Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson
Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
NONE -
La petite cuisine 101: sauce tomate aux multiples accents et pizza des soirs de...
La petite cuisine 101, c’est une rubrique consacrée à mes recettes de base préférées et que je peux faire varier au gré de mes envies (et des vôtres!). Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à la béchamel de légumes {sans gluten}
Je vous propose encore une petite recette anti gaspillage. Un reste de pâtes, du pain rassis mais également un reste de soupe. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Champagne, Sancerre, Hermitage
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Notre ami Josep... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioche super moelleuse
Je me remets doucement à faire du pain et à préparer de temps en temps une douceur pour le week end. Cette brioche est l'une des meilleures recettes que j'ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Chauffe, Mauricette !
C’est qui Mauricette ? Un petit pain alsacien à pâte levée que tu connais si tu regardes le Meilleur Pâtissier sur M6… C’est là que j’en ai entendu parler et... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lafeedulac
NONE, NONE -
Douceurs de Fêtes !!
Les gourmandises de Noël sont arrivées chez Lilly in the Vallée. On se régale avec les merveilleuses tablettes de chocolat Grands Crus BONNAT, les divins pains... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE -
biscuits puzzle de noël
J’adore feuilleter les livres de cuisine et je suis tombée sur cette recette de biscuits en forme de puzzle qui m’a bien plu, recette prise dans « Idéal... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crèmes brûlées au poulet
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné. Une préparation simple et rapide (comme souvent). Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée..... qui rechauffe
Soupe a l'oignon gratinee. Bonjour tout le monde ! Voici une soupe que vous aimerez si vous appreciez les oignons biensure. Car mon mari n'aime pas trop l'oigno... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Menu du jour
mer. 27 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir 1 1 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche perdue à la cannelle
Mon chéri et moi n'avions jamais mangé de pain perdu ! Il me restait 2 tranches de brioche, du coup nous avons testé ! Très simple et vraiment trop bon ! Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Fashion Food : l’alimentation sans gluten
Si vous surveillez votre alimentation, ou si certaines personnes de votre entourage y sont très attentives, vous avez dû entendre parler du phénomène « sans... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
NONE -
Recette Brioche Vendeenne
Brioche Vendeenne. Bonjour tout le monde ! On laisse un peu tomber le chocolat pour laisser place à la boulange qui comme vous le savez j'aime tester de... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beytouti
Ce diaporama nécessite JavaScript. C’est le nouveau fast food parisien. Non je ne vais pas ENCORE vous parler burgers mais mezze ! Car chez Beytouti (qui... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Soupe de citrouille épicée et ses croûtons au fromage
Voici une recette de soupe de citrouille bien copieuse et épicée pour rassasier une tablée d’affamés et les réchauffer les soirs frileux d’automne e... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Découverte culinaire du Ch’Nord à Lille
Pendant notre petit weekend lillois, nous avons eu l’occasion de faire 3 belles découvertes culinaires. Tout d’abord, nous avons testé le jour de notre arrivée... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale
cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Apres une pause....ce matin, reprise de mon programme ww.... lun. 25 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir ... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}
Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
menus du 25 novembre au 1er décembre
Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël
Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fatigue : 23 remèdes pour lutter contre la fatigue
La fatigue peut être le symptôme d'un grand nombre de maladies ou troubles, mais elle s'installe parfois sans raison particulière. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Biscuits de Noël
Je fais vraiment régulièrement des biscuits secs, les petits beurre ont ma préférence et si je les adore "nature" il m'arrive souvent de les parfumer au... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Rillettes aux deux saumons et au mascarpone
Parfaites pour un apéro ou une entrée tout en fraîcheur, ces rillettes peuvent être servies avec des petits croûtons grillés, du pain suèdois, ou dressées en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote maison pommes framboises
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Buchty
Cette recette de brioche provient du site de Valérie, "C'est ma fournée", site que j'apprécie beaucoup pour l'excellence et la précision de ces recettes et la... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Jus de pomme 100% maison
Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers au magret, chèvre frais et fraise
Les photos ne rendent pas justice à ce délice et pourtant… une recette toute simple, on en fait qu’une bouchée pour avoir tous les goûts en bouche. Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Le Pan Bagna comme je l’aime
Cette expression signifie littéralement » pain mouillé » ( d’huile d’olive ).Il s’agit en réalité d’une sorte de sandwich dont la mie et imprégnée d’huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Soissons 2013 (suite) et chocolat chaud Caramélia
Dimanche matin, après une bonne nuit de sommeil et un bon petit déjeuner, direction le lycée hôtelier : ce matin c'est notre démo avec Carine et Alice. Même... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Brioche tortue
La brioche du week-end, en version tortue avec carapace nature ou comme ici, au chocolat. Pour la recette de la pâte levée, j'ai repris celle de Guylaine et pou... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fanes de radis d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Soupe de fanes de radis d'hiver : Chez moi, rien ne se perd ! J'ai ramassé mes derniers radis d'hiver dans mon jardin, avant... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
meringues fondantes aux pépites de chocolat....
Comment ne pas craquer!!!! le must de la gourmandise ... encore cette Aud' à la cuisine qui me donne cette sublime recette de meringues, un coeur fondant, des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Gruau d'Or
bonjourje viens vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire gourmand : Gruau d'Or.Gruau d'Or, une farine de qualité prémium, avec un fort... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fromage à tartiner ail et fines herbes {ou comment recycler de ses yaourts}
Étant donné que javais fait plusieurs fournées de yaourts sans lactose, , j’en ai profité pour du fromage a tartiner. Il y a bien un produit que les... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de merlan aux 3 poivrons
Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
La compote de pomme c'est bon quand elle est maison ^^
Hummmm la fin de l'année arrive est ces odeurs que j'aime tant reviennent à mes narines. Pour moi c'est la saison des clémentine, de la cannelle, du pain... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Velouté potimarron & lentilles corail aux épices...IG bas
L'hiver montre bel et bien le bout de son nez, et l'envie de se blottir dans son canapé avec une couverture douillette et une boisson chaude pour se réchauffer... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Paris Brest
Je vous l’avais dit sur mon article de la crème mousseline pralinée, je souhaitais vous proposer une recette de Paris Brest. Cela peut être une idée de dessert... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Manneles ( ou mannalas ) de la Saint-Nicolas
Ce petit bonhomme alsacien est un petit pain au lait préparé spécialement pour la Saint-Nicolas pour les enfants, servi avec un chocolat chaud. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Panini aux framboises, à la poire et aux chamallows
Encore une gourmandise qui va plaire autant aux enfants qu'aux grands. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 3-5 minutes Quantité : 2 personnes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le meilleur burger de New York : le burger joint du Parker Meridien
Aujourd’hui, pour changer des bons plans à Londres, je vais te parler d’un super plan à New York : le burger joint du Parker Meridien. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...
Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins d'Automne façon crumble (Figues, Noisettes) + Concours anniversaire
Voici la recette des muffins présente dans le coffret Mater'happy de cet automne. Moelleux, savoureux, délicieux et bons pour la forme, ces muffins sont sympa... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
De la bouffe qui vaut de l’or
Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chasseurbuzz
NONE, NONE -
Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates
Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Ragoût de Haricots Blancs … Parce Que C’est Super Bon !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et ben … une deuxième recette salée … c’est la fête aujourd’hui !! Par contre, je ne sais pas si cette recette plaira à tout le... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Jour de fête à la Buvette
« N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Gâteau chinois aux raisins secs et pépites de chocolat noir
Quoi de mieux par cet après midi gris et froid que de partager un gouter gourmand en compagnie de toute ma tribu un thé, un chocolat chaud ou un p'tit café... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Pizza aux poires, pop corn et noisettes
Avez-vous déjà essayé la pizza en version sucrée ? Cette recette sera l’occasion de vous lancer. J’ai ajouté à ma pâte à pizza du praliné, à défaut ajoutez une... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Je n'avais jamais cuisiné les lentilles corail mais j'en avais mangé une fois et j'avais adoré! En cherchant une idée de soupe dans le livre Soupes du jour de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soda bread d’automne à la chataigne et au lait ribot
Se lever le matin, pétrir la pâte, la laisser reposer et lever une fois, deux fois, puis la dégazer avant de l’enfourner et de faire cuire le pain... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
menus de la semaine
Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tag liebster awards
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière j'ai été taguée par Guillemette du joli blog All in the kitchen et ce week-end par cookword du joli blog Recip'elle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Cake à la confiture d'ananas et copeaux de chocolat
Nous approchons à grands pas de l'hiver mais aussi de la période de Noël, ça commence à se sentir dans les magasins mais aussi à la télé qui nous inonde de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Brioche extra-moelleuse.
Aujourd'hui, je vous propose une brioche qui illuminera vos dimanches pluvieux.Avec cette recette, Je participe au deuxième tour en boulangerie organisé par le... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Baguettes au petit lait
Coucou les aminautes !!J’espère que vous passez un bon week-end ! bon je sais demain c’est lundi et pour beaucoup la reprise du travail mais que voulez-vous on... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Fruits de mer – Une folie très parisienne
Fruits de mer Une folie très parisienneParis, capitale des fruits de mer ? C’est bien possible au vu du nombre incroyable de bancs qui surgissent dès les... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Congrès Maillot
Ça bouge, ça vit, et malgré le succès du lieu et les nombreux clients qui s’y précipitent pour le déjeuner, l’accueil est toujours sans faille :... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Et voila un 17ème point bien mérité pour Damien Germanier !
Juste avant de partir en Thaïlande, Madame et moi-même sommes allés en Valais pour une petite «virée gourmande ». Un chef de talent, qui est passé dernièrement ... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ciabatta champignon, concombre & chèvre
Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.Ingrédients pour 1 personnes:1/4... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Pâté de foie express
Bonjour, aujourd'hui je vous présente le pâté de foie réalisé grace au livre dont je vous ai parlé il y a peu. Une recette rapide, facile et franchement... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
London calling, yes, I was there, too... Petit voyage au cœur de Londres à...
Chaque ville a comme une musique qui vous accompagne et même si je suis à mille lieux d'être un nostalgique et que Londres a été et reste le lieu de biens des... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Velouté délicieux et léger aux carottes
Assalam alaikom, bonjour,Un velouté de carottes, vite fait bien fait, léger et bien gourmand, voilà ce que je vous propose par ce temps pluvieux (chez nous en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Ma recette de gâteau au citron Buddah's Hand et au gingembre confit
Aujourd'hui, j'ai envie de vous proposer une belle recette. Je vous mets en contexte ici, car je me dois d'admettre que les desserts ne sont habituellement pas... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos
Comme la plupart des enfants en bas âge, ma petite nièce végétalienne adore la compote de pomme et les bananes. Normal : c’est doux, sucré, fruité, onctueux…... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alof Backerei Munich
Alof Backerei Konditorei dans le Glockenbachviertel à Munich, c’est l’adresse du week end. Pour un petit déjeuner, un brunch ou un goûter. Testé pour vous,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Food Porn : une campagne osée pour le Guide Restos Voir
Le Guide Restos Voir fête ses 18 ans. Ce guide des restaurants québécois a acquis une réelle notoriété auprès des gourmets et il répertorie aujourd’hui plus de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires au miel d’acacia et au gingembre
Les poires font partie des fruits que je préfère déguster cuits. Je les adore en compote, en crumble, en tarte fine ou en confiture. Cette délicieuse... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Croque saumon-pousses d’épinards
Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Orangettes (écorces d'oranges confites au chocolat)
Je commence déjà à réfléchir à des idées de petits cadeaux gourmands pour Noël. Ce qui est bien avec les orangettes, c'est qu'à réaliser ça ne coûte vraiment pa... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Brioche perdue aux Poires et au Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des poires, des morceaux de brioche et un magazine " Papilles ", il ne m’en faudra pas plus pour réaliser ce délicieux goûter ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Merlans au four en sauce blanche
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Bibliothèque …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … depuis le temps que j’ai cet index " Bibliothèque " dans ma page d’accueil du blog et que je n’y ai rien mis, je... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
En entrée un crumble de sardines
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette bien simple à réaliser et délicieuse qu’a créée Logan un de mes élèves de la MJC. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre
Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tartines de hareng fume
Source : Encore une invention de Papoune ... Préparer la fondue de fenouil :Nettoyer et couper le fenouil en petits cubes ( 0.5 cm de côté). Les faire fondre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Soupe aux haricots noirs des Caraïbes
Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Brioche amandes pralines
Comme une envie soudaine d'odeur de bon pain et surtout de brioche aujourd'hui, peut être à cause de l'influence des émissions TV, quoi qu'i... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles, crottin de chèvre et oeuf mollet
Cette recette peut aussi bien être servie en entrée, comme plat principal si on l’accompagne d’une salade verte, et pourquoi pas de quelques gésiers. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Curry de lentilles
Ce plat est tout à fait adapté au régime végétarien et/ou sans gluten, il me vient de mes amis Madame B. et de Monsieur H. Je les remercie ^_^Curry de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Cake butternut, dattes et noix de pécan..Un cake aux saveurs de l'automne.
Les courges sont aussi bonnes en version salée que sucrée. Le pain (ou plutôt cake) à la citrouille est une recette américaine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Little Fernand
Petit frère plus méconnu { fort malheureusement } Spécialisé dans la saucisse. Associée savoureusement à des ingrédients de qualité. Et le tout dans une ambianc... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Meld
NONE, NONE -
Rillettes de harengs fumés
Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Roquefort Société – Caves Baragnaudes
Roquefort Société Caves BaragnaudesLe roquefort favori d’Alain Dutournier (Carré des Feuillants à Paris, ** Michelin) revient comme chaque année à la période de... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE