Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Friands à la viande
Aujourd'hui, je vous propose la recette des friands à la viande. Je trouve ce plat parfait le soir avec une petite salade.Il y a quelques semaines, en faisant... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Burger de Brice • Top Chef
Brice Morvent, candidat de la première saison de Top Chef, (re)connu comme un chef extra, derrière son Comptoir au marché St Martin nous régale avec sa... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les crocs monsieur- madame
Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Beaujolette maison
Vous vous demandez c'est quoi une beaujolette ? C'est tout simplement une baguette au beaujolais...dont on mets du Beaujolais nouveau à la place de l'eau dans l... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins à la cannelle et pépites de banane
Ces petites muffins s’inspirent un peu du pain d’épices grâce à ses parfums de cannelle et de miel. Ils sont moelleux comme je les aime et doucement épicés. J’a... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
tartinade diététique au cacao cru et au konjac (sans sucre ni beurre)
1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 5g cacao cru en poudre Sol Semilla 5g Hermesetas en poudre 2g Cook'line 60ml eau Bien mélanger les 4 poudres, afin de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
SCONES aux RAISINS
Le scone est une sorte de petit pain britannique apprécié lors des petit-déjeuners, des brunchs ou mieux encore lors du fameux et délicieux tea-time. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau à la banane et au lait de coco (Bánh chuối nướng)
Une recette tirée du blog de La Kitchenette de Miss Tam qui me rappelle bien celui de ma maman. Je vous conseille d'y faire un tour sur le blog de ma copinaute... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le "Fait maison" au restaurant, alors, on fait quoi ? (avec retour sur le...
Début novembre, j'ai assisté à Tours à un colloque sur le "fait maison". J'avais déjà dit quelques mots sur un événement inattendu survenu ce jour-là,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake sandwich au chocolat
J'ai découvert cette idée en regardant 'le meilleur pâtissier' sur M6 et l'idée m'a tout de suite emballée. Je ne fais que très rarement du quatre quart alors... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #65
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais je tenais à partager avec vous les réalisations de mes aminautes, qui me font toujours autant... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartines savoyardes
Des tartines toutes simples, consistantes, super pour une repas du soir! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne 200g de Tomme de Savoie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Quelques petites idées pour vos paniers gourmands de Noël
Voici quelques petites recettes pour vos paniers gourmands de fin d'année, une attention qui fait toujours plaisir... et son petit effet. Le sucre vanillé... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Carbonade flamande (et le nom des 2 gagnants du concours)
Voici une délicieuse recette de plat mijoté qui vient du Nord ! La carbonade flamande est une cousine du boeuf bourguignon, sauf qu'à la place du vin rouge, on... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Volaille de Bresse farcie aux cèpes et aux champignons forestiers en croûte de...
En surgelé je ne suis pas très doué… On pourrait même dire pas doué du tout d'ailleurs !Chez moi je congèle, je congèle tout un tas de choses, plus ou moins bie... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sablés de Noël
Je vous propose aujourd'hui des petits sablés de Noël au gout de pain d'épices que l'on peut grignoter à toute heure de la journée !!! Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Dans le labo de Guillaume Eon, pâtissier-boulanger & une Bûche légère...
Samedi 30 décembre, 6h07. Je suis en retard de sept minutes. Le rideau du 202 bis rue de la Benauge, rive droite à Bordeaux est fermé, la rue est déserte. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Une page se tourne
Ce week-end, j'ai fait un court séjour dans la ville de mon adolescence, Bordeaux.J'ai eu l'occasion d'y retrouver des amies de longue date, complices du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Oeufs Soubise
Pour 6 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients : 6 oeufs 6 tranches de pain de mie ciboulette 25 g de beurre sel, poivre. Purée... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Etoile Exquise # Bredele 6
Et si l'on faisait de beaux plateaux débordant de Bredele pour ravir les petits et les grands, c'est vraiment ça l'esprit de Noël, et c'est avec plaisir que je... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Le Levain Liquide de Mr Kayser
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Enfin je trouve le temps de vous parler un peu plus de ce fameux levain Kayser. Si vous vous souvenez, en achetant : " Le Larousse... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main
Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gâteau "fleurs" de croatie
Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
jeu Naolia pour gagner un panier d'aliments bio
Nouveau jeu de mon partenaire Naolia pour gagner un panier d'aliments Bio Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
A gagner: un panier d'aliments Bio
Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à gagner par tirage au sort:1er prix: un panier garni d'une sélection... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Pour la St Nicolas, se sera un Cramique ou Kramiek à la belge ^^
Le cramique, je ne connaissais pas avant il y a 5 ans, mon premier voyage en Belgique, je vous avoue, peut-être que cela existe en France, mais n'allant que trè... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Un p'tit vin chaud pour se réchauffer?
Qui n'a jamais apprécié un bon petit vin chaud quand il fait si froid dehors?Moi j'ai ma recette rien qu'à moi et pour rien au monde je ne la changerai!Bien... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices
350 g de farine 125 g de sucre roux 1 œuf 75 g de beurre 150 g de miel 50g de glucose 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices 1 cuillère à café de cacao 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices
350 g de farine 125 g de sucre roux 1 œuf 75 g de beurre 150 g de miel 50g de glucose 1 cuillère à café d’épices à pain d’épices 1 cuillère à café de cacao 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Ras la toque des anti–bio !
Les détracteurs du bio sont tout chafouins. Ils ont du mal à se remettre de la progression du marché des produits bio en France : de 3,9 milliards d’euros en... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de novembre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 Pain marguerite au thermomix (o... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
NONE -
Pizza sapin
Ok j'ai encore des progrès à faire en découpage... mais que voulez vous la pâte à pain vit sa vie en cuisant et elle n'a pas gonflé partout de la même façon,... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au café
Gâteau aux noix, au rhum et sa crème mascarpone au caféSource : Blog Juste histoire de goûter Pour un moule à génoise... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
repas de réveillon
Repas de fêtes Ca y est, dans quelques jours Noël pointera le bout de son nez. Comme chaque année, les préparatifs prennent du temps. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Bellabella72
NONE -
Tartinade au thon saveurs méditerranéennes
Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cougnous ou Cougnolles
Bonjour à tous; Le cougnou ou la cougnolle est une specialité Belge ,on la trouve dans les boulangeries, et les patisseries ici en Belgique au moment de Noël .... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nibele
NONE, NONE -
Etoiles De Noël Soufflées #3
Un bredele superbement mis en valeur dans le livre de Nicole Renand " Douceurs De Noël"que j'ai beaucoup de plaisir à fabriquer et à dégusterUne douceur parfait... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Steaks végétaux aux haricots
Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Mon Premier au Levain Kayser
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Il était temps que je teste un de ces merveilleux pains qui se trouvent dans le dernier livre que je me suis offert il y a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
La Régalade conservatoire
Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Le thé de Noël est arrivé !!
A découvrir et à déguster à partir de samedi prochain. Saveur mandarine et épices. Chaleur parfumée qui réchauffe le corps et l'âme. A s'offrir et à offrir !! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée au Nutella
Vous avez adoré le pain tressé au Nutella mais certains d'entre vous l'aurez préféré en brioche!!! alors ce soir je vous propose la recette en version brioche! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
# 45 Partenariat : ITALIAMORE
La Passion au coeur Martine: Gérante de deux boulangeries dans la région rouennaise depuis presque 15 ans, la qualité du pain au levain vendu dans ses... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La tarte Tatin à l'ananas de Mounir
Après avoir essayé le pain d'épices d'Agathe, les sablés de Sabrina et la pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte..ce week-end nous avons goûté l'excellente... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Si j'arrêtais de lire des recettes, j'arrêterais peut-être d'avoir envie d'en...
L'autre jour je ne sais plus qui… Oui, parce que quand je pars faire mes courses à 12h25 comme chaque jour et que je dois me faire le boucher, le fromager et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rennes de Noël
Sympa cette idée de se servir d'un emporte-pièce bonhomme à l'envers pour faire Rodolphe, le petit renne au nez rouge. J'ai trouvé l'idée sur le blog Megann's... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
- 12 oignons moyens - 45 g de beurre - 2 gousses d'ail - 15 g de farine - 1.5 l de bouillon - 1 feuille de laurier - poivre et sel - 6 tranches de pain - 60 g d... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Amuses-bouche pour les fetes
Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Tiramisu ananas, vanille et fruit de la passion
Un dessert simplissime à faire et très agréable à déguster en cette saison avec de l’ananas frais. L’ananas parfume le tiramisu et lui donne un peti... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rots gênants, il y a des solutions
Les aliments à éviter Certains aliments peuvent être difficiles à digérer pour certains organismes et favoriser les rots, par exemple ceux qui accentuent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Mc Chicken® maison
Comme vous le savez pour ceux qui me connaissent. Je suis totalement dingue des "hamburgers" et ça à toutes les sauces. Mais depuis que j'ai le temps de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les céréales
Les céréales ont toujours été la base de l'alimentation de l'Homme. On les avait un peu oubliées mais, grâce à l'écologie et à la diététique, elles reviennent... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
[Rapide et facile] Oeufs cocotte à la sauce tomate
Récemment, je vous ai présenté ma célèbre sauce tomate aux multiples accents, que je décline à l’infini selon le pays où j’ai envie de faire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Pizza express que mon fils m'a appris
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal. "Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouquet d’hiver
Premier jour de décembre et premier dimanche de l’avant… Encore quelques fleurs pour faire un bouquet, des fleurs blanches… Quelques tiges de laurier tin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Patidou a la bechamel jambon champignons
OU PATIDOU TOUT DOUX !!! Dans mon panier de légumes de la semaine, il y avait quatre patidous. Le patidou est une petite courge à la chair fondante et sucrée. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aghroum Kesra ou Thametount (Recette Galette Kabyle)
Salam allaicom, bonjour, Kesra est un pain algérien originaire de l'Est à base de semoule, ayant la forme d'une galette ; il est généralement cuit sur un tadjin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
sucettes de macarons au chocolat au lait
Le marathon macarons dans l'émission le "Meilleur pâtissier " sur M6, m'a donné envie de macaronner!En voyant le reportage sur Yannick lefort, chef pâtissier... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
{Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !
Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Au revoir novembre, bonjour décembre...
Nouvel épisode de mon récit mensuel que vous avez eu plutôt l'air d'apprécier le mois dernier. Novembre a été un mois bien rempli, comme prévu : • J'ai... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panini banane et pâte à tartiner
Voilà ma première recette de panini sucré. Tout simple, mais tellement gourmand. Vos enfants vont en redemander. ^^ Temps de préparation : 7 minutes Temps de... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bonbon épicé au foie gras
Liste des ingrédients: Pour le roulé pain d'épices: 350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
gâteau bavarois d'abricots
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 126
Tout d'abord je voudrai m'excuser de mon silence ici et chez vousEn début de semaine j'ai eu une petite secousse qui m'a mise à plat Je vais essayer de reprendr... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux flageolets aux pommes (Magic Bean Cake)
Avant qu’Ikea ne fasse sa petite révolution au Moyen Orient, peu de magasins d’ustensiles et de matériel à cuisiner proposaient de quoi satisfaire les foodies e... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux petits pois et citron confit
Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou
Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Requiem for a sandwich
Je redécouvre depuis quelques semaines les joies de la pause déj' : et vas-y que j'engloutis un poulet-crudités devant l'ordi en 3 minutes, et vas-y que je... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Soupe au quinoa, kale et haricots blancs
Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
L’Inde dans tous ses états par Jess
Pour ce voyage en Inde, après maintes interrogations et pour ne pas mettre Raph en difficulté, nous avons opté pour un trajet dans le Rajasthan avec un chauffeu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Irish soda bread ♣
Lors de mon voyage en Irlande, je suis tombée amoureuse… Beaucoup ! Du pays, de la culture, de la musique, des irlandais tellement bienveillants et aussi… de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Swanni
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte
J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE