Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...
L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gâteau des amoureux
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, On peut exprimer notre amour de différentes façons, à mon avis la plus belle façon est de confectionner un gâteau... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
4 vins pour les Fromages, Bergerac, Castillon, Montagne et Montigny...
Quatre vins ont été proposés avec le plateau de fromage : deux vins blancs et deux vins rouges de la rive droite. Le Moulin des Dames 2008 de Luc de Conti, qui... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Daniel Sériot
NONE -
Kugelhof...
Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Repos : 4 à 5 heures Cuisson : 40 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 2 œufs 200 grammes de raisin (trempés dans de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Une trempette couleur carotte
1 petite carotte2 oz de noix de cajou trempées 4 heures1 cuillère à soupe de thym séchéLe jus d'un citron1 petite gousse d'ail 1 goutte d'huile d'oliveFleur de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia
Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l'indienne et légumes printaniers
Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyennes émincées 10... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Mamouzette
Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Mamouzette du blog "nounoumamou.eklablog.com"au sujet de la Salade d'anans mojito :" ...à ton avis quel alcool à... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine: Coco ball
Pour ma seconde participation à un tour en cuisine, j’ai choisi un tour long avec un mois pour réaliser ma recette. J’avais envie de prendre une recette un peu... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gratin de pates
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog de Flaure (link) et Isis 143 (link) viendra piocher une recette sur mon blog. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
St jacques terre mer & ses petits legumes
En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 52
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
mini-gateaux de crepes
1/Ingrédients pour la pate:250g de farine4 oeufsun demi-litre de lait1 pincée de sel50 grammes de beurre(quelques noix de beurre,pour votre poele)1 sachet de... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Dfred1
NONE -
Crêpes à l'indonésienne
J'ai toujours du mal à être dans le coup, je suis toujours à la bourre quand il s'agit de poster des recettes spéciales pour Noël, Pâques, la St Valentin et la... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bonbons saumon en feuille de brick
Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Trio gagnant et baies de goji
Un lait d'amande chocolaté délicatement sucré aux dattes avec quelques baies magiques, une bonne boisson pour un après-midi d'hiver, non ? Lire la suite
Le 11 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Des fruits a consommer par ce grand froid
Aujourd'hui vu que encore une fois je n'ai pas de recettes a vous proposer (et oui le seul gateau que j'ai fait dernièrement a fini en miette pour le bonheur de... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Latitesouris
NONE -
Blanc-manger au lait de coco, presque comme au Num
Une Nième 'visite' au Num* m'a donné envie de tester la réalisation du blanc-manger... Je n'ai cependant pas trouvé de recette qui, a priori, aboutirait au... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan
une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Il y a quelques semaines j'ai acheté une nouvelle cocotte en fonte, toute belle toute rouge. Depuis le temps que j'en voulais une. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Alba54
NONE -
Tetine
Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant aux noisettes et crème de marron
Gâteau fondant aux noisettes et crème de marron Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn "env" à 180 °Le seul changement effectué pour cette... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Sacha
NONE -
Boulettes Sans Cuisson à la Pate de Sésame
ingrédients: 1 verre farine 1 verre poudre de lait (lait déshydraté) 1/2 verre beurre mou 1/2 verre pate de sésame 1/2 verre sucre glace coulis de caramel pour... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)
Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Smartizette
NONE -
Muffins au yaourt et coeur de Speculoos
Dans la série des muffins je vous propose aujourd’hui de découvrir ceux au yaourt et à la pâte de Spéculoos. Ils sont délicieux et moelleux avec un coeur fondan... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Résultat du 1er défi entre « bloggeuses »
Comme je vous l’avais expliqué dans cet article : 1er défi , Aurore et son Blog’art m’a lancé le défi de revister un plat salé ou sucré. J’ai choisi la poire... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie marbré aux 2 chocolats
Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Anne hier, j'ai tout de suite dit que j'allais tester cette recette ! Ingrédients :- 100 g de chocolat noir- 100 g de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Risotto aux pétoncles et crevettes
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients 200 g de noix de pétoncles200 g de crevettes décortiquées1 oignon moyen émincé60... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales sans gluten millet - pruneaux
En guise de pain, à plonger dans une crème de noix de cajou ou une compote aux pommes, ces barres au millet et pruneaux crousti-fondantes sont parfaites pour... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Flan coco caramel : un voyage gourmand en hiver
Ca vous arrive à vous de faire des fixettes?? Moi en ce moment je suis dans ma période noix de coco... c'est simple j'ai envie d'en mettre de partout. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Carpaccio de betteraves et pétoncles sur ardoise de sel de l’Himalaya
Une recette toute simple, à déguster à deux en amoureux... à peu de temps de la fête des coeurs, voici ma proposition pour une entrée à la rose bien singulière. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boules au chocolat et aux arachides SANS GLUTEN
J'ai déjà fait cette recette et j'ai aussi des photos de ces petites merveilles mais quand j'ai vu la photo sur le blog de Elana's Pantry je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Tarte Banane Chocolat Caramel sur un fond de tarte sucrée au Chocolat
Le mariage Banane Chocolat est une valeur sûre, alors quand on lui rajoute une petite note de caramel... On ne contrôle plus nos papilles tellement c'est bon !... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pasta Mi Amor
Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de poule Plongez les pâtes le temps de la cuisson (regarder sur le paquet) Une fois cuites et egouttées,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Chocolats fins - rochers au praliné arachide
Comme ils ont eut un grand succès dans ma boîte cadeau de Noël, je les refais à nouveau, mais cette fois avec du praliné aux arachides plutôt qu'aux amandes. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Riz de carottes
Salam Alykoum, Bonjour !Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Presque comme au BLED.... sans offenser personne J'ai DIT : "PRESQUE"
Ingrédients 6 chipolatas 1 ou 2 oignons persil ail 3 tomates 1 cuil à café de cumin 1 cuil à café de coriandre 1 cuil à café de gingembre sel poivre 6 oeufs... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Kringle Estonien
A force de voir cette brioche sur de nombreux blogs, j'ai fini moi aussi par craquer. La recette vient du blog "La petite pâtisserie d'Iza". Lire la suite
Le 07 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Les gâteaux américins, j'en suis véritablement fan. Quand je vois tous leurs glacages ... L'occasion rêver se présentait donc à moi, quand j'ai vu que le blog d... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Gratin d'endives mascarpone et orange
Les endives sont un légume typique de l'hiver et ont donc trouvé leur place dans mon panier de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mmmmmhhhh.............
Monsieur aime et moi aussi !Merci Kate, une fois encore ! (recette de Kate Wood tirée de son livre CRU)10 oz de noix du Brésil prétrempées 8 à 12 heures7 oz de... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade facon perigourdine
La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison.... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Les tapetes bio de l'Hortet
Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chou blanc, sauce blanche
Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Camembert et Foie gras
Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
POELLEE DE ST JACQUES SUR LIT DE VITELOTTES & FONDUE DE POIREAUX
Ce fut la recette inventée et servie à l’occasion du réveillon de Noël. Un plat où j’ai tenu à jouer sur la couleur : le violet des vitelottes (une variété de... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Etrange sensation de revenir dans un lieu, pourtant encore récent mais déjà marqué par le passage de deux personnalités complémentaires et exceptionnelles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au parmesan
Alors, déjà à court d’idées pour cuisiner les légumes d’hiver ? Marre des salades d’endives, carottes râpées, soupes, poireaux vinaigrette ? Alors cette... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Kringle estonien
Cette brioche a fait le tour complet de la blogosphère à mon avis !!! Depuis le temps qu'elle me fait de l'oeil !!J'ai trouvé des infos sur cette tuerie sur ce... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
L’agapé*
Le parti pris gastronomique de l’Agapé est depuis 2008 de mêler grande tradition française et innovation en inscrivant sa cuisine dans l’ère du temps. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Vava22
NONE -
Autour d'un Vieux Château Certan...
Le Vieux Château Certan est le vin idéal pour accompagner tous mets parfumés de champignons, de truffes, si possible. A Libourne, toutefois, les dernières se... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon Velouté de Butternut
On se gèle les miches ici, et je ne trouve rien de mieux à cuisiner que des soupes bien chaudes! Etant tombée sur des courges pas top (sans goût...genre tu vien... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Crème anglaise à la vanille
Le secret de la crème anglaise réside dans la cuisson du lait et des œufs. En effet, pas assez cuit, le mélange n’épaissit pas. Trop cuit, il devient grumeleux. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
The Cookies Américans
Salemalikoum/ Bonjour Je participe de nouveau a "Un tour en Cuisine" pour le tour 46 J'ai donc piocher chez Pauline du blog " une Passion de Pâtisserie " ces... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits secs et épices
Préparation : 40 minutesCuisson : 2 heuresTrempage : 12 heuresRefroidissement : 1 heurePour 8 personnes :225 g de fruits confits mélangés ;175 g de noix... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Petits pates de porc/jamie oliver
Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Carrot cupcake a l'ananas
Rien de visuellement époustouflant, pas de décoration et une minimaliste couche de frosting. Le but était de faire un carrot cake à l'ananas et retrouver le goû... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Des bananes, du pandan, il ne m'en faut pas plus....
Autant je suis fan de la cuisine asiatique, autant je reste un peu sur ma faim lorsqu’il s’agit de dessert. J’ai goûté diverses préparations lors de mes... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfant au chocolat et aux bonbons
Comment faire plaisir à un petit garçon pour ses 4 ans?? En lui préparant un bon gros gâteau au chocolat fourré et glacé, puis décoré de bonbons de toutes les... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Savagnin et crêpes fourrées
Alors que le Jura va fêter la Percée et qu'un froid intense frappe la plateau de Bû comme chacun de ces derniers hivers de réchauffement climatique, j'ai une... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Yaourts au cacao coco
C'est si simple de faire ses yaourts, alors une fois que l'on a la bonne base, toutes les variantes sont possibles ! 1 yaourt nature 900 ml de lait 1... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Acida "Zgougou" sans gluten
Acida Zgougou" tunisienne sans gluten" L'assidat zgougou est un dessert tunisien souvent préparé à l'occasion du Mouled.Il s'agit d'une crème faite à partir de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
°biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°
J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Congolais avec ou sans chemises
Hm, voilà un titre qui risque de me faire remonter dans les stats google.... Suite à la réalisation de crèmes dessert à la vanille, il me restait 4 blancs... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Zenflower
NONE -
Clafoutis poireaux et comté
Ultra moelleux, nous avons adoré cette recette! Je referai ce clafoutis avec d'autres légumes, courgettes, brocolis...et en l'agrémentant de lardons,... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Galettes-chips de sarrasin sauce fromage et sauce jambon
Bonjour à tous ! C’est la Chandeleur…à vos crêpières !! Je vous propose aujourd’hui une recette sympa de crêpes au sarrasin..ou plutôt de chips de crêpes au... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bami à l'Indonésienne au chou blanc
Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dragon chinois (toujours en gâteau)
Chose promise.... voici donc le gâteau que mon fiston a voulu pour l'école la semaine dernière. Son anniversaire tombant le jour de l'année du dragon, et ayant... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Coco Pops au cœur de chocolat pétillant et les 1 an de Stephatable avec ...
Ca y est ça fait désormais 1 an que Stephatable existe.. Quand je me suis lancée dans cette aventure JAMAIS je n’aurais imaginé toutes les joies qu’elle allait... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cookies coco chocolat de Laura Todd
Les cookies, il n'y a pas plus simple, et surtout pour tous les goûts, des moelleux, des croquants, enfin je pense qu'il y a autant de recettes que de... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Alba54
NONE -
Sept rouleaux fruités à la ricotta et leurs accompagnements
Doux, frais, croquant, fruité, léger, ensoleillé.... De nombreux adjectifs synonymes de "quiétude alimentaire" conviennent à ce repas festif et coloré.... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Flamiche aux poireaux
La flamiche est une recette traditionnelle picarde de tarte aux poireaux. La garniture de base contient des oeufs, de la crème fraîche, des poireaux (bien sûr... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crèpes légères à la maïzena
J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cookies au cacao et pépites de chocolat blanc de Laura Todd
J'ai découvert le livre de Laura Todd il y a quelque temps en surfant sur le blog : Miam maman cuisine ! et je me suis dit chouette un livre rien que sur les... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Sauce douce au jus de pomme
Lunch tout doux pour grise journée Barcelonaise.(Oui, oui, vous avez bien lu! C'est très rare mais ça arrive!) Souvent, j'aime mêler la pomme à mes salades, mai... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tarte a la courge butternut
Voici un légume découvert depuis peu et je NE le regrette pas car c'est fort délicieux Je l'ai utilIséE avec un sauté de porc (recette prochainement) et j'en... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Latitesouris
NONE -
D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...
Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart
Je remercie mon frère pour ce joli cadeau de noël : la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart (éditions Marabout). Je me suis promis de tous les faire... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epinards au roquefort / Spinach with Roquefort Cheese
Le côté sympathique de la blogosphère culinaire est la magnifique source d’inspiration qu’elle constitue! Comme j’aime me renouveller, j’étais partie à la... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Poulet à l'eau de rose et miel de châtaignier pour un Gewurztraminer Hengst de...
La tentation était grande d'écouter les sirènes de l'Orient, non pas tant pour la célébration du nouvel an lunaire selon le calendrier chinois - tradition très... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne
Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Simples petits gâteaux moelleux
Je cherchais une recette de simples petits gâteaux qui pourraient accompagner une salade de fruits, dessert parfait après une raclette. Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un goût de zouzou !
C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha
C’est connu, les indiens, surtout du Sud de l’Inde adorent le riz sous toutes les formes : Nature, blanc ou brun, soufflé, en flocons. Les variétés de riz sont... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-jacques aux clementines!!!
De temps en temps, il m'arrive de "bidouiller" des recettes selon mon inspiration du moment......mais ici, nous sommes friands de Noix de Saint-Jacques.....et... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Brownies à la purée d'amande
Au gré de mes pérégrinations sur internet, je suis tombée chez Dame Bio sur une recette de Brownies où le beurre était remplacé par... de la purée d'amande... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
La recette Banane : Banana Bread
Aux US, c’est un classique ! C’est moelleux et gourmand à souhait ! Lancez-vous !Cette recette est largement inspiree de la recette du Banana Bread sur... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâte à cookies
Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés,... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois pommes et caramel au beurre salé
Pour 8 personnes - 2 pâtes feuilletés - 4 grosse pommes (reinettes d’Armorique par exemple)- une noix de beurre- 1/2 pot de caramel au beurre salé - un... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Merci à Chef Damien et Marie Rose DOMINGUES
Je tiens à remercier profondément, le Chef Damien et Marie-Rose DOMINGUES pour l'aimable attention apporté à mon blog. Déjà que mes recettes sont postées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Nasi Lema et du Sambal dans cuisine! Ca sent l'Asie!
Chose promise, chose due, voici donc les 2 recettes dont je vous parlais dans mon dernier billet, un Nasi Lemak (riz à la noix de coco) et un Sambal Belachan... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tapa de nueces
4 oz de noix de cajou1 cuillère à soupe de sirop d'agave1 cuillère à café de Za'atar1/4 de cuillère à café de curcumaFleur de sel Mettre à tremper les noix de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Recettes testées ,merci les filles !
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je voulais mettre a l'honneur trois copinautes , pour leur recettes testées, il sagit de Lilas et Lou et oumotalal... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Le Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum & raisins secs)
Cette brioche fait un tabac sur les blogs suite au défi lancé par Mélanie du blog: Une irrésistible envie de... après l'avoir vue chez Iza, du blog: La petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quasi de veau aux pommes de terre
Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE