Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Quiche à l’Ossau Iraty

    Quiche l’Ossau Iraty

    Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Soba au thé vert à la carbonara

    Soba vert carbonara

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    Le 12 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • Le Pavillon – Brasserie cosy du 7ème.

    Pavillon Brasserie cosy 7ème.

    Situé à deux pas du Champ de Mars, Le Pavillon est idéalement placé dans Paris et se démarque de ses concurrents de ce quartier très touristique. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Malys
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  • Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"

    Escalopes façon "Saltimbocca romaine"

    De fines tranches de veau, du  jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Mariebulle
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  • Croque-monsieurs aux champignons

    Croque-monsieurs champignons

    J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sl88
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  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
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  • Tarte aux pommes de terre et à la fêta

    Tarte pommes terre fêta

    Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Crika
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  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Wrap d’omelette… à la salade

    Wrap d’omelette… salade

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour une wrap d’omelette2 oeufs persillade Une salade 1 tranche de jambon, coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Miss_souba
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  • °gratin de céleri au bacon, bleu & noix de pécan°

    °gratin céleri bacon, bleu noix pécan°

    J'aime bien les plats complets, où on retrouve tout ce qui est nécessaire pour faire un repas équilibré, les légumes, les protéines, juste ce qu'il faut de... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cendrine
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  • La Pizza-Baguette

    Pizza-Baguette

    Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...Mais qu'est-ce que c'est?Il suffit de prendre une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Alinecuisine
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
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  • Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus

    Saumon Teriyaki Timmermans Kriek Lambicus

    Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Greg Bogaert
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  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Gratin dauphinois !

    Gratin dauphinois

    Assalem,helloIl existe toute sorte de gratin dit "dauphinois" (avec du fromage râpé ,du jambon ,des oignons etc….) mais le vrai celui de ma région se fait... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maissou
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  • Mini Croque-monsieur au chorizo

    Mini Croque-monsieur chorizo

    Le croque-monsieur est un incontournable de la cuisine, tellement facile à faire et si gourmand qu’il se dévore en moins de deux. Le croque monsieur classique... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Titietgabin
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  • Tartines basques

    Tartines basques

    Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Salade fraiche et saine

    Salade fraiche saine

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sylviekitchen
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  • Tartiflette en mug cake

    Tartiflette cake

    J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Le P’tit Barcelone – Un coin d’Espagne à Paris 9ème

    P’tit Barcelone coin d’Espagne Paris 9ème

    Pour tous ceux qui aiment l’Espagne, son ambiance festive, sa gastronomie et ses spécialités alcoolisées voici l’endroit qu’il vous faut : Le P’tit... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Malys
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  • La recette de quiche d’emma

    recette quiche d’emma

    @yaquoidansmonfrigo.comJe vous avais fait miroiter des plats sud-africains pour aujourd’hui bobotie ou tarte au lait… Finalement nous allons rester dans u... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sylviekitchen
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  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
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  • Colcannon au tofu fumé

    Colcannon tofu fumé

    Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Coralie
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  • Pizza du Dimanche soir

    Pizza Dimanche soir

    Après un dimanche après midi, à arpenter le Louvre de long en large et en travers ... Nous avons profité du dernier, "1 er dimanche du mois", gratuit ; la... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Francoisethomas
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
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  • J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réalis...

    J'ai Noël roulette pour couper pâte réalis...

    J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réaliser de jolis friands comme celui ci.J'ai garni ce dernier avec de la ricotta, des oignons, tomates ceris... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Oror67
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  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
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  • Menu du jour....

    Menu jour....

    il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
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  • Cassolette de poireaux

    Cassolette poireaux

    Kikoo Pour manger autrement mes poireaux de la semaine, un petit gratin en cassolette: miam! Pour 3 cassolettes 3pp/cassolette 3 poireaux 2 oeufs 2CS de... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sagweste
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  • Rouleaux de printemps (sans galette de riz)

    Rouleaux printemps (sans galette riz)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 3 à 4 rouleaux1 salade romaine * 1 paquet de vermicelles de konjac Du jambon, coupé en... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Miss_souba
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  • Un nouveau partenaire cette semaine

    nouveau partenaire cette semaine

    Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sl88
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  • Mini pizzas, un jeu d'enfants!

    Mini pizzas, d'enfants!

    Il y a quelques semaines je vous parlai de mon premier partenaire, Gruau d'Or. La semaine dernière j'ai reçu un joli colis de leur part contenant différents... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Charlotte127
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  • Nouveaux lieux, anciennes habitudes

    Nouveaux lieux, anciennes habitudes

    En ce samedi de déménagement, il fallait bien donner du courage aux bonnes volontés qui se sont proposées pour nous aider à transporter, sur un seul étage,... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Bobosse92
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  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
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  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
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  • L'Alto - 06 300 Nice

    L'Alto Nice

    Affriolants et séduisants !Après quelques trois mois de fermeture (et coupure de sa ligne téléphonique, cause du changement de numéro), l'Alto s'offre un nouvea... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
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  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ghislaine17
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  • Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses

    Dijon, bonnes tables, adresses

    par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Restaurant de La Porte Guillaume

    Restaurant Porte Guillaume

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • On mange quoi demain ? Trompe l'oeil

    mange quoi demain Trompe l'oeil

    Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Soupe Poireaux Pommes de Terre Rustique

    Soupe Poireaux Pommes Terre Rustique

    Une bonne soupe de Poireaux, avec un gros talon de jambon de pays (ici c'est un talon de jambon de sanglier, qui me restait). Pour un soir plein de douceurs et... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Oeufs cocotte à la Franc Comtoise

    Oeufs cocotte Franc Comtoise

    Toujours tirée de la pub de super U,  Il vous faut : -4petites pommes de terre -4oeufs -4cuillères à café de cancoillotte -100g de dès de jambon, allumettes de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Croziflette

    Croziflette

    J’ai conclu un partenariat avec Marque de Savoie (ambassadeur des meilleures marques de Savoie et de Haute Savoie) qui valorise des produits qui répondent à... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dolphinatlantica
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  • #365virginieB #semaine7

    #365virginieB #semaine7

    Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Desperatemum
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  • Quiche aux courgettes sans pates

    Quiche courgettes sans pates

    pour 4 personnes Info ww = 6 PP / Pers 500g de courgettes 35g de semoule blé fine 2 oeufs 20cl de creme liquide 12% 100g de des jambon 50g emmental rapé 1/2... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
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  • Tagliatelles à la crème d'oignon, allumettes de forêt noire et Beaufort

    Tagliatelles crème d'oignon, allumettes forêt noire Beaufort

    Une bonne assiette de pâtes, c'est toujours un vrai plaisir et les déclinaisons sont si nombreuses!! J'ai voulu m'adapter à la saison en m'inspirant de la... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Hilaryspursuit
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  • Clafoutis aux poireaux

    Clafoutis poireaux

    Les clafoutis, c'est pas qu'en été et c'est pas qu'en dessert : cette chose-là marche aussi bien pour les plats salés, avec n'importe quel légume selon la saiso... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gasoriano
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  • Epicerie fine oleespain.com

    Epicerie fine oleespain.com

    On part tout de suite dans le sud de l'Europe avec la découverte de l'épicerie fine Oleespain.com.Cette boutique en ligne vous a concocté avec amour une... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Mes petites tartines

    petites tartines

    Mon pain blanc réalisé et sortant du four tout chaud … je me suis mise à confectionner mes tartines légères - 2 CS de cancoillotte - 6 rondelles de courgette - ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
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  • Omelette aux olives vertes

    Omelette olives vertes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon cru ; 15 olives vertes dénoyautées ; 8 œufs ; 1 oignon ; 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Jgerain
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  • Quiche de chevre miel... sans pate !

    Quiche chevre miel... sans pate

    Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité ! Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Latifaf
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  • Saint-James – Bouliac

    Saint-James Bouliac

    Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Tartes Basques à la ventrèche de thon

    Tartes Basques ventrèche thon

    Une recette de Christian Parra que j’ai reprise avec bonheur :Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de ventrèche de thon (partie ventrale) 250 g de pâte... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hubjo
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  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
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  • Pains hamburger "maison"

    Pains hamburger "maison"

    Bonjour, Quoi de mieux qu'un Samedi soir "Burger Party" ? Chez moi, personne ne refuse... Je les fais maison (recette de Cécile DECAUX) et... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chrystel56
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  • La charcuterie de Saint-Vincent

    charcuterie Saint-Vincent

    C'est le genre de petite soirée intimiste qui te sort de la torpeur hivernale d'une petite ville comme Arbois. L'hiver jurassique n'est pas très animé, dans le... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Olif
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  • Penne aux saveurs asiatique ...

    Penne saveurs asiatique

    C'est une recette gagnante à la maison, je prépare souvent se plat surtout à l'heure du déjeuner. Elle est rapide et surtout pleine de saveur. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Latifaf
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  • Makis sardines avocat fromage

    Makis sardines avocat fromage

    Ces makis sardines avocat fromage ne sont bien sûr pas tirés de la plus pure tradition japonaise qui soit car je les ai voulus originaux mais tout aussi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Conchiglioni farcis à la purée de navets, infusion de chorizo

    Conchiglioni farcis purée navets, infusion chorizo

    Vous l’avez remarqué aussi? Hier c’était la Saint Valentin … Si vous ne vous en êtes pas rendus compte c’est vraiment que vous vivez sur une autre planète .Et d... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Mumukouski
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  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...

    Aujourd'hui, j'ai testé –publier sandwiches d'Aujourd'hui,

    Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Griesknepfles à l'échalote pour salade gourmande

    Griesknepfles l'échalote pour salade gourmande

    Lors d'une balade gourmande qui m'a fait atterrir chez Beau à la louche, je suis tombée sur ces quenelles de semoule appelées griesknepfles. J'ai trouvé l'idée... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dey
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  • Carottes aux amandes

    Carottes amandes

    Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Elslel
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  • La Table du Loup – Restaurant dans le 12ème

    Table Loup Restaurant dans 12ème

    Laurent Danigo, gérant du Zango rue Daguerre vient d’inaugurer un restaurant traditionnel français, « La Table du Loup ». Son nom, le décor rouge et gris, le no... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Malys
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  • Riz cantonais IG bas à ma façon

    cantonais façon

    Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Tarte feuilletee aux champignons

    Tarte feuilletee champignons

    @yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sylviekitchen
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  • Plateau télé diététique, fast food

    Plateau télé diététique, fast food

    Alors, oui, même pendant un rééquilibrage alimentaire on peut se faire plaisir et manger un croque monsieur mais, bon, par contre, on va le modifier de façon à... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Dolphinatlantica
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  • Exhausteurs ou Exauceurs de goût ?

    Exhausteurs Exauceurs goût

    Un soir de semaine comme beaucoup d’autres, l’heure du repas qui approche et une petite tribu qui ne va pas tarder à déferler dans la cuisine au son d’un « on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amicalementvin
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  • Pink Sushis

    Pink Sushis

    Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Happyfood
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  • Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki

    Tartelettes pommes terre soufflées l'Etorki

    Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Crika
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  • Focaccia pugliese aux olives et tomates

    Focaccia pugliese olives tomates

    Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lesolives
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  • Salade de crabe en coque d'ananas

    Salade crabe coque d'ananas

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 1 ananas ; 250 g de crabe en boîte ; 200 g de jambon cru ; 150 g de crevettes roses... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Jgerain
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  • muffins salés

    muffins salés

    Muffins salés 2 oeufs 375 gr de farine1 pt.de levure chimique 250 ml de lait125 gr de beurre très mou1p.de sel garniture : 1 tranche de jambon1 camembert... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nat26
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  • Salade bressane

    Salade bressane

    Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrissyv
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  • CaKe AuX 4 FRoMaGeS

    CaKe FRoMaGeS

    Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Jensesdesserts
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  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Voici une recette que mon homme adore. C'est ultra simple et vraiment très bon. Je dois dire que je raffole des calzones maison. On peut comme la pizza y... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Madeincooking2012
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  • Cours de cuisine pour les enfants février 2014

    Cours cuisine pour enfants février 2014

    Une excellente recette pour petits et grands très facile à réaliser ! DES DE PORC A LA MOUTARDE Ingrédients pour 4 personnes 600 G d’escalopes de porc coupées e... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Crozets au reblochon

    Crozets reblochon

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : ½ reblochon ; 300 g de crozets 8 tranches de jambon de pays ; 10 g de beurre demi-sel ; 1 ... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Jgerain
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  • croque tablette

    croque tablette

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le Menu Parisien du restaurant Le Céladon

    Menu Parisien restaurant Céladon

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Au Grand Turenne – Brasserie à Oberkampf

    Grand Turenne Brasserie Oberkampf

    Aujourd’hui on franchit la porte de la brasserie typiquement parisienne Au Grand Turenne qui pourrait bien nous réserver des surprises. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Malys
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  • tarte à la tomate et mozzarella

    tarte tomate mozzarella

    J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Pizza "Reine" façon Julie Andrieu

    Si vous aimez les pâtes fines et craquantes, alors je vous conseille d essayer la recette de Julie Andrieu .J'ai découvert cette délicieuse pâte dans le livre d... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Annebetty
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  • Gratin de quenelles à la sauce fromage de Damien

    Gratin quenelles sauce fromage Damien

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 grosses quenelles nature (320 g) 50 g de saint-Albray coupé en morceaux 100 g de saint-nectaire coupé en morceaux 15 cl de crèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
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  • Chandeleur !

    Chandeleur

    Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
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  • L’Avant-comptoir, les meilleures tapas de Paris signées Yves Camdeborde

    L’Avant-comptoir, meilleures tapas Paris signées Yves Camdeborde

    Quand on vient du Sud-Ouest, les tapas, c’est notre institution, voire l’essence même de notre état d’esprit. C’est sacré quoi ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Happyfood
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  • Omelette rapide

    Omelette rapide

    Nous sommes en milieu de semaine, c'est aussi la journée des enfants ... Le Mercredi peut être une journée, qui tourne à 100 à l'heure ... Alors une Omelette... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Francoisethomas
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  • Crêpe complète ... et dérivés

    Crêpe complète dérivés

    CREPE COMPLETE ... ET DERIVES Ma pâte à crêpe : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile et sa garniture complète ou au... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Ghislaine17
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  • Salade à la poire et au roquefort

    Salade poire roquefort

    Un petit rayon de soleil aujourd'hui....certes avec le froid mais bon, ça m'a donné envie de fraîcheur avec cette salade aux saveurs bien marquées. Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Crika
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  • Tatin aux endives

    Tatin endives

    Allez une bonne petite tarte reversée pour un soir ! A la maison, on adore. Je fais cuire mes endives la veille, dans une sauteuse avec un petit peu de beurre... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Magalicuisine
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  • Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais

    Nouvel chinois (suite) Nems cantonais

    Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmandise54
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  • Ficelle picarde

    Ficelle picarde

    Je vous propose une recette bien de chez moi, la Picardie. Hier c'était la chandeleur, j'ai profité de l'occasion pour mettre 4 crêpes de côté pour mes... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Doucecuisine1
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  • Chicons au gratin revisités

    Après la moule-frite, le chicon au gratin est sans doute le plat le plus connu de Belgique. Pourtant aujourd'hui j'ai choisi de le revisiter en remplacant la... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Snoopy1989
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  • Denver Omelette !!!

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°329, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " quelques grammes de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Naty44190
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  • Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table

    Restaurant salon toulousain coudes table

    Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Zazie En Cuisine
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