Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Crème glacée à la vanille ultra facile et ultra rapide

    Crème glacée vanille ultra facile rapide

    La crème glacée à la vanille est ma glace préférée, c'est pour cela que je suis toujours en quête de la recette idéale. Je l'avais trouvée ICI mais elle avait... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tarte normande aux pommes et au camembert.

    Tarte normande pommes camembert.

    Voilà une recette que j'ai encore eu l'occasion de tester et goûter grâce à Twist et je dois avouer que je suis conquise ! La recette initiale est légèrement... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Nougat blanc maison

    Nougat blanc maison

    1ère tentative de nougat blanc aux fruits secs pour moi ! Réussi, je suis vraiment très fière !! Je remercie la très sympathique personne qui m’a trouvé des... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Vendredis du Vin # 48 - Les vins en série font leur cinéma - Les gens de...

    Vendredis vins série font leur cinéma gens Mogador/Clos Mogador

    Les gens de MogadorPremière partie. Julia aime Rodolphe. Stop. Angellier Père pas d’accord. Stop. Couvent. Fuite. Notaire en cachette. Stop. Mariage. Stop. Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sablés bretons au Praliné

    Sablés bretons Praliné

    Bonjour, J'espère que vous allez bien. Me voici de retour de vacances. Malheureusement, nous avons laissé le soleil derrière nous !! Après 15 jours de ciel... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Desserts sans oeufs

    Desserts sans oeufs

    L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices- Mini pain d'épices

    Pain d'épices- Mini pain d'épices

    Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Chamia oranaise

    Chamia oranaise

    INGREDIENTS : - 500g de grosses semoule - 200g d'amandes moulus - 200g de sucre en poudre - 125g de beurre fondu - 120ml d'eau mélangé avec de l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Samsas (triangles)et cigares aux amandes

    Samsas (triangles)et cigares amandes

    Coucou la compagnie! Je reviens aujourd'hui vers vous avec grand plaisir! Mon problème d'appareil à photos n'est pas encore réglé, j'ai d'autres priorités et... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Peches aux epices en papillotes

    Peches epices papillotes

    miam...c'est la saison des pêches..... POUR 2 PERSONNES info ww = 1 pp / personne 2 belles peches blanches ou jaunes selon votre gout 1 cc de miel 4 épices... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte Filo fine et croustillante aux Pommes

    Tarte Filo fine croustillante Pommes

    Une pâte fine, quelques pommes et voilà en quelques minutes des croustillants à la pomme réussis ! Pour commencez vos tartelette filo à la pomme, pelez vos... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Salade de chou pointu et carottes à la thaï

    Salade chou pointu carottes thaï

    Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • SOS amitié !

    amitié

    Quand un ami se retrouve seul à Paris, en pleine canicule de juillet, réquisitionné pour un nouveau contrat, alors que son épouse se prélasse au soleil du... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Crumble de pêches au pain d’épices

    Crumble pêches pain d’épices

    La pêche, qu’elle soit jaune ou blanche est un fruit vraiment excellent et sa déclinaison dans bien des desserts fait toujours des heureux. Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de viande

    Salade pommes terre mozzarella boulettes viande

    Voici un repas complet avec pommes de terre, légumes, fromage et viande ! Ingrédients (pour 3 salades de pommes de terre à la mozzarella et aux boulettes de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Lassi mangue et ananas

    Lassi mangue ananas

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beau repas entre amis oenophiles : Haut-Brion 1983 en point d'orgue...

    Beau repas entre amis oenophiles Haut-Brion 1983 point d'orgue...

    L'un de nos amis nous gâte et nous offre un Haut-Brion 1983 : j'improvise une émulsion au foie gras, parfumée à l'huile de truffe. Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Guimauves a la bergamote

    Guimauves bergamote

    Je ne sais plus quelle blogueuse avait réalisé ces Guimauves à la Bergamote lors du Salon du Blog à Soissons l'année dernière, donc si celle ci passe par ici,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Charmela
    NONE
  • Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices

    Verrine poire, foie gras, short bread pain d’épices

    Les verrines conviennent bien pour des apéritifs variés remplaçant avantageusement une entrée et évitant ainsi le couple infernal chips/cacahuètes. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat et nougat, parfumé à l'orange

    Brownie chocolat nougat, parfumé l'orange

    Ce soir, un article un peu spécial… : ma rencontre culinaire avec Angie ! Par hasard, un samedi matin du mois de mai, je me rends sur Hellocoton pour suivre... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux abricots et à la crème de noisettes

    Tarte abricots crème noisettes

    N’étant pas souvent sur mon blog en ce moment, je passe vous poster une jolie tarte parfumée aux abricots aux noisettes !!! Si votre tarte à tendance à dorer... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sous le soleil d'Asie: Glace au thé vert

    Sous soleil d'Asie: Glace vert

    Au mois de Mai, à mon retour de Corée, je vous avais promis des recettes typiques. Je m'entraîne, et je travaille dur, à la recherche des bons dosages de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き

    Dorayaki Douceur haricots rouges どら焼き

    On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012

    Desserts raffraichissants special ramadhan 2012

    Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet, sauce curry/coco

    Croquettes poulet, sauce curry/coco

    Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet, sauce curry

    Croquettes poulet, sauce curry

    Voila une recette trouvée dans un de mes magazines CVF et réalisée un soir par gourmandise. Une recette vraiment sympa, gouteuse et savoureuse que je referai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers noisette /basilic , abricots compotés au four , glace vanille

    Financiers noisette /basilic abricots compotés four glace vanille

    Ce n'est plus un secret pour personne , le financier me fait craquer sous toutes ses formes , je suis toujours prête à tester de nouvelles idées , associations... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les verrines sucrées la suite....

    verrines sucrées suite....

    Hier, je vous donnais la recette de la mousse que j'utilise dans les verrines sucrées (recette ici). Après les recettes de verrines au miel, aux fraises, à la... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés ou verrines aux cerises fraîches et à la fève tonka

    Carrés verrines cerises fraîches fève tonka

    Un dessert rapide d'exécution mais combien délicieux! Avec la fève tonka, le succès est toujours assuré. Cerises, biscuits italiens de type amaretti et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pépites de granola (ou muesli) aux cranberries, chocolat et érable

    Pépites granola muesli) cranberries, chocolat érable

    De retour, je vous livre enfin les recettes en attente depuis la fin du CAP (ah oui au fait ! J'ai décroché le CAP Pâtisserie !!! A moi les nouveaux projets ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • La fraise dans tous ses etats...

    fraise dans tous etats...

    Bonjour à tous, Je reviens enfin vers vous après une trève d'une bonne semaine... Une semaine qui a passé si vite en compagnie de Kiki et de sa famille ainsi qu... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux raisins et mûres

    Tartelettes raisins mûres

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Tartelettes aux fruits d'été" étant le thème de Culinoversions pour ce mois de Juillet, je participe avec mes tartelettes à... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)

    Papillote feuille curcuma (Intérêt la...)

    Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Briouates aux amandes

    Briouates amandes

    J'ai fais ces briouates aux amandes à l'occasion de mon menu oriental pour le dessert. J'adore les amandes que cela soit dans les macarons ou dans les gâteaux. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Ketchup de betterave

    Ketchup betterave

    Bien souvent la betterave on la mange cuite en salade ou crue encore en salade. Mais on peut aussi cuisiner ce délicieux légume (j’en raffole) pour en faire un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Ketchup de betterave

    Print Ketchup de betterave Rating: 41 Prep Time: 5 minutesCook Time: 30 minutesTotal Time: 35 minutes Ingredients1 kg de betterave cuite. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Mousse pour verrines sucrées

    Mousse pour verrines sucrées

    Alors voici comment j'ai réalisé mes verrines. Je voulais ne réaliser qu'une seule mousse pour toutes les verrines (c'est plus pratique) et n'avoir qu'à décline... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chebakia marocaine

    Chebakia marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La chebakia (ou chbakia), appelée également m’kharqa est une pâtisserie d’origine marocaine, généralement préparé pendant le... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines citrons et chocolat

    Madeleines citrons chocolat

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses recettes. Je les ai arômatisées au miel de citron, petit cadeau que m'ont ramené mes parents lors de leur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Limonade à la fraise

    Limonade fraise

    Bonjour tout le monde ! Me revoilà de retour de mes vacances, mes aminautes de la blogosphere m'ont manqués , je n'ai vraiment pas pu accéder au net afin de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • M'hancha aux amandes

    M'hancha amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, M'hancha aux amandes est la recette du jour, un des classiques de la pâtisserie marocaine... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le ratafia de champagne Pannier

    ratafia champagne Pannier

    par Blandine Vié Le ratafia est une boisson alcoolisée sucrée consommée habituellement comme apéritif. Traditionnel dans certaines régions de France (notamment... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aubergine marinée

    Aubergine marinée

    L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de tomates cerises, roquette et jambon cru Aoste

    Tatin tomates cerises, roquette jambon Aoste

    Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....

    Flan Spéculoos Tofu Soyeux Sans lait,ni oeufs sans sucre ajouté.. Mais Avec Beaucoup Gourmandise

    Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière

    Glace minute fruits rouges sans sorbetière

    A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assortiments de verrines sucrées

    Assortiments verrines sucrées

    En ce moment, moins de cuisine et la flemme d'écrire les articles. C'est donc par intermitence que j'entretiens mon blog. Aujourd'hui, un élan de courage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée très agréable avec Andréa

    Soirée très agréable avec Andréa

    Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Recettes ramandan : Recette chebakkia en vidéo

    Recettes ramandan Recette chebakkia vidéo

    Toujours dans le cadre de mes préparatifs pour le mois de ramadan, je partage avec vous cette fois ma recette de chebakkia. C'est vrai que j'en ai déjà publié... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille

    Tests Produits Gourmets&Co; Glaces parfum Vanille

    Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !

    Pont Brent: Stéphane Décotterd, jeune chef talentueux

    Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • ♥ Petits moelleux à la Pêche jaune & Fleur d'Oranger

    Petits moelleux Pêche jaune Fleur d'Oranger

    Etant petite je ne pouvais pas supporter le goût et l'odeur de la Fleur d'oranger, mauvais petit souvenir d'une fête de l'école ou un camarade avait ramené des... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gaspacho de betteraves, dés de feta

    Gaspacho betteraves, feta

    L'été revient à Toulouse, il aura quand même fallu attendre la fête du 14 juillet (et le chouette concert de Zebda :)!) pour voir pointer les rayons de soleil. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fête nationale au restaurant "Le Souper Fin"

    Fête nationale restaurant Souper Fin"

    En ce 14 juillet ensoillé en Normandie, nos pas nous ont mené au restaurant "Le Souper Fin" à Frichemesnil (76), pour la quatrième fois en près de 2 ans. . Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pancakes extra moelleuses!

    Pancakes extra moelleuses!

    Pour un goûter très gourmand.Je les ai accompagnées de miel et d'une crème à la menthe du jardin.Cette recette sera celle que je garde parce que je l'ai... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Une autre idée des petits sablés…

    autre idée petits sablés…

    Sous le soleil brûlant ou à l’ombre des bougainvilliers… la règle suprême de l’été, c’est de pouvoir profiter pleinement de tous les plaisirs… Et notamment celu... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux amandes

    Briouates amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici un incontournable délice de la table marocaine au cours du mois de Ramadan et des jours de fêtes, "Briouates aux... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta au lait d'amandes et espuma de fraises!!!

    Panna Cotta lait d'amandes espuma fraises!!!

    Ici, je reçois régulièrement par la poste le livre "Saveurs" où je trouve toujours d'excellentes recettes! Comme la période des fraises va bientôt toucher à sa... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Baguette sans petrissage

    Baguette sans petrissage

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sellou ou Sefouf Marocain

    Sellou Sefouf Marocain

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc aux nectarines

    Brochettes porc nectarines

    Cette recette est inspirée du merveilleux blog de Chefnini Pour 5 brochettes Ingrédients: - 1 filet de porc - 2 cas de miel liquide - 1 cas de sauce soja - 1,5... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d’Abricotta

    Gratin d’Abricotta

    Super sympa cette recette pour changer des tartes ou confiture… voilà une nouvelle idée pour cuisiner vos abricots (même les moins savoureux seront à l’honneur ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • ♥ Petits moelleux au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat

    Petits moelleux Beurre Cacahuètes Pépites Chocolat

    J'ai découvert le beurre de cacahuètes il y a peu de temps, cette pâte si légendaire aux Etats Unis avec laquelle ils tartinent souvent leur tranche de pain de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Bientôt le Ramadan : Et si on préparait un petit sellou bien gourmand ?!

    Bientôt Ramadan préparait petit sellou bien gourmand

    L'incontournable met de la table marocaine en mois de ramadan. Une spécialité sucrée à base de farine torréfiée, d'amandes, de sésame et des épices (cannelle,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Halva, Suji ka halva, pâtisserie indienne

    Halva, Suji halva, pâtisserie indienne

    Le halva possèdes des orthographes aussi nombreuses que ses recettes et ses origines.Orthographes : halwa, halvah, halava, helva, halawa, etc. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Nems Pommes Poires Raisins au Four

    Nems Pommes Poires Raisins Four

    Tout en délicatesse et en saveurs.Un dessert facile, léger et cuit au four!Ingrédientsfeuilles de riz3 pommes2 poires2 c. à s. de raisins secs2 c. à s. de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cookie geant

    Nous sommes dimanche aprés mid, et bien sûr comme tous les dimanches, je ne peux pas me retenir il faut que je cuisine !!! pffff!alors aprés avoir fait de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petits ramequins de glace facon creme brulee

    Petits ramequins glace facon creme brulee

    Cette idée me vient tout droit de Pinterest.J'ai vu la photo et ai tout de suite imaginé la scène de moi entrain de manger cette petite merveille. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Les Ma3mouls et Lamchakak

    Ma3mouls Lamchakak

    Bonjour la compagnie! Une petite sucrerie pour bien débuter la journée! Voici de délicieux petits biscuits fourrés aux amandes délicieusement parfumés à l'eau d... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Un super livre !

    super livre

    Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Epicerie
    NONE
  • Poulet & pomme marinés à la Teriyaky

    Poulet pomme marinés Teriyaky

    Ma cuisine reprend petit à petit du service! A la base je devais faire des brochettes marinées, mais le barbecue a été annulé à cause du superbe temps que nous... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de poulet

    Pastilla poulet

    Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Verrines de petits légumes glacés

    Verrines petits légumes glacés

    Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Des pêches au four et une envie de granola maison ... un crumble et une salade...

    pêches four envie granola maison crumble salade (presque recettes)

    Alors voilà, cela part de plusieurs coups de coeur: un pour un granola, l'autre pour les fruits au four de Valérie CUPILLARD.J'ai depuis un certain temps envie... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La recette Pêches : Pêches « amandine » et son infusion de fruits rouges

    recette Pêches amandine infusion fruits rouges

    Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 2 à 4 pêches jaunes mûres à point sucre : 2 cuillères à soupe (selon votre goût de sucre) Pou... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Dessert au couscous, épices & fruits secs

    Dessert couscous, épices fruits secs

    Pour changer des éternels desserts au lait tel que le tapioca ou le pouding au riz, je vous propose cette recette à base de couscous épicé, de lait et de yaourt. Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait de blog : Macaron Passion

    Portrait blog Macaron Passion

    Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au tilleul

    Panna cotta tilleul

    Céramique de Keisuke IwataPanna cotta au tilleulpour 4 personnes50 cl de crème liquide1 càc d'agar agar3 poignées de fleur de tilleul fraîches ou 2 poignées... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de raie aux epinards

    Ailes raie epinards

    AILES DE RAIE AUX ÉPINARDS Une recette rapide en cuisson vapeur douce, pour des saveurs peu connues… Un recette simple sans lait, sans œuf et sans gluten Temps... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Il y a quelques jours, le 21 juin signifiait que nous sommes en été. Quand je me mets à ma fenêtre, je vois plutôt un temps d'automne ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois de Juillet

    fruits mois Juillet

    Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue

    Pilons Poulet caramélisés Barbecue

    Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier : miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Brioche bouclettes

    Brioche bouclettes

    Une delicieuse brioche qui en plus est jolie à regarder .... la recette de base est celle de manue Pour 1 brioche Préparation : 20 min Repos : 3h Cuisson : 25... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Entre 2 diners dégustation : Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon...

    Entre diners dégustation Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon Lapierre...

    Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées au cours de ce mois de juin.Puligny Montrachet, Girardin VV 2004 : Un nez gourmand de poire mûre, frangipane... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le sticky toffee pudding

    sticky toffee pudding

    Le sticky toffee pudding Recette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Pour le nappage je l'ai fait à ma façon le plus simplement possible ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Sacha
    NONE
  • Filet mignon pomme/spéculoos

    Filet mignon pomme/spéculoos

    une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake Simplissime Aux Cerises

    Cheesecake Simplissime Cerises

    ........Et comme il me reste encore des cerises! voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La jolie recette de tagliatelles de courgettes

    jolie recette tagliatelles courgettes

    @yaquoidansmonfrigo.com Ca c’était l’autre soir, voyez je vous ai pas menti…. Alors cette recette est très simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 courgettes 4... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Muesli / Granola tout chocolat, abricot et pistache, la magie du fait maison

    Muesli Granola tout chocolat, abricot pistache, magie fait maison

    Je suis une grande fan du Do It Yourself, du fait maison, du "c'est moi qui l'ai fait". Je crois que tout a commencé avec le début de la mode des machines à... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame

    Porc curry japonaise, céleri sésame

    Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte amandine Fraise, Framboise & Rhubarbe

    Tarte amandine Fraise, Framboise Rhubarbe

    Une tarte estivale alliant la fraicheur des fruits à la douceur de l'amande. Ingrédients Pâte sucrée ou sablée (ici une sucrée) 150 à 200g de fraises 1 à 2... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • TWIX Maison

    TWIX Maison

    pour le sablé : 50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillé pour le toffee : 1 boite de lait concentré sucré (397g), 5... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo

    Recette plaisir coacher douze eleves devant frigo

    @yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'américaine

    Côtes porc l'américaine

    Une marinade qui peut également servir pour vos grillades estivales Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 1 oignon Pour la marinade: - 2 cas de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles