenelles! Ok c'est un peu long à préparer mais ce n'est pas dur et c'est trop trop bon! Après la version blanquette,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Gâteau renversé à l'ananas~
Frais, coloré, parfumé et gorgé de soleil, ce petit fruit fait des desserts incroyablement délicieux!! Un gâteau tout simple me direz-vous mais combien nous... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Bagels : les tous premiers !
Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini éclairs salés à la crème d'oignon et bleu
Pour mon tour en cuisine entre bloggeuses secrètes (?) je suis allée sur le blog de ma copinaute La poulette cuisine qui est devenu La fado Esterello et... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Apéro boulettes à la japonaise ! parce quand la boulette me prend… ben, elle me...
Et voilà je suis de nouveau en mode mono-maniaque ! J'ai la boulette qui me travaille et rien à faire tout devient rond et prend la forme d'une boulette. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes et écorces d'orange confites
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 450g de cacahuètes - 130g de sucre - 1 càs de miel - 50g d'écorces d'orange confites - Le zeste d'un citron... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de patate douce au boeuf et au chorizo
J'aime beaucoup le hachis Parmentier, d'abord parce que c'est un plat complet, et j'apprécie beaucoup ce genre de plat que l'on peut préparer à l'avance et qui... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Cup cake bleu
Quelques Cups Cakes qui conviendraient très bien aux Schtroumpfs ! La base de mon cup cake est un gâteau au yaourt que j'ai parfumé à la fraise. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et boulettes à la sauce soja
Un plat simple et rapide à réaliser pour voyager en restant assis à table... Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquets de nouilles chinoises, 2 gousses d'ail,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Saint Marcellin pané
Aujourd’hui, un plat pour amoureux, du genre ou on mange dans la même assiette ^^. Un truc très cocooning pour un soir d’hivers, mais pas très léger. Par... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Les pates a tartiner jean herve
Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sauce rapide au Pâtisson et au poivre pour pâtes
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide au Pâtisson et au poivre pour pâtes : Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner, je n'ai pas l'habitude de me... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe veloutée aux carottes et lentilles corail
Parmi les soupes d'hiver qu'on apprécie particulièrement à la maison, cette soupe aux carottes et lentilles corail est un délice ! ça change des soupes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou, pommes de terre et lard
Une des soupes que j'adore. Très simple à faire et surtout parfait pour des soirs d'hiver bien frisquet. ;) Une bonne marmite de fait et c'est bon pour tous... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux herbes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 2 cuil. à soupe de cerfeuil ; 1 cuil. à café d'estragon haché ; 1... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Flans de courgettes aux crevettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet mignon de sanglier et Charvin, dessert et Sauternes
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon Hamburger de Patate douces et ses frites de Topinambour
La cuisine c’est une vraie passion pour moi ! Ce qui m’importe le plus, après VOUS faire plaisir, c’est de fusionner les saveurs de différente... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Chef Elise
NONE -
Friture de merlan et son riz doré au curcuma
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez pas trop mal et que vous avez un temps pas trop froid. Alerte Météo :Vents forts et vagues géantes ce... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux courgettes, dattes et noix
J'ai du essayer quatre ou cinq recettes de pain aux courgettes au courant des derniers mois avec à chaque fois, une déception à la clé.Cette recette de Ricardo... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake "quinoa courgettes" sans oeufs
Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Cake "quinoa courgettes" sans oeufs
Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Comment cuisiner le gingembre, et sous quelle forme ?
De nombreuses personnes n'osent pas l'utiliser car elles ne savent pas comment cuisiner le gingembre. Cet article a pour but de les aider. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par David Brun
NONE, NONE -
Farfalles aux oeufs
Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a deja un bon moment que je ne poste plus mes recettes, je rassure toutes celles qui s'inquiètent ,je vais bien hamdolillah , just... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre a la cancoillote
POUR 1 PERSONNE (moi !! ) 200g de pommes de terre rissolée maison dans 2 cc d'huile 30g d'allumettes lardons legere fumée 1/2 oignon 60g de cancoillote 1 CS de... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Un plat d’hiver la saucisse de morteau lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui, comme hier d’ailleurs, il fait froid – ce qui est tout à fait normal vu la saison – mais c’est un froid... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Focaccia aux olives noires et à l'origan MAP
Je suis particulièrement adepte de la cuisine italienne sous toutes ses formes et j'aime tout particulièrement la focaccia qui est en quelque sorte la version... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et sain, des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes,... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes envies shopping beauté du moment avec Avène, Aesop, Shu Uemura et Babyliss
A force de lire du bien de certains produits, ça me donne des envies de shopping ! Mascara haute tolérance Avène, Crème antioxydante à la graine de persil Aesop... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Un beau bento vegetarien facon couscous
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes chers élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé un plat végétarien pour bien leur montrer que l’on... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de tomates séchées
Fan de tomates, en hiver je me sens punie : aucune envie d'acheter des tomates sans goût et farineuses, alors j'essaie de tromper le manque en cuisinant des... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Filet mignon .... aux douces saveurs épicées .... ou au foie gras .... C'est au...
Envie d'un plat un peu raffiné, mais pas trop...long à préparer, .... trop cher, ... trop compliqué (because enfants...) Le filet mignon ? tout le monde aime ... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse
A savoir : la zone de production de la chicorée rouge de Trévise IGP coïncide avec un vaste terroir entre les provinces de Trévise, de Padoue et de Venise. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Linguini à la sauce crémeuse aux épinards, citron confit & parmesan
Ingrédients par personne : 100 g de linguini ou spaghetti 1 petit oignon finement émincé 1 demi bol d'épinards blanchis (2 cubes-portions d'épinards surgelés,... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Palets aux choux et au Boulgour et Ketchup fait-maison
Aujourd'hui, je vous propose des Palets aux choux et au Boulgour et ketchup fait-maison (pour 2 personnes) : Il y a très longtemps, il m'est arrivée d'acheter... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^ C’est une recette que vous pouvez manger comme cela,... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – La Bouillabaisse du restaurant Helen
Le Plat de la SemaineLa Bouillabaisse du restaurant HelenQuelle bonne idée de Sébastien Carmona Porto, chef de l’excellent restaurant de poissons Helen ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et rapid... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassee de crevettes : recette Antillaise
Bonjour tout le monde ! Cette semaine je me suis rendu compte que j'avais 2 gros sacs de crevettes au congelateur, et en recherchant une recette facile et... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
omelette aux pâtes, thon et moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
~Pain de viande, sauce à l'ail~
Envie d'un bon pain de viande ultra savoureux? Celui-ci est l'un des meilleurs que j'ai mangé car il se diffère du traditionnel qui se veut être à la sauce... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Voici un grand classique de chez nous ! Vous pourrez également retrouver cette recette dans mon livre "classiques d'hier et d'aujourd'hui" ! Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de macaronis au poulet!
Un gratin super bon, léger et original. Quand j'étais petite ma maman nous le faisait c'était délicieux alors hier j'ai décidé de le faire.... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE