Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Miss tiny n'aime pas la saint-valentin et pourtant...: pommes d'amour en cornet...

    Miss tiny n'aime saint-valentin pourtant...: pommes d'amour cornet mousse miel

    L'année dernière, Panier Délice, site de vente en ligne de produits made in Sud-Ouest, organisait un concours de recettes sur le thème de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des amoureux

    Gâteau amoureux

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, On peut exprimer notre amour de différentes façons, à mon avis la plus belle façon est de confectionner un gâteau... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • 4 vins pour les Fromages, Bergerac, Castillon, Montagne et Montigny...

    vins pour Fromages, Bergerac, Castillon, Montagne Montigny...

    Quatre vins ont été proposés avec le plateau de fromage : deux vins blancs et deux vins rouges de la rive droite. Le Moulin des Dames 2008 de Luc de Conti, qui... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Kugelhof...

    Kugelhof...

    Pour 6 personnes Préparation : 25 minutes Repos : 4 à 5 heures Cuisson : 40 minutes Difficulté : ** Ingrédients : 2 œufs 200 grammes de raisin (trempés dans de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Une trempette couleur carotte

    trempette couleur carotte

    1 petite carotte2 oz de noix de cajou trempées 4 heures1 cuillère à soupe de thym séchéLe jus d'un citron1 petite gousse d'ail 1 goutte d'huile d'oliveFleur de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • PASTAS : Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia

    PASTAS Tagliatelles Blanches Vertes, Porc Pesto Philadelphia

    Tagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et PhiladelphiaUn plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles.Le porc est fondant,... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l'indienne et légumes printaniers

    Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyennes émincées 10... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Mamouzette

    Bonjour tout le monde,je répond aujourd'hui à Mamouzette du blog "nounoumamou.eklablog.com"au sujet de la Salade d'anans mojito :" ...à ton avis quel alcool à... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine: Coco ball

    tour cuisine: Coco ball

    Pour ma seconde participation à un tour en cuisine, j’ai choisi un tour long avec un mois pour réaliser ma recette. J’avais envie de prendre une recette un peu... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gratin de pates

    Gratin pates

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog de Flaure (link) et Isis 143 (link) viendra piocher une recette sur mon blog. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • St jacques terre mer & ses petits legumes

    jacques terre petits legumes

    En ce jour de Saint Valentin, les petits dîners en tête à tête vont fleurir... Certains iront au restaurant, d'autres prendront la peine et l'attention de... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 52

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mini-gateaux de crepes

    mini-gateaux crepes

    1/Ingrédients pour la pate:250g de farine4 oeufsun demi-litre de lait1 pincée de sel50 grammes de beurre(quelques noix de beurre,pour votre poele)1 sachet de... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Crêpes à l'indonésienne

    Crêpes l'indonésienne

    J'ai toujours du mal à être dans le coup, je suis toujours à la bourre quand il s'agit de poster des recettes spéciales pour Noël, Pâques, la St Valentin et la... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons saumon en feuille de brick

    Bonbons saumon feuille brick

    Des bonbons pour la ST valentin avec une coupe de Champagne ! De quoi épater votre amoureux ! Des cubes de saumon frais assaisonnés et enrobés de tartare aux... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Trio gagnant et baies de goji

    Trio gagnant baies goji

    Un lait d'amande chocolaté délicatement sucré aux dattes avec quelques baies magiques, une bonne boisson pour un après-midi d'hiver, non ? Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Des fruits a consommer par ce grand froid

    fruits consommer grand froid

    Aujourd'hui vu que encore une fois je n'ai pas de recettes a vous proposer (et oui le seul gateau que j'ai fait dernièrement a fini en miette pour le bonheur de... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Blanc-manger au lait de coco, presque comme au Num

    Une Nième 'visite' au Num* m'a donné envie de tester la réalisation du blanc-manger... Je n'ai cependant pas trouvé de recette qui, a priori, aboutirait au... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan

    Lasagne langouste saint jacques coulis poivron bechamel parmesan

    une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Il y a quelques semaines j'ai acheté une nouvelle cocotte en fonte, toute belle toute rouge. Depuis le temps que j'en voulais une. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tetine

    Tetine

    Aujourd'hui je vous présente un plat que l'on ne fait pas souvent mais qui est très bon, à condition d'aimer la tétine...C'est un plat vraiment pas cher mais... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux noisettes et crème de marron

    Gâteau fondant noisettes crème marron

    Gâteau fondant aux noisettes et crème de marron Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn "env" à 180 °Le seul changement effectué pour cette... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Sacha
    NONE
  • Boulettes Sans Cuisson à la Pate de Sésame

    Boulettes Sans Cuisson Pate Sésame

    ingrédients: 1 verre farine 1 verre poudre de lait (lait déshydraté) 1/2 verre beurre mou 1/2 verre pate de sésame 1/2 verre sucre glace coulis de caramel pour... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)

    Lotte l'armoricaine façon

    Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Muffins au yaourt et coeur de Speculoos

    Muffins yaourt coeur Speculoos

    Dans la série des muffins je vous propose aujourd’hui de découvrir ceux au yaourt et à la pâte de Spéculoos. Ils sont délicieux et moelleux avec un coeur fondan... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Résultat du 1er défi entre « bloggeuses »

    Résultat défi entre bloggeuses

    Comme je vous l’avais expliqué dans cet article : 1er défi , Aurore et son Blog’art m’a lancé le défi de revister un plat salé ou sucré. J’ai choisi la poire... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie marbré aux 2 chocolats

    Brownie marbré chocolats

    Quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Anne hier, j'ai tout de suite dit que j'allais tester cette recette ! Ingrédients :- 100 g de chocolat noir- 100 g de... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Risotto aux pétoncles et crevettes

    Risotto pétoncles crevettes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients 200 g de noix de pétoncles200 g de crevettes décortiquées1 oignon moyen émincé60... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Barre de céréales sans gluten millet - pruneaux

    Barre céréales sans gluten millet pruneaux

    En guise de pain, à plonger dans une crème de noix de cajou ou une compote aux pommes, ces barres au millet et pruneaux crousti-fondantes sont parfaites pour... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Flan coco caramel : un voyage gourmand en hiver

    Flan coco caramel voyage gourmand hiver

    Ca vous arrive à vous de faire des fixettes?? Moi en ce moment je suis dans ma période noix de coco... c'est simple j'ai envie d'en mettre de partout. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves et pétoncles sur ardoise de sel de l’Himalaya

    Carpaccio betteraves pétoncles ardoise l’Himalaya

    Une recette toute simple, à déguster à deux en amoureux... à peu de temps de la fête des coeurs, voici ma proposition pour une entrée à la rose bien singulière. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Boules au chocolat et aux arachides SANS GLUTEN

    Boules chocolat arachides SANS GLUTEN

    J'ai déjà fait cette recette et j'ai aussi des photos de ces petites merveilles mais quand j'ai vu la photo sur le blog de Elana's Pantry je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Tarte Banane Chocolat Caramel sur un fond de tarte sucrée au Chocolat

    Tarte Banane Chocolat Caramel fond tarte sucrée

    Le mariage Banane Chocolat est une valeur sûre, alors quand on lui rajoute une petite note de caramel... On ne contrôle plus nos papilles tellement c'est bon !... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Pasta Mi Amor

    Pasta Amor

    Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de poule Plongez les pâtes le temps de la cuisson (regarder sur le paquet) Une fois cuites et egouttées,... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Chocolats fins - rochers au praliné arachide

    Chocolats fins rochers praliné arachide

    Comme ils ont eut un grand succès dans ma boîte cadeau de Noël, je les refais à nouveau, mais cette fois avec du praliné aux arachides plutôt qu'aux amandes. Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Riz de carottes

    carottes

    Salam Alykoum, Bonjour !Dans mon article précedent les " rissois de bacalhau " je vous avais dis que je les avaient servi avec un riz de carottes , aujourd'hui... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Presque comme au BLED.... sans offenser personne J'ai DIT : "PRESQUE"

    Presque comme BLED.... sans offenser personne J'ai "PRESQUE"

    Ingrédients 6 chipolatas 1 ou 2 oignons persil ail 3 tomates 1 cuil à café de cumin 1 cuil à café de coriandre 1 cuil à café de gingembre sel poivre 6 oeufs... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Kringle Estonien

    Kringle Estonien

    A force de voir cette brioche sur de nombreux blogs, j'ai fini moi aussi par craquer. La recette vient du blog "La petite pâtisserie d'Iza". Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Les gâteaux américins, j'en suis véritablement fan. Quand je vois tous leurs glacages ... L'occasion rêver se présentait donc à moi, quand j'ai vu que le blog d... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Gratin d'endives mascarpone et orange

    Gratin d'endives mascarpone orange

    Les endives sont un légume typique de l'hiver et ont donc trouvé leur place dans mon panier de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mmmmmhhhh.............

    Mmmmmhhhh.............

    Monsieur aime et moi aussi !Merci Kate, une fois encore ! (recette de Kate Wood tirée de son livre CRU)10 oz de noix du Brésil prétrempées 8 à 12 heures7 oz de... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade facon perigourdine

    Salade facon perigourdine

    La saint valentin approche et c'est l'occasion de petits diners à deux que l'on ne prend pas toujours le temps de faire quand on a trois loulous à la maison.... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les tapetes bio de l'Hortet

    tapetes l'Hortet

    Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Chou blanc, sauce blanche

    Chou blanc, sauce blanche

    Une sauce légère pour varier les plaisirs autour de la salade de chou...2 oz de noix de cajou (trempées 4 heures environ)Un filet d'huile d'olive au citron Du... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Camembert et Foie gras

    Camembert Foie gras

    Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • POELLEE DE ST JACQUES SUR LIT DE VITELOTTES & FONDUE DE POIREAUX

    POELLEE JACQUES VITELOTTES & FONDUE POIREAUX

    Ce fut la recette inventée et servie à l’occasion du réveillon de Noël. Un plat où j’ai tenu à jouer sur la couleur : le violet des vitelottes (une variété de... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Etrange sensation de revenir dans un lieu, pourtant encore récent mais déjà marqué par le passage de deux personnalités complémentaires et exceptionnelles... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux au parmesan

    Gratin poireaux parmesan

    Alors, déjà à court d’idées pour cuisiner les légumes d’hiver ? Marre des salades d’endives, carottes râpées, soupes, poireaux vinaigrette ? Alors cette... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Kringle estonien

    Kringle estonien

    Cette brioche a fait le tour complet de la blogosphère à mon avis !!! Depuis le temps qu'elle me fait de l'oeil !!J'ai trouvé des infos sur cette tuerie sur ce... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • L’agapé*

    L’agapé*

    Le parti pris gastronomique de l’Agapé est depuis 2008 de mêler grande tradition française et innovation en inscrivant sa cuisine dans l’ère du temps. Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • Autour d'un Vieux Château Certan...

    Autour d'un Vieux Château Certan...

    Le Vieux Château Certan est le vin idéal pour accompagner tous mets parfumés de champignons, de truffes, si possible. A Libourne, toutefois, les dernières se... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mon Velouté de Butternut

    Velouté Butternut

    On se gèle les miches ici, et je ne trouve rien de mieux à cuisiner que des soupes bien chaudes! Etant tombée sur des courges pas top (sans goût...genre tu vien... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Crème anglaise à la vanille

    Crème anglaise vanille

    Le secret de la crème anglaise réside dans la cuisson du lait et des œufs. En effet, pas assez cuit, le mélange n’épaissit pas. Trop cuit, il devient grumeleux. Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • The Cookies Américans

    Cookies Américans

    Salemalikoum/ Bonjour Je participe de nouveau a "Un tour en Cuisine" pour le tour 46 J'ai donc piocher chez Pauline du blog " une Passion de Pâtisserie " ces... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs et épices

    Cake fruits secs épices

    Préparation : 40 minutesCuisson : 2 heuresTrempage : 12 heuresRefroidissement : 1 heurePour 8 personnes :225 g de fruits confits mélangés ;175 g de noix... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Petits pates de porc/jamie oliver

    Petits pates porc/jamie oliver

    Une recette prise sur le blog d'Hélène de Cannes. Mes enfants ont adoré...et pourtant ils sont difficiles, surtout ma fille. Elle a du être élevée dans le luxe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Carrot cupcake a l'ananas

    Carrot cupcake l'ananas

    Rien de visuellement époustouflant, pas de décoration et une minimaliste couche de frosting. Le but était de faire un carrot cake à l'ananas et retrouver le goû... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Des bananes, du pandan, il ne m'en faut pas plus....

    bananes, pandan, m'en faut plus....

    Autant je suis fan de la cuisine asiatique, autant je reste un peu sur ma faim lorsqu’il s’agit de dessert. J’ai goûté diverses préparations lors de mes... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfant au chocolat et aux bonbons

    Gâteau d'anniversaire pour enfant chocolat bonbons

    Comment faire plaisir à un petit garçon pour ses 4 ans?? En lui préparant un bon gros gâteau au chocolat fourré et glacé, puis décoré de bonbons de toutes les... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Savagnin et crêpes fourrées

    Savagnin crêpes fourrées

    Alors que le Jura va fêter la Percée et qu'un froid intense frappe la plateau de Bû comme chacun de ces derniers hivers de réchauffement climatique, j'ai une... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Yaourts au cacao coco

    Yaourts cacao coco

    C'est si simple de faire ses yaourts, alors une fois que l'on a la bonne base, toutes les variantes sont possibles ! 1 yaourt nature 900 ml de lait 1... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Acida "Zgougou" sans gluten

    Acida "Zgougou" sans gluten

    Acida Zgougou" tunisienne sans gluten" L'assidat zgougou est un dessert tunisien souvent préparé à l'occasion du Mouled.Il s'agit d'une crème faite à partir de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • °biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°

    °biscuit, fromage blanc, fines herbes crabe°

    J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Congolais avec ou sans chemises

    Congolais avec sans chemises

    Hm, voilà un titre qui risque de me faire remonter dans les stats google.... Suite à la réalisation de crèmes dessert à la vanille, il me restait 4 blancs... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Zenflower
    NONE
  • Clafoutis poireaux et comté

    Clafoutis poireaux comté

    Ultra moelleux, nous avons adoré cette recette! Je referai ce clafoutis avec d'autres légumes, courgettes, brocolis...et en l'agrémentant de lardons,... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Galettes-chips de sarrasin sauce fromage et sauce jambon

    Galettes-chips sarrasin sauce fromage jambon

    Bonjour à tous ! C’est la Chandeleur…à vos crêpières !! Je vous propose aujourd’hui une recette sympa de crêpes au sarrasin..ou plutôt de chips de crêpes au... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Dragon chinois (toujours en gâteau)

    Dragon chinois (toujours gâteau)

    Chose promise.... voici donc le gâteau que mon fiston a voulu pour l'école la semaine dernière. Son anniversaire tombant le jour de l'année du dragon, et ayant... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Coco Pops au cœur de chocolat pétillant et les 1 an de Stephatable avec ...

    Coco Pops cœur chocolat pétillant Stephatable avec "Concours Gourmandises Camille trop chouette Inside

    Ca y est ça fait désormais 1 an que Stephatable existe.. Quand je me suis lancée dans cette aventure JAMAIS je n’aurais imaginé toutes les joies qu’elle allait... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cookies coco chocolat de Laura Todd

    Cookies coco chocolat Laura Todd

    Les cookies, il n'y a pas plus simple, et surtout pour tous les goûts, des moelleux, des croquants, enfin je pense qu'il y a autant de recettes que de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Sept rouleaux fruités à la ricotta et leurs accompagnements

    Sept rouleaux fruités ricotta leurs accompagnements

    Doux, frais, croquant, fruité, léger, ensoleillé.... De nombreux adjectifs synonymes de "quiétude alimentaire" conviennent à ce repas festif et coloré.... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Flamiche aux poireaux

    Flamiche poireaux

    La flamiche est une recette traditionnelle picarde de tarte aux poireaux. La garniture de base contient des oeufs, de la crème fraîche, des poireaux (bien sûr... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crèpes légères à la maïzena

    Crèpes légères maïzena

    J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin

    Rouleaux épinards, ricotta pignons

    Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cookies au cacao et pépites de chocolat blanc de Laura Todd

    Cookies cacao pépites chocolat blanc Laura Todd

    J'ai découvert le livre de Laura Todd il y a quelque temps en surfant sur le blog : Miam maman cuisine ! et je me suis dit chouette un livre rien que sur les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Sauce douce au jus de pomme

    Sauce douce pomme

    Lunch tout doux pour grise journée Barcelonaise.(Oui, oui, vous avez bien lu! C'est très rare mais ça arrive!) Souvent, j'aime mêler la pomme à mes salades, mai... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la courge butternut

    Tarte courge butternut

    Voici un légume découvert depuis peu et je NE le regrette pas car c'est fort délicieux Je l'ai utilIséE avec un sauté de porc (recette prochainement) et j'en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...

    D'un amical deux repas kit, rien perd...

    Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart

    biscuits, sablés cookies Martha Stewart

    Je remercie mon frère pour ce joli cadeau de noël : la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart (éditions Marabout). Je me suis promis de tous les faire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epinards au roquefort / Spinach with Roquefort Cheese

    Epinards roquefort Spinach with Roquefort Cheese

    Le côté sympathique de la blogosphère culinaire est la magnifique source d’inspiration qu’elle constitue! Comme j’aime me renouveller, j’étais partie à la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Poulet à l'eau de rose et miel de châtaignier pour un Gewurztraminer Hengst de...

    Poulet l'eau rose miel châtaignier pour Gewurztraminer Hengst Josmeyer

    La tentation était grande d'écouter les sirènes de l'Orient, non pas tant pour la célébration du nouvel an lunaire selon le calendrier chinois - tradition très... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Escalopes de cerf au Riesling et au marc de Bourgogne

    Ingrédients pour faire des escalopes de cerf à la viennoise 1 filet de cerf de 1 kg 0,2 dl de marc de bourgogne 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Simples petits gâteaux moelleux

    Simples petits gâteaux moelleux

    Je cherchais une recette de simples petits gâteaux qui pourraient accompagner une salade de fruits, dessert parfait après une raclette. Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un goût de zouzou !

    goût zouzou

    C'est un peu avant Noël que je décide de tenter l'aventure : Faire des boules d'énergies à l'abricot et aux baies de goji.... Et pour le plus grand plaisir de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Flocons de riz sucré – Sweetened rice flakes – Meetha poha

    Flocons sucré Sweetened rice flakes Meetha poha

    C’est connu, les indiens, surtout du Sud de l’Inde adorent le riz sous toutes les formes : Nature, blanc ou brun, soufflé, en flocons. Les variétés de riz sont... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-jacques aux clementines!!!

    Saint-jacques clementines!!!

    De temps en temps, il m'arrive de "bidouiller" des recettes selon mon inspiration du moment......mais ici, nous sommes friands de Noix de Saint-Jacques.....et... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Brownies à la purée d'amande

    Brownies purée d'amande

    Au gré de mes pérégrinations sur internet, je suis tombée chez Dame Bio sur une recette de Brownies où le beurre était remplacé par... de la purée d'amande... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani de poulet

    Biryani poulet

    J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La recette Banane : Banana Bread

    recette Banane Banana Bread

    Aux US, c’est un classique ! C’est moelleux et gourmand à souhait ! Lancez-vous !Cette recette est largement inspiree de la recette du Banana Bread sur... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pâte à cookies

    Pâte cookies

    Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois pommes et caramel au beurre salé

    Galette rois pommes caramel beurre salé

    Pour 8 personnes - 2 pâtes feuilletés - 4 grosse pommes (reinettes d’Armorique par exemple)- une noix de beurre- 1/2 pot de caramel au beurre salé - un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Babausse
    NONE
  • Merci à Chef Damien et Marie Rose DOMINGUES

    Merci Chef Damien Marie Rose DOMINGUES

    Je tiens à remercier profondément, le Chef Damien et Marie-Rose DOMINGUES pour l'aimable attention apporté à mon blog. Déjà que mes recettes sont postées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Nasi Lema et du Sambal dans cuisine! Ca sent l'Asie!

    Nasi Lema Sambal dans cuisine! sent l'Asie!

    Chose promise, chose due, voici donc les 2 recettes dont je vous parlais dans mon dernier billet, un Nasi Lemak (riz à la noix de coco) et un Sambal Belachan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tapa de nueces

    Tapa nueces

    4 oz de noix de cajou1 cuillère à soupe de sirop d'agave1 cuillère à café de Za'atar1/4 de cuillère à café de curcumaFleur de sel Mettre à tremper les noix de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes testées ,merci les filles !

    Recettes testées ,merci filles

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je voulais mettre a l'honneur trois copinautes , pour leur recettes testées, il sagit de Lilas et Lou et oumotalal... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum & raisins secs)

    Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum raisins secs)

    Cette brioche fait un tabac sur les blogs suite au défi lancé par Mélanie du blog: Une irrésistible envie de... après l'avoir vue chez Iza, du blog: La petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quasi de veau aux pommes de terre

    Quasi veau pommes terre

    Je suis dans une période ou je laisse les plats cuire tout seul, vous aurez l’occasion de le remarquer sur les quelques recettes à venir… Je vous propose une... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE

Afficher les articles