Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Petit pot pour les grands et les petits
Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Coucher de soleil et finale de coupe du monde de Rugby
Le dimanche, c’est photo et j’avais prévu mes photos de coucher de soleil ça tombe bien c’est aussi le jour de la finale de la coupe du monde de Rugby dont je n... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon en Croûte
Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
This is Halloween !
Dans une dizaine de jours, fantômes et sorcières de tous âges vont envahir les rues et crier "trick or treat" dans l'espoir d'obtenir quelques bonbons. Et oui,... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.
Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Que faire avec... un reste de raclette ?
Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il rest... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte pizza façon maman
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pâte à pizza en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...
Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...
Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
J ai teste pour vous le petit déjeuner air France en classe affaire.
2h avant d arriver a narita au Japon, on vous réveille doucement, les lumières de l'A380 passent du Rose au violet puis du bleu a la lumière du jour... Il est... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Queue de lotte en habit de Parme
Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
la fin de semaine quel bonheur!! et vive le vendredi pour...?
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris + lardons + Jambon de Paris + Mozzarella Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Croziflette
Le crozet adore la fantaisie et la créativité en toute légèreté...J'ai découvert ces pâtes dans mon magasin U, et j'ai tout de suite su qu'elles me... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel
Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir.Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poch... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Piperade à la plancha
Un plat typiquement basque, à réaliser à la plancha, spécialement pour les amis du blog Plancha ! Une recette simple, typique et savoureuse, tout à la plancha ! Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Riz cantonnais
J'adore ce plat !!!! il est trés gouteux et complet si l'on veut pour un soir .Version MOMO :300g de riz (cuisson 20 min), 100g de carottes, 2 échalottes,20g... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini Pizza des lapins
Plat principalpour 2 personnesAujourd'hui : petites pizza à la carotte et au jambon cru!Ingrédients :- 2 grosses carottes- une pâte à pizza- 20cl de sauce... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Roulade de poireaux au gratin
Ingrédients pour les roulades de poireaux au jambon et le gratin 8 blancs de poireau de 25 cm 8 tanches de jambon cuit 100 g de gruyère 40 g de farine 1/2 l de... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Pommes de terre farcies aux blettes
Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon premier cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin : les bonbons !
Vendredi dernier, j’ai participé à un cours… sur les bonbons !!! Ce cours était proposé par Julie Haubourdin dans son atelier gourmand “Raconte-moi une... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil
Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Tartiflette authentique (archive)
Nous ne sommes pas en hiver, je sais, mais j’avais envie de partager la recette de la vraie tartiflette. Je l’ai reçu de deux amis savoyards, donc je peux leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petits cornets de legumes
Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Croque Monsieur
Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine
Bonjour, En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bouchée de figues, serrano et mozzarella
Dans la série "des figues dans mon assiette", je continue avec une recette simple.Des figues fraiches fendues en deux puis enroulées dans une tranche de jambon... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que boire avec des oeufs
C'est pas Noël tous les jours ! En évoquant les mariages des plats et des vins, on pense souvent aux repas de Noël, d'anniversaire ou de grandes occasions. Or a... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Corelie
NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Bruschetta
La Recette: Pour 1 bruschetta - une grande tranche de pain, votre favori- de l'huile d'olive - 1 demi poivron - 2 tomates- du fromage râpé- une tranche de... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette farcie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade d'endive à la truite fumée, pomme & aneth
Quand je vous dis que c'est l'automne... Après le retour des châtaignes, voici celui de l'endive et des pommes. Je vous épargne la version avec les noix ou le... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Omelette burger
Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Palmiers à l'ail de Lomagne et aux herbes de Provence
Voilà quelque chose qui se mange sans faim à l'apéritif. Comme l'ail est cuit à l'eau et ensuite réduit en purée dans la recette, le goût est beaucoup moins for... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cake façon raclette
De retour après un bon petit week-end de détente au soleil (un petit arrière goût de vacances, vous ne trouvez pas)!Le début de ce week-end festif a été marqué... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
weight watchers...Quiche lorraine sans pate
LES PLATS COMPLETS préparation: 5 mn cuisson 35 mn les incrédients pour 1 personne 20 g de farine 12,5 cl de lait demi-écrémé 1 oeuf 60 g de jambon fumé 4 cc... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
c'est bon fondant , croustillant, c'est le...
Ingrédients 2 pâtes feuilletées 10 champignons de Paris ârome plein sud 2 tranches de jambon 1 sauce béchamel 3 oeufs entiers 115 gr de gouda 130 gr de leerdame... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
A http://onnemonriz.over-blog.com/ Pour ce-ci coquilletto au jambon Pour 4 personnes 250g de coquillettes 150g de dés de jambon 1 barquette de philadelphia... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Customisons les surgelés !
Les surgelés, c'est bien pratique parfois pour préparer un dîner vite fait. De préférence des aliments bruts, sans ajout. Comme cela, on gère les apports de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Briques au chèvre
J'aime beaucoup le chèvre chaud, vous en trouverez d'en de nombreuses recettes.Je vous propose ici une brique à base de chèvre, tomates cerise et jambon blanc. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny et tupperware: terrine mac'n'cheese et terrine de riz au lait et fruit...
Qu'évoque pour moi Tupperware? Gamine, je voyais ma mère organiser des réunions à la maison. Qui n'a pas connu ça? Tout le monde a un Tupperware chez soi. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Fougasse : culinoversions septembre
Voici ma recette pour la fougasse qui est le thème de septembre pour culinoversoins. Je vous avez déjà raconter ici comment cela se passait et il ne me reste qu... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Apéritif: Biscuits Apéritifs au Camembert: Vive la Normandie!
Biscuits Apéritifs au CamembertUne recette rapide pour un apéritif croustillant et fondant de camembert normand!INGRÉDIENTS: pour 8 biscuits 1 jaune d’oeuf 3... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Piémontaise légère
Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
tarte chèvre et endive (chicon)
Je vais rééditer un article tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!! Nous nous sommes... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté poires & poireau, croquettes de volaille épicées
Bon je sais, avec ce beau soleil, on n'a pas vraiment envie de se faire de bonnes soupes!Mais celle-ci vaut vraiment le détour! Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Flan de poireaux de lili
5 A 6 BLANCS DE POIREAUX 250 GR JAMBON BLANC 6 OEUFS 1 POT CREME 20CL 15 GR BEURRE 200GR GRUYERE RAPE SEL-POIVRE Nettoyer et émincer finement les blancs de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)
Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Rouelle de porc à la plancha
La rouelle de porc est une tranche épaisse (environ 3 cm) de jambon de porc, crue, avec l'os. C'est un des morceaux les moins cher de notre ami le cochon mais... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Potimarron farci – de Nouschka
1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Riz cantonnais à la japonaise
Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panier feuilletée surprise
Voici un repas complet pour le soir: panier feuilletée aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Bretagne, de Brest à Lo Kronan
Gressins au jambon de pays et billes de melonCette année, la première fois pour Namour (il y a toujours une première fois), nous sommes allés en Bretagne, pas... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
1er partenaire culinaire : Marque Savoie
Je vous présente aujourd'hui mon 1er partenaire: il s'agit de Marque Savoie Présentation :La Marque Savoie s’est imposée au fil des années comme l’Ambassadeur... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Babausse
NONE -
Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...
Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
allez...petit questionnaire
Bonjour!Désolée pour le peu de recettes que je poste en ce moment, mais avec le boulot, je n'ai pas beaucoup le temps de cuisiner, ni de poster, je ne peux... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Croques delice
Avec cette recette je participe au concour :"Je craque pour les croques" de Nounoune. Pour : 4 Personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients ... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson à l’ail – de Light To Me
Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme
Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Raviolis maison
A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment remplacer le sel dans les aliments?
Les chercheurs ont compris comment rendre la restauration rapide plus utile. Certains arômes, à leur avis, peuvent tromper le cerveau et rendre les aliments plu... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tarte aux oignons rouges et carre frais
Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.400 g de Carré Frais ( je n'en avais que... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
L'anniversaire de mon papa (70 ans)
Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorizo 100% régime – de Light To Me
Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!
Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison aux morilles
Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tagliatelles al ragu
Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Filet mignon de porc en croûte
Premier essai pour une viande en croûte. J'ai étalé ma pâte un peu trop finement ce qui explique pourquoi elle est autant fendue. En tout cas on a adoré. A... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Timbales de courgettes à la mozzarella
J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Croc chèvre – de Nouschka
1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
terrine de courgettes au saumon
4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade composée et ballotins de chèvre
Une salade simple et rapide à réaliser, avec du chèvre comme je l'aime.Ingrédients (pour 2 assiettes)- 6 rondelles de chèvre découpées dans une bûche- 6 tranche... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Noix de veau fromagère
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terrre
Ben voilà, le week-end canicule est fini, le temps est gris et maussade, cela sent la rentrée !!!!! Mais on ne se laisse pas décourager et pour cela une petite... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Croque naans
Une petite recette sympa trouvée ici, comme repas du soir gourmand devant la télé, ça vous dit ? Ingrédients : (pour 6 grands naans)- 350 g de farine- 2 CàS de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Spaghetti all’arrabbiata
Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de légumes et petits cakes
Idéal en apéritif, ces petites brochettes de légumes accompagnées de cakes au jambon-fromage. Servir les brochettes avec une sauce. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Chaussons façon pizza (recette Tupperware)
Pour la rentrée des classes, je vous propose de délicieux chaussons à manger le soir avec une salade. Pour 4 à 5 chaussons 1 pâte feuilletée 1 petite tomate... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tomates cerise au vinaigre
04/09/2011 Pour accompagner des viandes froides, de la charcuterie, du jambon fumé ou tout simplement pour l'apéritif, j'ai préparé des tomates cerise dans du... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Retour de la rubrique à vous l'honneur avec cette fois-ci Kikine qui a testé mon fondant courgettes et jambon, il faudra que j'en refasse tiens, ça me donne... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croques Naans à tomber...
Bonjour, Délicieusement tentants, je n'ai pas résisté à réaliser les "Croques Naans" de Lydie (Cojocano). Ils sont absolument délicieux et personne ne dira le... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine de Courgettes au Cobourg
Bonjour, Des courgettes, ah elles sont largement présentes dans nos jardins, à ne savoir qu'en faire, c'est déjà la troisième que je récolte du jardin. Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eliane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus