Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !

    fait maison restaurant, continue pister

    Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises

    Gâteau roulé épices chantilly légère vanillée framboises

    Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté

    Faux-gras Gaia pour fêtes sans cruauté

    Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • L’alimentation

    Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur au chèvre frais, poireaux & citrons confits

    Croque-monsieur chèvre frais, poireaux citrons confits

    Ingrédients pour 2 croque-monsieur : 4 grandes tranches de pain de mie crème de citrons confits (épicerie fine) 1 gros blanc de poireau finement émincé 60 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Recettes de bredele

    Recettes bredele

    Biscuits pain d'épices  Bonhomme en pain d'épice  Bouchées de pain d'épices au chocolat  Boules de Linz (Linzele)  Bredeles à la clémentine  Bredeles à l'anis... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Croûtons à l'ail et soupe de légumes

    Croûtons l'ail soupe légumes

    Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini baguettes maison

    Mini baguettes maison

    Vous avez peut-être pu le remarquer j’aime beaucoup tout ce qui est boulange, brioche, pain, viennoiserie etc .. Donc après vous avoir posté plusieurs recettes... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux pruneaux

    Tajine boeuf pruneaux

    Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (24) "Tartines pomme-brie"

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent (24) "Tartines pomme-brie"

    Aujourd’hui, je vous propose un petit canapé tiède, très simple mais original et fort sympathique pour faire patienter les invités qui meurent d’envie d’attaque... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolettes de St Jacques 2013

    Cassolettes Jacques 2013

    En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements

    Confit oignons figues idée d’accompagnements

    Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tour D'Europe des traditions de Noël

    Tour D'Europe traditions Noël

    Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elslel
  • Foie gras au torchon de Pap's

    Foie gras torchon Pap's

    Pour ceux qui pensent que faire son foie gras c'est compliqué, que nenni!!!!Pap's a réalisé une recette vraiment à la portée de tout le monde.En fait le plus... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"

    pour Noël qu'est qu'on mange

    Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis

    Sauce rapide pois chiches olives pour Spaghettis

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis : N'ayez pas peur ! Pois chiches et olives se marient très bien... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recettes de desserts glacés pour les fêtes

    Recettes desserts glacés pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les desserts glacés sont très appréciés lors d'un repas de fêtes, je vous en propose quatre recettes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • [Spécial Fêtes] Panettone / [Holiday special] Panettone

    [Spécial Fêtes] Panettone [Holiday special]

    Le panettone est une savoureuse brioche italienne aux raisins secs et agrumes confits que l'on retrouve le plus souvent aux périodes de Noël. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Croquettes au chocolat de Philippe Conticini

    Croquettes chocolat Philippe Conticini

    C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au potiron et pépites de chocolat {sans lactose}

    Moelleux potiron pépites chocolat {sans lactose}

    La purée de potiron450g de potironFaire fondre les morceaux de potiron dans une casserole avec un fond d’eau.Lorsque le potiron est tendre, mixer le tout. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les fromages de Suisse

    fromages Suisse

    Me revoilà après pratiquement un mois d'absence! Non, non, non, je ne délaisse pas une fois de plus mon blog... Si tu suis mes pérégrinations culinaires sur... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Dernières petites idées avant… avant, quoi ! Foie gras de canard compressé aux...

    Dernières petites idées avant… avant, quoi Foie gras canard compressé poires épicées…

    Pendant longtemps cuisiner un foie gras était pour moi aussi évident que de monter sur un pont de singe entre deux falaises escarpées. Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sapin de Noël brioché

    Sapin Noël brioché

    SAPIN DE NOEL BRIOCHESource : pour la pâte : le site Odélices et pour le façonnage : le blog gateauxandco 23 cl de lait 75 g de beurre 70g d... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Savannah II: les bonnes adresses gourmandes

    Savannah bonnes adresses gourmandes

    Second volet sur Savannah aux USA, avec un  thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Valisefraise
    NONE, NONE
  • Kanelbullar (Brioche suédoise à la cannelle)

    Kanelbullar (Brioche suédoise cannelle)

    Les Kanelbullars sont des petites brioches en forme d’escargot parfumées à la cannelle. Un délice au petit déjeuner ! C’est une recette traditionnelle des... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Croquant De Noël # Bredele 20

    Croquant Noël Bredele

    Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie

    Sandwich gourmand l'aperivrais saveurs d'italie

    Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Paris-Brest de Mercotte

    Paris-Brest Mercotte

    Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cette année je fais des cadeaux gourmands

    Cette année fais cadeaux gourmands

    Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pintade de Noël (recette tupperware)

    Pintade Noël (recette tupperware)

    Attention, c'est la dernière ligne droite avant le réveillon ;-) Si vous n'avez pas encore choisi votre menu de fêtes, alors je vous propose cette recette, que... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras

    Tournedos magret croute noisettes farcis foie gras

    Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne

    Terrine Foie gras Floc Gascogne

    Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Drôle de question et sandwich au...

    quoi ressemblerait sandwich Noël Drôle question foie gras poires caramélisées pour répondre

    A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Voilà donc la drôle de question que me posait Campaillette il y a quelques temps. Et je dois dire qu'avant de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Noël c'est tellement, mais TELLEMENT pas zen!

    Noël c'est tellement, mais TELLEMENT zen!

    De grâce, dites-moi que je ne suis pas la seule qui est à la dernière minute cette année! Noël arrive dans quelques jours et, doux Jésus, je ne suis tellement... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    FOLIE d'EN MARGE Toulouse (31) JOURNéE CHEF d'UN JOUR

    Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...

    vendredi c'est retour vers futur… Nuggets poulet s'en croquer doigts parce qu'on peut encore cuisiner simple… quelques jours

    Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Petits rouleaux au saumon fumé , St Môret , citron , aneth pour l'apéritif

    Petits rouleaux saumon fumé Môret citron aneth pour l'apéritif

    Je vous propose une recette facile , très fraîche ,toute simple pour l'apéritif : des petits rouleaux de pain de mie complet au saumon fumé , à l'aneth et aux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme

    Noël 2013, idée apéritif, roulés magret canard, pesto pomme

    Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras

    Foie gras

    J’ai fait mon foie gras moi-même! Déveinage et assaisonnement au cours de l’atelier C’est Moi Qui Cuisine avec Sandro Pesce, et cuisson au four à la maison.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartines & Cie

    Tartines

    Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Salade variée et ses brochettes de dinde

    Salade variée brochettes dinde

    Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele

    Huitres panées sauce Tonkatsu l’atelier Vandemoortele

    Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Menu de Noël

    Menu Noël

    Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?

    fait maison restaurant, concrètement, font comment

    Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • La pompe à huile de Noël

    pompe huile Noël

    C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    [Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras

    - Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Baozi à la patate douce, pomme et vanille 红薯香草包子

    Baozi patate douce, pomme vanille 红薯香草包子

    Voici une recette pas très traditionnelle, mais je suis contente d'avoir trouvé ce mélange de saveurs grâce à la recette de soupe épicée de patate douce du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard

    Terrine canard

    Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bavette de boeuf aux échalotes

    Bavette boeuf échalotes

    Bonjour les cookers, Aujourd’hui on va faire plaisir aux carnicookers avec une belle recette classique de nos bistrots français, j’ai nommé la bavette de boeuf ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Quelques informations completement beurrees

    Quelques informations completement beurrees

    Le beurre est LE sujet de cet article.Comme j'ai pu l'apprendre dernièrement lors d'une conférence, l’histoire du beurre au fil des siècles n’est pas de tout... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Cheeseburger maison

    Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage.En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage. En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et j'en ai trouvé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Pendant que Papa et Maman sont au vin chaud, les enfants aussi ont leur boisson...

    Pendant Papa Maman sont chaud, enfants aussi leur boisson Noël

    Et voilà une super boisson de Noël pour les petits lutins!Merci à Charlie Jasmin qui m'a inspiré cette recette grâce à son mélange d'épices!Accompagné d'un bon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Croissants aux amandes

    Croissants amandes

    Je vous ai déjà proposé quelques recettes des candidats de l'émission du Meilleur Pâtissier sur M6, sauf que moi j'ai deux trains de retard! Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Ras la toque des anti bio !

    toque anti

    Les détracteurs du bio sont tout chafouins. Ils ont du mal à se remettre de la progression du marché des produits bio en France : de 3,9 milliards d’euros en... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque des anti bio !

    toque anti

    Les détracteurs du bio sont tout chafouins. Ils ont du mal à se remettre de la progression du marché des produits bio en France : de 3,9 milliards d’euros en... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 18 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Aujourd’hui c’est A la table de Maman Dine que l’on s"invite pour réveillonner! Découvrez son menu 100% végétal adapté aux goûts des enfants, pour leur faire... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Salade de spaghetti… au foie gras mi cuit

    Salade spaghetti… foie gras cuit

    Comment sublimer un plat de spaghetti en moins de 5mn (sans la cuisson et de repos du foie gras, qu’il faudra préparer 3jours avant de déguster ce plat)Et... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lire – Offrir

    Lire Offrir

    Neuf Siècles au cœur de la Bourgogne Ce livre retrace une histoire pas comme les autres, une de ces histoires qui sort de l’ordinaire et qui devient ainsi... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux coings

    Tajine poulet coings

    Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au revoir les amis ☺

    revoir amis

    Mmmmm!!! by Inma Lorente on FlickrBizarre. J’en ai ASSEZ du sucre. Je ne pensais pas cela possible et pourtant j’en arrive à saturation. Limite à l’écœurement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lheureuseimparfaite
    NONE, NONE
  • Meat loaf

    Meat loaf

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les stratégies que vous devez connaître si vous voulez avoir une chance d’avoir...

    stratégies vous devez connaître voulez avoir chance d’avoir ventre plat tablettes chocolat

    Par Mike Geary, auteur de Tout sur les Abdominaux, interview de Craig Ballantyne – CSCS, conseiller de Men’s Health Magazine Training. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Kerym
    NONE
  • Recette : thé de Noël

    Recette Noël

    Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Redacweb
    NONE, NONE
  • Table gourmande pour Fêter Noel !

    Table gourmande pour Fêter Noel

    Pourquoi une Sweet Table ou table gourmande ?  Une sweet table pour fêter Noel, pour fêter les 7 ans de mon blog, pour allier mon goût de la déco et des... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Christmas pudding ou le pudding de Noël

    Christmas pudding Noël

    Un pudding pour les fêtes de fin d’année, à faire et laisser macérer jusqu’à Noël si vous le pouvez, il n’en sera que meilleur et dans la tradition anglaise.... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Les Cookettes à Naturabio.

    Cookettes Naturabio.

    Comme vous avez pu le constater, pour ceux qui ont suivi récemment notre actualité sur Facebook, nous étions les 29 et 30 novembre et 1er décembre derniers au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cassolettes de saint jacques

    Cassolettes saint jacques

    Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees

    Veloute carottes boulettes foie gras panees

    Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu "Mont Blanc" aux marrons glacés

    Tiramisu "Mont Blanc" marrons glacés

    Un délicieux dessert de fête spécial pour ma maman qui adore les marrons sous toutes les formes : marrons grillés, crème de marrons, marrons glacés… Ce... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Welsh au cheddar

    Welsh cheddar

    Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • HD Diner à Châtelet

    Diner Châtelet

    HD Diner / ©Myriam ThibaultJ’entends parler de ce restaurant depuis déjà de nombreux mois. Son originalité fait son succès. Le restaurant fait partie du groupe... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Angelalitterature
    NONE, NONE
  • Idées recette de Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}

    Idées recette Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}

    Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelles recettes aujourd'hui, car mon ordinateur ma fait faux bond eh oui il se fait vieux :) avec la nouvelle année on va... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes en sauce

    Cocotte légumes sauce

    Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle

    Petits sablés Noël BAS)à mandarine cannelle

    La maison se pare de tous ses atouts de Noël, le sapin trône dans la salle à manger, étincelant,orné de rouge et de doré , il n'attend que le père Noël. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Encore Antigone XXI au menu...!!! Avec sa tarte aux poires & crème de chocolat...

    Encore Antigone menu...!!! Avec tarte poires crème chocolat cette fois

    Kikouuuuu !!! Binnnn oui, vous avez bien lu. Encore une extraordinaire recette provenant du blog d'Antigone XXI au menu chez les Eagle. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cupcakes de Noël ChocoCoco

    Cupcakes Noël ChocoCoco

    Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Cougnou

    Cougnou

    Pas de Noël sans cougnou, le petit pain au lait en forme de petit Jésus si typique en Belgique de cette période de l’année. J’ai pêché ma recette chez ma... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Biscuits miel-cannelle

    Biscuits miel-cannelle

    A l'approche de Noël, on a envie de bonnes recettes aux saveurs réconfortantes et aux parfums qui nous font voyager... Ces petits biscuits sont parfaits avec... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Deux choses que vous devez goûter!

    Deux choses vous devez goûter!

    -Du boudin au pain d'épice, du boudin sucrée? Mais oui c'est trop bon!!!-de la gelée Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE
  • Brioche Flocon de neige ( au chocolat ) de Nadia

    Brioche Flocon neige chocolat Nadia

    Quelle course cette semaine!! j'imagine que c'est pour le tout le monde la même chose...la course aux cadeaux , aux idées repas... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Gelée d'orange et pâte de fruit

    Gelée d'orange pâte fruit

    Chaque année dès que la saison commence je fais un stock d'oranges et de citrons certes de deuxième choix mais non traités et très parfumés. Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Ma box Charlie Jasmin de Noël : Noël dans les étoiles

    Charlie Jasmin Noël dans étoiles

    Suite à un problème de la Poste je n'ai pas pu vous présenter la box du mois dernier...Mais c'est pas grave car voici la box de Noël de mes petits Lutins (oui... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Elomam
    NONE
  • On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins

    mange quoi demain Pintade figues raisins

    PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la cardamone

    Poulet cardamone

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure et 10 minutes Pour 8 personnes : 1 poulet de 1,5 kg ; 2 cuil. à soupe de cardamone ; 2 oignons ; 3 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Confiture de lait {sans lactose}

    Confiture lait {sans lactose}

    3 petits pots1l de lait sans lactose * 350g de sucre 1 gousse de vanille, fendueMettre le tout dans une casserole. Mélanger. Faire cuire à petits frémissements... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich de la mer

    Club sandwich

    Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de rougets et haricots en sauce

    Friture rougets haricots sauce

    Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël du 12 décembre

    Menu spécial Noël décembre

    Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • 3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !

    bières goûter pour vente-privee manquer

    Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • The C Experience

    Experience

    J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)

    Questionnaire Miss Entretien avec Fiamma Luzzati (textes dessins)

    Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Misstam
    NONE
  • Kozy, un café bien convivial

    Kozy, café bien convivial

    Publié par the kitchen around the corner le 11 décembre 2013 · Laisser un commentaire J’ai eu un vrai coup de cœur pour ce café où l’on se sent un peu comm... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mangez vous suffisamment ?

    Mangez vous suffisamment

    Quand on décide de changer d’alimentation, il arrive que nous fassions quelques petites bêtises : manger trop, ne pas manger les bons aliments, manger beaucoup... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné

    Brochettes dinde chermoula couronné

    Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch time !

    Brunch time

    Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Ladenicheuse
    NONE
  • code réduc et produits Régime Discount

    code réduc produits Régime Discount

    Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine

    Croquettes raclette avec pommes terre Princesse Amandine

    Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • NONNETTES MAISON au COOK'IN

    NONNETTES MAISON COOK'IN

    Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles