Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé aux épices chantilly légère vanillée et framboises
Ce gâteau roulé est réalisé avec des épices à pain d'épices , de la crème chantilly très légèrement sucrée et vanillé et des framboises , cette association en... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Croque-monsieur au chèvre frais, poireaux & citrons confits
Ingrédients pour 2 croque-monsieur : 4 grandes tranches de pain de mie crème de citrons confits (épicerie fine) 1 gros blanc de poireau finement émincé 60 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Recettes de bredele
Biscuits pain d'épices Bonhomme en pain d'épice Bouchées de pain d'épices au chocolat Boules de Linz (Linzele) Bredeles à la clémentine Bredeles à l'anis... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Croûtons à l'ail et soupe de légumes
Salam Alykoum ! Pour les croûtons maison : Petits morceaux de pain de rassis (ou de la veille ), les mettre dans un saladier, arroser avec un fil de huile... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Mini baguettes maison
Vous avez peut-être pu le remarquer j’aime beaucoup tout ce qui est boulange, brioche, pain, viennoiserie etc .. Donc après vous avoir posté plusieurs recettes... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux
Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (24) "Tartines pomme-brie"
Aujourd’hui, je vous propose un petit canapé tiède, très simple mais original et fort sympathique pour faire patienter les invités qui meurent d’envie d’attaque... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de St Jacques 2013
En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Confit oignons aux figues et idée d’accompagnements
Le confit d’oignons aux figues800g d’oignons, épluchés et coupés en rondelles 150g de figues séchées, coupées en morceaux 4cs de vinaigre balsamique du cognac... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
Foie gras au torchon de Pap's
Pour ceux qui pensent que faire son foie gras c'est compliqué, que nenni!!!!Pap's a réalisé une recette vraiment à la portée de tout le monde.En fait le plus... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux pois chiches et olives pour Spaghettis : N'ayez pas peur ! Pois chiches et olives se marient très bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Recettes de desserts glacés pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les desserts glacés sont très appréciés lors d'un repas de fêtes, je vous en propose quatre recettes... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Panettone / [Holiday special] Panettone
Le panettone est une savoureuse brioche italienne aux raisins secs et agrumes confits que l'on retrouve le plus souvent aux périodes de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Croquettes au chocolat de Philippe Conticini
C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au potiron et pépites de chocolat {sans lactose}
La purée de potiron450g de potironFaire fondre les morceaux de potiron dans une casserole avec un fond d’eau.Lorsque le potiron est tendre, mixer le tout. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les fromages de Suisse
Me revoilà après pratiquement un mois d'absence! Non, non, non, je ne délaisse pas une fois de plus mon blog... Si tu suis mes pérégrinations culinaires sur... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Dernières petites idées avant… avant, quoi ! Foie gras de canard compressé aux...
Pendant longtemps cuisiner un foie gras était pour moi aussi évident que de monter sur un pont de singe entre deux falaises escarpées. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sapin de Noël brioché
SAPIN DE NOEL BRIOCHESource : pour la pâte : le site Odélices et pour le façonnage : le blog gateauxandco 23 cl de lait 75 g de beurre 70g d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Savannah II: les bonnes adresses gourmandes
Second volet sur Savannah aux USA, avec un thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Valisefraise
NONE, NONE -
Kanelbullar (Brioche suédoise à la cannelle)
Les Kanelbullars sont des petites brioches en forme d’escargot parfumées à la cannelle. Un délice au petit déjeuner ! C’est une recette traditionnelle des... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Croquant De Noël # Bredele 20
Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Sandwich gourmand a l'aperivrais saveurs d'italie
Voici une autre idée d'amuse-bouche simple et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.Un sandwich gourmand à base de pain de mie, de poivron,d'oignon... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cette année je fais des cadeaux gourmands
Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Pintade de Noël (recette tupperware)
Attention, c'est la dernière ligne droite avant le réveillon ;-) Si vous n'avez pas encore choisi votre menu de fêtes, alors je vous propose cette recette, que... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tournedos de magret en croute de noisettes farcis au foie gras
Préparation - 30mn Repos - 30mn Cuisson - 10mn à 180°C2 magrets de canard 1/4 de foie gras de canard frais Farine 1 œuf 100g de noisettes en poudre 200g... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Drôle de question et sandwich au...
A quoi ressemblerait mon sandwich de Noël ??? Voilà donc la drôle de question que me posait Campaillette il y a quelques temps. Et je dois dire qu'avant de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Noël c'est tellement, mais TELLEMENT pas zen!
De grâce, dites-moi que je ne suis pas la seule qui est à la dernière minute cette année! Noël arrive dans quelques jours et, doux Jésus, je ne suis tellement... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
LA FOLIE d'EN MARGE à Toulouse (31) et LA JOURNéE CHEF d'UN JOUR
Frank Renimel est un chef ayant deux établissements sur Toulouse. Lui et sa femme Isabelle, tiennent le restaurant étoilé "En MaRGe" à Aureville... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Nuggets de poulet à s'en croquer les...
Encore quelques jours avant… enfin vous savez quoi ! Et du coup je n'ai pas encore envie de mettre les petites assiettes dans les grandes, juste de me faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Petits rouleaux au saumon fumé , St Môret , citron , aneth pour l'apéritif
Je vous propose une recette facile , très fraîche ,toute simple pour l'apéritif : des petits rouleaux de pain de mie complet au saumon fumé , à l'aneth et aux... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Foie gras
J’ai fait mon foie gras moi-même! Déveinage et assaisonnement au cours de l’atelier C’est Moi Qui Cuisine avec Sandro Pesce, et cuisson au four à la maison.... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu de Noël
Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fait maison au restaurant, concrètement, ils font comment ?
Comme j'avais décidé d'écrire sur le "fait maison" au restaurant, dont Xavier Denamur s'est fait l'infatigable défendeur (voir billet la semaine dernière), il... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
La pompe à huile de Noël
C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
[Idée fêtes] Verrines gourmandes pommes, oignons, foie gras
- Après vous avoir présenter la recette de mon confit d’oignons, voici de délicieuses verrines sucré/salé pour ceux qui aiment, idéale pour les fêtes de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Baozi à la patate douce, pomme et vanille 红薯香草包子
Voici une recette pas très traditionnelle, mais je suis contente d'avoir trouvé ce mélange de saveurs grâce à la recette de soupe épicée de patate douce du... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Bavette de boeuf aux échalotes
Bonjour les cookers, Aujourd’hui on va faire plaisir aux carnicookers avec une belle recette classique de nos bistrots français, j’ai nommé la bavette de boeuf ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Quelques informations completement beurrees
Le beurre est LE sujet de cet article.Comme j'ai pu l'apprendre dernièrement lors d'une conférence, l’histoire du beurre au fil des siècles n’est pas de tout... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cheeseburger maison
Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage.En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Cheeseburger maison
Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage. En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et j'en ai trouvé... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Pendant que Papa et Maman sont au vin chaud, les enfants aussi ont leur boisson...
Et voilà une super boisson de Noël pour les petits lutins!Merci à Charlie Jasmin qui m'a inspiré cette recette grâce à son mélange d'épices!Accompagné d'un bon... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Croissants aux amandes
Je vous ai déjà proposé quelques recettes des candidats de l'émission du Meilleur Pâtissier sur M6, sauf que moi j'ai deux trains de retard! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Ras la toque des anti bio !
Les détracteurs du bio sont tout chafouins. Ils ont du mal à se remettre de la progression du marché des produits bio en France : de 3,9 milliards d’euros en... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque des anti bio !
Les détracteurs du bio sont tout chafouins. Ils ont du mal à se remettre de la progression du marché des produits bio en France : de 3,9 milliards d’euros en... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 18 décembre
Aujourd’hui c’est A la table de Maman Dine que l’on s"invite pour réveillonner! Découvrez son menu 100% végétal adapté aux goûts des enfants, pour leur faire... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Salade de spaghetti… au foie gras mi cuit
Comment sublimer un plat de spaghetti en moins de 5mn (sans la cuisson et de repos du foie gras, qu’il faudra préparer 3jours avant de déguster ce plat)Et... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lire – Offrir
Neuf Siècles au cœur de la Bourgogne Ce livre retrace une histoire pas comme les autres, une de ces histoires qui sort de l’ordinaire et qui devient ainsi... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Au revoir les amis ☺
Mmmmm!!! by Inma Lorente on FlickrBizarre. J’en ai ASSEZ du sucre. Je ne pensais pas cela possible et pourtant j’en arrive à saturation. Limite à l’écœurement... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE -
Meat loaf
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les stratégies que vous devez connaître si vous voulez avoir une chance d’avoir...
Par Mike Geary, auteur de Tout sur les Abdominaux, interview de Craig Ballantyne – CSCS, conseiller de Men’s Health Magazine Training. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Kerym
NONE -
Recette : thé de Noël
Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Table gourmande pour Fêter Noel !
Pourquoi une Sweet Table ou table gourmande ? Une sweet table pour fêter Noel, pour fêter les 7 ans de mon blog, pour allier mon goût de la déco et des... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Christmas pudding ou le pudding de Noël
Un pudding pour les fêtes de fin d’année, à faire et laisser macérer jusqu’à Noël si vous le pouvez, il n’en sera que meilleur et dans la tradition anglaise.... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Les Cookettes à Naturabio.
Comme vous avez pu le constater, pour ceux qui ont suivi récemment notre actualité sur Facebook, nous étions les 29 et 30 novembre et 1er décembre derniers au... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Cassolettes de saint jacques
Pour les plus courageux...vous pouvez choisir de flamber vos Saint Jacques au cognac. J'ai joué la prudence, je tiens trop à ma cuisine lol. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees
Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu "Mont Blanc" aux marrons glacés
Un délicieux dessert de fête spécial pour ma maman qui adore les marrons sous toutes les formes : marrons grillés, crème de marrons, marrons glacés… Ce... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Welsh au cheddar
Ingrédients pour 2 tartines : 2 grandes tranches de pain de campagne 200 g de cheddar râpé 15 cl de bière brune ou ambrée 2 oeufs 1 cuillère à café de moutarde... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
HD Diner à Châtelet
HD Diner / ©Myriam ThibaultJ’entends parler de ce restaurant depuis déjà de nombreux mois. Son originalité fait son succès. Le restaurant fait partie du groupe... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Angelalitterature
NONE, NONE -
Idées recette de Noel 2013 {cadeau Gourmand, truffes, buches}
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelles recettes aujourd'hui, car mon ordinateur ma fait faux bond eh oui il se fait vieux :) avec la nouvelle année on va... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cocotte de légumes en sauce
Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle
La maison se pare de tous ses atouts de Noël, le sapin trône dans la salle à manger, étincelant,orné de rouge et de doré , il n'attend que le père Noël. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Encore Antigone XXI au menu...!!! Avec sa tarte aux poires & crème de chocolat...
Kikouuuuu !!! Binnnn oui, vous avez bien lu. Encore une extraordinaire recette provenant du blog d'Antigone XXI au menu chez les Eagle. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
Cougnou
Pas de Noël sans cougnou, le petit pain au lait en forme de petit Jésus si typique en Belgique de cette période de l’année. J’ai pêché ma recette chez ma... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Biscuits miel-cannelle
A l'approche de Noël, on a envie de bonnes recettes aux saveurs réconfortantes et aux parfums qui nous font voyager... Ces petits biscuits sont parfaits avec... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Deux choses que vous devez goûter!
-Du boudin au pain d'épice, du boudin sucrée? Mais oui c'est trop bon!!!-de la gelée Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE -
Brioche Flocon de neige ( au chocolat ) de Nadia
Quelle course cette semaine!! j'imagine que c'est pour le tout le monde la même chose...la course aux cadeaux , aux idées repas... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Gelée d'orange et pâte de fruit
Chaque année dès que la saison commence je fais un stock d'oranges et de citrons certes de deuxième choix mais non traités et très parfumés. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Ma box Charlie Jasmin de Noël : Noël dans les étoiles
Suite à un problème de la Poste je n'ai pas pu vous présenter la box du mois dernier...Mais c'est pas grave car voici la box de Noël de mes petits Lutins (oui... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Elomam
NONE -
On mange quoi demain ? Pintade aux 2 figues et aux 2 raisins
PINTADE AUX 2 FIGUES ET AUX 2 RAISINS Préparation : 15 mn – Réhydratation : 15 mn Cuisson à 600 Watts : Etape 2 = 5 mn – Etape 4 = 16 mn – Etape 5 = 7 mn – Repo... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la cardamone
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure et 10 minutes Pour 8 personnes : 1 poulet de 1,5 kg ; 2 cuil. à soupe de cardamone ; 2 oignons ; 3 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Confiture de lait {sans lactose}
3 petits pots1l de lait sans lactose * 350g de sucre 1 gousse de vanille, fendueMettre le tout dans une casserole. Mélanger. Faire cuire à petits frémissements... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich de la mer
Source : encore une invention de Papoune !Ingrédients : du pain de mie - un quart de concombre - 2 c às de mayonnaise - 1.5 c à s de moutarde douce - 1 paquet d... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël du 12 décembre
Pour ce deuxième menu vg spécial Noël c’est Nathalie de L’Assiette Végéta*ienne qui nous régale et nous propose un repas festif autour de la coco et 100% végéta... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !
Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #2 : Entretien avec Fiamma Luzzati (textes et dessins)
Vous connaissez mon amour pour la cuisine italienne et les beaux Italiens le peuple italien. Une fois n’est pas coutume, il n’y a pas de recette… Quoique… si ! Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Misstam
NONE -
Kozy, un café bien convivial
Publié par the kitchen around the corner le 11 décembre 2013 · Laisser un commentaire J’ai eu un vrai coup de cœur pour ce café où l’on se sent un peu comm... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangez vous suffisamment ?
Quand on décide de changer d’alimentation, il arrive que nous fassions quelques petites bêtises : manger trop, ne pas manger les bons aliments, manger beaucoup... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch time !
Il y a quelques mois, je vous parlais déjà de cette super adresse qu'est "La boîte aux lettres", un chouette resto au rapport qualité/prix imbattable, à la... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Ladenicheuse
NONE -
code réduc et produits Régime Discount
Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine
Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
NONNETTES MAISON au COOK'IN
Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE