Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Choucroute de poissons
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet lait de coco, curry et ananas
Ayant eu du monde le week end dernier, j'ai voulu faire un plat qui se prépare la veille pour être tranquille le jour J et surtout, c'est toujours meilleur de l... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
muffin à la citrouille
Bon je sais je suis en retard... j'ai effectivement fait une recette de muffin à la citrouille ( celle de Ricardo avec de la mélasse) mais j'avais oublier la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Pain aux pépites de chocolat et d'orange confite
Si comme moi certains jours vous avez besoin de motivation pour vous sortir du lit tant la journée qui vous attend promet d'être longue et éprouvante, ce pain... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en persillade et polenta croustillante
Encore une autre manière de manger du cabillaud. Une recette plutôt simple mais très goûteuse grâce à la persillade. Temps de préparation: 20 minutes Temps de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Gateau au chocolat avec 2 oeufs {economique}
Gateau au chocolat avec 2 oeufs. Bonjour tout le monde ! Durant la semaine j'avais envie de préparer un bon gâteau pour le goûter malheureusement toutes les... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Potiron caramélisé à la marocaine "Garaa maassla"
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, Comme Lyne du superbe blog Epices moi, j'adore l'Automne. Pour moi cette saison est une explosion de couleurs, de parfums et... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Moelleux au basilic coeur à la tomate
Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés au chocolat
Je travaille de nuit en ce moment, et 10h à prendre soins des autres au détriment de son sommeil c’est long ! Avec mes collègues nous ne sommes pas du genre à... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine
photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner : objectif régime !
Bonjour à tous ! Fini Nutella, chocolat et viennoiseries à volonté au petit déjeuner, j'ai décidé d'adopter une alimentation saine. Eh oui, c'est vrai en plus ! Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Contrecouture
NONE, NONE -
Bouchées fondantes aux amandes et pralin.
Dans la plupart des régions, la neige a déjà fait son apparition. C'est joli la neige, mais je l'aime quand je suis en vacances.....sinon pour aller travailler... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Cake Pomme - Cannelle
Une ptite recette d'automne, car oui cette fois-ci plus de doute on a basculé dans la dernière partie de l'année, celle où il faut ressortir les pull, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Quiche Aux Patates Douces
La neige me fait un rideau cotonneux derrière mon ordi ( j'ai la chance de bloguer devant une baie vitrée qui donne sur mon jardin et le Pic-Vert n'est pas au... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Gondoles d’endives et leur garniture oignon-coco (recette d’Alain Passard)
Bonjour les cookers, Aujourd’hui une recette ou plutôt une association encore extraordinaire, originale et improbable de M. Passard. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon orange cannelle
Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pigeons Façon Mille et une Nuits.
Comme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de gourmandises. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Crazy for Coco
Bon mardi les chéris! Oh que j’ai un secret tout merveilleux à vous partager, une découverte sublime et délicieuse (oui, le titre vous a vendu le punch, je sais... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lamallette
NONE, NONE -
Aides culinaires : mesures et poids
Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Biscuits aux pralines roses
Attention, voici des biscuits un peu difficile à croquer juste après leur cuisson mais qui seront délicieux 2 jours après leur confection: encore faut-il... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux Clémentines, lait Ribot et farine de Coco
Bonjour, J'avais envie d'un gâteau à la clémentine pour écouler mes fruits qui risquaient d'être oubliés. Après une petite recherche, je suis tombée sur la... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
St Jacques au champagne et perles saveur truffe
Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Verrine de potimarron et crevette au curry
La météo hivernale s'installe lentement chez nous. Les premiers flocons sont tombés il y a quelques jours dans nos Ardennes. Les fêtes de fin d'année... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Convertir les mesures des recettes américaines
Mon nouveau blog " Mes Douceurs Américaines" va regrouper des recettes tirées des sites américains, donc pour moi cet article était une évidence. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Beurre de coco maison sans Vitamix ou le triomphe de Madame Débrouille
Comme je vous le disais dans mon article précédent, ma nouvelle folie du moment, c'est la coco ou plus précisément l'huile et le beurre de coco. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Hachis parmentier de panais et confit de canard
Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)
Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cookies aux M
En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Endives gratinées au maroilles
Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
humm...c'est trop bon!
La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Salade d'automne
Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Butternut et pommes de terre gratinées au comté
Une très bonne recette de gratin simple à réaliser, avec très peu d'ingrédients : des pommes de terre, de la courge et une bonne dose de comté fraîchement râpé... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bavarois Mangue Ananas
Découvrez le Bavarois Mangue Ananas sur Dacquoise Coco. Voici un des deux gâteaux que j’ai réalisé pour les 10 ans de mon fils ; un peu d’exotisme avec ce... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Saint-Jacques au bacon, purée de châtaignes
Une recette tirée du magazine Régal de décembre Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 12 grosses noix de Saint-Jacques... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Paradise Coconut
Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien… Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rochers croquants chocolat et caramel.
Le chocolat est incontournable à Noël alors voici un recette de petits rochers à tomber! Du chocolat, des fruits secs et du caramel........comment ça vous n'ête... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Salade aux girolles
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #14 Muffins à la carotte aux deux épices
Le mois de novembre et sa météo nous donne envie de se pelotonner dans des couettes moelleuses, de s’occuper de soi, de se faire plaisir pour survivre à... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade
Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartes fines au chocolat noir et praliné croquant
Une petite gourmandise pour les grands amateurs de chocolat, cette tarte fine a une croûte sablée aux noix de Grenoble sur laquelle est posé un praliné... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Fromage végétal au parfum de coco
Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Mini zucchini cake à l’ananas: Gâteau de courgettes mais chut!…
J’ai reçu ya quelque temps des amies a la maison et j’ai voulu leur faire goûter ce gâteau sans leur dire ce qu’il yavait dedans. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
gratin de courge spaghettis
Je suis toujours heureuse de trouver dans mon panier maraîcher de la semaine une courge spaghettis et je cherche toujours de nouvelles recettes pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan
Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Une bonne salade de fruits vitaminée
Salam bonjour fidèle compagnie quotidienne, chez nous, le temps est toujours chaud , bien que le ciel soit couvert un peu ce matin, un petit air d' automne... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes au four fourrées aux fruits secs et sa sauce caramel
Hellooooooooooo !!!Comment allez-vous aujourd’hui ?Ça vous direz une petite tuerie en dessert ?C’est une recette que m’a fait découvrir mon amie Ratiba du blog... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Dos de cabillaud, sauce Dugléré
Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
J’espère que vous avez passé un bon halloween, de bonnes vacances et un beau week-end prolongé ;)Vous avez sans doute remarqué une baisse de publication c'est... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Curry de lentilles
Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Soufflé à la patate douce
Pour ma première recette de soufflé, j'ai jeté mon dévolu sur celle des soufflés à la patate douce de Kardemumma kitchen.J'ai allégé un peu la recette pour... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Keimling
Bonjourje viens vous présenter la boutique KeimlingKeimling est une boutique de vente par correspondance de produits importés favorisant votre santé, vous y... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Le gratin de MON grand-père
Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus
Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
NONE, NONE -
Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...
J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Recette : Cannellonis chèvre - courgette
Bon alors même si je passe mon temps à parler de mode, je cuisine aussi beaucoup, et j'adore ça! Je privilégie souvent des recettes simples et faciles à... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Ombeline
NONE, NONE -
Crème de carottes au cumin
Bien qu'il ne fasse pas très froid, ici il fait très humide avec toute la pluie qui tombe depuis ces dernières semaines. La pluie je trouve cela pire que le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gâteau des 3 " C "
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Pain complet aux graines sur poolish
Après mon pain blanc sur poolish, j'ai fait une version plus nourrissante mais toute aussi simple à faire quand on a un peu de temps devant soi. Un vrai régal ! Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Dessert multi-saveurs
Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cake salé au potimarron
J'avais envie d'un cake salé au potimarron pour l'apéritif. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog Cuisine en scène. J'ai modifié un peu la recette et j'ai chois... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales aux fruits secs et praliné
Pour donner de la force aux sportifs…Ingrédients (pour une quinzaine de barres)200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté50 gr de flocons d’avoine1... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons et chataignes à la crème de millet
Assalam alaikom, bonjour,Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Barres de céréales aux fruits secs et praliné
Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !
Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Velouté de poireaux aux St jacques
Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Brownie enfin presque
Cette recette (comme beaucoup d'autres à suivre) est très fortement inspirée du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes le best of" (sur lequel j'ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Brownie au chocolat blanc
Je participe à un tour de cuisine; Je devais piocher une recette chez Kali et j'ai choisi le brownie au chocolat blanc auquel j'ai ajouté des framboises. Rien... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
La Scène au Prince de Galles
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux ananas-mangue-passion sur son lit de coco
à l'occasion d'un anniversaire, on cherche toujours une idée de gâteau originale et qui saura être apprécié de tous. Et aujourd'hui je dois dire que c'est... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Biscuits toutou
Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
#39 Partenariat : GUENARD
Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
fine tarte feuilletée aux pommes
Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Risotto aux 3 poivrons
Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes
En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Risotto de coquilettes au potimarron
Aujourd'hui voici une délicieuse recette au potimarron (encore ! Oui je sais ^^) On cuit les coquillettes comme un risotto. Le tout cuit pendant 15 mn. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Et un p’tit saucisson au chocolat.
Depuis un bout de temps, je cherche une recette afin de liquider mes biscuits secs immangeables. J’ai cherché. Cherché. Je voulais pas de pudding mais je... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Socheek
NONE, NONE -
GÂTEAU NOISETTES MERINGUÉ et CHOCOLAT cœur FONDANT
Les enfants et moi sommes de grands consommateurs de fruits secs à partir de l’automne. En plus du côté ludique à table du cassage des coques de noix,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !
Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aunomi
NONE, NONE -
Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier cannelle vanille - version Michalak [DPDC]
Aujourd'hui, dans l'émission "Dans la peau d'un chef", j'ai de cuisiné un hachis parmentier revisité par Christophe Michalak. De la vanille, de la cannelle...... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et fruits secs
Aujourd’hui, une recette tout simple et réconfortante. C’est un généreux gâteau parsemé de fruits secs et recouvert de quartiers de pommes que je vous propose. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE