Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Crème glacée à la vanille ultra facile et ultra rapide
La crème glacée à la vanille est ma glace préférée, c'est pour cela que je suis toujours en quête de la recette idéale. Je l'avais trouvée ICI mais elle avait... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tarte normande aux pommes et au camembert.
Voilà une recette que j'ai encore eu l'occasion de tester et goûter grâce à Twist et je dois avouer que je suis conquise ! La recette initiale est légèrement... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Nougat blanc maison
1ère tentative de nougat blanc aux fruits secs pour moi ! Réussi, je suis vraiment très fière !! Je remercie la très sympathique personne qui m’a trouvé des... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Vendredis du Vin # 48 - Les vins en série font leur cinéma - Les gens de...
Les gens de MogadorPremière partie. Julia aime Rodolphe. Stop. Angellier Père pas d’accord. Stop. Couvent. Fuite. Notaire en cachette. Stop. Mariage. Stop. Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sablés bretons au Praliné
Bonjour, J'espère que vous allez bien. Me voici de retour de vacances. Malheureusement, nous avons laissé le soleil derrière nous !! Après 15 jours de ciel... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Desserts sans oeufs
L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Chamia oranaise
INGREDIENTS : - 500g de grosses semoule - 200g d'amandes moulus - 200g de sucre en poudre - 125g de beurre fondu - 120ml d'eau mélangé avec de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Samsas (triangles)et cigares aux amandes
Coucou la compagnie! Je reviens aujourd'hui vers vous avec grand plaisir! Mon problème d'appareil à photos n'est pas encore réglé, j'ai d'autres priorités et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Peches aux epices en papillotes
miam...c'est la saison des pêches..... POUR 2 PERSONNES info ww = 1 pp / personne 2 belles peches blanches ou jaunes selon votre gout 1 cc de miel 4 épices... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte Filo fine et croustillante aux Pommes
Une pâte fine, quelques pommes et voilà en quelques minutes des croustillants à la pomme réussis ! Pour commencez vos tartelette filo à la pomme, pelez vos... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade de chou pointu et carottes à la thaï
Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
SOS amitié !
Quand un ami se retrouve seul à Paris, en pleine canicule de juillet, réquisitionné pour un nouveau contrat, alors que son épouse se prélasse au soleil du... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crumble de pêches au pain d’épices
La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande
Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Lassi mangue et ananas
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beau repas entre amis oenophiles : Haut-Brion 1983 en point d'orgue...
L'un de nos amis nous gâte et nous offre un Haut-Brion 1983 : j'improvise une émulsion au foie gras, parfumée à l'huile de truffe. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Guimauves a la bergamote
Je ne sais plus quelle blogueuse avait réalisé ces Guimauves à la Bergamote lors du Salon du Blog à Soissons l'année dernière, donc si celle ci passe par ici,... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Charmela
NONE -
Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices
Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...
Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brownie au chocolat et nougat, parfumé à l'orange
Ce soir, un article un peu spécial… : ma rencontre culinaire avec Angie ! Par hasard, un samedi matin du mois de mai, je me rends sur Hellocoton pour suivre... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux abricots et à la crème de noisettes
N’étant pas souvent sur mon blog en ce moment, je passe vous poster une jolie tarte parfumée aux abricots aux noisettes !!! Si votre tarte à tendance à dorer... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Sous le soleil d'Asie: Glace au thé vert
Au mois de Mai, à mon retour de Corée, je vous avais promis des recettes typiques. Je m'entraîne, et je travaille dur, à la recherche des bons dosages de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き
On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012
Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croquettes de poulet, sauce curry/coco
Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet, sauce curry
Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers noisette /basilic , abricots compotés au four , glace vanille
Ce n'est plus un secret pour personne , le financier me fait craquer sous toutes ses formes , je suis toujours prête à tester de nouvelles idées , associations... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les verrines sucrées la suite....
Hier, je vous donnais la recette de la mousse que j'utilise dans les verrines sucrées (recette ici). Après les recettes de verrines au miel, aux fraises, à la... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés ou verrines aux cerises fraîches et à la fève tonka
Un dessert rapide d'exécution mais combien délicieux! Avec la fève tonka, le succès est toujours assuré. Cerises, biscuits italiens de type amaretti et... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pépites de granola (ou muesli) aux cranberries, chocolat et érable
De retour, je vous livre enfin les recettes en attente depuis la fin du CAP (ah oui au fait ! J'ai décroché le CAP Pâtisserie !!! A moi les nouveaux projets ! Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
La fraise dans tous ses etats...
Bonjour à tous, Je reviens enfin vers vous après une trève d'une bonne semaine... Une semaine qui a passé si vite en compagnie de Kiki et de sa famille ainsi qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tartelettes aux raisins et mûres
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Tartelettes aux fruits d'été" étant le thème de Culinoversions pour ce mois de Juillet, je participe avec mes tartelettes à... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)
Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lof
NONE -
Briouates aux amandes
J'ai fais ces briouates aux amandes à l'occasion de mon menu oriental pour le dessert. J'adore les amandes que cela soit dans les macarons ou dans les gâteaux. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Ketchup de betterave
Bien souvent la betterave on la mange cuite en salade ou crue encore en salade. Mais on peut aussi cuisiner ce délicieux légume (j’en raffole) pour en faire un... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Ketchup de betterave
Print Ketchup de betterave Rating: 41 Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 35 minutes Ingredients1 kg de betterave cuite. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Mousse pour verrines sucrées
Alors voici comment j'ai réalisé mes verrines. Je voulais ne réaliser qu'une seule mousse pour toutes les verrines (c'est plus pratique) et n'avoir qu'à décline... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chebakia marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La chebakia (ou chbakia), appelée également m’kharqa est une pâtisserie d’origine marocaine, généralement préparé pendant le... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Madeleines citrons et chocolat
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses recettes. Je les ai arômatisées au miel de citron, petit cadeau que m'ont ramené mes parents lors de leur... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Limonade à la fraise
Bonjour tout le monde ! Me revoilà de retour de mes vacances, mes aminautes de la blogosphere m'ont manqués , je n'ai vraiment pas pu accéder au net afin de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
M'hancha aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, M'hancha aux amandes est la recette du jour, un des classiques de la pâtisserie marocaine... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le ratafia de champagne Pannier
par Blandine Vié Le ratafia est une boisson alcoolisée sucrée consommée habituellement comme apéritif. Traditionnel dans certaines régions de France (notamment... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn
Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates cerises, roquette et jambon cru Aoste
Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...
Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....
Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière
A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assortiments de verrines sucrées
En ce moment, moins de cuisine et la flemme d'écrire les articles. C'est donc par intermitence que j'entretiens mon blog. Aujourd'hui, un élan de courage... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée très agréable avec Andréa
Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recettes ramandan : Recette chebakkia en vidéo
Toujours dans le cadre de mes préparatifs pour le mois de ramadan, je partage avec vous cette fois ma recette de chebakkia. C'est vrai que j'en ai déjà publié... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille
Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !
Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
♥ Petits moelleux à la Pêche jaune & Fleur d'Oranger
Etant petite je ne pouvais pas supporter le goût et l'odeur de la Fleur d'oranger, mauvais petit souvenir d'une fête de l'école ou un camarade avait ramené des... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gaspacho de betteraves, dés de feta
L'été revient à Toulouse, il aura quand même fallu attendre la fête du 14 juillet (et le chouette concert de Zebda :)!) pour voir pointer les rayons de soleil. Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fête nationale au restaurant "Le Souper Fin"
En ce 14 juillet ensoillé en Normandie, nos pas nous ont mené au restaurant "Le Souper Fin" à Frichemesnil (76), pour la quatrième fois en près de 2 ans. . Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pancakes extra moelleuses!
Pour un goûter très gourmand.Je les ai accompagnées de miel et d'une crème à la menthe du jardin.Cette recette sera celle que je garde parce que je l'ai... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Une autre idée des petits sablés…
Sous le soleil brûlant ou à l’ombre des bougainvilliers… la règle suprême de l’été, c’est de pouvoir profiter pleinement de tous les plaisirs… Et notamment celu... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un incontournable délice de la table marocaine au cours du mois de Ramadan et des jours de fêtes, "Briouates aux... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au lait d'amandes et espuma de fraises!!!
Ici, je reçois régulièrement par la poste le livre "Saveurs" où je trouve toujours d'excellentes recettes! Comme la période des fraises va bientôt toucher à sa... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Baguette sans petrissage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sellou ou Sefouf Marocain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc aux nectarines
Cette recette est inspirée du merveilleux blog de Chefnini Pour 5 brochettes Ingrédients: - 1 filet de porc - 2 cas de miel liquide - 1 cas de sauce soja - 1,5... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d’Abricotta
Super sympa cette recette pour changer des tartes ou confiture… voilà une nouvelle idée pour cuisiner vos abricots (même les moins savoureux seront à l’honneur ! Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
♥ Petits moelleux au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat
J'ai découvert le beurre de cacahuètes il y a peu de temps, cette pâte si légendaire aux Etats Unis avec laquelle ils tartinent souvent leur tranche de pain de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!
L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pays Basque
Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne
Le halva possèdes des orthographes aussi nombreuses que ses recettes et ses origines.Orthographes : halwa, halvah, halava, helva, halawa, etc. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Nems Pommes Poires Raisins au Four
Tout en délicatesse et en saveurs.Un dessert facile, léger et cuit au four!Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cookie geant
Nous sommes dimanche aprés mid, et bien sûr comme tous les dimanches, je ne peux pas me retenir il faut que je cuisine !!! pffff!alors aprés avoir fait de la... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petits ramequins de glace facon creme brulee
Cette idée me vient tout droit de Pinterest.J'ai vu la photo et ai tout de suite imaginé la scène de moi entrain de manger cette petite merveille. Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Les Ma3mouls et Lamchakak
Bonjour la compagnie! Une petite sucrerie pour bien débuter la journée! Voici de délicieux petits biscuits fourrés aux amandes délicieusement parfumés à l'eau d... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Un super livre !
Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Epicerie
NONE -
Poulet & pomme marinés à la Teriyaky
Ma cuisine reprend petit à petit du service! A la base je devais faire des brochettes marinées, mais le barbecue a été annulé à cause du superbe temps que nous... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de poulet
Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Verrines de petits légumes glacés
Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco
Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...
Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Pêches : Pêches « amandine » et son infusion de fruits rouges
Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 à 4 pêches jaunes mûres à point sucre : 2 cuillères à soupe (selon votre goût de sucre) Pou... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dessert au couscous, épices & fruits secs
Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Portrait de blog : Macaron Passion
Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au tilleul
Céramique de Keisuke IwataPanna cotta au tilleulpour 4 personnes50 cl de crème liquide1 càc d'agar agar3 poignées de fleur de tilleul fraîches ou 2 poignées... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Ailes de raie aux epinards
AILES DE RAIE AUX ÉPINARDS Une recette rapide en cuisson vapeur douce, pour des saveurs peu connues… Un recette simple sans lait, sans œuf et sans gluten Temps... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade estivale
Il y a quelques jours, le 21 juin signifiait que nous sommes en été. Quand je me mets à ma fenêtre, je vois plutôt un temps d'automne ... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Les fruits du mois de Juillet
Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue
Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier : miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Brioche bouclettes
Une delicieuse brioche qui en plus est jolie à regarder .... la recette de base est celle de manue Pour 1 brioche Préparation : 20 min Repos : 3h Cuisson : 25... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustation : Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon...
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées au cours de ce mois de juin.Puligny Montrachet, Girardin VV 2004 : Un nez gourmand de poire mûre, frangipane... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Le sticky toffee pudding
Le sticky toffee pudding Recette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Pour le nappage je l'ai fait à ma façon le plus simplement possible ... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Sacha
NONE -
Filet mignon pomme/spéculoos
une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cheesecake Simplissime Aux Cerises
........Et comme il me reste encore des cerises! voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
La jolie recette de tagliatelles de courgettes
@yaquoidansmonfrigo.com Ca c’était l’autre soir, voyez je vous ai pas menti…. Alors cette recette est très simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 courgettes 4... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison
Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame
Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte amandine Fraise, Framboise & Rhubarbe
Une tarte estivale alliant la fraicheur des fruits à la douceur de l'amande. Ingrédients Pâte sucrée ou sablée (ici une sucrée) 150 à 200g de fraises 1 à 2... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
TWIX Maison
pour le sablé : 50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillé pour le toffee : 1 boite de lait concentré sucré (397g), 5... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo
@yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Côtes de porc à l'américaine
Une marinade qui peut également servir pour vos grillades estivales Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 1 oignon Pour la marinade: - 2 cas de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus