Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Burger de lentilles {Zone}

    Burger lentilles {Zone}

    Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Merlans au four à la sauce blanche

    Merlans four sauce blanche

    Bonjour la compagnie, nous voici pour une bonne semaine encore tout en espérant qu'elle soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bon lundi à tous. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignon mignon ce filet...

    Mignon mignon filet...

    Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Filets de flétan à la fregola sarda

    Filets flétan fregola sarda

    175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Poivrons pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tajine Pois-Chiches, Carottes et Escalopes de Poulet pour la Ronde Interblogs #26

    Tajine Pois-Chiches, Carottes Escalopes Poulet pour Ronde Interblogs

    cette recette est tirée du blog de Ma Cuisine en Tout Genre, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet 4 carottes 1 poireau 3 càs huile d'olive sel... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bouchée de champignons aux scampis

    Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la sauce tomate

    Haricots blancs sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux aubergines

    Quiche aubergines

    Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee, alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi etait bien appreciee et... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Rutabaga

    Gratin Rutabaga

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)

    Chaudrée crevettes (Shrimp Chowder)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tourte au bœuf

    Tourte bœuf

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :225 g de bœuf émincé ;225 g de chair à saucisse ;100 g de champignons hachés ;1 oignon haché ;1 œu... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les verrines oeuf de pâques

    verrines oeuf pâques

    Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes aux légumes printaniers

    Petits cakes légumes printaniers

    Bonjour et bon jeudi. Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage. Ce jour des mini cakes aux... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Terrine rustique

    Terrine rustique

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Roti de dinde printanier

    Roti dinde printanier

    Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde

    recette Kiri Lapin Moutarde

    Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Petites bouchées d'escargots

    Petites bouchées d'escargots

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de pâte feuilletée ;40 g de noisettes en poudre ;3 cuil. à soupe de lait ;1 boîte d'escargot... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines

    Tourelles jambon tartare tomates crumble bruchettines

    Pour 12 personnes Ingrédients : 1 boule de mozarella6 càs de yaourt à la grecque1 barquette de dés de jambon (200g)persil, sel, poivre2 càc d'huile10 tomates... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...

    Miss tiny charente maritime: plateau télé "carotte" devant chef, soir, vous tente?

    Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO

    CAKE ARTICHAUTS & CHORIZO

    Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de champignons

    Carpaccio champignons

    Une petite entrée réalisée spécialement pour David car il aime beaucoup le champignon cru (pas moi).C'est une recette que j'ai vu sur Cuisine.TV. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Crêpes panées farcies aux crevettes

    Crêpes panées farcies crevettes

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lasagnes 100% champignons

    Lasagnes 100% champignons

    La fan de champignons que je suis n'a pas résisté bien longtemps à ces lasagnes si crémeuses, légères et parfumées. La qualité des photos n'est pas terrible,... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf & sauce aigre douce

    Boulettes boeuf sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • "TOUR"Plein de fromage!!

    "TOUR"Plein fromage!!

    je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratins dorés aux thon naturel

    pour 4 personnes: préparation 10 mn cuisson 25 mn 300 g de courgettes 300 g de tomates 3 boite de thon au naturel huile olive ail persil herbe de provence sel... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • A l'apéro ça aussi c'est pas mal... est-ce que ça ferait venir le soleil?

    l'apéro aussi c'est mal... est-ce ferait venir soleil?

    Ingrédients 500gr de Morue dessalée 250gr de farine 4 épices 2 cuil à s de persil un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE) 2 piments végétarien... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Comme tous les mois, voici la recette du dernier livre reçu par les Editions Solar "Panés gourmands" d'Estérelle Payany. Une mine de recettes gourmandes, et trè... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Retour d'expérience congélation asperges, 16 mars 2012

    Retour d'expérience congélation asperges, mars 2012

    17/03/2012 Je vous rappelle mon article de mai 2011 dans lequel je vous parlais de mon expérience de "congélation d'asperges". Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce rouge aux pommes de terre

    Poulet sauce rouge pommes terre

    Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courge et de betterave d’ Yvan Cadiou

    Soupe courge betterave Yvan Cadiou

    soupe de courge et betteraves d'Yvan Cadiou La meilleure soupe que je n’ai jamais goûtée de ma vie !!! Un pur délice. J’ai suivi la recette d’Yvan Cadiou à la... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon au st moret & ses crackers

    Rillettes thon moret crackers

    Bonjour à tous, Le soleil est au rendez-vous ! Il est temps de penser aux apéritifs entre amis sur la terrasse... Voici un amuse-bouche totalement maison que... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le printemps au jardin, 15 mars 2012

    printemps jardin, mars 2012

    Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques gratinées

    Ingrédients pour faire des coquilles saint-jacques gratinées 350 calories / personne 12 coquilles saint-jacques 4 échalotes 150 gr du fromage râpé 1 dl de vin... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pastilla aux fruits de mer

    Pastilla fruits

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 6 personnes: - 500 g de crevettes décortiquées. - 500 g de rondelles de calamars. - 500 g de poisson à chai... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oeufs

    Tajine keftas oeufs

    Voici une recette que j'avais apercu chez Lou et qui m'avait bien tenter. Puis en la revoyant chez Julia T, je me suis dit, c'est bon je me lance. Alors, voici... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mignonnette de porc chasseur

    Mignonnette porc chasseur

    L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre

    Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • [micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons

    Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...

    c'est saison .... sais ...mais tellement bon...

    Tomates farcies Ingrédients 250gr de chair à saucisse 250gr de viande haché de boeuf 3 gousses d'ail persil sel poivre arôme plein sud 1 oeuf entier 6 ou 7... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Terrine à la dinde

    Terrine dinde

    Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce champagne et poivres

    Filet mignon sauce champagne poivres

    Bonjour à tous, Un titre bien pompeux mais qui en fait est juste le résultat d'une circonstance ! Un apéritif entre amis, un fond de bouteille de champagne qui... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riz sauvage au thym et aux champignons

    sauvage thym champignons

    Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tartelette de truite fumee aux chicons

    Tartelette truite fumee chicons

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots rouges à la Mexiquaine

    Haricots rouges Mexiquaine

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde jambon/champignons

    Paupiettes dinde jambon/champignons

    Bonjour, Je vous propose de savoureuses paupiettes de dinde farcies de jambon fumé et de champignons. C'est simple et super bon ! Les ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les magrets de canard aux champignons

    mange quoi demain magrets canard champignons

    LES MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 30 à 40 mn en tout Quantité pour 2 personnes 1 beau magret de canard 150... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre aux cervelas

    Ingrédients pour faire une salade de cervelas aux pommes de terre à la vinagrette 4 pommes de terre 250 gr de cervelas 2 oignons doux 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre et thon

    Croquettes pommes terre thon

    Bonjour la compagnie! vous allez bien??? Ici grand soleil mais il fait froid! Le printemps arrive à grands pas, c'est chouette! Tiens ce matin j'ai vu dans mon... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau

    Poulet rôti avec farce d’herbes sous peau

    Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rôtis de foie de veau farcis aux champignons

    Rôtis foie veau farcis champignons

    Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Epaule d'agneau à la vapeur

    Epaule d'agneau vapeur

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Viande sans sel

    Viande sans

    Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Moules sauce epicée

    Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Velouté de chou fleur et poivrons

    Velouté chou fleur poivrons

    Voici un velouté que nous avons vraiment beaucoup aimé à la maison. Il peut également se déguster avec des crevettes. Velouté de chou fleur et poivrons... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Plat ou Entrée : Soupe à la Salade

    Soupe de régime à la Salade ( sans féculent)photo en attenteAu Mariage ( Et oui, ça y est, Epoux a légalisé son surnom!), on n'avait tellement plus faim qu'on... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Marrons à la sauce bourguignonne

    Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Œuf à l'espagnol

    l'espagnol

    Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;500 g de pommes de terre ;1 oignon haché ;1 poivron rouge épépiné ;1 courgette ;1 aubergin... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâtes Linguine aux moules

    Calories : 518 / personnes Ingrédients pour faire des linguine aux moules 750 gr de moules entières 150 gr de pâtes linguine 2 échalotes finement émincées 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • En direct sur Miam TV... Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? CÈPES SU...

    direct Miam TV... réassaisonnait émissions cultes CÈPES Velouté forestier moutarde l’ancienne

    Dans cette émission de référence diffusée de 1981 à 1997, un animateur culinaire cuisinait un critique gastronomique, pour lui faire assaisonner et commenter... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dip poivron, piment et chèvre

    poivron, piment chèvre

    dip poivron rouge piment et chèvre Vous pouvez tremper dans ce dip des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritifs. Pour ma part, il s’agissait de radis ! Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de veau aux morilles

    Escalopes veau morilles

    De temps en temps, cela fait du bien de se faire un petit plaisir à la maison. J'avais un bocal de morilles dans mes placards et je me suis dit qu'avec le... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux champignons de Paris

    Rôti porc champignons Paris

    Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe à la tomate

    soupe tomate

    une petite soupe très rapide à réaliser et très économique pour 2 personnes=2PP la part 1 petite boîte de tomates pelées 1 oignon coupé en morceaux 1 gousse... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Fèves gourganes à la marocaine

    Fèves gourganes marocaine

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minCuisson : 1h ½ Ingrédients250 g de fèves gourganes sèches4 gousses d'ail hachées3 c à s de persil et coriandre... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au saumon fumé et aux asperges vertes

    Tartelettes saumon fumé asperges vertes

    Dimanche nous sommes 10 à table, pour le plat je n'avais pas envie de me casser la "nénette", donc j'ai réservé 2 poulets à la rôtisserie. Ma mission cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Porc à l’aigre-doux

    Porc l’aigre-doux

    Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la tomate de Boston

    Haricots blancs tomate Boston

    En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon léger aux légumes

    Bouillon léger légumes

    Un bouillon léger mais gourmand à déguster le soir, en guise de plat unique, ou le midi en entrée. Pour 3-4 personnes :- 3 ou 4 pommes de terre- 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée en sauce

    Boulettes viande hachée sauce

    Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Fleischschnacka recette alsacienne

    Fleischschnacka recette alsacienne

    Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fromages blancs "30 petites faisselles"

    Fromages blancs petites faisselles"

    En Partenariat avec...Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par mon partenaire "Fromage Maison" et je dirais juste génial ! Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux herbes et aux oignons

    Quiche herbes oignons

    Les jours ensoleillés sont de retour donc l'envie de passerbeaucoup de temps en cuisine diminue, alors j'ai eu enviede réaliser une recette simple mais... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mes noix de St Jacques à la fondue de poireaux

    mange quoi demain noix Jacques fondue poireaux

    C’est la pleine saison des Saint-Jacques en Bretagne ! Régalons-nous MES NOIX DE SAINT-JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX Quantité pour 2 personnes 12 noix de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)

    sauté veau parfums Siam curry chez Thaïlandaises)

    Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • °champignon & porc°

    °champignon porc°

    Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées aux pistaches

    Aiguillettes poulet panées pistaches

    En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • ♥ WoK de Moules et Crevettes et sa sauce Citronnée au Gingembre { Une Explosion...

    Moules Crevettes sauce Citronnée Gingembre Explosion saveurs

    Je suis une adepte des plats de fruits de mer avec lequel je prends beaucoup de plaisir à cuisiner divers poissons et crustacés. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • parmentier/courgettes/colin au chèvre

    parmentier/courgettes/colin chèvre

    un petit plat complet léger =7PP par personne quantité en fonction du nombre de convives pour 2 personnes j'ai mis: 200g de pommes de terre 200g de filet de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tomates au four aux bâtons de poivrons

    Tomates four bâtons poivrons

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Y a pas plus simple que ça pour un plat d'accompagnement. Couper les tomates en quartier ou même en 8, les mettre dans un... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons

    j'adore soupes veloutés bouillons

    (inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs au thon

    Brouillade d'oeufs thon

    Bonsoir. Je vous propose une bonne recette simple et surtout rapide et je vous dis à très bientôt inchaa Allah. Pour 2 personnes: 3 oeufs 3 portions de fromage ... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de poulet au citron et à l'origan

    Poitrine poulet citron l'origan

    Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cèpes en daube

    Cèpes daube

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :600 g de cèpes ;1 oignon ;15 cl de vin rouge ;1 bouquet garni ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roti de porc au cidre

    Roti porc cidre

    Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits choux chinois à la bretonne ....

    Petits choux chinois bretonne ....

    Vous connaissez ces petits choux ?Si vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles