Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • muffin aux pommes & cannelle

    muffin pommes cannelle

    Wow je suis peut-être pas encore capable de faire une belle tarte aux pommes mais mes muffins sont succulents. l'automne est arrivé et les recettes de pommes... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé praliné

    Gâteau roulé praliné

    INGREDIENTS Génoise- 3 oeufs- 120 g de sucre en poudre- 90 g de farine- 50 g de poudre de noisette Crème- 30 cl de crème parvée ou de crème fleurette*- 200 g... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • La p'tite soupe du dimanche soir : velouté de butternut à la crème fouettée

    p'tite soupe dimanche soir velouté butternut crème fouettée

    Alors déjà pourquoi la soupe du dimanche soir ? parce que je ne dois pas être la seule à cuisiner une bonne soupe, potage ou velouté le dimanche soir pour en... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Cookies au parfum de Speculoos

    Cookies parfum Speculoos

    Ce week end, on quitte momentanément l’Asie, le Vietnam, et on change complètement de registre pour de nouvelles humeurs gustatives sucrées…Un jour en rentrant... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • [Parfum] Plus que tout Elle L’aime, c’est beau comme Elle L’aime

    [Parfum] Plus tout Elle L’aime, c’est beau comme L’aime

    Depuis deux semaines environ, je suis l’heureuse "possesseuse" du tout dernier parfum de Lolita Lempicka, Elle L’aime… sorti au cours du mois de septembre... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Recette Cigarettes Russes

    Recette Cigarettes Russes

    Cigarettes russes. Bonjour tout le monde ! Voici la 3ème recette avec laquelle j'ai participé au concours de Grazielle les cigarettes russes. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un petit gout des antilles

    petit gout antilles

    Ma tarte à la noix de coco Petit tour du côté des iles où il fait bon vivre et où poussent en grosse quantité les noix de coco. Elle sera d'ailleurs l'ingrédien... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Une soirée très Pernand / Rapet

    soirée très Pernand Rapet

    Profitant d'un déplacement professionnel sur Metz en fin de semaine, j'ai décidé de prolonger mon séjour en Lorraine, en alliant l'utile à l'agréable, c'est à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Les régalades de Montpeyroux

    régalades Montpeyroux

    Posted by: olivier lebaron, 4 octobre 2013 Bon ok vu le prix du repas, c’est un évènement pour des passionnés. Certes, mais ils vont sérieusement se régaler vu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti

    Saint-Jacques fondue courge spaghetti

    Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Madeleine aux trois épices et à la fleur d'oranger / Spices and orange blossom...

    Madeleine trois épices fleur d'oranger Spices orange blossom

    Voici des madeleines tout à fait sublime au bon goût de cannelle, gingembre, noix de muscade et fleur d'oranger pour une collation qui vous donnera des envies... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron au jambon et mozza

    Gratin potiron jambon mozza

    2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes

    Tartelettes pommes, caramel beurre salé noisettes

    Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre

    mois septembre

    voici les 5 recettes les plus consultées au mois de septembre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1: sauté de porc/pommes de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes dans la Liberté !

    1001 Recettes dans Liberté

    C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et carottes au tofu soyeux

    Terrine courgettes carottes tofu soyeux

    J'avais envie de faire une terrine, mais quand j'ai vu le nombre d'oeufs (de 6 à 8) employés dans les recettes, mon sang avec mon cholestérol dedans n'ont fait... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Blanc ivoire et vert tournesol

    Blanc ivoire vert tournesol

    Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Dineo

    Dineo

    La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"

    Quenelles Pommes Terre "Knödel"

    Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteaux d'Halloween

    Gâteaux d'Halloween

    Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et à la courgette

    Gâteau chocolat courgette

    Encore une recette de gâteau avec des légumes, on ne se refait pas. Après le gâteau aux noix et courgettes, j'ai voulu essayer le "classique" chocolat et... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales aux cranberries

    Barres céréales cranberries

    Coucou la compagnie comment allez-vous aujourd’hui ?Il arrive parfois d’avoir un petit creux en milieu de matinée et plutôt que de manger des trucs caloriques j... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Double gâteau au chocolat

    Double gâteau chocolat

    Si vous avez la dent sucrée ou êtes un accro du chocolat, c'est du gâteau pour vous! Faire ce gâteau, et il ne restera pas longtemps dans votre maison! Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit

    Taboulé chou-fleur herbes citron confit

    J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"

    Gâteaux marocains "spécial Kebir"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les purées de légumes

    purées légumes

    Purée de pommes de terre classique Pour 4 personnes, faire cuire à l'eau salée 800 g de pommes de terre pelées (25 à 30 mn). Les égoutter, les passer à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in...

    Fruits légumes d’Octobre Alsace Vegetables October

    Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton

    achats alimentaires lors notre petite virée Moncton

    Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Pecan caramel gâteau au fromage

    Pecan caramel gâteau fromage

    Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • hachis parmentier au potimarron.....

    hachis parmentier potimarron.....

    Bon il pleut, le temps est triste, bref réchauffons nous derrière nos fourneaux! petit hachis qui change un peu, et une recette sans lait, et sans gluten prise... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes d’octobre

    Fruits légumes d’octobre

    Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Biscuits crus au cacao et à la maca

    Biscuits crus cacao maca

    Il n'y a plus de doute à présent : je suis bien en ce moment attirée par les "superaliments". J'en découvre chaque jour les vertus et - surtout - je commence à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau aux champignons

    Paupiette veau champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Beignets de moules au gingembre, ail et persil

    Beignets moules gingembre, persil

    J’ai inventé cette recette avec quatre ingrédients dont je raffole : les moules noires (Mytilus galloprovincialis, selon leur nom d’espèce particulièrement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Hachis parmentier de patate douce

    Hachis parmentier patate douce

    J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite

    Le 17 septembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe courge, carotte, oignon

    Encore une petite soupe vite faite, bien faite, délicieuse et encore plus diététique que les autres car sans crème! Ingrédients: oignon, carotte, courge, sel,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Service traiteur

    Service traiteur

    Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de veau à la coriandre

    Côtes veau coriandre

    Vite fait et parfumé, voilà un plat tout simple comme je les aime. J'ai servi ces pièces de veau avec des haricots verts juste cuits à la vapeur. La petite sauc... Lire la suite

    Le 07 septembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry turc de boeuf (ou agneau)

    Curry turc boeuf agneau)

    Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Lory
    NONE, NONE
  • Curry turc de boeuf (ou agneau)

    Curry turc boeuf agneau)

    Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Lory
    NONE, NONE
  • Brunch 5 services

    Brunch services

    Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!

    Salade Gourmande Mexicaine... Trop Miam!

    Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Miso latte des Tropiques

    Miso latte Tropiques

    Une recette à réaliser toute l'année parce que les fruits séchés Prana sont disponibles 12 mois par an ! Envie d'un petit-déjeuner tropical ? Vous êtes sur la... Lire la suite

    Le 01 août 2013 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Kfeta Abricots revisitée

    Kfeta Abricots revisitée

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite

    Le 03 juin 2013 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe farcie en cocotte.

    Crêpe farcie cocotte.

    Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Mokamilla
    NONE
  • Barres nanaimo

    Barres nanaimo

    Lorsque j'ai vu ces barres dans la cuisine de julia T, je n'ai pas trop hésité voire pas du tout ! elles m'ont donné vraiment envie. Lire la suite

    Le 20 mai 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Contente de vous retrouver de nouveau pour continuer cette merveilleuse aventure humaine et culinaire qui me permet de partager... Lire la suite

    Le 19 mai 2013 par   Meriem
    NONE
  • Cookies chocolat au lait/coco

    Cookies chocolat lait/coco

    Pour cette recette, je me suis inspirée de Martha Stewart, mais comme d'habitude, j'ai fait mes modifications (moins de sucre, du chocolat au lait à la place... Lire la suite

    Le 05 mai 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Saumon frais à la crème de cresson

    Saumon frais crème cresson

    Bonjour à tous, J'ai remarqué que je proposais beaucoup plus (trop?) de recettes sucrées sur mon blog et je pense qu'il est grand temps de... Lire la suite

    Le 16 avril 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Retour sur le concours ''Les délices à la Fourme d'Ambert''

    Retour concours ''Les délices Fourme d'Ambert''

    C'est après une immersion totale de 2 jours dans le monde de la Fourme d'Ambert que je rentre à Aurillac les mains chargées de cadeaux suite à ma victoire dans... Lire la suite

    Le 15 avril 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Kadaifs aux amandes

    Kadaifs amandes

    BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!! DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE... Lire la suite

    Le 12 avril 2013 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon au Mont d'Or

    Filet Mignon Mont d'Or

    Après avoir essayé et adopter mon fameux poulet au maroilles, cuisiner de la viande avec du fromage et devenue ma lubie ! Pour une soirée, deux grands cuistots ... Lire la suite

    Le 12 avril 2013 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Cake Montagnard

    Cake Montagnard

    En ce début de printemps, je vous propose ma dernière recette d'hiver, un cake qui sent bon la montagne ! Je suis partie d'une base de cake déjà éprouvée,... Lire la suite

    Le 07 avril 2013 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Brownie Banoffee pour un retour chocolaté.

    Brownie Banoffee pour retour chocolaté.

    Oui, il neige. Oui, on est en mars. Sauf que c'est comme ça, personne n'y peut rien alors on va arrêter de se plaindre, ça ne changera rien. Lire la suite

    Le 13 mars 2013 par   Mokamilla
    NONE
  • Crumble poulet, curry, coco

    Crumble poulet, curry, coco

    De jolies saveurs exotiques dans ce crumble salé ; une recette vraiment appréciée, à refaire ! Pour 6 personnes : 700 g de poulet 2 oignons 15 cl de lait de coc... Lire la suite

    Le 05 mars 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits coulants au chocolat, coeur de pâte à tartiner au spéculoos

    Petits coulants chocolat, coeur pâte tartiner spéculoos

    Bonjour les goulus ! Aujourd’hui j’ai décidé de vous rendre fous avec une recette délicieuse que j'ai découverte dans le... Lire la suite

    Le 21 février 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • De vrais Pancakes!

    vrais Pancakes!

    Salut à tous ! Aujourd’hui, c’est la fête des amoureux… Ou pas pour certains ! Alors on va rester très soft dans la... Lire la suite

    Le 14 février 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin

    Raviolis truffes bouillon gras. Pour mardi gras saint Valentin

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Flan aux fruits de la passion

    Flan fruits passion

    Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Fatima
    NONE
  • Velouté de carottes au curry

    Velouté carottes curry

    Rien de tel qu'une bonne soupe pour nous réchauffer et faire le plein de vitamines. Pour 2 personnes : 1 oignon - 1 litre d'eau - 1 bouillon de légumes - 1 càs... Lire la suite

    Le 06 février 2013 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois du dimanche

    Gratin dauphinois dimanche

    En image un délicieux gratin dauphinois fait pour mon repas du dimanche , un vrai délice, a base de pommes de terre, gousse d'ail , et oeufs, creme fraiche, lai... Lire la suite

    Le 04 février 2013 par   Latitesouris
    NONE
  • Entremet mangues-poires et chocolat blanc

    Entremet mangues-poires chocolat blanc

    Sachant que nous avions des invités dimanche, je suis allée acheter des mangues fraîches, j'en avais envie. Mais je n'avais aucune idée de quoi serait fait mon... Lire la suite

    Le 27 janvier 2013 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits des oiseaux

    Biscuits oiseaux

    Ne sachant pas trop quel nom donner à ces biscuits, je me suis dit que les oiseaux devraient les aimer beaucoup, car ils sont remplis de fruits à coque et de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2013 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette exotique : ananas-coco

    Galette exotique ananas-coco

    Même si l'hiver n'est pas trop rude cette année, j'aurai envie que le printemps revienne bien vite : entendre les oiseaux s'éveiller le matin, prendre le petit... Lire la suite

    Le 07 janvier 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tarte au lait concentré et son crumble au coco

    Tarte lait concentré crumble coco

    Coucou tout le monde!! Tout d'abord je vous souhaite une très bonne et heureuse année 2013. Et oui me voilà de retour sur la blogosphère!!! Et pour mon retour j... Lire la suite

    Le 02 janvier 2013 par   Fatima
    NONE
  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Cookies Chocolat, Raisins et Pignons pour la Ronde InterBlogs

    Cookies Chocolat, Raisins Pignons pour Ronde InterBlogs

    Un retour parmi vous pour la dernière Ronde interblogs de l'année 2012... Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette jolie Ronde, c'est par ici que ça se... Lire la suite

    Le 16 décembre 2012 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours de grand froid.

    Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours grand froid.

    Liste de courses: 180 g de farine (avec poudre levante) 160 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre fondu 2 pommes 3 poires 65 gr de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours de grand froid.

    Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours grand froid.

    Liste de courses: 180 g de farine (avec poudre levante) 160 g de sucre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre fondu 2 pommes 3 poires 65 gr de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • INDEX : Apéro, amuses-bouches, entrées

    INDEX Apéro, amuses-bouches, entrées

    C Concombres, sauce aux yaourts à la Grecque Cake au chorizo Cake apéro olives, jambon, comté G Guacamole (recette de Mexicain) M Mini-Blinis violacés (aux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau antique

    Gâteau antique

    Un gâteau hors du commun ! En effet il faut 10 jours pour le réaliser. Merci à Marie-Stéphanie pour cette excellente et originale recette. Je connaissais la mèr... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat et au beurre de cacahuètes

    Truffes chocolat beurre cacahuètes

    Alors, oui, forcément, le titre annonce déjà la petite gourmandise super légère... Et puis, vous vous dîtes que c'est gagné d'avance, avec ces truffes + une par... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Bavarois de saint jacques et mousse au corail d'oursin

    Bavarois saint jacques mousse corail d'oursin

    Voici une entrée chic et rapide à faire qui peut se retrouver sur les tables pour les fêtes.... Il vous faudra: 500g de noix de saint-Jacques 150g de parmesan... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • gâteau sans cuisson : boules (rhum) cacao, recette noel

    gâteau sans cuisson boules (rhum) cacao, recette noel

    Boules rhum cacao Bonjour tout le monde ! Les Boules au rhum et cacao sont réalisées durant les fêtes de Noël que les pâtissiers preparent afin de récupérer... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aperitif dinatoire

    Aperitif dinatoire

    Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mendiants aux fruits exotiques

    Mendiants fruits exotiques

    Un détournement des traditionnels mendiants avec un mélange de fruits que j'avais beaucoup aimé dans ce cake. Les ingrédients pour cette recette de fête... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes : Menu Cheap and Chic de LIDL !

    Menu fêtes Cheap Chic LIDL

    Fin d’année… Période où on dégaine si vite notre porte monnaie que notre compte en banque n’a pas le temps de suivre ! Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Une bonne tarte au fromage

    bonne tarte fromage

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC nous avons fait une tarte au fromage toute simple. Le directeur de la MJC, par l’odeur... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boules de cocos maison

    Boules cocos maison

    ou Raphaello .... comme vous préférez, en tous les cas une gourmandise qui se croque sans modération .... trop trop bon, une recette que j'ai découverte sur un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rochers coco au chocolat _ IGbas

    Rochers coco chocolat IGbas

    Un petite idée toute simple pour se faire plaisir sans culpabiliser ! C'est juste une variante du rocher coco habituel mais à indice glycémique bas. Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Cookie géant

    Cookie géant

    Grâce à Ale où j'ai été pioché une recette, je me suis régalée avec le croque cake ici et j'ai aussi réalisé une deuxième recette : le cookie géant. Cela faisai... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur aux figues et au miel...

    Douceur figues miel...

    Pour 4 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g Fromage blanc 50 Figues séchées 3 c.s de Miel (d’acacia par exemple) Préparation... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Cookies salés éclair pour apéro impromptu

    Cookies salés éclair pour apéro impromptu

    Si ça ce n’est pas de la recette de feignasse ou de femme pressée qui malgré le manque de temps ne veut pas ouvrir un paquet de chips, je ne sais plus quoi... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Succulents cookies de Laura Todd

    Succulents cookies Laura Todd

    Bonjour, Pendant un atelier culinaire Demarle, quelques personnes présentes se sont mises à parler de cookies. Tiens, tiens mais ça m'intéresse... L'une des... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-14 Truffes croustillantes au chocolat au lait (idéal...

    #Calendrier l'avent J-14 Truffes croustillantes chocolat lait (idéal pour enfants)

    Aujourd'hui une recette de truffes au chocolat au lait facilement réalisable par des enfants, par exemple. Une idée pour les occuper demain ? Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Venez découvrir le célèbre Central Perk en plein Paris

    Venez découvrir célèbre Central Perk plein Paris

    Vous avez toujours rêvé d’aller boire un verre au Central Perk comme dans Friends? Ne rêvez plus et venez découvrir la réplique de ce coffee shop à Paris !Qui n... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Buzzngirls
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SOUFFLE AU COMTE thermomix ou non

    SOUFFLE COMTE thermomix

    Image femina.fr pour 4 personnes INFO WW = 8 pp / personne 50 cl de lait 40 g de maïzena 80 g de comté 6 œufs sel, poivre noix muscade avec thermomix Mettre le... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette de legumes

    Galette legumes

    @yaquoidansmonfrigo.comVous avez des restes dans le frigo et une envie de simplicité, de consistance, pour affronter l’hiver avec un moral au top ! Bon... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Baci di dama (Baisers des dames)

    Baci dama (Baisers dames)

    Voici la suite de mon tour du monde des Bredeles, avec cette spécialité originaire du Piémont (Italie), qui s'apparente à deux petits macarons qui se font un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur et sa chips de jambon de Parme

    Velouté choux fleur chips jambon Parme

    Un délicieux velouté que je sers souvent pour un buffet dinatoire ou en apéro pour un repas de fêtes. C'est délicieux et servie dans une verrine avec sa chips d... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • gratin de pates : Cyril Lignac

    gratin pates Cyril Lignac

    Gratin de pates Cyril Lignac Gratin de pates facile Bonjour tout le monde ! Un gratin de pâtes très simple et rapide à préparer de Cyril Lignac. Un gratin à bas... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Scones au chocolat

    Scones chocolat

    Les scones sont des petits pains anglais que j'aime faire pour les petits-déjeuners améliorés du week-end, quand je n'ai pas le temps de faire une brioche ou... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Vanillekipferl pour préparer l' Avent , croissants à la vanille autrichiens que...

    Vanillekipferl pour préparer Avent croissants vanille autrichiens ferai démo salon Sugar

    Voici la version la plus courante et la plus traditionnelle des croissants .On peut trouver des recettes faites avec de la poudre d'amandes ou de noix , pour... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3 expériences gastronomiques surprenantes au Sri Lanka !

    Aujourd'hui, je vais vous parler de 3 expériences gastronomiques surprenantes faites au Sri Lanka ! Un concours organisé par Sylvie (blog ici) dont la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Tongsetsrilanka
    NONE, NONE
  • C'est Noël avant l'heure :)

    C'est Noël avant l'heure

    Il y a quelques jours, j'ai été contactée afin de gouter les nouvelles céréales Jordans aux 3 noix, 3 chocolats. J'aime tout particulièrement les noix dans les... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE

Afficher les articles