Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
J'adore l'entendre chanter ...
Ingrédients 600gr d'eau 42gr de levure fraîche 1kg de farine 15gr de sel 50gr mélanges de graines et de fruits à coque (graines de courges , de melon,... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Blinis pour l'aperitif ....
Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâches au levain liquide Kayser avec KitchenAid
Zouh, je continue à utiliser mon levain puisqu'il est en pleine forme....Cette recette, je l'avais déjà postée mais en utilisant la machine à pain et en... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Whoopies Aux Epices
....avec un décor de saison, ses parfums de pain d'épices , fondant à souhait, il réchauffe par son piquant , il faut bien ça , avec le froid qui s'installe! Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Brioche à la courge ou au potiron
Vous l'avez remarqué chez nous on adore la courge - enfin pas tout le monde mais presque - mais nous l'aimons essentiellement en version sucrée. Après le pain... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Oeufs a la coque
Pour : 1 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Ingrédients : - 2 gros oeufs (2 par personnes) - 3 tranches de pain - du beurre - sel - poivre - de l'ea... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les Mogettes ou "Mojhettes piates"
22/10/2011 Vous connaissez? oui bien sûr si vous habitez en Vendée ou en Charente-Maritime.... C'est un haricot blanc qui a reçu une IGP, c'est-à-dire une... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini charlotte framboise et chocolat
Voici ma version de la charlotte pour CulinoVersions du mois d'octobre. Je n'avais pas de moule pour faire une charlotte traditionnelle, j'ai donc improvisé ave... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Pesto rosso et pesto verde
Mamma mia, che è buono !! Qu’il soit rouge ou vert, que j’aime le pesto !….et je réalise que je ne vous ai jamais encore partagé ces recettes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pistolets
De retour après une longue abscence, je n'ai pas vu la semaine passer comme toutes les autres d'ailleurs. 24h ne me suffit pas dans une journée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Chili Con Carne aux parfums exotiques
Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Les mogettes
ou "Mojhettes piates" 22/10/2011 Vous connaissez? oui bien sûr si vous habitez en Vendée ou en Charente-Maritime.... C'est un haricot blanc qui a reçu une IGP,... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assurer le dîner, acte II
Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
°radis noir & lait de coco°
Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pudding salé au fromage et saucisses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain complet rassi80g de fromage au choix: ici reblochon et raclette15g de fromage à... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Baggels
Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
C'est anglais et c'est juste délicieux!
Aujourd'hui, j'ai eu très envie de vous présenter un dessert que j'ai déjà fait à plusieurs reprises et qui a reçu à chaque fois un énorme succès! Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Marmite d'agneau aux croûtons
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :1 kg d'épaule désossée ;6 carottes ;2 oignons ;25 cl de vin blanc ;1 cuil à soupe de sucre rou... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Croute savoyarde
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain de campagne80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
escargots aux pepites de chocolats..
Pour la pate:ingredients:2 oeufs530 g de farine 24 cl de lait tiede50 g de sucre1 c à c de selun sachet de levure boulangère80 g de beurre moumettre tous les... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Croque Italien
Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"
A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cromesquis au chocolat... pure tentation!
Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Ducasse à Monaco
Quelques restaurants en France sont des mythes, le Louis XV à Monaco fait partie de ceux là. D'abord parce que c'est un des fleurons de l'empire Ducasse avec 3... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
La kiwicha
La Kiwicha de son Nom Quechua ou plus connu sous le Nom de Amarante a queue de Renard en Europe est une Plante originaire d´Asie du Sud et des Andes ou l´on a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque crème de marrons / bananes
Aujourd'hui, je vous propose la 2ème recette de croque Monsieur selectionnée parmi les 5 finaliste de mon concours "Je craque pour les croque". Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Burger poulet curry et mozza
burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole
Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Quel vigneron seriez-vous ?
Ah les métiers de la terre, un retour aux vraies valeurs, travailler en pleine nature, produire quelque chose de palpable. Vous en rêvez peut-être ? Mais alors... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)
Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Côtelettes de porc en croûte à la moutarde
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
English Breakfast à la plancha
Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Oeufs mollets sauce mâche et toasts grilles
Source : guide cuisine n°244 Pour 2 personnes : Préparation : 6minCuisson : 15min (j'ai mis un peu plus car les blancs n'étaient pas assez cuits pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Trets: une restauration scolaire modèle?
Trets (13) est une commune très en pointe en matière de restauration scolaire comme nous l’apprend son magazine municipal de février 2011 (pour le lire cliquer... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hot dog gratine
Le vendredi soir à la maison c'est détente pour tout le monde, après une semaine bien chargée...on fait souvent un apéritif dinatoire ou des plats sympas à... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Croque Monsieur Champignons / Morbier
Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mahlknepfle
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr. de farine - ½ litre de lait - 1 œuf - Sel Accompagnement : - Croûtons de pain - Compote de pommes - Crème fraîche... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Soupe au gruau à l'ancienne
Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Bâtards complets au levain liquide Kayser
J'ai remis un levain liquide Kayser en route.....depuis quelques jours déjà.....Comme il bullait bien, je me suis dit que c'était le bon moment pour... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi
Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
J'ai picoré Elle pour vous...
Parmi les activités les moins prises de tête que je connaisse, il y a notamment regarder une série américaine à la télé ou feuilleter un magazin féminin.... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Irish soda bread
Aujourd'hui 16 octobre, c'est la journée mondiale du pain. Elle est organisée par Zorra du blog Kochtopf. C'est une très belle initiative. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Confiture de fraise a l'agar-agar
J'ai testé cette année la confiture avec de l'agar-agar et je suis plutôt satisfaite du résultat, la tenue est parfaite et la texture très agréable....à... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les goûters fruités (1)
Du bon pain de boulangerie (ici, une tradition) tartiné de petit suisse et de confiture de groseilles (trop bonne) gentiment offerte. Et deux framboises parce... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Soda Bread chocolat noir & fraise séchée
Le soda bread est un pain qui ne nécessite pas de levée car il est réalisé avec du bicarbonate de soude et du babeurre. On le consomme de préférence le jour... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Torta delle rose
Nous sommes mi-octobre et les roses sont encore bien belles dans le jardin, elles profitent elles aussi, de l’été indien ! Voici un délicieux gâteau pour leur... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Atelier AUTOUR DU SAUMON
L'atelier autour du saumon réalisé en individuel avec Brigitte s'est bien déroulé.Nous avons réalisé, le mille feuille de saumon en entrée et le saumon en croût... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?
Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrines pommes mascarpone speculos
Un petit dessert comme on l'aime à la maison....Ingrédients pour deux (trop petite) verrines:1 pomme125 g de mascarpone25 g de sucre en poudre 2 speculos lotus ... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Confiture de Figues et Vanille ...
Toute une histoire cette confiture ... histoire de parfum !!! Tout d'abord lorsque j'ai croisé le regard de ces belles figues fraîche chez mon primeur ! Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours accompagnons des frites, http://www.lafritecestlafete.com/index-conso.php je vous propose un classique, revisité: Croque-madame coeur... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Pourquoi manger des céréales complètes ?
Dans les céréales complètes, seule l'enveloppe du grain, non comestible, est éliminée. Le grain est "complet" et il conserve ses trois éléments : le germe :... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tartines façon flammenkueche
vite prêtes quand on est pressée! pour une tartine 1 belle tranche de pain 1 grosse càs de fromage blanc oignon coupé en fines rondelles lardons coupés fins... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011
Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron de Pierre Hermé
Une délicieuse recette qu'une amie m'a donnée. Je n'ai fait qu'1/2 recette mais gardez la même quantité de zeste de citron et pour un côté plus gourmand, j'ai... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Beurre de pomme épicée à la mijoteuse
Quand j'ai vu passé cette belle recette chez Isa, elle m'a drôlement titillée les papilles!! Comme nous sommes dans la saison des pommes et qu'ici on adore ce... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
des nuggets de poulet maison.
Voiçi une petite recette simplicime écomomique et rapide pour faire plaisir au gourmand comme moi...il faut : (notre recette pour 3 personnes) 1 oeuf 2 beau... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Sandelisabeth
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Mesures et les différents morphotypes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suivant vos mesures, vous appartiendrez à un morphotype. Le but en suivant la chrononutrition es... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La journée type Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Oubliez l’entrée plat dessert avec la chrononutrition, ici le plat unique est de rigueur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulette de porc au curcuma
Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Best of Five
Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Curry de boulettes de bœuf et riz pilaf
Avec l'automne qui s'installe, la pluie, le froid les journées maussades... on a comme des envies de plats chauds et réconfortants. Ce curry tombe à pic, non ? Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Velouté aux cresson
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Napolis Bio Nous A Régalées!
Samedi matin pluvieux, gris et venteux... C'est l'automne qui s'installe pour de vrai cette fois! Et nous voici Annie, Titi et moi parties en expédition à... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Inscriptions pour les ateliers culinaire
Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coriandre en tube, quelques explications
Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn
La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Banana Bread
LA BANANE - PHILIPPE KATERINE Non mais laissez-le manger sa banane ! Et mangez donc de mon pain de banane plutôt ! Pour un moule à cake, il vous faut :- 110g... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Semaine 2011 de la diète méditerranéenne
Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Lof
NONE -
Toasts poire, gorgonzola et paprika
Pour une dizaine de toasts : > 2 poires > 1/2 échalote > gorgonzola > une noix de beurre > pain > paprika fumé Dans une poêle, faire chauffer... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Mini mc chicken
Des mini mc chicken pour l'apéros sympa non?Ingrédients: pain à burger jacquet cheddardes nuggets de la saladecouper le cheddar en forme de carré, ainsi que le... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cake Croque Monsieur
Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
La Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) La Chrononutrition est une nouvelle façon de s’alimenter en harmonie avec son horloge... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon parcours Chrononutrition – octobre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Plusieurs Tags :)))
Salam Alykoum, Bonjour a toutes !Je remercie toutes mes amies blogueuses pour tout les tags et qu'elles ont pensé a moi ça fais super plaisir ,merci a toutes !... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Confiture de poires au citron confit
Ma belle maman cherchait des idées de compotes et confitures pour écouler ses pommes alors je lui ai prêté mon livre Les Confitures et les Compotes de Sophie. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ca y est, c’est partie !
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)On me demandait dernièrement des nouvelles de mon parcours de régimeuse, alors voici:Reprise du... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Incription aux ateliers
Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'était un samedi soir sur cette terre ...
On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire au chocolat pour ses 1 ans
Voilà mon p'tit homme fête ses 1 ans le 07/10, comme le temps passe vite. C'est un champion, un sacré p'tit homme car ses débuts n'ont pas été faciles ... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella
Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Ma tartine façon pizza
Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pao doce brioche d'origine hawaïenne
Il y a bien longtemps (en 2008), j'avais repérée cette belle recette chez Laetitialily. Je m'aperçois que je ne l'avais pas encore testée. Je l'ai retrouvée dan... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gelée de Coings à la Vanille
Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Les femmes souffrent de dépendance à la nourriture
Selon les meilleurs diététistes, il y a une tendance très populaire, selon laquelle les femmes tombent dans une dépendance réelle sur les denrées... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE