Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Le dip du King

    King

    Le king eeryngii est un champignon que je viens de découvrir grâce à Céline Venne du marché Atwater. Il est possible de le manger cru, pas tel quel, mais en le... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la menthe

    Velouté petits pois menthe

    Un délicieux velouté bien frais que l'on peut aussi bien servir en entrée ou en apéro dans de petites verrines. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 petites... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Halva à la banane

    Halva banane

    Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte crue cajou coco nectarine

    Tarte crue cajou coco nectarine

    Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    Chocolats garnie tupperware fait maison inratable

    pour 1 moule de 24 chocolats. préparation 30 mn cuisson 2 mn 30 a 360 watts réfrigérateur 2 h 150 g de chocolat noir (moi jais mie aut lait.)en petit morceaux e... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette composée : d'autres idées !

    Concours Plus Belle Assiette composée d'autres idées

    Je vous ai déjà annoncé les résultats du Concours et présenté les quatre gagnantes.Il y a eu bien d'autres assiettes qui, si elles n'ont pas eu la préférence... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese ou Croque aux Champignons

    Grilled Cheese Croque Champignons

    La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pain de mie complet aux céréales

    Pain complet céréales

    Cela faisait bien trop longtemps que je n'avais pas fait de pain de mie. J'ai voulu en faire un qui soit vraiment nourissant et surtout qui se conserve bien. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le risotto de la princesse aux petits pois...

    risotto princesse petits pois...

    Non, vous ne vous trompez pas, je revisite la littérature. Pas de princesse fan de risotto dans nos livres de contes. En revanche la recette que je vous... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Des airs de cuisine italienne

    airs cuisine italienne

    Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricot et vanille

    Confiture d'abricot vanille

    Une confiture légère en sucre, qui laisse la part belle au côté acidulé de l’abricot. Découvrez d’autres recettes sucrées grâce au duo Florence et Christophe,... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte normande aux pommes et au camembert.

    Tarte normande pommes camembert.

    Voilà une recette que j'ai encore eu l'occasion de tester et goûter grâce à Twist et je dois avouer que je suis conquise ! La recette initiale est légèrement... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Cookies Banane / Chocolat

    Cookies Banane Chocolat

    Bonjour,Voici la fin du week-end (enfin non pour moi c'est demain mon jour de repos), comment c'est passé ce dimanche pour vous? Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre

    Fleurs courgettes frites fromage chèvre

    Fleurs de courgettes frites et fromage de chèvre Pour 4 personnes Ingrédients: 12 fleurs de courgettes (les mâles sont préférables, mais les femelles conviennen... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petites quiches au thon et au fromage

    Petites quiches thon fromage

    Salam Alykoum, Bonjour ! Des petites quiches delicieuses , qui ont fait partie de notre petite table pour le ftour le vendredi passé , vous pouvez les faire ave... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tartelettes au chocolat à la croûte de coco

    Tartelettes chocolat croûte coco

    Le thème CulinoVersion de ce mois-ci était "Tartelettes aux fruits", seule contrainte, réaliser sa pâte à tarte soit même. Pour ce thème, j'ai décidé d'ouvrir... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Bounty Glacé maison

    Une recette très simple pour faire soit des barres de bounty ou des cake popINGRÉDIENTS1 Boîte de lait concentré sucré250g de noix de coco râpé2 tablettes de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

    Succomber Cook’ices d’Ann’s cookies

    Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies coco et chocolat blanc

    Whoopies coco chocolat blanc

    Youpiiii des Whoopies !!! Découvrez une délicieuse recette de Whoopies coco et chocolat blanc ! Une savoureuse coque sablée saupoudrée de noix de coco avec une... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'ancienne aux fraises

    lait l'ancienne fraises

    Aujourd'hui je vous propose un riz au lait à l'ancienne. Habituellement je ne raffole pas de ce dessert car je le trouve un peu lourd, mais agrémenté avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Soin Démélant Cheveux Mixtes

    Soin Démélant Cheveux Mixtes

    Un soin pour les cheveux longs à la fois sec (aux pointes), à tendance grasse (aux racines) et aux reflets auburn. Cela fait quelques mois que je ne tambouille... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hier matin, chez Luz (...)

    Hier matin, chez (...)

    (...) on a partagé un smoothie crémeux mangue et amande avant de préparer ensemble des rouleaux de printemps garnis d'une salade d'herbes fraîches et pomme, de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis abricots & pistache

    Clafoutis abricots pistache

    Et oui encore des abricots! Cette recette date pourtant d'avant l'achat des 5kg! On était invité alors je me suis proposée pour faire le dessert, je voulais... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet aux pêches

    Salade poulet pêches

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 450 g de poulet cuit ; 3 pêches ; 1 salade feuilles de chêne ; 4 tomates cerises ; 25 g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le repas d’un collégien en 1730…

    repas d’un collégien 1730…

    La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au miel et au curry.

    Aiguillettes poulet miel curry.

    J'ai découvert cette recette grâce à Twist et j'ai adoré la saveur aigre-douce de ce plat ! Là encore, rien de bien compliqué dans la réalisation, c'est un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Scones courgettes, mozzarella & olives noires

    Scones courgettes, mozzarella olives noires

    Un dimanche ensoleillé, le ciel bleu, les petits oiseaux qui gasouillent, un vrai week-end de repos qui s'annonçait si bien et l'envie de bruncher m'a réveillé. Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Lassi mangue et ananas

    Lassi mangue ananas

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites Pépites Pimentées

    Petites Pépites Pimentées

    J'ai passé un joli week-end mi-juin près de Montpellier (j'en parlais là), et j'ai découvert grâce à notre amie Camille une petite astuce toute simple pour... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Salade de carotte au cumin et raisins secs

    Salade carotte cumin raisins secs

    Bonjour tout le monde ! *Recette remontée* Une salade de carottes exquise aux raisins secs qui fera une entrée très rafraîchissante en cette période de ramadhan. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brownie cassis et cacao

    Brownie cassis cacao

    A l'heure du thé ou au dessert, cassis et cacao, miam ! La pâte du brownie1/2 tasse d'amandes (trempées 15 à 30 minutes)1/2 tasse de flocons de noix de coco1... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fèves

    Tarte fèves

    Je n'ai pas l'habitude de beaucoup cuisine les fèves ; sans grande inspiration j'ai testé en tarte, avec des carottes et des oignons sués quelques minutes. Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brownie au chocolat et nougat, parfumé à l'orange

    Brownie chocolat nougat, parfumé l'orange

    Ce soir, un article un peu spécial… : ma rencontre culinaire avec Angie ! Par hasard, un samedi matin du mois de mai, je me rends sur Hellocoton pour suivre... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aix & terra

    terra

    Ravie de vous présenter Aix terra , mon nouveau partenaire de "gourmandises artisanales" : Richard et Benoît, les gastronomes-épiciers d’Aix terra,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat

    Grilled Cheese Pousses d'Epinard, Pesto Avocat

    Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Verrines apéritives aux pêches et rillettes de thon.

    Verrines apéritives pêches rillettes thon.

    Samedi dernier, la Rousse recevait. J'avais pour mission de préparer trois pièces apéritives pour l'occasion. Vous avez déjà pu découvrir les Mini madeleines... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • LES GÂTEAUX DE LA JOIE d'Hildegarde Von Bingen

    GÂTEAUX JOIE d'Hildegarde Bingen

    Désolée pour la qualité de la photo 45 g de noix de muscade45 g de cannelle10 g de clou de girofle1 kg de farine d’épeautre300 g de beurre300 g de miel300 g... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • crèm'mousse AminoBase et Chi-Café

    crèm'mousse AminoBase Chi-Café

    40g AminoBase 5g Chi-Café Classic 5g Hermesetas 1 yaourt bio maison au lait en poudre Voici ma première recette avec AminoBase du Dr Jacob's . Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Chou fleur laiteux

    Chou fleur laiteux

    Après le lait de brocoriandre, voici le lait de chou fleur. Couleur et consistance sont vraiment proches de celles du lait mais il est certain qu'un buveur de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche saoudienne au fromage kiri

    Brioche saoudienne fromage kiri

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du super blog de " Soulafa " clic ici J'ai fais la moitiée des ingredients de la recette originale ... 250 g de farin... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Potage aux asperges et au saumon

    Potage asperges saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au lait de coco et fromage frais, glaçage chocolat

    Gâteau lait coco fromage frais, glaçage chocolat

    Comme dans beaucoup d’entreprises ou d’administrations, les mois de printemps et d’été voient fleurir les stagiaires dans nos services. Stagiaire est arrivée... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Chutney de cerises noires

    Chutney cerises noires

    Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pépites de granola (ou muesli) aux cranberries, chocolat et érable

    Pépites granola muesli) cranberries, chocolat érable

    De retour, je vous livre enfin les recettes en attente depuis la fin du CAP (ah oui au fait ! J'ai décroché le CAP Pâtisserie !!! A moi les nouveaux projets ! Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • La viande voit rouge… Part 2.

    viande voit rouge… Part

    Bonjour,Je vous avais promis la suite de ma synthèse sur le livre “La viande voit rouge” la voici ! Ok, j’ai pris un retard monstrueux, la faute à mon éternel... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Tnpdb
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trilogie exotique au carambar

    Trilogie exotique carambar

    Un dessert frais,fruité et régressif...à recommencer et à recommander..... Cette assiette se compose d'une compotée d'ananas caramélisé , d'une boule de glace... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Carré aux framboises

    Carré framboises

    Entre tarte et crumble, des framboises fraîches entre deux couches de pâte coco-brésil au maca.Pour 6 à 8 portions2/3 tasse de tasse de flocons de noix de coco... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de carottes au lait de coco

    Gaspacho carottes lait coco

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine Femina et j'ai eu envie de la tester très vite. J'ai divisé les quantités par deux car je ne voulais faire que... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • °rose & coco°

    °rose coco°

    Cette histoire a commencé le 30 juillet 2008... oui, oui, vous avez bien lu, il y a près de 4 ans. Cela se passait aux nuits de Fourvière à Lyon, lors d'une de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)

    Sfiriya algéroise (Croquettes pain fromage)

    Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Voici la recette du brownies traditionnel, vous pouvez la faire au mixeur électrique ou même a la main. Très facile et rapide a faire, alors si vous etes presse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • C'est le temps des petites baies !

    C'est temps petites baies

    Du kale et plein de petits fruits pour démarrer la journée, parce que c'est la saison et que c'est tellement bon !Laissez-vous tenter ! Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Biscuits aux Amandes

    Petits Biscuits Amandes

    Dans le même esprit que mes petits biscuits aux noix, voici une version sœur, avec cependant les blancs d’œufs battus en neige pour une texture aérienne : les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cheesecake coco citron vert, version maillot

    Cheesecake coco citron vert, version maillot

    Je me suis absentée un petit moment, même pas pour partir en vacances!Mais j'ai pensé fort à vous et au blog, en cherchant quelles recettes sympa je pourrais... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka

    Sablés façon petit-beurre parfumés fève Tonka

    Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants au céleri-rave et feta

    Fondants céleri-rave feta

    Une petite entrée fondante et savoureuse qui permet de cuisiner de manière originale le céleri-rave, un légume au goût assez prononcé. Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bettelmann

    Bettelmann

    ou Mendian, une spécialité alsacienne.Il est appelé ainsi car il était à l'origine confectionné avec les restes de pain rassis ou de brioche.Ce gâteau est une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan

    Index feuilletes, briks, pains farci, pizza pour ramadan

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le plein de vitamine C

    plein vitamine

    Pour une assiette riche en vitamine C3 ou 4 fleurs de brocoli pas trop grosses2 grandes feuilles de kale crocodile2 à 3 cuillères à café d'aneth ciselée (10 à 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau coco-bananes, sauce caramel au lait de coco

    Gâteau coco-bananes, sauce caramel lait coco

    Pour clôturer un repas en beauté, rien de mieux qu'une petite douceur sucrée. Oui oui, tout comme moi, vous vous laisserez tenter par le mariage gustatif... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Torsades colorees aux ptits legumes et poulet

    Torsades colorees ptits legumes poulet

    une petite recette thermomix...... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes 2 CAROTTES 2 COURGETTES 200G DE RESTES DE POULET (ou 2 blancs de poulet que l'on... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte à la Carotte cuisinée aux Petits Oignons

    Tarte Carotte cuisinée Petits Oignons

    Mettez les carottes en rang d’oignons avec cette recette de la tarte à la carotte et oignons. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez votre pâte feuilletée tou... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Biscuits MOelleux à la COcO

    Biscuits MOelleux COcO

    Envie d'exotisme ? Voici une idée de biscuits pour faire trempette dans le café ou tout simplement partir sous les cocotiers, le temps de quelques bouchées... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Kefta à la Vapeur

    Kefta Vapeur

    ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Glaçage au beurre de Laura Secord et variantes

    Glaçage beurre Laura Secord variantes

    Voici la fameuse Crème au beurre que j'ai utilisée comme glaçage du Gâteau Red Velvet de Ricardo! Bien crémeuse et goûteuse! Elle est adoptée et je vais... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Menus droits de poulet de ferme à la crème de baies roses

    Menus droits poulet ferme crème baies roses

    Une recette d’ Hubert :Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 suprêmes ( blancs ) de poulet de ferme2 cuillerées à soupe de cognac4... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel

    Trio petits pains briochés pavot, olives fleur

    Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Macarons au chocolat blanc et fruits rouges

    Macarons chocolat blanc fruits rouges

    J'ai réalisé ces macarons pour une occasion particulière, je vous en dirais un peu plus bientôt ! En attendant je vous livre la recette de ces délicieux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soirée très agréable avec Andréa

    Soirée très agréable avec Andréa

    Les rencontres sur Facebook n'ont pour nous d'intérêt que si elles se concrètisent dans la vie réelle : nous sommes amateurs de vins et de chère, et le partage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bûche glacée colorée

    Bûche glacée colorée

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert où les couleurs et les les multiples mariages de saveurs créent la surprise... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tahini cru et pot bicolore

    Tahini bicolore

    Yeah ! J'ai trouvé du tahini cru au Marché Bleuet. Pas celui que je connaissais car Artisana a cessé de faire ce produit, ils n'étaient plus satisfaits de la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Mtabbal el chawandar... Dans Toute Sa Splendeur!

    Mtabbal chawandar... Dans Toute Splendeur!

    Ah comme mon blog me manque... Mais je manque cruellement de temps pour publier des recettes dont j'ai les photos en archives Et pour cuisiner de bonnes et... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte abricot miel lavande

    Tarte abricot miel lavande

    Aujourd’hui je vous propose une association vraiment que je voulais essayer depuis un petit moment : une tarte abricot, miel et lavande. Découvrez de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines d’Abricot et Pain d’Epices

    Verrines d’Abricot Pain d’Epices

    Cette année, l’abricotier du jardin n’est pas très généreux et ses fruits sont petits. Je peux tout de même réaliser mes compotes et confitures, même s’il y en... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tartelettes à l'oignon

    Tartelettes l'oignon

    Voici ma recette de tarte à l'oignon ! Avec le temps pourri qu'il fait dehors, c'est vraiment parfait comme repas ! J'ai fait la moitié de la dose parce que je... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Recette de gâteau poires et pistaches

    Recette gâteau poires pistaches

    Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Le repas du dimanche de Philippe

    repas dimanche Philippe

    Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • La macédoine du crocodile

    macédoine crocodile

    Aujourd'hui, une macédoine de légume revisitée dans une version crue. Légumes et fines herbes proviennent du marché des Bontés de la Vallée.Cette semaine, il y ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives par TOUPARGEL

    Cuillères apéritives TOUPARGEL

    Je continue dans mes tests TOUPARGEL. Après le steak de kangourou, le steak de thon, les glaces, voici les cuillères apéritives. C'est un lot de 6 cuillères... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Petits moelleux à la Pêche jaune & Fleur d'Oranger

    Petits moelleux Pêche jaune Fleur d'Oranger

    Etant petite je ne pouvais pas supporter le goût et l'odeur de la Fleur d'oranger, mauvais petit souvenir d'une fête de l'école ou un camarade avait ramené des... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat amer et caramel salé

    Tarte chocolat amer caramel salé

    Cette petite tuerie s'apaprente plus à un gâteau/brownies qu'à une tarte et est issu de l'excellentissime Mon Premier Dîner Végétarien de Alice Hart, qui était... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Brioche perdue, pêche pochée & glace caramel

    Brioche perdue, pêche pochée glace caramel

    Les 7 kilos de brioche de notre mariage n'ont pas tous été dévoré le jour J, on avait donc partagé le reste avec la famille, en gardant quand même un GROS bout... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De beaux vins à l'avant première FAV Monoprix 2012

    beaux vins l'avant première Monoprix 2012

    Bonjour à tous,Invité à déguster les vins qui seront présents à la FAV Monoprix de septembre, j'ai trouvé, comme souvent chez Monop, une sélection très... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte abricot miel lavande

    Tarte abricot miel lavande

    Pendant les vacances, j'ai un petit peu pâtisser notamment pour un anniversaire. Étant dans le sud de la France (à Aix-en-Provence pour être précise) je n'ai pa... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
    NONE
  • Il était une fois, mes petits petons

    était fois, petits petons

    Avant, j'avais tendance à laisser de côté les soins pour les pieds, la flemme en fait ! Et puis un jour, je sais pas, une espèce de super Nova est passé dans... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE
  • Moussaka venue directement de Grèce

    Moussaka venue directement Grèce

    J'ai eu la chance via mon mari d'obtenir des recettes typiques grecques , données par Isidore ,monsieur Grec charmant qui aime cuisiner et qui veut bien partage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • MUFFINS A LA PISTACHE … & AU NUTELLA

    MUFFINS PISTACHE … & NUTELLA

    Et encore une page en moins dans le dernier magazine de cuisine. La photo est alléchante et les ingrédients qui composent cette recette de cake, appétissants. Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux Aubergines : Entrée pour Ramadan

    Chaussons Aubergines Entrée pour Ramadan

    ingrédients: pate des 10mns (recette ici) aubergines viande hachée de poulet tranches de fromage fondant œuf battu pour la dorure graines de sésames pour la fac... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sellou ou Sefouf Marocain

    Sellou Sefouf Marocain

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de "Sefouf ou Sellou marocain" ainsi que ma préparation (un peu différente). Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tablettes coco traditionnelles (sik a coco)

    Tablettes coco traditionnelles (sik coco)

    C'est à mes yeux: l'un des symboles des vacances, c'est le goût des moments de détente, le savoir-faire des aînés à l'état pur, la gourmandise des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Prisca
    NONE
  • Réussir la crème pâtissière

    Réussir crème pâtissière

    La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brownie à la banane

    Brownie banane

    C'est la faute à My! Elle a aiguisé ma gourmandise avec ses cookies bounty alors forcément le lendemain il a fallu que je prenne ma revanche! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet

    Rencontre blogueurs Bombay bloggers meet

    Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Plat principalPour 4 personnesAlors la moussaka, qu'est-ce que c'est? C'est un plat qui vient des Balkans et du Moyen-Orient à base de viande d'agneau hachée.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Steak de kangourou & légumes sautés

    Steak kangourou légumes sautés

    Le Kangourou, voila une viande que l'on retrouve peu dans nos assiettes. Il me semble que c'est la première fois que j'en mangeais. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles