Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Pizza regina

    Pizza regina

    C'est une délicieuse pizza que je vous présente aujourd'hui. Une pizza que l'on retrouve sur toutes les cartes des pizzerias puisqu'il s'agit de la Regina. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Fagots de Haricots

    Fagots Haricots

    Un accompagnement hyper simple et très bon ! Cuisez vos haricots à la vapeur ou dans un bouillon de légume Entourez les de jambon cru de qualité, type SERANO... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Minutc
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Dôme du Marais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Konjac à la carbonara hyperprotéiné

    Konjac carbonara hyperprotéiné

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) konjac en vermicelles sauce hyperprotéinée à la carbonara de Lafeeregime lamelles de jambon... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Miss_souba
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  • Oeuf cocotte au chorizo cuit dans sa coquille

    Oeuf cocotte chorizo cuit dans coquille

    On m’avait offert, il y a bien longtemps, un très bel objet dénommé ”toque oeuf”. Ne sachant pas comment m’en servir, j’avoue que je l’ai laissé dormir dans le... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons

    Tartare boeuf croustillant roquette champignons

    Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes

    FLANC LEGUMES recette simple saine avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Gratin de macaronis aux légumes

    Gratin macaronis légumes

    Il s'agit d'une recette que m'a donné mon frère (qu'il a entendu à la radio), il a adoré du coup il me l'a transmise. J'ai juste modifié légèrement en ajoutant... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Oror67
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  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
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  • Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)

    Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Janna
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  • Dites non au suremballage !

    Dites suremballage

    Qui n'a jamais rempli son frigo en pestant contre les dizaines d'emballages inutiles ? Yaourts surempaquetés, jambon sous vide, tubes encartonnés, biscuits... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • Le vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA !!

    vendredi c'est ...............PIZZAAAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza magique + coulis de tomates à l'estragon + mozzarella + jambon + mozzarella Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Coco77
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  • Pizza du moment n°2

    Pizza moment

    Après la Pizza du moment n°1, voici une autre pizza, mais avec des légumes.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de tomates pelées- du... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Oror67
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  • Terrine de poulet aux pistaches pimentées

    Terrine poulet pistaches pimentées

    Il commence à faire beau et chaud, on met donc au placard l'appareil à fondue, à raclette... et on se met à faire des salades ou des repas froid! Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Dey
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  • Petits gratins de riz et brocolis

    Petits gratins brocolis

    Une recette toute simple à préparer avec un reste de riz cuit. Et pour une version encore plus rapide, utiliser de la béchamel en brique. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Lulubelle
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  • j'adore les tartes ...et ça change un peu !!

    j'adore tartes ...et change

    inspiré par une recette du livre 50ans Tupperware pour 4 parts / 12Pp Ingrédients 1 ou 2 aubergines 2 ou 3 tomates 4 fines tranches de jambon blanc 160gr de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Coco77
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  • Pommes de terre en habit de parme

    Pommes terre habit parme

    Bonjour à tous, Voici un vrai plat d'été à déguster avec une salade verte et un bon verre de rosé (avec modération !). Ce plat est d'une simplicité enfantine... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Titi56
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  • Croque Mademoiselle Sardine

    Croque Mademoiselle Sardine

    Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Tarte poireaux tout chauds

    Tarte poireaux tout chauds

    Ingrédients : Pâte : 3 tasses de farine 1/2 tasse d’huile d’olive 1/2 tasse de tasse de soja sel et poivre Appareil : 500g de poireaux à la crème surgelés 3... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Aur_naoko
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  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
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  • Un wrap aux airs italiens

    wrap airs italiens

    Je tiens à remercier Sandrine de Subtil’Italie grâce à qui j’ai eu plaisir à me régaler avec un wrap aux goûts savoureux italiens ; j’adore le pesto (sachez-le ! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Un gros mangeur…

    gros mangeur…

    La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Louis XVI est fort gros mangeur à l’instar de son aïeul Louis XIV, mais il est ignare en matière culinair... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Hubjo
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  • Croissant façon croque-monsieur

    Croissant façon croque-monsieur

    J’ai utilisé ces croissants natures pour les garnir et dorer à l’appareil à croque-monsieur.Ingrédients (pour 2 personnes)4 croissants natures2 tranches de... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Ameloche
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  • Escalope de veau panee & legumes au balsamique

    Escalope veau panee legumes balsamique

    Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Titi56
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  • Journal de stabilisation 26/03

    Journal stabilisation 26/03

    Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Macarons salés and co

    Macarons salés

    Continuant sur mon chemin pavé de macarons....J'ai tenté l'expérience macarons salés au foie gras! Pour ne pas qu'ils se sentent trop seuls les voilà accompagné... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Leontinecuisine
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  • Risotto au chou frisé

    Risotto chou frisé

    Ingrédients :1,5 verre de riz rond4 feuilles de chou vert6 tranches de jambon cru1 échalote1 verre de vin blanc100g de parmesan râpéBouillon de légumes (à... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kluski
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  • KitchenLab

    KitchenLab

    Vendredi et Samedi dernier, les 23 et 24 mars, avait lieu la première édition du KitchenLab... un évènement gourmand dédié à la presse et aux blogueurs... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Saltimbocca de dinde, pesto d’épinards

    Saltimbocca dinde, pesto d’épinards

    Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de pesto d’épinards aux noix et aujourd’hui, je vous propose un plat parfait pour déguster cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Kak
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  • Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Poivrons pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ahes1985
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  • Perdre 2 kilos en comptant ses calories

    Perdre kilos comptant calories

    TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
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  • CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...

    CAFFE CIOPPI Qu’est c’est? Commençons un...

    CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Lascensionculinaire
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  • Quel plat delicieux ce flan de butternut

    Mais la cuisinière est vraiment stupide. J’étais tellement dans la discussion pour la préparation de l’Atelier team-building que j’ai oublié de faire la photo d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...

    Concours recettes "tomme savoie": winner is...

    Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Misstiny
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  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
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  • Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...

    Batbouts Rillettes thon, Mais que...

    Les batbouts on adore ici! Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires. Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Yopalacuisine
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  • Le flan au butternut : un plat peu cher et vitamine

    Une bien jolie recette que ce flan de butternut…Toujours recluse à la maison – maladie infantile contagieuse oblige – Sylvie Kitchen doit vraiment faire appel... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Oeufs cocotte aux petits pois

    Oeufs cocotte petits pois

    Si vous aimez les petits pois foncez vous ne serez pas déçu. On s'est régalé. Pour 2 personnes 450 calories/personne Ingrédients: - 4 oeufs - 2 oignons - 300g d... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Chaudrée de moules ou mussels chowder presque asiatique

    Chaudrée moules mussels chowder presque asiatique

    Chaudrée de moules asiatiqueDans la série “faut pas gâcher”, le jus des moules marinières se retrouvent en soupe.Mais pas n’importe laquelle, façon chaudrée... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Boljo
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  • Ustensiles, accessoires, déco... Mes boutiques préférées à Paris et sur...

    Ustensiles, accessoires, déco... boutiques préférées Paris internet pour shooping 100% cupcakes

    Il ne se passe pas une journée sans que l'on me demande "mais où achètes-tu tes caissettes ???" "les petites perles en sucre tu les as eu où ???" "Emilie... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Omelette soufflée & légère DUKAN,phase PP à la façon J-F Piège

    Omelette soufflée légère DUKAN,phase façon Piège

    Recette inspirée par :http://lci.tf1.fr/chaine-lci/programmes-lci/on-en-mangerait/on-en-mangerait-chez-vous-omelette-soufflee-au-jambon-5885425. Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Pitou3
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  • Trio mousse, dip et terrine

    Trio mousse, terrine

    Pour l'apéritif, accompagné de bâtonnets de légumes et de crackers:- mousse de jambon blanc- dip croquant au radis - terrine de thonIngrédientsPour la mousse... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Oror67
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  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
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  • Terrine rustique

    Terrine rustique

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Jgerain
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  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
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  • Madeleines & Muffins Cake

    Madeleines Muffins Cake

    J'ai réalisé mon cake au jambon-fromage sous forme de madeleines et de muffins, pour changer de présentation et rendre les choses plus simples pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Oror67
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  • La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !

    semaine Moret Philadelphia Kiri choix

    Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Lunchbox, roulés aux asperges

    Lunchbox, roulés asperges

    Avec le beau temps qui revient j'ai décidé de sérieusement prendre soin de ma courbe ligne. L'hiver a laissé des séquelles et je me sens un peu à l'étroit dans... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Leek Pie

    Leek

    Ingrédients :300 gr de pate feuilletée maison7 poireaux1 oignon1 CS d'huile d'olive150 gr jambon en cube100 gr d'emmental20 cl creme liquide legereSel,... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Clomax
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  • riz cantonnais

    cantonnais

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Courgettes farcies à la ricotta

    Courgettes farcies ricotta

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Welsh Rarebit, recette irlandaise et pain de mie à la bière

    Welsh Rarebit, recette irlandaise pain bière

    Welsh rarebitL’année dernière pour la Saint-Patrick nous étions partis nous alcooliser aérer dans la bien nommée rue de la Soif à St John’s, ceux qui suivent... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Boljo
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  • Virée à Amsterdam {2}

    Virée Amsterdam

    Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Melopapilles
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  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
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  • Brazier wine bar à Lyon

    Brazier wine Lyon

    La gourmandise résonne dans la pièce, les bouchons sautent, les verres s'entrechoquent, la cuillère racle la moindre miette, les flacons cognent sur la table. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Faimdelyon
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  • Salade de chou blanc

    Salade chou blanc

    Une salade de chou blanc au vinaigre chaud, on aime beaucoup.Habituellement je fais avec des lardons, j'ai remplacé cette fois ci par du jambon fumé. J'ai une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Oror67
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  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Il n'y a pas qu'internet qui conseille des restos !

    qu'internet conseille restos

    Très souvent, mes amis me demandent conseil pour choisir un restaurant car ils savent que j'en ai une bonne liste recommandable sous le coude. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Petits farcis légers

    255 calories Ingrédients pour faire des petits farcis légers : 12 mini-courgettes rondes 6 mini-poivrons rouges 6 mini-poivrons jaunes 6 gousses d’ail 150 gr... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Jgerain
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  • Oeufs cocottes à la vache qui rit pour un Tour en cuisine

    Oeufs cocottes vache pour Tour cuisine

    Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi "les oeufs cocottes", le but étant de découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes! Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Annebetty
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  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
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  • Tagliatelles sauce de poivron vert

    Tagliatelles sauce poivron vert

    Boujour à tous, Quand on vous réclame des pâtes, il ne faut jamais résister ! C'est vrai que cela ne vient pas souvent sur ma table... et ceci grâce à ce blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Titi56
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  • Comme une envie d'Italie : pâtes tomates, épinards et speck grillé

    Comme envie d'Italie pâtes tomates, épinards speck grillé

    Ahhhh l’Italie…. Je dirais même mieux : Ahhhh la cuisine italienne…..Quand on ne peut pas partir on peut au moins s’évader dans une parenthèse culinaire et mes... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Verob03
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  • Quiche aux petits pois & morbier

    Quiche petits pois morbier

    Bonjour à tous, Après un petit tour de marché par ce beau soleil, presque de printemps, j'ai rapporté de délicieux petits pois frais ! Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Titi56
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  • Pain à l'érable et aux noix grenoble

    Pain l'érable noix grenoble

    Chez moi, le mois de Mars c'est le temps ou on sent venir le printemps; le climat se réchauffe, la neige commence à disparaître lentement et surtout, presque... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Comtessedebergerac
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  • Poulet aux poireaux

    Poulet poireaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Jgerain
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  • Découverte

    Découverte

    La Franche Comté par Corinne Vilder La Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Feuillette du placard

    Feuillette placard

    Voici une recette pour finir les restes de raclette, quand on a vu pour 12 alors que nous n'étions que 8....et que l'on n'a pas envie de remanger une... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Sophroch
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  • Roulé apéro express

    Roulé apéro express

    On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Milichan
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  • Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine

    Wrap poulet poivrons rouges Mexicaine

    Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Emilie Charignon
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  • Gratin de pommes de terre au philadelphia

    Gratin pommes terre philadelphia

    Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Il ne vous restera plus qu'à le réchauffer en rentrant du boulot et mettre les pieds sous la table Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Résultat du concours autour de la Chandeleur organisé sur Bienvenue chez moi

    Résultat concours autour Chandeleur organisé Bienvenue chez

    Tout d’abord, je tiens à remercier les 8 participants au concours !!! Ensuite, je me fais un plaisir de récapituler les différentes recettes que j’ai eu le... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Spécial Comté

    Spécial Comté

    Spécial fêtesLa Franche Comté parle à notre imaginaire de table avec une telle éminence qu’il serait bien injuste qu’elle reste inexplorée. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Quiche sans croûte à la feta vide frigo

    Quiche sans croûte feta vide frigo

    Le parfait souper de semaine pour un congé de cuisine. Rassemblez tous les produis laitiers égarés dans le frigo et préparez en un tour de main. Et dites vous... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Margau
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  • Mon chéri derrière les fourneaux

    chéri derrière fourneaux

    Comme de bien entendu, vous l’aurez compris, je suis vraiment très fatiguée en ce moment (le 1er trimestre de grossesse est un gros chamboulement). Du coup, je... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Dolphinatlantica
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  • La pizzeria di rebellato

    pizzeria rebellato

    Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Vava22
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  • Rôti de porc aux champignons de Paris

    Rôti porc champignons Paris

    Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Croque Courgette à la Vache qui Rit ®

    Croque Courgette Vache

    Les Croques... Ils sont associés chez nous, généralement, au repas du soir, d'un samedi ou d'un dimanche mais, pas que.... et puis, des croques, c'est des... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Joelle
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  • Le croc'cake.. un tour en cuisine (n°22)

    croc'cake.. tour cuisine (n°22)

    C'est l'heure de faire un Tour en cuisine! Pour cette édition, je devais piocher une recette chez Mili, dans son appétissant blog "cuisine, pâtisserie,... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Zenflower
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  • Paris cookbook : festival du livre culinaire

    Paris cookbook festival livre culinaire

    Du 7 au 11 mars se déroulera le festival du livre culinaire à Paris. Pourquoi je vous en parle ? Parce qu’en fait, j’ai reçu une invitation pour y aller. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Zekitchounette
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  • Calzone de champignons

    Calzone champignons

    Bonjour à tous, Vous connaissez tous ces soirs où l'idée n'est pas toujours là, où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine ! Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Titi56
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  • L’interview gourmande de… jeremie rosenbois

    L’interview gourmande jeremie rosenbois

    Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Vava22
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Rapido poulet

    Rapido poulet

    En ce moment je cours dans tous les sens. Si bien que j'ai oublié de publier ma recette du jour. Alors pour les personnes qui, comme moi, n'ont pas le temps de... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame

    idee farce pour accompagner pâtes comme fait bergame

    Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sylviekitchen
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  • Endives roulées au saumon fumé

    Endives roulées saumon fumé

    27/02/2012 Profitons! profitons des endives.... et innovons!! juste pour changer de la traditionnelle sauce béchamel et du jambon cuit pour les rouler.... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Guillaumette57
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  • Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?

    Comment mange-t-on Paris 1760

    Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Hubjo
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  • Gratin moelleux de macaronis aux trois fromages

    Gratin moelleux macaronis trois fromages

    Il existe un nombre incalculable de recettes de gratin de pâtes. Pour ma part, j’en ai parcouru plusieurs, … pour n’en retenir aucune. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Cotesoleil
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  • Le Bouche à Oreille

    Bouche Oreille

    Je suis addict à Groupon ! Mais uniquement pour les offres de restaurants… Et franchement, je n’ai jamais été déçue, parce que cela permet de découvrir de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Kimkrt
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  • Cream soup aux champignons ou l’heureux mariage de l’Amérique du Nord et du Sud...

    Cream soup champignons l’heureux mariage l’Amérique Nord Ouest France

    Cream soup aux champignonsLes soupes, en Amérique du Nord pas d’alternative, entre la junk food, la street fook, les fast food, si tu veux éviter le gras tu... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Boljo
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  • Filet de bœuf "Casino"

    Ingrédients pour faire des tranches de filet de bœuf aux champignons 4 tranches de 3 cm dans le filet de bœuf 200 g de gros champignons émincés et coupés en... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Philtownwalker
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  • Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...

    spéciale pour AFAURORE !!!.... !!!... qu'on vendredi!!

    Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Coco77
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  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Tarte tatin aux navets confits

    Tarte tatin navets confits

    Est-ce que vous avez l’habitude de manger des navets ? Pour être tout à fait franche avec vous, moi pas du tout ! J’en mets un ou deux dans la soupe, et c’est... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nadoo
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  • Récap du concours Papillotes

    Récap concours Papillotes

    Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Annebetty
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