Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • ChocoNuts

    ChocoNuts

    Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers "BRUTS"

    Rochers "BRUTS"

    Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Soufflé au tofu de chanvre

    Soufflé tofu chanvre

    J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tourte aux saint-jacques et au beurre persillé

    Tourte saint-jacques beurre persillé

    pour 6 perssones préparation 20 mn cuisson 40 mn 400 g de noix de saint-jacques sans corail 2 c a soupe de persil héché 50 g de beurre (salé de préférence) 20 c... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Et au mois de mars, c'était quoi le programme

    mois mars, c'était quoi programme

    Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte choco-coco(2)♣

    Tarte choco-coco(2)♣

    Une envie de chocolat pour la fin des vacances... Et de noix de coco alors voilà j'ai refais la superbe tarte choco-coco avec son chocolat si craquant et... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Les Gourmandes Astucieuses dans l'Ecolomag

    Gourmandes Astucieuses dans l'Ecolomag

    Les Gourmandes Astucieuses sont dans le dernier numéro de l'Ecolomag de Mars/Avril 2014 (p. 12), disponible gratuitement ! Vous y trouverez 3 recettes inédites ... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau Caramel beurre salé aux noisettes grillées

    Gâteau Caramel beurre salé noisettes grillées

    Un gâteau super gourmand que j'ai déniché chez "Fraise Basilic" un superbe blog bien illustré avec de bonnes recettes gourmandes. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Djenadi
    NONE, NONE
  • Le swap que j’ai reçu de la part de Miss Alfie

    swap j’ai reçu part Miss Alfie

    En préparant mes derniers articles je me suis rendu compte que oui EFFECTIVEMENT j’avais un peu la folie des swap en ce moment, mais que voulez-vous? Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à l'épeautre et aux graines de tournesol

    Pain l'épeautre graines tournesol

    Avoir une machine à pain c'est bien mais l'utiliser c'est encore mieux ! Pour cette recette, je vous propose un pain que l'on peut consommer tous les jours... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ananas caramelise parfume au curry

    Ananas caramelise parfume curry

    Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?

    Qu'avons nous mangé cuisiné) Thaïlande

    Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Coco et son Coeur au Chocolat Noir sans Lactose

    Moelleux Coco Coeur Chocolat Noir sans Lactose

    Pour 6 moelleux De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)160 g de coco râpée100 g de sucre en poudre2 oeufs6 carrés de chocolat noirPréparation... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....

    tarte fondante épinards lait d'avoine....

    Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Le fondant au chocolat

    fondant chocolat

    Me revoilà. Des semaines que j'y pense, que je me tors l'esprit pour savoir quoi publier et surtout quoi vous dire. J'ai mis du temps mais j'attendais de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jedism
    NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 heuresIngrédients pour 4 personnes : 800 ml de lait de coco 500 ml de bouillon de bœuf 1 kg de bœuf à braiser coupé en dés... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et à la fêta

    Tarte pommes terre fêta

    Me revoilà enfin après tous les préparatifs pour le show Cook'in qui s'est très bien passé. Ce fut un réel plaisir d'accueillir mes clientes, mes amies, ma... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Brownies léger

    Brownies léger

    En ce moment j’essaye de faire attention à ma ligne mais le dimanche pas envie de me priver d’une petite pâtisserie bon en essayant quand même de rester... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Macarons façon bounty

    Macarons façon bounty

    Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont  bien... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Verrine de topinambour à la truffe

    Verrine topinambour truffe

    Lorsque je reçois des invités, j'aime leur présenter des apéritifs divers et variés et les bluffer avec une recette chic et choc. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Je suis une véritable amatrice de risotto. J'aime beaucoup ce plat car on peut sans cesse inventer de nouvelles recettes! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...

    Produits mer, mises bouche deuxième plat Roche Moines, Corton-Charlemagne Clos Sainte Hune

    Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...

    cuisine cuit longtemps était aussi plus rapide… Travers porc aigre doux commencé veille fini lendemain

    Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois !

    Gratin dauphinois

    Assalem,helloIl existe toute sorte de gratin dit "dauphinois" (avec du fromage râpé ,du jambon ,des oignons etc….) mais le vrai celui de ma région se fait... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Maissou
    NONE, NONE
  • Mes petites Barquettes

    petites Barquettes

    Désolée, j’ai pas trop le temps en ce moment… Je vous mets mes petite barquette et vous donnerais les recettes une à une plus tard, bon week end !... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Boudin langue aux deux pommes et radis noir

    Boudin langue deux pommes radis noir

    Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins cacao sans gluten.

    Muffins cacao sans gluten.

    Assalamou Alaykom.. Le site de " Chef Nini " est parmi mes favoris je suit toujours ces publications même si elle n'est pas concernée par les recettes sans... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Brownie

    Brownie

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients- 200 g chocolat noir- 130 g beurre- 150 g sucre- 3 oeufs- 70 g farine- 100 g de noix ou de noix de Pécan... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Pavé coco

    Pavé coco

    Après plusieurs semaines d'absence, il est temps de remettre mon tablier ... Je vous propose une recette toute simple et facile à réussir pour surprendre vos... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan

    Menu Vendredi Buffet vegan

    Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame

    Ghoribias ghribas dattes graines césame

    Bonjour,J'ai eu envie aujourd'hui de préparer une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps a la préparation ,moins choi... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • lait de poule

    lait poule

    Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • ChufaMix

    ChufaMix

    Mon partenaire Ecoidées est le distributeur d'un nouvel ustensile : le ChufaMix.... le premier outil pour presser des fruits secs, des céréales, des graines, de... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pamplemousse sucré, pamplemousse salé

    Pamplemousse sucré, pamplemousse salé

    Aujourd’hui, premier jour de beaux temps depuis des mois, alors deux recettes pour le prix d’une (c’est toujours gratuit donc), et un aliment plein de jolies... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Biscuits au pralin

    Biscuits pralin

    A une semaine de notre déménagement, rien de tel que ces délicieux petis biscuits au bon goût de pralin pour se donner du courage! Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au Chocolat Noir et Pistaches sans Lactose

    Cookies Chocolat Noir Pistaches sans Lactose

    " Le Cookie, une douceur tout droit des Etats Unis. Il fut inventé en 1930 à Boston par un couple d'aubergiste qui, pour séduire sa clientèle, expérimenta une... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • My Discovery Box – Sans Gluten

    Discovery Sans Gluten

    Depuis un moment c’est la mode des box, ces colis que l’on commande sans savoir ce qu’il y a dedans : box mode, beauté ou food .. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sunny
    NONE
  • CUPCAKES fonds de placards

    CUPCAKES fonds placards

    Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Matières grasses, lesquelles sont les moins grasses?

    Matières grasses, lesquelles sont moins grasses?

    Parmi les matières grasses les plus communes que nous connaissons : beurre, huile, margarine, beurre, saindoux, graisse d'oie, crème fraiche . Lesquelles... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Colcannon au tofu fumé

    Colcannon tofu fumé

    Une version revisitée du célèbre plat irlandais Tant qu’il fait encore frais et tant qu’on trouve encore facilement du kale dans les étals parisiens... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Beignets Epicés au Cranberry.

    Beignets Epicés Cranberry.

    C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens  dégustent   crêpes et beignets de Carnaval  avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle  ils mangent... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ras la toque du poisson ... plein d'eau !

    toque poisson plein d'eau

    Qui croire ? « Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns. « Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque du poisson ... plein d'eau !

    toque poisson plein d'eau

    Qui croire ? « Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns. « Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Bounty Balls

    Bounty Balls

    C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Un ! Dos ! Tres… y cuatro ! Quatre ingrédients chrono sinon rien ! Et si quatre...

    Tres… cuatro Quatre ingrédients chrono sinon rien quatre c'était déjà trop Rocher coco

    Quand j'ai commencé à me dire que faire des recettes avec seulement quatre ingrédients je pensais que mon principal problème allait être de préparer des recette... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Roulé des Indes

    Roulé Indes

    Au départ, je voulais faire ce roulé pour l'apéritif avec celui au Boursin mais mon entrée et mon plat étant sur le thème de l'Inde, j'ai inclus ce roulé dans... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les Lulus

    Lulus

    Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Dans un décor chaleureu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Lulus

    Lulus

    Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...

    Fleurs romarin (risotto citrons romarin, butternet gâteau mars)

    Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Flan aux courgettes et aux tomates

    Flan courgettes tomates

    Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)

    Crêpe vietnamienne farcie crevettes porc (Bánh xèo)

    Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Atelier Maggi-que Recettes façon Bollywood Kitchen}

    Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tielle sétoise

    Tielle sétoise

    Et on continue le tour de France ! il vous faut pour la pâte pour 4 tielles : -200g de farine -1demi sachet de levure de boulanger -1cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Camembert rôti

    Camembert rôti

    Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier De Boeuf -Turque

    Hachis Parmentier Boeuf -Turque

    Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Aide à domicile, késaco ?

    Aide domicile, késaco

    Bonjour. Comment ça va aujourd'hui ? Je peux vous dire que moi je vais très bien. Je suis vraiment très heureuse que mon dernier article vous ait plu. Non... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Laptitecurieuse
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • boulettes de porc aux vermicelles

    boulettes porc vermicelles

    Bonjour! aussitôt faite aussitôt publiée!! en effet j'ai fait cette recette hier midi; découpée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2014. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du Dimanche : Rôti de porc à la moutarde et purée de patates douces

    Menu Dimanche Rôti porc moutarde purée patates douces

    Pour le rôti il vous faut : -un rôti de 750g -une noix de beurre -1 gousse d’ail -de la moutarde -1 verre de vin blanc -3verre d’eau -2cuillères de... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Une aventure culinaire pas comme les autres...

    aventure culinaire comme autres...

    Point de billet sur mon blog la semaine passée pour cause de grosse fatigue ! Il faut dire que j’ai beaucoup cuisiné les jours d’avant…donné pas moins de 5 cour... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Friandises à la cacahuète

    Friandises cacahuète

    Voilà des petites friandises, un peu caloriques certes, mais dont les fans de cacahuètes vont se régaler ! Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Viva la tortilla !!

    Viva tortilla

    Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau 3 d : Monsieur Ours

    Gateau Monsieur Ours

    Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    Cette recette est une tuerie ! Moitié brownies et moitié cookies ne pariez jamais que vous n’en mangerai qu’une part ! Attention aux calories ! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Chocolats maison façon Bounty

    Chocolats maison façon Bounty

    Cela doit bien faire au bas mot plus de six mois que cette recette traine dans mes cartons....allez savoir pourquoi, je n'ai jamais pris le temps de la publier. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sablés à la farine de coco sans gluten

    Sablés farine coco sans gluten

    Pour réaliser des sablés pauvres en Fodmap, j'ai adapté une recette de Chef sans gluten. J'ai utilisé de la farine de noix de coco, qui donne un petit goût... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux hyperprotéiné végan praliné coco et fèves de cacao avec son d'avoine...

    moelleux hyperprotéiné végan praliné coco fèves cacao avec d'avoine psyllium (sans beurre sans oeufs)

    25g poudre de protéines Végan Blend Myprotéin 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g son d'avoine Bjorg 10g... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés de Martha stewart

    Biscuits craquelés Martha stewart

    Assalam alaikom, bonjour,Je participe pour la première fois à l'escapade en cuisine qui a pour thème en ce mois de Mars "Le chocolat". Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles saveur bretonne

    Dahl lentilles saveur bretonne

    J'adore le dahl aux lentilles corail (mes préférées) parfumé aux épices et à la noix de coco. C'est un plat que je fais souvent au dîner agrémenté le plus... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au petit épeautre, à la patate douce rôtie et aux épinards

    Pâtes petit épeautre, patate douce rôtie épinards

    Un petit plat salé sur le blog, ça faisait longtemps. Faut dire qu'on ce moment, je prépare souvent les classiques de la maison, des tartes, des galettes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • "Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu

    "Macarons" sans amande ultra chocolat Julie Andrieu

    Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on mangeait des fruits rôtis...

    mangeait fruits rôtis...

    Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Coretta, excellent du début à la fin

    Coretta, excellent début

    Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane

    Petites aumonières choco-coco purée mangue banane

    Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Ras la toque du poisson trempé !

    toque poisson trempé

    Qui croire ?« Manger du poisson deux fois par semaine, c’est bon pour la santé » disent les uns.« Attention au poisson que vous consommez, ça peut nuire à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Vendredi du Vin #63 - Eloge de la Patience

    Vendredi Eloge Patience

    Citer ce philosophe, réputé pour être un philosophe tragique est malvenu pour traiter de la gastronomie et des plaisirs du vin. Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices exotiques

    Lasagne épices exotiques

    Ingrédients:500 g de bœuf hachés2 tomates fraiches1 cuillère à soupe de concentré de tomateBasilic frais ou en poudre4 ou 5 gousses d'ails haché1 oignon coupé... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • gâteau-tablette hyperprotéiné chocolat noisette coco avec stévia et muesli...

    gâteau-tablette hyperprotéiné chocolat noisette coco avec stévia muesli (sans oeufs beurre stévia)

    1 sachet protéiné boisson cacao noisette stévia MinciDélice 100g muesli chocolat noisette Grillon d'Or 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine de noix de... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Black cake au micro-onde de Julie Andrieu

    Black cake micro-onde Julie Andrieu

    Hier ma copine Lolibox a posté une recette de Julie Andrieu issue de son livre le BA-BA du chocolat..Il s'agit d'un cake au chocolat qui se cuit au... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Keimling

    Keimling

    Bonjour aujourd'hui je vous presente mon nouveau partenariat avec Keimling Depuis 25 ans,ils font de l’importation, du commerce de gros et de détai... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • C111 - Crêpes au lait de coco à la thaïe

    C111 Crêpes lait coco thaïe

    Après un petit passage à vide, me revoilà avec une petite recette toute simple sans prétention et qui ne paie pas de mine. Une petite recette mais qui a... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Dal de lentilles accompagnée d’un riz coco

    lentilles accompagnée d’un coco

    J’ai ENFIN testé une recette provenant du kit Kitchen Trotter du mois de septembre !!! Il s’agit d’une recette indienne : le Dal de lentilles accompagnée d’un... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...

    privilégiait parfois desserts restaurant...

    En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cakes aux légumes (purée d'amande)

    Cakes légumes (purée d'amande)

    Un vrai régal ce cake salé, dont j'ai découvert la recette sur le superbe blog Mes Deux Passions. Ingrédients : 200g de farine 1 cc... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella

    Crêpes salées farine pois chiche, épinards, champignons mozzarella

    J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Petits flans aux épinards

    Petits flans épinards

    Assalam alaikom, bonjour,J'avoue que je n'avais pas d'idée pour faire mes épinards et je n'avais pas envie de faire une énième fois le gratin ou la tarte aux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tigrés.

    Tigrés.

    Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux dattes et oranges caramélisées

    Tartelettes dattes oranges caramélisées

    Assalam alaikom, bonjourIl fait beau, on sent l'arrivée du printemps et ça fait du bien. Aujourd'hui je partage avec vous une tarte bien succulente, quand je di... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE

Afficher les articles