Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • J'adore l'entendre chanter ...

    J'adore l'entendre chanter

    Ingrédients 600gr d'eau 42gr de levure fraîche 1kg de farine 15gr de sel 50gr mélanges de graines et de fruits à coque (graines de courges , de melon,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quand la farine vous rend créative ; )

    Quand farine vous rend créative

    Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Blinis pour l'aperitif ....

    Blinis pour l'aperitif ....

    Lors d'un atelier j'ai préparé ces blinis, succès assuré et simple à réaliser Pâte à Blinis 80 grs de farine T55 40 grs de farine de sarrasin 5 gr de levure... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâches au levain liquide Kayser avec KitchenAid

    Gâches levain liquide Kayser avec KitchenAid

    Zouh, je continue à utiliser mon levain puisqu'il est en pleine forme....Cette recette, je l'avais déjà postée mais en utilisant la machine à pain et en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Whoopies Aux Epices

    Whoopies Epices

    ....avec un décor de saison, ses parfums de pain d'épices , fondant à souhait, il réchauffe par son piquant , il faut bien ça , avec le froid qui s'installe! Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brioche à la courge ou au potiron

    Brioche courge potiron

    Vous l'avez remarqué chez nous on adore la courge - enfin pas tout le monde mais presque - mais nous l'aimons essentiellement en version sucrée. Après le pain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Oeufs a la coque

    Oeufs coque

    Pour : 1 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Ingrédients : - 2 gros oeufs (2 par personnes) - 3 tranches de pain - du beurre - sel - poivre - de l'ea... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les Mogettes ou "Mojhettes piates"

    Mogettes "Mojhettes piates"

    22/10/2011 Vous connaissez? oui bien sûr si vous habitez en Vendée ou en Charente-Maritime.... C'est un haricot blanc qui a reçu une IGP, c'est-à-dire une... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini charlotte framboise et chocolat

    Mini charlotte framboise chocolat

    Voici ma version de la charlotte pour CulinoVersions du mois d'octobre. Je n'avais pas de moule pour faire une charlotte traditionnelle, j'ai donc improvisé ave... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Pesto rosso et pesto verde

    Pesto rosso pesto verde

    Mamma mia, che è buono !! Qu’il soit rouge ou vert, que j’aime le pesto !….et je réalise que je ne vous ai jamais encore partagé ces recettes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pistolets

    Pistolets

    De retour après une longue abscence, je n'ai pas vu la semaine passer comme toutes les autres d'ailleurs. 24h ne me suffit pas dans une journée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne aux parfums exotiques

    Chili Carne parfums exotiques

    Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Les mogettes

    mogettes

    ou "Mojhettes piates" 22/10/2011 Vous connaissez? oui bien sûr si vous habitez en Vendée ou en Charente-Maritime.... C'est un haricot blanc qui a reçu une IGP,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte II

    Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • °radis noir & lait de coco°

    °radis noir lait coco°

    Bon, je vous ai laissé un peu de répit après ma saga sur les pêches de vigne... hein? Mais ça y est une autre attaque pointe déjà le bout de son nez... j'ai... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pudding salé au fromage et saucisses

    Pudding salé fromage saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain complet rassi80g de fromage au choix: ici reblochon et raclette15g de fromage à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Baggels

    Baggels

    Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • C'est anglais et c'est juste délicieux!

    C'est anglais c'est juste délicieux!

    Aujourd'hui, j'ai eu très envie de vous présenter un dessert que j'ai déjà fait à plusieurs reprises et qui a reçu à chaque fois un énorme succès! Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Marmite d'agneau aux croûtons

    Marmite d'agneau croûtons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :1 kg d'épaule désossée ;6 carottes ;2 oignons ;25 cl de vin blanc ;1 cuil à soupe de sucre rou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croute savoyarde

    Croute savoyarde

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)50g de pain de campagne80g de fromage au choix: Reblochon en morceaux, raclette tranché et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • escargots aux pepites de chocolats..

    escargots pepites chocolats..

    Pour la pate:ingredients:2 oeufs530 g de farine 24 cl de lait tiede50 g de sucre1 c à c de selun sachet de levure boulangère80 g de beurre moumettre tous les... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Croque Italien

    Croque Italien

    Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge

    Mtewem marqua hamra boulettes viande hachée l'ail sauce rouge

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"

    faire avec... tomates très mures gaspacho "givré"

    A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Crumpets à la noisette et aux pommes

    Crumpets noisette pommes

    Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cromesquis au chocolat... pure tentation!

    Cromesquis chocolat... pure tentation!

    Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Ducasse à Monaco

    Ducasse Monaco

    Quelques restaurants en France sont des mythes, le Louis XV à Monaco fait partie de ceux là. D'abord parce que c'est un des fleurons de l'empire Ducasse avec 3... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dupere
    NONE, NONE
  • La kiwicha

    kiwicha

    La Kiwicha de son Nom Quechua ou plus connu sous le Nom de Amarante a queue de Renard en Europe est une Plante originaire d´Asie du Sud et des Andes ou l´on a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque crème de marrons / bananes

    Croque crème marrons bananes

    Aujourd'hui, je vous propose la 2ème recette de croque Monsieur selectionnée parmi les 5 finaliste de mon concours "Je craque pour les croque". Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Burger poulet curry et mozza

    Burger poulet curry mozza

    burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Moi j'aime bien l'avocat et le guacamole est une délicieuse façon de cuisiner ce chouette produit. Je n'avais encore jamais tenté la recette du guacamole, hum... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Quel vigneron seriez-vous ?

    Quel vigneron seriez-vous

    Ah les métiers de la terre, un retour aux vraies valeurs, travailler en pleine nature, produire quelque chose de palpable. Vous en rêvez peut-être ? Mais alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...

    Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sbc
    NONE
  • Tarte à la citrouille sucrée parfumée à la cannelle (Pumkin Pie)

    Tarte citrouille sucrée parfumée cannelle (Pumkin Pie)

    Bonne nouvelle pour les amateurs de légumes : en cette période de l'année la citrouille est de retour sur les étals des maraichers ! Je vous propose une... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc en croûte à la moutarde

    Côtelettes porc croûte moutarde

    Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • La Sopa Criolla

    Sopa Criolla

    La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • English Breakfast à la plancha

    English Breakfast plancha

    Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Oeufs mollets sauce mâche et toasts grilles

    Oeufs mollets sauce mâche toasts grilles

    Source : guide cuisine n°244 Pour 2 personnes : Préparation : 6minCuisson : 15min (j'ai mis un peu plus car les blancs n'étaient pas assez cuits pour... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Trets: une restauration scolaire modèle?

    Trets (13) est une commune très en pointe en matière de restauration scolaire comme nous l’apprend son magazine municipal de février 2011 (pour le lire cliquer... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog gratine

    gratine

    Le vendredi soir à la maison c'est détente pour tout le monde, après une semaine bien chargée...on fait souvent un apéritif dinatoire ou des plats sympas à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Champignons / Morbier

    Croque Monsieur Champignons Morbier

    Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mahlknepfle

    Mahlknepfle

    Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr. de farine - ½ litre de lait - 1 œuf - Sel Accompagnement : - Croûtons de pain - Compote de pommes - Crème fraîche... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Soupe au gruau à l'ancienne

    Soupe gruau l'ancienne

    Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Bâtards complets au levain liquide Kayser

    Bâtards complets levain liquide Kayser

    J'ai remis un levain liquide Kayser en route.....depuis quelques jours déjà.....Comme il bullait bien, je me suis dit que c'était le bon moment pour... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi

    Cocktail énergisant antioxydant, Salade goyave rose, pitaya kiwi

    Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • J'ai picoré Elle pour vous...

    J'ai picoré Elle pour vous...

    Parmi les activités les moins prises de tête que je connaisse, il y a notamment regarder une série américaine à la télé ou feuilleter un magazin féminin.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Craquelin - 6ème World Bread Day

    Craquelin 6ème World Bread

    Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Bene_ch
    NONE
  • Craquelin - 6ème World Bread Day

    Craquelin 6ème World Bread

    Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Bene_ch
    NONE
  • Irish soda bread

    Irish soda bread

    Aujourd'hui 16 octobre, c'est la journée mondiale du pain. Elle est organisée par Zorra du blog Kochtopf. C'est une très belle initiative. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Confiture de fraise a l'agar-agar

    Confiture fraise l'agar-agar

    J'ai testé cette année la confiture avec de l'agar-agar et je suis plutôt satisfaite du résultat, la tenue est parfaite et la texture très agréable....à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les goûters fruités (1)

    goûters fruités

    Du bon pain de boulangerie (ici, une tradition) tartiné de petit suisse et de confiture de groseilles (trop bonne) gentiment offerte. Et deux framboises parce... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé

    Tiramisu tomates, crème basilic lard fumé

    Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Soda Bread chocolat noir & fraise séchée

    Soda Bread chocolat noir fraise séchée

    Le soda bread est un pain qui ne nécessite pas de levée car il est réalisé avec du bicarbonate de soude et du babeurre. On le consomme de préférence le jour... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Torta delle rose

    Torta delle rose

    Nous sommes mi-octobre et les roses sont encore bien belles dans le jardin, elles profitent elles aussi, de l’été indien ! Voici un délicieux gâteau pour leur... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Atelier AUTOUR DU SAUMON

    Atelier AUTOUR SAUMON

    L'atelier autour du saumon réalisé en individuel avec Brigitte s'est bien déroulé.Nous avons réalisé, le mille feuille de saumon en entrée et le saumon en croût... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?

    Bien déjeuner boulot avec Yannick Alléno

    Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Verrines pommes mascarpone speculos

    Verrines pommes mascarpone speculos

    Un petit dessert comme on l'aime à la maison....Ingrédients pour deux (trop petite) verrines:1 pomme125 g de mascarpone25 g de sucre en poudre 2 speculos lotus ... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Confiture de Figues et Vanille ...

    Confiture Figues Vanille

    Toute une histoire cette confiture ... histoire de parfum !!! Tout d'abord lorsque j'ai croisé le regard de ces belles figues fraîche chez mon primeur ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours accompagnons des frites, http://www.lafritecestlafete.com/index-conso.php je vous propose un classique, revisité: Croque-madame coeur... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Pourquoi manger des céréales complètes ?

    Pourquoi manger céréales complètes

    Dans les céréales complètes, seule l'enveloppe du grain, non comestible, est éliminée. Le grain est "complet" et il conserve ses trois éléments : le germe :... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tartines façon flammenkueche

    Tartines façon flammenkueche

    vite prêtes quand on est pressée! pour une tartine 1 belle tranche de pain 1 grosse càs de fromage blanc oignon coupé en fines rondelles lardons coupés fins... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Inscriptions aux ateliers culinaires de octobre à décembre 2011

    Voici les dernières inscriptions aux ateliers de Octobre à décembre 2011 Le 14 octobre 2011 à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' Tarif: 60€ mille... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron de Pierre Hermé

    Cake citron Pierre Hermé

    Une délicieuse recette qu'une amie m'a donnée. Je n'ai fait qu'1/2 recette mais gardez la même quantité de zeste de citron et pour un côté plus gourmand, j'ai... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Beurre de pomme épicée à la mijoteuse

    Beurre pomme épicée mijoteuse

    Quand j'ai vu passé cette belle recette chez Isa, elle m'a drôlement titillée les papilles!! Comme nous sommes dans la saison des pommes et qu'ici on adore ce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • des nuggets de poulet maison.

    nuggets poulet maison.

    Voiçi une petite recette simplicime écomomique et rapide pour faire plaisir au gourmand comme moi...il faut : (notre recette pour 3 personnes) 1 oeuf 2 beau... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Sandelisabeth
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)

    Oeufs cocotte potiron fromages (cuisson micro-ondes)

    J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mesures et les différents morphotypes

    Mesures différents morphotypes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suivant vos mesures, vous appartiendrez à un morphotype. Le but en suivant la chrononutrition es... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La journée type Chrononutrition

    journée type Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Oubliez l’entrée plat dessert avec la chrononutrition, ici le plat unique est de rigueur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulette de porc au curcuma

    Boulette porc curcuma

    Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Best of Five

    Best Five

    Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Curry de boulettes de bœuf et riz pilaf

    Curry boulettes bœuf pilaf

    Avec l'automne qui s'installe, la pluie, le froid les journées maussades... on a comme des envies de plats chauds et réconfortants. Ce curry tombe à pic, non ? Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Napolis Bio Nous A Régalées!

    Napolis Nous Régalées!

    Samedi matin pluvieux, gris et venteux... C'est l'automne qui s'installe pour de vrai cette fois! Et nous voici Annie, Titi et moi parties en expédition à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Inscriptions pour les ateliers culinaire

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coriandre en tube, quelques explications

    Coriandre tube, quelques explications

    Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn

    Pâte haricots rouges hóng xiàn

    La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    LA BANANE - PHILIPPE KATERINE Non mais laissez-le manger sa banane ! Et mangez donc de mon pain de banane plutôt ! Pour un moule à cake, il vous faut :- 110g... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Semaine 2011 de la diète méditerranéenne

    Semaine 2011 diète méditerranéenne

    Le patrimoine immatériel de l’humanité Unesco avait débuté avec les danses du Malawi, les chants mongols, les théâtres de marionnettes indonésiens, le carnaval... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Toasts poire, gorgonzola et paprika

    Toasts poire, gorgonzola paprika

    Pour une dizaine de toasts : > 2 poires > 1/2 échalote > gorgonzola > une noix de beurre > pain > paprika fumé Dans une poêle, faire chauffer... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Mini mc chicken

    Mini chicken

    Des mini mc chicken pour l'apéros sympa non?Ingrédients: pain à burger jacquet cheddardes nuggets de la saladecouper le cheddar en forme de carré, ainsi que le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cake Croque Monsieur

    Cake Croque Monsieur

    Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La Chrononutrition

    Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) La Chrononutrition est une nouvelle façon de s’alimenter en harmonie avec son horloge... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon parcours Chrononutrition – octobre

    parcours Chrononutrition octobre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Plusieurs Tags :)))

    Plusieurs Tags :)))

    Salam Alykoum, Bonjour a toutes !Je remercie toutes mes amies blogueuses pour tout les tags et qu'elles ont pensé a moi ça fais super plaisir ,merci a toutes !... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Confiture de poires au citron confit

    Confiture poires citron confit

    Ma belle maman cherchait des idées de compotes et confitures pour écouler ses pommes alors je lui ai prêté mon livre Les Confitures et les Compotes de Sophie. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ca y est, c’est partie !

    est, c’est partie

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)On me demandait dernièrement des nouvelles de mon parcours de régimeuse, alors voici:Reprise du... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Incription aux ateliers

    Le 14 octobre à 17h30, un atelier individuel ' autour du saumon' mille feuille au saumon fumé saumon en croute de pain d'épice et son écrasé aux deux pommes de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'était un samedi soir sur cette terre ...

    C'était samedi soir cette terre

    On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire au chocolat pour ses 1 ans

    Gâteau d'anniversaire chocolat pour

    Voilà mon p'tit homme fête ses 1 ans le 07/10, comme le temps passe vite. C'est un champion, un sacré p'tit homme car ses débuts n'ont pas été faciles ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella

    Tartines chaudes tomates séchées mozzarella

    Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Ma tartine façon pizza

    tartine façon pizza

    Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pao doce brioche d'origine hawaïenne

    doce brioche d'origine hawaïenne

    Il y a bien longtemps (en 2008), j'avais repérée cette belle recette chez Laetitialily. Je m'aperçois que je ne l'avais pas encore testée. Je l'ai retrouvée dan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gelée de Coings à la Vanille

    Gelée Coings Vanille

    Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Les femmes souffrent de dépendance à la nourriture

    femmes souffrent dépendance nourriture

    Selon les meilleurs diététistes, il y a une tendance très populaire, selon laquelle les femmes tombent dans une dépendance réelle sur les denrées... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE

Afficher les articles