Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
ChocoNuts
Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Rochers "BRUTS"
Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Soufflé au tofu de chanvre
J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tourte aux saint-jacques et au beurre persillé
pour 6 perssones préparation 20 mn cuisson 40 mn 400 g de noix de saint-jacques sans corail 2 c a soupe de persil héché 50 g de beurre (salé de préférence) 20 c... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte choco-coco(2)♣
Une envie de chocolat pour la fin des vacances... Et de noix de coco alors voilà j'ai refais la superbe tarte choco-coco avec son chocolat si craquant et... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Les Gourmandes Astucieuses dans l'Ecolomag
Les Gourmandes Astucieuses sont dans le dernier numéro de l'Ecolomag de Mars/Avril 2014 (p. 12), disponible gratuitement ! Vous y trouverez 3 recettes inédites ... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées
Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Djenadi
NONE, NONE -
Le swap que j’ai reçu de la part de Miss Alfie
En préparant mes derniers articles je me suis rendu compte que oui EFFECTIVEMENT j’avais un peu la folie des swap en ce moment, mais que voulez-vous? Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
BLoNDieS
Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pain à l'épeautre et aux graines de tournesol
Avoir une machine à pain c'est bien mais l'utiliser c'est encore mieux ! Pour cette recette, je vous propose un pain que l'on peut consommer tous les jours... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Brookies
Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Ananas caramelise parfume au curry
Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Moelleux Coco et son Coeur au Chocolat Noir sans Lactose
Pour 6 moelleux De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)160 g de coco râpée100 g de sucre en poudre2 oeufs6 carrés de chocolat noirPréparation... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....
Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le fondant au chocolat
Me revoilà. Des semaines que j'y pense, que je me tors l'esprit pour savoir quoi publier et surtout quoi vous dire. J'ai mis du temps mais j'attendais de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Jedism
NONE -
Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et à la fêta
Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris
Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux poires
Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Brownies léger
En ce moment j’essaye de faire attention à ma ligne mais le dimanche pas envie de me priver d’une petite pâtisserie bon en essayant quand même de rester... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Macarons façon bounty
Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont bien... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Verrine de topinambour à la truffe
Lorsque je reçois des invités, j'aime leur présenter des apéritifs divers et variés et les bluffer avec une recette chic et choc. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux
Je suis une véritable amatrice de risotto. J'aime beaucoup ce plat car on peut sans cesse inventer de nouvelles recettes! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sloppy joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...
Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gratin dauphinois !
Assalem,helloIl existe toute sorte de gratin dit "dauphinois" (avec du fromage râpé ,du jambon ,des oignons etc….) mais le vrai celui de ma région se fait... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Maissou
NONE, NONE -
Mes petites Barquettes
Désolée, j’ai pas trop le temps en ce moment… Je vous mets mes petite barquette et vous donnerais les recettes une à une plus tard, bon week end !... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins cacao sans gluten.
Assalamou Alaykom.. Le site de " Chef Nini " est parmi mes favoris je suit toujours ces publications même si elle n'est pas concernée par les recettes sans... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Brownie
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients- 200 g chocolat noir- 130 g beurre- 150 g sucre- 3 oeufs- 70 g farine- 100 g de noix ou de noix de Pécan... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Pavé coco
Après plusieurs semaines d'absence, il est temps de remettre mon tablier ... Je vous propose une recette toute simple et facile à réussir pour surprendre vos... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame
Bonjour,J'ai eu envie aujourd'hui de préparer une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps a la préparation ,moins choi... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
lait de poule
Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
ChufaMix
Mon partenaire Ecoidées est le distributeur d'un nouvel ustensile : le ChufaMix.... le premier outil pour presser des fruits secs, des céréales, des graines, de... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse sucré, pamplemousse salé
Aujourd’hui, premier jour de beaux temps depuis des mois, alors deux recettes pour le prix d’une (c’est toujours gratuit donc), et un aliment plein de jolies... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Biscuits au pralin
A une semaine de notre déménagement, rien de tel que ces délicieux petis biscuits au bon goût de pralin pour se donner du courage! Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies au Chocolat Noir et Pistaches sans Lactose
" Le Cookie, une douceur tout droit des Etats Unis. Il fut inventé en 1930 à Boston par un couple d'aubergiste qui, pour séduire sa clientèle, expérimenta une... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
My Discovery Box – Sans Gluten
Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sunny
NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Matières grasses, lesquelles sont les moins grasses?
Parmi les matières grasses les plus communes que nous connaissons : beurre, huile, margarine, beurre, saindoux, graisse d'oie, crème fraiche . Lesquelles... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Colcannon au tofu fumé
Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi maison
Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Beignets Epicés au Cranberry.
C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens dégustent crêpes et beignets de Carnaval avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle ils mangent... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Ras la toque du poisson ... plein d'eau !
Qui croire ? « Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns. « Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque du poisson ... plein d'eau !
Qui croire ? « Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns. « Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Bounty Balls
C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Et si quatre...
Quand j'ai commencé à me dire que faire des recettes avec seulement quatre ingrédients je pensais que mon principal problème allait être de préparer des recette... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Roulé des Indes
Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les Lulus
Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Dans un décor chaleureu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Lulus
Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Marysel
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...
Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Flan aux courgettes et aux tomates
Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tielle sétoise
Et on continue le tour de France ! il vous faut pour la pâte pour 4 tielles : -200g de farine -1demi sachet de levure de boulanger -1cuillère à soupe... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Camembert rôti
Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Aide à domicile, késaco ?
Bonjour. Comment ça va aujourd'hui ? Je peux vous dire que moi je vais très bien. Je suis vraiment très heureuse que mon dernier article vous ait plu. Non... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
boulettes de porc aux vermicelles
Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Menu du Dimanche : Rôti de porc à la moutarde et purée de patates douces
Pour le rôti il vous faut : -un rôti de 750g -une noix de beurre -1 gousse d’ail -de la moutarde -1 verre de vin blanc -3verre d’eau -2cuillères de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Une aventure culinaire pas comme les autres...
Point de billet sur mon blog la semaine passée pour cause de grosse fatigue ! Il faut dire que j’ai beaucoup cuisiné les jours d’avant…donné pas moins de 5 cour... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Friandises à la cacahuète
Voilà des petites friandises, un peu caloriques certes, mais dont les fans de cacahuètes vont se régaler ! Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Viva la tortilla !!
Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau 3 d : Monsieur Ours
Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Brookies
Cette recette est une tuerie ! Moitié brownies et moitié cookies ne pariez jamais que vous n’en mangerai qu’une part ! Attention aux calories ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Chocolats maison façon Bounty
Cela doit bien faire au bas mot plus de six mois que cette recette traine dans mes cartons....allez savoir pourquoi, je n'ai jamais pris le temps de la publier. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Sablés à la farine de coco sans gluten
Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
moelleux hyperprotéiné végan praliné coco et fèves de cacao avec son d'avoine...
25g poudre de protéines Végan Blend Myprotéin 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g son d'avoine Bjorg 10g... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés de Martha stewart
Assalam alaikom, bonjour,Je participe pour la première fois à l'escapade en cuisine qui a pour thème en ce mois de Mars "Le chocolat". Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Dahl de lentilles saveur bretonne
J'adore le dahl aux lentilles corail (mes préférées) parfumé aux épices et à la noix de coco. C'est un plat que je fais souvent au dîner agrémenté le plus... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards
Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Leonine19
NONE -
"Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu
Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coretta, excellent du début à la fin
Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Ras la toque du poisson trempé !
Qui croire ?« Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns.« Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Vava22
NONE -
Vendredi du Vin #63 - Eloge de la Patience
Citer ce philosophe, réputé pour être un philosophe tragique est malvenu pour traiter de la gastronomie et des plaisirs du vin. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lasagne aux épices exotiques
Ingrédients:500 g de bœuf hachés2 tomates fraiches1 cuillère à soupe de concentré de tomateBasilic frais ou en poudre4 ou 5 gousses d'ails haché1 oignon coupé... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
gâteau-tablette hyperprotéiné chocolat noisette coco avec stévia et muesli...
1 sachet protéiné boisson cacao noisette stévia MinciDélice 100g muesli chocolat noisette Grillon d'Or 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine de noix de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Black cake au micro-onde de Julie Andrieu
Hier ma copine Lolibox a posté une recette de Julie Andrieu issue de son livre le BA-BA du chocolat..Il s'agit d'un cake au chocolat qui se cuit au... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Keimling
Bonjour aujourd'hui je vous presente mon nouveau partenariat avec Keimling Depuis 25 ans,ils font de l’importation, du commerce de gros et de détai... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
C111 - Crêpes au lait de coco à la thaïe
Après un petit passage à vide, me revoilà avec une petite recette toute simple sans prétention et qui ne paie pas de mine. Une petite recette mais qui a... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Dal de lentilles accompagnée d’un riz coco
J’ai ENFIN testé une recette provenant du kit Kitchen Trotter du mois de septembre !!! Il s’agit d’une recette indienne : le Dal de lentilles accompagnée d’un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime
Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...
En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cakes aux légumes (purée d'amande)
Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Petits flans aux épinards
Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tigrés.
Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Tartelettes aux dattes et oranges caramélisées
Assalam alaikom, bonjourIl fait beau, on sent l'arrivée du printemps et ça fait du bien. Aujourd'hui je partage avec vous une tarte bien succulente, quand je di... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE