Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Petit pot pour les grands et les petits

    Petit pour grands petits

    Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprêt... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Coucher de soleil et finale de coupe du monde de Rugby

    Coucher soleil finale coupe monde Rugby

    Le dimanche, c’est photo et j’avais prévu mes photos de coucher de soleil ça tombe bien c’est aussi le jour de la finale de la coupe du monde de Rugby dont je n... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon en Croûte

    Filet Mignon Croûte

    Bonjour à tous et bienvenue à ceux qui ont la gentillesse de me suivre via newsletter!Quoi de neuf chez TdP? En attendant de faire des purées de fruits et... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte II

    Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • This is Halloween !

    This Halloween

    Dans une dizaine de jours, fantômes et sorcières de tous âges vont envahir les rues et crier "trick or treat" dans l'espoir d'obtenir quelques bonbons. Et oui,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs italienne

    Sandwich saveurs italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous le menu "affaire" chez Air China, Tokyo-Shanghai.

    J'ai testé pour vous menu "affaire" chez China, Tokyo-Shanghai.

    Ce qui est bien dans les compagnies aériennes asiatiques, c'est la qualité du service. Air China est une compagnie aérienne chinoise qui ne fait pas partie des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Que faire avec... un reste de raclette ?

    faire avec... reste raclette

    Un gratin de raclette ! Une bonne petite recette que j'ai testée en famille.Comme je prévois toujours trop, et que la raclette, c'est un plat roboratif, il rest... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte pizza façon maman

    Tarte pizza façon maman

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza en MAP

    Pâte pizza

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...

    Poêlée spatzli forestière brocoli

    Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...

    Poêlée spatzli forestière brocoli

    Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • J ai teste pour vous le petit déjeuner air France en classe affaire.

    2h avant d arriver a narita au Japon, on vous réveille doucement, les lumières de l'A380 passent du Rose au violet puis du bleu a la lumière du jour... Il est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Queue de lotte en habit de Parme

    Queue lotte habit Parme

    Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • la fin de semaine quel bonheur!! et vive le vendredi pour...?

    semaine quel bonheur!! vive vendredi pour...?

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + champignons de Paris + lardons + Jambon de Paris + Mozzarella Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Croziflette

    Croziflette

    Le crozet adore la fantaisie et la créativité en toute légèreté...J'ai découvert ces pâtes dans mon magasin U, et j'ai tout de suite su qu'elles me... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de légumes et Chantilly de Neufchâtel

    Tartare légumes Chantilly Neufchâtel

    Une recette trouvée chez mon fromager, et qui a fait l'unanimité hier soir.Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Matériel : 1 siphon, 4 nonettes et une poch... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Piperade à la plancha

    Piperade plancha

    Un plat typiquement basque, à réaliser à la plancha, spécialement pour les amis du blog Plancha ! Une recette simple, typique et savoureuse, tout à la plancha ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'adore ce plat !!!! il est trés gouteux et complet si l'on veut pour un soir .Version MOMO :300g de riz (cuisson 20 min), 100g de carottes, 2 échalottes,20g... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini Pizza des lapins

    Mini Pizza lapins

    Plat principalpour 2 personnesAujourd'hui : petites pizza à la carotte et au jambon cru!Ingrédients :- 2 grosses carottes- une pâte à pizza- 20cl de sauce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Roulade de poireaux au gratin

    Ingrédients pour les roulades de poireaux au jambon et le gratin 8 blancs de poireau de 25 cm 8 tanches de jambon cuit 100 g de gruyère 40 g de farine 1/2 l de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)

    Oeufs cocotte potiron fromages (cuisson micro-ondes)

    J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pommes de terre farcies aux blettes

    Pommes terre farcies blettes

    Je me suis inspirée de la recette d’Anick pour utiliser les dernières pousses de blettes du jardin. Toute la tablée a beaucoup aimé ce plat, voilà une façon trè... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon premier cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin : les bonbons !

    premier cours pâtisserie chez Julie Haubourdin bonbons

    Vendredi dernier, j’ai participé à un cours… sur les bonbons !!! Ce cours était proposé par Julie Haubourdin dans son atelier gourmand “Raconte-moi une... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Plat: Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persil

    Plat: Burger Savoyard Pommes Terres sautées l'ail, basilic persil

    Burger Savoyard et Pommes de Terres sautées à l'ail, basilic et persilJe sentais qu'Epoux avait des envies d'hamburger, mais on n'a pas le budget "mac do" et... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Tartiflette authentique (archive)

    Tartiflette authentique (archive)

    Nous ne sommes pas en hiver, je sais, mais j’avais envie de partager la recette de la vraie tartiflette. Je l’ai reçu de deux amis savoyards, donc je peux leur... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Petits cornets de legumes

    Petits cornets legumes

    Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Croque Monsieur

    Cake Croque Monsieur

    Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine

    Baby-Boo petite purée enfantine

    Bonjour, En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bouchée de figues, serrano et mozzarella

    Bouchée figues, serrano mozzarella

    Dans la série "des figues dans mon assiette", je continue avec une recette simple.Des figues fraiches fendues en deux puis enroulées dans une tranche de jambon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Jeu des 7 saveurs

    saveurs

    Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Que boire avec des oeufs

    C'est pas Noël tous les jours ! En évoquant les mariages des plats et des vins, on pense souvent aux repas de Noël, d'anniversaire ou de grandes occasions. Or a... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bruschetta

    Bruschetta

    La Recette: Pour 1 bruschetta - une grande tranche de pain, votre favori- de l'huile d'olive - 1 demi poivron - 2 tomates- du fromage râpé- une tranche de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette farcie

    Omelette farcie

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endive à la truite fumée, pomme & aneth

    Salade d'endive truite fumée, pomme aneth

    Quand je vous dis que c'est l'automne... Après le retour des châtaignes, voici celui de l'endive et des pommes. Je vous épargne la version avec les noix ou le... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Omelette burger

    Omelette burger

    Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Palmiers à l'ail de Lomagne et aux herbes de Provence

    Palmiers l'ail Lomagne herbes Provence

    Voilà quelque chose qui se mange sans faim à l'apéritif. Comme l'ail est cuit à l'eau et ensuite réduit en purée dans la recette, le goût est beaucoup moins for... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Cake façon raclette

    Cake façon raclette

    De retour après un bon petit week-end de détente au soleil (un petit arrière goût de vacances, vous ne trouvez pas)!Le début de ce week-end festif a été marqué... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • weight watchers...Quiche lorraine sans pate

    weight watchers...Quiche lorraine sans pate

    LES PLATS COMPLETS préparation: 5 mn cuisson 35 mn les incrédients pour 1 personne 20 g de farine 12,5 cl de lait demi-écrémé 1 oeuf 60 g de jambon fumé 4 cc... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • c'est bon fondant , croustillant, c'est le...

    c'est fondant croustillant, le...

    Ingrédients 2 pâtes feuilletées 10 champignons de Paris ârome plein sud 2 tranches de jambon 1 sauce béchamel 3 oeufs entiers 115 gr de gouda 130 gr de leerdame... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    A http://onnemonriz.over-blog.com/  Pour ce-ci coquilletto au jambon Pour 4 personnes 250g de coquillettes 150g de dés de jambon 1 barquette de philadelphia... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Customisons les surgelés !

    Customisons surgelés

    Les surgelés, c'est bien pratique parfois pour préparer un dîner vite fait. De préférence des aliments bruts, sans ajout. Comme cela, on gère les apports de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Briques au chèvre

    Briques chèvre

    J'aime beaucoup le chèvre chaud, vous en trouverez d'en de nombreuses recettes.Je vous propose ici une brique à base de chèvre, tomates cerise et jambon blanc. Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny et tupperware: terrine mac'n'cheese et terrine de riz au lait et fruit...

    Miss tiny tupperware: terrine mac'n'cheese lait fruits rouges gelée

    Qu'évoque pour moi Tupperware? Gamine, je voyais ma mère organiser des réunions à la maison. Qui n'a pas connu ça? Tout le monde a un Tupperware chez soi. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Fougasse : culinoversions septembre

    Fougasse culinoversions septembre

    Voici ma recette pour la fougasse qui est le thème de septembre pour culinoversoins. Je vous avez déjà raconter ici comment cela se passait et il ne me reste qu... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Apéritif: Biscuits Apéritifs au Camembert: Vive la Normandie!

    Apéritif: Biscuits Apéritifs Camembert: Vive Normandie!

    Biscuits Apéritifs au CamembertUne recette rapide pour un apéritif croustillant et fondant de camembert normand!INGRÉDIENTS: pour 8 biscuits 1 jaune d’oeuf 3... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Piémontaise légère

    Piémontaise légère

    Une recette légère mais délicieuse ! Pour 4 personnes : > 5 grosses pommes de terre > 2 oeufs > 1 petit oignon ou 1 échalote > ciboulette > 300g... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • tarte chèvre et endive (chicon)

    tarte chèvre endive (chicon)

    Je vais rééditer un article tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!! Nous nous sommes... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté poires & poireau, croquettes de volaille épicées

    Velouté poires poireau, croquettes volaille épicées

    Bon je sais, avec ce beau soleil, on n'a pas vraiment envie de se faire de bonnes soupes!Mais celle-ci vaut vraiment le détour! Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de poireaux de lili

    Flan poireaux lili

    5 A 6 BLANCS DE POIREAUX 250 GR JAMBON BLANC 6 OEUFS 1 POT CREME 20CL 15 GR BEURRE 200GR GRUYERE RAPE SEL-POIVRE Nettoyer et émincer finement les blancs de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc à la plancha

    Rouelle porc plancha

    La rouelle de porc est une tranche épaisse (environ 3 cm) de jambon de porc, crue, avec l'os. C'est un des morceaux les moins cher de notre ami le cochon mais... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Potimarron farci – de Nouschka

    Potimarron farci Nouschka

    1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la japonaise

    cantonnais japonaise

    Même pas peur du titre, allez on mélange joyeusement recette chinoise et épices japonaises. D’ailleurs ces épices, un goût de trop peu… nan ça va, il m’en reste. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Ail : Champignons confits à l’ail

    recette Champignons confits l’ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Panier feuilletée surprise

    Panier feuilletée surprise

    Voici un repas complet pour le soir: panier feuilletée aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bretagne, de Brest à Lo Kronan

    Bretagne, Brest Kronan

    Gressins au jambon de pays et billes de melonCette année, la première fois pour Namour (il y a toujours une première fois), nous sommes allés en Bretagne, pas... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • 1er partenaire culinaire : Marque Savoie

    partenaire culinaire Marque Savoie

    Je vous présente aujourd'hui mon 1er partenaire: il s'agit de Marque Savoie Présentation :La Marque Savoie s’est imposée au fil des années comme l’Ambassadeur... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Terrine de veau à la tomate

    Terrine veau tomate

    Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...

    Vendredi matin ,l'empereur femme petit prince sont venus chez pour

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • allez...petit questionnaire

    Bonjour!Désolée pour le peu de recettes que je poste en ce moment, mais avec le boulot, je n'ai pas beaucoup le temps de cuisiner, ni de poster, je ne peux... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Croques delice

    Croques delice

    Avec cette recette je participe au concour :"Je craque pour les croques" de Nounoune. Pour : 4 Personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson à l’ail – de Light To Me

    Saucisson l’ail Light

    Pour 3 saucissons:500gr de jambon blanc dégraissé (12 tranches environ)400gr de blanc de poulet (2 blancs environ)2 gousses d’ail (ou 3 maximum)1 cc de sel1/2 c... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme

    Risotto tomates sechees pignon basilic parme

    Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment remplacer le sel dans les aliments?

    Comment remplacer dans aliments?

    Les chercheurs ont compris comment rendre la restauration rapide plus utile. Certains arômes, à leur avis, peuvent tromper le cerveau et rendre les aliments plu... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons rouges et carre frais

    Tarte oignons rouges carre frais

    Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.400 g de Carré Frais ( je n'en avais que... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon papa (70 ans)

    L'anniversaire papa ans)

    Le 31 aout c'était l'anniversaire de mon papa, alors on à eté manger un bout au Pizza Hut (eh oui ! il aime ca mon papounet) mais ont lui as fait une fête... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorizo 100% régime – de Light To Me

    Chorizo 100% régime Light

    Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!

    Naans... Pour Petit Curry Poulet Tout Simple!

    Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu des saveurs

    saveurs

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraîches maison aux morilles

    Pâtes fraîches maison morilles

    Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Tagliatelles al ragu

    Tagliatelles ragu

    Mais qu'est ce que c'est que le ragù ? C'est tout simplement du ragoût! Une recette de Laura Zavan de la bible de la cuisine italienne My Little Italy. Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croûte

    Filet mignon porc croûte

    Premier essai pour une viande en croûte. J'ai étalé ma pâte un peu trop finement ce qui explique pourquoi elle est autant fendue. En tout cas on a adoré. A... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Timbales de courgettes à la mozzarella

    Timbales courgettes mozzarella

    J'avais repéré depuis un moment cette recette de Marie (allez jeter un oeil à son superbe blog Le nid de Riricolibri !) ; et je me suis enfin lancée ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Croc chèvre – de Nouschka

    Croc chèvre Nouschka

    1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de courgettes au saumon

    terrine courgettes saumon

    4 tranche de saumon fumé 4 petites courgettes coupées en tranches 4 oeufs 25cl de crème(j'ai mis 250g de fromage blanc) 2 càs de maïzèna basilic et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade composée et ballotins de chèvre

    Salade composée ballotins chèvre

    Une salade simple et rapide à réaliser, avec du chèvre comme je l'aime.Ingrédients (pour 2 assiettes)- 6 rondelles de chèvre découpées dans une bûche- 6 tranche... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Noix de veau fromagère

    Noix veau fromagère

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 20 minutes Pour 4 personnes : 800 g de noix de veau parée ;4 tranches de jambon fumé ;200 g de fromage à raclette en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terrre

    Tarte pommes terrre

    Ben voilà, le week-end canicule est fini, le temps est gris et maussade, cela sent la rentrée !!!!! Mais on ne se laisse pas décourager et pour cela une petite... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Croque naans

    Croque naans

    Une petite recette sympa trouvée ici, comme repas du soir gourmand devant la télé, ça vous dit ? Ingrédients : (pour 6 grands naans)- 350 g de farine- 2 CàS de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Spaghetti all’arrabbiata

    Spaghetti all’arrabbiata

    Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de légumes et petits cakes

    Brochettes légumes petits cakes

    Idéal en apéritif, ces petites brochettes de légumes accompagnées de cakes au jambon-fromage. Servir les brochettes avec une sauce. Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • L’ apéro sans les kilos…

    apéro sans kilos…

    Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons façon pizza (recette Tupperware)

    Chaussons façon pizza (recette Tupperware)

    Pour la rentrée des classes, je vous propose de délicieux chaussons à manger le soir avec une salade. Pour 4 à 5 chaussons 1 pâte feuilletée 1 petite tomate... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Tomates cerise au vinaigre

    Tomates cerise vinaigre

    04/09/2011 Pour accompagner des viandes froides, de la charcuterie, du jambon fumé ou tout simplement pour l'apéritif, j'ai préparé des tomates cerise dans du... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Retour de la rubrique à vous l'honneur avec cette fois-ci Kikine qui a testé mon fondant courgettes et jambon, il faudra que j'en refasse tiens, ça me donne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croques Naans à tomber...

    Croques Naans tomber...

    Bonjour, Délicieusement tentants, je n'ai pas résisté à réaliser les "Croques Naans" de Lydie (Cojocano). Ils sont absolument délicieux et personne ne dira le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Cobourg

    Terrine Courgettes Cobourg

    Bonjour, Des courgettes, ah elles sont largement présentes dans nos jardins, à ne savoir qu'en faire, c'est déjà la troisième que je récolte du jardin. Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE

Afficher les articles