Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Le Carré Des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val
Un petit coin de paradis a Saint Antonin noble Val Je vous conseil la terrasse, a côté de la rivière! C'est un restaurant très... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Maqrouts Spirale.
Je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête de l'Aïd.Pour l'occasion, je vous propose des maqrouts en spirale, recette trouvée sur la page Facebook de... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles sauce Alfredo
Salut, salut aujourd'hui, je vous propose, une recette de pâtes rapide et facile, avec les pâtes fraîches que j'ai publié -s final), par ex.: la personne (ou... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Paupiettes de limande-sole aux poireaux et beurre de tomate
Fiche technique : Paupiettes de limandes- sole aux poireaux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Petits... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gnocchis De Potiron
L'autre jour l'on m'a demandé ce que l'on pouvait faire avec du potiron à part de la soupe et des beignets ??ces gnocchis seront délicieux ...... et moelleux à... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Souffle au gruyere maison
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de soufflé au gruyère et l'autre soir j'ai eu une envie d'en manger ... alors ce fût chose faite !! Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaroni a l'Italienne
Bonjour, aujurd'hui ce sera un plat tout simple que j'avais réalisé avant la rentrée scolaire :) J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini-cakes aux figues et à la farine de châtaigne
Pour la base de la pâte je me suis inspirée de la recette de Claire du blog Pause Café, qui utilise des clémentines réduites en purée. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Un bref mot sur l'huile de coco ,très à la mode en ce moment . Elle est de
Un bref mot sur l'huile de coco ,très à la mode en ce moment . Elle est de plus en plus présente dans les assiettes mais Est elle "diététique"? A t elle un... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, beurre de coco & lentilles corail...IG bas
Rappelez-vous, peu avant de partir en vacances, je vous avais fait découvrir le beurre de coco homemade...et dans les jours qui ont suivi, ceux qui me suivent... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
crumble carottes, oignons et raisins
Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Flammekueche au Chèvre
Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Terrine de faisan au foie gras de canard parfumé à la Folle blanche
Plumez, videz et flambez le faisan. Réservez le foie. Levez soigneusement les filets et la chair des cuisses. Escalopez-les ainsi que le foie gras. Rassemblez l... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Petits gâteaux coco ananas (blancs d'oeufs)
Avec un peu de retard, voici la recette des savoureux petits gâteaux que j'ai réalisé il y a quelques semaines... un régal ;) Pour 4 petits gâteaux : Pour la... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Beignets De Citrouille
Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte aux oignons & pignons grillés
Le 01 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Petit four sans cuisson
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de biscuit petit beurre moulu - 125g de noix moulues - 400g de lait concentré... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Biscuits spirales aux amandes et cannelle
Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de th... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la Pomme et son Caramel au Jus de pomme♥♥
Bonjour, Avec l'arrivée de l'automne, les pommes sont bien présentes sur nos étals maintenant. Et nous, les pommes, on adore ça. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chocolats fins : tourbillons d'automne
Avec mon nouveau job, il me reste très peu de temps et d'énergie pour cuisiner ou faire de la pâtisserie.Quand même, j'essaie de réserver mon lundi de congé pou... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cookies très chocolat (vegan)
Ces cookies chocolatés ont eu beaucoup de succés auprès de ma petite tribu. Je suis dans une période très "coco", j'en mets partout. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteau au fromage blanc saveur "coco"
Quand on adore, on ne s'arrête plus... c'est tout simplement la même recette que celui réalisé samedi (gâteau au fromage blanc et aux pommes)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Menu du jour
Me voici de retour apres un petit week end pause....gerer sans trop d'exces coté alimentation....de belles ballades hier (bateau à roue, jardins, grottes) et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème de potimarron et chips de betterave
Bien que j'appréhende chaque changement de saison, je reconnais que chacune d'entre elle a ses qualités et finalement je m'y laisse couler avec volupté. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ma creme de radis noir : une bonne idee detox
@yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Anniversaire tout en couleur # Rainbow cake
Et oui, ma fille vient de fêter ses 8 ans... pffiou... ça passe trop vite!!! Pour l'occasion, on avait invité tous ses meilleurs copains au jardin d'enfants et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Un nouveau pain chez Kitchendiet…
Kitchendiet lance un nouveau pain riche en protéines, en fibres et aux apports faibles en glucides.Commercialisé en 4 portions de 48g chacune, il est une... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat blanc (au lait de riz) sans gluten et sans lait
Vous souvenez-vous du fondant au chocolat de Pauline que j’avais fait en version légèrement pralinée et bien…. Mesdames et Messieurs voici la version au chocola... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre paysan
Source : cuisine actuelle HS septembre-octobre 2014 Pour 8 personnes :Préparation : 25minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1,8kg de pommes de terre farineuses... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes toute simple (CAP)
Bonjour, je vous propose une bonne tarte aux pommes! J'en aie plein dans le jardin (pommes) alors vous aurez droit à toute une gamme de tarte aux... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cookies chocolat, fleur de sel et cœur caramel
Ingrédients (pour 15-20 cookies): 110g de beurre doux 350g de cassonade 55g de poudre de cacao 2 œufs 1/2 càc de fleur de sel (plus un peu pour la finition) 1... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pommes duchesse (appareil à)
Avec cet appareil à pomme duchesse vous allez pouvoir préparer tout un tas d’accompagnement pour changer de la simple patate à l’eau ou de la pomme frite :•... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pain perdu du dimanche matin
Quoi de mieux qu'un dimanche qui commence tout en douceur ?! Et puis, parce qu'il faut avoir l'esprit pratique, je vous propose une recette de pain perdu. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Yummy Magazine n°19 et une recette terre-mer automnale !
Voilà quelques temps que sortait le numéro 19 du Yummy Magazine, avec bon nombre de recettes de saison ! Je ne peux que vous conseiller d’aller feuilleter ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat, moelleux et croustillants
Bonjour, une recette de cookies au pépites chocolat. Ils sont très bon, moelleux et croustillants. Il n'y a pas trop de chocolat, ils sont juste... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE STE-MAURE DE TOURAINE, MOUSSE DE CHEVRE FRAIS & COMPOTEE DE...
C’est connu, quand on aime, on ne compte pas ! Et le chèvre frais, demi sec, J’ADORE CA !!! Alors reprenons là où nous nous étions arrêtés lundi. Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #89 – Au revoir l’été, à l’année prochaine !
Chaque vendredi, un des blogs participants propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert,... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Glace Rocky Road
J’aime beaucoup les gâteaux Rocky Road, bien qu’ils soient affreusement caloriques. Différentes marques de glaces proposent leur version de ce mélange... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Confiture allégée à l'agar agar
Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux à la mozzarella et chorizo
Une petite improvisation d'un soir, j'adore les poireaux et parfois j'arrive a en faire manger a mes enfants, mais il faut ruser et mettre des choses qui leurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au comté
J'avais une envie de purée mais je voulais changer un peu de la traditionnelle alors j'ai pris une recette que j'ai trouvé dans mon magazine... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins au Nutella façon crumble
Moy. : 5 sur 1 avis Muffins au Nutella façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit
Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
~Brownies au chocolat et kahlua~
Envie d'une petite douceur chocolatée pour d'assouvir une folle envie de sucré? Voilà des brownies forts décadents qui sauront ravir les plus gourmands... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Carpaccio d’aloyau en vinaigrette aux truffes sur salade de roquette mimosa
Fiche technique : Carpaccio d'aloyau Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédients Laitue : 1Roquette : 100 gEchalote : 10... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cupcake Bounty
Des cupcakes, des cupcakes, toujours des cupcakes .. Base Ingrédients : 2 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de beurre fondu 120 gr de farine 1 cas de cacao non... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Basundi, dessert lacté indien
A cette rentré, j'avais besoin de douceur. Alors après m'être ruée vers des propositions industrielles toujours aussi décevante, je me suis remise à faire des... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
A fondre de plaisir : les oignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Les oignons c’est excellent pour la santé mais les idées pour les préparer… Avec cette recette sucrée/salée vous allez vous... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte macaronnée à l’abricot
Aujourd’hui je vous propose une recette qui n’est plus réellement de saison… Et pour cause puisque c’est une recette que j’ai réalisée au mois de juin… Hum... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Biscuits Bondjouk
Connaissez-vous le Nazar boncuk, cette petite perle bleue de verre qui chez les turcs protège du mauvais oeil ? Pour tout savoir sur cette coutume, le mieux... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gajarela / gajar ka halwa - Halwa de carottes - carotte halwa
Pour les Indiens, c'est un dessert très familier et populaire. Pour les Occidentaux, à chaque fois que j'en parle, aperçois des regards surpris. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes crues de courgette et sa sauce tomate crue
Il faut bien dire que si le mois d'août n'a pas été très à la hauteur de mes espérances question ensoleillement (trop rare) et températures (un peu fraiches),... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Salade de choux rouge à la courge butternut
Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
MUFFINS CAROTTES BANANE (sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné)
Une texture humide pour ces muffins sains et délicieux, sucré uniquement grâce aux dattes et à la banane. C'est la première recette d'une longue série où la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur à la ricotta et parmigiano reggiano
Un gratin de chou-fleur, très simple, trop bon ;) Pour 3 personnes : 650 g de chou-fleur en bouquet cuit à la vapeur (légume frais, non surgelé) 200 g de ricott... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
{Brownie au chocolat… Presque comme chez Monsieur Hermé}
Après le gâteau au chocolat, voici que je teste son brownie… Pourquoi je l’aime autant? Monsieur Hermé? Parce qu’on ne lésine pas sur le fondant…... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Confiture de figues noires
Une de mes voisines est agricultrice en bio. Je peux ainsi faire mon marché directement chez elle de fruits mûrs à point et de belle qualité. J’ai, cette... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale
Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Indian food - test produit : beendhi : dals de lentilles façon pondichery a la...
On part immédiatement en Inde car je vais vous présenter la marque Beendhi. Il s'agit d'une gamme de produits sains et pratiques issus de la cuisine indienne... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Araignées de porc au chutney de figues-estragon maison
C'est la saison des figues ! Profitez-en pour faire vos réserves de chutney pour l'hiver. Voici une version facile et réalisée en 1 heure, dont je suis assez... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Roulé de pommes de terre jambon/raclette
*****************************************************J'ai vu passé de nombreux roulés sur la page de cuisine dont je fais partie alors il a fallu que je... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Flan Framboise Coco (sans gluten)
Une éternité que je n'avais pas fait de flans. Et pourtant j'adore cela. Je n'y pense pas forcément quand je dois faire un dessert de fin de déjeuner ou dîner,... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Je sais, ce n'est plus la saison, mais c'est trop bon!
La saison des fruits d’été est maintenant derrière, nous rentrons gentiment dans l’automne, avec ses fruits et légumes. Mais juste avant de clore le chapitre ét... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartelettes façon mendiants
******************************************************Il me restait un peu de pâte sablée alors pour ne pas la perdre j'ai réalisé 5 tartelettes, c'es... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Savoir choisir son contour de l'oeil anti âge et anti fatigue
Auriez-vous imaginer associer miel, aloe vera, noix de muscade et coriandre ? En cuisine, peut-être pas mais en cosmétique, le mélange est parfait, à essayer le... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque cake ricotta, thon, fromage, curry
Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
La chrononutrition
Le 17 septembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Atelier Normand #4 : Repas fromage & son pain au vin rouge - Défi My/Dey
J'aime beaucoup le fromage mais il est rare que je fasse un repas fromage-pain-vin comme on peut le faire car n'amoureux n'aime pas le fromage (lui serait plutô... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis banane / chocolat au lait
Hier après-midi, j’ai eu envie de faire un petit quelque chose avec ce qui traînait dans mon placard et dans mon frigo ;) !!! J’ai cherché… et je suis tombé... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Recettes de "Ghriba"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aîd El Kebir approche, je vous propose une variété du célèbre gâteau... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cuisine : tarte aux oignons
Aujourd’hui je vous propose une recette de tarte aux oignons pour un repas du soir, que j’ai vu sur le blog cuisine d’Audrey. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade de quinoa au melon et aux radis
Le week-end dernier, c’était déjeuner chez Belle-Maman ! Et en entrée, devinez ce que l’on a eu ? Une savoureuse salade de quinoa ! Et oui, on y pense pas... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le fenugrec hydrate et régènére
En cuisine indienne comme en beauté ayurvédique, le fenugrec est très présent. C'est une épice et, si vous consultez régulièrement le blog, vous savez que de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pique-Nique de la FQMC
Malgré le froid, nous sommes une quarantaine à avoir participé au pique-nique de la FQMC à Granby. Tout un trajet, mais nous ne regrettons pas le déplacement. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème pulpe mains Ekos Castanha de Natura Brasil
Je suis une grande fan de crèmes pour les mains, et j’en utilise en toutes saisons, même si bien sûr j’en choisis de plus riches et nourrissantes lors des... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux blettes et au fromage blanc
Cette idée de recette est extraite d'un numéro d' "Esprit d'ici" du printemps dernier, dont un dossier est consacré à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atayefs Libanaises.
Les atayefs ou tqayefs sont des vermicelles fourrés de fruits secs, cuits au four et gorgés de miel.Cette pâtisserie date du temps de Haroun El Rachid. Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
menu du 14 septembre au 20 septembre 2014
bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE