Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Burger de lentilles {Zone}
Aimez vous les lentilles ? Si votre réponse est non, alors je vous invite fortement à essayer cette recette de burger pour vous convaincre du contraire. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Ravioles de poulet sauce curry
Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Merlans au four à la sauce blanche
Bonjour la compagnie, nous voici pour une bonne semaine encore tout en espérant qu'elle soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bon lundi à tous. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon mignon ce filet...
Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filets de flétan à la fregola sarda
175 g de pâtes italiennes fregola sarda (le tiers d’un sac) 500 g de flétan (environ 3 filets), bien essoré Poivre du moulin 1 ½ tasse d’eau ½ tasse de vin... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Tajine Pois-Chiches, Carottes et Escalopes de Poulet pour la Ronde Interblogs #26
cette recette est tirée du blog de Ma Cuisine en Tout Genre, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet 4 carottes 1 poireau 3 càs huile d'olive sel... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bouchée de champignons aux scampis
Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, chez nous grisaille et temps maussade, on dirait qu'il va pleuvoir mais il fait lourd! Pas d'idées en cuisine, quand... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux aubergines
Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee, alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi etait bien appreciee et... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Rutabaga
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Chaudrée de crevettes (Shrimp Chowder)
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une chaudrée de crevette, c'est une soupe de poisson style americain du New England, on adore manger ça à... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tourte au bœuf
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :225 g de bœuf émincé ;225 g de chair à saucisse ;100 g de champignons hachés ;1 oignon haché ;1 œu... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les verrines oeuf de pâques
Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes aux légumes printaniers
Bonjour et bon jeudi. Hier la journée a été ensoleillée mais venteuse avec un vent poussiéreux qui ramaissait tout sur son passage. Ce jour des mini cakes aux... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Terrine rustique
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes orientales et semoule aux pois chiches
J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Roti de dinde printanier
Aujourd'hui c'est le printemps. Dans les semaines qui viennent je vais piocher dans mes recettes celles qui symbolisent le mieux cette saison. Aujourd'hui, un... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde
Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petites bouchées d'escargots
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de pâte feuilletée ;40 g de noisettes en poudre ;3 cuil. à soupe de lait ;1 boîte d'escargot... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourelles de jambon sur tartare de tomates et son crumble de bruchettines
Pour 12 personnes Ingrédients : 1 boule de mozarella6 càs de yaourt à la grecque1 barquette de dés de jambon (200g)persil, sel, poivre2 càc d'huile10 tomates... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...
Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO
Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de champignons
Une petite entrée réalisée spécialement pour David car il aime beaucoup le champignon cru (pas moi).C'est une recette que j'ai vu sur Cuisine.TV. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lasagnes 100% champignons
La fan de champignons que je suis n'a pas résisté bien longtemps à ces lasagnes si crémeuses, légères et parfumées. La qualité des photos n'est pas terrible,... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
"TOUR"Plein de fromage!!
je participe au tour plein de fromage j'ai vu cette manière de fabriquer de la mozzarella à l'émission 100% mag à M6 et j'ai voulu essayer!résultat très... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratins dorés aux thon naturel
pour 4 personnes: préparation 10 mn cuisson 25 mn 300 g de courgettes 300 g de tomates 3 boite de thon au naturel huile olive ail persil herbe de provence sel... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
A l'apéro ça aussi c'est pas mal... est-ce que ça ferait venir le soleil?
Ingrédients 500gr de Morue dessalée 250gr de farine 4 épices 2 cuil à s de persil un bouquet de cives ou de ciboulette (oublié la HONTE) 2 piments végétarien... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Poissons panés aux agrumes
Comme tous les mois, voici la recette du dernier livre reçu par les Editions Solar "Panés gourmands" d'Estérelle Payany. Une mine de recettes gourmandes, et trè... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Alba54
NONE -
Retour d'expérience congélation asperges, 16 mars 2012
17/03/2012 Je vous rappelle mon article de mai 2011 dans lequel je vous parlais de mon expérience de "congélation d'asperges". Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rouge aux pommes de terre
Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge et de betterave d’ Yvan Cadiou
soupe de courge et betteraves d'Yvan Cadiou La meilleure soupe que je n’ai jamais goûtée de ma vie !!! Un pur délice. J’ai suivi la recette d’Yvan Cadiou à la... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon au st moret & ses crackers
Bonjour à tous, Le soleil est au rendez-vous ! Il est temps de penser aux apéritifs entre amis sur la terrasse... Voici un amuse-bouche totalement maison que... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le printemps au jardin, 15 mars 2012
Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux fruits de mer
Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Ingrédients pour faire des coquilles saint-jacques gratinées 350 calories / personne 12 coquilles saint-jacques 4 échalotes 150 gr du fromage râpé 1 dl de vin... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pastilla aux fruits de mer
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 6 personnes: - 500 g de crevettes décortiquées. - 500 g de rondelles de calamars. - 500 g de poisson à chai... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Voici une recette que j'avais apercu chez Lou et qui m'avait bien tenter. Puis en la revoyant chez Julia T, je me suis dit, c'est bon je me lance. Alors, voici... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre
Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
[micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons
Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...
Tomates farcies Ingrédients 250gr de chair à saucisse 250gr de viande haché de boeuf 3 gousses d'ail persil sel poivre arôme plein sud 1 oeuf entier 6 ou 7... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Terrine à la dinde
Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Filet mignon sauce champagne et poivres
Bonjour à tous, Un titre bien pompeux mais qui en fait est juste le résultat d'une circonstance ! Un apéritif entre amis, un fond de bouteille de champagne qui... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Hier, lasagnes de mars
Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz sauvage au thym et aux champignons
Depuis quelques temps, je recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires. En achetant le livre Recettes végétariennesdes collections... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Couscous T'faya
Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartelette de truite fumee aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 chicons - 2 pommes Pink Lady - 25 à 30 gr d'oignons hachés rouge (surgelé) - 50 gr de mayonnaise (+... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges à la Mexiquaine
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de dinde jambon/champignons
Bonjour, Je vous propose de savoureuses paupiettes de dinde farcies de jambon fumé et de champignons. C'est simple et super bon ! Les ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les magrets de canard aux champignons
LES MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 30 à 40 mn en tout Quantité pour 2 personnes 1 beau magret de canard 150... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre aux cervelas
Ingrédients pour faire une salade de cervelas aux pommes de terre à la vinagrette 4 pommes de terre 250 gr de cervelas 2 oignons doux 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre et thon
Bonjour la compagnie! vous allez bien??? Ici grand soleil mais il fait froid! Le printemps arrive à grands pas, c'est chouette! Tiens ce matin j'ai vu dans mon... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôtis de foie de veau farcis aux champignons
Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de semaine, super, le week end est bientôt là inchallah. Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Viande sans sel
Ma belle sœur s'était prêtée au jeu Top Chef après avoir vu l'épreuve de la viande sans sel. Elle m'a transmis sa recette, que j'ai suivi à la lettre, à part... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Moules sauce epicée
Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Velouté de chou fleur et poivrons
Voici un velouté que nous avons vraiment beaucoup aimé à la maison. Il peut également se déguster avec des crevettes. Velouté de chou fleur et poivrons... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Riz aux Légumes et Abats de Volailles
ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Plat ou Entrée : Soupe à la Salade
Soupe de régime à la Salade ( sans féculent)photo en attenteAu Mariage ( Et oui, ça y est, Epoux a légalisé son surnom!), on n'avait tellement plus faim qu'on... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Marrons à la sauce bourguignonne
Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Œuf à l'espagnol
Préparation : 30 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :6 œufs ;500 g de pommes de terre ;1 oignon haché ;1 poivron rouge épépiné ;1 courgette ;1 aubergin... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtes Linguine aux moules
Calories : 518 / personnes Ingrédients pour faire des linguine aux moules 750 gr de moules entières 150 gr de pâtes linguine 2 échalotes finement émincées 1... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
En direct sur Miam TV... Et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? CÈPES SU...
Dans cette émission de référence diffusée de 1981 à 1997, un animateur culinaire cuisinait un critique gastronomique, pour lui faire assaisonner et commenter... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Vitello tonnato
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dip poivron, piment et chèvre
dip poivron rouge piment et chèvre Vous pouvez tremper dans ce dip des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritifs. Pour ma part, il s’agissait de radis ! Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de veau aux morilles
De temps en temps, cela fait du bien de se faire un petit plaisir à la maison. J'avais un bocal de morilles dans mes placards et je me suis dit qu'avec le... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rôti de porc aux champignons de Paris
Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande Pour 4 personnes 500 calories/personne Ingrédients: - 500g de rôti de porc au jambon - 500g de champignons de... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe à la tomate
une petite soupe très rapide à réaliser et très économique pour 2 personnes=2PP la part 1 petite boîte de tomates pelées 1 oignon coupé en morceaux 1 gousse... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fèves gourganes à la marocaine
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minCuisson : 1h ½ Ingrédients250 g de fèves gourganes sèches4 gousses d'ail hachées3 c à s de persil et coriandre... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au saumon fumé et aux asperges vertes
Dimanche nous sommes 10 à table, pour le plat je n'avais pas envie de me casser la "nénette", donc j'ai réservé 2 poulets à la rôtisserie. Ma mission cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Porc à l’aigre-doux
Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate de Boston
En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon léger aux légumes
Un bouillon léger mais gourmand à déguster le soir, en guise de plat unique, ou le midi en entrée. Pour 3-4 personnes :- 3 ou 4 pommes de terre- 2... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée en sauce
Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Fleischschnacka recette alsacienne
Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fromages blancs "30 petites faisselles"
En Partenariat avec...Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par mon partenaire "Fromage Maison" et je dirais juste génial ! Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux herbes et aux oignons
Les jours ensoleillés sont de retour donc l'envie de passerbeaucoup de temps en cuisine diminue, alors j'ai eu enviede réaliser une recette simple mais... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mes noix de St Jacques à la fondue de poireaux
C’est la pleine saison des Saint-Jacques en Bretagne ! Régalons-nous MES NOIX DE SAINT-JACQUES A LA FONDUE DE POIREAUX Quantité pour 2 personnes 12 noix de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées aux pistaches
En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
♥ WoK de Moules et Crevettes et sa sauce Citronnée au Gingembre { Une Explosion...
Je suis une adepte des plats de fruits de mer avec lequel je prends beaucoup de plaisir à cuisiner divers poissons et crustacés. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
parmentier/courgettes/colin au chèvre
un petit plat complet léger =7PP par personne quantité en fonction du nombre de convives pour 2 personnes j'ai mis: 200g de pommes de terre 200g de filet de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tomates au four aux bâtons de poivrons
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Y a pas plus simple que ça pour un plat d'accompagnement. Couper les tomates en quartier ou même en 8, les mettre dans un... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
moi j'adore les soupes les veloutés ou les bouillons
(inspiré d'une recette de weight watcher) Ingrédients 1 patate douce 1boite de tomates concassées 4 tomates bien mures 1 oignon 50cl de bouillon de légumes 1 cà... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Brouillade d'oeufs au thon
Bonsoir. Je vous propose une bonne recette simple et surtout rapide et je vous dis à très bientôt inchaa Allah. Pour 2 personnes: 3 oeufs 3 portions de fromage ... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Oui oui, encore une belle recette de poulet me direz-vous? Ici, nous pourrions en manger tous les jours et on ne s'en lasserais même pas tellement on aime!! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Cèpes en daube
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :600 g de cèpes ;1 oignon ;15 cl de vin rouge ;1 bouquet garni ;4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Roti de porc au cidre
Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petits choux chinois à la bretonne ....
Vous connaissez ces petits choux ?Si vous les croisez sur vos étales, lancez vous, les goûter c'est les adopter .... un petit délice et très vite prêts, un bon... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus