Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Veau aux olives et aux champignons

    Veau olives champignons

    Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Choucroute de poissons

    Choucroute poissons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet lait de coco, curry et ananas

    Poulet lait coco, curry ananas

    Ayant eu du monde le week end dernier, j'ai voulu faire un plat qui se prépare la veille pour être tranquille le jour J et surtout, c'est toujours meilleur de l... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • muffin à la citrouille

    muffin citrouille

    Bon je sais je suis en retard... j'ai effectivement fait une recette de muffin à la citrouille ( celle de Ricardo avec de la mélasse) mais j'avais oublier la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux pépites de chocolat et d'orange confite

    Pain pépites chocolat d'orange confite

    Si comme moi certains jours vous avez besoin de motivation pour vous sortir du lit tant la journée qui vous attend promet d'être longue et éprouvante, ce pain... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en persillade et polenta croustillante

    cabillaud persillade polenta croustillante

    Encore une autre manière de manger du cabillaud. Une recette plutôt simple mais très goûteuse grâce à la persillade. Temps de préparation: 20 minutes Temps de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat avec 2 oeufs {economique}

    Gateau chocolat avec oeufs {economique}

    Gateau au chocolat avec 2 oeufs. Bonjour tout le monde ! Durant la semaine j'avais envie de préparer un bon gâteau pour le goûter malheureusement toutes les... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Potiron caramélisé à la marocaine "Garaa maassla"

    Potiron caramélisé marocaine "Garaa maassla"

    Assalamo Alykom, Bonjour à tous, Comme Lyne du superbe blog Epices moi, j'adore l'Automne. Pour moi cette saison est une explosion de couleurs, de parfums et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }

    Spirales fruits rouges, amandes cranberries Cadeau gourmand

    Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Moelleux au basilic coeur à la tomate

    Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés au chocolat

    Petits sablés chocolat

    Je travaille de nuit en ce moment, et 10h à prendre soins des autres au détriment de son sommeil c’est long ! Avec mes collègues nous ne sommes pas du genre à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine

    Découverte semaine: Rutabaga Magazine

    photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Petit-déjeuner : objectif régime !

    Petit-déjeuner objectif régime

    Bonjour à tous ! Fini Nutella, chocolat et viennoiseries à volonté au petit déjeuner, j'ai décidé d'adopter une alimentation saine. Eh oui, c'est vrai en plus ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Contrecouture
    NONE, NONE
  • Bouchées fondantes aux amandes et pralin.

    Bouchées fondantes amandes pralin.

    Dans la plupart des régions, la neige a déjà fait son apparition. C'est joli la neige, mais je l'aime quand je suis en vacances.....sinon pour aller travailler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cake Pomme - Cannelle

    Cake Pomme Cannelle

    Une ptite recette d'automne, car oui cette fois-ci plus de doute on a basculé dans la dernière partie de l'année, celle où il faut ressortir les pull, les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Quiche Aux Patates Douces

    Quiche Patates Douces

    La neige me fait un rideau cotonneux derrière mon ordi ( j'ai la chance de bloguer devant une baie vitrée qui donne sur mon jardin et le Pic-Vert n'est pas au... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gondoles d’endives et leur garniture oignon-coco (recette d’Alain Passard)

    Gondoles d’endives leur garniture oignon-coco (recette d’Alain Passard)

    Bonjour les cookers, Aujourd’hui une recette ou plutôt une association encore extraordinaire, originale et improbable de M. Passard. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Bonjour, Le velouté potimarron c'est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. La douceur du potimarron est très réconfortante par ces journées d’hiver. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon orange cannelle

    Boeuf bourguignon orange cannelle

    Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pigeons Façon Mille et une Nuits.

    Pigeons Façon Mille Nuits.

    Comme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de gourmandises. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Crazy for Coco

    Crazy Coco

    Bon mardi les chéris! Oh que j’ai un secret tout merveilleux à vous partager, une découverte sublime et délicieuse (oui, le titre vous a vendu le punch, je sais... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lamallette
    NONE, NONE
  • Aides culinaires : mesures et poids

    Les mesures 1 cuillère à café rase de farine = 5 g 1 cuillère à café rase de maïzena = 4 g 1 cuillère... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Biscuits aux pralines roses

    Biscuits pralines roses

    Attention, voici des biscuits un peu difficile à croquer juste après leur cuisson mais qui seront délicieux 2 jours après leur confection: encore faut-il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Clémentines, lait Ribot et farine de Coco

    Gâteau Clémentines, lait Ribot farine Coco

    Bonjour, J'avais envie d'un gâteau à la clémentine pour écouler mes fruits qui risquaient d'être oubliés. Après une petite recherche, je suis tombée sur la... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • St Jacques au champagne et perles saveur truffe

    Jacques champagne perles saveur truffe

    Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Verrine de potimarron et crevette au curry

    Verrine potimarron crevette curry

    La météo hivernale s'installe lentement chez nous. Les premiers flocons sont tombés il y a quelques jours dans nos Ardennes. Les fêtes de fin d'année... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Convertir les mesures des recettes américaines

    Convertir mesures recettes américaines

    Mon nouveau blog " Mes Douceurs Américaines" va regrouper des recettes tirées des sites américains, donc pour moi cet article était une évidence. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Beurre de coco maison sans Vitamix ou le triomphe de Madame Débrouille

    Beurre coco maison sans Vitamix triomphe Madame Débrouille

    Comme je vous le disais dans mon article précédent, ma nouvelle folie du moment, c'est la coco ou plus précisément l'huile et le beurre de coco. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de panais et confit de canard

    Hachis parmentier panais confit canard

    Le panais, ce légume oublié qui revient sur les étales des marchés, est plutôt bizarre au premier abord, mais est particulièrement parfumé.Que faites vous devan... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)

    Voici un délicieux velouté original et très vitaminé ! Il peut se servir dans une petite verrine en entrée, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)- 1... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cookies aux M

    Cookies

    En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron

    Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes potiron

    Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Panforte di Siena.

    Panforte Siena.

    Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Endives gratinées au maroilles

    Endives gratinées maroilles

    Ce plat d’endives est parfait pour accompagner une viande blanche. On peut aussi enrouler les endives de jambon pour en faire un plat complet. J’ai découvert... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • humm...c'est trop bon!

    humm...c'est trop bon!

    La quiche épinards-oignons Je ne sais pas pourquoi j'ai envie de cuisiner en ce moment, mais en tous cas je le fais! Tout ce qui me tombe sous la main se... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Préparation : 20 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 demi chou rouge1 poirequelques noix ou noisettes concasséesun petit morceau de bleu d'auvergnepou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Butternut et pommes de terre gratinées au comté

    Butternut pommes terre gratinées comté

    Une très bonne recette de gratin simple à réaliser, avec très peu d'ingrédients : des pommes de terre, de la courge et une bonne dose de comté fraîchement râpé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bavarois Mangue Ananas

    Bavarois Mangue Ananas

    Découvrez le Bavarois Mangue Ananas sur Dacquoise Coco. Voici un des deux gâteaux que j’ai réalisé pour les 10 ans de mon fils ; un peu d’exotisme avec ce... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry

    Boulettes poulet piment vert sauce curry

    Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de Saint-Jacques au bacon, purée de châtaignes

    Brochettes Saint-Jacques bacon, purée châtaignes

    Une recette tirée du magazine Régal de décembre Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes   12 grosses noix de Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Paradise Coconut

    Paradise Coconut

    Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien… Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • SMYRNE : Les saragli

    SMYRNE saragli

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat châtaigne sans cuisson

    Fondant chocolat châtaigne sans cuisson

    Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber

    Tarte pomme beurre parfumée cannelle.....à tomber

    tarte aux pommes au beurre Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Rochers croquants chocolat et caramel.

    Rochers croquants chocolat caramel.

    Le chocolat est incontournable à Noël alors voici un recette de petits rochers à tomber! Du chocolat, des fruits secs et du caramel........comment ça vous n'ête... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Salade aux girolles

    Salade girolles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 6 personnes : 1 salade frisée ; 400 g de girolles ; 2 échalotes ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuil.... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est veggie ! #14 Muffins à la carotte aux deux épices

    jeudi, c’est veggie Muffins carotte deux épices

    Le mois de novembre et sa météo nous donne envie de se pelotonner dans des couettes moelleuses, de s’occuper de soi, de se faire plaisir pour survivre à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade

    déjeuner d’exception Grande Cascade

    Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartes fines au chocolat noir et praliné croquant

    Tartes fines chocolat noir praliné croquant

    Une petite gourmandise pour les grands amateurs de chocolat, cette tarte fine a une croûte sablée aux noix de Grenoble sur laquelle est posé un praliné... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Fromage végétal au parfum de coco

    Fromage végétal parfum coco

    Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Mini zucchini cake à l’ananas: Gâteau de courgettes mais chut!…

    Mini zucchini cake l’ananas: Gâteau courgettes mais chut!…

    J’ai reçu ya quelque temps des amies a la maison et j’ai voulu leur faire goûter ce gâteau sans leur dire ce qu’il yavait dedans. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • gratin de courge spaghettis

    gratin courge spaghettis

    Je suis toujours heureuse de trouver dans mon panier maraîcher de la semaine une courge spaghettis et je cherche toujours de nouvelles recettes pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan

    Blanc-manger Matcha gâteaux azukis...IG vegan

    Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Une bonne salade de fruits vitaminée

    bonne salade fruits vitaminée

    Salam bonjour fidèle compagnie quotidienne, chez nous, le temps est toujours chaud , bien que le ciel soit couvert un peu ce matin, un petit air d' automne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four fourrées aux fruits secs et sa sauce caramel

    Pommes four fourrées fruits secs sauce caramel

    Hellooooooooooo !!!Comment allez-vous aujourd’hui ?Ça vous direz une petite tuerie en dessert ?C’est une recette que m’a fait découvrir mon amie Ratiba du blog... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud, sauce Dugléré

    cabillaud, sauce Dugléré

    Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    J’espère que vous avez passé un bon halloween, de bonnes vacances et un beau week-end prolongé ;)Vous avez sans doute remarqué une baisse de publication c'est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Curry de lentilles

    Curry lentilles

    Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût vietnamien boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Soufflé à la patate douce

    Soufflé patate douce

    Pour ma première recette de soufflé, j'ai jeté mon dévolu sur celle des soufflés à la patate douce de Kardemumma kitchen.J'ai allégé un peu la recette pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Keimling

    Keimling

    Bonjourje viens vous présenter la boutique KeimlingKeimling est une boutique de vente par correspondance de produits importés favorisant votre santé, vous y... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Le gratin de MON grand-père

    gratin grand-père

    Une tradition de famille : le vrai gratin dauphinois (donc sans une once de fromage râpé), fourré de côtes de porc. Selon la recette de Joseph Mens, qui quitta... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus

    Truffes végétales poudre beurre cacao crus

    Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Saucisse en fricot

    Saucisse fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Saucisse en fricot

    Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...

    Joli parmentier poisson Jacques pour plat menu reconfort'food Marque Repère

    J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Recette : Cannellonis chèvre - courgette

    Recette Cannellonis chèvre courgette

    Bon alors même si je passe mon temps à parler de mode, je cuisine aussi beaucoup, et j'adore ça! Je privilégie souvent des recettes simples et faciles à... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Ombeline
    NONE, NONE
  • Crème de carottes au cumin

    Crème carottes cumin

    Bien qu'il ne fasse pas très froid, ici il fait très humide avec toute la pluie qui tombe depuis ces dernières semaines. La pluie je trouve cela pire que le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau des 3 " C "

    Gâteau

    Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pain complet aux graines sur poolish

    Pain complet graines poolish

    Après mon pain blanc sur poolish, j'ai fait une version plus nourrissante mais toute aussi simple à faire quand on a un peu de temps devant soi. Un vrai régal ! Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert multi-saveurs

    Dessert multi-saveurs

    Une idée pour un dessert multi-saveurs ! Ce n'est pas toujours facile de cuisiner quand au sein de votre famille, ou parmi vos convives d'un soir, tout le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake salé au potimarron

    Cake salé potimarron

    J'avais envie d'un cake salé au potimarron pour l'apéritif. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog Cuisine en scène. J'ai modifié un peu la recette et j'ai chois... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales aux fruits secs et praliné

    Barres céréales fruits secs praliné

    Pour donner de la force aux sportifs…Ingrédients (pour une quinzaine de barres)200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté50 gr de flocons d’avoine1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons et chataignes à la crème de millet

    Velouté champignons chataignes crème millet

    Assalam alaikom, bonjour,Après une petite absence je reviens avec ce velouté qu'à la base je ne comptais pas publier et comme c'était bien délicieux j'ai eu... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Barres de céréales aux fruits secs et praliné

    Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Végétarien ? Carences ? Non ! En bonne santé sans cruauté !

    Végétarien Carences bonne santé sans cruauté

    Si vous aussi vous avez fait votre coming-out végétal, vous avez très certainement dû être confrontés à "tu dois être fatiguée", "Oh, mais tu vas avoir des... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux aux St jacques

    Velouté poireaux jacques

    Allez, il est temps de fermer la porte sur les plats d'été et de retrouver des plats réconfortants, comme les soupes par exemple. Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Brownie enfin presque

    Brownie enfin presque

    Cette recette (comme beaucoup d'autres à suivre) est très fortement inspirée du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes le best of" (sur lequel j'ai... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie au chocolat blanc

    Brownie chocolat blanc

    Je participe à un tour de cuisine; Je devais piocher une recette chez Kali et j'ai choisi le brownie au chocolat blanc auquel j'ai ajouté des framboises. Rien... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • La Scène au Prince de Galles

    Scène Prince Galles

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron

    Aujourd'hui, j'ai testé Crazy Cake citron

    Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux ananas-mangue-passion sur son lit de coco

    Gâteaux ananas-mangue-passion coco

    à l'occasion d'un anniversaire, on cherche toujours une idée de gâteau originale et qui saura être apprécié de tous. Et aujourd'hui je dois dire que c'est... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Biscuits toutou

    Biscuits toutou

    Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes à la tomate et pignons de pin

    Escalopes tomate pignons

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • #39 Partenariat : GUENARD

    Partenariat GUENARD

    Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • fine tarte feuilletée aux pommes

    fine tarte feuilletée pommes

    Ingrédients : une pâte feuilletée 4 belles pommes du beurre du sucre de la cannelle Préparation: préparez la pâte feuilletée , étalez là sur une plaque... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Risotto aux 3 poivrons

    Risotto poivrons

    Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune
 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes

    Clafoutis courgettes ricotta concours Popotte entre Potes

    En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto de coquilettes au potimarron

    Aujourd'hui voici une délicieuse recette au potimarron (encore ! Oui je sais ^^) On cuit les coquillettes comme un risotto. Le tout cuit pendant 15 mn. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Et un p’tit saucisson au chocolat.

    p’tit saucisson chocolat.

    Depuis un bout de temps, je cherche une recette afin de liquider mes biscuits secs immangeables. J’ai cherché. Cherché. Je voulais pas de pudding mais je... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Socheek
    NONE, NONE
  • GÂTEAU NOISETTES MERINGUÉ et CHOCOLAT cœur FONDANT

    GÂTEAU NOISETTES MERINGUÉ CHOCOLAT cœur FONDANT

    Les enfants et moi sommes de grands consommateurs de fruits secs à partir de l’automne. En plus du côté ludique à table du cassage des coques de noix,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Ma cuisine sans lactose : le Gratin dauphinois !

    cuisine sans lactose Gratin dauphinois

    Voici une nouvelle recette sans lactose : Le Gratin Dauphinois Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2,5 kg de pommes de terre - 1 gousse... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Aunomi
    NONE, NONE
  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier cannelle vanille - version Michalak [DPDC]

    Hachis parmentier cannelle vanille version Michalak [DPDC]

    Aujourd'hui, dans l'émission "Dans la peau d'un chef", j'ai de cuisiné un hachis parmentier revisité par Christophe Michalak. De la vanille, de la cannelle...... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et fruits secs

    Gâteau pommes fruits secs

    Aujourd’hui, une recette tout simple et réconfortante. C’est un généreux gâteau parsemé de fruits secs et recouvert de quartiers de pommes que je vous propose. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE

Afficher les articles