Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Brochettes de veau au chipotle

    Brochettes veau chipotle

    Alors que le point de vue principal de la controverse porte sur le veau, il s’applique autant sur l’agneau que sur le chevreau, lorsque ceux-ci sont élevés à de... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Vibi
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  • Carpaccio de boeuf aux asperges

    Préparation : 25 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 70 g de parmesan 300 g de filet de boeuf 1 kg d'asperges 1 échalotes 3 c.à. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Megane67
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  • WOK DE BOEUF AUX 3 POIVRONS – de DelphineTika

    BOEUF POIVRONS DelphineTika

    Pour 4 personnes 4 steaks hachés à 5% de MG 2 échalotes 600 g de poivrons surgelés 3 couleurs 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre) Gingembre en... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Rôti de porc moelleux en cocotte

    Rôti porc moelleux cocotte

    Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Izabelle
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  • Risotto aux girolles et jambon d'aoste

    Risotto girolles jambon d'aoste

    Pour 6 personnes 300 g de riz arborio6 tranches de jambon d'Aoste40 g de girolles déshydratées200 g de mascarpone 1 litre de bouillon de volaille1 oignon1 gouss... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ptitpims
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  • Pâtes à la carbonara à ma façon

    Pâtes carbonara façon

    Pas de crème fraîche dans une vraie carbonara, c'est prouvé!Ma recette, c'est beaucoup de sauce, et moins de pâtes. A vous d'équilibrer le plat à votre goût! Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer

    chèvre herbes, minibrochettes croquer

    Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Poulet poché au vin blanc

    213 calories/personne   30 gr beurre 2 poitrines (filet) de poulet entières, sans peau, désossées et coupées en deux 1 dl vin blanc sec 1 cuillère à soupe persi... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • Terrine de Surimi

    Terrine Surimi

    Voici une idée fraîche avec les beaux jours qui arrivent Idéal pour une entrée ou un plat, tout dépend si on l'accompagne d'une salade ou non. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Maelysa
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  • Casserole du matin

    Casserole matin

    Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Izabelle
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  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
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  • Echinée de porc farcie aux herbes

    Echinée porc farcie herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes  Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Jgerain
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  • Galettes de carottes au roquefort

    Galettes carottes roquefort

    Il me restait du roquefort dont je ne savais pas comment j'allais le cuisiner et c'est en réfléchissant que j'ai opté pour ces galettes tout à fait savoureuses... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Kitty481
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  • Tarte aux blettes et aux tomates provençales

    Tarte blettes tomates provençales

    une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé) 1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Cristaxou
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  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
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  • Tajine de veau aux 2 courgettes et au thym frais

    Tajine veau courgettes thym frais

    750g de viande de veau 1 gros oignon émincé 2 gses. d'ail pilées herbes coriandre et persil ciselés 500 g de courgettes slaouia quelques courgettes rondes... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sourour
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  • Salade de pommes de terre aux câpres

    Salade pommes terre câpres

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pays : Quebec Pour 4 convives Vos courses : - 600 gr de pommes de terre non pelées et lavées - 2 dl d'olives... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Cooking
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  • Quinori aux légumes : plaisir gourmand du 20 avril

    Quinori légumes plaisir gourmand avril

    Grâce à Alain Ducasse, j'ai découvert le quinori (mélange de quinoa, quinoa rouge, pois chiches, sésame et riz complet) et je m'étais régalée avec une de ses... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Farcis façon bolo...

    Farcis façon bolo...

    J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!   Farcis façon bolo     Pour 2:   Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Aiguillettes de poulet panées à la parmesane

    Aiguillettes poulet panées parmesane

    - 500 g de filets de poulet- 1 oeuf- 10 cl de lait- 50 g de parmesan- 50 g de chapelure - 3 cuillère à soupe de persil haché - Sel, poivre du moulin- Huile et... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • MIAM est un peu beurk parfois...

    MIAM beurk parfois...

    Samedi, à 20 heures, comme tous les samedis à ce moment là depuis quelques semaines, je m’étais installée devant la télévision avec ma moitié pour découvrir un... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Poclatelephage
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  • tajine boulettes de kefta de dinde

    très simple rapide et délicieux la kefta est fondante et bien parfumée  ici avant cuisson ingrédients : blanc de dinde hachée2 oignons1 à 2 carottes râpées1/2... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Oumsohayb
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  • Filet de truite fumée, gaufre de pommes de terre et chantilly

    Ingrédients pour 4 personnes- 8 filets de truite fumée- Pousses de salades- Tomates cerisesPour la chantilly- 1kg de pommes de terre- 3 oeufs- 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Tajine de poulet aux petits legumes

    Tajine poulet petits legumes

    Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sl88
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  • Paupiettes de boeuf aux asperges vertes

    Paupiettes boeuf asperges vertes

    Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Taboulé lé lé!!

    Taboulé lé!!

    Le printemps s'installe avec des températures de plus en plus agréables alors on commence à avoir envie de petits picnics sympathiques!! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Divinement Provençale...

    Divinement Provençale...

    Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!!   Millefeuille Provençal     Ingrédients pour 5 personnes:   2... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Apéro frais et léger

    Apéro frais léger

    19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Payette6202
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  • Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre

    Spaghetti complètes mibuna, carottes gingembre

    Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
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  • Poisson à la bonifacienne et ses tagliatelles de légumes

    Poisson bonifacienne tagliatelles légumes

    A adapter selon qu’il s’agisse d’une entrée ou d’un plat (un plat pour 2 personnes ou une entrée pour 6) 2 maquereaux en filet 2 cs de concentré de tomates 3... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
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  • Méli-Mélo d'asperges vertes au confit de canard

    Méli-Mélo d'asperges vertes confit canard

    Cette recette est extraite du dernier Prima Cuisine Gourmande: c'est une très bonne idée de salade printannière qui m'a tout de suite emballée... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Petits farcis aux légumes

    Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 gros oignons 6 gros champignons de Paris 2 tomates 1 branche de céleri 60 g de mie de pain 3 c.à.s de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Megane67
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  • Filet mignon en croute, noix et champignons

    Filet mignon croute, noix champignons

    Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Mathilde
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  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
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  • Galette tunisienne farcie - khobez mahchi

    Galette tunisienne farcie khobez mahchi

    Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Latunisienne
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  • Gratin Terre-mer : Saint jacques, crevettes et champignons

    Gratin Terre-mer Saint jacques, crevettes champignons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 45 min20 min - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Saint Jacques 24 Crevettes décortiquées 200 g... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Salade de début de printemps

    Salade début printemps

    Il faut prévoir 4 tranches de pain aux graines de pavot ou de sésame, 4 oignons blancs nouveaux, 8 radis roses, du persil, des feuilles d'oseille, des feuilles... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Opapilles
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  • Filets de rascasses aux herbes

    Filets rascasses herbes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutes  Pour 4 personnes : 8 filets de rascasses ; 250 g de fromage blanc ; 8 grandes feuilles d'épinard ; 1 jaune d'œuf... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Jgerain
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  • Apéro italien, enfin la fin!

    Apéro italien, enfin fin!

    Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Melodie29
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  • Fish sticks mexicains

    Fish sticks mexicains

    Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Besoin de fer? Tartinade de petits pois concassés…

    Besoin fer? Tartinade petits pois concassés…

    Vous êtes fatigués et pourtant vous n’arrivez pas vous endormir le soir? Vous avez des problèmes de concentration même si vous buvez des hectolitres de café et... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anoushka
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  • Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices

    Spaghettis l'encre seiche, seiches épices

    Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anne Onyme
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  • Méli-mélo de thon

    Méli-mélo thon

    Une petite entrée bien sympa qui donne (presque) l'impression de manger une salade les jours PP... Méli-mélo de thon Pour une personne : une boîte de thon au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Mour18
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  • Verrines Printanières

    Verrines Printanières

    Le printemps est là, et quoi de plus agréable que de manger des petites verrines remplies de petits légumes tout justes croquants, j’adore ! Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Monique
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  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   4 grosses pommes de terre 200g de chair à saucisse 2 oignons 1 poignée de persil 75g de beurre   Chauffez votre four à 200°C. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Bangkokcheese
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  • Parmentier de colin aux courgettes

    Parmentier colin courgettes

    Un parmentier au poisson pour changer, un peu plus léger que l'original et tellement bon! Même les enfants ont mangé! Pour 4 personnes - 8 PP par personne   400... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Petite proposition pour changer votre apéritif : des scones au fromage

    On se creuse souvent la tête pour l'apéritif et cela se finit bien souvent par des gâteaux apéro !  Alors pour changer, je vous propose une recette de scones... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Olivettes aux haricots blancs

    Olivettes haricots blancs

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Doudine
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  • Terrine de la mer – de Maryse

    Terrine Maryse

    10 batonnets de surimi 250 gr de crevettes 1 dos de cabillaud ( 300gr environ ) 3 grosses cuillere à soupe de FB 0% 6 oeufs ( pas obligés de mettre tous les... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Sauté de veau aux petits pois frais

    Sauté veau petits pois frais

    Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou

    Melanzane rotoli (Aubergines rouleaux) Ninou

    - 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Poussin mimosa

    Poussin mimosa

    Promis c'est ma dernière recette de Pâques pour cette année. Comme beaucoup d'enfants, mon filleul à reçu des oeufs durs pour Pâques. Voici un moyen sympa de le... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Minis Cakes Jambon Fromage

    Minis Cakes Jambon Fromage

    Un grand classique qui plaît énormément aux enfants revisité en mode mini! Un succès assuré également auprès des convives lors d'un apéritif grâce à sa... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Maelysa
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  • salade de chou rouge aux pommes

    salade chou rouge pommes

    et oranges Il faut prévoir 1 chou rouge, 2 pommes, 4 oranges, 1 salade feuille de chêne, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Opapilles
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  • Morue à Gomes de Sa

    Morue Gomes

    Aujourd'hui je vous présente une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur, un commerçant de morue qui travaillait à Porto. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Fatima
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  • Macaronis à la crème de pignons

    Macaronis crème pignons

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons.  J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Fatima
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  • Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"

    Concours Ebly "Adieu l'hiver

    Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Minis Muffins au Surimi et Fines Herbes

    Minis Muffins Surimi Fines Herbes

    Hier soir, j'ai préparé en un temps records 2 recettes sympa pour le repas du soir. Il s'agit des Muffins au Surimi et des petits Cakes Jambon fromage dont je... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Maelysa
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  • Risotto aux courgettes et herbes .......

    Risotto courgettes herbes .......

    Bonjour à tous et à toutes ...... Je vous avez dit que j'étais en plein crise "risotto" ..... donc une nouvelle recette très printanière et très coloré... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sabry
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  • Carré de veau poêlé Choisy

    Carré veau poêlé Choisy

    Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Best0000
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  • Un apéritifs simple et léger

    apéritifs simple léger

    TARTARE DE THON Ingrédient : 4 wasas, 1ou 2 gousse d'ail, 1 boîte de tomates pelée, 1càs de câpres, 1 boîte de thon, persil, 1càs d'huile d'olive, sel / poivre. Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Petits flans de courgettes et feuilles de blettes

    Petits flans courgettes feuilles blettes

    J’espère que vous avez passé un bon weekend de Pâques, pas trop d’excès de chocolat ? Pour ce début de semaine, je vous propose une petite recette toute simple... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Monique
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  • salade liégeoise

    salade liégeoise

    Hmmmmmmmmm,une salade liégeoise Cette recette simple est née car nos arriérres  grands parents avaient horreur du gaspillage et donc on ne jetait pas la pomme d... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Carambaole
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  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
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  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
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  • LA MOUSSAKA ... version traditionnelle

    MOUSSAKA version traditionnelle

    Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Latifaf
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  • POULET TANDOORI – de DelphineTika

    POULET TANDOORI DelphineTika

    Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Champignons farcis au beurre d'ail

    Champignons farcis beurre d'ail

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 min   Cuisson : 20 à 25 min   Ingrédients :   - 12 gros champignons - 250 gr de beurre salée mou - 5 à 7 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Doudine
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  • croquettes de poulet et sauce au yaourt

    croquettes poulet sauce yaourt

    pour faire plaisir aux enfants il n'y a pas mieux que les croquettes de poulet ou (nuggets) ,des frites et une bonne sauce pour accompagner tout ça ,et j'ai un... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Charoufa
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  • On mange quoi demain?Les petits pâtés de volaille

    mange quoi demain?Les petits pâtés volaille

    Mardi 6/04/2010 LES PETITS PATES DE VOLAILLE Quantité pour 12 petits pâtés 500 G filets de poulet ou de dinde 500 G de chair à saucisse 1 oignon 1 œuf battu... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Omelette soufflée à la crème fraîche

    Omelette soufflée crème fraîche

    Pour 4 personnes : - 6 oeufs - 3 cs de crème fraiche - 30g de beurre - 100g de fromage râpé - 1 cs de persil haché - Sel, poivre du moulin Séparez les jaunes de... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Fatia
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  • Calamars au piment d'espelette

    Calamars piment d'espelette

    Une recette très simple et toujours légère! Pour deux personnes : 1 sachets de 500 g d'encornets surgelés de petite taille 2 c à soupe de piment d'espelette en... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Leontinecuisine
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  • Quiche à la raclette

    Quiche raclette

    Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Aur_naoko
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  • Une recette du Bistro d’Hubert

    recette Bistro d’Hubert

    NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Hubjo
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  • - les muffins hors concours de lilie et de flo pour le mm 21 -

    muffins hors concours lilie pour

    En cette fin de semaine, je tenais à vous montrer les superbes muffins (hors concours) de Lilie et Flo qui ont partagé avec moi le podium du MM #20. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Christlor
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  • Gâteau Jambon

    Gâteau Jambon

    Recette tirée de "Carrément bons"  de Demarle ingrédients : 150g de beurre bien mou 60 g de moutarde 6 oeufs moyens 140 g de farine gruau pour moi sinon T55 16 ... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Kekenou
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  • Salade façon niçoise

    Salade façon niçoise

    Salade mélangée composée de différents légumes crus et cuits, de thon, d’oeufs durs, d’anchois et d’olives, assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’olive.... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Best0000
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  • S'occuper du potager en avril

    S'occuper potager avril

    S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Opapilles
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  • Pain perdu au lard paysan

    Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Cake au Jambon et Champignons.

    Cake Jambon Champignons.

    Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Odouceurdelaura
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  • Blette à la tomate

    Blette tomate

    Il ne faut pas, parfois, faire très compliqué pour se régaler, et les blettes préparées comme ça, j’adore… Je suis étonnée de ne pas avoir trouvé la recette... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Monique
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  • mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline poisson brunoise légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Rouda
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  • Courgettes de nice farcies .....

    Courgettes nice farcies .....

    Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabry
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  • Terrine de saumon frais

    Terrine saumon frais

    Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine  pour la moitié en tous les cas!!! 500g de saumon frais 200 ml de crèm... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Kekenou
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  • BLANCS DE POULET PARFUMES AU CITRON ET SAUCE SOJA – de DelphineTika

    BLANCS POULET PARFUMES CITRON SAUCE SOJA DelphineTika

    Pour 2 personnes 400g de blancs de poulet 1 ou 2 échalotes Un jus de citron Sauce Soja Mélanges d’herbes aromatiques en pot (ciboulette, persil, ail…) ****... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
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  • Salmon almendras-queso / Saumon aux amandes et au fromage

    Salmon almendras-queso Saumon amandes fromage

    El salmon es un pescado que se adapta a muchas recetas... y me gusta mucho encontrar siempre nuevas maneras de presentarlo.... esta version ha gustado mucho en... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Alimonia
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  • Come-back dans l'arène...

    Come-back dans l'arène...

    On en parlera longtemps dans les chaumières. Le fameux sommelier-caviste arboisien Stéphane Planche a repassé son bel habit de sommelier et l'a repassé à... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Olif
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  • Brusquetta d'artichaut violet

    Brusquetta d'artichaut violet

    De la couleur dans vos assiettes célèbre le printemps Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lof
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  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
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  • Soupe aux légumes du Dimanche

    Soupe légumes Dimanche

    L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi...  C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Wimzie
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  • Brochettes Zorba le Grec

    750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Philtownwalker
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  • ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika

    ASPIC PARMENTIER DelphineTika

    Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Miss_souba
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  • Filets de barbue Dieppoise

    Filets barbue Dieppoise

    Filets de barbue pochés à court-mouillement dans du fumet de poisson et du vin blanc, servis avec une garniture de queues de crevettes, moules ébarbées et... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Best0000
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  • LA Fricassée Minute d,endives et légumes d,hiver de tante Mariette

    Fricassée Minute d,endives légumes d,hiver tante Mariette

    diététique Préparation: 10 min Cuisson : 15 min au wok Pour 4 personnes 2 endives classiques1 tête de brocoli3 carottes1 oignon 1 courgette moyenne1 poivron... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Franur
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  • Tartelette St Jacques

    Tartelette Jacques

    Bonjour, aujourd'hui une tartelette aux saint jacques, facile et délicieux.Pour 4 tartelettes :1 rouleau de pâte feuilleté toute prête10cl de vin blanc sec20cl... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Titcep
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  • Boulettes de poulet

    Boulettes poulet

    Voici une recette fortement inspirée du blog "Cuisine Guilaine". J'ai juste changé quelques proportions ainsi que le mode de cuisson. Ces boulettes sont aussi... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Snoopy1989
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